[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/07 06:54 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

docomo PRIME N-06A part4



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/03(水) 02:09:51 ID:ADRLjvRe0]
※6月3日現在、販売停止中
www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/090522_02.html
www.itmedia.co.jp/news/articles/0905/28/news090.html
 
◆NEC Official
www.n-keitai.com/n-06a/
◆docomo Official
www.nttdocomo.co.jp/product/foma/prime/n06a/
◆docomo HOME U
www.nttdocomo.co.jp/service/func_tool/homeu/
◆mpw.jp[N-06A3 FOMA]通信速度統計
ttp://mpw.jp/speedtest/view_stat_agent.php?agent=N06A3&career_id=1
◆mpw.jp[N-06A3 WLAN]通信速度統計
ttp://mpw.jp/speedtest/view_stat_agent.php?agent=N06A3_WLAN&career_id=1
 
■2ch内 関連スレ
 
▼ドコモ・ホームU
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1214578095/l50
▼フェムトセル  
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1209382584/l50
▼docomo N906iL Part 4
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1241043035/l50
▼N-06A 発売初日に販売停止
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1243011819/l50
▼販売停止はJavaScriptに原因?夏商戦、出遅れ必至
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1243541146/l50
★N-06A part 1(暇つぶし2ch)
mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/keitai/anchorage_keitai_1240018762/-100
★N-06A part 2(暇つぶし2ch)
mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/keitai/anchorage_keitai_1242964179/-100
★N-06A part 3(暇つぶし2ch)
mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/keitai/anchorage_keitai_1243217682/-100
▼前スレdocomo PRIME N-06A part 3
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1243217682/l100
 
■FAQ
 
▼無線LAN (WLAN)って何?
・電話の親機と子機みたいなものです。親機にネット回線を繋いで無線を飛ばし、子機で使えます。
・N-06A の無線LAN 機能は、親機機能と子機機能の両方を備えています。
▼アクセスポイントモード
・FOMA回線を通じてゲーム機などを N-06Aに接続し、ネットをする事ができます。
・但し、パケ・ホーダイ・ダブルの『パソコンや PDAによる接続』と同じ扱いとなり、データ通信の上限額は 13650円となるため注意が必要です。
★アクセスポイントモードを利用するには、別途[mopera U]の契約が必要です。
www.mopera.net/service/course/wlan/index.html
▼ホームU
・ホームU(オプション)を申し込むとドコモの VPNサーバを利用でき、FOMA回線で接続した場合と同様にiモードが使えます。
▼WPS 対応 ( Wi-Fi Protected Setup )で簡単接続♪
※WPS とは‥無線LAN 機器の接続と、セキュリティの設定を簡単に実行するための規格。
・無線LAN 対応ルーターのカタログなどに接続イメージ(イラスト)が記載されています。
itpro.nikkeibp.co.jp/article/Keyword/20070326/266367/

901 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 14:53:21 ID:JgihnbjfO]
赤と黒どっちがいいかな?

902 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 15:03:20 ID:+MDSMaDbO]
昔、画面をよく見る人は配色を黒にすると目が疲れにくくなるって聞いたことある。
でも、これだと太陽光が強いと見にくくなるんだよね。

903 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 15:28:03 ID:+uwp1bb8O]
>>868
・タッチパネル操作がいまいち(慣れの問題もあるのかもだけど)
・N同様全画面でメール作成不可

キーの押しにくさ、マルチキーの糞配置、貧弱マルチタスクに加え、ホモを触って知った上の要素が加わってN購入に踏み切った。
メール全画面は個人的に期待していただけに残念。おそらくデコメに関係する仕様なんだろうな。

904 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 15:31:45 ID:rA+FfgIeO]
>>903

逆に、良いところは?

905 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 15:32:39 ID:KVVTV8KzO]
javascriptはもう有効ですか?

906 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 15:38:06 ID:tT62m8280]
俺もF09A触ってきたけど
・タッチの感度があまりよろしくない
・スライド重め
が気になったな
逆にキー操作とかレスポンスはN06Aよりいいんじゃないかと
まあ、大体前評判通りの評価といった感じだった

907 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 15:46:27 ID:rA+FfgIeO]
iモードの進む・戻るが左右じゃないのが完璧改悪だと思ってたけど
すぐ慣れたなぁ
むしろ今の方が便利に感じる

908 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 16:49:56 ID:rA+FfgIeO]
>N-01Aから(F-09Aに)機種変した。
>使いにくくなったのはマルチタスクキーが側面になって押しづらいのと
>iモードのタグ切り替えが面倒くさくなったが慣れで対応できる。

(括弧内を補足して引用)
慣れで対応出来るってさ。
俺もそう思う。
自然と道具の使い勝手に合わせるものだよね。

909 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 17:06:44 ID:HWY/7rMw0]
N-06Aの説明書にSD-Audio、192kbpsまで対応
って買いあるけど、
SD-JukeboxはAACの128kbpsまでしか作れないのでは?

何方か詳しくおしえて。



910 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 17:07:49 ID:HWY/7rMw0]
ミスった
N-06Aの説明書にSD-Audio、192kbpsまで対応
って書いてあるけど、
SD-JukeboxはAACの128kbpsまでしか作れないのでは?

何方か詳しくおしえて。

911 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 17:29:16 ID:nlGr/uz1O]
>>910
有料版ならできるのかもしれない。説明書には「買え」って書いてあったし
少なくとも904付属だった無料版は、無料版の中では最新なのに今現在ほとんどバージョンアップしてない
WMPで同期させてwmaファイルとして保存し、携帯上で地道にプレイリスト作るしかなかったな

912 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 17:34:28 ID:geJ9fsNhO]
>>901
俺は黒買う予定でDS行ったんだけど、店員の姉ちゃんは、赤おすすめって言ったから赤にしたw
とっても満足(●^ー^●)

913 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 17:49:33 ID:JGUXSAq70]
もさ・・・
    もさ・・・
   もさ・・・

914 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 17:50:23 ID:2A2MtvlC0]
黒購入 指紋目立たなくていいし高級感ある
ホームUも同時加入、iモードめちゃ早い
でもバイブの振動凄すぎて 寝てても気づいた。(^^;

915 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 17:50:25 ID:ub4zZZSp0]
バッテリーが持たない
仕様なのか故障なのか?
P905iに比べる3倍消耗が早い。

916 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 17:53:05 ID:rA+FfgIeO]
>>913
っ 殺虫剤
っ ネズミ駆除サービス業

手強いよ

917 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 17:54:24 ID:rA+FfgIeO]
>>915
P905iと比べると3倍通信速度が速いモードで使わないと
損ですよ

918 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 17:59:15 ID:KVVTV8KzO]
iアプリ設定で省電力にしたらスタイル切り替え時にタッチが機能しなくなるね

919 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 18:16:44 ID:pz0YXpsV0]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ロマサガ】ロマンシングサガpart.6 [携帯電話ゲー]
日本代表SB・WB統一スレ 39 [日本代表蹴球]
【自宅回線でも】ドコモ ホームU【課金】 [携帯・PHS]
SONY ウォークマンNW-X1000シリーズ Part27 [ポータブルAV]
女として終わったと思った瞬間22 [もてない女]



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



920 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 18:35:33 ID:GiPNCMekO]
wi-fiとか無線LANに疎くて調べても良く分からないんだけど
家のネット環境がフレッツで、かつ無線LANの機器を使ってないと意味の無い機能って事?

マックとかの無料アクセスポイントで、そこにいるときだけ
高速iモード快適ー、って使い方は出来ないのかな?

921 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 18:46:19 ID:6KwzB6fyO]
>>920
自分と全く同じことを考えている人がいた!

922 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 18:49:36 ID:S4KdVnDZO]
何か充電満タンじゃないのに充電しなくなってきた
何も操作してないのに

923 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 18:54:44 ID:S4KdVnDZO]
何か悪口ばっか言ってこの携帯が可哀想になってきたからたまにはいいとこあげるか


ワンタッチマルチウィンドウいいね
5個のサイト同時に開けるのは便利

924 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 19:00:39 ID:S4KdVnDZO]
おいお前ら今発見したんだが、昨日横のボタンが右に付いてて下に下がったり上に上がったり出来なくなったって言ったろ?
ニューロで画面上まで行ったら▲▽ってのが出るんよ
それで決定ボタン押せばすいすいいける
下も同じ事
今更ですまん

925 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 19:01:54 ID:nlGr/uz1O]
>>920
フルブラウザならできるはず。通信設定をWLANモードにしてアクセスポイント検索すればいいと思う
iモードはホームUに契約してないとダメ

926 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 19:02:47 ID:91vAc2pGO]
バッテリーの持ちだけど、今までの表示ががいい加減だっただけかと

927 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 19:04:08 ID:IIrPRZxQ0]
>>924
初Nか?力抜けよ。まぁ、楽しんでってくれ

928 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 19:04:10 ID:S4KdVnDZO]
充電しなくなったの間違った
充電器がちょっと壊れてんの忘れてた

929 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 19:12:32 ID:S4KdVnDZO]
>>927
こちとらN505iからNでい!!



930 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 19:16:59 ID:IIrPRZxQ0]
>>929
おいww900からこの機能あるぞww

931 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 19:20:46 ID:S4KdVnDZO]
>>930
俺はいつも下まで長いサイトはサイドボタンで下がってんでぇい!!
知らなかったんでぇい!!

でやんでぇい!!でやんでぇい!!

932 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 19:33:32 ID:7SChG/tj0]
充電しても75%位で充電完了しちゃうんだけどこれって仕様なの?



933 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 19:35:54 ID:JjbOo0PkO]
日曜日に買っていじり中

N-01Aも気になってたんだけど、スルーしてこっちにしてよかった。
丸みがあるおかげで手に馴染むようになったし、ボタン押しやすくなった。
ITメディアの記事にもあるけど、回転させやすくもなったよね。

ソフト面は、ニューロでリンク以外をクリックしたさいのワープ機能がなくなったのが、
確かに残念だけど許容範囲。

旧70Xシリーズからの機種変で特に感動してるのが、
画面が綺麗なことと、W2ちゃんねる横画面表示が快適すぎる件WW

934 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 19:44:37 ID:O2VOT2hRO]
今回、N-08Aは操作感が軽くなってるが、N-06Aはもっさり具合が増してる気がする


935 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 20:00:27 ID:8xNMJTssO]
アプリやってると充電が追い付かないから、新しく充電器を買ってきて試してみた。




@今まで使っていた900時代の充電器(純正品)
ADSで買ってきたばかりの充電器(純正品)
Bドンキで買ってきた安物充電器(550mAh)
Cドンキで買ってきた高価な充電器(750mAh)
D近くのホームセンターで購入した充電器(850mAh)

結果は、@とBは問題外でアプリどころかiモードやっていても充電が追い付かなかった。
AとCは、iモードぐらいならなんとか充電されていたけど、アプリは充電が追い付かなかった。
Dはアプリをやりながらでもかろうじて電池消費より充電の方が強かった。
※Dに関しては、電池72%の状態からオンラインアプリを2時間やり続けた結果、電池86%でした。

充電器って大事なんだなーと思う実験でしたw

936 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 20:00:57 ID:nlGr/uz1O]
904からだともっさりについてはあんまり何も感じない。904と同じぐらいってことかな
文字入力が格段に速くなってるし、通信速度とかメール問い合わせとかも速くなってるし、
たまにしか使わないけどタッチパネルもあるから、個人的には快適

937 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 20:14:07 ID:S4KdVnDZO]
>>935
Dはどんなやつですかいくらですかヨーカドーに売ってますか?

938 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 20:26:23 ID:JjbOo0PkO]
おまいらちょっと待て!

ニューロでリンク以外をクリックしても
近くのリンクにワープしない件だけど、

jigブラウザならしっかりワープするじゃないか!

これで問題解決じゃね?

横画面ニューロなのに、いつまでもiモードブラウザ使ってたら、
この機種が泣くよ。

939 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 20:35:54 ID:Wy6j7yyi0]
>>926
それはあるかもな
N-06Aで19%になってるバッテリーをN-01Aに入れ替えたらバッテリーマークが
3個表示されて、しばらく操作してたら2個になった
一度バッテリーを外して付け替えると多少戻ることはあるけどN-06Aの20%辺りが
N-01Aの3個と2個の境くらいな感じかもしれない



940 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 20:45:10 ID:1gPsgL5i0]
Nはその割り当て下手こいてたっぽいな

941 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 20:50:34 ID:G5wf19VsO]
モック見てきただけだけど、アークラインのせいかヒンジが01よりしっかりしてていいな

そして赤が質感も色合いもデザインもよかった
01買った俺は買えないけど羨ましいぜ

942 名前:あな mailto:sage [2009/06/10(水) 21:13:05 ID:3SJP/0ZuO]
N906iLから買い替えた人居ますか?

当方、マンション9階でFOMA波は干渉が激しくて不安定なため、N906iLでホームU使用しています。

デザインは実のところF-09Aの方が好みではあるのですが…現状ではホームUは捨てがたいので。。。

N906iLも電池の持ちはイマイチですが、N-06Aの持ちの悪さはそれ以上ですか?
また、バイブの強さはN906iLと比べて強いですか?
他にもN906iLとの比較で何か参考になることがあれば有り難いです。

買い替えようか迷っています。

幸せになれますかね?

943 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 21:35:11 ID:S4KdVnDZO]
さっきイルーナってアプリ1時間やってたら昨日より電池持った
1時間やって残り87%
なんで?訳わかんね

944 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 21:43:35 ID:JjbOo0PkO]
>>942

N906iLは前にちょっと使う機会があったのでカキコ。

電池の持ちはたぶん悪くなってる。
でも劇的って程ではない印象。まぁ使い方次第かな。

バイブはたぶん強くなってる。特に音がw
ディスプレイ側とキー側がぶつかって音が出てそう。

他、改善点はいろいろ。

N906iLはカメラがくそすぎるから、超進化を感じるだろう。

画面がすごく綺麗になってる。

横画面表示とタッチパネルで、便利だったり遊べたりする機能が多い。

文字変換が賢くなった。


悪いところは、PCライクキーと比べると、ボタンは押しにくい。


幸せになれるかは、タッチパネルとスリーウェイスタイルを
どれだけ使いこなせるかによるかな。

945 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 21:48:38 ID:ZMKT5FE/0]
ID:S4KdVnDZOはもうちょい頭使った書き込みしてくれ
昨日のIDはID:mVk5b9IDOだろうか?

946 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 21:51:49 ID:JjbOo0PkO]
>>943

新品の状態から何回か放電〜充電を繰り返すと、
電池が馴染んできて長い時間持つようになったのかな。

都市伝説かもしれないけど。

あとは、電波の安定性や通信回数とか…、
ボタン押しなど操作の仕方によっても電池持ちは結構かわる…はず。


947 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 21:59:19 ID:CmXIUAo9O]
電池容量をkwsk

948 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:03:57 ID:S4KdVnDZO]
>>945
サーセン久しぶりに買い替えたから興奮してる

949 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:07:45 ID:XA4hjBDJ0]

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃ 次スレ準備中・・ ┃
ω・`)つ━━━━━━━━┛



950 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:08:30 ID:+vUi49sC0]
お勧めの省電力設定を教えて欲しいです

951 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:11:38 ID:bBvW1Ghs0]
>>950
常に電源OFF

952 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:14:53 ID:tT62m8280]
タッチパネルに触れた時のブボッが好き

953 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:16:52 ID:sQYQeTph0]
モワッ?

954 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:21:47 ID:XA4hjBDJ0]

   ┏━━━━━━━┓
   ┃次スレ    ┃
   ┃N-06A Part 5 ┃
ω・´)つ━━━━━━━┛

anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1244639572/l50

955 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:23:20 ID:KVVTV8KzO]
俺はバイブ切ってる そっちのが勝手がいい

956 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:30:23 ID:JjbOo0PkO]
>>950

俺のやってる省電力設定。

通話→通信モード設定
FOMAシングル

ディスプレイ→照明設定
→通常時
お好みで秒数や分数を短く。

→範囲
液晶(ボタンは光らなくていい)

→明るさ
自動調整オフ+レベル1

957 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 22:33:18 ID:0VKDMrLnO]
>>954乙。

958 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:35:27 ID:rySER58D0]
>>732
今日、ホットモック触ってきたけど、
それって普通に出来たぞ?

959 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:56:53 ID:nlGr/uz1O]
>>958
iモードでだけ出来ないんだよ



960 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 22:59:31 ID:S4KdVnDZO]
>>956
自動調整はオンの方がよくない?

961 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 23:15:26 ID:BcidEHIAO]
10M以上でも再生出来ますか?40Mぐらいでも再生できるなら明日購入です。できないなら、SHで決めます。

962 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 23:28:15 ID:rySER58D0]
SHでおK! ( ^ー゚)b☆

963 名前:白ロムさん [2009/06/10(水) 23:33:02 ID:BcidEHIAO]
まじすか?じゃ、じゃあ明日行ってきます!

964 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/10(水) 23:38:11 ID:+ytNuCSh0]
>>963
一応、WLANから限定でなら50MByteまで可能かと

965 名前:白ロムさん [2009/06/11(木) 00:03:17 ID:BcidEHIAO]
で、電池かなり減りますよね。そんな大容量、外部メモリに保存できるかな。

966 名前:白ロムさん [2009/06/11(木) 00:15:30 ID:YIqWjTI+O]
今日買ってきたけど一番気に入った機能はiモードでも普通にサイト内で
コピペ出来るようになったのがいいね!

967 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 00:51:40 ID:adNd/Nzu0]
これってさ、FOMAカード入れなくてもWLAN&フルブラウザでネット見れるんじゃん。
びっくりした!

968 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 00:58:38 ID:2Wa7steFO]
バラしてみたけど…
キーボードどうやって外すんだろう…

969 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 01:36:52 ID:fReLhs9FO]
>>884
ECOモードにしたらメニューのカラーを強制的に黒にさせられるようなんだが
ググって出てきたそのノートPCのなんたら液晶に限った話なんじゃないの?



970 名前:白ロムさん [2009/06/11(木) 01:42:38 ID:lGPREWZJ0]
死ぬほどもっさり。つらい・・・

971 名前:白ロムさん [2009/06/11(木) 02:12:46 ID:ehVEWRtnO]
逝ってヨシo(^-^)o

972 名前:白ロムさん [2009/06/11(木) 02:15:08 ID:Nn9i/IYtO]
ググルEARTHは見れる?

973 名前:白ロムさん [2009/06/11(木) 02:26:46 ID:ehVEWRtnO]
プライバシーの侵害なんだけどo(^-^)oimepita.jp/20090611/083560

974 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 02:46:31 ID:abCXALZk0]
>>973
(`◎ω◎´)よかっぺ

975 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 02:49:02 ID:cpdr/NhsO]
>>973
これは?
imepita.jp/20090611/100460

976 名前:白ロムさん [2009/06/11(木) 02:56:50 ID:3ey1g3UxO]
電話に出る時面倒じゃないですか?

977 名前:白ロムさん [2009/06/11(木) 03:00:50 ID:ehVEWRtnO]
うんうん非通知だと面倒o(^-^)o

978 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 04:20:24 ID:Z7Vskd+o0]
これってデータプラン契約のsimでモバイルルーター機能って使えるの?
パケホダブルじゃないとダメ?
出来るなら芋場解約しようかな

979 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 06:02:44 ID:CC5Q8NC40]
思った以上にいい機種だ。
買って満足。
ただ気になる点もいくつか。
タッチパネルが中途半端。反応も悪い。
バイブが激しすぎる。
サイドのボタンがちょっと下過ぎて片手で押しにくい。
小指〜薬指だと力が弱くうまく押せない事があり、
中指使うとバランス崩して落としそうになることも。
もっさりは慣れっこだから気にならない。
N905i→N906iL→N-06Aときてやっとワンセグありに戻れたのが心底嬉しい。
が、N905iよりアンテナ感度悪い。家で映らない。

クローズ時ロック(暗証番号なし)は便利。



980 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 06:24:32 ID:zHPgNclb0]
無線LANに繋いでのフルブラウザ通信は無料ですよね?

981 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 06:51:11 ID:IMCSWCwZO]
バイブが激しすぎる

982 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 06:56:54 ID:ykqiBnjeO]
この機種に合う車載用の取り付け器具?って
何かお薦めある?
カメラがポッコリだから、合う奴が有れば良いんだけど

983 名前:白ロムさん [2009/06/11(木) 07:16:00 ID:PgiBXGjZO]
みんながホームUホームU言ってるからカタログみたらしっかり書いてあったねw

そこで質問なんだけど、回線つないだりしないといけないな?

984 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 07:19:57 ID:PWdnuFbMO]
>>983
お前の家はネット繋がってないのか?

985 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 07:52:26 ID:gSuWJK4+0]
>>942
いえ、N906iLの方が電池もちが悪い印象ですねー

986 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 07:53:27 ID:gSuWJK4+0]
>>954
乙〜

987 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 08:42:52 ID:HnBeXc6R0]
日曜にこの機種買ってきて昨日初めて気付いたんだけど
プリインストールのマックの得するアプリなんちゃらがエラーコード000で起動できないんだけど・・・
自分だけ?



988 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 08:45:18 ID:JhdzvLjQ0]
>>987
ICカードロックかかってない?

989 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 08:49:40 ID:HnBeXc6R0]
>>988
かかってました
解決しました!ありがとう




990 名前:白ロムさん [2009/06/11(木) 10:18:17 ID:dTjlT8bn0]
>>942

N906ILとN-06A両方持ち

・906iLと比べるとN-O6Aのバイブはかなり強い
・なぜかわからないが、通信は同じホームU使用でN-06Aの方が早い(スピードテストでの結果)
・ボタンは906iLの方が押しやすい(N-06Aは堅い小さい)
・電池持ちは同等な感じ(どちらも良くない)


991 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 10:19:12 ID:LaC3c/DUO]
自分D905iからなんだけろ、
これタッチスタイル?畳んだ時に、即座に画面OFFるようにすることは無理ですか?

992 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 10:48:21 ID:6svgnB2dO]
>>767
04についていたamadanaヘッドフォンならノーマルにtrueだな

993 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 11:28:59 ID:wPgBvfNe0]
あの羊ウザいんで誰か消し方教えて!


994 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 11:41:52 ID:S2xfgbjr0]
>>993もそうだが、説明書読んでから書き込めばいいのに

995 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 12:12:06 ID:pALQ0MrkO]
>>993
何故、取説読もうとしない?

996 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 12:12:32 ID:QEE3Ezh6O]
もっさり

997 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 12:15:35 ID:JhdzvLjQ0]
データBOXでマチキャラ全部削除するといいよ

998 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 12:25:03 ID:g853C71sO]
N>F

999 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 12:27:18 ID:LjDQ8OpoO]
1000なら再び販売停止



1000 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/06/11(木) 12:28:07 ID:LjDQ8OpoO]
1000なら永久に販売停止






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef