[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 22:06 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【連行絶叫】竹田みき【Xデー近いか BBA15】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/11(木) 07:40:37.48 ID:Bo28MjaD.net]
特別などでの複数の場所取り
ウイニングランで応援していない選手に「おめでとうー」絶叫でクオカ大量取得
仲間と結託しての抽選参加イベ不正参加
(競輪祭ファンミーティング、バックヤードツアー等)
(グランプリ前夜祭では稲垣の交流チケットを複数所持目撃情報あり)
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
落車し担架で運ばれる選手に向かって「お疲れ様ー」
過剰な選手への接触(出待ちで抱きつく等)
他人(弱者)がGETしたグッズの横取り
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で食材持ち帰り
ツィッターを利用した選手への嘘の内容の書きこみ
twitter.com/tia_asran
【このスレでのポチの定義】
BBA本人もしくは仲間の総称、BBAに従順な犬
犬の名前といえば→ポチ

【いーなーがーきー】竹田みき【稲垣さぁーん】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1493903531/

【競輪板】竹田みき【最狂の私人】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1496221402/

◎稲垣 ○竹田みき △りゅーじぃー★4
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497004400

【稲垣】竹田みき【BBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497480887

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA6】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497575213/l50

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA7】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497668610/-100

竹田みき【らーめん食べ歩き BBA8】
mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497939709/

【大迷惑】竹田みき【の・ようなもの BBA9】
mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1503960243/

【大迷惑】竹田みき【SS陥落か BBA10】
mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1506201830/

【大迷惑】竹田みき【呪いの絶叫炸裂 BBA11】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1507629502/

【呪い絶叫】竹田みき【煮魚持ち帰り BBA12】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1509374991/

【呪い絶叫】竹田みき【ついに陥落へ BBA13】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1511216379/l50

前スレ【呪い絶叫】竹田みき【競輪盛り下げ BBA14】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1512995449/l50

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 22:10:34.86 ID:prJ0GPY3.net]
>>197
まさか、今回の大宮の初日、「ファンサービス絡みの不正発覚」で入場拒否られた…、
て事は、今後、他の競輪場にも回覧板みたく、あのBBAが入場拒否リストの形で載って、
二度と競輪できなくなるのかな…?ザマァ…www

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 22:18:17.15 ID:ouK4xK6F.net]
大宮記念入場無料で今日のラッキーカードの内容なら皆繰り返しはやるような気がするし、金髪で目立つとはいえBBAだけというのは、大宮に行くとツイートしてなかったからちょっと信じがたい。基本この人初日は節約で行かない傾向にあるから。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 22:25:20.11 ID:ouK4xK6F.net]
まあただ>>5の西武園事件にあるようにBBAは大宮でも最初からマークされてるから埼玉応援スタンドに潜り込む前に排除の手を打った可能性もゼロではない。
いずれにせよ今日はいながきーーーの絶叫はなかった。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 22:36:05.52 ID:WeEgjKep.net]
💖竜士くん💖
✨1月18日 24歳✨
🎂お誕生日🎂
🎉おめでとう〜🎉


がんばれ竜士
次のターゲットはお前だ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 23:31:32.10 ID:uJbaES7o.net]
あまりの酷さに稲垣の愛人が体でも張って裏に手回したんやない?w
何れにしろ、埼玉、茨城、千葉の選手には嫌われまくりだよ。 あの気持ち悪いひょっとこ面でニヤニヤ新聞に掲載され、 競輪もろくに知らんくせに、 ストーカー目的で一般のファンの邪魔して、 犯罪スレスレだよ。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 23:36:29.38 ID:uJbaES7o.net]
彼女や愛人は楽しくプライベート祝勝会に参加してるのに、 入待ち出待ちでタクシー止め妨害ストーカー行為。 場内では違反だらけ。
クズすぎ。 コイツ競輪に関われば選手やその取り巻きやファンみんな不幸になる。 デリカシーなさすぎ、田舎者丸出しの乞食ババア。
乞食するならまず車券買えや。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 06:28:01.98 ID:aBhWDrc9.net]
奴さんいろんな意味で勘違いしてるからなぁ・・・
こそこそ乞食やってるだけならこんな叩かれ続けることもなかったろうに
目立ちたいという下衆根性出してからドンドンおかしな方向に行ってしまったな
思えば日刊に取り上げられたのが運の尽きだったのかもしれん

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 06:47:04.31 ID:cgudSE2J.net]
そうだよな、日刊スポーツの記事になってから調子こいて絶叫や悪行が加速したような気がする
大宮入りは今日か?

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 06:59:28.72 ID:6dV8DOn0.net]
明日からとみた
自分的には明日来て、そしていつものように振る舞う姿を期待する



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 08:00:26.38 ID:UuWQQ3rD.net]
>>191
おっ、またハゲが出てきた
るまんどのこともっとハゲって言ってやれ
るまんどはマジでガールズ選手からキモがられている

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 08:12:24.55 ID:BaypiHip.net]
ルマンドってあのチビの童顔でとっちゃん坊やみたいなの?

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 08:29:43.27 ID:cse6p8AY.net]
松山で佐々木豪のレースになるとキャーキャー騒いでるババアも一味なの?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 08:46:30.62 ID:kMmVpBEq.net]
>>206
明日は是非とも、普段通り振る舞ってもらいたい
是非ともね

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 09:14:21.82 ID:v/5ktcFt.net]
明日は那須に行くから来ないはず。今日こなかったら最終日だけかな。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 10:13:16.50 ID:QguyiGus.net]
開門時に大宮公園駅側入口にBBAの姿なし

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 10:37:10.88 ID:53WYOOJj.net]
竜士君一本勝負でした
車券は?

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 11:41:24.94 ID:5AjqxFEs.net]
今日はてぃあ☆ちゃん大宮競輪に来てますか?

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 13:43:29.33 ID:kMmVpBEq.net]
来ていない、じゃあ頭で買えるぞ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 13:43:54.50 ID:1To0CZcJ.net]
出入り禁止ワロタ



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 13:52:13.73 ID:53WYOOJj.net]
明日は森且行も来るし入れるかどうか知らんが出没はするやろ

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 15:29:10.98 ID:yVXoWkJR.net]
>>213
ほんとだね。竜士君一本勝負なら大儲けのはずなんだけどねw

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 15:40:39.36 ID:kMh0O8rH.net]
ルマンドとか囲いキモいw

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 15:43:11.54 ID:yVXoWkJR.net]
いよいよ明日大宮出没するようだ。晩那須にも行くはずだから大宮は目的地の途中だからちょうどいいのか。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 17:56:51.83 ID:4gIs86Xm.net]
那須は交通費宿食事付きかな

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 18:13:31.17 ID:mMHTZBIB.net]
繰り返し入場及び埼玉応援団の中からいながきーー絶叫。大宮は厳しいのなら出禁の要素は十分あるな。
全国の競輪ファンはXデーに期待しているかもね。

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 18:55:54.29 ID:aBhWDrc9.net]
場内のあちこちで先着プレゼントがあるからぐるぐるはやらないだろう
サイクルチャレンジもあるからそっちもやるだろうしな
それよりも森のトークショーのときに何かひと悶着あるかもしれん
奴さんはああいうところでは割と自重するが森のファンが過剰に反応して食らいついてくるかもしれん
何せ奴さんも有名になってしまったからなぁ・・・まぁそれも有名税ということよ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 19:16:08.44 ID:UuWQQ3rD.net]
BBA森に興味あるの?無いんじゃない

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 19:18:40.43 ID:aBhWDrc9.net]
後閑のトークショーにすら来たぐらいだから可能性はあるよ

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 19:26:18.75 ID:mMHTZBIB.net]
自分も森くんには興味ないと思うが、自慢したいのとツィッターにあげたいから写真は撮りに来るかもね。
サイクルチャレンジはあれば確実に来る。最低クオカードはGETできるのだから。
そんなことよりもちゃんと予想して車券買ってほしい。



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 20:14:28.23 ID:cgudSE2J.net]
ただでもらえる物は何でももらうんだな
単なる乞食じゃないか

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 20:23:40.40 ID:mMHTZBIB.net]
絶叫だけではここまで叩かれないし、フォロワーはいてるからちゃんとした説明で言い返す養護派だっているはず。
叩かれるには絶叫以外での訳がある。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 22:29:23.12 ID:uqOFyhzB.net]
明日もいつもの応援スタイルで絶叫してください

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/19(金) 22:37:51.90 ID:cgudSE2J.net]
明日出没確率100%
行くってよ
来なくて良いのに

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 23:07:04.42 ID:1+BjqBYO.net]
地方とかならもの珍しさに一度はとかになるかもしれないが、関東は何度もやからもううんざりだな。救いは500バンクやから33よりは目立ちにくいか。いながきーーーは理論上4回で済むわけか。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 23:52:03.19 ID:oyh5flWq.net]
情報です。

やはり出禁確定したようです。

明日は来場しても入れないようです。

ついにXdayは1月20日(土)です。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/19(金) 23:58:20.94 ID:1+BjqBYO.net]
明日行くいうてるし、今現在出禁にはなってないはず。BBAにあることないこと書かれてるって言われてるから、あることだけ書いてね。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/20(土) 06:01:08.13 ID:Kjrwdxne.net]
警備員に連れていかれたとかは願望だろう、確認できた限りでは見たことないし
まぁそういう根も葉もない噂が立つのも有名税。
いやなら地味にやってりゃよかったんだがもう手遅れ、我慢するしかないわな
確かなのはあの絶叫が響くということ、それだけよ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 06:09:34.29 ID:g2KY36nD.net]
素直に頭を下げていればいいのに

ネット中毒者のように「謝ったら死ぬ」と本当に思ってるから扱いづらい

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 06:57:29.98 ID:hXu7xMGR.net]
自分は絶叫もイベントでの不正等もそれに見合った車券買ってるならある程度は容認派だよ。もちろんちゃんと車券買ってるなら応援車券やとお金かかってるわけやから必然的に応援のタイミングやボロ負けで明日も頑張ってなんかはなくなる思うが。
本人は遠征費用でお金使ってるという言い分なんだろうが、それって競輪界には一円たりとも入っていないからね。勘違いしてほしくない。



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 07:48:59.39 ID:yKG4FbRP.net]
平塚も敢闘門だったから大宮は100%敢闘門観戦だと思うよ
選手の出入り時に普通に映像で確認できると思う

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 08:12:51.44 ID:k3ayxdAh.net]
埼玉応援スタンド潜入して応援スタンドの上から絶叫の可能性があるけどね。予約制だから事前に申し込んでたかどうか。当日受け付けも一部あったかな。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 08:59:55.56 ID:nAot38Yi.net]
今日はいいよ今日は、いつも以上にバンバンやってくれ
負け戦で絶叫も大歓迎、昼過ぎのレースで叫ばれる選手はいないのか?

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 09:41:51.19 ID:wbjM+dW/.net]
今日は森くんも来るからね。弥彦のAKB柏木の時はBBAの絶叫に将来あんな女性にはなりたくないと女子高生からツイートで同情されたようだが、森くんの場合はファンの年齢層が違うか。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 11:31:34.82 ID:6ViBRiws.net]
無料の高麗鍋ゲットしたってよ
何か買ったやつツイートしろよ(´ω`)

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 11:39:18.67 ID:wbjM+dW/.net]
無料で貰ってもいいから、その分車券買って還元してくれ。
この人のツイートに返信する女はれいら位で後はみんな嫌気さして絡まなくなったやん。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/20(土) 12:04:05.20 ID:mKbwUbOo.net]
大宮入りしてました
今日は厚化粧です

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/20(土) 12:25:38.73 ID:0PYuo7TI.net]
那須の乱交パーティが気になる
俺も行きたい

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 12:32:48.85 ID:wbjM+dW/.net]
>>244
競輪という共通の話題があるし、飲み食いおごりなら楽しいんじゃない。

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/20(土) 12:43:04.45 ID:ovrGtQ3x.net]
ゼニ取ってたら売春でしょっぴけるんだが



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 13:12:45.75 ID:B0IC1iH8.net]
シャクレBBA抱くなら金貰わないとやれんわ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 13:29:32.36 ID:MmZNnQjy.net]
凄い口技繰り出しますよ。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 14:23:33.80 ID:0Ox3Sp8h.net]
>>232
やっぱり選手サイドからの苦情だな、
鈴木絡みか稲垣絡みだな

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 14:26:39.56 ID:nAot38Yi.net]
このレースが終わったら、ショータイムの始まりだ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/20(土) 14:28:00.42 ID:ovrGtQ3x.net]
きたまるが先走ってるぞ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/20(土) 14:28:04.61 ID:0PYuo7TI.net]
敢闘門の横に白いのが突っ立ってるね

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 14:35:38.64 ID:nAot38Yi.net]
買うなら279じゃなくて273ね

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/20(土) 15:05:39.54 ID:ovrGtQ3x.net]
全然聞こえねえ
現場はうるさいやろけど

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 15:07:01.62 ID:Cq8LCnK2.net]
思いっきり居るじゃんw

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 15:39:13.72 ID:E+JxRsyS.net]
きたまるさんは金持ってるからなあ。そういう人スポンサーに付けるあたり竹田はうまいなあ。



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 16:55:48.78 ID:0Ox3Sp8h.net]
ブス 目障り 貧乏人

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 16:57:00.77 ID:0Ox3Sp8h.net]
ブスwwwww 超絶ブス ホクロBBAとケンカするのが見たいわ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/20(土) 17:32:02.44 ID:lWDmWT15.net]
外見を貶すのは失礼では?

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 17:34:40.59 ID:7GEm7s1g.net]
>>258
ホクロBBAって誰だ?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 17:56:11.84 ID:H618wIJi.net]
新幹線で那須に行ったよ。あれだけ遠征してるのに新幹線乗るの久しぶりらしい。初めてではないみたいだが。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/20(土) 20:02:16.53 ID:ovrGtQ3x.net]
人の金だから新幹線余裕

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 20:09:43.38 ID:S0yoUbeX.net]
ホテルも取っているようやし、晩はどんなお楽しみがあるんだろうねw

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 20:14:20.96 ID:DunYrOLt.net]
旦那さんには何と言っていのかな?

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 20:25:58.52 ID:S0yoUbeX.net]
>>264
「男女の関係はありません」

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 21:10:52.63 ID:nAot38Yi.net]
>>261
あの歳で東京に住んでて、新幹線が初めてってのはさすがにないでしょう



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 22:26:55.61 ID:yKG4FbRP.net]
この人何でわざわざ500バンクの反対に向かってだけ絶叫声援するの
あんなに声デカイんだから別に目の前の方で普通に叫べばいいのに
やっぱり応援したいんじゃなくてただ単に目立ちたいだけなんだね

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/20(土) 23:20:41.89 ID:Dnl5RQDF.net]
明日は出待ちメイン?www

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 04:53:33.70 ID:DAexmomA.net]
まだ絶叫やってるのか。明日の決勝は自分は平原応援する。優勝してBBAを黙らせてほしい。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 05:03:27.54 ID:DAexmomA.net]
一応クオカードほしさに埼玉応援スタンドには行かなかったのかな?このスレで散々叩かれてるからそういう点ではこのスレの効果があるのか。

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/21(日) 05:28:00.89 ID:Qr3zlq/K.net]
昨日は敢闘門横から絶叫していたが4コーナー付近にいた俺には何か言ってるわ程度の感覚
残念だが目立ってなかった
今日も来て出待ちで稲垣に小分けのお菓子でも渡すんやろうね

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 05:33:17.61 ID:DAexmomA.net]
大宮は西武園と同様発送台前付近から応援できないから、存在アピールするには敢闘門付近の方がよいという判断なんだろうね。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 08:12:28.86 ID:xna+0aZ6.net]
昨日は控えたんだろう、今日は大声全開だろうな

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 08:55:39.59 ID:4v61IMwK.net]
いながきーーー

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/21(日) 12:34:32.23 ID:ks1Tfxfo.net]
BBAお見えになりましたよー@大宮

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 13:05:26.21 ID:n1WH7oRs.net]
BBAいりません…。大宮記念の売上が壊滅的です。



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 13:37:47.29 ID:/s06aBim.net]
普通の人だね。何が悪さするのかね?

この女性出禁なったらヤジじいちゃん、拾い屋さん皆出禁でますます売り上げ減だよ。

競輪いつからそんな上から目線?

純粋にスポーツ観戦してるお客さんじゃないか。

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 13:48:58.99 ID:n1WH7oRs.net]
>>277
本当に純粋にスポーツ観戦してるなら構わないよ。>>1のような度重なる迷惑行為に、変なタイミングでの目立ちたいだけの絶叫。
他にも色んな人いてるがBBAと違い車券買って一応競輪界には貢献しているんだよ。

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 13:56:09.83 ID:gesYsAH2.net]
敢闘門脇の白い物体がBBA?

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 13:58:42.48 ID:n1WH7oRs.net]
それに皆が出禁求めてるわけではない。節度のある応援にマナーさえ守ってくれればそれでよいはずたが、ほぼ改善される気配がないから、それなら出禁にした方がよい。という流れになるだけ。

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 14:51:40.52 ID:i9EGSB4m.net]
>>277
同意。
この人見かけたことあるけど、普通に応援してたよ。車券も買ってるみたいだし。
最近は何か迷惑行為してる?
本人がここを見て最近は行動を控えめにしてるようならもう良くない?
ブスだのババアだの、競輪とは関係ないとこで貶すことのほうがどうかと思う。

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/21(日) 15:09:55.50 ID:3Pzu21LF.net]
アップで抜かれたぞ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 15:54:31.05 ID:vIoZs6+y.net]
車券買える範囲買ってるなら自分も引き下がるが、ここ最近でもツィッターで車券up一切見たことない。他の競輪ファンのツィッターと比較してもこれは異質。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/21(日) 15:58:04.12 ID:3Pzu21LF.net]
一年前は豆券買ってたし高速バスもデラックスシートだったな
かなり苦しくなってるのは確か

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 16:54:19.96 ID:6cybRRxn.net]
動画ではいながきーーーは聞こえなかった気がする。稲垣はあれで勝てないと厳しいなあ。

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 16:57:47.17 ID:rIxYaF50.net]
大事な大事な最終バックで声が聞こえて顔が見えて、力が抜けたのかもな



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 17:24:41.25 ID:6cybRRxn.net]
500バンクでは目立たないのか、集音マイクの影響か。おとなしくなったのか。来月の四日市G1現地で確かめてみる。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/21(日) 18:21:05.78 ID:ucaVRMhr.net]
>>285
大宮本場の3C付近で見てたが、あの香具師、今日の決勝、バックスタンド付近で、
「平原さん、ガンバって〜」と叫んだ直後に、例の「いながき〜…!」を叫んでた…。
「呪いのせい」かはわからんが、平原の番手が2Cイン鼻詰まり不発になった時には、
我が目を疑ったが…?

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/21(日) 18:26:40.73 ID:aExGulKz.net]
ホント応援としてみてもいい加減だよなぁ
阪神ファンに混じって巨人の応援する奴がいるか?
南米のサッカー場なら命の保証すらない危険行為だわ
だから嫌われるっつうのに・・・

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 18:37:11.10 ID:kcGscvl4.net]
動画で聞こえなかっただけで現地では相変わらずひどかったのか…。目の前通る時に「稲垣さん頑張って」は許すが、背中ごしのいながきーーーは全く応援として理解できない。あんなのスポーツ観戦じゃないよ。単に目立ちたいだけ。やっぱりこいつはあかんわ。

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/21(日) 18:37:38.58 ID:oYD8YrPB.net]
サッカーも賭けの対象だしな

欧州中南米のサッカーは日本の競輪に相当する

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 19:13:00.41 ID:tUKcOUbZ.net]
>>280
えぇー??あれで排除とか可哀想じゃないか?静かに応援してたよ?

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 19:14:20.95 ID:tUKcOUbZ.net]
>>283
車券買う、買わないなんてあなた個人が何故に干渉するんですか?個人の自由ですよ。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 19:16:31.62 ID:tUKcOUbZ.net]
>>289
放置しない理由は?なぜそんなに固執するんですか?

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 19:17:17.86 ID:gesYsAH2.net]
なんか新手のポチ出現か?www

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 19:17:54.44 ID:tUKcOUbZ.net]
>>278
問題行動なんかしてなかったです。



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/21(日) 19:23:52.03 ID:kcGscvl4.net]
ボチ「てぃあさん。うるせーば、バカって連投しても全くあのすれ収まりません」
竹田「ダメだ。新手の方法使って連投して阻止してこい」
ボチ「ひえー。まだ続けなダメなのかよ…」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef