[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/25 04:44 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コメ欄閉鎖】伏見俊昭 16【ヤジに反応】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/20(月) 15:00:10.23 ID:E7itz7Ic]
keirin/jpプロフィール keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=012939
伏見俊昭Legend of Keirin(ブログ) ameblo.jp/toshiaki-fushimi/
fushimitoshiaki.blog96.fc2.com/

前スレ
!!!!!!伏見くんのファン集合!!!!!! money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1001495240/
★伏見俊昭と結婚する方法 money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1015158934/
【番手捲り】伏見俊昭2【競り負け】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1205468135/
【番手捲り】伏見俊昭 4【酸素カプセル】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1225329504/
【徹底徹底徹底先行】 伏見俊昭 5 【疾風迅雷】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1233036469/
【使い捨てプリンス】伏見俊昭6【言い訳ゴリラ】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1240039820/
【最強ゴリンス】伏見俊昭7【空ける車間と行間】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1246265011/
【落車ゴリンス】 伏見俊昭 8 【身内にハウス】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1250076170/
【仮病ゴリンス】伏見俊昭9【落車名人】 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1259471289/
【夜遊びゴリンス】伏見俊昭10【愚痴名人】 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1284468146/
【楽しんゴリンス】伏見俊昭11【ヤジ注入】 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1296900770/
【福島で麻雀】伏見俊昭12【新橋で餅つき】 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1300541790/
【三重に移籍】伏見俊昭13【でも東北の番手】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1304598469/
【火事場泥棒】伏見俊昭14【ウチケイありがとー!(笑)】 engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1312800235/
【疫病神】伏見俊昭15【本年も番捲一筋(キリッ】 engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1326224003/

 関連スレ
競輪乞食の男女2
engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1253095130/

>お昼頃、東北地方で強い地震がありました。
今日はラピスタ新橋でイベントがあった為、福島の被害状況があまり分からなく…
午後から家で久しぶりに麻雀をしたんですが地震に気をとられ…
国士無双という役満に振り込んでしまうというハプニングもありました(笑)


931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 22:37:03.17 ID:S66/p6sD]
共同通信社杯は特選無し、全レース予選だから二日目から負け戦もありえる

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 22:50:12.85 ID:PEOPTKdY]
あまりの人気にこのスレ社杯までもたないんじゃね?
さて、次スレのスレタイでも考える?w
【住所不定】伏見俊昭 17【捲ってズブズブ】

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 22:58:21.33 ID:tx2/gB0m]
住所不定は良いなw

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 23:23:31.28 ID:OhiUIxV2]
【手の内見せず?】伏見俊昭 17【これが現実っ・・・!!】


935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 00:12:03.70 ID:PFZXZ9Kv]
共同通信社杯は最終日ひとレース減りますね
3日目の一般戦7着以下をとると強制的にお帰りです
口が泡とばして「選手だって人間なんです!急に腰が痛くなったり頭が痛くなったりするんです!」なんて心配しなくても、帰りたいなら帰れる→帰されるルールができてよかったね

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 00:15:39.65 ID:xsQg97XK]
【岩見家】伏見俊昭 17【崩壊】

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 00:43:18.76 ID:Go1aXvGp]
ババアは夜勤です
毎日バイト明けの朝6時頃出てきます

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 01:16:31.95 ID:xUQGabYC]
【ゆみさんの】【手●●】

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 01:28:23.38 ID:f0gOaJAI]
【ババア擁護】伏見俊昭 17【バカ?ブサ、僻み】



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 01:31:00.37 ID:f0gOaJAI]
>>935
そのうちネタ切れババアが言いそうだね。
フスミ君だって人間なんだよ!急に腰が痛くなったり頭が痛くなったりするんだって!!
あんた達とは違うんだから!!ブッサイク!!」とかねwww

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 01:32:47.96 ID:f0gOaJAI]
【アンチメシウマ】伏見俊昭 17【ババア発狂】

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 03:41:45.47 ID:nhGd1NgM]
>>908
家族や彼女より、トークショーと飲み会が大切な伏見さんに
暖かい交流がある親戚はいません

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 06:06:49.35 ID:hTbdeXqZ]
【捲ってズブズブ】
いいねぇ〜

【ババァ発狂】
も捨て難い!

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 07:04:13.48 ID:ptmg/0sv]
伏見は、トークショーなんてしてるのか?
こんな弱い奴の話聞いてどうすんだよw
物飛んでくるんじゃね?w

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 07:36:15.84 ID:qinr/m+4]
来年あたりは記念でも予選まわりっぽいね。
再来年は更に2班あたりでそしてA級陥落のピンチか。
醜態さらして引退から検車場リポーターとしてネットに出てるかな?
まあ40才こえてもS級にいられるような奴ではないだろ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 08:25:16.83 ID:xUQGabYC]
早くA級で金古支部長を引っ張る姿が見たいです

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 08:46:20.12 ID:Fqe87Lhu]
現役で物言える人いないけど?
GP二回、銀メダル、この実績に敵う人いるか?
みんな頭下げるんだよ。

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 08:47:50.56 ID:PFZXZ9Kv]
適当なとこで引退してホリプロに入って和田アキヲに鍛えてもらえよ
あそこはメダリスト歓迎だからな
サッカーの武田は現役時代遊び好きの屑だったがアキヲのおかげで素行がよくなったろ
水泳のなんたらいう若い奴はNHKの朝番組や永谷園のCMにアキヲと夫婦役で出てる罠→あの位置を狙えばいい
競輪よりツラい道だがなw

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 08:50:50.65 ID:PFZXZ9Kv]
>>943
俺も賛成!
【捲ってズブズブ】伏見俊昭17【スイバア発狂】

ジャスト23文字ではまってるし
誰かテンプレ含めてたてられる人いる?



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 08:58:37.98 ID:hw2mRS2c]
>>947
GP2勝・・・ヤマコウと一緒ですね
で、銀メダルですけど伏見じゃない2人の力ですから
まあ、ヤマコウとイーブンですね
で、人望は
ヤマコウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>伏見さん
ですからね
まあ、風呂場でヤマコウに小便をかけられて当然でしょうね

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 09:00:47.59 ID:Fqe87Lhu]
>>950
あの人メダル獲ってないし内部情報知らないのに人望とか笑えるんだけど

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 09:58:27.44 ID:hTbdeXqZ]
ババァは無知だな

そんな過去の実績では決まらないんだよ

世代交代
これからは88期が仕切ってくの

一成-成田-伏見
山崎-成田-伏見
友和-山崎-成田-伏見とかね

山田は山口がいるのに実績を盾に深谷の番手主張できないだろ?

神山だって長塚の後ろなんだから

まあ番手の仕事ができない伏見は3番手でインしめてるのが似合う

落車が怖いから中割りもできないし流れ込みのレースが増えるな



953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 10:30:43.87 ID:Ygm4CGcO]
>>947>>950
ホントババアは反論すればするほど無知と己のマヌケさをさらけ出すなw
バカ発見器だなお前らのカキコはww
いくらメダル録ろうが実績あろうが関係ないんだよバ〜カ。
これから山崎の番手は成田が回るから。
GP二回取りました、銀メダル持ってますとか関係ないの。
過去の実績だけじゃ番手回れないの。
お分かりかしら?
BONNIE PINKじゃないが「過去と現実」で過去しか見れないお前らには一生わかんねえだろうなwww
ま、もう少しさ、頭悪いなりに考えて書き込みなよww

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 10:31:54.88 ID:Ygm4CGcO]
>>950>>951の誤り。すまそ。

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 10:51:00.99 ID:YG21ZIWs]
村上義弘からは競輪、競輪界、ファンを想う熱い気持ちが心の底から感じられる。


伏見俊昭からは…


何も感じられないよな。

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 11:09:59.39 ID:PFZXZ9Kv]
>>950
風呂場の話で思いだしたよ
白河の伏見御殿お披露目式で、伏見が客に各部屋を見せて回って、風呂場をガラッと開けたら悪ノリしたい内林とヤマコウがマジで湯をはって裸で湯船に入ってたんだよなwww
新築の家長より先に風呂使われて伏見は怒りたいが内林ヤマコウが怖くて怒れずにナミダ目w
ソースはリンマガ、ババア知ってた?

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 11:39:32.52 ID:Go1aXvGp]
ほら、ババア
寝てる場合じゃねぇーぞ
夜勤の前までに必死こいて反論しろや

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 11:48:15.78 ID:99Ug1WVJ]
山田はGP3回、タイトルは4個獲ってる。
銀メダル?あれは伏見のせいで金取れたのが銀になったんだ、ばーか。

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 12:19:51.66 ID:xsQg97XK]
伏見と関わると不幸になるよね



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 14:23:17.63 ID:/bGmVVq9]
>>956
ワロタwwww
本当選手の悪乗り行動って恐ろしいわwww

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 15:01:49.92 ID:Y1TG3Gt4]
【閉経ババアを】伏見俊昭17【巻き散らす】

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 15:27:16.72 ID:34UkSApc]
【安全運転】伏見俊昭【車間開けます】

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 15:46:22.71 ID:wPuEkoZe]
スイ婆降臨中?

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 16:12:01.78 ID:IEgIjQvR]
>>960
さすがにこれは笑えん
自分なら絶縁だな

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 17:04:24.70 ID:CxVHMdLP]
伏見のカスは、ちゃらんぽらんな練習でレース出てきて、客に迷惑かけて何にも思わないんだろうな。
SSから落ちた、平原や海老根の必死なレース見てみろ。
SSだった頃とは積極性が全然違うわい。
こいつは一度落ちたら二度と這い上がってこれないだろうな。
今の点数では来期は微妙だよな。


966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 17:15:51.40 ID:IyOmtvgc]
伏見の劣化ぶりはひどいな。

来期はS1班確定だな。

ん〜、伏見の黒パンみてみたい。



967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 18:13:45.96 ID:hOwqObqQ]
伏見さんは器が大きい男だからな

新築一番風呂されても笑い話にしてしまう。

アンチはやっぱり器が狭い!w
伏見さんとの差は収入を含め段違い(笑)

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 18:25:33.20 ID:PFZXZ9Kv]
>>967
バカか?

その後にリンマガが付録につけたDVDで、ご自宅紹介コーナーやって訪問した記者に散々愚痴ってたわwww
ちなみに寝室のキングサイズのウォーターベッドを自慢気にみせたけど、枕元にはいい年してドラえもんの巨大人形かざってたわw

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 18:36:23.23 ID:Ygm4CGcO]
>>967
そのDVD見て妄想膨らましてんだろババアw
フスミさんと夫婦になったら一緒に寝れるのにとかってなw
きめえんだよババアwwww



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 18:51:54.01 ID:wPuEkoZe]
>>967 おばさんいらっしゃーいw


971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 21:53:09.67 ID:hTbdeXqZ]
来期は降格確実だと思うよ
武雄の自分の走りに落胆して今から必死に頑張るだろうが88連中で話はついてるよ

山崎は全日本選抜で死んでやった事を手切れ金ぐらいに思ってるだろうな

共同まであと少しだしスレ決めようよ

共同は自動番組じゃなかったかな?

初日から馬無しで武田か深谷と当たったら楽しいよなwww

アンチの酒が美味くなる珍レースを見る前に決めてしまおう!

個人的には捲ってズブズブスイバァ発狂かな


972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 22:47:52.93 ID:f0gOaJAI]
アンチはやっぱり器が狭い!w

アンチはやっぱり器が狭い!w

アンチはやっぱり器が狭い!w

>>967
笑い話?
なんだ?お前の書くブッサイクだのなんだののキレのない文章のことかw
あんたの素肌と一緒でハリもつやもないってことだよなw
それをさりげなく自分で言ってんのか?
相当おもしれえなあんた。
自虐ギャグ散りばめるなんて最高ww
芸人にでもなった方がいいんでないかい?wwwwwwwww

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 23:05:27.47 ID:hTbdeXqZ]
しかし、ばぁさんはアンチに反論するのに

年収、銀メダル(金を伏見が銀にした)、高身長、イケメン(石丸と比べたら猿の惑星、一般的にも並以下)、GP2回

しかないもんな

それは全部、今後の北日本の彼の立ち位置とは関係ないんだな

庇いようがないなら弱くても応援するとか言った方が清い



974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 23:19:28.27 ID:BAcgi0TF]
SSは、武田・深谷・村上・小嶋だけでいい。
あとはゴミしかいないからな。

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 23:50:43.90 ID:hTbdeXqZ]
今んとこBEST4だよな

他との力が違う

脇本も良くなってきたがな

一応、BEST9に伏見は入ってるが去年の成績だからな

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 00:02:39.87 ID:8/ZbvRpf]


ババア役 伏見俊昭

アンチ役 2ちゃんねるの有志

提供 2ちゃんねる


  〜糸冬〜

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 00:47:44.76 ID:Wkchn58t]
ババア現在必死に夜勤中
再登場は朝6時以降です

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 01:07:29.48 ID:a0dRODW+]
そろそろ誰かスレ立てたのみます

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 01:45:48.23 ID:9GDULb06]
マジレスすると、俺伏見に勝る部分あるよ。身長と顔。あ、顔は比べたらたいがい勝っちゃうなww



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 02:55:20.63 ID:GuoL0Jdw]
何がまじレスすると顔と身長は勝ってるだよ!
くだらねー水面下な事言ってんなよ。
お前仕事何してんだよ?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef