[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/17 22:00 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【祭典】競馬エデンの園スレ 63りんご【戴天】



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/05/30(土) 17:14:51.16 ID:dm7IoHWZ0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは競馬の予想から雑談までワイワイガヤガヤ楽しむスレ!
名無しさん、固定さん誰でも大歓迎!!
エデンのルールは簡単明白!難しくない!

・エア予想OK!
・みんな平等!予想する人が偉い訳ではない!過剰な気遣い不要!
・煽らない!ドヤらない!予想凄ければみんな褒めてくれます!
・質問があったら答える!無視はダメ!
・自慢レスは要画像
・乗りスレじゃないよ!乗ってほしい人や上手い人の予想が欲しい人は鉄板スレへGO!

前スレ
【コントレイル】競馬エデンの園スレ63りんご【2冠馬誕生なるか!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1590666987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sadb-ry2Q [182.251.245.33]) [2020/06/01(月) 20:25:08 ID:WjpHqnlAa.net]
>>684
ジャグラーって名前しかスロット知識ないのにスロットで稼いでたとか言うくらいだしなwww

言うだけなら誰でもできるわな

702 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:25:38 .net]
おしんこさんの大井最終の予想見たいな〜
課金してるんだからしっかり当てるんだろな
知ったか覇王ですら1着3着当てたしな
まさか逃げないよね?
期待して待ってるよwww

703 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:26:59 .net]
>>688
的確杉て2日連続勝利の祝杯ビール吹いたwwwwww

704 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sadb-ry2Q [182.251.245.33]) [2020/06/01(月) 20:27:08 ID:WjpHqnlAa.net]
>>685
土木作業員の競馬 最近1番見てるわ

705 名前:リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ab6c-Lmla [182.166.109.55]) [2020/06/01(月) 20:27:10 ID:6ZU463G80.net]
論点すり替えでダサwww

706 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 20:28:01.95 ID:WK/yAORt0.net]
覇王は実況スレの俺のレスで荒山泣きを拾ってレスしてんのよwww

時系列から明白!
覇王はこういうのが多いんよw

5chで他の人がレスした内容をさも自分が知ってました感満載でレスする感じねww

覇王が荒山の泣きコメの内容を言えないのが証拠ww
泣きコメの内容をいえば俺を負かせられるのに出来ないwww
だっさwwww

↓↓↓実況スレの俺のレスなww
↓↓↓ID同じなwww
565 名無しさん sage 2020/06/01(月) 19:44:15.99 ID:VbYNAl30
リコーソッピース荒山の泣きコメうぜーなw

617 名無しさん sage 2020/06/01(月) 19:58:43.37 ID:VbYNAl30
お新香レス

707 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:29:04.02 .net]
>>691
そうなんだ
最近youtube見なくなったからな

708 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:30:28.53 .net]
>>692

>>693
と負け犬の2匹が傷の舐め合いしてますwwww

709 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:31:28.82 .net]
おしんこが発狂する理由

1.予想がハズレるからできない
2.すでに負けすぎているw



710 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 20:32:31.03 ID:WK/yAORt0.net]
覇王さ〜〜

荒山がなんて泣いてたのか言ってみなよ〜〜www

荒山のコメをそのまま貼り付けてよ〜www

泣きの荒山発動したんでしょ〜〜???wwwww

他人のレスを知ったかレスとかww
まじダサすぎるゴキブリ覇王www

711 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:33:24.52 .net]
>>697
逃げるの?

712 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/01(月) 20:33:56.80 ID:WjpHqnlAa.net]
>>696
俺の予想では後出し自慢するつもりが全くあたらず金がなくなった

713 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:35:21.62 .net]
おしんこの大井最終予想見たい!
俺はおしんこに乗る!
これだけ言って予想しなかったら二度と俺に勝つ機会は無い!
おしんこ、男を見せろ!
悔しいんだろ?

714 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:35:47.34 .net]
>>699
的確杉てワイン吹いたwwwwwwwww

715 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:37:28.97 .net]
ではおしんこに朗報

おしんこが大井最終でワイド馬券当てたら1週間消えてやる
どや?

716 名前:リハビリ中 [2020/06/01(月) 20:38:00.08 ID:MaLysz4Ta.net]
おしんこの問いに答えてあげればいいのに

717 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 20:38:01.60 ID:WK/yAORt0.net]
覇王は俺に勝てねーのによくやるわwww

サブタイの戴天

覇王は俺を不倶戴天の敵と思っていて、嫌がらせで呉越同舟してんだよなwwwwww

くだらねーから「祭典」にかけて「戴天」
って言葉を入れたんだよww

覇王は知識も学(ガク)もねーよなー
覇王はアンダーコントロールなのよww

おめーごときじゃ俺に勝てねーからwww

718 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:38:15.82 .net]
>>704
どや?

719 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:38:41.40 .net]
>>703
悔しいのうwww



720 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 20:40:11.03 ID:IXb7ciRtr.net]
>>702
大井最終
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
ワイドボックス!!

吐いた唾飲み込むなよwwwww

721 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:41:00.93 .net]
>>707
アホなの?
1点でやれよ
逃げるのか?

722 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:42:11.27 .net]
おしんこが予想しない→覇王WIN
おしんこが予想当てる→おしんこWIN

723 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 20:43:20.74 ID:WK/yAORt0.net]
後付けおつwwwwwww
1点なんて言ってないだろwwww

天パにしろ覇王にしろ
そーゆー所が頭わりーって言ってんだよwww

俺の勝ちだ!!!

1週間消えろ!!!
ゴキブリ覇王!!!

724 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:44:07.75 .net]
ファンファーレまで待ってやる
ワイド1点だけ当てな
俺には何のメリットも無い
おしんこは当てたら俺が1週間消えてメリットがある

725 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:44:44.87 .net]
>>707
これ見て恥ずかしいとは思わんのおしんこ?
マジで恥ずかしいよ?

726 名前:おしんこ ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr93-FPP2 [126.237.127.194]) [2020/06/01(月) 20:45:27 ID:IXb7ciRtr.net]
荒山の泣きコメなww

実況スレにも他の競馬板のスレにも出てないからパクリじゃないぞww
覇王!!俺の完全勝利なwwww

↓↓↓
8 リコーソッピース
○リコーソッピース(疲れが心配)  荒山師――いい流れで連勝しているが、今回は長期の休養明けから5戦目になる。目に見えない疲れがなければいいんだけど……。

727 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:45:53 .net]
おしんこ逃走まで後5分

728 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:47:24 .net]
おしんこKOまで後3分
競馬板1で勝負根性無い奴、それがおしんこ

729 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:49:06 .net]
おしんこKOまで後1分
懐も痛まない
たった2頭の馬を予想するだけ
競馬詳しいんだろ?
なら競馬予想で俺を黙らせろ



730 名前:おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 2a5d-FPP2 [125.100.100.240]) [2020/06/01(月) 20:49:43 ID:WK/yAORt0.net]
>>712
覇王って社会人???ww
自分の発言には責任を持とうぜwwww
当てればいいんだろ???wwww
どう考えてま当たっちゃうなーーーwwww
1週間さようならーーー

↓↓↓
702 覇王 sage 2020/06/01(月) 20:37:28.97
ではおしんこに朗報

おしんこが大井最終でワイド馬券当てたら1週間消えてやる
どや?

731 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:50:41 .net]
おしんこをちょっと見損なった

732 名前:リハビリ中 [2020/06/01(月) 20:54:35.18 ID:6ZU463G80.net]
>>707
的中おめ!

733 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 20:54:53.00 ID:WK/yAORt0.net]
よっしゃーーー!!!
覇王1週間さよーならーー!!

覇王から言い出したんだからもちろん約束は守ってくれるよね???

734 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:56:35.76 .net]

リハビリ中とおしんこの恥ずかしいレスをご覧ください

735 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 20:57:15.53 ID:WK/yAORt0.net]
>>719
くっそガミだけどおめありwww

覇王が1週間いなくなるならガミでも良しwwww

736 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:58:15.54 .net]
せっかくチャンスあげたのにな〜
ROM専さん達もおしんこにはガッカリだよ

737 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 20:59:29.38 .net]
また俺の勝ちか
おしんことリハビリのキモさが際立っただけだった

738 名前:おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 2a5d-FPP2 [125.100.100.240]) [2020/06/01(月) 21:01:36 ID:WK/yAORt0.net]
覇王も天パも仕事できないんだろーなww

俺は、揚げ足を取られたり言葉尻を捕えられたりしないように大事なことは考えて発言するけどなwww

どう見てもワイド1点だけなんて言ってないんだから俺の勝ちだよwwww

覇王はミスった
大事な発言をねw
約束通り1週間消えてくれよwww

安田記念楽しめるなーーー!!!

739 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:02:34 .net]

敗者の見苦しい弁です
競馬板1で競馬の予想ができないそうです



740 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:03:30 .net]
おしんこが発狂すればする程俺の勝ちなんだよね
おしんこ負けたんだろ今日も?
分かりやすすぎ

741 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:04:36 .net]
>>725
おう!これからもよろしくな!

742 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 21:08:20.96 ID:WK/yAORt0.net]
覇王さ、、
お前のつまらんレスはどうでもいいわ

不倶戴天を調べたか??

憎くて仕方ないんだろ??
俺とリハビリが

もうどーしよーもねーよなw

解決なんてないし、やり直すこともない
不倶戴天とはそれほどの憎しみだ
でも、そんなくだらねー憎しみを抱いてるのは厨二覇王だけだけだw

743 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:10:29.64 .net]
さて来週はアーモンドアイガッツリ行くぜ!
馬券絶好調!

744 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 21:13:08.66 ID:WK/yAORt0.net]
覇王は38歳にもなってくだらねーことして可哀想なおっさんだなーー

俺はそんな感じで見てるよ
ゴキブリ覇王の事をねw

いつまで続けるの??
エデンが無くなるまで続けるの??

無くなった後にどう思うの?

745 名前:リハビリ中 [2020/06/01(月) 21:14:10.99 ID:6ZU463G80.net]
独りよがりな謎の勝利宣言
何故か上から目線
まともな反論もできない


哀れの一言

746 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:15:34.77 .net]
アーモンドアイはあのメンツでも想定1.4倍か
去年の無念は今年晴らす

747 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:16:34.56 .net]
ん?
おしんことリハビリは今の勝負は誰が見ても負けだからくだらん話は時間の無駄だよ
保守頼むな!

748 名前:リハビリ中 [2020/06/01(月) 21:17:53.85 ID:6ZU463G80.net]
確かに誰が見ても覇王の負けだなww

749 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sadb-ry2Q [182.251.245.33]) [2020/06/01(月) 21:20:02 ID:WjpHqnlAa.net]
>>732
全頭ボックスのガミに「おめ!」

これが1番哀れだよ



750 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sadb-ry2Q [182.251.245.33]) [2020/06/01(月) 21:20:36 ID:WjpHqnlAa.net]
>>735
俺が見たらお前の負けに見えるが

751 名前:リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ab6c-Lmla [182.166.109.55]) [2020/06/01(月) 21:21:27 ID:6ZU463G80.net]
>>737
ん?私が何に負けたの??

説明よろしくねww

752 名前:おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 2a5d-FPP2 [125.100.100.240]) [2020/06/01(月) 21:21:45 ID:WK/yAORt0.net]
覇王はテレワークスレを続けられなかった

それが覇王の実力なんだよ

求心力もなけりゃ統率力もない
みんなが何をしたいかどうあるべきか考えてられない、気を配れない

もし俺がテレワークスレの住民だったらまだ続けられていた自信あるわ

753 名前:リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ab6c-Lmla [182.166.109.55]) [2020/06/01(月) 21:22:36 ID:6ZU463G80.net]
>>739
てか落ちて立てて落ちたの??

私気付いてたら保守したのになぁ!!

754 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 21:26:51.23 ID:WK/yAORt0.net]
>>740
落ちて建ててすぐ落ちた
保守は覇王しかしてないし住民のみんな向いてる方向がバラバラだったから保守しなくて良かったよww

テンプレもなくスレ主も去ったスレを中途半端に続けてたんだから保守しても何れ落ちるよ

そこら辺を覇王も天パも理解してないからw

755 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 21:32:22.26 ID:WK/yAORt0.net]
覇王さwwww

「泣きの荒山発動」

実況スレの俺のレス見て知ったかwww
泣きコメの内容も知らないくせにww

ピンポイントすぎて最高すぎるだろww

約束通り1週間消えてくれなww

756 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:32:41.76 .net]
おしんことリハビリはちょっと酷いよ
伯父んさんがパドック氏と会話するなら考えると言ってたのにやめなかった

おしんこは矢野さんに「覇王と会話するなら考える」とか言っときながら、競馬予想をしてるだけの俺に絡んできた

自分だけが良ければいい
自分達だけが正しいと思っている

ちょっと冷静になれよ

757 名前:リハビリ中 [2020/06/01(月) 21:33:00.61 ID:6ZU463G80.net]
>>741
そうかな??

テレワスレあったら少なくともエデンを荒らしにくる事はなかったと思うけどねw

758 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:34:13.90 .net]
そのくだらない見栄っ張りが今のエデンになったのをもう少し理解した方がいい

759 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:36:33.37 .net]
別に勝った負けたとかどうでもいい

おしんこ「全頭ワイドボックスで俺の勝ち」
リハビリ「おめ」


これがいかに恥ずかしいかは本人達も分かってるはず
もう俺に対する攻め所が無いからこうなっていくんだな



760 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 21:37:59.33 ID:WK/yAORt0.net]
>>744
それはそう思うよ
テレワークスレが今もあったら覇王は荒らしには来てない

でもリハビリが深夜にたびたびテレワークスレを保守してたら変な感じになる気がするけどねw
覇王は置いておいて他の住民たちに違和感が生まれる

「なんでこの人はたびたび保守してるの?」
ってね

それが明白にならないと変な感じになるよ

保守は基本的にスレの住民達でやるべきと思ってるから []
[ここ壊れてます]

762 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saff-Sokq [106.128.3.195]) mailto:sage [2020/06/01(月) 21:42:06 ID:kCZ2AEvQa.net]
>>707

>>702

飲んだ酒、全部吐いた!

初めて書きますが、書き方あってるかな?
変な書き込みだったらすみません。

ずっと見てましたが、何だかんだで皆仲良くしてるし相手見れてるし尊重してるし。
過去は過去。
だから、時間決めて、皆で一斉に謝れば未来は良くなれるのかなと。
思って書いてみました。

おやすみやさい!

763 名前:リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ab6c-Lmla [182.166.109.55]) [2020/06/01(月) 21:45:25 ID:6ZU463G80.net]
>>747
保守やめるって言ってからは保守してないよ!

しかし再度立てて落ちる寸前だったのなら保守手伝えば良かったねってだけで

他の住民だってスレがあっても無理ぃってなったら消えるだろw

764 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:46:51 .net]
逃げ回るおしんことリハビリが痛々しい
情けないね

765 名前:リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ab6c-Lmla [182.166.109.55]) [2020/06/01(月) 21:46:54 ID:6ZU463G80.net]
>>743
おまいう

以上

766 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 21:46:58.02 ID:WK/yAORt0.net]
>>748
ありがと〜!!
お酒弱いのかな?ww

そうだよね!!
みんな仲良くが1番なのよ!!

過去ばっか振り返ってても仕方ないよね!
未来のためにどうするか?
貴重な意見サンクス!!

767 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/01(月) 21:47:43.75 ID:WjpHqnlAa.net]
>>738
全頭ボックスガミにおめ

768 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:48:20.57 .net]
>>751
その見栄っ張りさえ無ければな
お前は恥ずかしい

769 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:48:51.13 .net]
>>753
的確杉てウーロンハイ吹いたwwwwww



770 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/01(月) 21:50:16.45 ID:WjpHqnlAa.net]
全頭ボックスなんてやってる時点で恥ずかしくないのかよw

1頭馬券内だろやるなら

771 名前:リハビリ中 [2020/06/01(月) 21:50:33.49 ID:6ZU463G80.net]
>>753
散々考えて捻り出した答えが結局そこにしか行きつかなかったんだなwww

おつかれ!w

772 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:51:06.39 .net]
>>757
それしかないじゃんwwwwww
KOwww

773 名前:リハビリ中 [2020/06/01(月) 21:52:07.24 ID:6ZU463G80.net]
>>754
その見栄っ張りとは??

どーゆー意味で言っているの?


私のどこに見栄があるの?

774 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:52:24.94 .net]
>>756
おしんこはハズレて馬鹿にされるのが嫌だから出来なかったんだよw
あそこできっちり予想をして当てたらカッコ良かったのになw
全箱www

クソパロスwwwwww

775 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:53:03.23 .net]
>>759
自分だけよく見せようと着飾る人を見栄っ張り
お前じゃん

776 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/01(月) 21:54:35.52 ID:WjpHqnlAa.net]
>>757
何も考えてないよ そのままだろwww

シバターの暴露動画見てただけ
へずまりゅう見習えよ

おしんこ馬女みたいなド素人がYouTuber凸るだけで急上昇で今日の花火より上位にランクインする有名人になったのに

777 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/06/01(月) 21:55:44.97 ID:WjpHqnlAa.net]
>>759
ジャグラーと4号機しかスロット知識ないのに見栄張りすぎだろ

778 名前:おしんこ [2020/06/01(月) 21:55:45.55 ID:WK/yAORt0.net]
>>756
「単勝馬券当たったら100万円あげるよ!」

って言われたら単勝100円全通り買わない??

真面目に単勝1点買うやつはアホだよww

779 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:56:45.88 .net]
>>764
その考え方が「アホ」そのものだな
痛々しい



780 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:57:12.20 .net]
>>763
クソワロタwwwwwwwww

781 名前:リハビリ中 [2020/06/01(月) 21:57:44.83 ID:6ZU463G80.net]
>>764
教えて日本語先生!!

見栄っ張りって言われて意味が分かりませんwwww

782 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:58:38 .net]
>>767
すぐ逃げる

783 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sadb-ry2Q [182.251.245.33]) [2020/06/01(月) 21:59:07 ID:WjpHqnlAa.net]
>>764
100万くれるならな

予想が下手くそで予想当てて見ろよって挑発ならもちろん1頭だろ

ましてここ競馬板なのに
競馬の予想が上手いヤツが正義なんだから
1頭予想で全レース当てたら認めるだろさすがに

784 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 21:59:40 .net]
ヒント

リハビリ「私何も悪くない 私は正しい事しか言ってない」

785 名前:リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ab6c-Lmla [182.166.109.55]) [2020/06/01(月) 21:59:56 ID:6ZU463G80.net]
>>763
だから何が見栄なの?
もっと適切な日本語使えよwww

15年も前の事覚えてる訳ないだろwwww
そして知識っていうけど何の知識よww

あたおかwww

786 名前:おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 2a5d-FPP2 [125.100.100.240]) [2020/06/01(月) 22:00:20 ID:WK/yAORt0.net]
>>767
ちょっとNG開いて覇王のレス見たけど流れからの日本語が分からんすぎてギブwwww

伯父んの言う通り日本語通じない人と話しちゃダメだなwww

787 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sadb-ry2Q [182.251.245.33]) [2020/06/01(月) 22:01:16 ID:WjpHqnlAa.net]
>>767
スロットで稼いでた

でもスロット知識はジャグラーと4号機しか知りません


これを見栄張りって言うんだよ

788 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 22:01:51 .net]
おしんことリハビリはちょっと苦しいなw

789 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 22:02:12 .net]
>>773
的確杉て焼酎吹いたwww



790 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sadb-ry2Q [182.251.245.33]) [2020/06/01(月) 22:02:48 ID:WjpHqnlAa.net]
>>772
1日に「消える」「バイバイ」「さようなら」って10回も言うヤツの日本語ってwww

791 名前:矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロレ Sp93-754+ [126.245.218.255]) [2020/06/01(月) 22:02:51 ID:mTFnc9MPp.net]
えでおつ!
今日は夕涼みがてら夜釣りだけど肌寒いな〜
釣れんしw

おしんこおれには覇王さんと話すなって言うくせに自分から話しかけてて草w
ワイド勝負は1点て言わなかった時点で覇王さんの負けだし、荒山のコメントの内容すぐ言わなかったから負けだし、負け負けじゃんw

ここは1週間ROMらないと恥の上塗りダサダサ覇王になっちゃいますねw

792 名前:リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ab6c-Lmla [182.166.109.55]) [2020/06/01(月) 22:04:28 ID:6ZU463G80.net]
>>773
その時代で引退したんだから、それ以前と現在の台の知識なんてある訳ないだろw

あたおかww

793 名前:おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 2a5d-FPP2 [125.100.100.240]) [2020/06/01(月) 22:05:29 ID:WK/yAORt0.net]
>>769
まじでYouはJapaneseなん???www
日本語が信じられんわwwww

>>777
ヤノケンは覇王に擦り寄るから
俺がボコボコに負かしにいってるのよww
覇王は頭悪いから矢野さんとかいってるしなwww

794 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 22:06:05 .net]
>>777
wwwwww
さすが八方美人www

795 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sadb-ry2Q [182.251.245.1]) [2020/06/01(月) 22:07:02 ID:6hrNh88ja.net]
>>777

ケンカ芸キターwww

>>778
4号機で引退したら4号機のこと全て忘れるのwwwwww
俺4号機時代のこと結構覚えてるが?

796 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 22:09:40 .net]
おしんことリハビリは俺が来ると楽しめないからイライラしててパロスwww

797 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 22:10:27 .net]
>>778
プークスクス(⌒‐⌒)

798 名前:リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ab6c-Lmla [182.166.109.55]) [2020/06/01(月) 22:10:30 ID:6ZU463G80.net]
>>781
4号機の色んな台の解析覚えてるの?

799 名前: 覇王 mailto:sage [2020/06/01(月) 22:13:45.34 .net]
日本ダービーが終わるまで鉄板スレにいたコテがエデンにいるらしい
ダービーデーは楽しみたいとか言ってたけど



800 名前:リハビリ中 [2020/06/01(月) 22:17:22.66 ID:6ZU463G80.net]
>>772
だよなぁ〰
明らかに適切な日本語使い切れてないよなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef