[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/18 21:04 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 898
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

デー太朗の競輪理論 2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 05:58:16 ID:wBc8qyPT]
出来たらいいなー

2 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/30(木) 06:07:13 ID:wBc8qyPT]
3番手確保 

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 06:27:03 ID:i5MDihzo]
906 :リーチ:2008/10/30(木) 01:02:59 ID:F4TUffim
>>889
だから選手を知らないからそんなこと言えるんだよ。
市原では前田を差せないよ
差せたとしても差さない。脚を残しておきたいから。

レース見たろ?インを締めるように流れこんだろ?
これが事実。

18年か、じゃ年も近いかもな。あんた大垣だろ?俺は隣の岐阜だし
どっかで会ってるかもな

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 06:27:45 ID:i5MDihzo]
912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 01:07:00 ID:z3qeL+z+
ここまでして自分をカッコ良く見せたいかなぁ 

2ちゃん初心者が陥るパラドクスなんだけど

乗ってないのか馬鹿 とか 乗ってる奴居ないよな とか(馬鹿に乗る訳ないだろw)

あなたが思ってる以上に、みんな馬鹿にしてるのに

気付かないんだよな これが

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 06:28:23 ID:i5MDihzo]
90 :デー太郎 ◆lHBqlWDXOA :2008/10/18(土) 23:11:12 ID:LW2r1kkp
データから買う競輪

【F戦3分戦に限る】
◎2車単 合計72通り レース結果 オッズ1〜9番人気 全レースの約55%以上
・2車単1〜9番人気を絞り、3着全で購入⇒1Rあたり63通り⇒レース的中率55%以上
・1日合計756通り⇒1Rでも75,600円以上の配当で利益あり⇒しかし当たり負けあり
・3着を全購入でなく絞り込み⇒3連単の入賞データ⇒1着と2着のライン絡み⇒これで4通り
・9×4=36通り(1レースあたり)⇒2車単入賞55%⇒3連単入賞35%

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 06:29:14 ID:i5MDihzo]
913 :デー太郎 ◆lHBqlWDXOA :2008/10/30(木) 01:08:44 ID:FkgZ9Ro8
>>908
競輪やってなきゃ借金返せないって・・・


914 :100円買いの学生:2008/10/30(木) 01:10:48 ID:gRy4+uMe
競輪依存症が嵩じてできた借金だろうがカス
その挙句2chで神様気取りか?
37だって?  37のガキか?
損所そこらには居ないぞ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 06:31:07 ID:i5MDihzo]
929 :デー太郎 ◆lHBqlWDXOA :2008/10/30(木) 01:27:40 ID:FkgZ9Ro8
データで何故100%儲かるか・・・
3連単理論買いで、人気ライン外し。12点買い。
10レース中、1レース的中で12000円以上の配当があれば、回収100%以上。
人気ライン外しで、10万越えの配当もある。
確実にこれだけを実行すれば儲かる。もちろんレースを選ぶ。
理論買いが出来るレースだけを・・・

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 06:31:49 ID:i5MDihzo]
932 :デー太郎 ◆lHBqlWDXOA :2008/10/30(木) 01:30:39 ID:FkgZ9Ro8
追加。4分戦では2車単押さえ。本命ラインと不人気ラインの理論買い。
これで函館の11レース、4−7が的中。
だから俺が、2車単30点買いと書いてたはず。。。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 06:33:50 ID:i5MDihzo]
937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 01:37:52 ID:Fkjoq+NQ

理論だかが出来てんならこのスレは終了でよくないか…

勝てるって断言してんだから必勝法スレでよいだろ




941 :デー太郎 ◆lHBqlWDXOA :2008/10/30(木) 01:42:46 ID:FkgZ9Ro8
>>937
そう思う。俺は、競輪生計で、少し雷博徒さんのパターンを勉強させてもらった。
かなり有効なデータができた。どのレースにも使えるものではないが、安心して
見ていられるレースが出来た。
こういう、自分にはない、データが欲しかったのが本当の心理。
そろそろ、目標1億に真剣になろうと思う。今月は特に本業の年収の半分くらい稼がせて
もらった。
だから、もうスレなしでいいかと・・・

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 08:40:12 ID:ZlgTnRxy]
コテ入れスレは削除対象だろ?
俺は、ともあきファンだからこのスレは残しておいて欲しい。
競輪初心者の笑目さんとかにも参考にしてもらいたいしな。
ただでさえ競輪ファン少ないんだから。
データロウを改名して、また俺達に理論予想頼むよ。



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 09:15:11 ID:CujsV9nt]
15 三連単7−4−3 2008/10/30(木) 06:22:01 ID:eMGopzKR
データロウ デー太朗とスレタイの一部を変えている
つまり 前に自分の名前をそのまま入れて削除された経歴のあるものがコテを変えたものなおかつ 不評だったコテがデー太郎と名を変えた

博徒 競輪道 が該当だが リアルでは買っていない
とにかく 猿とバカは高いところが大好きだなwww
はずは予想が当たらないのに消えないwww
人には予想があたらなければ消えろというが自分にもあてはまるんだが

理屈ばかりで下手くそばかりだ

本当に食ってるやつは理屈など 人に教えない 経験の差が物を言う 競輪で食ってる奴のスレッドは既にある
能書き厨は黙ってろ


12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 09:16:30 ID:CujsV9nt]
16 糞コテの増えた理屈 2008/10/30(木) 07:05:16 ID:eMGopzKR
@コテを付けた人間的に未熟者な奴が出現
A当然叩かれる
B沈黙
Cまともな人と類似犯が出る
Dコテを変えて再び@が出る

最近この繰り返しだがコテを変えても習性は見抜かれる
車券師は後書き込み平気だし 反論も出来ず
競輪道に酷似 よって叩かれる

命はスレッド乗っ取りでスレ違いな話題ばかり→まあ高いところが好きなので車券師と根っ子は一緒だwww

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 09:19:43 ID:gRy4+uMe]
おはよう!
またクソスレ出来たの
雑談スレがあるんだけど  m9(^Д^)プギャー  

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 10:30:29 ID:bCc0RVeC]
スレタイが伊郷デニスに見えた

15 名前:笑目千両 ◆warota/vHY mailto:sage [2008/10/30(木) 12:44:07 ID:D22T3UZ3]

前スレ把握

データロウさんまたきてくれるといいな

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 14:05:25 ID:ZlgTnRxy]
>>15
データロウはここに来るよ。笑目さんとか出目さんたちのことを
かばってたから。
来てもらわないと困るよ。
脱サラしようと思ってるから。
会社員はさすがに夢もない。

17 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/30(木) 20:14:01 ID:wBc8qyPT]
キター  ○○と愉快な仲間たち
裏目さん 1000おめでとう

18 名前:裏目千両 ◆sbaPf1Rw1s mailto:sage [2008/10/30(木) 20:16:00 ID:4bbLU5MS]
999のつもりでレスしたんだが
たまたま、ともちゃんが割り込んだよ

19 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/30(木) 20:17:18 ID:wBc8qyPT]
函館見る

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 20:17:55 ID:gRy4+uMe]
m9(^Д^)プギャー  1000オメ

新スレもガンガレ!!!



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 20:23:18 ID:FkgZ9Ro8]
コテ・トリなしで来ました。
来てもよろしいでしょうか?
許可いただければ、コテ変えますけど。

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 20:28:29 ID:gRy4+uMe]
m9(^Д^)プギャー  来ちゃダメ!!

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 20:29:17 ID:FkgZ9Ro8]
>>22
分かりました。有り難うございました。

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 20:29:43 ID:gRy4+uMe]
>>23
m9(^Д^)プギャー   嘘!!  おいで♪

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 20:31:20 ID:FkgZ9Ro8]
あ、出目さん・裏目さん・笑目さん、ありがとう。
近々、スレタイ「競輪千両」とかで立てましょうか?

26 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/30(木) 20:31:52 ID:wBc8qyPT]
どうぞ来て下さい

27 名前:裏目千両 ◆sbaPf1Rw1s mailto:sage [2008/10/30(木) 20:32:53 ID:4bbLU5MS]
ここは2チャン誰でも出入り自由でしょう
ただコテがあるほうが話がしやすいかな


28 名前:裏目千両 ◆sbaPf1Rw1s mailto:sage [2008/10/30(木) 20:37:14 ID:4bbLU5MS]
>>25
そんなスレ作ってしまったら話題を維持
するのが大変だよ

29 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/30(木) 20:39:16 ID:wBc8qyPT]
勝目千両どう

30 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/30(木) 20:50:07 ID:wBc8qyPT]
見回りにそなえてひと眠りします



31 名前:笑笑目千両 ◆warota/vHY mailto:sage [2008/10/30(木) 21:26:16 ID:D22T3UZ3]

明日広島買えたら買います
みなさんも勝ちますよーに

32 名前:裏目千両 ◆sbaPf1Rw1s mailto:sage [2008/10/30(木) 21:34:23 ID:4bbLU5MS]
>>31
自分も今日は競輪しなかったけど
明日は少し頑張ってみます
データローさんもヒント頼むよ

33 名前:はず ◆SMpE4aRFU. [2008/10/30(木) 22:11:44 ID:AZ1yeg9+]
新しくなってたので久しぶりに覗いてみた。
気になったので書き込みさせてもらいますね。
>>11さん。
俺も上手くないが、ハズレた人に消えろなんて言ってないよ。
最近初めたばかりだからまだ全部の人間関係よく把握してないが、俺のこはまだほっといてくれよ。
失礼しました。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 22:23:08 ID:Gowz4ZiW]
>>33
コピペなんだがw

35 名前:はず ◆SMpE4aRFU. [2008/10/30(木) 22:32:41 ID:AZ1yeg9+]
>>34
なるほどw
誰が書いたんだろうか?
競輪で食ってる人のスレってどこだろね。

36 名前:裏目千両 ◆sbaPf1Rw1s mailto:sage [2008/10/30(木) 23:09:59 ID:4bbLU5MS]
明日の広島の予選は自力屋が少ないな
確かに三分戦にはしてるが逃げ屋は1人に
自在屋2人て感じだな、逃げるラインは
予想しやすそうだが後の自力屋の腹の内
読むのが大変だ

37 名前:データロウ ◆lHBqlWDXOA [2008/10/31(金) 00:36:17 ID:AbKqVWyg]
広島GU
先行1車で、自力型2車の場合、通常、先行ラインの番手と他ライン自力型の
2車単折り返しで買うのがベター。
ただ、広島バンクの直線は3番手からでも伸び易い。
穴狙いの場合、自力選手の番手から、他ラインの3番手も狙い目。

38 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 01:06:51 ID:D7swOWQF]
見回り

39 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 01:35:01 ID:D7swOWQF]
広島といえば  お好み焼き  牡蠣  お好み焼きに焼きそばはいります


40 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 01:40:10 ID:D7swOWQF]
お好み焼きにもみじまんじゅう入ります まだ誰も笑わない




41 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 01:42:53 ID:D7swOWQF]
仕方がない7番手にさがります もう一眠りします

42 名前:データロウ ◆lHBqlWDXOA [2008/10/31(金) 02:11:45 ID:AbKqVWyg]
>>40
笑えないな・・・
2着に先頭誘導員が入るようなもんだろ???

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/31(金) 02:27:43 ID:CZNCHfLy]
なんで先頭誘導員が2着に入るんだ
普通競争か?

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/31(金) 02:48:04 ID:YWXiLDjh]
データロウww
ともあきコテのほうがいいんじゃないのか?
スレタイ

45 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 05:33:17 ID:D7swOWQF]
そろそろ逃げるぞ カマします   もちろんお笑いのほうで


46 名前:裏目千両 ◆sbaPf1Rw1s mailto:sage [2008/10/31(金) 05:33:36 ID:67IHFsyf]
関西でお好み焼きは広島焼きが1番なんって言った日には
言葉の袋叩きに合う、また大阪と神戸では微妙に違ってくる
大阪ではソバ乗せといってお好み焼きにソバ玉だけ乗せる
広島焼きと似た感じのがあり、神戸はモダン焼きといって
焼きソバを作ってから薄く焼いた生地ではさんだものがある
最近、大阪に行くことがないから変わってしまってるかも
しれないが一昔前までそうだった
それと焼きソバにご飯入れて一緒に炒めるソバメシ
とゆうのは神戸が発祥でうちの店が最初に始めた
とゆう店が何軒もあり、おばちゃんに ホンマは
どこが最初やねん て聞いたら あんなもんゆうたも
勝ちや て笑ってた

47 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 05:39:31 ID:D7swOWQF]
キター  おはよう  裏目さん センスあるよ    

48 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 05:44:24 ID:D7swOWQF]
まだ新聞こない  俺は中島 みゆきの歌が好きだけど 裏目さんは

49 名前:裏目千両 ◆sbaPf1Rw1s mailto:sage [2008/10/31(金) 05:49:17 ID:67IHFsyf]
出目さん、おはよう
ただのお好み焼きの話だから
もうひとつお好み焼き話で神戸大阪の違いが
それは神戸ではお好み焼きにマヨネーズは邪道とされていて
今の若い子はマヨネーズ好きが多くなってるから
神戸でも頼むと出してくれるようになったが一昔まえは
神戸でお好み焼きにマヨネーズは考えられんかった

50 名前:裏目千両 ◆sbaPf1Rw1s mailto:sage [2008/10/31(金) 05:52:51 ID:67IHFsyf]
自分も中島みゆきは好きだな後財津カズオ
            ヒジョウーにキビシィー
                じゃないよ



51 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 05:58:39 ID:D7swOWQF]
またまた 奥の深い笑い まいたなー 

52 名前:裏目千両 ◆sbaPf1Rw1s mailto:sage [2008/10/31(金) 06:02:50 ID:67IHFsyf]
若いもんには
 ピアノ売ってチョウダイ
      の方がわかりやすいか

53 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 06:15:27 ID:D7swOWQF]
出目新聞 広島抗争秋の運動会  7で行きます 2単2複 3連複
1レース 7−129
2    7−139
3    7−249
4    7−129
5    7−249
6    7−239
7    7−239
8    7−239
9    7−134
10   7−189
11   7−159  
基本は4点  今日は3本  3連複は 7外し 1点

54 名前:裏目千両 mailto:sage [2008/10/31(金) 06:18:41 ID:67IHFsyf]
今日のエスパー車券はFなんだ
了解、仕事頑張ってな

55 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 06:32:22 ID:D7swOWQF]
11レース 荒井の頭ありますよね 3−459ー459

56 名前:裏目千両 mailto:sage [2008/10/31(金) 06:47:57 ID:67IHFsyf]
自分は9レースの岡部が気になる

57 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 06:47:59 ID:D7swOWQF]
笑目さん ふるさと競輪香川県の選手いないよ 
     児玉 香川 あと誰
     
 

58 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 06:56:54 ID:D7swOWQF]
しまった 7じゃない3かもしれん 裏目さんの岡部と 出目の荒井 3だよ
でも 7から買います

59 名前:ガッツ玉ちゃん [2008/10/31(金) 07:09:06 ID:AOPo1RAc]
出目金の今日の目は7か、7を三連単の一着固定どうじゃ?

60 名前:ガッツ玉ちゃん [2008/10/31(金) 07:14:29 ID:AOPo1RAc]
3=7で裏目なしじゃのう。財津はコテッチャン、中島みゆきは寝る前に聴くと死んだ様に眠れるぞ。



61 名前:裏目千両 mailto:sage [2008/10/31(金) 07:26:24 ID:67IHFsyf]
玉ちゃん早起きだな
準地元だろ、選手のプチ情報はないのか
誰々がホモとかはいらないからね

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/31(金) 07:33:05 ID:AOPo1RAc]
吉永は良いケツしてるぞ。三番手が良く連に絡む、みんな知ってるわな。玉ちゃん的には今日は初日だけに一番車。

63 名前:ガッツ玉ちゃん [2008/10/31(金) 07:40:06 ID:AOPo1RAc]
出目なら広島は連日4枠が強い、初日は1、二日目は2、最終日はヨーロッパ荒れるということじゃ。

64 名前:裏目千両 mailto:sage [2008/10/31(金) 07:51:05 ID:67IHFsyf]
玉ちゃんアリガトウ
今日は7の頭と2のヒモを念頭に入れとくよ

65 名前:ガッツ玉ちゃん mailto:sage [2008/10/31(金) 08:51:42 ID:AOPo1RAc]
二番車に人気選手を置いてる傾向はあるのう。あくまでも人気選手じゃが

66 名前:笑目千両 mailto:sage [2008/10/31(金) 16:22:38 ID:K4Fj/GBH]


ちょいと予想

11R
7-125-1245
1-275-2457

67 名前:笑目千両 mailto:sage [2008/10/31(金) 16:28:58 ID:K4Fj/GBH]
出目さん
香川残念でしたね


着内には入るかおもてた

68 名前:笑目千両 mailto:sage [2008/10/31(金) 16:50:36 ID:K4Fj/GBH]

あらま

みなさん仕事かな?

明日に賭けます

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/31(金) 17:27:21 ID:YWXiLDjh]
>>68
ナイターで稼げる。
頑張れ。

70 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 18:55:00 ID:D7swOWQF]
ただいま 帰宅



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/31(金) 19:01:44 ID:ph7crfFO]
おかえりなさいませ

72 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 19:08:00 ID:D7swOWQF]
5レース 7−9  酒井 さまさま  明日も2着で固定

73 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/10/31(金) 19:12:41 ID:D7swOWQF]
>>71  ただいま
>>67  笑目さん  香川いました  ごめんなさい
まさか1レースにいたとは 気が付きませんでした

74 名前:裏目千両 mailto:sage [2008/10/31(金) 22:47:20 ID:67IHFsyf]
こんばんは
今日、平原のレースで少しだけ儲かったからスーパー銭湯に行ってきた
安上がりで気持ちいいし神戸は混浴もあるし極楽だべ
             (嘘だよ)
広島初日見てて出来の良さそうなのは
馬渕、酒井、田島、柴崎、手島、武田、山幸、西田,前反、伏見(超抜)
くらいかな自分の見た目だから、そうなのかという程度に

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/01(土) 01:44:29 ID:9EAuM7C4]
うらみーます うらみます

76 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/11/01(土) 02:02:15 ID:1JqP49Dr]
見回り 大好き みゆき 

77 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/11/01(土) 02:26:58 ID:1JqP49Dr]
デー太朗見かけませんでした

78 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/11/01(土) 02:35:34 ID:1JqP49Dr]
ひと眠りします

79 名前:データロウ ◆lHBqlWDXOA [2008/11/01(土) 04:29:08 ID:u/KlzlDr]
広島 GU 2日目 2車単【中穴押さえ予想】
1R 1=9,2=7,2=9
2R 2=3,2=6,2=9
3R 3=6,6=7,6=9
4R 1=6,2=3,3=7
5R 1=9,2=7,5=7
6R 2=3,2=4,3=7
7R 2=7,3=6,3=7
8R 1=5,1=7,3=8
9R 2=7,7=9,3=5
10R 3=4,3=7,4=7
11R 1=5,1=8,1=9


80 名前:データロウ ◆lHBqlWDXOA [2008/11/01(土) 04:42:25 ID:u/KlzlDr]
追記 広島2日目

大穴 3連単 パターン目

番手⇒他ライン最後尾⇒1着前後

例 @23 C56 F89 (3分戦)

1) 2−6・9−1・3  2) 5−3・9−4・6  3) 8−3・6−7・9

4分戦の場合
1)番手⇒他ライン頭⇒1着の頭あるいは2着の番手
2)自力頭⇒他ライン番手⇒1着の番手あるいは2着の頭
(この場合、1番人気ラインを外すことで、低い的中率でも回収率は大幅アップ)




81 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/11/01(土) 05:47:53 ID:1JqP49Dr]
油断していたら捲くらちゃた 

82 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/11/01(土) 05:50:04 ID:1JqP49Dr]
れ がないよ  

83 名前:裏目千両 mailto:sage [2008/11/01(土) 05:55:49 ID:GsPlqUjM]
出目さん おはよう
早くからともちゃんの講義が始まったな
出目さんまも昨日快心の一発があったし
俺も頑張るよ

84 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/11/01(土) 06:00:56 ID:1JqP49Dr]
仕方がない 今日は出目新聞お休みしますと言いたいところだが
ひかり  当たり矢(中部) 
むかし 総合なんとか てありましたよね 大名古屋はまだどう
あるの 

85 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/11/01(土) 06:05:51 ID:1JqP49Dr]
裏目さん  おはよう  競輪の岐阜愛知の専門紙 なんだけど
関西は 名前おしえて

86 名前:オサネ納豆 mailto:sage [2008/11/01(土) 06:13:39 ID:94x6w25M]
おはようございます
昨日は7が やや強目だったね
今日は何番かな?
出目さん 一発やったんか おめでとう
俺も今日は一発決めたい


87 名前:裏目千両 mailto:sage [2008/11/01(土) 06:14:09 ID:GsPlqUjM]
関西は競輪研究、ダービーの2紙
研究の方が愛読者は多いけど自分はダ−ビー派

88 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/11/01(土) 06:19:07 ID:1JqP49Dr]
>>86 おはよう  岐阜の人かな  納豆といえば水戸納豆ですけど

89 名前:裏目千両 mailto:sage [2008/11/01(土) 06:25:03 ID:GsPlqUjM]
自分は前の女が三重の人間で震災の後三重に避難して
そのまま一年ほど往ったから中部やひかりには
お世話になったよ

90 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/11/01(土) 06:26:30 ID:1JqP49Dr]
これから新聞みて出目新聞作ります いましばらく 



91 名前:裏目千両 mailto:sage [2008/11/01(土) 06:32:10 ID:GsPlqUjM]
オサネ納豆さん、お初です
ここは昼間はほとんど誰もいないからね
だから自分は昼間は違う教室覗いてるよ
あまり、自信ないから予想は書き込まないけど
今日は何か予想してみるヮ

92 名前:オサネ納豆 mailto:sage [2008/11/01(土) 06:37:28 ID:94x6w25M]
>>88
南関だよ、ごめんね(笑)
やはり水戸納豆ですな
オカメ納豆も水戸なのかな
出目待ってるよ

93 名前:オサネ納豆 mailto:sage [2008/11/01(土) 06:41:25 ID:94x6w25M]
>>91
裏目さん、御初でおはよう。
何か良いのあるかな?
全体的に先行選手が少なくて競りが多いね
裏目さんは出目派?展開派?裏目派?(笑)


94 名前:オサネ納豆 mailto:sage [2008/11/01(土) 06:45:40 ID:94x6w25M]
>>91
自信あっても当たらない事が多いよね
予想スレとかで 予想晒して 外し続けてると 結構 恥ずかしいよ(笑)
今日は晒しちゃいますか

95 名前:出目千両 ◆BsFboFOGTc mailto:sage [2008/11/01(土) 06:47:34 ID:1JqP49Dr]
今日は 5で行く  デー太朗の新聞あるから 今日は2本 基本は4本
1レース  5−12
2     5−27
3     5−136
4     5−12
5     5−39
6     5−27
7     お約束酒井 1235−4  4=9
8     5−16
9     5−17
10    5−49
11    5=8
2単2複3複 増減するもよし 基本は4点 

96 名前:オサネ納豆 mailto:sage [2008/11/01(土) 06:51:37 ID:94x6w25M]
5番か、昨日も黄色はチラホラと
広島は やはり 5番が強いのか
5番車は やや格下な事が多いから オッズが ちょっと美味いね

97 名前:オサネ納豆 mailto:sage [2008/11/01(土) 06:56:30 ID:94x6w25M]
俺のID 5番無いんだよね
出目さんと被ってる(笑)

閃いた!!

今日は4=9で行く・・・行こうかな・・行って大丈夫かな・・迷うな


98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/01(土) 06:59:48 ID:GIBGQq0K]
雷電は今日くるか?

99 名前:オサネ納豆 mailto:sage [2008/11/01(土) 07:03:37 ID:94x6w25M]
ああ失礼、5番あった

自分用 本日の目

4=9−256 6点

余裕があれば 24569 三連複箱 10点


あとは 当たらない 展開予想で楽しむ予定(笑)

100 名前:オサネ納豆 mailto:sage [2008/11/01(土) 07:05:01 ID:94x6w25M]
>>98
博徒?
生計スレに来るかもね








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef