[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/29 01:01 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 297
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

埼玉県上尾市について語ろう♪PART42



1 名前:まちこさん [2009/08/11(火) 11:20:19 ID:eKWYnzHQ]
前スレ

埼玉県上尾市について語ろう♪PART41
kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1245729882/" target="_blank">kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1245729882/

101 名前:まちこさん [2009/08/23(日) 17:40:33 ID:psv/aKqA]
共産マンセーなんて言ってるのはクビになった派遣労働者くらいだろ。
住む場所がなくてネットカフェあたりから書き込んでんだよw

102 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/23(日) 20:57:25 ID:4tpf3hnI]
政治話はいい加減にしてくれよ。
2chのそういうスレに行けばいいじゃないか。

103 名前: mailto:sage [2009/08/23(日) 23:05:02 ID:lGGqZ0Kc]
このサイトはなんなんだ?

携帯アドレス確保するためのつりサイト?
topページいってもくそみたいな説明だけで何も詳細わからん。
怪しいサイトなんでこのすれみている人は登録なんかしないだろうけどな。

104 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/23(日) 23:10:40 ID:A63CRuXk]
コミセン先のドラッグスギ跡地(元ぱぴるす書房・元宝船)はセブンイレブンになるようだな。
しかし、はなみずき通りが全通してこの方、どうもあの通りはパッとしないイメージがあるんだが…

105 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/24(月) 11:22:34 ID:jAhnSbnk]
>108 一応バス通りだし、住宅も多いから、結構重宝するのでは?
駐車場も広めに取ってあるし…

106 名前:まちこさん [2009/08/24(月) 14:05:34 ID:kJ64jKGY]
エルグランドのタイヤを買い換えたいのですが、
安いお店はどこでしょうか?

107 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/24(月) 18:10:26 ID:updC5sHk]
>>81
一度、やらせてみたいって気持ちは解るが
取り返しの付かないことになってからじゃ「失われた10年」じゃ済まないよ?

108 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/24(月) 18:53:26 ID:bB4/XHNA]
>>111
確かに今の民主党は構成メンバー的にも失われた10年の細川内閣に近いし、
またかって感じはしないでもないけど自民党は…だからね層化と切れないし。
ていうか埼玉ってずいぶん昔からどちらかというと社会党(現在は社民でなく民主に移った)や層化は地方議員多めで
意見はずいぶん取り入れられてきてるんだよね。

それなのに教育も治安も…。

109 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/24(月) 19:52:12 ID:NDvTlCHA]
>>110
R17沿いの宮原タイヤが安い。
他店を廻ってから行くと、安さが判る。

民主党の主張は、任期の4年間のことしか考えてないように聞こえます。
ばら撒きと財源未確保のツケが、その次の選挙の論点になるでしょう。



110 名前:まちこさん [2009/08/25(火) 07:15:50 ID:IdR51BqA]
選挙結果は予想どおり民主が大勝するのではないかな?
ただ、マニフェストが実行できないことがわかるよ。絵の描いた餅だから。
自民は自民で、「与党」だったから意味があるわけで、「野党」になったら、
ぐずぐずになる気がするなあ。

官僚支配をやめさせるために、100人規模の議員を官庁に入れるというのは笑える。
そんな暇があるのか?それができるなら、今まで議員として何の活動もしていない、
と言っているのに等しいから。

111 名前:まちこさん [2009/08/25(火) 13:22:32 ID:jUab89sc]
柏座のセブンはいつオープンだっけ??

112 名前:まちこさん [2009/08/25(火) 14:06:17 ID:Ky/m2K4U]
>>115
27日木曜日

113 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/25(火) 20:52:17 ID:MJLK0qCE]
セブンってオープン記念でも大したことやってくれないからなあ……

114 名前:まちこさん [2009/08/25(火) 23:45:06 ID:6o.93fhg]
埼玉県上尾市瓦葺の永瀬亮二さん(27)が女子中学生の生マンコをペロッペロした疑いで逮捕

1 : プリムラ(アラバマ州):2009/08/25(火) 13:52:07.28 ID:He88EKkG ?PLT(12000) ポイント特典

中2女子生徒にみだらな行為 

埼玉県警川越署は25日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、
上尾市瓦葺の無職、永瀬亮二容疑者(27)を逮捕した。

川越署の調べでは、永瀬容疑者は6月18日ごろ、
さいたま市岩槻区のホテルで中学2年生の女子生徒(14)に
みだらな行為をした疑いが持たれている。

川越署によると、永瀬容疑者は4月、インターネットの
コミュニティーサイトで女子生徒と知り合ったという。

machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/090825/stm0908251337007-n1.htm" target="_blank">sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/090825/stm0908251337007-n1.htm

115 名前:花の慶二2 [2009/08/27(木) 00:04:40 ID:9ZufbMgw]
上尾市瓦葺の無職、永瀬亮二容疑者の住所を吊してもらえますか

116 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/27(木) 13:14:05 ID:iwEeMKV2]
>>119
その前に自分の住所を晒すのが筋ってもんだろ

117 名前:まちこさん [2009/08/27(木) 23:29:19 ID:9ZufbMgw]
上尾市瓦葺の無職、永瀬亮二容疑者(27)を逮捕 ←こいつの住所とか親兄弟を吊しなさい

118 名前:まちこさん [2009/08/27(木) 23:35:14 ID:9ZufbMgw]
  _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,/         ヽ
                    /        ヽ
                i   v┴┴「l-v  !
               ! V  nヘヘ|.|. V. i
                |<. .l<◎>|. .>!   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .| .∧ ├―┤ ∧ }    | 日教組は全員死ね。
                  l / ̄l ̄l ̄ヽ l   _ノ
            __,. -‐ヘ       /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
      ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
      |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
       |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
      .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
    / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
    ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
   /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
  /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
. /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
.レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

119 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/27(木) 23:45:17 ID:WjD3tnQ6]
はいはい、必死必死www



120 名前:まちこさん [2009/08/28(金) 07:36:35 ID:bQwBu0YM]
うまいよね。アスキーアートって言うんだっけ?
2ちゃんねるからダウンロード?

121 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/28(金) 23:23:06 ID:BOOuIg.o]
みんなは上尾に住んでるの?

122 名前:まちこさん [2009/08/29(土) 22:16:05 ID:Lw4hCGeI]
うん おれは東町

123 名前:まちこさん [2009/08/29(土) 23:18:42 ID:W7MM.f0.]
おれソフィア上尾

124 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/30(日) 09:26:42 ID:Kwh1/tEM]
わしゃ「老人だんらんの家」

125 名前:まちこさん [2009/08/30(日) 14:43:46 ID:f6avwVzI]
今日午前4時ごろ団地の近くの駐車場で火災があったけど原因はなに?

126 名前:まちこさん [2009/08/30(日) 15:53:49 ID:WN1wWIGY]
>>129
原市団地か?

127 名前:まちこさん [2009/08/30(日) 16:10:31 ID:f6avwVzI]
>>130西上尾第二団地ですよ。

128 名前:まちこさん [2009/08/30(日) 22:06:20 ID:Wbn1kmGM]
成城石井に夏おでんゼリー寄せって売ってたんだけど、うまかった。
これ丸広でも売ってる?
大宮まで行くの面倒だ。

129 名前:まちこさん [2009/08/30(日) 23:24:21 ID:ioQorRcM]
やったー 民主党の時代だ やったーー



130 名前:まちこさん [2009/08/31(月) 00:08:26 ID:9chtChIA]
君らは選挙に行ったのか? 今の日本に必要なのは少年法を変える事だ 
どこの政党もマニフェストに書いてなかったな
これから、どんどん少年犯罪は増えるだろう 法を変えろ

131 名前:まちこさん [2009/08/31(月) 00:18:49 ID:ECa4IytE]
>>125
うちは三井住宅

132 名前:まちこさん [2009/08/31(月) 00:20:33 ID:9chtChIA]
オレが政治家なら少年法を変えるのにな

133 名前:まちこさん [2009/08/31(月) 06:23:24 ID:3OBDN6sM]
高速道路はいつからタダになりますか?

134 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/31(月) 09:16:45 ID:gH35elVY]
>>137
4年後だったりしたら怒るぞ本当に。

135 名前:まちこさん [2009/08/31(月) 10:30:13 ID:dWQaXkKw]
>>133

一年後もそう思ってられるか疑問

136 名前:まちこさん [2009/08/31(月) 12:09:31 ID:fUdsi8Ns]
>>134
少年犯罪は減少傾向にあるのを知らないの? ここ20年で半減だよ。

137 名前:まちこさん [2009/08/31(月) 13:30:29 ID:9chtChIA]
>>140
件数を言ってるんじゃない 
凶悪化してるだろ それに被害者の6割が女性なので被害届が出されてないだけ

138 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/31(月) 13:34:52 ID:htNtTVaE]
少年による凶悪事件も減ってるんだけどな


>それに被害者の6割が女性なので被害届が出されてないだけ
↑こういうのは主張する方がソース出さなきゃな
でなければ単なる妄想

139 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/31(月) 17:33:35 ID:1n7WiTmE]
そんなことより

水道水がお湯になってるのはなんでなんだぜ?
計ったら20〜23℃ぐらいあった。外気温より温かい。



140 名前:まちこさん mailto:sage [2009/08/31(月) 20:56:27 ID:yigng4Vs]
おれもさっき歯を磨いて口ゆすいだときに水暖かいな?と思ったが・・
うちはたぶん中分の北部浄水場からの水だと思うが、なにかやったか?

141 名前:まちこさん [2009/09/01(火) 00:25:04 ID:LmpDGC2k]
車を買う予定で、各社のディーラーをまわった。

あるメーカーは、上尾には、メーカー直系で、個人向けのディーラーがないということがわかり、桶川まで行った。
以前はあったような気がしたのに。そんなに、上尾では売れないのか・・・!?

142 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/01(火) 01:00:32 ID:WfwmzR7U]
本町5丁目だけど、確かに暖かい水が出てきた。

143 名前:まちこさん [2009/09/01(火) 08:18:31 ID:u9raHpUc]
強力な放射能が・・・

144 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/01(火) 19:49:47 ID:p9s.Pgh.]
浅間台だけど、確かに昨日の夕方は
あったかい水だった。 ってゆーか 風呂洗おうとして
水まこうとしたらぬるい湯。 湯沸かし器のスイッチいれてないのに。

嫁がお湯つかってたのか?とおもって嫁にきいても「しらん」と。

なんでぬるま湯だったのか 不明でとりあえずほったらかしてたんだが
水道局に電話したほうがいいのかな?

145 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/01(火) 20:38:10 ID:dAZPq0rw]
中一子供の歯の矯正ができる医者を探しています
いい医者をご存知ではないでしょうか

146 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/01(火) 21:29:14 ID:uvSw1eyo]
年末前後に本体工発注/上尾中山道東側再開発ビル/28階で住宅286戸など/建物除去工事は10月メド
machi.to/bbs/link.cgi?URL=https://www.nikoukei.co.jp/SearchDisplay/Detail/Report.html?sequential_number=00143606" target="_blank">https://www.nikoukei.co.jp/SearchDisplay/Detail/Report.html?sequential_number=00143606

147 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/01(火) 21:35:09 ID:C8UzI5ss]
>>150
地図で言うところのどこらへんなのこれ?

148 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/01(火) 21:40:49 ID:DFX8zwVA]
東口駅前のベルーナビルのあたりのやつでしょ

149 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/01(火) 21:56:22 ID:DHGTBnmI]
今日たまたまいくつかの市内の小学校側を通ったのだが
みんな保護者同伴で下校していた。
最近の始業式ってそーいうもんなんですか?



150 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/01(火) 23:01:50 ID:2XLVu3iU]
引き取り訓練だよ

151 名前:まちこさん [2009/09/01(火) 23:05:12 ID:axVmhTWE]
防災訓練を兼ねてるんじゃねーの?
災害時に子どもを学校から引き渡してもらうっていう

152 名前:153 mailto:sage [2009/09/02(水) 00:13:37 ID:k96U7LXE]
なるほど。サンクス。
そういや防災の日でもあったわけだな。

153 名前:まちこさん [2009/09/02(水) 04:40:54 ID:2RdwxMGQ]
>>151
西口のソフトバンクが入っているあたり。

あのビルは除外で、前の俺台があった場所までの一角をほとんど壊して作る。

埼玉りそな上尾支店なんかが移転してくるよ。ペデストリアンデッキも延伸。

154 名前:まちこさん [2009/09/02(水) 06:13:50 ID:ii31s/wk]
>>157
西口?
>上尾中山道東側地区市街地再開発組合
と書いてあるが・・・。

155 名前:まちこさん [2009/09/02(水) 09:56:29 ID:BKhTwQC2]
>>150 に書いてある通り
再開発事業の地区は、上尾駅東口交差点の一画で、東側を市役所通り、南側を中山道、北側を区画街路市道30593号線(遍照院通り)に囲まれた上町1−55、宮本町57−1ほか地内の0・7haの区域(建築敷地面積は5613・67u)。
交差点角地にある第2大松ビル、若松屋のビル・駐車場などは、再開発区域外となっている。

じゃないの?

156 名前:まちこさん [2009/09/02(水) 10:37:29 ID:.zbhRavQ]
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://kanto.machibbs.com/bbs/read.cgi/kanto/1249957219/" target="_blank">kanto.machibbs.com/bbs/read.cgi/kanto/1249957219/

157 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/02(水) 12:06:01 ID:PIrd5aIU]
>>140
>>141
>>142
少子高齢化、絶賛進行中

158 名前:157 [2009/09/02(水) 14:34:24 ID:2RdwxMGQ]
>>158
すまん、西じゃなくて東口(苦笑)

159 名前:まちこさん [2009/09/02(水) 18:48:27 ID:S4qb4wAg]
少年法うんぬん言う前にさ〜 子供を生み育てることを許可制にすりゃいい。



160 名前:まちこさん [2009/09/03(木) 09:27:11 ID:9Fv54Y5U]
その東口の再開発の商業施設に本当だか嘘だかベルーナの事務所が入るって聞いたが・・・。
だいたい西口のショーサンプラザでさえ空きテナントが目立つのに、いまさら再開発して商業施設に
テナントが入るのかね。駅ビルにしても。こんな不景気になる前に作ればよかったのに。タイミング
悪すぎ。

161 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/03(木) 10:28:17 ID:ICU20psI]
>>164
言えてる…
大型店出店、再開発で閉店させられた個人商店は、現状をどう思っているんだろう
まぁ、区画整理や道路整備とかでは良い面が有ったんだろうけど…

162 名前:まちこさん [2009/09/03(木) 10:56:21 ID:6XsyKObI]
バッティングセンター隣のデニーズは閉店したのですか?

163 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/03(木) 12:28:06 ID:r/cFWpW2]
ベルーナなんていう胡散臭い通販会社はもう要りませんよね・・・・・・・・

164 名前:まちこさん [2009/09/03(木) 16:20:57 ID:6A6eGz2w]
そうそう、デニーズ、閉店してしまいました。
お好み焼き屋??になると、娘が学校で聞いてきましたよ。

165 名前:まちこさん [2009/09/03(木) 17:04:35 ID:6XsyKObI]
デニーズの後は、お好み焼き屋になるかも知れないのですか。
かなり混んでたように見えたんですけど・・。
有難うございました!

166 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/04(金) 00:58:14 ID:5yAnFGA2]
金曜日の9:30から一時間、17号の制限速度が20km/hになるのかな?
そんな看板が立ってた

167 名前:まちこさん [2009/09/04(金) 08:24:04 ID:NfCegF8.]
先月から上尾に越してきた者です。都内で働いている為、遅くまで開いているスーパーが駅近くにあると嬉しいのですが。
ヨーカドーの食品売場が21時閉店と聞いて愕然としました。。
新しくできる駅ビルに深夜までやってるスーパーが入ればいいなあ。

168 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/04(金) 11:29:37 ID:NBfFhhK6]
>>23に同様のカキコがあるよー

169 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/04(金) 18:02:36 ID:j4RC3YVU]
今の鐘の音はなんだ?@愛宕



170 名前:まちこさん [2009/09/04(金) 21:07:55 ID:jWhrcXw.]
ラムじーさん場所がわかりにくい。うまかったけど。

171 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 02:12:06 ID:Pol73GAU]
ヨーカドーの横って、昼間だけ自転車停めても撤去されるときがあるんだけど。
あれ、なぜ? 嫌がらせ?

172 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/05(土) 02:42:55 ID:3LJANhXM]
お前が条例違反してるだけじゃね?

173 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 03:13:06 ID:Pol73GAU]
>>171
旧中山道にBIG-Aがある。24時間なのに、ロヂャース並みに安い。

174 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 06:05:41 ID:bYkkTa36]
>>175
いや、何を言ってるの。
朝方に撤去されるなら分かるけど、何で昼間に数時間停めて
しかも、何百台もある中から自分の自転車だけ撤去されたのか
分からない、って話なんだよ。

175 名前:(´・ω・`)´ [2009/09/05(土) 06:30:18 ID:jw6CQfys]
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=profgakuen&pid=2y6ts2" target="_blank">1.sp-rank.com/u/in.php?id=profgakuen&pid=2y6ts2

176 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 07:17:09 ID:7mG/Z0UQ]
>>178
ただ、迷惑だからでしょ?

177 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 08:11:38 ID:90fpxIek]
金払って、駐輪場にとめろ。

178 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 08:53:09 ID:0YqNiFnk]
朝も昼も関係ないってこった

179 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 09:07:51 ID:gGaG9v6M]
>178
それなら撤去で言ってるけど、盗まれた可能性は?



180 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 09:12:12 ID:J9HPQq1s]
なんで自分のだけって分かるんだ?他のチャリもチェックしてたのか?

単なる被害妄想じゃね?

181 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 10:56:29 ID:gGaG9v6M]
北上尾駅の無人駐輪場(東口交番の隣)
いつの間にか入庫一時間無料じゃなくなった?
危うく100円とられるところだった。

定期作るのに5分かからないから・・・。

182 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 14:41:49 ID:as61L/iQ]
>>175>>178
基本的に駅周辺は駐輪場以外の場所は時間帯・時間の長短に関わらず駐輪禁止だよ。
条例あるのを知らないのか?
ヨーカードーに買い物に来たのなら3時間まで無料の駐輪場があるし、
その他の用事ならちゃんと駐輪場に止めなよ。
「自分だけ」「ちょっとだけだからいいだろう」という考えの人が集まると
どういうことになるのか分からないのか?
今は市の職員が整理してるからまだましになってるけど
不自由な人のための点字ブロックの上に平気で止めているバカとか
ヨーカドーとラマーマの間の歩道なんか、ひどいときは違法駐輪が3列になってて
歩行者がその間をぬって通ってた有様だったよ。

183 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 16:55:12 ID:HnzXrF/g]
確かに前よりきちっと整理されるようになったよな。良くなった。
ただ、法を持ち出せば、それで済むが、実態はどうだ。
あの警備員も、隙間を作ってあげて「ここに入れられるよ」
なんてやってることもあるし、第一、全面禁止にされている訳ではない。
一定までは容認されていると考えて良い。
基準が全く不明確だなのが問題。

自分さえ良ければ、それでいいのか! という叱責は筋違いだよ^^
みんながやっていれば、良いのか! もおかしいよね^^^
全面禁止なのに、撤去されたら、自分が悪いに決まってるが。

184 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 19:09:03 ID:zpLa4Foc]
法を持ち出せば、じゃないんだ。
法を執行する人間が見てなければ、人は必要最低限の事は除いて法を守ろうとしない。
法もシステムも不完全だから、今の現状がある。

人間、性悪だからね。

185 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 20:11:33 ID:4.bwVI16]
>>187
筋違いはお前だけどな。
苦しい言い訳乙。
最低限のルールくらい守れよクズ。

>全面禁止にされている訳ではない。
そもそもが全面禁止。
何をほざいてんだか。

186 名前:まちこさん [2009/09/05(土) 22:04:16 ID:gGaG9v6M]
がってん寿司の前に宅配の焼き鳥屋できたみたいだけど、
いくらからなのかな?

187 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/05(土) 22:06:18 ID:HAFMtBOE]
>>190

machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1201010949/639" target="_blank">gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1201010949/639
639 名前:食いだおれさん[] 投稿日:2009/06/21(日) 13:39:51
旧中のがってん寿司の向いに、いつの間にかテイクアウト専用の焼き鳥屋ができていた。
ほとんど一本120円。1500円以上は、宅配もしてくれる。
電話予約してから取りに行く人が多い。

かしら、レバー、つくね、カルビなど、焼き立てをいただいたら、ふっくらしておいしかった。
塩やタレだけでなく、ピリ辛だの、みそだれだのもあった。

machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.mydiner.jp/newpage13ageo.html" target="_blank">www.mydiner.jp/newpage13ageo.html

188 名前:花の慶二 [2009/09/05(土) 22:26:31 ID:mjgWHQIs]
西口駅前の横浜ラーメン屋に行ったんだが、メチャ旨いな 気に入ったから通うよ

189 名前:花の慶二 [2009/09/05(土) 22:37:48 ID:mjgWHQIs]
今まで言わなかったが実はラーメン大好きなんだ今まで食べたお勧めは
 味噌一   西口駅前の横浜ラーメン



190 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/05(土) 23:36:39 ID:1HGvmUqY]
>>190
かしらはガッカリだったよ
もう他のものも買う気しない…

191 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/06(日) 01:56:18 ID:sWYZ06U.]
北上尾のローソン前で集団のDQNが単独のDQN殴って土下座させてた
あそこらへん、コンビニ出来てから一層治安悪くなった?

192 名前:まちこさん [2009/09/06(日) 03:11:39 ID:k9b5rzdA]
>>189
お前は「条例で規定されている」ことまでしか考える力がないから理解できない
だろうが、実態は一定の基準で容認されていると考えて良い。
昼間の数時間、他車との間に停めた。その何百台もの中で、なぜ自分が取り締まりの対象
となったのか説明を求めるのは当然だ。お前は司法修習生にありがちな、六法だけが
お友達であり、世間であるような人間か? 条文を調べることだけなら、小学生でもできんだよ
糞馬鹿が。
まぁ、警察に直接説明を求めるのが、一番まともだが。

193 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/06(日) 03:17:48 ID:oeY8eQJI]
糞みたいな言い逃ればっかりしてねえで最低限のルールくらい守れ雑魚
>>184も指摘しているが、「自分だけ」であるなどということが単なる妄想であることをまず認識すべきだな

そもそも、説明を求めるも糞も、「ここで説明を求めること」自体が筋違い。

条文云々ほざいてるが、それ以前の常識の問題。
しかも違法。

己の違法行為を正当化しようと必死なようだが、まるで見当違い。

194 名前:189 [2009/09/06(日) 03:22:44 ID:ASjpfr.E]
p1026-ipbf905souka.saitama.ocn.ne.jp
とau携帯は同じゴミ?

195 名前:189 [2009/09/06(日) 03:26:33 ID:ASjpfr.E]
>実態は一定の基準で容認されていると考えて良い。

妄想乙とか言いようがない。
お前の主観なんざ興味もないし聞いてもいない。

お前の妄想ではどうなってるのかしらんが、
全面禁止であることになんら変わりははない。

というかこいつ司法修習生にコンプでもあんのか。

196 名前:まちこさん [2009/09/06(日) 07:58:59 ID:swMEE.dM]
自転車撤去されたのが不服なら、こんなところで愚痴書くより、
撤去した側に直接苦情でも言ったらどう?
主張が通じるかどうかは知らないが。

197 名前:花の慶二 [2009/09/06(日) 08:56:52 ID:PSaAZyZk]
今日も横浜ラーメンいくかな

198 名前:まちこさん [2009/09/06(日) 08:57:32 ID:/W31N.9Y]
>>200 
189の言うとおりだな。苦情などという形でいっても相手にされないけど。
だつて、196が悪いに決まっているから。

196は、言っていることが、スピード違反で捕まったやつと同じだ。
自分がスピード出したから捕まったのであって、
「他のやつもスピード出してるしゃん。なんで自分だけ捕まえるんだ。」
と警察に主張しても相手にされない。何言ってんの?って感じだね。

199 名前:まちこさん [2009/09/06(日) 09:25:38 ID:7wq4GydY]
>>191
早レスありがとう
このあたりテイクアウト焼き鳥屋がないから丸広及び伊奈まで
買いに行ってました@錦町



200 名前:まちこさん mailto:sage [2009/09/06(日) 12:05:07 ID:tZeHOiyI]
>>203
買ってみたら感想聞かせてくだされ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef