[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/17 20:19 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 952
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【爺たち】第62回オールスター競輪-5【盆に甦る】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 11:24:14.00 ID:5Mc+Z1bk.net]
令和元年8月14日(水)〜18日(日)
名古屋競輪場
www.nagoyakeirin.com/allstar62/


※4日目KEIRINレジェンドエキシビション2
1内林久徳(滋賀)
2吉岡稔真(福岡)
3俵信之(北海道)
4金古将人(福島)
5小橋正義(新潟)
6山本真矢(京都)
7後閑信一(東京)


前スレ

第62回オールスター競輪-4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1565931922/

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 17:57:33.93 ID:Yi15IGBT.net]
>>898
ほんとだなそれ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 17:57:47.90 ID:JLg3Wf+1.net]
>>839
この通りなら
4269/78/15/3
こうなるわけだな

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:00:10.97 ID:b5/Qus0n.net]
しかし菅田が素直に引っ張るとも思えんからなあw

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:00:33.13 ID:nvkRyEhU.net]
平原新田の折り返しで置けですか

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:01:23.14 ID:IfsT8T1W.net]
>>898
ありがと

GPは村上弟がまだ可能性あるからそれ次第か。

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:01:34.95 ID:7huAxt7Z.net]
>>898
中川がタイトル3つとグランプリ取ったらオレは競輪やめるわ
来年は記念も家事都合で休んでG1G2と九州の記念だけ出るのかな
記念欠場ばかりしたら前代未聞、三谷みたいに袋にされるんじゃないのか

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:04:36.43 ID:1AjTN3CM.net]
菅田前で4車じゃ郡司の先行も考えないとやばいな

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:06:56.03 ID:H9F2Pw7q.net]
サテライトは人少なくて涼しくて快適
車券買ってるのはほとんどいない
椅子座って無料の出走表見ながら大画面見てる

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:09:25.54 ID:ntj9jDuP.net]
サテライト水戸は若者増えてきた



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:12:44.78 ID:SHxGXJYU.net]
GPに賞金で滑り込めそうなので脇本の後ろ主張できるのは
近畿 アトピー、故障
中部 浅井

あたりか
今年G1勝ってる脇本、バカ川除いての順位が
アトピー4位
故障8位
浅井11位

アトピーはGPになだれ込みそう

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:13:50.07 ID:R6liql/Q.net]
賞金上積みしたい清水や松浦は、中川に優勝してもらいたい
だろうな、もっとも平原や慎太郎が 2着なら、あまり意味ないけど。

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:16:27.08 ID:kqUEYZIC.net]
>>909
こっちは車券買うとチリ女のデート券付いてくるよ
裏に掘っ立て小屋があって20分だけ使える

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:17:57.15 ID:Yi15IGBT.net]
博幸は今回で慎太郎に抜かれたな

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:18:21.24 ID:m9APaUOL.net]
次スレ

第62回オールスター競輪-6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566031542/

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:20:11.28 ID:IUCDvXsv.net]
諸橋あたりも3着以内に入れば賞金トップ10圏内だから明日はおもろいわ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:20:22.93 ID:a4yNpJj1.net]
舟カスww ww ww ww ww ww ww wwww

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:22:43.61 ID:2ZSiXIe1.net]
平原はG1決勝いつも分断に行かないし北には慎太郎いるから余計やらないな
そもそもが菅田のケツなんて魅力ないし分断する必要がない

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:24:09.51 ID:SHxGXJYU.net]
残りのG1が3つで今の賞金ランキング見てると清水のSSはほぼ確定なんだな。
上に居るのはG1勝ちの2人
後ろに1000万差をつけて5300万の賞金持ってる。賞金枠は一番少なくて4つある。
余程のことがない限りここから落ちるのは考えずらいわ。

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:25:51.82 ID:HQyPYu2b.net]
>>781
平原が中部ライン4車の3番手チンペーをどかして勝った競輪祭があったしなあ



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:26:37.58 ID:1exbSNUZ.net]
新田は菅田のチンタラ逃げではスピードに乗れないから番手捲りやっても今の平原には一瞬で捲られてしまうな
一成は横が全然できないからついていくだけ
平原諸橋チンタローでおk

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:29:15.77 ID:zaT2Kt3h.net]
なんか一成が平原に狙われそう

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:29:38.39 ID:lAxXujrG.net]
角れおなと脇本雄太は同格です。

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:30:13.01 ID:/jvgELyO.net]
久々に平原にチャンスきたな

>>914

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:31:11.00 ID:YjTRLD+3.net]
明日の7Rは5-全-全と全-5-全で勝負だな
熊脚の出番だぜ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:31:18.18 ID:UFvEgx4p.net]
すんなり4車の東北を逃がしたら新田が番手から出るタイミングしくじらなければ新田かエースの優勝だなぁ
平原or郡司はエースのとこ一発で決めて新田の発進待ち
中川は東北ラインのごちゃつき待ちってとこか

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:33:38.81 ID:HNToFw61.net]
チン太郎も新田の3番手なんか回りたくないべ
勝つ可能性ほとんどないしw
いっそ新田カス成と菅田チン太郎と
別れてやれよw

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:34:07.30 ID:UFvEgx4p.net]
エースの赤パンはみたくないので平原様か郡司様
よろしくお願いします

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:34:08.53 ID:U7w6oZcF.net]
東北4車かあ。
むかし、榊枝というバカが東北4車の先頭を任されたものの
イン斬りさえできずに崩壊してしまったことがあったなあ。

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:37:09.77 ID:EsSyD5N7.net]
郡司の状態がイマイチまだ読めない…



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:42:32.03 ID:f3tomQOV.net]
ぐんじにあかぱんはにあわない

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:45:26.76 ID:bfrCuXNR.net]
決勝はかなり高齢化

最年少が郡司
2年前の状態に戻った感じ

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:51:34.15 ID:vm6Z2NFg.net]
新田は賞金積み上げられないし脇本深谷いないし絶好のチャンスを菅田に預けるってことは逃げないわけにはいかない

だが菅田だからな

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:54:46.71 ID:S4GVvSkq.net]
>>932
郡司逃がしたら平原の先捲り
平原逃がしたら平原と諸橋の鬼ブロック食らって終わり

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:56:06.84 ID:kPkDwLj6.net]
新田渡邉の折り返しだけで決まってほしくないな。だったら新田優勝してくれ渡邉嫌いだから(笑)

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 18:56:57.36 ID:UFvEgx4p.net]
カスナリ好きな奴なんかいるのか?w

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 18:58:09.01 ID:4C2vMJjD.net]
>>931
もっと前だな
7、8年前の決勝ですって言われても驚かんわ
せめて脇本か清水か地元一人くらい乗ってくれてたら見に行ったのにこのベテラン面子じゃ面白くないわ
深谷が全く成長してないのが悪い、負けパターンがずーっと一緒じゃねーか

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 19:00:10.03 ID:m9APaUOL.net]
名古屋は三重に厳しいな
同じ特秀で柴崎単騎、坂口は王者とか罰ゲームかよ
どうせなら三谷竜単騎の方が面白かったのに

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:00:20.39 ID:/jvgELyO.net]
でもこういうときにさりげなく勝つのがヒゲなんだよなw

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 19:02:00.76 ID:7cjLD6Dd.net]
五輪があることを考えたら世間の目を引くためにも新田勝たせるんじゃね?
落車で怪我なんてさせられないから競り込みもないだろ
新田→かすなり=慎太郎
の二点でいいわ



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:03:27.47 ID:MW7iH3uj.net]
中四国と地元に乗って欲しかった、四国はもう少し先かな。

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 19:03:47.58 ID:yJe+tyb5.net]
菅田前かよwこれは4番手からの捲り追い込みですわ

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:14:13.82 ID:XU0X33LD.net]
あの状況で平原の上を行けるのは脇本ぐらい?
豚さんは勘違いしているのかただただ馬鹿なのか

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:14:44.99 ID:+Sm17FX4.net]
分断もなさそうだし固そうですね

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:17:03.80 ID:cxSJewo/.net]
俺は関東の人間では無いが気持ちとしては
愛ちゃんに勝って欲しいな。今の平原を差すのは無理な感じする。封印?してるイン突き決めてくれ!!

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:20:23.82 ID:OaGta4Xq.net]
新田なら菅田に勝つレースしてくれって言ってそう。位置取って捲り追い込みなら何時でも差せる自信有るだろ。
しかしガールズとワッキーと名古屋の高速バンクの影響出たな。
前も上がり速いからワッキーや優香でもバンクレコード出さなきゃ3着も届かん。947なら5枚有ったのに…。

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:21:28.84 ID:5SHL3y88.net]
>>917
そういう問題じゃないだろ
番手が新田ってのが厄介なんじゃねえかアホか

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:22:11.08 ID:4C2vMJjD.net]
菅田が前か、、、うーん、、、まさかの平原逃げまであるんじゃね???
菅田機関車したら分断も無理だし流石に新田を捕まえるまでは行かない
だとすると愛ちゃん優勝もあるなこれ

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:25:37.53 ID:LDu2Z4Fs.net]
>>946
おまえがアホだろ
新田のとこ分断に行ったら南関に展開向くこともわからんの?w

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:26:48.04 ID:I9DOsgM9.net]
わからん、誰が先手取るかわからん…



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:27:28.63 ID:9723VkZk.net]
>>947
ある!
願わくば平原の逃げ切りがみたいけど

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 19:27:59.92 ID:cMa8ebCi.net]
後閑決勝メンバーのインタビューでみんなに俺のレジェンドレースどうだったか聞いてるやんw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef