[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/04 23:25 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!329店舗目



1 名前:選曲してください [2017/08/09(水) 23:48:08.59 ID:Lblh0pTD.net]
【重要】
・混み具合や音漏れは店によるので聞くより現地調査
・荒らしはスルー推奨

---ヒトカラスレの歴史---
●02年8月、音楽一般板に立ったスレが源流
一人カラオケをしているときの心配事
music.2ch.net...gi/music/1028218081/
1 :1:02/08/02 01:07 ID:0Gki5YWs
一人カラオケをしていると通路を通る人が笑ってる気がします>>996
皆さん、一人カラオケしてる人を馬鹿にしたことありませんか?
●カラオケ板設置後の初代スレ(ここが起算点)
一人でカラオケに行ったことのあるやつが集まるスレ
music2.2ch.ne...i/karaok/1066226437/
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:00 ID:QMBdjXaU
俺はいったこと無いけどな。

ヒトカラ @ wiki
www22.atwiki.jp/hitorikaraoke/

前スレ
【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!328店舗目 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1500819204/

101 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 09:31:55.46 ID:09LW7sMn.net]
>>100
90 は 出る
ってね
上手ければ最低でも90は出るわな

102 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 09:42:51.82 ID:Cwp38uLk.net]
>>100
論理包含とかでググれ

103 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 10:24:17.80 ID:tyJ9unGt.net]
DAMは音程より抑揚つければ90すぐ越える
ヒトカラで単調になりすぎてる奴は人に聞かせるのを意識したほうがうまく聞こえる

104 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 10:51:22.18 ID:/eOykdH3.net]
わざとらしくキモい抑揚を付けてまで得点ほしくないです

105 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 10:55:00.15 ID:2E3mzGsY.net]
自分はヒトカラの時に細かく加点や抑揚つけたり
格好良さそうな声の出し方したりモノマネしたり高得点狙って楽しんでるから
タカラでこのままの感じで歌ったらキモいだろうなぁと思ってる
なのでタカラの時は自重して平坦に歌ってる

106 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 11:04:59.17 ID:6KBfd15d.net]
モノマネは意外と受けいいけどな

107 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 11:28:54.25 ID:8vm14Nh+.net]
音痴は脳に障害があると思う

108 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 11:59:33.41 ID:iYjUtk/p.net]
声をモノマネするんじゃなく技術をモノマネするんだよ 性格に言うと同じ箇所で技術を使用する

109 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 12:22:02.64 ID:2zR+FKxJ.net]
素人の歌に退屈とか棒歌唱とかww
素人に何求めてんだよ



110 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 13:13:21.13 ID:2E3mzGsY.net]
モノマネは客観的に似てなかったら苦笑いになりそうで
他人がお世辞抜きで正当に評価してくれると思えないので怖くてできない

111 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 15:12:43.52 ID:Zh7iJX+F.net]
>>95
DAMだと確かにビブラートは1秒以上かければ評価がされる
ロングトーンほぼすべてにビブかけるのは、安定性で減点されないためだよ
ノンビブで90点超えようと思ったら音程がある程度高くないと無理
音程の不得意な人はたとえ不自然になってもビブや抑揚などで点を稼ぐ
結果下手糞な高得点者が出来上がるという寸法
逆に音程ばかりに捉われ過ぎてロボット歌唱になってるパターンもあるけど

112 名前:選曲してください [2017/08/11(金) 15:24:30.30 ID:s3uHYQQa.net]
レパートリー100曲を1回ずつ歌ってみる、がこの夏の課題。一発で90点以上を目指す。

113 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 15:40:25.46 ID:2zR+FKxJ.net]
今週の録音ランキング1位のZARD歌ってる人なんか100点かつ上手い
そういうのを見ないで高得点は下手とかよく言うよなぁ
そりゃお前は下手かもしれないけど

114 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 15:44:00.96 ID:f85p3qXD.net]
でも音程もビブも出来ない安定性も低い下手くそは超低得点になるんだから妥当じゃん
そういう下手くそが叩いてるんだろ

115 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 16:01:11.66 ID:ruuSuflT.net]
そもそもビブラートと上手い下手は関係がないです。
いかにバカどもかがよくわかる。

116 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 16:10:18.74 ID:f85p3qXD.net]
>>115
関係なくないだろww
バカはお前だよwww

117 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 17:11:20.72 ID:ruuSuflT.net]
>>116
底辺レベルということはよくわかった

118 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 17:23:43.37 ID:/eOykdH3.net]
ひどいビブラートを使う人が増えたのは採点マシンのせいだな

119 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 17:35:27.16 ID:xTUTvwz/.net]
ttps://www.youtube.com/watch?v=0FSkN66Nd4I



120 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 17:53:21.84 ID:f85p3qXD.net]
>>117
お前がね

121 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 18:10:29.78 ID:iVIGAjep.net]
他の能力がまったく同じで、ビブラートがうまい人とへたな人がいます。
どっちが上手なのでしょうか。

122 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 18:19:40.98 ID:k+cALImc.net]
下手くそのビブラートは気持ち悪いだけだからそれは例えが下手。

123 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 18:22:51.26 ID:9KoSMa8M.net]
多数派の上手い高得点を避けて語るなよっていう

124 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 18:30:13.25 ID:XwdsFrc0.net]
高得点に下手くそがいるから低得点の俺様が下手なわけじゃないと思ってそう
否定する奴ってキチガイしかいないし

音大の奴らが好きで使うくらいなのに無知なお前らが音楽語るな

125 名前:選曲してください [2017/08/11(金) 18:43:36.61 ID:IGeBaPVr.net]
馬鹿ほど少数の例外を出して反論するからな

126 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 19:26:23.87 ID:yxbDIgah.net]
カラボに1人で行くこと自体少数の例外だけどな

127 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 19:41:19.82 ID:LQ3HmgYB.net]
>>108
それなら全然恥ずかしくないじゃん
hydeとか?

128 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 19:42:51.54 ID:LQ3HmgYB.net]
>>127は忘れてくれ
なんか他の人と間違えた

129 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 20:00:09.34 ID:H9CteCtt.net]
90点とか、全然出ないんだけど、やっぱ音痴なんかな〜
感情込めたりとか、声の出し方とか、技術とかより、
まず音程だけ練習したほうが良いんかな?



130 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 20:32:45.71 ID:TonJy07w.net]
自分の好きな歌を歌う
これだけでおk

131 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 20:45:10.88 ID:B4Xa4Jd6.net]
>>129
音程正解率がどのくらいかによるな
80いかないようなら見直した方がいいな
ただひたすら音程だけを合わせて90超えってのも味がない
85〜90くらいで表現力も伴ってるのが理想

132 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 22:00:45.24 ID:ayYbRqZ5.net]
>>129
まずはどこの音程取れてるか、どこの音程外してるかのチェックが先じゃないかな?
歌詞覚えきってる曲の時だけでもずっと音程バーの方を見ながら歌うとわかる

音程取れないのにも色々タイプあるよ
高音出すのがつらくて高音域だけことごとく外してるとか
音が大きく上下する時になんとなく合わしに行ってて合ってない時があるとか

133 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 22:07:35.09 ID:q9oSSJWi.net]
歌えてるつもりなのに点数上がらないのは
音程が全体に若干ズレてたりするかもよ
出だしの音だけしっかり確認してみてはどうだろう

134 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/11(金) 22:46:15.78 ID:dc5vfMl6.net]
ああ歌ってるキーと流れてるキーが丸ごとずれちゃってる事もあるな
ミュージックの音量下げてる時にありがち

135 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 00:00:39.03 ID:Y87wAxaZ.net]
採点機能の点数なんか気にするなよ
90〜100点出したってプロの上手さとは全くの別物なんだから
知り合いに某イベントではかなり有名なプロの歌手がいて打ち上げでカラオケにも行くけど、酔っていても素人のカラオケが上手い人レベルとは比べ物にならないからな
95点で喜んでる自分が恥ずかしくなるわ

136 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 00:16:05.43 ID:QLBL/nu6.net]
友達いないからカラオケは絶対一人です
会社でもパワハラが問題になってからカラオケなくなりました

137 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 00:20:02.87 ID:7jHTN3yK.net]
音程80後半が多めだけど録音して聞くと怪しい部分多くてこれなんか違うと感じること多い
やっぱり音程90は欲しい

138 名前:江成 [2017/08/12(土) 00:29:15.33 ID:gkLqS7LD.net]
隣の部屋の音聴いてたらわかるけど世の連中の9割方は下手クソ
ビブラートとかの前に音階や声質の概念も無いようなヤツばかり
よくあんなんでカラオケ行こうなんて思うよな(笑)
聴くに耐えないから俺はヒトカラ専門だよ

139 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 00:43:37.09 ID:j12G1buE.net]
音程正解率80ちょいだと音源あげたときめっちゃ言われる
85ぐらいだとちょっと悪いとこもあるけど〜で
90ぐらいだと大体あってるで耳いい人に違うとこもあるけどアレンジの範疇みたいに言われるので
そのあたりぐらいまでいけるのが良いんだろうな



140 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 01:11:01.15 ID:yjDtg4Bs.net]
音程バーにずれずに合ってるのに虹色の時と黄色の時と紫の時あるのあれなんなの?
ずれなかったら全部虹色でよくね?

141 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 01:57:20.20 ID:J75mwbLq.net]
>>140
半音単位で表示されてるから半音未満のズレはバーに合ってしまう
そこはバーに頼らず耳で探るしかない

142 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 01:59:03.32 ID:s6u2wpdW.net]
90点出せても音程80%くらいなんだが
90%とかどうやったらいくんだ

143 名前:さい mailto:sage [2017/08/12(土) 02:02:31.29 ID:nxdCEF0V.net]
音程バーもあまり精密にすると平均律の闇に踏み込んでしまうからできない。

144 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 02:08:31.16 ID:nxdCEF0V.net]
>>142
音程80%はリズムが合っていてメロディーを間違えて覚えていないのなら音痴レベル。
録音して聴いてみて、もしずれているのが自分でわからなければとりあえず改善は不可能。
ずれていることがわからなければ直すことはできない。

145 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 05:21:11.74 ID:fsb6TNDu.net]
>>142
録音して客観的に聞いて確認したほうがいい
音感がないなら録音と原曲を交互に聴けばご本人との違いが分かる
歌詞見ながらどこを外してたかおかしい点をメモする

ってか音程バー見るのが一番いいと思うんだけど
普通のLIVE DAMでもリアルタイムで流れてるでしょ

146 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 07:10:05.06 ID:MWbChebK.net]
俺最高音hiFまで出るし唄上手いとよく褒められる
だけど身長が159cmしかない・・・・

高音出てもまったく女にモテないんだよ!
だったらmid1Gしか最高音いらないからせめて身長165cmは欲しかった

147 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 07:12:01.20 ID:KCPauiV0.net]
ヒトカラ関係なくね

148 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 07:31:58.19 ID:uzpjQ+ED.net]
>>146
歌唱力でモテるとか無いから
歌うまのブサメンはモテないが音痴のイケメンはモテるから

149 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 08:27:17.35 ID:AZklYiKx.net]
他の人の音源だと音外れてるのとか細かいところまでわかるけど自分の音源だと数箇所しかわからない、全くわからない曲もある。良くて音程正確率80ちょいしかないけどこれは難儀だわー。



150 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 08:28:56.87 ID:jyezCnrT.net]
歌でモテようとか若いなw自分の歌の限界にチャレンジするのがヒトカラよ もっと上手くなりたい欲求を満たす時間よ

151 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 08:47:57.86 ID:dMbvVwN5.net]
そういえば不思議なことに
響きのよい生歌を聞くとビリビリくるから
好きになっちゃう気がするってのはあるね

152 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 10:15:31.78 ID:/SOXr/S8.net]
演歌なら90%行くこともあるけど普段は85%だよ
はいはい音痴音痴

153 名前:江成 [2017/08/12(土) 10:28:35.64 ID:RGKUgs6p.net]
>>149
それは耳が悪いんじゃなくて、覚えがわるい

154 名前:江成 [2017/08/12(土) 10:34:02.67 ID:RGKUgs6p.net]
>>146
身長低い人って何故か顔は良いからな。

155 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 10:37:25.95 ID:0PCKgYpN.net]
>>146
そこまで高音が出せるならプロ歌手になれる可能性が高い
プロ歌手になって金持ちになれば女にモテモテだよ

156 名前:江成 [2017/08/12(土) 10:41:24.11 ID:RGKUgs6p.net]
高身長イケメン>>普通身長イケメン>>高身長フツメン>>低身長イケメン>>普通身長フツメン>>低身長フツメン>>普通身長

157 名前:uサメン>>低身長ブサメン>>高身長ブサメン

女視点の優劣順位。
[]
[ここ壊れてます]

158 名前:江成 [2017/08/12(土) 10:43:25.72 ID:RGKUgs6p.net]
プロにまではなかなかなれないから現実的ではないな。
ただ路上でやりながら地元のローカルライブハウスにちょくちょく出演したり、CD自費出版したりしてたらそれなりにチャンスはあるやろ。

159 名前:選曲してください [2017/08/12(土) 10:46:10.14 ID:fhhzSZIm.net]
高音ならプロを目指しているたいていの奴が出せる
そこからプロになって売れるのは1%もいないだろうな



160 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 10:56:19.07 ID:Txl6re/U.net]
>>156
高身長フツメンよりも低身長イケメン(v6の岡田とか)の方が圧倒的に強いと思う

161 名前:江成 [2017/08/12(土) 11:01:27.65 ID:RGKUgs6p.net]
>>159
確かにそうだな。
順位入れ替えで

162 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 11:30:34.52 ID:QcJuBrjc.net]
>>150
(^-^)人(^-^)

163 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 11:37:53.96 ID:fhhzSZIm.net]
>>150
カッコよくヒトカラを表現しようとしたが
あまり成功しなかった例

164 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 12:06:12.94 ID:a+C2kE6f.net]
1オクターブ最高の声が出ればプロになれるだろ
4オクターブでても並みレベルなら見世物小屋行きじゃないの

165 名前:トイレタイム mailto:sage [2017/08/12(土) 12:42:17.04 ID:AZZnBM+j.net]
>>163
配信スレあるあるじゃないかよ

166 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 12:45:49.39 ID:V6nPoB/u.net]
>>163
確かにな
声域の高さや幅より、人を惹きつけるような魅力のある声質でなおかつ表現力に秀でてる方が人に認められる可能性高いよね

167 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 14:06:56.33 ID:CkZaASrt.net]
臨時収入あったからヒトカラ行く。

168 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 15:03:42.96 ID:o0BmI1U9.net]
LINEミュージックでカラオケ2時間20円になるやつ無料期間でもいけるっぽいから神

169 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 16:55:14.87 ID:8S9ltwq7.net]
自分がオクシターなのかどうか分からない
採点でもしオクシタなら「オクシタ フォー」ってコメントしてくれたら分かるのにな



170 名前:選曲してください [2017/08/12(土) 17:06:32.12 ID:cTOjP+iQ.net]
>>168
勇気をだして評価スレへうp

171 名前:選曲してください [2017/08/12(土) 17:29:07.59 ID:gkLqS7LD.net]
分からないって凄いな
精密採点やれば拾えた音域表示されるのに馬鹿なんだろうか

172 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 17:35:41.54 ID:BOwXlHw/.net]
>>164
まさか相手にされなかったことを根に持ってるのか

173 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 17:49:36.42 ID:3rh+QbXK.net]
>>168
へいへいレパートリー何曲か晒そうぜ

174 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 18:13:42.00 ID:zla3xfu+.net]
>>168
ドア少し開けて歌えばDQNからコメント来るぞ

175 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 18:14:57.08 ID:NgXSCNFF.net]
都内でお勧めのヒトカラ教えて頂けませんか?
都内に引っ越してきたので分からないです。
初ヒトカラになるので宜しくお願いします。

176 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 18:25:49.20 ID:AZklYiKx.net]
都内だけどどこに住んでるかも分からんのに何をアドバイスするのか…

177 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 18:31:00.87 ID:VB571apR.net]
都内っても奥多摩のど田舎から六本木まで広いんだぜー

178 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 18:32:07.52 ID:zla3xfu+.net]
>>174
ラブホ

179 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 18:37:00.92 ID:KDgXnjVa.net]
>>174
ヒトカラに対してユルいのはカラ鉄とかウタヒロ
あと朝のラウワンとか



180 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 18:54:23.11 ID:/SOXr/S8.net]
>>176
八丈島だって都内だもんね

181 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 18:57:07.07 ID:jyezCnrT.net]
>>168
音の高い低いが分からないって…

182 名前:選曲してください [2017/08/12(土) 18:59:32.33 ID:HKP9Ps3M.net]
ヒトカラすると料金が1.5倍になる店あるよな
繁忙期にヒトカラすると1.5倍が更に1.5倍になって2.25倍になる店もある
都市部のビッグエコーが滅茶苦茶料金が高くてヒトカラすると1時間600円とか凄

183 名前:ワじい金額になる []
[ここ壊れてます]

184 名前:選曲してください [2017/08/12(土) 19:01:21.01 ID:HKP9Ps3M.net]
>>180
JOYSOUND MAX・MAX2で自分の声域を判定するシステムがあるのでこれを活用するとよい
格安店だとMAXとf1が混合設置されててf1に当たっちゃうと声域判定できない

185 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 19:24:25.50 ID:jyezCnrT.net]
>>182
いや俺に言われてもw俺はオク下なんかなりようが無いから!

186 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 19:26:43.95 ID:KDgXnjVa.net]
>>181
ビックエコーはやばいね
平日昼に二時間入ってドリンクバーつけてポテトだか頼んで2500円だかとられた記憶あるわ

187 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 19:27:57.28 ID:zla3xfu+.net]
>>181
相部屋にしてもらえよ

188 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 19:32:10.98 ID:8S9ltwq7.net]
>>170
馬鹿はお前だ、機械は1オク違いの音を区別できないんだよ

189 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 19:34:28.35 ID:/SOXr/S8.net]
>>186


音域表示が見えないのか



190 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 19:39:35.80 ID:BOwXlHw/.net]
i.imgur.com/cU963w5.jpg

実際の画像で見ると分かりやすい
鍵盤の部分見てみ?
これがオク下や

191 名前:選曲してください [2017/08/12(土) 19:41:47.42 ID:HKP9Ps3M.net]
梅田のカラワンはレコーディングスタジオ用のコンデンサーマイク装備してるが機種が一世代前のJOYSOUND f1なのが難点
MAX2に更新すればコンデンサーマイクでハイレゾカラオケの威力を存分に発揮できるのに

192 名前:選曲してください [2017/08/12(土) 19:43:27.52 ID:8gIoLqB8.net]
何だこの池沼www>>186

193 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 19:43:38.38 ID:/Cz3KcIm.net]
>>188
オク下で歌っても真っ赤にならないことあるよ

194 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 19:46:28.01 ID:BOwXlHw/.net]
>>191
意外とあるらしいな
果たして自分がオク下と気付かん希少な人種とどちらが多いのか

195 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 19:47:04.31 ID:8S9ltwq7.net]
>>188
何で鍵盤を見てオク下ってわかるの?

196 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 19:50:06.67 ID:jyezCnrT.net]
>>193
音域グラフが真っ赤っかだから

197 名前:選曲してください [2017/08/12(土) 19:50:13.68 ID:8gIoLqB8.net]
>>193
てめーマジでバカだな
赤は声域的に拾えてないのに音程97パー
1オクターブ下でピッタリ歌うとこういう表示になるんだよ

198 名前:選曲してください mailto:sage [2017/08/12(土) 19:50:56.63 ID:jyezCnrT.net]
>>193
赤色になってる高さの声が出ていませんって事

199 名前:選曲してください [2017/08/12(土) 19:55:28.46 ID:l5ncC+Lb.net]
ID:8S9ltwq7の顔も真っ赤になってきた



200 名前:選曲してください [2017/08/12(土) 19:58:37.47 ID:HKP9Ps3M.net]
ビッグエコーでデュアルプロジェクター部屋指名してヒトカラした人いる?
デュアルプロジェクター部屋は特別料金で凄まじい料金になってしまうはず
LIVE DAM STADIUMだと2画面別々の映像を流せる
格安店だと2画面なのにJOYSOUND f1になってて同じ映像しか出せないのある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef