[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/17 11:38 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

11/17(日) 第36回 マイルチャンピオンシップ(GT) part5



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 16:01:57.81 ID:oJ0mimx30.net]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/17 京都11R 芝・右外 1600m (ジャパン・オータムインターナショナル)
┃第36回マイルチャンピオンシップ(GI) .┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━╋○┯○━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │Bアルアイン       [牡5]│57│R・ムーア│(西)池江寿│天皇秋14┃
┃  │  │インディチャンプ    ..[牡4]│57│池  添│(西)音無秀│毎日王 3┃
┃  │  │エメラルファイト     [牡3]│56│石川裕│(東)相沢郁│富士S 7┃
┃  │  │カテドラル           [牡3]│56│武  豊│(西)池添学│富士S 5┃
┃  │  │グァンチャーレ      [牡7]│57│松  岡│(西)北出成│スワンS5┃
┃  │  │クリノガウディー     .[牡3]│56│藤岡佑│(西)藤沢則│富士S 4┃
┃  │  │ダイアトニック      [牡4]│57│C.スミヨン│(西)安田隆│スワンS1┃
┃  │  │タイムトリップ         [牡5]│57│  幸  │(東)菊川正│スワンS4┃
┃  │  │ダノンキングリー    ...[牡3]│56│横山典│(東)萩原清│毎日王 1┃
┃  │  │ダノンプレミアム     [牡4]│57│川  田│(西)中内田│天皇秋 2┃
┃  │  │(外)フィアーノロマーノ.....[牡5]│57│藤岡康│(西)高野友│D卿CT 1┃
┃  │  │プリモシーン         [牝4]│55│ビュイック .|..(東)木村哲│府中牝15┃
┃  │  │Bペルシアンナイト     [牡5]│57│oマーフィー|..(西)池江寿│毎日王 4┃
┃  │  │Bマイスタイル      ..[牡5]│57│田中勝│(西)昆  貢│スワンS3┃
┃  │  │(外)モズアスコット     .[牡5]│57│和  田│(西)矢作芳│スワンS2┃
┃  │  │Bレイエンダ         .[牡4]│57│cルメール│(東)藤沢和│富士S 2┃
┃  │  │レッドオルガ         [牝5]│55│岩田望│(西)藤原英│富士S 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
jra.jp/keiba/thisweek/2019/1117_1/syutsuba.html

301 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 22:57:05 ID:dxD27Qdh0.net]
レッドオルガは繁殖前の思い出出走?。
子岩田にG1経験させて、怪我をしないように回ってくるだけな気がするわ。
最期まで騎手に恵まれなかったな、残念。

302 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 22:58:48 ID:nj5Sjeck0.net]
>>295
ペルシアンの鞍上は土日の成績見てからやな
先週レベルなら切り
ムーアは買い
スミヨンは馬がいらん
ルメールもいらん

303 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:00:55 ID:ywG8VYg0O.net]
>>284
それは君の固定観念

304 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:00:58 ID:UezW9esP0.net]
>>302
アルアインの前走の大敗は外枠で全て片付けていいんかな?去年は天皇賞4着からの参戦で買う気起こったんやけどなぁ、、

305 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:02:42 ID:G6aAhyI30.net]
>>259
あと斤量

306 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:03:08 ID:2rv45cHV0.net]
競馬にロマンを求めていたら勝てないのは承知だが怪我や騎乗停止でのテン乗りや外人にあっさり勝たれたらずっとG1勝てない人馬がかわいそう
てなわけでダノンプレミアムを全力応援したい

307 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:03:37 ID:zPrv46PV0.net]
>>301
思い出


過去の体験を思い出すこと。「―の名場面」。特に、体験した事柄で今も印象に残って思い浮かべる、その事

308 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:06:26 ID:fdeKtKUW0.net]
ダイアトニックが勝って
すげー微妙な空気になりそう
またスミヨンかよ、1400専用機だと思ってた、日本騎手下手すぎ みたいな

309 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:07:30 ID:jsLVaprq0.net]
>>258
スローの上がり勝負になればキングリーに分があるだろう。ただある程度、流れるのは間違いないからプレミアムが優位と皆予想してるんじゃないか?京都のマイルでプレミアムが止まるイメージが湧かないから。



310 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:07:43 ID:UezW9esP0.net]
>>308
なんかモズアスコットが勝った安田みたいな空気やな。なんとも言えない空気。

311 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:08:02 ID:rzFTrM/C0.net]
レイエンダって一度もレース見たこと無いんだけど京都合う感じ?

312 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:09:23 ID:muWg3GHK0.net]
ダノンプレミアム、ダイアトニック、ペルシアンナイト、クリノガウディーあたりで勝負するか

313 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:09:32 ID:6SaTjDXk0.net]
買った奴の霊園だ

314 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:10:47.40 ID:aTt/+QiV0.net]
池江2頭もう買うのめんどいし両方ともオオソトニ入ってくれねぇかな

315 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:10:52.96 ID:UezW9esP0.net]
目立たないが、祐介の2着力を信じて
ダノン→クリノの馬単1点で勝負もおもろいよなぁ

316 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:11:23.66 ID:EK0oomLL0.net]
インディ重かった言うてたのにさらに増えてるやん

317 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:12:43.22 ID:muWg3GHK0.net]
>>315
俺はエリ女でクロコスミア2着固定で3連単取ったしそういう買い方も面白いよ

318 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:13:11.24 ID:KdEkPm2N0.net]
静まりかえったレースは、2012年天皇賞春でビートブラックが勝ったレースやな。
実況が、オルフェーヴルはまだ中断 これは届かない。
観客シーン。

319 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:13:28.14 ID:mmmRjiI80.net]
霊園だか0円だかどっち??



320 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:14:01.19 ID:vZt6VOcN0.net]
スミヨンが「ダイアトニックは乗り難しい馬」って言ってる
なかなか厳しいかもな

321 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:15:04 ID:LCaWn3XL0.net]
追い切り良くてプラス体重で本格化したフィアーノロマーノと詰まりに詰まったクリノは必ず買う。

322 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:16:31.90 ID:PiB48YCF0.net]
ダノンプレミアム→ペルシアンナイト→グァンチャーレ、クリノガウデイー

323 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:18:12.10 ID:7B+14mBI0.net]
>>309
逆だろ逃げ馬不在でスローの見立てしてる人が多いから横山騎乗のキングリーが下げられてる
キングリーは基本先行馬だけど前走出遅れて直線鬼脚使ったから横山が控えるんじゃないかと疑われてる
内枠なら素直に先行するだろうけど外枠入ったら出たとこなりの競馬しそう
戸崎なら間違いなく先行するだろうけど横山は前科ありすぎるから半信半疑だわ

324 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:18:32.41 ID:Dg0/rkVS0.net]
2019川田将雅さんをG1で勝たせ隊
ダノンプレミアム
ワグネリアン
クリソベリル
リアアメリア

さて何勝するかな?

325 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:20:59.78 ID:6zpPClin0.net]
キングリーはインで器用に立ち回れるのと、府中1800で最強の切れ味を使えるのは同じ特性によるものだろ
ピッチが滅茶苦茶速いんだが、その実、持続力ではプレミアムより遥かに低い
京都の外回りマイルで負荷をかけられたら鈍る可能性がある

326 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:22:00.73 ID:vkb/XyNk0.net]
ダノンキングリーの全てはスタートが決まるかどうか
出遅れたら終わり

327 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:22:33.17 ID:geYM8a5T0.net]
川田ってG1勝てないよな
よってダノンキングリー

328 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:23:02.97 ID:5KH1svOK0.net]
キングリーに飛びつくやつ多いんだなぁ

329 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:24:00.08 ID:FpolHj3b0.net]
猪木馬券は抑えとけ



330 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:24:11.71 ID:rzFTrM/C0.net]
関西でほぼ何も出来てない厩舎の馬とかあまり買いたくないんだよなあ

331 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:24:49.31 ID:tAe3erJ/0.net]
>>311
しれ〜っと複勝圏内に来そうなんだよな…

332 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:25:00.48 ID:xAsLM31b0.net]
ダイアトニックの前走の末脚は、フィエールマンの菊花前と同じ感じがします。
うまく言えないけど、着差以上に普通じゃない感じ。伸び方が。

菊は相手エポカにしてしまい、取れませんでしたが。。。

333 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:25:40.55 ID:ywG8VYg0O.net]
無理に仕込みで
ディープ産駒のダノンを勝たせる事は無いぞ

334 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:26:40.18 ID:gyRVnbvC0.net]
こんなんプレミアムとアエロの馬連1点で取れるわ

335 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:27:08.05 ID:UezW9esP0.net]
ダイアトニックってロードクエストみたいな馬って感じでもないのかな?距離伸びて良さそうで全然ダメ、みたいな。

336 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:27:39.93 ID:gyRVnbvC0.net]
間違えた
アエロちゃうモズや!

337 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:27:45.97 ID:XBCAwXLi0.net]
つかプレミアムをキングリーごときが差せるとか思ってるのが驚き
キレも持続力もプレミアムのほうが断然上なの結果で出てるだろ

338 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:27:50.54 ID:0Mgvy5he0.net]
有馬のファン投票してて思い出したんだが
ミッキーグローリー引退残念だな
無事ならここにも出てたろうに
出てたら勝ち負けだったはず

339 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:28:54 ID:FpolHj3b0.net]
キングリー今年の3歳では抜けてると思って皐月ダービー単勝ぶち込んで大爆死したからな
所詮低レベル世代でクラシック1勝もできないその程度の馬



340 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:29:05 ID:UezW9esP0.net]
>>317
前日も武蔵野で2着してて嫌な予感したけど結果エリ女も2着だったしね。祐介が最近乗れてるのは間違いないし、2.3着固定で狙ってみるよ!

341 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:32:18 ID:7B+14mBI0.net]
前哨戦の内容としてはインディチャンプ良かったのに福永から池添の乗り替わりはマイナスだよな
インディチャンプの武器は自在性だから福永なら上手く立ち回りそうだったのに乗り方決め打ちしちゃう池添だとどうなるかな

342 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:33:42 ID:tAe3erJ/0.net]
>>252
エメラルファイトとマイスタイルなんてG1じゃ掲示板すら無理。あとクリノも。

343 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:34:04 ID:mhpq1yW20.net]
普段は登録馬だけで7頭ぐらいに絞れるんだが今回はまだ12頭にしか絞れてない
明日10時の枠順でどれだけ絞れるか悩ましい

344 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:34:50 ID:KDXJg4Uw0.net]
京都のハービン忘れられるの早すぎ
ペルシアンは買うわ

345 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:35:07 ID:PpWzMeoi0.net]
騎手力が試されるレース
去年ジュールポレール石川がサンドイッチにされながらも最後伸びてたのを見るとね…

346 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:35:33 ID:tAe3erJ/0.net]
アルアインが一番狙い目だろな。

347 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:35:49 ID:KDXJg4Uw0.net]
マイスタイルの鞍上がノリだったらめちゃくちゃ買いたいんだけどなあ

348 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:36:24 ID:AECC7Pp90.net]
>>26
リアアメリアがすごいんだよ

349 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:37:34 ID:n2DyRezG0.net]
クリノガウディーやカテドラルを頭で買う奴はどうせ100円単位なんだろ?
1万単位で買う人ならリスペクトしたいわ



350 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:39:02 ID:7B+14mBI0.net]
>>345
マイルに限ったことじゃないけどレースがスローになればなるほど騎手の腕が物言うからな
去年のステルヴィオとかビュイックの騎乗が見事すぎた

351 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:39:10 ID:JVWm7gVJ0.net]
>>347
分かるわ
負春より人気しちゃうけど

352 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:39:23 ID:PpWzMeoi0.net]
>>349
税金逃れのために2017菊花賞ポポカテペトルの単複を49万円ずつ購入してる形跡あったわ
穴馬で食ってるやつは存在するだろう

353 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:39:28 ID:6zpPClin0.net]
インディーとキングリーはタイプ的に似てると思うね
動きたいときに動けるし、抜け出してくるときは他馬が止まって見えるほどのキレを見せる
でも基本的になだれ込むだけのマイルCSではこういう小細工が通用しない可能性も出てくる
思い切って消したいタイプ

354 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:40:13 ID:MoFdLcwm0.net]
デムーロ乗る馬なしなのか
本気で干されてるな

355 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:41:54 ID:J19BCIPR0.net]
ダノプ ダイア モズ

356 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:42:32 ID:COXLpfuA0.net]
皐月、ダービーでいい勝負していた馬がマイルCSに向かうなんて前代未聞だろ
これからは1600m〜2000m辺りのレースが一番レベルが高くなるのかな

357 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:44:28 ID:UezW9esP0.net]
>>342
前行く馬が少ないからなぁ、前行きそうなエメラル、マイスタイル不気味なんだよなぁ、、エメラルは前走体重減りすぎだったし。マイスタイルは全く話題に出ないが、京都マイル(1.1.1.1)。

クリノガウディーの買い要素は295で説明したからね。

358 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:46:19 ID:04g3JVpu0.net]
>>356 どう見てもアーモンドアイとサートゥルから逃げただけだろ

359 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:46:25 ID:+PvY6tpF0.net]
ダノンプレミアムがマイラーズカップすることしか想像出来ない想像力が欠如してるのが俺です。
あれを差せるのはダノンキングリーぐらいかと



360 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(Thu) 23:46:57 ID:5YZELG8i0.net]
>>342
マイスタイルG1で掲示板のったことあるんだが

361 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:47:07 ID:UezW9esP0.net]
>>359
あのレースしちゃうと今回ほぼ全馬ジェットスキーしそうじゃない?

362 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:49:25 ID:6qKcIICX0.net]
プレミアムって地味にずっと体重増えてるな
成長なのか?

363 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:50:09 ID:O8o/f+XU0.net]
>>345
あの枠で外回してくるとかさすがだったな
何より若い連中は舐められて他の騎手がタイトにくるから道中どんどんポジションも悪くなるしな

364 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:52:08.41 ID:5KH1svOK0.net]
インディに2冠は無理だろ

365 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:52:43.29 ID:bSNXJ06/0.net]
キングリーはサートゥルより弱いよ
今までのレース見れば分かる

366 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:54:28.47 ID:7RGv3L8j0.net]
インディチャンプはアエロリット姉さんのケツを追いかけるのが好き

367 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:55:59.29 ID:7B+14mBI0.net]
>>357
マイスタイル単騎逃げ出来たら
番手のダノンプレミアム川田はマイラーズカップの時のグアンチャーレみたいにギリギリまでかわいがるだろうから掲示板は固いんだけど
カツハルだからバカ逃げか中途半端な先行策かどっちかだろうな

368 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:56:11.62 ID:UezW9esP0.net]
>>366
毎日王冠では一度追い抜いて顔確認してからわざと抜かれてからケツ見るテクニシャンだな

369 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/14(木) 23:56:48.38 ID:5KH1svOK0.net]
今のところプレミアムとグァンチャーレ、アルアインのワイドだな



370 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(木) 23:57:03.18 ID:Rl9Y22ff0.net]
毎日王冠は1000m通過を考えても馬券外の馬の走りを見ても差し馬有利の展開
前に行った二頭が抜けて強かったのと小頭数によって「前残りの中一頭強い競馬をしたダノンキングリー」という誤った印象になっている

371 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:58:50 ID:OHBaDkpb0.net]
クリノガウディー◎
理由 ハゲニイ

372 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/14(Thu) 23:59:17 ID:91T2YJH70.net]
京都の1600ってダノンプレミアムのように長くいい脚を使うタイプより一瞬のキレがある馬の方が合ってると思うんだがどうだろう?
マイラーズは前半スローだったから後半ロンスパで押し切ってるけど今回はそうはならんでしょう

373 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/15(金) 00:00:43 ID:ByE676+m0.net]
>>372
ダメジャー

374 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/15(金) 00:01:23 ID:8x5rhmuo0.net]
外人→典→川田
で決まりそう

375 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/15(金) 00:01:56 ID:LXKcZhxf0.net]
>>370
その日は差し馬ばかりきてたな

376 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:04:18 ID:oyLKDFdJ0.net]
毎日王冠のパトロール見てたら、ゴール後、アエロリットすぐにキングリー差し返してグングン伸びてたからなぁ、これは強いと天皇賞では買えたんだわ。俺はキングリー出遅れたお陰で展開向いたって認識。だからここでは切りたい。

377 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/15(金) 00:04:38 ID:kHd+Wijy0.net]
子猿G1乗れるの?
地方入れたら31行ってるのか

378 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:05:04 ID:oyLKDFdJ0.net]
>>377
園田で2勝かな、まあ買えないよね

379 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:05:05 ID:8+7iiT1R0.net]
>>372
じゃあ上がり2位と0.6秒も早い上がりはどう説明すんの?



380 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:05:35 ID:HE06h9RT0.net]
>>365
毎日王冠に出てればキングリーに勝てたとでも?
そんな馬がキングリーに完敗したアエロリットに天皇賞で完敗するとは思えないのですが

381 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/15(金) 00:06:57 ID:WvlhwFmz0.net]
>>376
キングリー信用ならんけど別に切る必要はないじゃん
そんなに絞ってどういう馬券買うんだ
切って変な穴馬押さえるだけなんだろ

382 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:08:48.05 ID:h9+J5F8V0.net]
>>376
ゴール後、アエロリットすぐにキングリー差し返してグングン伸びてたからなぁ、これは強いと

ゴール後w
競馬最近始めたのかな?

383 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:08:55.58 ID:8+7iiT1R0.net]
安価ミスった>>396だわ

384 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:09:04.24 ID:QTxLsNtz0.net]
>>372 単純なキレでは届かないから4ハロン戦になり結果的に差しが決まるだけ
持続力は絶対条件だよ

385 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:09:55.87 ID:gQgoVQdm0.net]
毎日王冠に日が差し有利の馬場ってのが嘘
外差し馬場ってのも嘘、単に上位馬が外枠だっただけで芝のレースほぼ全て逃げ先行馬だし道中も直線も内走ってる。
何がしたいのかな?

386 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2019/11/15(金) 00:11:33.82 ID:FfGo3G+i0.net]
ハーツ産駒のマイスタイルの単勝を買うやついんの?無駄銭じゃね?
リスグラシュー並みに強くないと一着に来ないから
買いたかったら複勝にしとき

387 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:13:40.74 ID:qyQhR0JM0.net]
ノリだと着外もありえる

388 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:13:42.83 ID:wUJmg6q/0.net]
今回は2万だけ
プレミアムとインディの馬連ワイド
インディの単複

枠、当日のパドック見て買う割合変える

389 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:15:48.98 ID:oyLKDFdJ0.net]
>>382
いや、馬が1800で限界だったら差し替えせず脚色鈍るのが常識。ゴール後の走り見て、俺は天皇賞皆がアエロリット2000m無理無理言う中、距離伸びても普通に行けると思って買えたんだが、、?ゴール後の馬の走り見るのってそんなおかしいんかな?



390 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:15:54.94 ID:c+BmE4Gz0.net]
高松宮記念 ダノンスマッシュ→4着
桜花賞 ダノンファンタジー→4着
皐月賞 ダノンキングリー→3着
NHKマイルカップ ダノンチェイサー→4着
優駿牝馬 ダノンファンタジー→5着
東京優駿 ダノンキングリー→2着
安田記念 ダノンプレミアム→16着
スプリンターズステークス ダノンスマッシュ→3着
秋華賞 ダノンファンタジー→8着
天皇賞秋 ダノンプレミアム→2着

391 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:17:02.45 ID:tlHYMTJl0.net]
軸にするのはダノンプレミアムなんだけど何かに負けそうな気がするんだよね
去年の面子なら勝っていたと思うけどさ

392 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:17:17.16 ID:c2hamrAs0.net]
ノリは関東騎手ながらマイルCS最多勝

393 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:18:43.54 ID:+K4jUhD40.net]
>>303
今までの実績だろ

394 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:18:45.78 ID:A/vTAwj+0.net]
スプリンターズ 5着レッツゴードンキ
秋天 3着アエロリット
エリ女 2着クロコスミア

鉄の女…いないな
プリモシーンでも買うかな

395 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:21:56.00 ID:oyLKDFdJ0.net]
ルメールがGT最多の15回もチャレンジして1回も勝ててないGTってのはこのマイルCSだけ。ってのも興味深いデータだな。

396 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:24:16.91 ID:h1ZU4e7G0.net]
>>304
外枠だし府中の高速馬場は合わない
クソ騎手も降りたから絶好

397 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:26:36.80 ID:OHC1+l+60.net]
ルメールは京都あんま得意じゃないでしょ

398 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:32:04.79 ID:93U1qGhe0.net]
ウィリアム・ビュイック騎手、ライアン・ムーア騎手に短期騎手免許交付

皆様!皆様ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお待たせしました!!

やってきました!やってきましたーーーーーーーーーーー両雄が!12月23日まで!!

皆様をーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー魅了します!!

399 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:33:17.71 ID:rYYKAS/N0.net]
>>389
ゴール後ダノンキングリーは減速させた
アエロリットは減速させなかった
その違いだけ
君はまるで後100mあったらアエロリットがダノキングリーを差し返したとでも言いたげだなw



400 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2019/11/15(金) 00:35:16.24 ID:KumGrUbb0.net]
>>398
ランフランコ・デットーリ騎手は?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef