[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 12:04 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガールズケイリン339



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 16:14:58.86 ID:uSZb7czB.net]
ガールズケイリン公式HP
www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
www.yen-joy.net/

前スレ
ガールズケイリン338
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1633694213/

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 23:07:44.38 ID:bQoKp6CL.net]
>>487
3着びびらすな

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:11:28.21 ID:0J7LKQuZ.net]
> 939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/10/15(金) 16:33:32.12 ID:Ml3WU8uH
> 小林調子悪そうだな

だろ?

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 23:19:09.85 ID:KOCntz0O.net]
小林豚子痩せろや

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 23:22:37.45 ID:ZxzUcEa5.net]
小林はまた太った方がいいな(爆)

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 23:23:30.07 ID:vZWHGL59.net]
>>491
五輪出場が決まったあと、10kg減量したんだよ?
競技Keirinではなく競輪はもっと体重があったほうが
バンクを使ったマクリやカマシが出来るんだぞ?
そんなのも知らんのか、お前。

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 23:23:34.06 ID:qBKmVqBV.net]
>>44

507 名前:0
おまえさ予想すんなよキチガイ
[]
[ここ壊れてます]

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:52:24.85 ID:0J7LKQuZ.net]
豚香は社長みたいにもっと太って昔みたいなダンプカースタイル復活してほしいわ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 01:51:44.45 ID:EFaxv2aZ.net]
11月18〜20日 競輪祭ガールズGPトライアル

トライアルA組
53.55 細田愛未(埼玉 108期 26歳)
56.00 太田りゆ(埼玉 112期 27歳)
57.40 石井寛子(東京 104期 35歳)
55.03 奥井迪(東京 106期 39歳)
57.32 高木真備(東京 106期 27歳)
57.00 梅川風子(東京 112期 30歳)
54.00 石井貴子(千葉 106期 31歳)
55.88 鈴木美教(静岡 112期 27歳)
51.40 増田夕華(岐阜 118期 21歳)
55.72 坂口楓華(京都 112期 24歳)
53.13 土屋珠里(大阪 110期 25歳)
55.20 山原さくら(高知 104期 28歳)
57.71 小林優香(福岡 106期 27歳)
54.25 南円佳(鹿児島 116期 22歳)

トライアルB組
56.19 荒牧聖未(栃木 102期 31歳)
52.70 高橋梨香(埼玉 106期 41歳)
56.93 小林莉子(東京 102期 28歳)
55.91 尾崎睦(神奈川 108期 36歳)
58.23 佐藤水菜(神奈川 114期 22歳)
54.25 鈴木奈央(静岡 110期 24歳)
54.92 久米詩(静岡 116期 22歳)
53.50 永禮美瑠(愛知 118期 21歳)
56.00 太田美穂(三重 112期 25歳)
55.44 柳原真緒(福井 114期 24歳)
54.03 吉岡詩織(広島 116期 27歳)
56.88 児玉碧衣(福岡 108期 26歳)
55.85 大久保花梨(福岡 112期 23歳)
56.53 尾方真生(福岡 118期 22歳)



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 12:11:08.68 ID:fZv55PKj.net]
梶田舞@eSSzNHY9652v5rU
大宮応援ありがとうございました!!マーク
関口美穂さんの地元の最後のレースを走らせてもらえて寂しい思いが強いですが、本当に斡旋が一緒になれて良かったです。
大量の落車があったので、落車メンバーの身体が早く良くなればと思います。
追加の静岡頂けたので優勝目指して頑張ります


梶田って天然なのかな?
関口美穂の地元ラストランを暴露するとかww

511 名前: [2021/10/18(月) 12:24:38.21 ID:CZgbhqZq.net]
メモ
締切12:38 発走12:43 福井5R
締切13:02 発走13:07 松阪7R
締切13:33 発走13:38 松阪7R
締切14:45 発走14:50 福井9R 決勝
締切20:45 発走20:50 青森1R
締切21:05 発走21:10 青森2R

512 名前: [2021/10/18(月) 12:26:11.59 ID:CZgbhqZq.net]
福井5R
混戦必至のレースであまり買う気はしない
動けるのは山本、ときどき近澤で自力コメントは山本
展開は前団山本、中団近澤のような形になるとみる

前回富山で前受けから逃げ切った山本が今回も前受けから仕掛けそう
近澤は捲りの流れ濃厚
ポイントは近澤が捲れるかどうかだと思われる
バックで向かい風2m、これは逃げには厳しい

本命には捲り切るとみて近澤を推す
対抗には山本がタレるとみてマークしそうな岩田と猪頭を推す
富山でも山本-岩田と前で並び山本は振り切ったが今日はタレとみて差しに期待
穴は好調浦部

◎ E近澤
○ @岩田≒A猪頭
× C元砂
穴 D浦部

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 12:27:56.89 ID:atNi5b0r.net]
>>499
一年中働かないでずっと予想家ごっこやって何が楽しいの?

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 12:36:13.22 ID:WXeYu6Ve.net]
福井はめちゃくちゃなメンツだけど終わったらガチガチパターンか

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 12:48:12.07 ID:xsAQndZk.net]
>>499
外すとか言うレベルじゃねぇーぞこれw

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 12:49:24.83 ID:3Vvf99le.net]
超難解なレースだったw

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 12:50:38.56 ID:DrHOUQLh.net]
>>502
素人のオッズ買いと変わらんからなこの人

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 12:56:14.03 ID:InsqBgDP.net]
松阪6レースのインタビュー
一瞬野口ゆみかと思った

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 12:58:23. ]
[ここ壊れてます]



520 名前:14 ID:F8qdsshH.net mailto: 松阪6R
7-45-245

中嶋の2着に残るとは思わないね
[]
[ここ壊れてます]

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:05:47.64 ID:7JOB9q2k.net]
九州の馬鹿さがこれでもかと出たレースだな
切って前でてカマシに合わせないとどうにもならんだろ原口は

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:06:07.28 ID:7JOB9q2k.net]
誤爆失礼

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 13:06:39.59 ID:uyZJC1fA.net]
これだけ外しまくったら
一桁オッズで「よし、高めきた」
って言いたくなるのもわかるわ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 13:07:09.12 ID:G1odAZ9c.net]
中嶋これで2着取れなかったら恥だぞ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 13:09:37.39 ID:G1odAZ9c.net]
山本知佳あぶねえ入り方するなよ
永塚って言われるぞ

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 13:10:48.80 ID:G1odAZ9c.net]
また中嶋6着

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:11:12.14 ID:iVPX8RY0.net]
尻2着ないんならこけて帰れよ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:11:54.93 ID:HFJEzvCj.net]
60 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/09/02 21:36:16
ホント単発ばっかりで1人でやってんのバレバレなんだけども

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 13:11:58.84 ID:ofLi8QNq.net]
6のブサいらねーわ死ねよ



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:13:16.96 ID:PviXdV7B.net]
◆GIRLSzR/yo 叩くと>>514みたいなコピペ貼り単発がすぐ出てくる

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:13:40.79 ID:iVPX8RY0.net]
同期で並ぶなよ糞ブスどもが

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:14:33.86 ID:oflAC4AJ.net]
>>499は5ちゃんねるの色んな板荒らし回ってる幼女レイパーってやつらしいよ

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:19:20.47 ID:cyvGvTYl.net]
中嶋のブスと山本のブスは互いに死ぬまで殴り合ってろや糞ブスのドブスがっ!!!!

534 名前: [2021/10/18(月) 13:25:52.19 ID:CZgbhqZq.net]
松阪7R
太田中心のレース
動けるのは豊岡、南、西脇、太田で自力コメントは太田のみ
展開は前団太田、豊岡、以下車番に近い形になるとみる

このレースはほぼ太田の先行1車に近いレースのため
太田がどこから仕掛けるのかを考えるレースとなる
近況の太田は前受けからそのまま突っ張る東京貴子のようなことも多用するため
並びのまま1本棒で終了もよくある

本命には太田を推す
地元で今日は前受けから先行するとみる
対抗には豊岡と西脇を推す
どちらかがS取り、そこに太田が入っていくと読む

◎ E太田
○ @豊岡≒C西脇
× B南
穴 A田仲

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:31:18.35 ID:yzPB7bau.net]
南飛びそう
6-124-124

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:32:07.52 ID:UOBMR04c.net]
こんなの6-134-134しかないから
6-14-134でよしっ!高めきた!って言いたい

537 名前: [2021/10/18(月) 13:37:32.87 ID:CZgbhqZq.net]
太田美穂は今年の地元戦4場所目
いくらコロナで斡旋制限あるといってもちょっと優遇しすぎだろう

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 13:39:01.37 ID:G1odAZ9c.net]
南頑張れっていつもの男の声聴こえたな
追っかけでもしてんのか

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 13:40:40.84 ID:G1odAZ9c.net]
生意気に手柴の前に入るかよ太田のくせに



540 名前: [2021/10/18(月) 13:40:49.21 ID:CZgbhqZq.net]
豊岡-田中-太田-田仲-南-松尾-西脇
太田は前受けせず
これは西脇行くか

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:41:27.75 ID:04vliBr7.net]
新人いびりのドブス松尾

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:42:15.55 ID:iVPX8RY0.net]
豊岡それ差してくれよおおおおおおお

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 13:42:22.60 ID:G1odAZ9c.net]
1番人気の330円

544 名前: [2021/10/18(月) 13:42:28.27 ID:CZgbhqZq.net]
6-3-1-4
堅かった
田仲が付いていけたらよかったけど南が上手かった

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 13:42:33.31 ID:fJA2yWZk.net]
西脇そっから届くわけないやーん
新人こういう展開多い気がするわ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:42:36.70 ID:RMLWpydB.net]
>>527
そしてなぜか追走しない謎八百長
陰湿極まりねえw

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:42:59.42 ID:Yh/Opdif.net]
南は飛び付く事だけ考えてたなw

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:4 ]
[ここ壊れてます]

549 名前:3:31.86 ID:InavSOfB.net mailto: 南は競輪うまいね。 []
[ここ壊れてます]



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:45:47.93 ID:04vliBr7.net]
南以外ブスしか居ない地獄のようなレースだったな

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:47:18.56 ID:1Jw7zj4p.net]
南円の夢は今でも児玉を刺し殺すなのかね

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 13:48:03.91 ID:Acthr2m6.net]
342 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/08/07 13:10:31
夏の蕎麦は犬も食わないって諺知らないんだね恥ずかしい

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 14:13:08.61 ID:yJ8LgD9T.net]
ここのスレ立てた◆GIRLSzR/yoは斬◆ZANv/KEAPg に
めっちゃイジメられ、いまだに恨んでるって凄いな
2年前のレスをずっとコピペしてる
スレトップにも恨み節書いてるし相当悔しかったんだろう
精神狂わされるほど根に持ってるとみたw

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 14:16:19.70 ID:gp9xAheZ.net]
豊橋の田中は豊岡を20代前半にした感じがする

555 名前: [2021/10/18(月) 14:35:58.49 ID:CZgbhqZq.net]
福井9R
大久保vs柳原のレース
佐伯以外動けるタイプで自力コメントは大久保と柳原
展開は前団林、比嘉、中団柳原、後方大久保のような形になるとみる

大久保も柳原も先行はしたくないが先に仕掛けたい
よってポイントとなるのは大久保と柳原以外に仕掛けそうな渡口ではないか
またそれぞれマークに徹しそうな佐伯と比嘉のなだれ込みも十分ありそう

本命には柳原を推す
大久保より先に仕掛け頭に期待
対抗には柳原マーク前提で佐伯と比嘉を推す

◎ A柳原
○ C佐伯≒E比嘉
× @大久保
穴 F渡口

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 14:43:45.92 ID:yzPB7bau.net]
どっちか飛ぶ
12-4567-4567

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 14:45:32.66 ID:2ldwJhcR.net]
925 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/08/15 13:33:45
俺に喧嘩売った奴みんな精神異常になってしまうね。愉快だなあ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 14:49:19.31 ID:D6KliTym.net]
◆GIRLSzR/yoってバカなの

◎ E近澤
○ @岩田≒A猪頭
× C元砂
穴 D浦部

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 14:51:04.72 ID:uNMXfzMU.net]
>>542
名無しで毎日そのコピペ貼るのになんの意味があるんだ?



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 14:51:40.87 ID:TRNNXaWE.net]
障害者にしか分からない理由があるんだろ

561 名前: [2021/10/18(月) 14:52:48.61 ID:CZgbhqZq.net]
林-比嘉-大久保-佐伯-柳原-村田-渡口
渡口発進しそうな流れ

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 14:54:42.01 ID:/VWijwiW.net]
村田邪魔すぎ
乞食失敗したらすみっこはしっとけ

563 名前: [2021/10/18(月) 14:54:49.51 ID:CZgbhqZq.net]
1-2-6-4-5
よし!
比嘉よくやったけど安目の方
比嘉2着に粘ってほしかったけど

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 14:56:47.20 ID:D6KliTym.net]
◆GIRLSzR/yo クソ安いとこばかり買ってキッチリはずれやんw
◎ E太田
○ @豊岡≒C西脇
× B南
穴 A田仲

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 14:56:54.87 ID:bgN+1tIo.net]
>>548
こいつ確実に統合失調症だな
斬に人生狂わされたんだな

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 14:59:33.37 ID:D6KliTym.net]
>>548◆GIRLSzR/yo
オイオイw
クソ安いレースはずしまくって
560円でよし!ってオマエ計算できるの?

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:02:22.84 ID:D6KliTym.net]
◆GIRLSzR/yo

とんでもない嘘つき野郎だなw
買い目金額は一切書かず後で勝ったとか言うホラ吹き野郎だわwww

568 名前: [2021/10/18(月) 15:02:44.92 ID:CZgbhqZq.net]
バカっていうのは一度認定すると以後は自分の都合の良いようにずっと認定し言い続ける
相手にすると大喜びで嬉ション垂れ流して延々続ける
なので相手にするだけ無駄なんだけど一縷の望みを賭けて一度だけ言っておく

まず俺は斬 ◆ZANv/KEAPgがどんな奴なのか知らない
ずっとスキンしたJaneを使っているからそもそも丸々コピペしてもそんな文体にならない
斬 ◆ZANv/KEAPg本人は俺がコピペしていると認定して発狂しているんだろうけど
他人の文章なら誰も興味ないから発狂することもない
発狂する時点で「俺の過去レスコピペされて俺は怒ってる」って自ら名無しで名

569 名前:乗ってるようなもの
みっともない
[]
[ここ壊れてます]



570 名前: [2021/10/18(月) 15:06:30.31 ID:CZgbhqZq.net]
ちょっと渡口に期待してたけど決勝になると萎縮するんだよなあ
橋本や岩崎なんかもそう

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:07:44.98 ID:ubrsMFhb.net]
>>553
彼とかこいつとか代名詞使おうぜ
いかにも知的障害者みたいな文だな

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 15:08:12.04 ID:D6KliTym.net]
◆GIRLSzR/yo
◎ E近澤
○ @岩田≒A猪頭
× C元砂
穴 D浦部


こんな恥ずかしい予想初めて見たわwww
それで560円取るのに何点も予想して『よし!』ってwwwwwwwww
ブザマな◆GIRLSzR/yo

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:08:41.57 ID:nips6KVL.net]
銭なし誠の本性出てきたな(笑)

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:08:41.63 ID:aYVyR3ZI.net]
スマホの忖度レースだったな

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:11:35.82 ID:D6KliTym.net]
◆GIRLSzR/yoよお

オマエの買い方じゃどう見てもマイナスだわw
アホすぎてクソ笑えるww
養分オツカレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:13:43.62 ID:LD6bsPpc.net]
>>553
お前が1番発狂してて草

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:18:24.38 ID:NzNEbre3.net]
斬 ◆ZANv/KEAPgのコピペ貼ってる奴は何が目的なの?
で、斬 ◆ZANv/KEAPgはそれ見てなんで発狂してるの?

キチガイ同士の抗争は不可解だわw

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:23:05.96 ID:YDm9b0zS.net]
>>561
またコテ外してるよ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:25:38.74 ID:SbBhA+sr.net]
無駄な改行で同一人物だとわかってしまう



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:28:41.48 ID:NzNEbre3.net]
>>562-563
糖質か?w

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:32:43.72 ID:SbBhA+sr.net]
>>564
お前に安価してないんだけど
勝手に自分の事だと思っちゃったらもうダメだな

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:47:07.94 ID:D6KliTym.net]
◆GIRLSzR/yo

哀れな人だねぇ〜

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:47:09.42 ID:SbBhA+sr.net]
ご丁寧に酉まで全部記載しちゃうのでバレバレだよ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 15:50:20.44 ID:D6KliTym.net]
ウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

◎ E近澤
○ @岩田≒A猪頭
× C元砂
穴 D浦部

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 16:07:13.79 ID:1ZiqFCwj.net]
ムカデハゲのつんぼの斬さんはスレ立てと報告とスレ荒らしが生きがいだからな(爆)

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 16:08:54.03 ID:CJsMXdpH.net]
毎日いるようなキャラ全部長文キチガイがやっているのがわかった
精神異常者だな

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 16:23:56.85 ID:InsqBgDP.net]
◆GIRLSzR/yo の予想は俺は好きだけど
まず品が有る。決してそこまで汚い言葉を使わない。
予想のセオリーはしっかりしているし、細かいデータも助かっている。
まあファンもいるから競輪場で自販機にずっと愚痴ってるような輩は無視してくださいな

まあデス予想としても使ってるけど

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 16:43:53.69 ID:aYVyR3ZI.net]
2〜3人の基地外に粘着されてるだけだからな

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 17:03:07.34 ID:rssMdA+B.net]
やけにいつもこのスレ平日でも人いるなど思ってたら
長文キチガイが何人も演じてたのがよくわかるな



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 17:08:13.28 ID:9/j5LiDG.net]
精神異常者コテの自演だらけなのでコテNGスレ行きますね

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 17:26:19.62 ID:D6KliTym.net]
単発IDが必死に援護w

バカなの?www

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 17:56:56.22 ID:PlEsyo65.net]
今夜のミッドナイトは素人さんにはちょっと難しいかな(爆)

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 17:59:23.98 ID:dTC9A8cE.net]
>>576
(爆)付けてんのも全部推す推すキチガイだろ死んどけ

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 18:05:57.90 ID:G1odAZ9c.net]
おう柳原くん勝ったかおめ

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 18:55:42.73 ID:HC0VjMLY.net]
77 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/09/03 06:50:13
ここ最近単発増えたでしょ?
単発だらけということは端末1つしか持ってないで1人でID変えまくってるんだよなあ

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 19:10:55.04 ID:uNyDDfvI.net]
毎日何年も前のコピペ貼ってるのホモストーカーなのかな

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 19:16:55.81 ID:s771KuLf.net]
今日はみんな大好きガールズミッドナイトだな(爆)

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 19:23:14.94 ID:D6KliTym.net]
◆GIRLSzR/yo

自分の買い目及

599 名前:ム購入金額は何があっても絶対言わないw
レース後『よし!』が口癖wwwwww
そして後で〇万勝ったw→単発が絶賛ww

予想が新聞と全く同じwww当たっても安っすいとこばかりwww
これで勝てるなら誰でも普通に勝てるわ(笑)
[]
[ここ壊れてます]



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 19:24:44.00 ID:88DdWX+6.net]
2レースの石井貴子は千葉所属の106期の方だからな
素人さんは東京所属の方と間違えやすいから注意な(爆)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef