[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/24 12:18 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 381
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プクプク】複勝アカデミー【ダンツホウテイ】



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/13(日) 06:24:28.51 ID:Z9XSqfL/0]
アナル馬券師プクプクさんによる予想講座です。

101 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 01:11:53.50 ID:pWqjZTXZO]
もうダメだ…
次のレース負けたら…
どうしたらよいか…
途方に暮れていたところ「どうして、わからんのかねえ」という声とともに現れたアロハシャツの男は競馬で勝って購入した新しいジーンズを履き片手に競馬ブックを持っていた。
彼は『自信はあります』と言っている。
アロハシャツの男に言われるままに残りの資金で秋華賞を買ってみることに。
起死回生のキョウワジャンヌ複勝一点勝負!
結果は…
見事2着!!!!!!
お礼を言おうとすると彼はもう最終レースのパドックを 見て震えていた。


102 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 05:38:03.12 ID:A41jMx4vO]
うざいブクブクとかいうの死ねよ
なに勘違いしてんだよシネ

103 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 06:16:39.74 ID:M+n/6ug+O]
来週で競馬止めるんだ。
良いよな〜、これ以上続けても負債が増えるだけだもんね。
俺も頑張って止めよう…

104 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 07:45:13.78 ID:8a9XEv79O]
プクさん、予想お願いしますm(__)m

105 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 08:15:22.23 ID:rEGIse5LO]
>>101

最後吹いたww

106 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/20(日) 15:39:51.48 ID:TQGcl4S40]
アナル海賊団
船長:最低肛門 
通称アナル ブリブリの実の能力者
特技 嘘つき、ハッタリ、言い逃れ、自演等
副船長:恵美
クルー:プクザイル
    プクコリン
    ガチプク
    マガジンを脇に挟む男
    4番プクロー
副船長以下クルーは自演の疑いあり。尚全員逃亡中    

107 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 16:37:33.37 ID:pWqjZTXZO]
エーティーランボー凄い脚だったなぁ!
プクプクさんの予想は 間違ってなかったんだな。 あの時の川田の騎乗が悪かったんだね。

108 名前:プクプク ◆l1HN5ZMP7. mailto:sage [2011/11/20(日) 16:52:57.19 ID:T1RQpL2E0]
応援してくれている方、いつも伝説?を書いてくれている方ありがとうございます。

来週いよいよ勝負となります。車は既に購入済み。後は、引き取りそして売り飛ばすだけの単純作業を残すのみ
、その後現金を手に入れるだけです。

30万ばかり、損をしてしまいますが、そんな不利で臆するようでは、競馬で飯なんか食えないと思っています。涼しい顔で、普通に勝つだけです

勝利報告を最後に引退の運びとなります。JCの予想だけはやります。これがファイナル予想になります。

109 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/20(日) 17:01:16.34 ID:pWqjZTXZO]
来週頑張ってください!複勝予想の時から応援しています。来週爆発期待しています。自分の勝負に徹して結果出ればいいですね。ジャパンC予想と勝ち自慢だけは 忘れずにしてくださいね!



110 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/20(日) 17:09:15.35 ID:RhQGmriG0]
プクさん、来週が最後でもいいから予想晒してくれ頼む!

111 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/20(日) 17:20:04.34 ID:TQGcl4S40]
車何買ったの?

112 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/20(日) 17:42:43.16 ID:rvNnWFEz0]
相変わらず馬鹿丸出しの言動で笑えるな
赤の他人だから面白いが、身内は大変だな

113 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 18:42:24.78 ID:M+n/6ug+O]
来週、いよいよ負となります。ホームレスには既に挨拶済み。後はダンボールを集めて橋の下で寝る場所を確保する単純作業を残すのみ。
30万程、損をしてしまいますがホームレスになるので覆す必要なし。初めからまともな飯を食べるつもりないので、涼しい場所で震えながら負けるだけです。
来週の敗北報告を最後にホームレスになります。

114 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/20(日) 19:09:08.84 ID:kFgS6siBO]
ID:pWqjZTXZO
ID:T1RQpL2E0
ID:RhQGmriG0

全てプクプクの自演です
それにしてもおまえ、カスみたいな人生だったな
ギャンブルで多重債務に陥って身動き取れないなんて絵に描いた様な駄目人間じゃんw
おまえさ、妄想じゃなくてリアルに何か人に自慢出来る事とか無いの?
そんなんで生きてて恥ずかしくない?
俺なんて35で自分で稼いだ金で一括でマイホーム買ったのになw
いや〜同じ位生きてても無駄どころか余計な事に貴重な時間と金使ってたらこうなるよって体現してくれてんだな、プクプクさんはw
反面教師になってくれてありがとうございますw
今年の冬はまた一段と寒いから精々凍死しないように気を付けてねw

115 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 19:22:08.39 ID:lRYz/I4s0]
プクプクヒルズ建設へ!
プクサイキョ!

116 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 19:24:42.43 ID:pWqjZTXZO]
なんでも自演にしないでくれ(笑)
それと、マイホーム買った自慢を さりげなくしなくていいよ。


117 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/20(日) 19:26:45.45 ID:RhQGmriG0]
自演じゃねーって!ホントしつこいしウザいな。頼むからもうやめてくれ!プクさんが来なくなる

118 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 19:44:19.26 ID:xoJYxdzm0]
>>115-117
図星指されたからって連投すんなよ。
心配しなくてももうバレてるからw


119 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/20(日) 19:48:15.08 ID:kFgS6siBO]
>>117
あんなゴミはもう来なくていいよw
てかおまえの住処は最悪板だろ?



120 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 19:49:15.41 ID:YDx+FoYFO]
マイホームwww
ダンボールだろwww

プク最強!

121 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 19:50:55.42 ID:pWqjZTXZO]
プクNO1

122 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/20(日) 19:52:45.30 ID:kFgS6siBO]
>>120
まぁなんとでも言ってくれw
死ぬまでなんの価値も無い妄想に包まれるのも幸せかもしれんしなw

123 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 19:57:15.66 ID:xoJYxdzm0]
>>122
残酷だなww

124 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 19:58:34.28 ID:vZT4uD790]
>>108

これホントなら尊敬するわマジで。

125 名前:プクプク ◆l1HN5ZMP7. mailto:sage [2011/11/20(日) 20:01:24.76 ID:T1RQpL2E0]
>>109
JCの予想はやります。

>>110
絶対に負けれないので、予想はアップしません。

>>111
総額72万の軽です。50万以上は用意出来るはずなんですが・・・



126 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 20:01:32.73 ID:xoJYxdzm0]
>>108
JC外してもちゃんと馬券うpして負け報告しろよ。
またウソつくんじゃねえぞ?


127 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 20:08:25.81 ID:vZT4uD790]
>>125

分かってると思うが、それだけ実弾あるなら追い上げ式で買っていけよ。

128 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 20:21:41.36 ID:lRYz/I4s0]
アンチは不死鳥のように蘇るプクさんにビビってるよね!

129 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/20(日) 20:55:03.72 ID:rEGIse5LO]

あんたプクプクに嫉妬してんだろ、
あんたの人生ちっぽけなかんじだもんな



130 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/20(日) 21:27:51.35 ID:TQGcl4S40]
総額70万の軽で50万なんて値が付くわけないよ。
多分40切るくらいがようやくだねwもっとリサーチしなきゃ。
それだけで大損じゃん。
ラムタルさんへを抜けばいいのにw
てゆーか恵美さ〜〜ん!何してるの?あんたがさっさと貸せばこんなバカな事にはならなかったのにww

131 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 21:30:31.10 ID:pWqjZTXZO]
損なんて考える必要ないんだよ。勝つんだから

132 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/20(日) 21:35:03.56 ID:ZprzwruD0]
地味に113にわろた

133 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 00:25:34.10 ID:5ZoLQUTxO]
プクプク伝説〜未来予想図編〜
2011年JCweekに50万→3000万にしてネットから正式引退。
競馬開催翌日に仕事退職。貯金でも行くかw
パソコン、時計購入する。念願の馬券生活開始。
以前作ったスケジュール通りに生活『水曜日はパチンコ』
数年後プクプクヒルズ建設。キレイな年下の嫁を貰い競馬界のブータン国王的存在になる。

134 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 00:42:30.96 ID:Pb3XQrtTO]
>>122

マイホーム一括www

どんな田舎だ?

135 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 00:46:49.27 ID:Pb3XQrtTO]
プクさん応援してるよ!

50からプクヒル建設まで見届けさせてくれ!

プクさんなら必ず出来るよ!

136 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 01:18:22.04 ID:nhxo8AVbO]
こっそり教えてやるけどラムタルさんはマジ凄ぇ〜よ!プクなんか全く相手にならないよ
せいぜい頑張ってね

137 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 01:28:11.92 ID:J4MVUwoYO]
こいつラムから金借りて引き伸ばす口実で会社から融資(笑)とか親戚のおばさんに頼むとか(笑)って言ってたけどほんとの所はどんなんだよ?さっさと答えろや!カスクズ人間!

138 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 01:32:37.07 ID:HNwRmPJuO]
>>135
借金ダルマの雑魚のくせにマジきめぇし
もういいよお前死んでいいからさ

139 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 01:51:17.34 ID:5ZoLQUTxO]
簡単に死ねとか言うな。



140 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 07:47:04.71 ID:8fa2lRLQ0]
つまりさ、競馬板のコテの中で一番人気があるのはプクさんなんだよね。
3つもスレ建ってるし。
ブログまたやって欲しいな。
こんだけカリスマあるんだからもっと有名になって競馬予想家になればいいよ。


141 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 09:34:07.93 ID:sgWLcHdpO]
おい!アナル!
相変わらずバカだな(笑)


142 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 11:46:03.32 ID:sljNZjZ0O]
今週はプクプク様の御期待に添うレースプログラムを作成しております。
ご入金をお待ちしてます[日本中央競馬会]

143 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 11:55:57.77 ID:J4MVUwoYO]
メデタシはあれから全く馬券内に来れないな。
それなのに何が糞騎乗だwただ単にテメエの相馬眼がないだけだってぇのwww

144 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 12:17:49.04 ID:B9+oWT8LO]
やっぱり予想公開して、その通りに買うほうがいいんでは?
プクさんの場合、熱くなったらこれまでと同じ結果になりかねないから

145 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 12:52:25.54 ID:Pb3XQrtTO]
プクさん程の人気があれば、すぐに金作れますよ。
1000円位で有料にすれば、軽く1000人は集まると思います。

そこでプクさんの馬券力を出せば、すぐに1万人。
自分は賭けなくても、毎月1000万の収入になります。
この人気で、このままフェイドアウトするのは、億の金を捨てるのと変わらないですよ。

考え直して下さいm(__)m

146 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 12:54:49.55 ID:Pb3XQrtTO]
あとゴミカスなアンチなんて、完全スルーすればいいのです。

ニートがプクさんに嫉妬してるだけ。

スターは避けて通れない道ですので。

147 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 12:55:07.99 ID:5ZoLQUTxO]
勝っても負けても消えて欲しくは ないな。
リアル優雅な馬券生活を ブログで公開して欲しいね。ネタロみたいに自慢中心でいいから続けて欲しいね。

148 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/21(月) 12:55:17.57 ID:w9O5wtYo0]
>>145
俺も賛成!ウマニティのくそプロよりプクさんのほうがうまいと思う。

149 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 12:59:14.16 ID:82V9Wisi0]
ウマニティが糞なら登録してやってみればよろしいかと
キッチリ数字出たら大笑いだろうなw



150 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/21(月) 13:05:31.41 ID:w9O5wtYo0]
>>149
プクさんはたしかPC持ってない

151 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 13:16:24.71 ID:82V9Wisi0]
>>150
そんな屁理屈いらんわ


152 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 13:30:50.15 ID:ap9cF4rTO]
プクさんは時計の電池も交換すらしていない

153 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 13:33:42.89 ID:gcdWA67r0]
がんばれアナルじじぃ

154 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 13:36:26.85 ID:5ZoLQUTxO]
色々な物が古いけどジーンズは 最新物だけどな!


155 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/21(月) 16:09:08.50 ID:jZ1DAls20]
>>145
誰もアナルの予想に興味なんか無いw自演乙と言うしかないwww
興味があるのはアナルが借金して競馬で負けてプギャーするオケプクだけ
オケプク後のアナルの恨み言でまた一杯やる


156 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 16:35:52.53 ID:J4MVUwoYO]
s.s2ch.net/test/-/uni.2ch.net/newsplus/1321853340/
「パチンコで200円が5万円に、気がつけば借金600万円」…ギャンブル依存症は病気。原因のほとんどはパチンコ、パチスロ←オケプクにドンピシャな記事だなw

157 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/21(月) 17:19:28.59 ID:B9+oWT8LO]
>>155
興味がないのはあなただけ!
皆応援してるじゃないか、素直になろう。アンチは君だけだよ

158 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/21(月) 17:19:59.54 ID:nOm6pGo3O]
昨日11歳年上の人妻にアナル舐めてもらったわ

159 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 17:45:18.80 ID:sljNZjZ0O]
>147同意、ラムはつまらん。
大当たりしても、ブログが本当につまらん。

プクにはネタロみたいにバンバンジャラジャラ優雅な馬券生活を更新してほしい。
カリスマ性たっぷりのプクならやれる。



160 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 17:52:34.99 ID:uxCpb/nRO]
この人
買った馬券をアップしてくれるから
見てて楽しいよね。


161 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 18:08:32.34 ID:8y7dFb6zO]
ネタロのブログ閉鎖か?

162 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 18:10:40.13 ID:sljNZjZ0O]
ネタロのブログばいばいになってるw

163 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 20:41:21.22 ID:8fa2lRLQ0]
不沈艦プクプク号
船長:最高顧問 
通称ガチプクヒーロー、プクサイキョ、プクだけはガチ!、オッズ仙人等
特技 ガチ複勝負
副船長:恵美
クルー:プクザイル
    プクコリン
    ガチプク
    マガジンを脇に挟む男
    4番プクロー
副船長以下クルーは多数存在、まさに競馬板のカリスマ。

164 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 21:16:05.29 ID:HNwRmPJuO]
プクプクまだ生きてんのかよ?
そんな無意味な人生やめちまえよ

165 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 21:24:18.27 ID:5ZoLQUTxO]
プクさんの人生は これからだよ。

166 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 21:29:04.06 ID:bDBFRHl2I]
まあ、プクの事だから土日になる前に地方競馬に走って

オケラになるのがオチだろうな

167 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 21:34:46.60 ID:HNwRmPJuO]
30過ぎて無職で多重債務者、しかも原因が競馬って
もう終わってんだろ?
そんなんで胸張って生きてるのが気持ち悪いよ、だから何度でも言う
いますぐ死ねゴミ野郎

168 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 21:38:29.01 ID:5ZoLQUTxO]
プクさん普通に仕事してるよ。
人見下して喜んでるようなキチゲは 黙ってろ!
イチイチ文句言いに来るなよ。

169 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 21:48:18.17 ID:HNwRmPJuO]
>>168
そんな嘘が通用するわけねぇだろ
お前の言う事なんて嘘しかねぇんだからよ
いったい今日は何個ID使ってんだ?
1日じゅう自演で2chに張り付いてる暇があったらハロワ行けよ



170 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 21:52:00.36 ID:5ZoLQUTxO]
ったく君は 毎日毎日勝手な妄想しちゃって…
どうして、わからんのかねぇ。プクさんには たくさんのファンが居るんだよ。

171 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/21(月) 22:22:35.73 ID:QcZz3Wov0]
>>169
精神科医紹介しますか?

172 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/21(月) 22:26:17.86 ID:jZ1DAls20]
プクさんのファンというのなら金貸してあげればいい。
車を買ったり売ったり、どんだけ仲介業者に金抜かれてるの?
その上控除率75%の競馬で勝負なんて狂気の沙汰。
そんなこともわからんのかねぇw

173 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 22:32:46.55 ID:5GJGWwUs0]
クレ・サラがブラックになって、ついに車か・・。
こういう行動力がある男ってモテるんだよな
このようなダメ男なのにモデルと結婚したのが俺の周りに何人かいるよ
逆にアンチみたいにネットでプクさんを叩く陰湿な行動力だけがある奴は絶対モテないよ

174 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 22:35:42.73 ID:4PZqVpT6O]
ラムタルにはもう金は借りられないの?
昔たくさん貸してくれたよね

175 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 22:36:40.75 ID:Pb3XQrtTO]
アンチ診断

無職・童貞・不細工・根暗・競馬養分。

この中の2つは必ず当て嵌まるだろw

プクさんに嫉妬するなよ。

176 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 22:54:01.04 ID:sgWLcHdpO]
アナルおじさん、車の逆ブローカー(笑)


177 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 22:56:45.08 ID:HNwRmPJuO]
現実みろよゴミムシプクプク
ていうか死ね負け組

178 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 23:00:04.95 ID:82V9Wisi0]
>>175
どう考えても嫉妬する奴はおらんなあw
頭にウジが沸いてるのかな


179 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 23:06:12.38 ID:5ZoLQUTxO]
人気に嫉妬してる奴は何人かいるけどね



180 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/21(月) 23:37:59.71 ID:jZ1DAls20]
信者は口だけで何にも行動しないのなw
アンチアンチと騒ぐだけ。一銭にもならん事に終始してバカみたいw
人気に嫉妬?アホじゃね?それしか言えないの?

181 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 23:42:57.86 ID:5ZoLQUTxO]
ムキになって叩いてる人の目的は 何かな?

182 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/21(月) 23:48:01.45 ID:jZ1DAls20]
>>181
アナルで遊んでるだけだよw
ID:5ZoLQUTxOこそ粘着して何が目的かね?

183 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/21(月) 23:56:53.88 ID:QcZz3Wov0]
>>182
本人からは全く相手にされてない件

184 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/21(月) 23:57:43.10 ID:5ZoLQUTxO]
お前の顔と人としての器の方がケツの穴だろWW
不細工が黙ってろ!

185 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/22(火) 00:00:13.13 ID:jZ1DAls20]
>>184
プっwwwwwwwwwwww

186 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 01:06:39.61 ID:lRSATwpU0]
プクプクさんて車、既に売っていなかったっけ?
思いちがい?

187 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 01:22:41.99 ID:yf5l/LSlO]
三年前くらいに買ったばかりの売って競馬の資金にしたよ。

188 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 02:27:39.99 ID:QC8MSArBO]
アナルおじさん、コインランドリー漁り中

189 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 02:36:17.69 ID:5DOsh4t5O]
プクさん買ったばかりの車どこかに隠してるのかな?
家に置いてたら親に見つかっちゃうよね



190 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/22(火) 03:53:04.34 ID:V9Smi9p2O]
>>188
おばちゃんのくたくたに疲れたパンティーとブラが欲しいの?

191 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 08:14:59.61 ID:aj5+1vIZO]
ガチプクヒーローに嫉妬してる奴以外と多いんだなw

192 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 09:13:32.27 ID:i/gC52TX0]
アンチはだせえよ!
きっとファッションセンスも0なんだろうなw

193 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 09:48:13.04 ID:Z87EhBZxO]
アンチはキモいよ。

プクがお前らに何したの?迷惑掛けたか?

本当にネラーの嫉妬はキモいな。

アンチは今すぐ働けや!

194 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 10:04:13.82 ID:yf5l/LSlO]
必死に人生変えようと頑張ってる人間を どうして素直に応援出来ないの?
ほんとアンチは 気持ち悪いわ!

195 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 10:27:41.22 ID:1EyRQ22w0]
>>191->>194
お前こそ自演キモイよww何朝一から顔真っ赤にしてんのw?
大体アナルは赤の他人から200万も借りて一円の利息も払わずに
終いには融資断られて呼び捨てでブログ閉鎖しやがったアホだぞ
振込手数料すら払ってねーだろwww糞バカタレ
>人気に嫉妬?
ウンコに嫉妬する奴なんかいねーんだよ!
>きっとファッションセンスも0なんだろうなw
それは推測な!アナルの競馬センスは100%ゼロだからな!
>プクがお前らに何したの?迷惑掛けたか?
頭の悪い奴はすぐこれだ!
オウム事件で迷惑かけられなかったけど腹が立つのと同じだよ!
>必死に人生変えようと頑張ってる人間を どうして素直に応援出来ないの?
真面目に働けって皆ずっと前から言ってるだろ!
第一頑張ってねーだろwww馬主や騎手やJRA職員、新聞社以外にとっての競馬は遊びだよ!ギャンブルだよ!
ひたすら能汁求めてるキチゲだろw

ホントに信者は頭の回路ショートしっぱなしだな!
どんだけ幸せ脳だよwww

196 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 10:34:59.17 ID:lRSATwpU0]
>>187また車買ったって事?競馬で負けてる
イメージだけどよくそんな資金あったな。
でまた売ろうとしているわけでしょ?
借金もなかった?競馬辞めたんじゃなかったっけ?
それともブログ閉鎖しただけ?。実家暮らしで
働いてはいるんだよね?。発狂しないのかな?




197 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 10:35:37.42 ID:M81DYcGn0]
アンチは敗北したみたいだなw

198 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 10:50:03.25 ID:ZZDnXJVMO]
全て日曜日の日暮れに答えは出る!
アンチはガマン汁とばしてんなよw
職安いってこい!

199 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2011/11/22(火) 11:00:13.00 ID:O8lPoLJK0]
>>195
>>>191->>194
>お前こそ自演キモイよww何朝一から顔真っ赤にしてんのw?
>大体アナルは赤の他人から200万も借りて一円の利息も払わずに
>終いには融資断られて呼び捨てでブログ閉鎖しやがったアホだぞ

それマジか?wソースは?



200 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2011/11/22(火) 11:11:19.59 ID:1EyRQ22w0]
>>199
ソースも何もここの住人なら誰でも知ってる

なんで信者はなんの根拠もなくアンチ敗北とか言うかなw
バカの一つ覚えで同じ事繰り返し言うし
どう考えても同一人物だよなwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef