[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/16 21:41 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 955
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★☆★☆ 兵庫県明石市大久保町 Part31 ★☆★☆



1 名前:播風 [2013/08/29(木) 17:54:24 ID:hyYfJNhg]
明石市大久保町スレです。
近隣住民の方々、引き続きマターリと語りましょう。
荒らし・煽りは徹底スルー&速やかに削除依頼しましょう。

レス番号>>980を越えたら、継続スレッド作成依頼をお願いします。
その際、新スレの誘導があるまでは書き込みを控えてください。

【関連リンク】
明石市関連スレ
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?akashi" target="_blank">kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?akashi
神戸市西区関連スレ
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?kobe-nishi" target="_blank">kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?kobe-nishi

【前スレッド】
★☆★☆ 兵庫県明石市大久保町 Part30 ★☆★☆
kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1360921898/" target="_blank">kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1360921898/



801 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/09(月) 16:55:04 ID:SGJFqpwA]
>>842
どこにあるんです?

802 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/09(月) 21:26:35 ID:xxkvTSLQ]
>>843
明幹沿い、ジョーシンからちょい東、もと「ひらさわ」って食堂の跡。

803 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/09(月) 21:55:28 ID:SGJFqpwA]
>>844
あそこですか、ありがとう!

804 名前:近畿人 [2014/06/10(火) 02:29:14 ID:0ro1oXFg]
>>846
こちらでしょうか?
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.47news.jp/CN/200406/CN2004061101006378.html" target="_blank">www.47news.jp/CN/200406/CN2004061101006378.html

805 名前:近畿人 [2014/06/10(火) 16:09:30 ID:5oKP87DA]
>>847
これも懐かしいですが、先週あたりにあったやつです

806 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/10(火) 20:36:16 ID:t8Noq/fg]
>>842
播磨町にあった虎と龍の人がやってんじゃねーかな。色々同じだった。不味くなってたけとど。

807 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/11(水) 03:23:55 ID:+0rPAYjQ]
>>849
あの味はよくある味だから同じとは限らんぞ
この辺だとひできよラーメンが一番うまいかな
林崎だけど

808 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/13(金) 21:34:53 ID:CFG/mGCA]
大久保近辺でおすすめのラーメン屋さんはありますか?
今は丸源とずんどう屋に良く行ってます。どちらかというとこってり系が好きです。
おすすめあれば教えてください。

809 名前:近畿人 [2014/06/15(日) 09:33:22 ID:7cRzHHKw]
昨日の昼過ぎにデイリーヤマザキからマルアイへの道で
金髪ライオン丸ヘアーでど派手なちゃりんこ(ヤンキーバイク風)
の荷台に国旗を掲げた、子供?中学生?兄妹?を見ましたが、
いまどき何なんあれ?
北行きは混んでたので、いっぱい見た人いると思うけど、
大久保にあんなんおると思われると、恥ずかしいわ。



810 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/15(日) 10:27:21 ID:VHDcXTWg]
>>852
よく似た特徴の二人が昨日の20時ごろ金ヶ崎の明姫幹線と2号線の間の南北の道路の縁石に座ってたわ。

近所に住んでたらイヤだなー。

811 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/15(日) 22:59:15 ID:H+dzyzew]
なんか一時期駅北側のローソンとコクミン辺りに、中学生くらいのいちびった子達がタバコプカプカしてたよね
それとはまた違う奴らなんかなぁ?

812 名前:近畿人 [2014/06/15(日) 23:20:08 ID:72b3kUrw]
ムチャクチャ美味しいケーキ屋さん教えて。
我慢してても一向に痩せないからもう食べるわ、少しだけ。

813 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/16(月) 01:08:25 ID:L35h4IXQ]
>>854
ガン飛ばしたら目そらすから面白いよ

814 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/16(月) 01:35:22 ID:aLd5Abaw]
>>855
自分も知りたい
どっかにいいケーキ屋さんないかな〜
とりあえず知ってるのは白十字くらい…

815 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/16(月) 02:33:10 ID:YmHi0udA]
>>855
ラボンヌか一菓だんらんが個人的には好きだな

816 名前:近畿人 [2014/06/16(月) 17:20:58 ID:z7Cdb3NQ]
>>855
クールランプリールがおいしい。
シュークリーム(クッキーシューとかパイシューじゃなくて、シュークリームね)がおすすめ。

817 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/16(月) 17:37:50 ID:DwAPctdQ]
アモさんかクールランプかコセキだな

818 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/16(月) 23:04:36 ID:tAU9d9dg]
>>852
以前、二見か魚住かこのスレで話題になった奴だと思います。かなりややこしい
家庭の子供みたいです。昨日の夕方五時すぎに、明幹の金ケ崎の新幹線の高架下の
歩道に座ってました。東加古川のイオンタウンでも以前見ました。

819 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/17(火) 01:29:37 ID:Ng546eAw]
>>849
おい、正解だったぞ
ロイヤリティきついから独立したっぽいな
同業者からの情報だから間違いない



820 名前:近畿人 [2014/06/17(火) 06:26:33 ID:m47qdjkQ]
>>857-860
ありがとう。
美味しいコーヒー用意して買いに行きます。

821 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/18(水) 22:08:54 ID:mP1Tekww]
イオン近くのジョーシンつぶれたの?

822 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/18(水) 22:32:06 ID:jHli8k4g]
改装です

823 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/18(水) 22:39:59 ID:mP1Tekww]
>>865
サンクス。
貴重な電器屋なので、安心しました。

824 名前:近畿人 [2014/06/19(木) 00:36:07 ID:AEjwnXiQ]
ビュッフェワールドがドイヒ−
なんでもかんでもピーマン入れてしもて
味台無し。ピーマンは好きだよだけどへんな味がしたし
からすぎた。子供も食えなかったし
特にタイ風焼きそば、パスタ、お好み焼きがズイマー。
ソース焼きそばにもどしてももう2度と系列店にもいきまへん。

825 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/19(木) 08:20:55 ID:8x+6exAA]
>>864 >>866 明日からオープン。

826 名前:近畿人 [2014/06/19(木) 09:10:33 ID:i/inrO1g]
>>868
おお!10時開店かな?買いに行くわ。
明幹幹線のに行ってみたらさっぱりだったから。まぁ小型店だしね。

827 名前:近畿人 [2014/06/19(木) 13:25:52 ID:m79/4cKg]
ローソン 明石大久保ゆりのき通店
丁寧とドンくさいのを履き違えてる。
どいつもこいつも、レジ行って、タバコやからあげ君などを頼んだら、もうパニック。

828 名前:近畿人 [2014/06/19(木) 15:51:15 ID:i/inrO1g]
あー、たまにいるよね話が長くてとろっくさい店員。
あれわざとゆっくり間延びして喋ってんのか、と思うわ。

829 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/20(金) 03:33:03 ID:RfVmy7iQ]
話ぶったぎってスマン

>>847
これ一生忘れることないわ。何せ友達だったし
気さくで親切でいいやつだったんだが……
転落事故があったって聞いたのち、誰だったか聞かされても泣けなかったなぁ、実感なかったし
でもお通夜の後にやっと実感が湧いてきて大泣きしたわ。



830 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/20(金) 17:31:12 ID:WDANHS+A]
小学5年生男子と友達?
気さくで親切でいいやつだった?
お前大丈夫か?

831 名前:近畿人 [2014/06/20(金) 17:48:04 ID:NbDQgklQ]
>>873
リンク先が2004年6月の記事だからその事件のほうのことを、872さんはおっしゃってるんじゃないですか?
2004年に872さんと事故にあった男子児童が11歳だったら、872さんは今はもう成人されてるぐらいでしょうし。

832 名前:近畿人 [2014/06/20(金) 20:08:01 ID:3AWG7jdg]
>>872
今みたいに想い出してあげるたけでいい思うで。
もう、それだけしかできへんし。心の中で手をあわせたげたらええねん。

言葉もなんもいらん。心の中で・・・合掌してあげて。
872さん、つらい思いしたね・・・。

833 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/22(日) 10:10:50 ID:YEF42plQ]
ゆりのき通りのこと、ここ読むまで のりゆき通り だと思ってた

834 名前:近畿人 [2014/06/22(日) 14:54:54 ID:Po5/onrw]
ジョーシン、新装開店で安いのはいいけど表示の値段とレジの値段ちゃうのがあるで。

835 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/22(日) 18:19:27 ID:jVHijxpw]
ジョーシン、わたしも覗いてみたがなにが変ったのかはさっぱりわからなかった
以前照明器具があったところをキッズ関連に変えたのかなぁ、ぐらいだが
それもさして大きな規模拡大という訳でもなく売り場面積も元のままなので
テコ入れリニューアル(セールの名目作り)以上のものは感じなかったな
街の電気屋さんなので無理無からぬと言うものだが…

836 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/23(月) 01:32:19 ID:cl2Is18Q]
俺はあそこ潰れるんじゃねーかなって思ってるわ
客すくねーし

837 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/23(月) 11:09:22 ID:yBpRmOrQ]
大久保駅とビブレの間で掃除してるスケべおばさんの詳細知らない?

838 名前:近畿人 [2014/06/23(月) 12:52:02 ID:iyV+rHCA]
ビエラ大久保のお掃除おばさん、確かに変わってるなぁ
マスクで顔がわからん 年齢不詳

839 名前:近畿人 [2014/06/23(月) 14:09:26 ID:x0iTxhcQ]
>>879
いや、そりゃ困るよ。クーポン使ったらけっこう安いし。



840 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/23(月) 22:26:37 ID:DJl7JWig]
>>880
どんなおばさん?

841 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/23(月) 22:39:28 ID:yBpRmOrQ]
>>883
いつも丈の短い服着ててガリガリの人

842 名前:近畿人 [2014/06/23(月) 23:32:56 ID:8wxmNSwA]
一昨年の夏、クソ暑いさなかにエアコンがぶっ壊れて買い換えることになったのだが
取付工事にKズデンキは3日待て、Mドリ電化は2日待てと言われ
おいおい勘弁してくれや・・とうなだれてたところに
3軒目に行ったジョーシンは明日午前中に行きますわって言うんで即決。
それ以来、ジョーシンは御用達にさせてもらってますわ。

843 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/24(火) 00:37:43 ID:Ugm/WVSg]
>>880
なんでスケベおばさんなの?
何歳くらい?

844 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/24(火) 01:08:25 ID:oSH8sw8g]
ジョーシンあんまり売れてないんだね。

845 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/24(火) 01:33:03 ID:8hmyisiQ]
最近は、商品を店頭で見て買うのは通販、というのがすごく多くなっていて
物販はどこもかなり苦戦しているね ジョーシンは電機関係としてはがんばってる方
私は出来るだけ実店舗で買うようにはしているんだが、モノが無いことの方が多い
PCがらみだと品揃えを期待するのはまず無理なのでジョーシンはやはり買い回り品主体になるが、
近いので便利だからがんばってほしい

846 名前:近畿人 [2014/06/24(火) 16:06:23 ID:5ckc5nPQ]
>>885
確かにKはいつも「在庫が無いんで」って言われるなぁ。
ジョーシンいつでもあるんかいって感じだけどね。
ヤマダは通路が広いのか、閑散とした雰囲気。あとレジの人、何故かいつも無愛想。
エディオンは普通なイメージしか無いな。

847 名前:近畿人 [2014/06/25(水) 13:20:45 ID:2vmxIWxQ]
大久保・魚住・二見界隈(明石西部)でおすすめの耳鼻科はどこ?

知り合いに聞いたら「んなもん野瀬さん一択や」って言われたんだが・・

848 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/25(水) 19:10:26 ID:osb0j17w]
>>890
ゆりのき

849 名前:近畿人 [2014/06/25(水) 20:30:04 ID:AZLagvuQ]
ちょいと離れますが、
西明石の明南町の永本耳鼻咽喉科さんです。
コープ西明石店の向かいのビルの2Fです。



850 名前:近畿人 [2014/06/25(水) 22:40:39 ID:Oj7oqn7g]
ビブレのシアトルズベスト
公衆無線LANとしてFreeSpotをやっているはずで電波はキャッチするのだが
肝心のインターネットにつながるサーバーに問題が発生しているのか
つながらない。

851 名前:近畿人 mailto:sage [2014/06/27(金) 00:20:51 ID:re7aR1rQ]
大久保でエロい話ない?

852 名前:近畿人 [2014/06/27(金) 19:47:24 ID:MnPxCKWQ]
イオン3Fで、下着売り場の店員さんが気付かないうちに、
トルソー(人体人形)から「ブラジャーが全部」ずり上げられていた。

誰の仕業だろうな〜〜〜。

853 名前:近畿人 [2014/06/28(土) 14:27:22 ID:PfSaJddA]
>>895
なんだ、店員さんのブラじゃないの

854 名前:近畿人 [2014/07/03(木) 19:00:12 ID:CrrMOEWQ]
山手台のマルアイが、移転するねんて。(10月頃だと噂で聞きました。)
大久保町西脇のコスモスの隣の「工事中の建物」がマルアイになるそうです。

山手台のマルアイ跡、なんになるんやろ??よく買い物行ったのに・・・。
          トイレも使わしてもろて便利やったのに、、、。

855 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/03(木) 21:49:32 ID:iQ4m2d1A]
>>897
トイレ何に使ったんですかねぇ

856 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/03(木) 22:40:19 ID:Qj91wC5w]
いわせんな恥ずかしい

857 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/04(金) 04:48:55 ID:Y2lto6HQ]
あ〜あれ10月か…
でも近くにプライスカットあるしどうなるんだろ

858 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/05(土) 07:12:57 ID:F8RsVUdA]
なんてあからさまな宣伝

859 名前:近畿人 [2014/07/05(土) 13:09:52 ID:TD2e3i1g]
管理人さん、お任せします。m(;_;)m



860 名前:近畿人 [2014/07/05(土) 19:49:08 ID:0gMZdr4A]
山手環状線なんか工事止まっている…金欠???
工期が7月31日までだがまた延長、、、中途半端状態はアカンから明石市さん
50億円つぎ込んで一気に24時間フルで突貫工事せなアカンで(−−〆)

861 名前:近畿人 [2014/07/05(土) 20:54:46 ID:0gMZdr4A]
追記・・・東九州道は、東知事のご尽力によって2017年中には宮崎〜北九州間が
繋がります。 東さんの前の時代は2020年度以降に繋がるとクソ眠たい妄言だった。

円つぎ込んだら完成4年早くなった(^^)

862 名前:近畿人 [2014/07/06(日) 00:27:44 ID:lIPu8j4Q]
金があったら、誰でも何でも好きなようにするよ・・・。
ただし「他人の金」で自分に後々「責任が回ってこなければ」
どっかの馬鹿みたいな使い方をするんだよ。
役人が自分が「判押したら」自分でケツ拭いてくれれば、いいんだがね。
小金持ちは、自分の金 爪に灯を灯したみたいに大切に使うのに・・・。

863 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/06(日) 12:44:35 ID:tr29zzGg]
>>904
金は出さんが口は出すの典型だね。

864 名前:近畿人 [2014/07/07(月) 22:03:11 ID:FzKXiLuw]
上地さんが、ウィンブルドン車椅子テニスで初優勝されたそうです。
        凄い。おめでとうございます!!
これからもがんばってください。みんなに喜びを分けてくれて!ありがとうございます。

865 名前:近畿人 [2014/07/07(月) 22:38:09 ID:oTLl3uSA]
ダブルスのグランドスラムに王手!!
(ダブルスの年間グランドスラムも)
残すは全米OPだね

866 名前:近畿人 [2014/07/08(火) 01:17:04 ID:PgZa+5FA]
マルアイのネタ今年入ったぐらいからゆわれてたで。あとあの辺りにジョイフルと美容室もできるらしい。

867 名前:近畿人 [2014/07/08(火) 09:09:16 ID:gQRYzTfw]
新たな工事部分がこのところの人手不足などで工事費が上がり入札不調なのか、
既契約も工事費の高騰で業者が契約変更を要請するも市が難色6a4aを示していて
ならばしばらくやんぺってことなんかだろうか?

868 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/08(火) 12:18:32 ID:GvfopvlQ]
>>910
あ〜美容室嬉しいな〜
いちいち駅前でるのめんどくさかったんだよな
ついでにネイルサロンも併設されてると嬉しいな

869 名前:近畿人 [2014/07/08(火) 19:48:43 ID:BAHJ2DYw]
西脇のなんとか牧場(牛小屋)のうし、うし、うし、どこいったん??
夏やのに、梅雨やのに、牛の臭い 全然せえへんかった〜〜。
見たら牛がおらへん?? 近所の人、助かってるやろなぁ。蝿も来やへんし。



870 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/08(火) 22:23:52 ID:Zx4Yrorg]
ビエラ大久保のお掃除おばさんとやりたい

871 名前:近畿人 [2014/07/09(水) 08:27:22 ID:I4po0xeg]
910さん、ジョイフルってホームセンターのですか?
ケーヨーD2があるから違うのかな。

872 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/09(水) 09:36:25 ID:wdu5o07Q]
ジョイフルってファミレスの方かと思って読んでたわ
ホームセンターのジョイフルなんてあったんだ

873 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/09(水) 09:44:13 ID:h+iit/OA]
ファミレスのほうが有名だけど、明石でジョイフルというとホームセンターがまず思い浮かぶ

874 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/09(水) 10:11:33 ID:wdu5o07Q]
へ〜 勉強になった

875 名前:近畿人 [2014/07/09(水) 12:24:27 ID:SrRg354Q]
もうオージョイフルなんてないよ。ダイキに吸収されたのさ。

つかうちのオカンはいまだに「ディック」いうとるけどなw

876 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/09(水) 21:14:19 ID:evk86tfA]
ジョイフル徳永っていうホームセンターが小野と加西にある
ジョイフル本田ってのも関東にあるけどな

877 名前:近畿人 [2014/07/10(木) 19:49:59 ID:iNtQiUXw]
西神中央の山奥、桜ヶ丘のナフコの隣にジョイフルがある。
個人商店の市場(いちば)みたいな感じだったよ。

878 名前:近畿人 [2014/07/10(木) 20:39:52 ID:NGR+Rrcg]
イオン2番街前のダイワハウス大久保展示場が取り壊されていましたが、
モデルハウスの建て直しではないようです。
また何か別の店舗でも出来るんでしょうかね?

879 名前:近畿人 mailto:そ [2014/07/11(金) 00:45:12 ID:Btt94QZA]
ジョイフルはファミレスの方ですよ。ちなみに美容室はマルアイやコスモスの道路沿いにできるみたいです。



880 名前:ゆりのき住人 [2014/07/11(金) 07:31:04 ID:DWm9QNRg]
想像だがJTの跡地計画に関係あるのでは、大通りよりのアクセスがあるのと、ないのとでは価値がかわる。

881 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/11(金) 11:48:06 ID:1fkeGW8A]
あそこにマンションやら住宅地ができたら南小がパンクするんじゃないか

882 名前:近畿人 [2014/07/13(日) 22:34:06 ID:GDyZGVBw]
852の餓鬼が
土曜朝早くに出現。
ちゃりで「パラパラパラパラ〜♪」って何やねん(笑)

883 名前:近畿人 [2014/07/13(日) 23:28:25 ID:QOcPDrrg]
将来バイクの免許取って、バイク買って、友達もバイク買って、
互いに保証人になって、その友達がまた誰かの保証人になって、
その友達の輪が広がって、ここまではええねん。

誰かが、バイクのローンこけて、一括して残高を払わなアカンようになって、
親が財産売って、子供のバイクのローンを払わんとアカンようになるんや。

852の子、早くバイク乗りたいんやろなぁ。
頑張って、バイトしいや。親に迷惑かけたらイカンぇ。

884 名前:近畿人 [2014/07/16(水) 15:06:29 ID:Qnt3oiQA]
明石ゴミ処理施設、夜中 特に
臭い!なんとかせいや!ダイオキシン
撒き散らすな

885 名前:近畿人 [2014/07/16(水) 15:10:24 ID:Qnt3oiQA]
第二神明、窓開けて走ってたら、
大久保付近、臭い!夜中から朝にかけて

886 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/16(水) 19:24:26 ID:O8sVmFIg]
>>929
タマネギのみじん切りのニオイだろ
そういう工場があるから

887 名前:近畿人 [2014/07/16(水) 21:17:05 ID:Qnt3oiQA]
玉ねぎの匂いも あるなあ
でも ゴミ処理場の近くも
たまに臭いけど、燃焼温度が
低いんやろ、ダイオキシン発生

888 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/16(水) 21:21:25 ID:9ZeoMmSA]
コスモスとかマルアイあたりの話、ジョイフルとか美容室はいつ頃できるんかね
来年になるんかな〜

889 名前:近畿人 [2014/07/16(水) 22:31:34 ID:Ca9Dk3kQ]
西脇も気になるが、JT跡がどうなってしまうか気になる。戸建住宅か!?



890 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/16(水) 23:08:12 ID:y8ZOoDRw]
>>931
猛毒だと言われているダイオキシンだが、日本で誰一人健康被害が
出ていないんです。
あの能勢町ですら健康被害は出て無いから安心しろ。
臭い匂いはどうにもならんわ。

891 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/18(金) 10:20:48 ID:AVfyoUIA]
>>931
臭いってだけ書いてりゃ問題ないけど
ダイオキシン撒き散らしはNGだろ
無臭のダイオキシン濃度を測定したのか?
虚偽の誹謗中傷でアホ撒き散らすな

892 名前:近畿人 [2014/07/19(土) 20:32:59 ID:E5vhU8Xw]
>>913
今日前通って確かにいないと思って大塩牧場のHP見たら、
「6月24日18時 牛舎を閉鎖致しました。」とさ。

893 名前:近畿人 [2014/07/19(土) 21:29:32 ID:ihXYHxvA]
牛。
買われたか、売られたか、食われたか。

894 名前:近畿人 [2014/07/21(月) 12:32:03 ID:nDgbbpIA]
先日、久しぶりにイズミヤに行った。結構なにぎわいだった。
うちのオカンが「イオンよりかは品ぞろえが全然ええわ」と言ってた。

イオンは落ちぶれたのか?

895 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/21(月) 16:00:15 ID:Btj2T7qg]
イオンはプライベートブランド置きすぎてるからな

896 名前:近畿人 [2014/07/21(月) 21:29:18 ID:fYMuHRiQ]
洋服のPBのTVの服は、着ずらい時がある。
もっと、型紙のパターンナーさんは、勉強して欲しい。

安いと思って、色合いが良いと思って、も 買う方が悪いんだが・・・。

897 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/24(木) 13:48:23 ID:arRDy37g]
イオン以外でトップバリューが
売ってると結構イラッとくるね

898 名前:近畿人 [2014/07/25(金) 23:00:21 ID:CKdPgCFg]
ダイエー行ったらキレるの??
3年か5年前にダイエーでTV商品見た時、いつ提携したんやって、
ビックリしたけど、私も。  イラッとは、せんかった。

それよりかTV商品が旨いんか、誰か教えて欲しい。
旨そうなパッケージじゃ無い事は確かだ。パッケージデザインの事ね。

899 名前:近畿人 [2014/07/26(土) 01:10:40 ID:J0ALb6SA]
珍走また沸いてるな…
王将から西脇方面行ってるからその辺の奴らなんだろうな



900 名前:近畿人 mailto:sage [2014/07/26(土) 07:02:29 ID:Av8X+S2g]
コスモスの近くに飲食店らしき物が建ちそうだけど何屋か知ってますか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef