[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 23:46 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

docomo PRIME N-02B Part5



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/11/29(日) 21:17:34 ID:sZ7AvTLv0]
1220万画素カメラ搭載、
起動から保存までが速い「瞬撮ケータイ」

◆前スレ
docomo PRIME N-02B Part4
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1258686801/


◆みんなNらんど
www.nland.jp/
◆まとめwiki
www24.atwiki.jp/n-02b/
◆NEC Official
www.n-keitai.com/n-02b/
◆docomo Official
www.nttdocomo.co.jp/product/foma/prime/n02b/
◆docomo HOME U
www.nttdocomo.co.jp/service/func_tool/homeu/
◆mopera U(公衆無線LANコース)
www.mopera.net/service/course/wlan/index.html
◆アクセスポイントモードについて‥
www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/091105_00.html
◆iモードブラウザ2.0新機能一覧
www.nttdocomo.co.jp/service/imode/make/content/browser/browser2/new_function/index.html
◆iアプリ(端末スペック一覧)
www.nttdocomo.co.jp/service/imode/make/content/spec/iappli/index.html
◆冬・春モデル機能比較?[pdf]
www.nttdocomo.co.jp/binary/pdf/info/news_release/page/news_release091110_00-4.pdf
 
▼mpw.jp 携帯ブラウザ性能テスト(FOMA・WLAN計測ページ)
ttp://mpw.jp/browsertest/
▼mpw.jp[N-02B FOMA]?通信速度 統計
ttp://mpw.jp/speedtest/view_stat_agent.php?agent=N02B&career_id=1
▼mpw.jp[N-02B WLAN]?通信速度 統計(※11月20日 現在 未計測)
ttp://mpw.jp/speedtest/view_stat_agent.php?agent=N02B_WLAN&career_id=1

801 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 14:22:03 ID:CHL0ZIsnO]
>>800
どう考えても男向け

802 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 14:23:48 ID:uBKlJKeZ0]
>>797
全部できない。

803 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 14:24:30 ID:xetX22mn0]
ツートンじゃなかったら白にしたんだけどな

804 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 14:24:59 ID:wc/YOyUm0]
俺、N504i→N902iなんだけど、このままNにするか、
Pのタッチパットにするか凄く悩んでる。
ニューロポインタにほれ込んでるんだけど、Pはどうなんだろうね。
今日発売ならヨドバシ行って比較したかったのに・・・

とっちが使いやすいんだろ

805 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 14:25:38 ID:7WfPCJFPO]
>>789
前スレで言ったけど改善されず

806 名前:kuku [2009/12/05(土) 14:28:10 ID:0WyomXrtO]
そうですか。それならよかった。

807 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 14:45:20 ID:Biz7wFFFO]
一安心だね

808 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 14:51:42 ID:p8ZwI5CLO]
瞬撮が売りなのに発売が遅くちゃ意味が無い。
そのあいだFやSHで何枚撮れると思ってんだ。

809 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 15:01:56 ID:P+Hsba8rO]
俺は待つけどな
FとSHの出来はあんまよくないと感じてるし



810 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 15:15:27 ID:TYBgVBtaO]
Pって今回当りなのかな?
いや、むしろタッチパットとか今回初めてで、斬新さが受けてるだけだろうか
ニューロにするかタッチパットにするか、悩みどころだ

811 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 15:38:34 ID:4TePCswxO]
予約しとかないと発売日に瞬殺で無くなりそう…

812 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 15:39:33 ID:P0ULPO5WP]
>>802
@複数のタブで同時にパケット通信できますか?

あれ、マルチパイプラインがどーだこーだって聞いたような…。

813 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 15:56:57 ID:0o5IzLrzO]
さっきDoCoMoのねえちゃんに聞いたらパソコンで調べながら「11日に発売です」と言ってたよ。

814 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 16:03:26 ID:TYBgVBtaO]
ずいぶん遅いね…

今の携帯ってようつべとかニコニコって見られたりしますか?
四年ぶりだから今の携帯の実情が分からん

815 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 16:18:47 ID:5578Ae8yO]
NECって他社と比べて液晶のサイズの進化が遅いよね
何よりコストダウン重視だから同じサイズの液晶を大量に依頼してるんだってね
3.0インチがようやく掃けて
3.2インチの在庫を整理してるんだろうね
夏モデルは焼直しだから3.2インチ据え置きで3.4インチは来年の冬春モデルからだと思われます

816 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 16:25:14 ID:cvQdD8UC0]
NECは液晶の質もコストダウンが激しく汚いものが多い
最近で良かったのは初VGAのN903iぐらいだろう
これはまだ他社がVGA液晶でやってなかったから選択肢がほとんどなかったんだろうな

817 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 16:27:25 ID:DtihCwU+O]
これって横に倒すと横画面にかわったりしますか?

818 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 16:31:46 ID:aLa+pLtgO]
ドコモ社員、知識無さ過ぎだろ 、Dsで、ネット対戦したい時、
N02BをアクセスPointに出来るって事は、携帯の電波が来る所なら、場所を問わず利用出来るって事ですよね?
その際、接続先は、iモードですか?それとも、他のプロバイダですかって聞いたら、
いや、Dsなどで、通信したい場合は、無線LAN環境下でしか、出来ないし、携帯と通信する 必要性がない、
そのままで、利用出来るの一点張り、
151のWi-Fi担当タヒしてくれ

819 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 16:47:50 ID:p8ZwI5CLO]
>>815
両方見れる。(N905)
でも、画面小さいし画質も悪いから見辛い。



820 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 17:08:48 ID:t9dG4J4uO]
N906iからN-01Aで液晶はそこそこマシになった。
ざらつきはほとんど感じなくなったし
0.2インチのアップだが小さい文字が見やすくなった。
他社と比べるとまだまだかもしれんが。

821 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 17:30:52 ID:yjV9c/DK0]
Pは当たりだろうけど見た目があり得なかった。
連れにはN-02Bの見た目がありえねえよって言われたけど
余裕で良いと思う俺たちは異端

822 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 17:53:07 ID:TYBgVBtaO]
いやいや、見た目はPよりは良いだろ、Nの方が
Pは見た目が嫌だから、Nを待ってるというわけでもあるし
これって異端なのか

823 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 17:53:17 ID:yt6rfXIm0]
婆さん、N-02Bの発売日発表はまだかいのう。

824 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 17:58:12 ID:oEyRGP2CO]
>>823
爺さんや、はい‥甘くてとろけるチョコレートですよ‥

825 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 18:00:40 ID:yt6rfXIm0]
>>824
わしゃ甘いもんは好かんと言っとるじゃろう。
それより発表はまだかいの?…モグモグ

826 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 18:07:38 ID:4fNMHIniO]
T9変換に慣れすぎてNから離れられないんんだけど
ここの人で同じ症状の人いる?

827 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 18:16:53 ID:1NLcV5dd0]
発売日は今月中旬になるそうです
価格は6万円越えるそうですよ

828 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 18:17:06 ID:Ec3qwWZuO]
>>826
全く同じ症状です。N900iの練習アプリから始まり、まんまとやられました。


829 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 18:24:45 ID:9QQAqR9B0]
これ今分かったんだがサブディスプレイないんだね



830 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 18:28:06 ID:P0ULPO5WP]
>>829
そんなものいらない。

831 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 18:28:13 ID:Mnf6BYGt0]
>>829
はぁ?

832 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 18:28:20 ID:0o5IzLrzO]
>>825
発表はまだだけどDSのお姉さんがパソコン見ながら11日だと言ってたぞ。

なにを以て発表時期を公表するのか分からんがもう11日で確定じゃね?

833 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 18:30:09 ID:JGs8Ts300]
サブディスプレイに表示されるのは時計だけなのかな?
昨日も聞いたけど誰も答えてくれなかった・・・

834 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 18:35:57 ID:uBKlJKeZ0]
DSで聞いたけどカタログが20日に入ってくるって言ってたよ。

835 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 18:41:49 ID:o1F4mdTcO]
うちの近所のDSも11日発売って言ってたんだけど公式発表待つしかないね。

836 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 18:42:17 ID:rDkCAHzoO]
展示用ホットモック触ってきた、N-06A比較で

きせかえツール設定にお気に入り設定がなかった
メニュー画面設定にフォーカス記憶がなかった
文字入力設定でカーソル移動がなかった
タッチスタイルのメニューは縦のみ
データボックスからマイピクチャではフリックで画像送りができなかった(メディアスビューワからなら可能)
ワンセグは開いた状態なら縦・横をモーションセンサーで切り替え可能
フルブラウザはコミュニケーション・タッチスタイルともにモーションセンサーによる縦・横切り替え可能
デスクトップインフォなし?
iモード時の機能メニューは従来どおり7行表示(メール・ワンセグなどは増えていた)
画面メモ保存先にmicroSDが選択可能
メール作成時、絵文字ボタンを押して表示される絵文字一覧領域が広くなった
文字切り替えボタンを押すとリスト一覧が出てそこから選ぶように変更
iアプリ一覧画面でアイコンのみ表示がなかった
N-06A同様フルブラウザでスクリプト設定有効でもバージョンが古い理由でYouTubeサイトでのビデオ再生は不可

なかったって項目が別のところに移動してるだけだったらすいません
間違ったこと書いてたらすいません

837 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 18:49:13 ID:tNZWABZBO]
>>833に便乗
iチャネル流れますか?メール受信中のメッセージ表示とか
N905使ってたので、マナーモードになってるかサブ画面で確認出来たら便利なのに。

838 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 18:55:24 ID:F18PRla+O]
>>808
だから瞬殺ケータイ

839 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 18:56:49 ID:F18PRla+O]
>>762
演出だよ演出



840 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 19:00:26 ID:F18PRla+O]
>>739

>>726の三田ってどこのこと? w

841 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 19:13:01 ID:EuVdj6k+O]
三田らしい団子

842 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 19:58:40 ID:BI/AxlPW0]
DSでN-02Bの小冊子もらってきたよ
発売日未定で価格は65000円前後予想らしい

843 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 19:59:49 ID:X2XUHlD60]
ベスト電器で12日発売ってポップが付いてた。DSより一日後れということか…

844 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 20:02:19 ID:o1F4mdTcO]
>>836
> 画面メモ保存先にmicroSDが選択可能

これは便利かも

845 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 20:04:33 ID:LzziDHE+O]
今ヤマダ電機で発売日聞いたら10日って言われたけど(笑)
入荷するか分からないらしい…
どういうこと?

846 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 20:27:08 ID:MCWuyyukO]
>>842
頭金入れんなよ。

847 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 20:28:36 ID:TYBgVBtaO]
Pがさくさくって聞いたけど、Nが仮に最初はもっさりでも、更新で早くなったりするのかな
買うなら色はメロン色かなぁ…
今日、ヨドバシで本物じゃないけど、展示品見てきて、黒はボタンの色と周りの色が合ってないような気がしたな

848 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 20:30:55 ID:rDkCAHzoO]
あと、ブラウザタブ操作は右上ソフトキー短押し時がタブ切り替え、
長押し時が新しいウィンドウで開くだった

849 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 20:31:46 ID:QTIrnqeW0]
>>847
連呼されるほどもっさりじゃないって話も過去に出てたよ



850 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 20:33:33 ID:TYBgVBtaO]
サブディスプレイ時計だけじゃなく、メールと電話も分かれば良いな…
今回、Pはサブディスプレイが良いね
あれ位の物が付いてれば、考える事無くNを選ぶんだが

851 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 20:34:20 ID:QTIrnqeW0]
他のメーカースレでくだらない質問投げてるのが沸いてるな

852 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 20:35:39 ID:EuVdj6k+O]
ニューロ信者の俺には、Nしか選択肢はないな。

853 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:10:25 ID:pnYXJeMm0]
2 月 の 1 1 日 だ っ て の

854 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:13:48 ID:QHypYP0SO]
>>842
ぅp

855 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:22:37 ID:BI/AxlPW0]
>>854
うpする程目新しい情報はないと思う
お、と思ったのはアプリかな
ドラクエ3、不思議のダンジョン、桃鉄、ボウリング、リッジレーサー、パズルボブル
あとBluetoothがHSP/HFP、A2DP/AVRCP、DUN、OPP、SPP対応
意味不明なのが画面メモ最大3500件w

パールホワイトとマットブラックどちらも質感よくて悩む

856 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:24:00 ID:BI/AxlPW0]
追加で無線LAN連続通信が680分は上出来だと思った

857 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 21:26:32 ID:uBKlJKeZ0]
悪いのはデザインだけってことでおk?

858 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:28:17 ID:GKCrKfZk0]
>>855
画面メモ3500件マジか
来年の夏モまで様子見かと思ってたけどすげー欲しくなってきたwww

859 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:28:24 ID:ME0m6ry3O]
>>857
電池容量



860 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:29:27 ID:V/ktd6u80]
なぜかN-06Aはニューロがフォーカスしなくなったよね?
いつも設定でスーパー高速にするから止めたいところで微調整しなくちゃいけなくてつらい。
この機種はちゃんとニューロが通り過ぎてもボタン押せばそこに戻ってくれるかな?

861 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:32:27 ID:1ayB87GdO]
俺も小冊子貰ってきた
玉木宏だた
うPのしかたがわからない

862 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 21:34:10 ID:EuVdj6k+O]
俺も画面メモの件数が本当なら買いたい。
競馬の公式サイトをレースごとに画面メモに保存すると、いくらあっても足りないからな。
ヴァーミリアンがんがれ。

863 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:34:44 ID:BI/AxlPW0]
>>858
3500件も何に使うんだよw
ちなみにiアプリ200件、ブックマーク220件
ワンセグ180分、ecoで240分、市長予約100件、録画予約100件、録画最長時間5120分(microSDHC)
音楽再生28時間


864 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:40:11 ID:tl2M9mXmO]
>>856
ほんとに上出来だな、これなら電池が少々ヘタってもしっかり使えそう。

865 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:43:49 ID:BI/AxlPW0]
>>864
俺の用途じゃiPod touchが先にへたるw

866 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:46:19 ID:oeHQaeRkO]
画面メモ増えすぎwwwwいや、地味に超使える機能だから嬉しいが増えすぎwww
ブックマークも2倍以上か…って、今までが少なすぎたんだがな。だから毎回、メール使って(URL書いて自分に送る)でブックマーク増やしてたわ

867 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:54:51 ID:tl2M9mXmO]
>>866
画面メモはSD保存可らしいから、3500件ってのはSDの容量次第なんじゃない?
逆に言えばSDを替えると無限に保存できる事にもなるが。

868 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 22:00:03 ID:uBKlJKeZ0]
>>862
保存しても覚えてないだろが3500も
それが機種選ぶ基準なのか?

869 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 22:01:15 ID:uBKlJKeZ0]
>>867
SD容量至大なわけないだろ。



870 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 22:06:38 ID:EuVdj6k+O]
>>868
データを採って馬券に活かすんだが?
毎週毎週100件の画面メモが埋まって大変なんだよ。

871 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 22:09:00 ID:oeHQaeRkO]
画面メモフォルダ…とか作れたらいいな。やっべ、ワクテカしてきた

872 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 22:11:48 ID:ITqbulTXO]
デスクトップインフォって便利?
今回なのは搭載していない可能性があるらしいが…

873 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 22:12:28 ID:oeHQaeRkO]
俺はシダックスの会員証とか画面メモにしてるな。いちいちサイトにつないで…とかやらなくていいし

あとは、消えそうな画像、SDにコピーできない画像を画像メモで…って、あれ?画像メモするサイトにSDにコピーや送ることが出来ない画像がある場合、SDに保存できるのか??ああ、ややこしいwww

874 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 22:13:50 ID:oeHQaeRkO]
画像メモってなんだよ…

875 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 22:16:10 ID:EuVdj6k+O]
何を一人で遊んでいるんだw

876 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 22:23:19 ID:oeHQaeRkO]
すまんwwwwあと

画面メモ本体に保存してから改めてSDに…なのか、最初からSDに直接保存…なのかも気になるところだ
たとえば、ブックマークなんかは、N01Aだと一旦本体に保存しないとSDにコピーとか出来ないしな

877 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 22:33:02 ID:cUjZ7VImO]
いつから画面メモをSDに保存できるようになったの?

878 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 22:35:03 ID:EuVdj6k+O]
N06Aだと、
画面メモ保存→
1、YES
2、YES(イメージのみ)
3、NO
これ以上、選択肢が増えるのかどうか…

879 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 22:39:03 ID:oeHQaeRkO]
つか他の会社のBナンバー機種もそんなにパワーアップしてんのかな?Nだけの特権か?



880 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 22:40:58 ID:o1F4mdTcO]
SH-01B使ってる友達が言ってたけどSH-01Bも画面メモの保存件数が1000件になったって言ってたからNも保存件数が増えてもおかしくはない。

881 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 22:45:12 ID:EuVdj6k+O]
画面メモって需要が高いんだな。
俺も画面メモは必要だしな。

882 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 22:48:46 ID:01kufAyNO]
6万円もするの?(`ε´)

883 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 22:55:35 ID:eZDSI3tI0]
journal.mycom.co.jp/photo/news/2009/11/10/069/images/002l.jpg

サブディスプレイに時計以外が表示されてる。あとイルミも光ってるな

884 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 22:58:53 ID:TYBgVBtaO]
ぷよぷよは入っていないか〜
iアプリで入ってればかなり嬉しかったんだが

885 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 23:08:15 ID:tNZWABZBO]
>>883
神様!ありがとうございます
\(´∀`*)/

886 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:13:21 ID:QHypYP0SO]
>>855
ボウリングって、カタカタする3Dのやつ?

887 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 23:26:02 ID:CHL0ZIsnO]
>>855
何で両方買わないの?
両方買えばいいじゃん

888 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:26:37 ID:cUjZ7VImO]
そうなんだ。N903だから知らなんだw

889 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:26:43 ID:1ayB87GdO]
>>832

>>835

よく教えてくれるなぁ…
俺の行ける範囲内のDS5件回ったけど、全店舗『まだ解らないですね〜』でスル−された
予約は出来たけどね



890 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:28:21 ID:b3dhigv00]
自分は今日ケータイショップ(非DS)に予約に行ったら11日だと言われた


891 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:29:20 ID:9jyL9dLKO]
一瞬千撃

892 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:31:00 ID:k3T7ShW3O]
イルミは白だけってあったけど、N-02Bのスペシャルサイト見ると、黒も橙もイルミは光ってる気がするけどね。

イルミってツートンの間のラインでしょ?

893 名前:白ロムさん [2009/12/05(土) 23:31:15 ID:siKuu++PO]
>>887

何その発想



894 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:31:59 ID:TYBgVBtaO]
現物見ないで予約は恐いよな
俺は買うとしても2〜3週間くらい待ってこのスレ確認してから買おうかな
ここまで慎重になる必要はないんだが、高い買い物だし、
長く使う物だから手が中々だせん…

895 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:33:50 ID:oeHQaeRkO]
>>892
01Bのことかも?

896 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:37:24 ID:TYBgVBtaO]
こんな質問流行ってないかもしれないが、着メロは何曲保存できるか分かるでしょうか?
あと、今N902iで着メロは30曲しか入らなくて、画像メモで着メロを50曲くらい
保存していますが、02Bは画像メモ3500曲とありますので、SDカードにも画像メモで
着メロ保存できるということでしょうか。それだと少し嬉しいな…

897 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:39:38 ID:GRZt2YWF0]
画 面 メモ 3500 件

898 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:43:03 ID:oeHQaeRkO]
カオスwww

899 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:45:38 ID:gCdKSrYE0]
>>894
俺もそんな感じだわ
ここで選択失敗するとかなーり凹むだろうしなぁ・・・
ニューロが他社携帯にも搭載されてれば選択肢が増えるんだけど



900 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/05(土) 23:46:20 ID:OgwQo+/10]
5250円分のクーポンがメッセージRで届いたんだけど
これってドコモショップでしか使えないの?
ポイント狙いでヨドバシで一括で買おうと思ってたんだけど
ヨドとかじゃ使えないのかな?
注意書きには「ドコモオンラインショップでは利用できません」としか・・・
あと、もし一括じゃなくて分割の場合ってクーポン使えなくなるのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef