[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:21 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 629
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

皆知ってる?SoftBank300KB規制



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/25(土) 13:39:44 ID:VNLo6+Jh0]
ネットにとことん弱いSoftBankの携帯その67

各キャリア一般サイトDLの制限
★ 10MB ストリーミング10MB
au 1.5MB ストリーミング1.5MB
〓 0.3MB ストリーミング対応なし


401 名前:白ロムさん [2007/10/12(金) 07:54:08 ID:etyE6V8uO]
SHもTも再生出来る機種はあるがダウンロードは出来ない
もしダウンロード出来る機種がでても300KB以内の3g2はほとんど存在しない

早く解除しろ禿

402 名前:白ロムさん [2007/10/12(金) 08:06:43 ID:PhzgFLknO]
どうしてマニアの意見ばかりがたらい回しなんだよ!!

403 名前:白ロムさん [2007/10/12(金) 09:54:21 ID:aRYk6PgQO]
あうも禿も回線早めるんなら早く制限を緩めろよ(*´Д`)=з
まじ10MB位は可能にして欲しいわぁ…

404 名前:白ロムさん [2007/10/14(日) 08:11:54 ID:iV+jXu4YO]
10Mも少ない
全部無制限にしろ禿ちゃぴん

405 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/14(日) 11:35:43 ID:/y3pga+k0]
30MBくらいにしないとインパクトはないな。ただHSDPAで通信速度理論値並に出ないと時間かかってしょうがないがw

406 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/14(日) 18:27:21 ID:l8LVsqKYO]
jigなんて使ってるとはワラ
( ゜д゜)、ペッ

407 名前:白ロムさん [2007/10/14(日) 22:37:26 ID:rvrbl2f30]
「私個人もスヌーピーの大ファンで、小さいころからグッズを買っていた」と
話す孫社長。「もうだいぶ頭が薄くなって、チャーリー・ブラウンと呼ばれた
りします」

泣いた

408 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/14(日) 23:39:33 ID:XtxKVzZO0]
>>285
>ケータイカメラってJ-phoneが最初じゃないんだ
>初めて知った
>
>ちなみにどこのなんて機種だったのかおせーて
亀レスだが、京セラ製端末のVP-210

www.watch.impress.co.jp/mobile/column/stapa/1999/11/15/
「世界初」だそうだ。尤もインカメしかなく、テレビ電話用ではあるが、静止画も
撮れるという感じで、現在のアウトカメラとしての使い方を想定したものでは
ないが、カメラ初搭載という意味ではPHSが先。

J-phoneはJ-SH04は2000年11月らしいんで、1年ぐらい前の話。

409 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/14(日) 23:50:21 ID:kwO//MyTO]
>>408
携帯じゃないじゃん



410 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/15(月) 00:27:31 ID:pjxg0YgE0]
>>409
いや、>>285がつけたレスが、
>>あとモーションコントロールはボダが始めた機能だ!まるでどこもが最初に出した的な雰囲気CMでかもしだすなよ。
>そんな事を言い始めたら (略)
>はPHSが先にやってた訳だが… 
ってのに対してのレスだし。ゆとり?

411 名前:白ロムさん [2007/10/15(月) 00:44:29 ID:Mzdzc92qO]
ソフトバンク用の3分のロング着うたがあるよ!

01.mbsp.jp/20071001/

412 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/15(月) 00:53:21 ID:j3hMpXNn0]
>>410
軽くスルー駿河基地。
そう簡単に「ゆとり」とか使わない方がいい。
さあ、月曜日だ。みんなブルーマンデーにめげずに頑張っていこうぜ。
んっ?まだちょっと早いか。

413 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/15(月) 03:23:50 ID:fyw4GK3xO]
『ゆとり』使う奴がゆとり
これ鉄則

414 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/15(月) 04:39:11 ID:ezyJrQz2O]
>>413
つ鏡

415 名前:白ロムさん [2007/10/15(月) 10:09:56 ID:oHVA3eI7O]
早く解除しろ禿ちゃぴん

416 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/16(火) 02:20:28 ID:0RZ6APAj0]
>>408
ホンマに亀レスやな
書いた本人も忘れとったがなw

これって言ってる様に、カメラ付きケータイってより、ケータイテレビ電話やん
これをもってカメラ付きはPHSが先って、いくらなんでも乱暴だな

417 名前:白ロムさん [2007/10/16(火) 23:16:46 ID:TFtdd5e60]

479 :非通知さん :2007/10/16(火) 21:49:49 ID:25JlBFbQO
よく「300KB制限解除しろ!」という書き込みを見るが、
それは「違法DLさせてくれ」というイタい事を言っていることに
気がつかないのだろうか?
公式のファイルなら300KBは関係ないし、自作すれば5MB(東芝の場合)まで作れる。
昨年暮れだかにケータイ3社とカスラックが共同で「違法DL排除」を
宣言しているのだから、解除するわけがない。
ちなみにauは公式でも.3g2は1.5MBまで、それを超える着うたフルやビデオクリップは.kmfになる。
ただ、ドコモが着うたや着うたフル、ビデオクリップまで自作できて
しまうことにカスラックが何も言わないのはおかしい。

418 名前:白ロムさん [2007/10/16(火) 23:23:09 ID:qxw9BTp+O]
解除しなきゃー死刑だからね!…………byハルヒ

419 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/17(水) 01:03:09 ID:+fBqjAlE0]
>>416
>これって言ってる様に、カメラ付きケータイってより、ケータイテレビ電話やん
>これをもってカメラ付きはPHSが先って、いくらなんでも乱暴だな
あくまで「先にやるのが重要」って意味であげたんだから、乱暴でもなんでもないよ。
「カメラ搭載」としか書いてないんだから。もし、カメラ=アウトカメラ限定、って思っていたのなら、
それは勝手な思い込みだろ? カメラ、としか書いてないんだし。

で、これを乱暴だとおもったのなら、それこそだから言ったろ?
「先にやってたとか、後発だとか、そんなことに拘るのはアホ。」ってね。
こんなのよりJ-SH04の思想の方がいいに決まってる。でも、先とか跡とかに拘るなら、
こーゆーのもありになっちまう。それに何の意味が?って事。

勿論、パイオニア的なものはそれだけの評価をするべきかもしれないし、特許の話になると
価格に跳ね返ってくる事もあるだろうから、一概に関係ないとは言わないけど。

でも、ユーザ視点から見ちゃえば、要は先にやるかやらないかより、よりユーザに受けいられるものに
昇華する方が重要って事ね。



420 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/17(水) 13:54:01 ID:49RrWFyXO]
読むの疲れる(´・ω・`)

421 名前:白ロムさん [2007/10/17(水) 14:33:33 ID:48aBYVRK0]
早く解除しろよ禿

422 名前:白ロムさん [2007/10/17(水) 14:35:30 ID:8qZGn9wr0]
解除したら基地局、サーバダウンなど障害発生しまくり必至

423 名前:黒ラムくん [2007/10/17(水) 16:04:50 ID:LMWQkPr10]
つ ドキュモに吸収される
これで解決


424 名前:黒ラムちゃん [2007/10/17(水) 16:32:04 ID:Lhm05vFDO]
やだっ♪ 解除して〜 うっふ〜ん

425 名前:白ロムさん [2007/10/17(水) 16:46:45 ID:giz+6ovRO]
とっくにご存知なんだろ?ドコモが最強だってな。

426 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/17(水) 16:52:43 ID:Na2i6FoJO]
オススメ
mbga.jp/AFmbb.5XCw1d8c62/

427 名前:白ロムさん [2007/10/18(木) 13:07:45 ID:GDCsjo3sO]
早く解除しろ禿ちゃぴん

428 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/18(木) 20:42:22 ID:DKQdplqE0]
通話用は705NKで、パケット用は905iにする予定
せっかくソフトバンクにお金落としてあげたいんだけど、webに難ありだね
yahooのスクロール地図アプリがiモードのみ対応ってなんなのよ?
しかも画像はソフトバンク携帯だしw
map.yahoo.co.jp/promo/mapapp/

429 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/18(木) 20:59:40 ID:mMsCQ0bf0]
>>428
816SHか?ワロタw



430 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/20(土) 12:30:01 ID:guQjsES3O]
往生際の悪い禿電使いも遂に諦めたかw


431 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/20(土) 14:24:29 ID:i22yAxX30]
>>428
705NKならMGMapsってアプリがあるじゃん

432 名前:白ロムさん [2007/10/24(水) 13:09:31 ID:r6STWoeFO]
HSDPAのエリアが広がれば対応されるかもしれないが
HSDPAのエリアについては新機種の発表会の時は半年か一年かなんかやる気ないのか微妙な解答だったな



433 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/24(水) 13:35:02 ID:dDE9+lX4O]
300KBって…
ジョークですよね?w

434 名前:白ロムさん [2007/10/24(水) 13:52:09 ID:6k2uvtNd0]
1日3MBだとか、動画は300KBだとか、無意味な制限を設けるのはやめてくれ。

435 名前:白ロムさん [2007/10/24(水) 14:43:37 ID:Fe38tVa00]
www.nttdocomo.co.jp/corporate/ir/event/live_presentation/index.html

905i発表 キター━━━━━(y゚∀゚v)━━━━━ !!!!ーーー

みんな905i買おう。

ニコニコ動画 見放題
自分のサーバーや掲示板から10240BK 動画 音楽ダウンロードやり放題
1980円で着うたフルダウンロード 聞き放題
田舎でもハイスピード 人口の90% 〔1億人〕 
しかもドコモダケが付いてくる。









おまけにドコモ

436 名前:白ロムさん [2007/10/24(水) 15:41:02 ID:iFHTbY/gO]
ちょっ!!300Kってマジですか!

SBに移ろうと思ってたけど止めときます。

437 名前:白ロムさん [2007/10/24(水) 15:51:03 ID:SHvKJGUF0]
微塵もそんなことは思ってないくせにw

438 名前:白ロムさん [2007/10/24(水) 15:54:01 ID:MSvc4mK8O]
サブに最強ソフトバンク

439 名前:白ロムさん [2007/10/24(水) 16:06:11 ID:iFHTbY/gO]
すまんm(_ _)m微塵も無い。

でも、これ知る前はマジで移ろうと思ってた。

SBへの要望と解釈してくれい!



440 名前:白ロムさん [2007/10/24(水) 16:20:37 ID:VIJztvpMO]
着うたが300k?ドコモなら900iの頃の時代までさかのぼるが…

441 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/24(水) 16:23:06 ID:x6xab1UlO]
緩和まだかー? よそに行っちゃうぞー!

442 名前:白ロムさん [2007/10/24(水) 16:26:44 ID:VIJztvpMO]
>>441逝ってよし

443 名前:白ロムさん [2007/10/24(水) 17:03:42 ID:uhN6lRgL0]
画面に「創価アクエリオン」の文字。
そして曲。「一万円を二千万人から集めてる〜」
池田犬作「あなたと、学会したい…」

444 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/24(水) 18:00:46 ID:v0q5MNLy0]


定額なのに使い放題じゃない・・・
   通信量制限付き定額制はuだけ!!




445 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/24(水) 19:48:45 ID:9FrGMu9UO]
u?

446 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/24(水) 20:01:40 ID:AAd8D8+u0]
ずっとドコモだったけど。
流行に乗ってハゲにした。
でも規制キツイからAUにした。
んだけど自作アプリの制限キツスギだしメールも送信ミス多いし。
メールに添付されてる画像やら動画やらが勝手にデータフォルダに入ってたりやらと。
うんこだからDOCOMOにしたい。けど。

906iがよさそうなんで我慢中。

447 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/24(水) 22:35:06 ID:bQpS/Y7rO]
>>444
バロスww

448 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/25(木) 12:30:14 ID:UAt/UxrEO]
300KB規制だから定額のMAXを300円にしてほしいな

449 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/25(木) 12:43:13 ID:2vLpGljbO]
( д) ゜ ゜




450 名前:白ロムさん [2007/10/26(金) 00:32:26 ID:I534pEQ/O]
こんなスレあったんだw
SoftBank使ってるけどファイルシークなんかのファイル変換
サービスだとか一切使えなくてほんと困るよ。
auは昔からアプリ内3M制限あるしね。

結局DoCoMoの最安プラン+パケホで全部入り端末用意して
通話は一切使わないで(DoCoMoの番号一切使わないで)
ホワイト契約のみのSoftBankを通話に使うのが一番なんだよな。

451 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/26(金) 00:58:07 ID:p8TMU22V0]
2台持ち歩くの面倒じゃん

452 名前:白ロムさん [2007/10/26(金) 01:19:01 ID:I534pEQ/O]
ならアプリ内3M制限呑んで中間なauのみが無難だな。

正直SoftBank側でパケホ代払うのバカバカしい…
300K制限さえなかったら。

453 名前:白ロムさん [2007/10/26(金) 01:39:34 ID:GO8/mZgpO]
そもそもなんでSoftBankだけこんなに厳しい規制かけてるんだろう…?
ネットワークに技術的な遅れがあるのか??


454 名前:白ロムさん [2007/10/26(金) 02:15:16 ID:liBNWViWO]
すべてNTTの指示です!以外と知られてないからね!

455 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/26(金) 16:04:36 ID:d9DFsVoBO]
>>450
つぐるっぽ

つiView

456 名前:白ロムさん [2007/10/27(土) 00:14:43 ID:tqyoAi6eO]
>>446
添付関係は設定変えればいいだけだよ。

457 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/27(土) 00:19:53 ID:L5oitIQy0]
なんでもかんでも通してたら
請求書がオソロシイことになるじゃろ。

このままでいい。所詮ケータイだ。PCじゃないんだから丁度いい。

458 名前:白ロムさん [2007/10/28(日) 01:53:07 ID:wOAOa3da0]
絶対って言い切れないのがソフトバンクの凄い所でまず
やらないだろうけど、300K制限だと現状の携帯Webサービス
の半分程度は使い物にならない状況だから(制限かかって
て気にならない人は、その半分使ってない人)このまま制限が
解けないならパケホも980円にして欲しいわ。
そのくらいの価値しかない…

459 名前:白ロムさん [2007/10/29(月) 02:51:10 ID:bTR+WvvOO]
この規制がなければ移る人いっぱいいると思う



460 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/29(月) 02:55:50 ID:6l/cT6ckO]
ねらー的に罠
安さを求めて移動する人は何の関心も無いだろ

461 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/29(月) 12:10:59 ID:NWDzkbOi0]
自分の要求は社会全体を代表するものだと信じてる奴が多いよね。

462 名前:白ロムさん [2007/10/29(月) 15:21:03 ID:bTR+WvvOO]
他社が出来てるのになんでSBは出来ないの?

463 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/29(月) 15:38:55 ID:CFY9cEXNO]
>>462
インフラが貧弱だから。
ボーダの頃から世界は2Gだとか言ってやる気がまるでない。
AUは電波特性上、つながりやすいが道が細くこれ以上は方式変えない限り無理。次世代もやる気なし。
DoCoMoは電波特性上つながりにくく世間一般にもイメージ定着。
イメージ払拭の為、インフラ強化に躍起。次世代も積極的。
SBもなりふり構わずやればDoCoMoと同等になるはずなんだがね。

464 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/29(月) 15:45:10 ID:6xkJaO1hO]
>>463
とりあえずお前がいくつか勘違いしてることだけは分かった

465 名前:白ロムさん [2007/10/29(月) 16:04:50 ID:FVGiF88IO]
解除してくれ〜 みんな待ってるよ〜

466 名前:白ロムさん [2007/10/29(月) 16:53:45 ID:TzcGwkNh0]
ソフトバンクはPDA内の制限無し定額なら既にやってるからね。
インフラの問題じゃなく リミット=金って事か。

467 名前:白ロムさん [2007/10/30(火) 01:13:06 ID:59hlHn7VO]
ソフトバンクの社員がソフトバンクの携帯を持っていなかったらマジ受ける。

468 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/30(火) 17:43:16 ID:hGcedDiB0]


定額なのに使い放題じゃない・・・
    通信量制限付き定額制はauだけ!!




469 名前:白ロムさん [2007/10/30(火) 20:10:17 ID:GLIUH1lcO]
他社と同じ位の定額金額を払ってるのに・・・
勝手サイトほとんど対応してなく300KB規制&ストリーミングが存在してないのはSoftBankだけ



470 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/30(火) 20:14:13 ID:uREfIrRu0]
約20分の動画を見るのに3時間かかるのはSBだけ

471 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/30(火) 20:27:31 ID:6cclL4M/0]
ウィルコムはもっと時間かかる

472 名前:白ロムさん [2007/10/31(水) 03:02:44 ID:W79T0N0IO]
>>1内田有紀乙!

473 名前:白ロムさん [2007/10/31(水) 03:29:46 ID:9uUMqMakO]
有料のPCSVに広告入るよりマシ。

474 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/10/31(水) 03:45:20 ID:BwmGAvKHO]
やっぱり無料が大好きさ

475 名前:白ロムさん [2007/10/31(水) 06:10:30 ID:s/Yvph2WO]
普通にPCサイトブラウザの倍以上の容量開く事の出来るPCSVの方が良いだろ


476 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/02(金) 18:33:45 ID:nPtCsFu9O]
>>459
禿同

477 名前:白ロムさん [2007/11/02(金) 22:35:12 ID:147AqXG20]
勝手サイトで扱える容量
DoCoMoダウンロード10000KB、ストリーミング10000KB(WMV対応のSH905i、P903ix、P905iは無制限)、画像300KB(1000KB以上可)、メール2000KB、フルブラウザ500KB
auダウンロード1500KB、ストリーミング1500KB、画像150KB、メール500KB、PCサイトビューア1000KB
SoftBankダウンロード300KB、ストリーミング対応サイト無し、画像300KB、メール300KB、PCサイトブラウザ500KB

478 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/03(土) 22:39:55 ID:a7Na6UT60]
iモードは100kって聞いたけど、それは問題にしないの?

479 名前:白ロムさん [2007/11/04(日) 01:35:18 ID:wxLbvK85O]
はぁ?



480 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/04(日) 01:47:47 ID:XpojNVYKO]
>>478
iモードブラウザを使えば100KBだが携帯向けサイトなら問題は少ない。
それ以上が必要なパソコンサイトはアプリブラウザを利用すりゃ問題ない。
ドコモの最大の問題は高い料金をふんだくり500KBしか開けないカメ内蔵フルブラウザでは?

481 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/04(日) 01:50:05 ID:T+0YjDqS0]
一足先にSBがyou tubeもみれるようになりましたよw

482 名前:白ロムさん [2007/11/04(日) 04:57:42 ID:ZtJ9/kVoP]
ああ。公式jigブラウザで見れるな。

GJ!SB!












20MBであの価格w
しかもブラウザ閲覧容量一日120ページてw

483 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/04(日) 13:55:13 ID:aXflw8YU0]
まぁ300KB制限解除への布石とか実験とか考えておこう。
現状でもハイスピード機種は連続30分、制限200MBくらいに緩和しないと納得できない。

484 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/04(日) 14:10:07 ID:XpojNVYKO]
>>482
ハゲは儲け、制限はキツい。GJなのか?

【PCサイトブラウザ】jig browser Part40

2007/11/01(木) 13:33:22 ID:NkRQiHykP
下手ですまんが…
動画実働機912SH
動画撮影機N904

p.pita.st/?m=lgd52z5o

取り敢えず動画がカクカク音声割れ割れ。
劣化版jigムービープレーヤーが内臓されただけっぽい。
落とせないジグレットは多いしこれで月額600以上取られて禿のPCサイトブラウザの上限いくのは金の無駄。

2007/11/01(木) 13:44:15 ID:vo7uZ1Mz0
つーか、600いくらか取られる上にパケ定額上限もフルブラと同じ額に値上げw
いくら動画みたいって言っても月2000円以上取られるのは無理w

485 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/04(日) 17:22:47 ID:eP0dkiUu0]
>>477
WEBは?

486 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/04(日) 19:23:27 ID:d1bce8pc0]
あうは3gp動画は150KB制限ってどこかで見たけど

487 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/04(日) 20:37:16 ID:TbBxfHSA0]


定額なのに使い放題じゃない・・・
    通信量制限付き定額制はauだけ!!




488 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/04(日) 21:16:46 ID:bjuqK9qb0]
>>486
1500kbだろw

489 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/04(日) 21:18:33 ID:aXflw8YU0]
>>488
1500KBだろw



490 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/06(火) 08:15:02 ID:klKlwhksO]
>>489
1500kBだろw

491 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/06(火) 14:33:29 ID:c49JbsEs0]
>>490
1500kmだろw


492 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/06(火) 15:09:30 ID:8fXp4FtL0]
>>490
1500KBであってるよ。情報量の単位としては。

493 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/08(木) 13:12:40 ID:Afi1sJg0O]
早く3MDLにしてくれ

494 名前:白ロムさん mailto:age [2007/11/09(金) 00:05:59 ID:F4TfMvNw0]
ケータイを“インターネットマシン”へと進化させる
──ソフトバンク 孫正義社長
plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0711/07/news032.html

これは禿渾身のギャグだ。そうだろ? そういってくれよ…

495 名前:白ロムさん [2007/11/09(金) 00:15:32 ID:0Qa0GHOBO]
kBだよ馬鹿

496 名前:白ロムさん [2007/11/09(金) 00:16:40 ID:zbpJhAVY0]
ソフトバンクの孫正義(安本)社長は11月6日、中間決算発表会で業績を開示。
「ソフトバンクは“日本の携帯第3位の会社”ではない。
チョン企業が、携帯電話事業を始めたのだ」と力説した。

497 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/09(金) 12:36:23 ID:0EMCJ4zA0]
>>495
大文字でもあってる。物理量とかは小文字だけどね。

498 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/11/09(金) 12:41:22 ID:8rn4U1Cg0]
一般的には、1000については小文字のk、1024については大文字のKを使うという慣習がある。

499 名前:白ロムさん [2007/11/09(金) 14:01:03 ID:tINerDG40]
一般的には、北朝鮮はキタチョン、韓国はナンチョン、朝鮮半島出身者を総合してチョンという慣習がある。




500 名前:白ロムさん [2007/11/09(金) 17:59:55 ID:o1aA5WuqO]
(・∀・)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef