[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 11:14 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 326
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドゥレッツァ次走は英インターナショナル予定



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 16:34:28.86 ID:FewK8ncw0.net]
凱旋門賞を断念した菊花賞馬ドゥレッツァ 英G1・インターナショナルSに予備登録
https://news.yahoo.co.jp/articles/baed0f55a95095a67f98dae0270e758070e4ccbf

101 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:28:02.88 ID:HllsLfbX0.net]
キンカメ系って欧州で勝てるイメージないなぁ

102 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:28:24.09 ID:vn+CzWtJ0.net]
インターナショナルの古馬の斤量分かってるのかw
134ポンド=61kgだぞ
3歳優遇のために特に古馬酷量になるレース
460台の馬にはキツイで

103 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:29:22.66 ID:QsUraP7B0.net]
>>102
日本でやっても斤量差は変わらないからな

104 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:29:50.51 ID:7VsiE/Cj0.net]
日本競馬でも2歳がお散歩したら上がり32秒とかでちゃうわけだからな
それより遅いペースで4歳5歳が走ればロンスパ上がり勝負は極まってくる
日本馬は瞬発力持続力は負けてないだろうけどそれを発揮できる操縦性と順応性がない

105 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:29:56.99 ID:tPQ9YeQH0.net]
イクイノックスクラスのロングスプリント能力持ってるなら是非行ってこいとなるけどなぁ
ワンチャンあるとすれば去年のモスターダフの逃げ戦法なんだけど

106 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:30:36.28 ID:6skthu2a0.net]
凱旋門賞を断念したってそもそも行く気だったのかw

107 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:30:45.76 ID:cWVCykCU0.net]
ノーザンはドゥラメンテのサイアーラインに関心ないのか?

108 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:32:08.93 ID:aP6jLrPE0.net]
>>90
日本のやらかしは欧州に遠征でやれるかどうかの判断基準を何故か阪神やら中山やら直線短い所で勝つ馬にしてる事だよ
普通に考えりゃ府中2400G1が適性探るには適してる事わかりそうなもんなんだがな。つまり何が言いたいかと言えば日本競馬観てます?

109 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:32:54.17 ID:SPenQ/I60.net]
記念出走だろこんなの



110 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:33:02.45 ID:tPQ9YeQH0.net]
>>107
ノーザンはサイアーラインなんてどうでも良いと思ってそうだけどな
どこからでも強い馬が出れば馬産は続いていくわけだし血統に拘っててもって部分は確かにある

111 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:33:14.97 ID:vn+CzWtJ0.net]
>>107
勝己は特定の血統のサイアーラインを伸ばすことには何の興味もない
ディープであろうとノーザンの歴史の結晶ドゥラメンテであろうと全く興味がないよ
今の成績ならドゥレッツァを社台SSに入れることはないだろうね

112 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:33:53.03 ID:rBOkGhUq0.net]
向いてなくて負けると思ってるのか

113 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:34:21.44 ID:9x6WKuxN0.net]
ノーザンぐらいになるとダービーまで微妙で3歳秋以降に本格化した馬など興味ないぞ

114 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:34:37.49 ID:SwJR3FGk0.net]
ドゥレッツァは今後シャフリヤールやプログノーシスみたいな海外ドサ回りコースなんかな
国内じゃG1勝てないとみられたか

115 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:34:53.58 ID:vn+CzWtJ0.net]
>>101
そもそもキングマンボ系自体が欧州ではほぼ絶滅した系統

116 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:35:55.83 ID:+BTRP05R0.net]
>>90
日本馬が一番手応えよく直線入ってきて楽勝かと思ったら追い比べで僅差って度々見るよな
あんな手応え悪い馬達が何であんな伸びるのかと毎度思うわ

117 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:36:50.36 ID:poRYzWZM0.net]
欧州の競馬がバテ比べとか言ってる無知未だにいるのかよw

118 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:37:24.83 ID:9x6WKuxN0.net]
>>112
まあ府中で欧州馬とやっても負けるぐらいの存在かもな

119 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:40:08.38 ID:ZTETnJC70.net]
褒賞金目当てって事?色々考えるねぇ



120 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:42:28.65 ID:Dd9RbdU60.net]
11.9-11.2-11.2-11.1-11.8
シーザシターズの凱旋門の後半ラップだけど滅茶苦茶欧州らしいラップだと思う
3fは遅いけど4~5fが向こうの馬場とは思えん

11.3-11.0-11.7-11.4-11.9
デインドリームの凱旋門のラップなんかも面白い
こんなの日本じゃ見ない

121 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:44:15.48 ID:/6vBvJXJ0.net]
>>120
良馬場だったら普通なんだけどな
雨降ると全く違うだけで

122 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:44:48.15 ID:q+hJr2pD0.net]
>>6
ルメールの使い分けでドゥレッツァが英国際→JCならレーベンで秋天か

123 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:44:57.79 ID:22U2onPU0.net]
ドバイシーマのミシュリフのイメージだな
クロノとラヴズも伸びてるけどそれ以上に伸び続ける感じ

124 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:46:31.52 ID:7VsiE/Cj0.net]
>>120
そこに至るまでが遅すぎて日本馬は我慢出来ないのがね
だから定期的に逃げ馬だして日本ペースでいけば勝てるんじゃね論が出てくるという

125 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:47:27.62 ID:3qQEW25F0.net]
アラビアンクイーンがゴールデンホーンに一泡食わせられるようなレースだけどな

126 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:47:59.51 ID:tPQ9YeQH0.net]
一番弱いのが脳みそ説あるからな日本馬

127 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:48:05.41 ID:cRXZQp2Q0.net]
凱旋門賞は6、7ハロンくらいのロンスパになることが多いんじゃなかったかな
前半1000が上り坂で1000~1600までが下り坂だから自然とそうなるってのもあるがな

128 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:48:43.44 ID:3qQEW25F0.net]
>>124
そもそも付き合わないから無駄な

129 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:49:34.45 ID:ARx75uBT0.net]
こいつも左遷かよ
まああんま強くないしなんでもいいか



130 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:51:27.47 ID:lKa5sSnT0.net]
通用するほどなレベルかは知らんけどドゥレッツァもスローからのロンスパタイプだろ?
あとは馬場と斤量と体調をクリアーしたらワンチャンあるね

131 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 17:54:06.86 ID:9x6WKuxN0.net]
>>127
凱旋門なんてラップ見ても引っ張りっきりのL2勝負が多いよ

132 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:56:25.03 ID:DI9CCctL0.net]
ロダンも出て来て欲しいなあ
今更キングジョージを勝ったところで意味ないし

133 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:56:53.44 ID:TFPhz9030.net]
そういう意味だと去年の凱旋門はマジでチャンスだったんだけどね
12.25-12.14-11.80-11.11-11.08
あの良馬場で珍しく3f勝負になってる
そういう年に限って1頭参戦という

134 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:57:15.99 ID:akRTLhq10.net]
国内で勝てる見込みないから適当に格もあると選んだろうけどそんな甘くねえぞ
会員かわいそう

135 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:58:10.08 ID:cRXZQp2Q0.net]
>>131
へぇ そうだったのか
たまたま見たのがL7やL6ラップだったのかな

136 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:59:04.40 ID:BpW30lkT0.net]
ドゥレッツァは体調面が一番の問題やな
輸送耐えれるんか?

137 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:59:25.20 ID:cRXZQp2Q0.net]
日本競馬と同じようなラップ刻めばいいじゃん
そうなると逃げる形になるだろうけどさ

138 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 17:59:53.12 ID:SNe6mTYa0.net]
>>127
良馬場だと言ってるような感じになりやすくて
重馬場だと道中流れる代わりに最後のスパートが遅くなる事が多い
重馬場で日本馬が頑張ってたのもその影響じゃないって言ってる人もいるね

139 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:01:14.88 ID:2yIPhLG00.net]
>>137
コースが違うから終了だけども



140 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:01:47.17 ID:CN9+rB1u0.net]
>>137
上り下り、馬場とか全く無視なの?

141 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:02:59.13 ID:nKDJsswt0.net]
去年イクイノックスに出て欲しかったな
ドバイシーマ勝ち馬と相性の良いレースだしあのメンツ相手なら突き抜けてたんじゃないかと今でも思ってる

142 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:03:55.26 ID:VM6rFK2R0.net]
>>141
報奨金権利持ちには意味がないんだよな倍に増える訳でもなくて

143 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:03:56.99 ID:tPQ9YeQH0.net]
>>140
馬場や上り下りはどっちかって言うとペース配分で惑わされるだけだから鞍上が適切に導いて馬も賢ければそこそこにはこなす
問題はそこまで賢い馬が稀

144 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:04:34.66 ID:s8zjh9kt0.net]
>>132
シティオブトロイとどっちかは出るよ

145 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:05:36.16 ID:xiZZFbjf0.net]
>>143
あっちの馬だって下りを十分に押さえきれる訳でもないのにな

146 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:07:20.81 ID:12tbou7+0.net]
>>69
社員教育のための捨て石にされたような使い方だったな

147 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:07:59.52 ID:+BTRP05R0.net]
>>124
タイホがイーブンペースで行けばバテないとか馬主か言ってたのに、
日本と同じ感覚で刻んだら前後半差6秒近い暴走ペースになっちゃったからな
少なくとも一発勝負だと対応不可能に近そう、まあ机上の空論よな

148 名前: mailto:sage [2024/06/25(火) 18:11:28.70 ID:tywSpMtM0.net]
欧州だって別に強い馬の血統残してるだけで滅びてるサイアーラインとか無限にあるんじゃないのかね

149 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:11:34.91 ID:6B1Qwvib0.net]
ブックメーカーで出走しないに賭ける



150 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:13:36.93 ID:SNe6mTYa0.net]
19年60.5ー64.4(前傾3.9秒)
22年62.1‐66.5(前傾5.6秒)

タイホは大負けしたガイヤースの年と比較してもイカれてて笑った記憶

151 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:14:29.67 ID:tPQ9YeQH0.net]
エリシオやエルコンの配分で馬動かせられたら良いんだけど和生にそれは無理だった
タイホが凱旋門でできたら良かった配分としては結果が出なかったけど23JCなんだよ
まぁ凱旋門じゃ後ろブルームいたからつつかれてただろうけど

152 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:15:08.69 ID:SNe6mTYa0.net]
間違えた
22年60.9‐66.5(前傾4.1秒)


153 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:15:53.14 ID:SNe6mTYa0.net]
22年62.4‐66.5(前傾5.6秒)
これが正解

154 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:16:15.31 ID:7VsiE/Cj0.net]
馬の脳みそが弱いのにマシーンにするほど虐待従順調教もしない
騎手もそもそも欧州競馬がわかってない

これじゃあキレや持続力以前の問題よ

155 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:16:34.17 ID:SNe6mTYa0.net]
22年60.9‐66.5(前傾5.6秒)
間違い過ぎた

156 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:17:43.25 ID:AS0ds54i0.net]
プログノーシスにタコ殴りされて気が狂ったかな

157 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:18:00.77 ID:cRXZQp2Q0.net]
>>150
タイホこんなひでぇラップだったのか
まあペース感覚わからんのも無理はないがな

158 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:18:31.59 ID:h5MJlgN40.net]
>>156
気が狂ってるのはプログノーシスのローテだよ

159 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:18:33.26 ID:SNe6mTYa0.net]
ちなみにもう一つの数字は日本式に合わせて1.5秒の補正掛けてる奴



160 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:19:07.94 ID:cRXZQp2Q0.net]
>>155
これが正解なの?
酷いな

161 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:19:23.84 ID:SNe6mTYa0.net]
>>157
まあなかなか馬場変わってもその分調整するってのは馬も鞍上も難しいんだろうな

162 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:19:50.78 ID:Go5zumMn0.net]
ブログあたりもこのへん使ってほしいよな

163 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:20:41.76 ID:tPQ9YeQH0.net]
餅は餅屋、欧州競馬は欧州騎手

164 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:21:11.08 ID:cRXZQp2Q0.net]
相手の得意な土俵で戦うことになるとはいえオーバーペースで沈没するよりは他の馬に合わせてチンタラした方がマシか

165 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:23:43.07 ID:SNe6mTYa0.net]
19年62.0ー64.4(前傾2.4秒)
22年62.4‐66.5(前傾4.1秒)
何か速すぎて可笑しいと思ったら1.5秒の補正掛けた後がこれだったみたい
昔過ぎて忘れてた

19年63.5ー64.4
22年63.9‐66.5
これが公式ラップかな

166 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:30:08.72 ID:40FHG8kG0.net]
走り方かっこいい

167 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:30:36.57 ID:lY90uZJ00.net]
ロブロイ出たのはこれ?

168 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:37:00.50 ID:tPQ9YeQH0.net]
>>167
ペリエ乗せてたらよかったのにって欧州メディアで言われたやつな

169 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:39:32.22 ID:sxnwzrd50.net]
>>100
ディープもオルフェもエルコンもゼンノロブロイも最後差されたからな
日本馬で最後まで伸びたのはナカヤマフェスタくらい



170 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:39:32.50 ID:+BTRP05R0.net]
>>161
難しいというかほぼ不可能だろう
日本より遥かに振れ幅の大きいだろう欧州の馬場で綺麗にイーブンペースを刻む事の難易度は想像に難くない
しかも練習無しの一発勝負だからな、計画そのものが無茶だったとしか

171 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:41:46.43 ID:ERrcPxHb0.net]
>>42
そもそもドゥレッツァが秋天出て勝てるのか?

172 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:43:55.17 ID:tPQ9YeQH0.net]
一番は欲しいのはイーブンペースで行く操縦性よりどれだけ落としても掛からない操縦性だから日本馬は辛いよ
馬の気性から頭の悪さとさらに調教も欧州にあまり適してるとは言えない

173 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:44:18.59 ID:/sTRzb010.net]
>>171
中京記念見るにルメ太郎が下手こかなきゃそれなりにやれると思うよ
やっぱ馬体的に長距離馬じゃねーし

174 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:44:47.29 ID:+BTRP05R0.net]
>>164
多分欧州競馬のあのペースは読み辛い馬場でオーバーペースを避ける為の経験則というか合理的な技術なんだろうな

175 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:47:41.93 ID:SNe6mTYa0.net]
>>17
これよな
何だかんだ特徴ってのはメリットがあるんだなって

176 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:47:57.20 ID:SNe6mTYa0.net]
>>174だった

177 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:49:33.73 ID:/sTRzb010.net]
欧州競馬って2、3頭くらいの小頭数で道中キャンターかよってくらいお散歩してるレースあるくらいだからな
そういう環境に慣らしてあるんだろう

178 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:53:15.54 ID:FewK8ncw0.net]
>>173
金鯱賞だろw

179 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 18:54:29.96 ID:9x6WKuxN0.net]
ルメがクソ騎乗っていっても5馬身差だもんな



180 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:55:15.86 ID:hjPwOVGA0.net]
金鯱賞ごときで負けてる馬が英国際勝てるわけねえだろ舐めてんのか

181 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:55:35.46 ID:AiJmKGOB0.net]
元4歳牡馬総大将
今はべラジオオペラかな

182 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 18:58:40.31 ID:/sTRzb010.net]
>>178
まじだ!中京ってのだけ頭に残ってて盛大に間違えてたわw

183 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 19:04:16.53 ID:VKySfW+h0.net]
>>14
欧州競馬で日本馬勝てないと思うし
過去のG1馬みても海外遠征後って
ぜんぜん疲れ残って勝てないし
イクイノックス級の飛び抜けた能力値でも
宝塚記念で差されそうになったし
JC狙ってんなら札幌記念で良い気がするわ〜
(´・_・`)

184 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 19:07:30.79 ID:FewK8ncw0.net]
でも去年牝馬限定G3しか勝ってないスルーセブンシーズを凱旋門に登録した尾関さんだしなにかが見えてるのかもしれん

185 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 19:08:25.56 ID:j/u/+1Hd0.net]
キンカメ系の欧州適性見るにはいいサンプルにはなるだろう
今までキンカメ系の一線級って向こうに行ってないし

186 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 19:09:30.51 ID:dydAxdfq0.net]
日本の重賞出てボロ負けしたら終わりだもんな

187 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 19:12:15.52 ID:+BTRP05R0.net]
>>184
スルーセブンの凱旋門登録は天栄スタッフからの進言だってキャロ社長が言ってたな
まあこの馬も天栄だから同じパターンかもだけど

188 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 19:23:13.89 ID:haBMEwRO0.net]
何これ?
シャフリみたいに海外ドサ回りコースを歩ませるの?
国内だと絶望的だから

189 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 19:29:56.33 ID:i61eCElU0.net]
スルーセブンシーズはイクイノックスに迫ったっていうそれなりの根拠があったけど、ドゥレッツァはプログノーシスにボコられ春天は大惨敗だからなぁ



190 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 19:36:27.79 ID:FewK8ncw0.net]
>>189
スルーセブンシーズが凱旋門に登録したの宝塚のはるか前だぞ

191 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 19:44:10.77 ID:8+Q45qK80.net]
>>184
予備登録なんてサリエラでもしてたぞ

192 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 19:45:33.64 ID:hH6/87PP0.net]
出資者可哀想やなあ
円安の今、遠征費用もまあまあ高いだろうに…

193 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 19:46:17.70 ID:YHbiPpmN0.net]
ルメールが秋に乗る馬がどれになるかイマイチ分からん感じだったがJCはこいつになるのかね

194 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 19:58:35.74 ID:jl6nyi8e0.net]
登録だけして行かないパターンやろ

195 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 19:59:31.91 ID:cRXZQp2Q0.net]
丁度使うレースがないってのもあるんだろうな
宝塚はもう終わっちゃったし札幌記念は有力馬多数で旨味がすくない
秋天はまだまだ先

196 名前: 警備員[Lv.16] [2024/06/25(火) 20:00:57.42 ID:9Nr0dPhh0.net]
骨折は?

197 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 20:02:33.97 ID:cRXZQp2Q0.net]
>>196
言わせんな恥ずかしい

198 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/06/25(火) 20:05:16.82 ID:yrj7JszT0.net]
ソールは凱旋門に一番向いてるじゃない?

199 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 20:06:36.34 ID:h9NgcX8d0.net]
>>33
歳は食ってるがカラテ再生のチャンスだな



200 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/06/25(火) 20:12:45.04 ID:JBwMOCOn0.net]
まず登録だけだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef