[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 13:19 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【HONDA】ホンダ・N-WGN★29台目



1 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/04/08(日) 13:02:39.26 ID:5D4/WFp5.net]
HONDA N-WGN
www.honda.co.jp/N-WGN/

無限
www.mugen-power.com/automobile/products/n-wgn/

Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BBN-WGN


前スレ
【HONDA】ホンダ・N-WGN★27台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1520081418/

901 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 11:37:01.77 ID:fRLRh8RQ.net]
こっちは正常なので普通の人どうぞ

【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目[斎豚

902 名前:掾ゥ書込禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522054121/
[]
[ここ壊れてます]

903 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 11:39:36.30 ID:uQP5P/5W.net]
>>879
いや、同じN-WGNユーザーとして心配なのよ
この人大丈夫かな?って
なんか人とは全く違う歪んだ感覚を持ってるみたいだしw

904 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 11:46:50.72 ID:Ejbas26/.net]
>>887
そりゃ、5年もアンチに絡まれてパワハラ受ければ感情くらい簡単に歪むよ?

905 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 11:48:14.41 ID:uQP5P/5W.net]
>>888
それが分かってるならここを離れた方が良い

906 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 11:51:01.22 ID:Ejbas26/.net]
あぁ、基本的に何もかも歪むね

907 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 11:51:41.20 ID:Ejbas26/.net]
>>889
それが自由に発言することを妨げることだとわかったから
なおさら離れるわけにはいかない

908 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 11:54:30.66 ID:Mj3w/lm7.net]
>>890
そら元からや

909 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 11:55:08.57 ID:uQP5P/5W.net]
だって性格が歪んで職も失い、車をぶつける
ここに居てもひとつも良いことなんて無いじゃん



910 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 11:55:23.62 ID:fRLRh8RQ.net]
>>891
お前専用のスレあるからそっちでやれ

911 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 11:55:50.48 ID:fRLRh8RQ.net]
ホイールも歪みましたwww

912 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 11:56:32.81 ID:fRLRh8RQ.net]
こっち消化しようぜ
歪んでない普通の人どうぞ

【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目[斎豚拳←書込禁止]
mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522054121/

913 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:05:22.17 ID:9WYzBN1v.net]
>>857

542 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2018/04/05(木) 19:23:16.31 ID:jSd5BYph0
>>540
我慢は、できないと判断してます。
逐一我慢してたらロキソニンが足りません
我慢しようと試みて、身体に影響が大きく出るのです。

みんカラも、というかこの手のSNSはリプライがないので成り立ちません

それと、
>>857のような完全なニートをどうにかできませんか?

914 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:10:59.38 ID:CaUAnCZd.net]
>>879
そのわりには他のユーザーの話は出ず、豚の喚きだけじゃね?
喚き捲る豚のせいで他のユーザーが情報交換出来ず迷惑してますよ

915 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:12:53.18 ID:Ejbas26/.net]
会話の妨害が仕事なのかな?

916 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:14:31.14 ID:9WYzBN1v.net]
>>883
インパネからセレクトレバーが生えてるんだっけ?

917 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:14:46.48 ID:uQP5P/5W.net]
>>899
君はユーザーと会話する気無いじゃん
っていうかN-WGNをホットハッチとか言ってる時点で噛み合わない

918 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:15:23.07 ID:Mj3w/lm7.net]
>>898
いないね。一緒と思われたくないんじゃないかな

919 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:15:23.93 ID:brRFdR5t.net]
つーかさ普通に曲がっただけでロールしまくるNwgnがホットハッチとか、頭いかれてるね。



920 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:16:52.05 ID:CaUAnCZd.net]
>>899
君のは会話ではなく、一方的に喚いてるだけ
会話したいなら相手の意図も汲んでアンカー付けて下さい

921 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:22:02.89 ID:CaUAnCZd.net]
後、N-WGN=ホットハッチ=スポーツカー=レーシングカーって考えは自分の中だけにしてください
ユーザーの誰もが思ってませんので

922 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:27:40.15 ID:/ijjbCGi.net]
あれ?
こぶしくん寝ちゃったの?

923 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:31:07.77 ID:9WYzBN1v.net]
ママと一緒に昼食じゃね?

924 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 12:45:15.97 ID:Xk+IkGLD.net]
ターボモデルを乗っている方に質問です
精神障害者が80馬力あると言って譲らないのですが、実際に走ってみて他の軽とは比べ物にならない加速とか出来てますか?
それとも標準的なターボ付きの他の軽自動車との差はほとんどない感じでしょうか?

925 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 15:06:00.89 ID:CaUAnCZd.net]
>>908
当方もN-WGNユーザーですが、他の軽ターボ車と変わりありません。
豚はOBDUのデータ画像を上げましたが、60PSと表示されています。
80PSは根拠のない妄想です。

926 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 15:28:50.21 ID:Do/JKTsz.net]
N-

927 名前:ワゴンのターボモデルを所有()したことあるけど、
同時期に所有()した先代ワゴンRスティングレターボと加速力に差はなかった
あと、コーナリング時の安定感はスティングレの方がやや良い
一方でドライバーシートの出来はN-ワゴンの方がやや良い
[]
[ここ壊れてます]

928 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 16:13:29.58 ID:sfyTUihT.net]
あと、やはり同時期に先代スイフトのXGも所有()した
走る、曲がる、止まるの全てにおいてN-ワゴンを1ランク以上上回る
N-ワゴンはBセグメントを凌駕し、Cセグメントに迫る性能だと、誰かが喧伝していたが、んなことはないw
N-ワゴンがスイフトを上回るとしたら後部座席の居住性くらい
流石は軽ミニバンである

929 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 18:08:50.37 ID:/ijjbCGi.net]
この豚はハンドルのガタと遊びの違いが分からないのか?


511 阻止押さえられちゃいました sage 2018/09/19(水) 20:22:10.26 ID:bZ1D61Dk
>>501
さて、市販されてる車はほぼそうなのではないですかね?
ガタがあると車検は通りませんよ



930 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 19:33:50.51 ID:/8R3bT4S.net]
な〜んもわからんがきですばってん

931 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 19:55:44.02 ID:a7+wYRlc.net]
>>912
珍言だらけですからね〜
サスが4ストとか(笑)

932 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:03:44.45 ID:auffXQWi.net]
>>914
やっぱ、ドデってのはサスペンションで
4ストってのはエンジンのことだよな?w

なんでこんなのコストを比較したのかがわからんwww

933 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:09:59.58 ID:7AWZp2aD.net]
>>908
はい。気をつけないと鉄板を越える時にホイールスピンします

934 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:13:52.70 ID:7AWZp2aD.net]
>>904
いいえ
あなたが会話に対して難癖をつけ会話を破綻させてるだけです。

935 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:30:33.57 ID:auffXQWi.net]
>>916
そこまでのパワーある車が
何でタックインできなかったの?

936 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:30:59.50 ID:jPuuwutv.net]
>>916
そんなの自転車でもなるやんw

937 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:31:04.09 ID:7AWZp2aD.net]
>>918
4WDだからです。タックインはFFでしか絶対に起きません

938 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:33:01.25 ID:auffXQWi.net]
>>920
わかりやすい、わかりにくいはありますが
どの駆動でもタックインはします

あなたの動画を見ましたが
あれはコーナーに対する速度と荷重移動が足りないだけです

939 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:33:29.14 ID:fD6hG707.net]
>>917
お前って>>904が理解できないとかまじ小学生以下だな



940 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:33:52.94 ID:7AWZp2aD.net]
>>921
何を言ってるんですかねこの人

941 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:34:15.33 ID:7AWZp2aD.net]
>>922
まさに>>921の事ですね

942 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:36:16.61 ID:fD6hG707.net]
>>924
それさえも理解出来ないから自爆するんだぞ

943 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:38:54.65 ID:SoRbRFSw.net]
敷き鉄板でホイールスピンw
フォークリフトとか高所作業車でもなるだろw

944 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:39:13.98 ID:auffXQWi.net]
>>923
無職の斉藤君

わからないならわからないと言えばいいんだよw
上司のさじ加減でパワハラと感じる(感じたら本人からしたらパワハラ)だろうが
これでもか!って質問してやればいいんだよ?
で、もし答えてくれなかったらその上の上司に言えばいい
ちゃんと録音しとけよw

なっ、俺はすげぇアドバイスしてやってるだろ?

そんな俺が言ってるんだよw
タックイン体感したいなら、人気のいない交差点とかで60km/hくらいで曲がりながら
やってみろw

945 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:53:24.77 ID:7AWZp2aD.net]
基本的な動作でいうと、ハンドル切り角度固定でアクセルの踏み方で膨らませたり巻き込ませたりできますね。
タックインはスピンし

946 名前:ゥねないほど激しい変化のことです。じわじわ巻き込むようなものはタックインとは言いません
その激しい変化はFF車でしか起きません。なぜなら
フロントが重いことに加え、リアが左右とも繋がっていないためです。
[]
[ここ壊れてます]

947 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:56:04.69 ID:auffXQWi.net]
>>928

これの言い訳ですか?

https://streamable.com/l6g8u

948 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:59:28.66 ID:SoRbRFSw.net]
ラインどりからして下手くそですね

949 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:59:36.64 ID:7AWZp2aD.net]
>>929
これは225時の運転ですね
タックインすると言い張ってやらかしてまだ謝罪の一つももらってません



950 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 20:59:42.27 ID:tnSL8m3k.net]
>>928
自分で起きませんと言ってて何で公道なんかで事故ったの?

951 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:00:20.21 ID:7AWZp2aD.net]
>>930
一般道でラインどりもクソもありません

952 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:00:44.97 ID:7AWZp2aD.net]
>>932
225氏が運転したからです

953 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:00:52.98 ID:scqs6ssb.net]
誰か>>928を人間様にわかる様に翻訳してくぁさい

954 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:01:29.87 ID:tnSL8m3k.net]
>>931
警察に事故を届けた時は誰の事故でやったの?

955 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:02:02.86 ID:SoRbRFSw.net]
なんで右に曲がる直前で左に寄り始めてんの?
2輪やスキーでは、曲がりたい方向の逆に振って重心をターンの内側に落とすけど、四輪で曲がりたい方向の逆に振ってもデメリットしかないぞ

956 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:04:32.65 ID:SoRbRFSw.net]
>>933
公道でブヒブヒ言ってるだけのキミが?

957 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:04:44.80 ID:brRFdR5t.net]
>>911
俺もムーヴ→先々代スイフトに乗り換えたことあるけど、
完全に2ランク以上の差があったね。

958 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:05:37.36 ID:auffXQWi.net]
>>豚
大企業での考え方からすると
あなたが出来なかったのならそれは255さんの説明不足ですね

何がいけなかったかは、ちゃんと説明しましたよね?
もう一度やってきなさい

959 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:06:05.37 ID:brRFdR5t.net]
>>929
どう見ても赤い?ガードレールの手前でスピード落とすべきだったよな。



960 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:08:06.09 ID:7CdfLKdL.net]
何故か運転したことにされてる225氏

961 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:09:14.92 ID:7CdfLKdL.net]
ガードレールは直したのか

962 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 21:15:16.27 ID:SoRbRFSw.net]
狭い道でスピード出すのが上手い運転だと勘違いしてる豚が、
5ちゃんにアップするために走り馴れない道に入ってみたものの、
カーブ直前で「対向車が来たらどうしよう」とビビって、ハンドル操作が遅れてガードレールに猪突猛進しただけの話

963 名前:225(本人) mailto:sage [2018/09/21(金) 21:30:20.11 ID:NuaruXrP.net]
>>928
まるで自分で試したみたいじゃないか(笑)
オレが運転してたんだろ

964 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 22:29:37.56 ID:a7+wYRlc.net]
>>945
もう誰が運転してた事にしたいのかさっぱり分からんwww
ここで喚いても何も変わらないのにwww

965 名前:715 mailto:sage [2018/09/21(金) 23:53:15.89 ID:7AWZp2aD.net]
>>937

一般道ですよ?左寄りを走るのは常識です

966 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 23:58:31.95 ID:7CdfLKdL.net]
こいつ無免許なのが確定したわw

967 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/21(金) 23:59:05.64 ID:fD6hG707.net]
マジでこの頭の悪さヤバいなw

968 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 00:22:47.54 ID:nk/kwa0t.net]
>>947
寄るのが遅すぎる

969 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 01:24:41.84 ID:ZZ7WywH+.net]
運転者としての自覚が無いようですね
こんな発言してる時点でN-WGNは没収でしょう

あ、もう良典君に没収されてるかw



970 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 01:30:11.02 ID:ZZ7WywH+.net]
斎藤キチガイの世界では四輪駆動だと
何故か前荷重を掛けてもリアの駆動力は抜けないらしい

ここで現実的に考えられるのはブレーキも禄に掛けてないという事
愛車のエンジンブレーキの強さも

971 名前:把握していない様子も伺える
アクセル離せばタックインするとだけ覚えていたからな

こんなのスポ車()乗りと言えませんな
ゲームの世界とは異なるんだよ?ニート君
[]
[ここ壊れてます]

972 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 01:36:10.07 ID:ZZ7WywH+.net]
そういえばキチガイ斎藤は
「四駆は後輪も踏ん張るからタックインしない」
という謎の表現をしていたな

踏ん張るとは何か?
駆動輪にだけ謎の粘着力が発生するとでも言うのだろうか?

何とも不可思議な世界である

973 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 01:41:20.75 ID:ZZ7WywH+.net]
>>947
車線の事と勘違いしたのか?
お前ってほんと口だけの下手くそだな

情緒不安定の劣等感丸出しのニートは公道に出るな
車両保険も入ってないクズが

974 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 01:44:24.96 ID:ZZ7WywH+.net]
>>825
鬼トルク()の超絶コーナリングマシン()なのでは?
お前の劣等感丸出しの矛盾発言はもう飽きたわ

975 名前:225(本人) mailto:sage [2018/09/22(土) 02:23:39.51 ID:nODvqReq.net]
>>947
一般道ですよ、そんなところでタックイン試さないのは常識です

976 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 03:03:18.49 ID:tWbeYN72.net]
>>953
多分頭文字Dを読みすぎて勘違いしたと思われ

977 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 09:03:07.11 ID:iapeN+4v.net]
>>956
でもお前は出来ると言い張って事故ったんだろ?

978 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 09:56:00.79 ID:KXfMngks.net]
>>958
リンク先に一般道で試しましょうってかいてあったのか?
書いてなきゃ225氏の言ってることは正論だね

979 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 10:10:11.18 ID:EY0FSVho.net]
ドデオン生活ヨンクがFFと変わらんことなんて理解出来ないんだろうな(笑)



980 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 10:34:31.90 ID:iapeN+4v.net]
>>960
4WDは日産マツダのe4WD除いて同じ4WDの挙動をするんだけど知らない?

981 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 10:36:29.31 ID:iapeN+4v.net]
FFはリアを上げてタイヤを回すとそのタイヤだけ回るけど、
日産マツダのe4WD以外の4WDで同じことすると反対側のタイヤが反対方向に回る
これがFFと4WDの違いのミソ

982 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 10:48:26.32 ID:UrrL5tkw.net]
仕事クビになったのに自分で辞めてやったというのがミソ

983 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 10:53:54.36 ID:Q5cfo554.net]
無職で独身で童貞で実家暮らし?

984 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 10:54:34.77 ID:6Xxgande.net]
自らを信者と言ってるぞ(笑)
妹の件は自演しないとならんほど必死なんだね

721 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/09/22(土) 09:24:19.37 ID:eDMN42YZ
>>713
>お前はなんで齋藤に妹がいないことを知ってるんだ?
信者が居ないって言ってるからね
嘘を言う理由がない
もし事実なら妹さんに被害が出る
ストーカー被害が出るならヤバイのでは?

985 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 10:56:34.41 ID:K9yt+XoV.net]
>>961
さすがはガレージに2000台以上所有してるだけあって
詳しいねw

986 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 11:04:32.03 ID:ZZ7WywH+.net]
>>958
お前が事故った
お前のマイルールは関係ない

公道で暴走した事実は残されている
諦めろ、この世のゴミ

987 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 11:12:52.28 ID:ZZ7WywH+.net]
まーた、軽ミニバンか
https://i.imgur.com/zWoTk30.jpg

988 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 11:15:08.63 ID:KXfMngks.net]
次スレでN-WGNをホットハッチとか言うのは止めて欲しいですわ

【HONDA】ホンダ・N-WGN★30台目
mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1537582380/

989 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 11:20:20.42 ID:EY0FSVho.net]
>>962
リヤデフ、しかも普通のデフの動きが何を意味してるのかね?(笑)



990 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 11:20:29.39 ID:KnlWtc4t.net]
乱立するな
これを先に消化

【HONDA】ホンダ・N-WGN★29台目
mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1535881284/

991 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 11:24:48.65 ID:K9yt+XoV.net]
>>971
もう完走目前だし、こ

992 名前:ア消化してからでいいんじゃね?

てかね・・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522054121/
なんてのもあるんだけどw
[]
[ここ壊れてます]

993 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 11:28:13.95 ID:uPVRi/as.net]
>>968
実にスリリングなお買い物だな…

994 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 11:32:12.04 ID:uPVRi/as.net]
Nワゴンの4WDは一定の条件下で解除されてFFになる。
https://i.imgur.com/rexmUIG.jpg

995 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 11:51:21.40 ID:tWbeYN72.net]
>>968
向こうにぶっ飛ばされた車って軽?
それにしてもどうしたらそういう事故になるんだ?それ…

996 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 12:08:06.77 ID:tWbeYN72.net]
調べたらレクサスとトラックの正面衝突がきっかけか。

997 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 12:20:05.70 ID:K9yt+XoV.net]
その程度の事故ならなんとなく想像つくが
これはまったくわからんwww

livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/c/8/c88137d7.jpg

998 名前:阻止押さえられちゃいました [2018/09/22(土) 12:22:23.67 ID:/eKeVRws.net]
N-WGNは、お買い物に便利な軽ミニバンです。
決して、ホットハッチではありませんです。

…まぁ、ポルシェ911とN-WGNが『同じ』に見える気狂い(斎藤)は何とでも言いたまえ。

999 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2018/09/22(土) 12:44:07.81 ID:LKAdRSA/.net]
他のN-WGNユーザーの情報交換等に支障をきたすから拳はスレから退去しろ



1000 名前:阻止押さえられちゃいました [2018/09/22(土) 13:02:38.04 ID:JWUG9pnA.net]
他人を著しく不快にさせるから、拳は2ちゃんから撤退しろ。だって拳は嘘しか吐かないし。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef