[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/07 11:57 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 622
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】モーリス産駒、いきなり3敗



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:19:00.39 ID:vKo47LCU0.net]


201 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:45:35 ID:oZbyDLhh0.net]
ポグスレなんて良血のクラブ馬の話ししかしないだろ
どうすんだろうなあいつらw

202 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:45:35 ID:G1aRAEWa0.net]
>>179
ディープ牝馬の成績上がってこないな

203 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:45:49 ID:sdsQXVKy0.net]
今の所カーネギーの良さを伝えてるな

204 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:45:53 ID:Ha3OiIIT0.net]
ロベルトは1000頭に1頭大物を出す
一発か二発は必ず出すから焦るな

205 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:46:01 ID:VrZPEIIj0.net]
弁当のせいで、新馬向きの種牡馬じゃないことがもうバレたな

206 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:46:02 ID:Z3/8M8SV0.net]
>>191
だったら最初からスクリーンヒーローつけてればいいだけでモーリスなんて推してないw

207 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:46:12 ID:EXAqUXhO0.net]
モーリスは何の問題もない
仕上がってくればきっちり成績上げてくる

208 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:46:24 ID:zz9Nz0vi0.net]
ロベルト系はエピファネイアに任せて
死んでくれ

209 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:46:53 ID:Z3/8M8SV0.net]
>>196
ボリクリつけてエピファネイア出すんだからモーリスでも格好はつけるだろう



210 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:46:55 ID:8kHtQaCu0.net]
>>207
弁当屋はかなり仕上げたんだよなぁ

211 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:46:59 ID:ujNBYWov0.net]
>>206
なんで社台SS入ってる馬とレックスの馬比較するんだ
馬鹿なのかお前

212 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:age [2020/06/06(土) 12:47:12 ID:WZYYtdQl0.net]
なんでモガミが入ってるようなのを重宝したかわからん

バカの極みだよ

生産界学ぶことを知らんのか

213 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:47:15 ID:7GxBkVew0.net]
ノーザンの新種牡馬アピールで失敗したのは印象悪いな

214 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:47:20 ID:BjWG/clk0.net]
>>179
何が相性良いんだよ

215 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:47:23 ID:Z3/8M8SV0.net]
>>211
頭下げて売ってもらえよw
プライドないんだろ?

216 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:47:25 ID:Pi/udo09O.net]
>>207
ノーザンの英才教育受けてこれですよ

217 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:47:27 ID:EXAqUXhO0.net]
>>208
そんなクソ弱い馬いらん

218 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:47:36 ID:baebaTyq0.net]
モーリスはもう種付減る一方だろ
ドゥラメンテも

219 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:47:40 ID:BjWG/clk0.net]
>>214
モーリスのことね



220 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:48:00 ID:9E68kp/h0.net]
ロベルト系にアベレージ求めるのがそもそも間違ってる気がする

221 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:48:13 ID:SnuzAq6p0.net]
なんか重いよね
悪い意味でのロベルトがでてる

222 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:48:39 ID:pMgkilz70.net]
>>195
ストロングリターン、エイシンフラッシュ産の低人気馬も掲示板入り
勝ち馬が強かっただけ、とはとても思えんからな

223 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:49:02.75 ID:EXAqUXhO0.net]
>>216
だから問題ないんだって。
現時点でそれなりに成功することは間違いない。
まあまだわからんかもしれないが結果が教えてくれるからお前にもいずれ分かるよ。

224 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:49:06.64 ID:pfOtC2qT0.net]
ロベルトから脱却できないか

225 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:49:24.38 ID:km7UX3+Q0.net]
モーザリオもコケたら終わりだな

226 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:49:53 ID:0207EUxF0.net]
モーリスは結局エピファと似たようなもんだからなぁ
牡馬だと重過ぎる血統だからこれもまた牝馬で大物出すタイプなんじゃなかろうか

227 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:50:02 ID:Wpl5PRkV0.net]
ロベルトならエピファネイアがおるからそっちで正解だな
モーリスは数年後には日高に追放しとけ

228 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:50:23 ID:DZGNmksM0.net]
日本競馬に必要な軽さがないな

229 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:50:27 ID:GobeZriS0.net]
血統オタというか競馬オタはモーリスとエピファをまとめてロベルト系っていうけど
グラスとボリクリの時点で馬体が全然違うだろ
エピファからモーリス産駒みたいな巨大な肉塊は出てこないわ



230 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:50:31 ID:8Oz++9CI0.net]
>>214
何がいいかはまだわからんけどドナウエレンの上はルーラー、カナロアともオープンまでいってるから母父ディープの相性は良くなさそうやね

231 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:age [2020/06/06(土) 12:51:31 ID:WZYYtdQl0.net]
軽さのかけらもないな


やはりモガミの血がでたか

232 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:51:40 ID:pyipgvg60.net]
>>228
重そうだけど調教したら意外とみんな軽快

レースで追ってもさっぱり

日本に合ってない典型パターン

233 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:51:55 ID:odoGcnYn0.net]
新馬始まった1日目で結果云々は早漏すぎるが

ノーザンファームがモーリスを盛り上げるために
今週に力入れてたのは確かだから複雑な気持ちしてるだろうな

234 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 12:52:02 ID:0hnt6p6e0.net]
シルヴァーホーク
→競争成績ゴミ、奇跡的にグラスワンダーが誕生したラキ珍

グラスワンダー
→種牡馬成績ゴミ、スクリーンヒーローがJCでまぐれ勝ちし種牡馬入り

スクリーンヒーロー
→競争成績ゴミ、奇跡的にモーリスが誕生したラキ珍

モーリス
→種牡馬成績ゴミ

235 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:52:02 ID:GobeZriS0.net]
>>226
だからエピファとモーリスは全然別物なんだって
多分モーリスは牡馬の方が走る
ロベルトから何代も経っててほぼ別物

236 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:52:14 ID:Wpl5PRkV0.net]
>>228
韓国競馬とか良いんじゃないか?

237 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 12:52:26 ID:VrZPEIIj0.net]
レイン

238 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:17:12 ID:HAvCD2hQ0.net]
2つの新馬戦で共に2着だったモーリス(産駒)を、クソ呼ばわりする人がいて、ブロックさせていただきました😡

僅かなレースだけで、モーリスをダメと決め付けられるほど、神の相馬眼をお持ちなのですか❓

本当に馬が好きで、一口馬主をされているのでしょうか❓

久しぶりに怒っています😤

239 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:17:39 ID:7MTKRcRQ0.net]
>>228
こういうこと言う奴いるけどじゃあ欧州いったら活躍するのかよ



240 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:17:53 ID:QTRUPhbe0.net]
2歳リーディング
キズナ 880万 
マツリダゴッホ 700万
モーリス 630万
ストロングリターン 180万
ドゥラメンテ 110万
ロードカナロア 110万
エイシンフラッシュ 70万

モーリスさん5頭出してキズナ2頭に負けるとか何してんですかね…

241 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:18:06 ID:bC6LZsjK0.net]
>>234
血は正直やね

242 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:18:09 ID:uCGVQXHI0.net]
1着マツリダゴッホ
2着モーリス
3着ストロングリターン
4着エイシンフラッシュ
5着ドゥラメンテ

期待の新種牡馬たちに先着してしまう
マイナー種牡馬たち

243 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:19:33 ID:5NyPYXjY0.net]
モーリスこれ瞬発力無いタイプか?ボリクリ系の

244 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:21:20 ID:XGemw4NY0.net]
初夏デビューなんて雑魚ばっかw

モーリス産駒の大物は秋の東京阪神デビューだよ

245 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:age [2020/06/06(土) 13:21:35 ID:WZYYtdQl0.net]
モガミが入ってる糞種牡馬

246 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:22:41 ID:CvorJa260.net]
モーリス君泣いているかな?
勝己さんがモーリス絶賛していた!だからモーリス成功間違いなし!て何度もスレ立てていたが

247 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:23:33 ID:AlRaR//80.net]
シルバーステート産駒が来年出てくるまで低レベルの争いを続けるといい

248 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:24:34 ID:pfOtC2qT0.net]
>>246
本当は不安だったんだろうな

249 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:25:20 ID:8polAdca0.net]
2頭が2着に来てるのに気持ち悪い奴らだ



250 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:25:23 ID:tbC+fslG0.net]
エピファネイアのデアリングタクトみたいに日高から1頭くらいは強いのが出そう
あとはボリクリからエピファネイアを出したシーザリオの仔は母の力で走るんじゃないか

251 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:27:42 ID:P+QMHG870.net]
お前らモーリス馬鹿にするなよ
来週のレガトゥス見てションベン漏らすんじゃねぇぞ!

というフラグを立ててみた

252 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:28:07 ID:SnuzAq6p0.net]
モーリス忖度運動会だったんやけど岡田は無関係だからね

253 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:30:10 ID:vJlhj6Tc0.net]
そもそもモーリスのどこに2歳夏から走る要素があるのか?
ロベルト系だし、量より質の種牡馬だろう

254 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:31:34.66 ID:AnsdUP980.net]
音無厩舎
インフィナイト (モーリス×モルガナイト(アグネスデジタル)牝2歳


走るモーリス産駒はこれ!

255 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:32:00.34 ID:Pi/udo09O.net]
仕上がりとか条件とかは重賞行ってからの話
ここくらい勝たないと

256 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:35:11.87 ID:mWT4yWUY0.net]
【モーリス四天王】
モーリス初年度産駒の頂点に君臨する至高の4頭。各々が年度代表馬〜顕彰馬級の能力を秘めていると言われている
≪炎帝≫モーザリオ(母シーザリオ)
≪龍神≫モドマイヤセプター(母アドマイヤセプター)
≪破壊王≫モンハライト(母シンハライト)
≪支配者≫モエナビスタ(母ブエナビスタ)←新馬戦2着
【六馬将】
古代ギリシャの伝承に登場する馬の使徒と彼らの数がともに6で一致していることから
誰からともなくこのように称されるようになった。各々がGI級の能力を秘めている
≪天馬将≫モネットグルーヴ(母レネットグルーヴ):六馬将筆頭。四天王に匹敵すると言われている
≪炎馬将≫モェンティルドンナ(母ジェンティルドンナ)
≪雷馬将≫モィルシーナ(母ヴィルシーナ)
≪風馬将≫モロノロジスト(母クロノロジスト)
≪水馬将≫モストグルーヴ(母ラストグルーヴ)
≪土馬将≫モルーメンブラット(母ブルーメンブラット)
【戦乙女】
セブンサミット直属の部隊であり、牝馬で構成されている。その実力は六馬将に勝るとも劣らない
≪神速≫モラヴァティ(母リラヴァティ)
≪紫電≫モドマイヤテンバ(母アドマイヤテンバ)
≪疾風≫モナスタシアブルー(母アナスタシアブルー)

257 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:36:49.59 ID:e+GBR1mL0.net]
ノーザン良血超絶繁殖にモーリス付けまくった暗黒時代の幕開け

258 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:37:59.82 ID:8polAdca0.net]
>>257
ノーザンは繁殖800頭以上いるからモーリスだけに付けてるわけじゃない

259 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:38:37 ID:EohlEP8C0.net]
モーリスがヤバいのは予想通りだけどドゥラメンテも想像以上にダメそうだね
まぁ時代の流れを読めてなかったのが大きな敗因かな…案の定キズナに手も足も出ない現状
早々に日高のキズナみたいなディープの後継作っておけば良かったのに



260 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:38:59 ID:SnuzAq6p0.net]
モーザリオの会員も真っ青だろうな
クローディオの悪夢再び

261 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:39:48 ID:ujNBYWov0.net]
コントレイルの種牡馬入りでいくら払うか楽しみだな

262 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:40:50 ID:JJcvDOej0.net]
セレクトセールどうなるんだろうね

263 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:41:01 ID:8polAdca0.net]
>>259
まあお前は逮捕だけどな。牧場関係者を誹謗中傷しまくって警察に通報されててワロタ

264 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:41:24 ID:23fo6RZz0.net]
明日は勝つんじゃない

265 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:42:40 ID:6hOZCuC20.net]
こんな時期からあんまり勝たれても早熟なだけだし、素質を感じる走りの2着とかがちょうど良い感じじゃね?w

266 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:45:40 ID:zgU2B06s0.net]
>>265
だったら出すなって話になる
セール前の宣伝として出す以上は勝つことが求められるし
その目的から言っても、良血の中で比較的成長が早かった馬を選んでる

267 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:47:17 ID:UW+etjmi0.net]
>>266
ないない、ブエナの堀のコメントから成長なんてまだまだ

268 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:47:23 ID:c20PBFhX0.net]
>>7
兄弟から活躍馬皆無って言ったらドゥラメンテもそうだぞ
アドマイヤグルーヴは繁殖としてはダメだった

269 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:47:49 ID:4GR4pKvx0.net]
ロードカナロアも初年度はセール対策にステルヴィオ持ってきてたけど見事だったしな
その後もそこそこ活躍したし
モーリスにはそれが出来ないwww



270 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:48:28 ID:CvorJa260.net]
結局何連敗?

271 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:49:18 ID:ujNBYWov0.net]
新馬の差し届かずなら期待できるけど、後ろからマツリダ産駒に差されるような馬じゃどうしようもないよ

272 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:49:34 ID:c5eNxwdU0.net]
またドープ基地が発狂しているのかよ

273 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:49:37 ID:zgU2B06s0.net]
>>267
だから、「比較的」と言ってるでしょ
仮に将来成長するとしても、この時期に全く通用しない種牡馬となると
その時点でかなりマイナス査定

274 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:50:08 ID:ujNBYWov0.net]
>>270
2連敗、5頭負け

275 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:50:45 ID:DY3VyYAf0.net]
まぁモーリスは強かったけど血統はかなり悪い方だろうし
あんまり成功する感じはしないんだよな
オルフェみたいにすげー微妙な感じで終わりそう

ドゥラメンテの方がまだワンチャンあるんじゃないの?
クラシック2冠だったし

276 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:54:19.13 ID:DqWe7Yet0.net]
>>249
まあ新馬で2着に入った馬がそのまま未勝利で地方行きとか
よくあることだからな

重賞じゃないんだから、勝ち切ったかどうかは凄く大事

277 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:54:41.76 ID:hSFQNVqS0.net]
>>260
それはないだろう
調教時計がすごいらしいから

278 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:55:13.09 ID:EBg909Iz0.net]
オヤジに出なかった分のカーネギーが遺伝しまくってるな
俺達のハゲやワキガと一緒

279 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:55:54.87 ID:JPminsjA0.net]
なんかあんまり東京向きじゃなさそうだな
典型的なロベルト系な感じがする



280 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:56:14.54 ID:52mRpD0i0.net]
今更だけどモーリスって安ギターみたいな名前だよね

281 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:56:33.07 ID:ek6lrA930.net]
サンデー4×3ならモーリスではなくエピファネイアでいいなもう。

282 名前:橋田寿賀子調教師 [2020/06/06(土) 13:56:44.58 ID:1Jnd189n0.net]
レックスで親子仲良く過ごしたほうが良さげな種馬だね

283 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:57:21.56 ID:EohlEP8C0.net]
ボリクリも調教と馬体が良い馬が多くて最初はみんな期待したんだよ マジで
でもロベルトってそういうもんだから 血統多少かじってる人なら誰でも知ってる

284 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:58:19.19 ID:2uhT9pOM0.net]
モーリス産駒は札幌2600とか中山ダート1800とかなら走るんじゃない
血統にスピード馬が全然いないからね
クラシック?無理だと思うよ

285 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:58:20.63 ID:6hOZCuC20.net]
種牡馬モーリスのアンチって何なの?w
関西人?

286 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:58:46.71 ID:4WQpW2Og0.net]
まだモーリスはマシやろ
ドゥラメンテの方がアカン気がしてきた

287 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 13:59:40.33 ID:EBg909Iz0.net]
ボリクリの最初のネタ馬もランチボックス(実際の名前ウンチボックス)とか言われてたし
失敗種牡馬は昼ごはんに関するワードになる傾向にある

288 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 13:59:42.53 ID:yXCyPhw/0.net]
>>217
いらないのはモーリスとかいうゴミだな

289 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 14:00:06.43 ID:hHRlnSNF0.net]
ブエナ弁当食中毒



290 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 14:00:28 ID:sy+uNMhB0.net]
ドゥラメンテって種付け頭数多いからもしこのまま走らないと被害甚大だよ

291 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 14:00:41 ID:Rd8EOLN40.net]
やっぱキズナはすごいな

292 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 14:00:54 ID:vfaVONv70.net]
グラスキチが発狂しまくっててワロス

293 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 14:01:36 ID:SnuzAq6p0.net]
>>266
ゆえに勝己も大ショックやろう
これがモーリスの上位産駒だったからね

294 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 14:03:32 ID:hSFQNVqS0.net]
>>286
母父がサンデーの馬で種牡馬成功してるのは
スクリーヒーローとアドマイヤムーンだけ

共通点は古馬で芝のG1勝ってるかどうか

あんがい少ないのだがドゥラメンテは違う古馬で芝のG1負けてるから成功はしないだろう


レッドファルクスやロゴタイプのほうがまだ成功するだろう
種牡馬してたらだがジャガーメイルも成功してだろう

295 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 14:05:54.16 ID:qfFS3+z30.net]
ドゥラ産駒は元から気性が歴代最悪レベルで終わってるとか晩成型かもとか色々言われてたから
中央で早々に結果が出ないのは関係者も想定内でしょ・・・
逆にモーリスはノーザンが必勝体制で出してきて勝てなかったんだから辛いわ

296 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 14:08:30.24 ID:zgU2B06s0.net]
まあ、今日だけで見限るようなものではない

明日の東京の新馬は、ディープの強そうなのがいるから
そこで勝てれば大アピールになる
どっちもノーザンなのがあれだけど

297 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 14:08:33.13 ID:msH+wgXY0.net]
両方ともサンデー牝馬交配れていて
サンデークロス産駒多いけど
じつはサンデーのクロスがあってはいけない種牡馬だったのでは?

サンデーのクロスがすべての種牡馬にいいと言うわけではないだろう

298 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 14:09:06.03 ID:6hOZCuC20.net]
そうか もう4〜5年前から関東馬が強くなったけど種牡馬の世界となるといよいよこれからだもんなw

299 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/06(土) 14:09:30.90 ID:2uhT9pOM0.net]
>>249
超低レベルの接待レースだからな
出走馬の血統・育成見てもレベル低い
つまり勝たないといけないレースで負けた

そして2着2回と言えど5頭走って着外も3(2・5・9・2・9)
アベレージは低いと見た



300 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/06/06(土) 14:10:28.85 ID:phiz5+Ex0.net]
だからモーリスはゴミ血統だとあれほど言ったのに

まあ言うたびにグラスキチがファビョって暴れてたがw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef