[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 14:11 / Filesize : 22 KB / Number-of Response : 109
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【結論】リスグラシューが勝ったのはディアドラとアーモンドアイが出なかったからじゃないの?



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/11/13(火) 09:49:59.46 ID:vXjV5/1JO.net]
別にモレイラと岩田が上手く乗ったんじゃなくて、普通にディアドラとアーモンドアイが出なかった勝っただけだと思うんだが。。

101 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/11/13(火) 21:18:06.67 ID:TCvyy+zX0.net]
追い込み届かないからな、合わないだろうね

102 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/11/13(火) 23:50:32.86 ID:flv6C57s0.net]
モズカッチャンなんかが本調子になかったり距離にモタモタする馬もいて、逃げ馬目掛けて追っただけなので勝てた
京都G1の直線でディープ産やハービンジャー産に競り勝てるのは考えられないし展開は良かった
でも下手な日本人騎手だと逃げ切りを許してた感はする

103 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/11/14(水) 00:27:44.15 ID:lnyi+lwp0.net]
アーモンドアイも今んとこ大した相手に勝ってないのにな。

104 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/11/14(水) 03:00:48.63 ID:pjRYvJ360.net]
斜行のおかげだろ

105 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/11/14(水) 03:22:49.80 ID:SXExyXvh0.net]
出てないレースには勝てない

106 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/11/14(水) 06:25:07.91 ID:m6n2tg3sO.net]
逆にディアドラとアーモンドアイが出てたら牽制しあってクロコスミアが勝ってリスグラが4着って事もあったかも知れないね

107 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/11/14(水) 08:16:20.20 ID:b3kKB5540.net]
アーモンドアイ信者はルメールの言葉を信じているのだろうけどルメールはいつも良い事しか言わないよ!
ソウルスターリングの時もまだまだこの先もGIを勝てる馬と言っていた。確か毎日王冠の時!

108 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<22KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef