[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 15:46 / Filesize : 294 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 191度目



1 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/13(水) 10:38:57 ID:fEN7zkBJ.net]
\  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        商用転裁はお断りだおおおおおおおおぉぉぉ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚Д゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ω {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

次スレは>>980あたりで立てられる方がお願いします

前スレ

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 190度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1587470038/

401 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:37:22.16 ID:4s+e37gB.net]
天井の照明器具は丸い蛍光灯が大小でカバーがかかってるのを使ってた
内側の蛍光灯が切れたのでそのまま点いてる方だけで過ごしてたら変な臭いがしてきた
開けてみたら蛍光灯のソケット部分(?)が焦げて激しく溶けてた
よくあるわけでは無いのか画像とか見つからなかったのが余計怖い

402 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:23:33 ID:G1LZdrqw.net]
>>340
心配しないでも高学歴程度ならイケメンスポーツマンを選ぶことで回避出来るでしょう

403 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:25:47 ID:tHyLkd86.net]
>>393
そういう事態が起こる事を防ぐために、一人のドナーが複数の患者に提供することを禁止している。
人工衛星同士が激突するくらいまずありえないことだ
何て医者が言っていたな
ま、実際に人工衛星の激突事故が起こった今では言えないか

404 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 04:34:44.67 ID:G1LZdrqw.net]
>>389
なぜそれで騙されたと考えるのか
やっぱり頭悪いだろ

405 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 06:43:18 ID:tHyLkd86.net]
提供者が若い健康な男性だけでは済まないでしょう
重度の遺伝病の血筋だったりすれば、そんなドナーを提供するわけにもいかない
遺伝病と言っても、高血圧くらいなら仕方がないにしても
血友病とか、ハンチントン舞踏病とか、そんな重篤なものをもった家系からドナーを選ぶわけにもいかず
最低限、問診とかそれくらいはやるでしょう

406 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:12:23 ID:aQXw9Jf1.net]
>>391
精子の提供は簡単なんじゃない?試験管の中にオナっとけばいいんじゃないの想像だけど
卵子の提供はすごくめんどくさい

407 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:14:56 ID:3wkBDQfj.net]
体外受精じゃない種付けなら協力する。

408 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:16:56 ID:aQXw9Jf1.net]
>>394
自分がオスだったら1000人くらい子どもを残したいという気持ちはわかる
しかも扶養義務がないなんて最高じゃないかw

409 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:20:44 ID:aQXw9Jf1.net]
>>401は性病もらいそう



410 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:23:32 ID:SsBRwn3M.net]
>>400
配偶者間の人工受精のレポを読んだだけだが
朝、夫が採取瓶に出して妻が医院に持参(冷えないように胸の谷間で人肌に暖めていた描写に不覚にも…w)するケースや
医院の個室にAVとエロ雑誌が置いてあって夫婦仲良くイチャイチャ採取のケースもあるとか
女性側は腹に針を刺して卵を取るわけだから大変だろうね、想像しただけで痛そう

411 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 08:34:18 ID:SsBRwn3M.net]
>>402
以前「タイ代理出産騒動」で、とある日本人男性がピックアップされた際
何十人も子供が欲しいと答えていた映像に対して
城戸光政かよ!というコメントばかりだったのが衝撃

412 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:16:05 ID:tHyLkd86.net]
徳川家斉とか
嵯峨天皇とか
五十人から子供を作った。
艶福家なら、日本史にもけっこういる

413 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:18:32 ID:7lSZOeI4.net]
種撒くのがオス 種選別するのがメスなんだから普通だわな

414 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:41:04 ID:aQXw9Jf1.net]
>>406
その人たちの子孫がいまたくさんいそうだね
50人が150人の次世代の子どもをつくりその150人が450人に、その子どもがまた・・・

415 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:08:08 ID:VnJP3evq.net]
>>390
慶応では知る権利やそれによって起こりうるトラブルを説明したところ
オス達が撤退してドナーいなくなったみたい

416 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 10:47:11 ID:JS9Kyzca.net]
>>399
そうした事を嫌って身内に泣きついてドナーになってもらう例も多いって
ドナーが色々と偽ってトラブルになる事が海外では度々発生しているから

417 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:03:15 ID:dso4Mmmt.net]
>>406
成人まで生き残るのが大変な時代と現代を引き合いに出すのはおかしい。

418 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 12:20:43 ID:G+FODxNo.net]
三国志に出て来る劉備の先祖の中山靖王は子供が120人いたらしいな

419 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:23:33 ID:AMRbQ2kV.net]
>>409
日本では現状、病院やクリニック(慶応もそう)で精子提供を受けた場合に生まれてくる子どもは
精子提供者(自分の遺伝上の父親)を知ることはできないよ
だからいま日本じゃ知る権利は問題にならない



420 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 14:12:01 ID:Km5dxLCz.net]
>>413
慶応は2017年6月、同意書に「匿名性を守る考えは変わらないが、
生まれた子が情報開示を求める訴えを起こし、
裁判所から開示を命じられると公表の可能性がある旨」が明記されたよ
それで11月にはドナーが確保できなくなり
2018年8月にはAIDを希望する夫婦の新規受け入れを中止した

421 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 15:08:17 ID:AMRbQ2kV.net]
裁判所から開示を命じられる可能性は

422 名前:ないだろうがね []
[ここ壊れてます]

423 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 15:10:46 ID:7lSZOeI4.net]
慶応までいったのに無駄にリスクを背負う必要があるかって話だな
「若くて」「慶応の医大生」というのはモデルケースになりえない
男性の一般論として持ち出すためには無作為に選ばれた様々な男性からアンケートする必要がある

424 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 16:04:25 ID:aUl3WBKf.net]
>>415
「ない」じゃないから同意書に盛り込んだんだろうね

425 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 17:38:14 ID:tHyLkd86.net]
>>408
徳川家斉の場合は、子供達を各地の大名に嫁入りや養子縁組したってさ
譜代大名のほとんどが家斉の子供だった時もあったとか
嵯峨天皇の場合は、親王が多数出たもので、それが派閥まで作って朝廷内で色々あったと聞いたけど

426 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 17:40:14 ID:tHyLkd86.net]
>>410
日本では金銭を介したドナー提供を禁止しているのはそのためってところもあるだろ
金銭を介して提供を行えば、そういうのが起こり易くなるからな
教授に言われて渋々やるくらいなら、まだ安心ってわけだ

427 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:27:39 ID:UXNtHoEL.net]
>>404
精子採取用の部屋があって、看護師ガーとか童貞の妄想だぞ。
嫁が不妊治療受けてた頃、俺の精子も検査することになって病院に行ったが、素っ気なく看護師に検尿の容器みたいなの渡された。
どこで?って聞いたら、どこでもと言われただけで場所なんかない。仕方なく採尿のトイレに入ったが、そんな状況で出る訳もなく、
人気のないトイレ見つけて嫁と二人で個室に入って手コキしてもらった。

428 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:38:23.95 ID:HxtavYQG.net]
自宅で採取じゃイカンのか?
不潔だし、嫁も気分出ないだろ。

429 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 19:44:49 ID:gEZrrU1J.net]
>>421
自宅でもいけるけど新鮮さも大事だからなあ
知人男性は院内の個室で採取したけど好みのおかずがなくてがっかりしたと言っていた



430 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:07:12.42 ID:ja1CCsBH.net]
>>421
採取から30分以内とか聞いた記憶

431 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:27:20.41 ID:R3C4CC5b.net]
>>421
精子は空気に触れたその瞬間から弱るから仕方ない

432 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:28:02.35 ID:YUcMNnt8.net]
大事なこととは分かっているけど精子の新鮮さでちょっと笑ってしまった

433 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:39:13.81 ID:N5Fd2WhB.net]
フレッシュザーメン!

434 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:48:13.26 ID:5UmDFN82.net]
KOの精子なんか使ったらレイプ魔が産まれそう

435 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 22:08:59.81 ID:dso4Mmmt.net]
>>421
嫁も気分がって、何を言っているんだろう…?
一人で普段通りにやって出せば良いでしょ。
不妊外来に行きたがらない男性って、そうやって検査を逃げるんだろうなあ

436 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 22:14:48.40 ID:tHyLkd86.net]
エロマンガとかにはあるな
精液採取のために何人もの美女が手伝いをするってのが
実際は、ハードポルノが何冊か置いている部屋に案内され
一人孤独な作業をするってことらしいが

>>428
勃起不全の治療であるのだが
治療後にすぐに病院近くのホテルに直行して行うのだそうだ

437 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/05/24(日) 23:14:16 ID:W5pOrMHL.net]
>>421
採取から30分以内で無いと、精子が弱って使い物にならない

嫁の方は採取時にお腹に針指す関係で
・風邪引くな(体調を整えろ)
・虫歯になるな(免疫力下げるな)
・痛みは我慢しろ
・恥ずかしさは捨てろ
と、とんでもなくハードルが高い作業を強いられる。
(免疫力が落ちで白血球の数値が高いと、採取自体が断られる)

男側はそういう不便がないので、
それを理解して1人で黙々と処理しろ。というのが、病院側の意見。

438 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/05/24(日) 23:26:51 ID:W5pOrMHL.net]
>>408
徳川家斉の場合は、子供を各地の大名・旗本に嫁がせたり養子に出したりした。
そのおかげで、江戸幕府の財政は逼迫した。
受け入れ先の半の財政も逼迫した
(出す方は持参金(扶持)を用意、受け入れる方は御殿造営などが必要だったため)

幕府の方も嫁入り先や養子先には苦労したので
・本来の跡継ぎを廃嫡して正嫡として養子に入る。
・極端に年の離れた夫婦になる(姫は妙齢だが、夫は元服前とか多かった)
・正室を離縁や落髪(出家)させて、正室として迎える

といった行為が横行した。
嫁入り先でも、相手の家格が低いと見下して別居とか
相手が正室を忘れられず別居とか、
そもそも将軍家には体の弱い子供が多かったので、子供産んだり作るのが困難だったりした
(江戸城内の奥女中(上位の身分の者)は乳房まで白粉を塗る習慣があったんだが、
当時の白粉には水銀が含まれているので、水銀中毒の子供が多かった)

439 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 23:59:51.03 ID:oPMzALPU.net]
水銀じゃなくて鉛な
鉛白を使った白粉(日本で禁止されたのは昭和になってからである)は比較的安価で日本中で使われていたので、将軍家の奥に限った話ではない



440 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 05:32:39 ID:eaVWlgZU.net]
中学の三年の秋になってから父母の様子が目に見えて変わった事は憶えている。
私は三人姉妹の末っ子だが。私に対してだけ父母がよそよそしい態度をとるようになった
両親にその理由を聞いても、父は不愉快そうに口をつぐむし
母は問い詰めると、突然、泣きじゃくるし
らちが明かなくなった。
その理由が分かったのは、私が高校を卒業し、家を出る事になってから
私は美容師の専門学校に通う事になったのだが、その時になって父母は私に告げたのだ
私が父の実子ではないことを

父も以前から疑いはあったそうだ。
私が生まれる前後に母の様子がおかしかったから
その疑念を押し殺して、ずっと私を育ててきたが
耐えられなくなってDNA鑑定を行ったのが私が中三の時だった
結果は、親子関係の不在を知らせるものだった
母にその結果を告げると、母も衝撃を受けていた。
当時、不倫を行っていた事は認めたが。不倫相手との情事では対処しているので子供が出来るとは思わなかったらしい

「生まれてからずっと我が娘と思って育てて来たお前にこんな事実を告げるのは哀れと思い、これまで黙っていた」
父はそれだけ言った。
確かに私が十八になり、独り立ちするまで黙っていてくれたのは、私への最大限の思いやりだったのだろう。
それでも釈然としないものは残った。

441 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 05:35:22 ID:eaVWlgZU.net]
母を責めると。
母は泣きじゃくって私に謝るばかりだった。
私は父母に食って掛かるが、父はどこか醒めたような顔で私に言った。

「お前は私の子供ではないが、これまで子供として育てて来たが。もう私にも限界だ。お前の好きなようにしろ」
これだけだった。

二人の姉もどこか私によそよそしくふるまうようになった。
私はそれから家に帰っていない
専門学校

442 名前:卒業して、美容師になり
それから一人で生活している。
[]
[ここ壊れてます]

443 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 06:56:03.96 ID:FeDD5fzl.net]
デジャヴ感凄い

444 名前: [2020/05/25(月) 07:35:06 ID:sOARfjsD.net]
>>434
見にくいアヒルの子
立派な白鳥になってください

445 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 07:36:35 ID:/9z4eVeC.net]
母親がよそよそしいって本当に屑な女だなw

446 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 07:43:41 ID:a1VlWryC.net]
トラブルを減らすため 出生率を上げるためならDNA検査を保険適用したほうがいい

447 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 08:35:39.30 ID:ThWRbQ+F.net]
>>433
少しだけ学んだようだな

448 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 10:06:16 ID:LpyJljaU.net]
両親と自分があまり似ていなかったので問いただしたら
「お前は橋の下で拾ってきた」と言われたのが衝撃的だった
学校でその話をしたら「俺も」と言う奴が7人も居たことはもっと衝撃的だった

449 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 11:49:01 ID:I0zjWOAU.net]
>>440
信じるお前が衝撃的だよ



450 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 11:55:30 ID:xrQIwxgl.net]
>>440
8つ子ってこと!?

451 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 12:03:06 ID:SJ838jgH.net]
昭和後期の頃、結構そんな風に言われてる子が多かった。
もちろん冗談なんだろうけど何か流行りでもあったのか、
私も「川を、どんぶらこーどんぶらこーと流れてきて、
可哀想だったから仕方なく拾った」って言われてた。

452 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 12:25:40 ID:S+P040xv.net]
世界中でそういうのあるらしいよ
お前はどこどこで拾ったとか生えてきたとか、バリエーションは国によって色々

453 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 12:45:57 ID:GgwsxCe6.net]
うちは用水路を流れてきたといわれ、子供にはあんたらは茶畑からきたと言っているw
しかし子供らは信じていない

454 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 13:03:45 ID:7IkxovDj.net]
>>442
その発想はなかった

455 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 13:51:33 ID:uVaAgyic.net]
兄は橋の下、俺は近所のスーパーで3000円で売られてた
本当の子どもは姉だけ

って言って育てられたな

456 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 14:34:48 ID:ygdjBfWy.net]
反抗期で喧嘩して
「お前なんか川の下で拾ってきたんだ!」と怒鳴られたが
冷静に考えたら『川の下』って、どこよ?

457 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 14:37:34 ID:uUFRpfVB.net]
>>448
海だろ

458 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 14:42:58 ID:uVaAgyic.net]
>>448
皮の下かもしれんぞ?

459 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 15:00:55 ID:Cfu8u4vo.net]
>>440
似てないとかは無いけど、家もよく言われてた。
何処かのWebの「田舎の学校たったので、同級生のほとんどが同じ橋の下で拾われた子供だった」って記事はウケた(笑)

「優しい子」は鵜呑みにして傷付いてしまう子もいる、とも書いてあって、信じるバカも居るのかへぇ〜と思ったわ。小さい子だと信じちゃうのかね。



460 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 16:50:13 ID:bI8ZpZWs.net]
まあ信じる子はいるよ
なまはげとか子供をだますものだし
うちは親の一人とうり二つなので誰も信じなかった

461 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 18:16:29.77 ID:2+9etan0.net]
>>443
川を流れてきた桃から男の子が生まれる設定は明治の国定教科書を作る時に創作されたそうだから、それ以後なんじゃない。

462 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 18:25:33 ID:0Zw5ZQRv.net]
>>443
日本語を勉強中の外国人に
「日本には大きな桃が川を流れるとき専用:のオノマトペがある」
と話をしたら白眼視された。

そんなまとめ話を思い出した。
言われてみると確かにこの情景以外では使わないよなぁ と軽く衝撃を受けた

463 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 18:52:02 ID:+NRwjLtN.net]
>>453
「桃から生まれた」話はそれより前に馬

464 名前:ユ作『燕石雑志』(1811年)や『童話長篇』(1830年)等の作品にみられる
式亭三馬作『赤本再興桃太郎』(文化9年/1812年)においては桃が2個流れてきて、ひとつを食した老夫婦は若返り、もうひとつから桃太郎が生まれたとされている
[]
[ここ壊れてます]

465 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 20:46:22 ID:ThWRbQ+F.net]
>>454
元の書き込みしたの自分だと思うんだけど、知らない間にまとめられてたのか

466 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 21:07:11 ID:TW3q+EUx.net]
不妊治療や精子検査のある病院
まだDVDでは無くVHSの時代は
前の人が巻き戻さなかったら「この辺りでいったのか」というのがわかって便利だったそうな

467 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 21:11:18 ID:wxd7mk1a.net]
>>454
>>456
これか、白眼視ってなんでだよと思った

>先日台湾から留学に来た子と飲みに行く機会があって、両国のオノマトペについての話題になったので「日本には川で巨大な桃が流れてくるとき専用の擬態語があるんだよ」って教えてあげたら「コイツもう酔ってんのか」みたいな顔をしていました。

468 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 21:24:54.45 ID:0Zw5ZQRv.net]
>>458
スマンな、うろ覚えだったんだよ

469 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 22:07:39 ID:ThWRbQ+F.net]
>>458
あ、それは俺じゃない…



470 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 22:11:10 ID:iTpz9cTn.net]
>>440
環状族だった父の、陸橋の下で拾った。危うく轢かれそうだった
との説明聞いた小学生のオレは、ゴクリとツバを飲み込んだものだ。

471 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 23:01:26 ID:0Zw5ZQRv.net]
男の子には、橋の下で拾った
女の子には、キャベツ畑で拾った
この違いは何なのか?

472 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 23:09:29 ID:vgrYRGDq.net]
>>462
そんな違いあった?
うちは男も女もどっちも「橋の下で拾った」だったわ

473 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 23:41:21 ID:KAskcKlO.net]
悲しいくらいに父親似だったせいか橋の下で拾ったと言われた事がない

474 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 23:48:35 ID:iTpz9cTn.net]
コロナにBCGが効くように、社会の荒波で橋の下が最後の踏ん張り与えてくれるやで

475 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 00:54:33.42 ID:li8+dLOD.net]
「赤ちゃんはどこから来るの?」への回答の欧米やヨーロッパ版が「キャベツ畑で生まれる」だよ
「コウノトリが運んでくる」と同じ
「キャベツ畑で拾った」はたぶん「橋の下〜」と混じって覚えてるんでは

476 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/05/26(火) 01:20:28 ID:K1DYsg1A.net]
生まれる 運んでくる に対して
拾ったは酷い
「今野 そこに愛はあるんか」

477 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 01:43:48 ID:8a+m7Mpo.net]
>>466
キャベツにパンツ被せたのはお前か!

478 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 03:45:19.72 ID:M2R1XoVy.net]
川沿いを散歩したりランニングするのが好きで引っ越す時は徒歩圏にある程度整備された川がある所を選ぶようにしてる
去年引っ越しをして現在も川に近い所に住んでる
川沿いは犬の散歩が多いのはどこも共通してる
が犬のうんこを川に投げ入れるのは今住んでる所が初めて
普通は袋に入れて持ち帰る
ここはスコップですくって川に放り投げる
特に年配の人がやる
1時間走ると一回はうんこが宙を舞ってるのを目撃する
川沿いって開けてるから遠くまで見えるのも影響してると思うがこれってよくあることなのか?

479 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 04:30:49 ID:rYJ83CwB.net]
10年以上前の深夜3時頃、突然家が揺れた
体験したことのない揺れ方で飛び起きた
父親が「地震だ!外に出ろ!!」と叫び
自分と両親は飛び出したが、妹が逃げ遅れた

巨大デブの妹のことだから、逃げ遅れたのだと思い
慌てて助けに戻ると、なんと妹は自室で一心不乱に見知らぬ男とセックスしていた
相手の男もデブだった

あの揺れは地震ではなく、妹カップルのセックスによって家がユッサユッサと揺れていたのだ

セックスであそこまで家が揺れるというのは衝撃的だった



480 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 04:36:18 ID:rYJ83CwB.net]
因みに妹の体重は100キロを軽く越えている
相手の男は妹よりもデブ

その1年後、311の地震が来た
風邪で寝ていた自分は
「また妹がデブの彼氏連れ込んでやってんのか」
とムカつきながらウトウトして逃げなかった
本物の大地震だと知った時は血の気が引いた

481 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 07:48:50.91 ID:SYoN84Ut.net]
 私が女になったのは十四歳の時だった。
 それは比喩的な意味ではなく、本当に男から女になったのだ。
 思春期になってから、私は自分の体に違和感を感じた。
 自分のペニスが勃起したことを一度として経験した事もないこともある。
 そのため母と相談して、私は医師の診断を受けて、そこで初めて自分の遺伝子は女性であることを知った。
 女性仮性半陰陽
 それが私の病気だった。
 最近では乳幼児のうちに発見され、治療を受ける事が多いのだが
 私の場合は、母は都合で海外で私を出産し。出産の時に地元の産婆を頼むくらいで、医師の診断を受ける事がなかったので気づかれなかったらしい。
 医師の方も驚いていた。
 医師は手術とホルモン療法で本来の女性の体に戻れると言われ。
 結局、それに従う事になった。
 生まれてからずっと男性として生きて来たと言っても、遺伝子が女性では本物の男性になれることは永遠にない。
 それなら本物の女性になった方が良いだろう。
 塞がっていた膣を開けて、肥大してペニスと誤認されていたものを切り落とし。
 それからホルモン療法を続け、私の体に二次性徴を促した。
 何年も必要だったが、私の体は女性のものになった。
 戸籍も男性から女性に変えた。日本の民法では戸籍の性を変えることは通常は無理だが、例外的に半陰陽は可能だ。
 治療を続けている間、体の変調もあり。辛かったことはよく憶えているが
 それより辛かったのは、やはり女性であることを受け入れる事だ。
 ホルモン治療の甲斐あって、初めて生理が来た時には気絶するかと思ったくらい驚いた。
 そして乳房も膨らんできて、私は女性になった。
 治療のこともあり、私が高校に通うようになったのは一年も遅れてからだった。
 高校に入学する前に母が私に差し出してくれた服は、女性ものの服だった。
 生まれて初めてスカートを履いたのもその日だった。
 家族にも戸惑いがあったようだ。
 これまで自分は三人兄弟の二番目で育ったが
 突然、私が姉・妹になったからだ。
 しかも私が男であった時の意識が抜けてないから、上半身が裸で家を歩いたりすることがある。
 兄弟にはこれはかなり衝撃的な姿だったらしい
 特に二つ下の弟には厳しいものがあったようだ。

482 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 07:49:08.58 ID:SYoN84Ut.net]
すでに大学に行った兄と違い、弟は一緒に暮らしていたからだ。
 ずっと男ばかりの兄弟で生活していて、突然、姉が出来たのだから、かなり戸惑った様子。私が病院から戻ってから、最初のうちはおかまだと笑っていたが、次第に態度が変わって来た。
 それは治療の影響で急速に私の体が女の体になって来たこともあるだろう。
 いつの間にか体に丸みを帯び。乳房も膨らみ女になっている。
 私が近づくのを何か嫌がっている様子だ。
 母親以外、男ばかりの家で育った弟には、突然に出来た姉に戸惑いがあったようだ。
 最初の頃は「おかま」だと揶揄っていたが
 私の体が変化してくるにつれて、目に見えて態度が変わって来た。それにともない、弟の様子がおかしくなった
 私に近づくのを嫌がるようになった
 私の下着に悪戯までしている事に気づいてから、その理由もよくわかった。
 男として育って来たこれまでの人生もあり、男のそうした機微はよくわかる。
 ちなみに私の体はペニスはあったし。勃起もしたが。
 さすがに射精まではする事はなかったな。
 弟は本物の男の子だから私と違うようだ。
 その後もホルモン療法を続け、私の体が完全な女性のものになった。
 私の半陰陽だと知られた時、治療を続けても子供が出来る可能性はあるが、高くはないと言われていたが。
 医師の診断によって私の体は、もう妊娠することも出来るまで成熟していると判断された。
 これは高校を卒業したころの事だった。
 それから大学に通い、普通に生活している。
 そして男に言い寄られることも珍しくはなくなった。
 スラリとした姿の美人とまで言われる事がある。
 それでも、どうも男性だった時の意識が残っているせいか、男性に視線を向けられるのはどうにも抵抗がある。
 そうは言っても同性愛者というわけではなく、女性に対しても特別の感情を抱く事はないのだが。
 何れ普通の恋が出来る時がくるだろうかと、考えたりする

483 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 08:17:35.97 ID:VpXCeF7J.net]
また全行字下げマンか

484 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 08:27:52 ID:jKz+qmkq.net]
ほんとだ。よく気がついたね。
下書き&コピペとかするとそうなるのかな

人並みに恋愛感情や性欲あったって独りの人も数え切れない程いるんだから
何を気にしてんのかと

485 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 08:48:12 ID:ssaR2kQo.net]
面白いコピペはメモ帳に保存してる(コピペスレに貼ったりする)んだが
アフィのをコピペすると文頭や文末にスペースが入ることが結構ある

486 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 09:17:23 ID:DDMjrUGl.net]
>>468
桃になら知ってる
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FPouch%252FPouch_215798_1.jpg,zoom=1200,quality=70,type=jpg

487 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 09:42:49.49 ID:F9ODnuxk.net]
勃起経験が有るのか無いのかハッキリしなさい
再提出

488 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/05/26(火) 10:26:43 ID:0BytlD4g.net]
>>467
そこらは、文化や宗教的背景に起因している
『コウノトリが運ぶ』・・・中央欧州が中心。尖塔や煙突の上などに巣を作るコウノトリが
  「何かを良く運んでいる」のがよく見られることから
『キャベツ畑で生まれる』・・・スコットランドだと、目隠ししてキャベツを抜く恋占いがあった。   
               フランスでは、男の子に対して言われる。
『薔薇の花から生まれる』・・・フランスで女の子に対して言う。バラは聖母マリアの象徴
               聖母マリアは女性の守護聖人
              (キリストを抱いたマリア=赤ちゃんを抱えた薔薇=守護者に守られた女の子)
『とりかえっ子』・・・妖精が取り代えていった子供。育てにくい子に対して言われる。
           取り代えられた子を虐待すると、妖精が子供を取り返し元の子をおいていく。
           とされていたので、虐待死する子供がいた。
          (記録では二件裁判になり、有罪判決を受けている)
『教会に捨ていられた』・・教会(孤児院があった)に捨てられる子供が大勢いた
『町の門の前に捨てられていた』・・・城壁都市の門の外側(夜間閉門)に捨てられる子供がいた
      (捨て子養育を町が行なう。という決まりがあるとこが多かったので、田舎や旅人が捨てていく)

489 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 11:26:08.27 ID:0hcjOdii.net]
>>477
タモリ倶楽部思い出したw



490 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/05/26(火) 11:49:24 ID:Zd7h6w7j.net]
スーパーで売れ残り5割引きのパック入りざる蕎麦を買って次の日の朝食べようとしたら、あまりにまずくて
衝撃だった。うどんなら大丈夫だったけど蕎麦は一晩でダメになってしまうんだ。

491 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 12:58:44 ID:dLNdkQ22.net]
食うそばからダメになるって?

492 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 13:22:03.67 ID:6wNl8zkH.net]
蕎麦は大抵の店に置いてある十割蕎麦がおすすめ

493 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 13:31:17.21 ID:W7tTGvH1.net]
どこに行っても現地の人に間違えられること
海外は中国とハワイぐらいしか経験ない
中国は学生の時に夏季研修旅行という名の観光へ
まだ空気の綺麗だった中国で、少しだけ自由時間があってとある建造物の中をウロウロしていたら中国人に道を聞かれたw
地図眺めながら読めないわーwと思ってたら声かけられて、ジェスチャーと指差しで行きたい場所が分かったので、アイムジャパニーズ。でもワカルヨー。あっち行って、角ヒダリーと指差して答えた
何となくだけど、日本人か!ごめんねーと言われた感じがしつつ、センキュセンキューと大手を振りながら立ち去っていった

制服のまま観光してた修学旅行(中高どちらも)
初めて行った国内の旅行先
どこへ行っても道聞かれたり、最近はさーと話しかけられたり
東京から来ましたと答えるとビックリされる

転職した先の会社ではもう何年目だっけ?と聞かれ、まだ半年ですwと答えたらみんなが固まった
上でも下でも、一回り以上歳の離れた友人に同じ年代だとよく勘違いされる
生態がわかないと言われつつ、単純だよねとも言われる
ごく普通に生きているつもりだけど、私はエイリアンなのかもしれない

494 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 14:11:49 ID:/B/ubsNI.net]
>>484
よく道聞かれる人あるあるだな。
道を訪ねやすい人って人種を超えて世界共通なのかもね。
私もどこでもよく道聞かれるし、観光地では記念写真撮ってあげる人だが、観光に行ったニューヨークやタイで道聞かれた時は驚いたぜ。

495 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 15:34:02 ID:meOFTL1m.net]
自分30代前半
職場で自分より少し年上だろうと思っていた人が25歳だった
反対に大学生かな?と思っていた人が35歳だった
びっくり

496 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/05/26(火) 16:08:27 ID:D42RWMue.net]
>>473
冒頭では勃起しないと言ってるのに、終盤では勃起したと書いてある。どう言う意味だ?

497 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 16:11:13 ID:1Kq9WfuZ.net]
>>484
グンマーね

498 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 16:46:51 ID:ssaR2kQo.net]
>>484
異星人の存在が確認された時その才能が試されるゾ

499 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 17:46:39 ID:b2nujdM9.net]
うちの子(2歳)はお風呂が大好き。
身体を洗うのもシャンプーも、その後の湯船で遊べると思うと我慢してちゃんとやらせてくれるから、楽なんだけど遊び始めると、ほっとくと何時間でも遊んでられる。
でも、さすがに私にもそんなに余裕ないし旦那がたまに1時間くらい付き合ってるけど、それ過ぎたら「おもちゃ片付けてそろそろ上がるよ」と声をかけるとギャン泣きする。
部屋や公園や児童館なんかは「そろそろ片付けよ」と声かけたら「はーい」って感じなのにお風呂遊びだけは、毎回ギャン泣きする。
お風呂だから毎日の事で、あの手この手を考えて誘惑しても、お風呂上がりのアイスよりも、ジュースよりも、DVDよりもお風呂がいいらしい。

そしたらある日、警察が家に来た。夕方になると、毎日子供の助けを求める声とギャン泣が聞こえてくるって。
ちょうどお風呂の時間だったから、警察に家に玄関で待ってて貰い、いつも通り旦那が「そろそろ上がるよ」声をかけて貰うと「いやだー!やめてー!」とギャン泣き。旦那が無理やりおもちゃ片付けると「やーめーてー!だめー!」とさらにギャン泣き。
旦那は子供を洗い場で遊ばせて先に自分がパジャマを着るんだけど、旦那が着替え始めると「パパやめてー!いやー!(着替えないでって意味)」
警察に「こういう事なんです…。お風呂が好き過ぎてお風呂上がる時に毎日こんな感じで…」と言うと警察も絶句してた。

田舎の一戸建てで、隣とはかなり離れてるから聞こえてないかなと思ってたけど、ウォーキングの人がよく前の道路歩いてるからその人達かな。
突然の警察訪問も、虐待疑われてた事も衝撃的だった。

でも、ちゃんと他所の子供を気にしてくれてる人が近くにいるんだ〜って、少し嬉しかった。



500 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 18:22:05 ID:WYbufWrD.net]
>>485
うちはポーランドでアメリカ人に道聞かれたときに、
なんで自分に聞いてきたのか尋ねたら、道に迷ったり困ったときは
まず周りに日本人探せってネットに書いてあったと教えてもらった

気になったので帰ってから調べてみたら、ロンプラとかに
それっぽいネタがあって、日本人は完璧なまでの事前の下調べと
それに見合った完璧な装備で固めている
自分で考えるよりもまず彼らに聞け、みたいに書いてあった
まったくもって羨ましい精神構造だと思った






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<294KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef