[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/24 11:52 / Filesize : 311 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことPart22



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/01(金) 23:36:48 ID:ygvc4Dpo]
このスレは決して知的障害者・及びその他の障害者を差別するスレではありません。
日常生活において、隠匿されてきた数々の池沼(タチの悪い知的障害者)からの嫌がらせ、被害などを報告するスレです。
                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ローカルルール】※必ず読んでください

元々の「池沼」の語源は知的障害者を嘲笑した隠語ですが
このスレでは、迷惑行為をはたらくタチの悪い知的障害者に対する蔑称として「池沼」という言葉を使います。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迷惑かけない障害者は嘲笑の対象外なので「池沼」と言えません。
まともな障害者の方々を貶す書き込みは止めましょう。

【重要】荒らし、煽り、スレ違いなコピペは完全に無視しましょう。構う人も同類です。
【重要】気になる場合は2chブラウザを導入してIDをNGワードに登録すればスレが見やすくなります。
【重要】 ※次スレは>>980あたりで立てて下さい。立てられない場合は代理の方がお願いします。


前スレ
池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことPart21
life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1198867399/


2 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/01(金) 23:41:47 ID:+8YXb6s5]
夕暮れ時弱いものがさらに弱いものを叩く糞スレです。

3 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 00:34:50 ID:dLcT8135]
弱い者達が夕暮れ さらに弱いものを叩く

4 名前:テンプレ追加 [2008/02/02(土) 00:45:11 ID:CDb3KnMc]
【よくある質問】

Q・池沼の語源はなに?
A・知的障害者 → 縮めて「知障」 → ちしょうをPC変換すると「池沼」となります

Q・障害者差別する奴は恥ずかしいですよね?
A・全くその通りです。このスレでは障害者差別という恥ずかしい行為は厳禁です。
  叩かれるのは池沼のみですからどうぞご安心ください。 

5 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 01:36:46 ID:UcwJR5IS]
このスレは自分の彼女とかがタチの悪い知的障害者に
レイプとかされて、警察や国にそれを黙認された挙げ句、
知的障害者の母親等には「うちの天使ちゃんは知的障害だから
許してあげなさいよフジコ-!」と逆ギレされ



ごめん めんどくさ

6 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 03:50:57 ID:vdoyAcrM]
>>1乙。

7 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/02(土) 08:44:56 ID:O9Kl/vDA]
【国際】 知的障害女性を爆弾にし、遠隔操作で爆破か。72人死亡…バグダッド
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201907753/

8 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/02(土) 09:14:17 ID:9m574s2p]
>>1乙、ついでに俺の体験談も書いておくわ
 
俺が中学校の時に、同じクラスに池沼がいたんだよ(Aとしておく)
そいつは普段は大人しい奴で、特殊学級にいる時(音楽とかの一緒に受けられる授業は皆で出席、それ以外は特殊学級で学習)も
真面目に先生の言うこととか聞くんだけど、少しテンション上がったり上機嫌だったりすると
途端に叫びだしたり、周囲にちょっかい出したりするのな。
その度に先生とかが「静かにしろA!」って怒ったりする。怒られたらちゃんと静かになってた。
 
で、事件は掃除時間に起こったんだけど、その時Aは俺のグループと一緒に技術室の掃除をしてたんだ。
もちろん技術室だから、トンカチとか糸鋸とか沢山引き出しにしまってある訳よ。
掃除の終盤に差し掛かって、俺が掃除用具を片付けていると肩らへんに刺さったような痛みが走った。
振り向いてみたら、Aが持ってる糸鋸が俺の方に刺さってた。一瞬パニックに陥ったわ。
するとAは笑いながら、糸鋸を思いっきり手前に引いた。途端に凄い痛みが重なったから
無我夢中でAを突き飛ばして、糸鋸取り上げてから
 
俺「お前、これが危ないものって分かるだろ! 人を傷つけたら駄目やろうが!」
A「(すごい笑顔で)ウェヘヘヘーイwwwwwwww」
 
友達が急いで先生を呼んできてくれたけど、その先生が来るまでの間に女子達が言った言葉が
「なんでそんなに怒ると?! 言って分かるわけなかろーもん!」
「Aにそんな怒ってもしょうがないやん!」
なんていうか、Aのやった行動もそうだが、こいつらの発言に一番腹が立った。

9 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/02(土) 09:29:32 ID:QBFKOL85]
福岡県民か?
乙、その女子も自分がされたらどうなんだ。
糸鋸で切られるなんて相当痛いであろうことは容易に想像できるだろうに。服は大丈夫だった?


10 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2008/02/02(土) 10:36:33 ID:V4PWeH2a]
そういえば女子小中学生ってそういう獣を庇いたい盛りだよな。



11 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 12:03:10 ID:bfjLFYLN]
いや、その女子は
「言っても分からないんだから、体で教えろ」
と遠まわしに言っているんだ。

12 名前:8 [2008/02/02(土) 12:22:42 ID:9m574s2p]
>>9
お察しの通り、福岡県在住だ。
ID変わってるかな?
 
学生服は肩口の縫い目らへんが一緒に破けたから、ちょうど下のカッターシャツの肩部分が
露出するぐらいだった。
ただAが糸鋸を力任せに引いたせいで、かなり傷口が荒れてた。
病院の治療は5針縫うだけで済んだけど、Aの親に治療費と制服代請求したら
「うちのAは障害を持っててフジコフジコ」
「用心しなかったあんたも悪いフジコフジコ」
相当フジコられた('A`)
その時の女子は卒業の最後の最後まで「俺が悪者」と決め付けてた。
 
後日談みたいな感じでスマソ、次の人の報告どうぞ↓

13 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/02(土) 12:29:58 ID:NmdxUA3u]
【国際】 知的障害女性を爆弾にし、遠隔操作で爆破か。72人死亡…バグダッド★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201920705/

14 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 13:31:05 ID:l9MPJ+SO]
>>12
「5針縫うだけで済んだ」ってアンタどんだけお人よしなんだ・・・・。
十分ひどいぞそれ。つか飼い主のふじこっぷりも酷いな。
用心しなかったあんたも悪いとか・・・
じゃあこっちがそのバ飼い主に糸鋸刺しても
「用心しなかったお前が悪い」って言われても文句は言えないな。
先生はなんか言ってなかったか?

15 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 13:46:00 ID:5VDsut0g]
>>13
生産的な使い道はないもんかねw

16 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 13:58:32 ID:hdNvOSnZ]
さっき歩道走ってきた自転車野郎がすげぇスピード出してぶつかってきた
そいつ謝りもしないで逃げていった
黒いテカテカしたダウン着て緑のマフラーした奴すげーなww
ダウン症かよww

17 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 14:45:16 ID:HTzZcRHZ]
池沼だけど一人で外出るぞ

18 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2008/02/02(土) 14:55:16 ID:0gmr0cmy]
>>17
ここはリアル池沼の自分語りの場ではありません、とっとと消えろ。

19 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 18:16:21 ID:wDHzw1tX]
最近、池沼にPCなどを教える施設ができて、将来には一般就労させようという国家の最悪プロジェクトが発足した。そのうち、皆さんの周りにも「きょうから配属になった○○くん」です。
と言う日がくるかも・・・。そして、仕事中には奇声、とお漏らしにお臭い・・・。女子社員にはレイプの日々・・・。
ああ・・・恐ろしや、恐ろしや・・・。しかも、給料は最低賃金貰えると言う高待遇。健常者でさえ、仕事に困っているのに、税金を使って池沼に仕事を教え、最低賃金で雇うなんて・・・。
しかも、やつらは障害者年金を月々6万ほど貰っている。こんなことが許されるのか?

20 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 18:23:50 ID:1F2UNR8V]
>>8
女子の本音
「悪さした知的障害者を赦せるなんて、アタシって何て心が広くて優しい人なのかしら」
自分が直接被害に遭ったわけじゃないからいくらでも奇麗事をならべて自分に酔うことが出来る。
こういう奴等が死刑廃止論とか少年法を声高に叫び始める。



21 名前:8 mailto:sage [2008/02/02(土) 20:12:19 ID:JdVncUv3]
携帯からだが亀レスですまん

>>14
よく周りからもお人好しとは言われるが、暴力とか言い争いとかそういうの駄目なんだわorz
担任は現場を見るなりAの頭に思いっきりゲンコツ喰らわせて、特殊学級の担任も駆けつけて平手打ち。Aギャン泣き。
「言わな分からんことがある、それを言わずに済ませたら終わり」って担任は言ってたが
この考えが広まればなと思う。

何回も出てきてすまんかった、次の方どうぞ↓

22 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/02(土) 20:19:47 ID:PREi+cxq]
>>21担任は偉い
中学の時、給食の時間に池沼に蓋の空いた牛乳を投げられ俺の制服が牛乳だらけ。
怒った俺が担任と特別学級教師に怒鳴り込みに行くと、
担任と特別学級教師
「許してやってくれ」
俺「許すわけ無いだろ!」
担任「これで我慢してくれ(一万札を俺に渡す)」
俺「こういう問題ではない!」
担任と特別学級教師「どうしようも出来ない(涙目)」
キレましたよマジで


23 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/02(土) 20:20:41 ID:xQJMm8jK]
なんて素晴らしい担任なんだろう

24 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/02(土) 20:23:01 ID:PREi+cxq]
その一万札を持ってスーパーに行きましたよ地元横浜の。
そして買いましたよ「デスソース」を
そして給食の時間に池沼の大好物の揚げ餃子に入れてやりましたよデスソースを
そして皆パニックになりましたよ池沼がのたうちまわったから
実話でした

25 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/02(土) 20:29:16 ID:zUGmuIVi]
>>24
あれ?
デジャブ?

26 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 21:06:27 ID:nZwA/IL2]
>>8
そのスイーツ予備軍は担任の先生にも同じこといえば良かったのにね。
彼女等は相手を見てものを言ってるのだろうけど、池沼庇う連中ってそんなのばっかりだよな。

27 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/03(日) 00:29:50 ID:ipGNtTYr]
>>12
乙。しかし池沼被害って圧倒的に女が受ける事が多いから、総スカンになるのって
珍しいかもしれん。うちの中学のクラスにはプロ市民予備軍みたいな女が1人いただけで
残りの女は池沼が近づくと机蹴りつけて威嚇してたw

28 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/03(日) 01:13:09 ID:6hDiwDlM]
俺が小学生の頃、通っていた近所のスイミングスクールに池沼がいた。
俺はレッスンの後にはいつも友達と温暖室(?)みたいなトコでふざけっこして遊んでいたのだが、そこにいきなり池沼が入ってきて、俺たちに水をかけてきた。
別にそれはたいしたことないんだけど、あまりにもしつこいので友達がキレて池沼をつきとばした。
すると池沼が(怒ったのかパニックになったのか分からないが…)いきなり近くにいた俺を倒し背後から抱きついてきて肩に噛み付いてきた。
俺は小学生で体も小さい上に、相手は中学生くらいだったので、抵抗してもどうしようもできなかった。
友達がなんとかしようとしてくれたが、結局温暖室の外にいた大人を呼んで助けてもらった。
抱きつかれ噛み付かれたままの状態はきっと1分くらいだったと思う。でも6畳くらいの広さの密室状態で裸のまま抱きつかれ噛み付かれたあの1分間は本当に長くて恐かった。俺はそのまま1日中泣いていた記憶がある。
かなり小さくはなったし、あまり目立つわけではないけれど今だに肩に傷が残っている。
あの池沼が本当に憎い。


長い長い長文すみませんでした。

29 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/03(日) 01:21:51 ID:fyybtvXc]
夕方品川駅のパン屋でレジ待ちでイライラしたのかいきなり体ゆらして「ごっごっごっご〜(゜Д゜)」とか言い出した見た目普通のおばさんがいた。
キモかったし 怖かった ついでに蹴りたかった

30 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/03(日) 01:22:23 ID:jd6eyaX2]


なんで品川?別によくね?お前大したこと無いのに腹黒いって



31 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/03(日) 01:23:20 ID:6HNL3y8d]

品川君の話はいいですからw

質問に答えてくださいよw

32 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/03(日) 07:20:48 ID:fyybtvXc]
え? なんでおれだけ?

33 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/03(日) 08:36:39 ID:4f2TdXzE]
>>20
「損をした(損を負う)のは自分じゃなくて他人だもんねー。自分は損しないんだからどうでも
いいもんねー。損をした(する)のは他人だから甘んじて受け入れるべきだもんねー。」
自分は女だが田舎者と年寄りと女に多いこういう論理で動く奴が子供の頃から大嫌いだ。

34 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/03(日) 09:47:10 ID:qmgAMkfb]
>29
で、そのおばさんからどんな迷惑行為を受けたんだ?

35 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/03(日) 11:46:54 ID:mPMvx8CD]
>>28
(;仝_仝)つ噛みつき婆ちゃん

36 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/03(日) 14:04:33 ID:p6pyBcWC]
30代後半の池沼と同居してるんだが、30代後半とは思えない赤ちゃんその
まんまの外見でホッペフックラ異様なタレ目とオチョボ口、いつも口からヨダ
レをたらしながら卑しく笑っているおデブちゃん。しかもおなかとおしりが異
常にデカイ化け物みたいな異常な肥満体、オチンチンもでかくていまだワキ毛
と腕毛、スネ毛、チン毛が生えてない白いお肌にプルンプルンした肉付きの赤
ちゃんそのまんまのスッポンポン、半そでのTシャツにサスペンダー付きの半
ズボンという子供っぽいファッションがお気に入りで、いつもそれで通してい
て冬でもそればかり着ている。自分にとって好きなことや楽しいことばかり頭
の中で考えていて人の話も聞かずに自分の世界に浸っていて、しかも人の言う
ことが全然理解できず「わかんな〜いの」。それで好き勝手に行動するためそ
そうをしまくりで周囲に多大な損害をもたらして、それが楽しくて大喜び。し
かも「ただやりゃあいいでちょ」とばかりに何でもいい加減にやってしまい、
厳しく注意されると「いいかげんにしてよ、なにいってもむだだってわかんな
いってわかんないんだからあきれちゃうもん」と口に手をくわえてしゃぶって
ほざくし、しまいにはキレて「うわぁ〜ん、ボクちゃんヤダ〜!!こんなのキ
ヤイ!!」とわめきながら人を殴るけるの暴力を振るって大暴れし、大泣きす
る。その上口で手をくわえてしゃぶりながらうれしそうにはしゃぐ嫌な奴!!

37 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/03(日) 14:05:22 ID:pvqzAjz8]
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。

38 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/03(日) 14:17:16 ID:4OtCJpqH]
妄想、乙


そして激しくスレチ

39 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/03(日) 14:20:41 ID:4f2TdXzE]
コピペだと思う。

40 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/03(日) 14:36:06 ID:ahQPM52E]
>>21
マジで乙。
予想なんだが、多分住んでる地域が同じw
方言が自分が使ってるのとソックリなもんで。

女子達は、いわゆる「言っても判らんのにムダやんねー」
みたいな思考なんだろうね。正に>>33みたいな感じ。
その女子達が母親になるまでに考えが変わる事を願うよ。

自分は池沼じゃないけど障害者施設に勤務しているんだが、
それでも悪い事は何故悪いのか、きちんと説明してから注意している。
知らないと周りに迷惑をかけるし、なにより本人が苦労するから。




41 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/03(日) 17:20:26 ID:1DbWknuV]
>>19
そういうのは池沼→知的障害者ってなるぐらい訓練されてから来ると思う
お前はちょっと過敏になりすぎ

42 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/03(日) 20:04:37 ID:d+888bgv]
>>41
その認識は間違っていると思う。
訓練にくるマトモナ知的はもともと知的なんだよ。
小さい頃は色々あったかもしれんが学校はいるぐらいの年齢で此処で言う知的の部類なんだと。
問題行動があったとしても普通児が起こすぐらいの内容のことが多いし
教師や親が根気よく指導&注意していけば直せる物らしい。

池沼が知的に戻るのはすごく大変らしく大概は池沼のままらしい。
「三つ子の魂百まで」がそのまま当てはまるそうだ。(実際は幼稚園の年齢ぐらいまでのようだけど)

43 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/04(月) 00:16:50 ID:ntD57i6F]
>19
馬鹿だな。池沼なんか対象に国家や企業がそんなプロジェクトやるわけない
まともな知的障害者が対象なんだよ
知的障害者=池沼と思ってたクチか?
1はちゃんと読んでね

44 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 00:54:20 ID:ft/ky3Vo]
>>41
たまにこのスレに現われる自称知的障害者たちは、被害報告する目的のこのスレで
自分語りというスレ違いの言動をしているわけだからスレ住人に迷惑かけてるので池沼だな。

45 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 02:09:39 ID:d/7Zy2HR]
ぅああうあうぅぅうぅ

46 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 02:16:02 ID:DB9JbK54]
>>45
甘いの3個欲しいのか?

47 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/04(月) 08:04:17 ID:XG1loyk8]
>>22>>24
確か、前スレあたりで同じ話が出ていたと思う。
買ってきたデスソースを池沼の給食の餃子にたっぷりふりかけてやった、という話じゃなかったかな。
今だったらデスソースではなく、農薬たっぷりかかった中国・天洋食品製の餃子かも。


48 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/04(月) 08:39:14 ID:X3p1cT0C]
池沼なのか?よくわからないけど、中学のの頃、
近所に引っ越してきた母一人と息子一人娘一人..
その息子は、車のガソリンを、入れる所の蓋外して
口をつけて、ヨダレ垂らして、ぅああうあうぅぅうぅ おおおぉぉぉぉ
とかって、学校帰り追っかけられて、本当に怖かった
トランクスからチンチン出してコッコッコッコケッコーって手をバタつかせて
言って、チンチン触ってたww妹?らしき子もおマンマンを
鉄棒でゴシゴシしてキョキョキョとか言ってたし
全校朝礼でも自分の乳とおマンマンをイジッテタしw
生理の血垂れ流し

日曜日の午前中一杯はウルトラマンの真似して「トおぉ」って
ブロック塀からずーっと飛んでた..妹はアイスをヨダレ垂らしながら、
ニヤニヤそれ見てた..いつのまにか近所の苦情でいなくなった..
その後母親が首を絞めて殺したらしい..ニュースで当時親が言ってた..
面倒を見る方もたいへんだけど、なんでまた、兄弟作るんだろう?




49 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 09:02:29 ID:qBWWSwk0]
中学んとき、西新井大師の節分会(豆まき)に行った。
すごい人ごみでしょ?
そん中に池沼の男(同じ年くらい?)がいて、何か言いながら
尻触ってきた。人ごみだから除けられず、何度も!
頭きたー!池沼といえども狙ってるんだな。
そういう知恵は、あるみたい。きもー!
それ以来(かれこれ25年)、節分会に逝けなくなった。

50 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 10:57:26 ID:GgWcbAqX]
>>48
池沼って産んでから二、三年くらいしないと
障害があることが判明しないから
上の子に障害があること知らずに下の子産んだんジャマイカ
で、あとからダブルショック

この世には神も仏もないって思うよ
自分の身は自分で守るしかない



51 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 13:23:09 ID:rKE4IhSo]
小学校の修学旅行、私の班は1人足りなかったために、強制的に池沼の女子(A)を入れられた。
宿泊先での自由時間、部屋で友人と横になって上に乗ったりして遊んでいたら、突然Aが私の上に乗ってきた。
私は当時かなり華奢で痩せており、Aはクラスで一番のデブだった。
マジで重くて泣きそうになる私。痛い!早く降りて!と言っても、「Aちゃんもやりたいの!」と言い降りてくれず、友人2人が引き剥がしてくれた。
私が他の部屋に遊びに行くと(私が班長だったので) 後を付いてきては、私と友人の間に入ってくる。
付いて来ないで!というと「Aちゃんも遊びたいの!」と言い、自由時間でもほぼ自室に居なきゃいけなかった。(他の友人の部屋にはAが普段執拗に付きまとってる子がいるから、その子となるべく近づけないため)
他にも色々あったが、担任は「班長でしょ、頑張って」「Aちゃんだからしょうがない」「(私)だから頼めるの」としか言わないorz

楽しみにしていた修学旅行を返せ…

52 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 16:56:31 ID:rTnrSrkT]
道を歩いていたら突然後ろから、走ってきたと思われる池沼に衝突された。
付き添いの飼い主から出た第一声は「危ないじゃないの!どこ見て歩いてるのよ!!」だった。
こいつバカじゃねえ?と思いながら「前。」とだけ答えてあげたらフジコってたw

実際に前見て歩いてたんだから、どう答えろと?

53 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/04(月) 18:07:31 ID:Biax8gVZ]
まあ、親の言い分を聞いてると、池沼の判別できるマークをつけろと
でなければ気をつけれません

54 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 20:10:35 ID:v4a0rPoz]
差別はだめだけど
区別は必要だと思う

55 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 22:34:10 ID:RIipMDkh]
中卒・高卒に未来はありますか?
life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1200680479/

56 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 22:34:53 ID:RIipMDkh]
中卒・高卒に未来はありますか?
life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1200680479/

57 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 00:02:25 ID:kylEKRub]
>>54
池沼には差別してもOKだよ。
知的には区別も駄目だと思う。

58 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/05(火) 01:06:17 ID:2uQyFKrQ]
最近イラク人が池沼爆弾を開発したらしい。
でも、材料は池沼か知的かはわからんが。


59 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/05(火) 01:10:49 ID:TvAt6bhZ]
tes

60 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/05(火) 11:24:27 ID:aUMKTbx+]
>>57
>知的には区別も駄目だと思う。

そうか、じゃあ受験も撤廃しないとね。
成績で入学の可否が変わる現状だと知的を区別しちゃうから。



61 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 13:03:24 ID:e/c0cU2h]
ずっとこのシリーズのスレ見れ来たけどほとんどが「嫌なこと」で済むレベルじゃねーな。
凶悪すぎる。


62 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 13:39:33 ID:Xa2CP36X]
過去スレで見た中で個人的に特に壮絶だと思った話

アパートに入居した池沼親子の池沼に才能があると思い込んで、
キーボードをガンガン鳴らさせる飼い主の話。

バス運転中に運転手の耳元で吹き鳴らして事故起こさせかけた池沼の話。

同級生の女子の笛を盗んで尻に挿した池沼の話。

ドーデント

63 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 15:22:09 ID:4q8BAcee]
少し前の話だが、とある私鉄で急行の通過待ちの為に停車している各駅停車に乗っていたら
車掌さんの「ダメです!!いい加減にしてください!!」という絶叫が聞こえた。
何だろうと身を乗り出したら、池沼が車掌室に入り込もうとしていて、防御しようとした
車掌さんと揉み合いになっていた。

そのうち駅員がやって来て、二人がかりで池沼を車掌さんから引き剥がし、どこかへ連れて行った。
俺はそのままその電車に乗って行ったから、その後どうなったのかは不明。

乗務員室に池沼が入り込んだらと思うとゾッとする。

64 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 17:34:27 ID:PlKb4lJ9]
つまり、障害者差別は人としての良心が痛む。

65 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 20:05:00 ID:rpwdDxg7]
そして、池沼差別は人として愉悦の極みだ。

66 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 20:35:37 ID:RDEhiML5]
>>60
馬鹿? 受験は普通児だって振り分けられるだろうw
ここではそんな事を言ってんじゃないよ。
あ、そうか受験で区別された人なんだなwww

67 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 21:36:16 ID:PlKb4lJ9]

つまり、障害者差別は人としての良心が痛む。

68 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 01:16:23 ID:3J3vKcFs]
だいぶ前に電車に乗ったときのことだけど、一緒にいた友達が
飲み終わったパックのジュースを手に持ってたんだ。
ホームにゴミ箱なかったから。
発車後、隣に座ってた男がいきなりその空のパックを奪って
チューチュー吸い出した。
びっくりしてどうしようかと思ってたら、その隣に座った母親が
「ごめんなさいね〜、後でこちらで捨てておきますから」だって。
…そう言う問題じゃない。気持ち悪いよ。
でも怖くて、二人とも何も言えなかった。

69 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/06(水) 01:50:06 ID:EmYqfMVs]
>>67
>>4を100回読め

70 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/06(水) 09:29:25 ID:wRHs3l5z]
>>62
これも鮮烈
・電車の中でメス池沼が自分のあそこを弄り、指の匂いをかいで
 キャハ・ミャハと寄声を挙げて喜んでいた
・幼稚園で池沼同級生から「尻を見せろ」と要求されて
 池沼には逆らってはいけないと教育された児童の大半は言いなりになり
 断ったスレ主は池沼から逆に「尻を見せろ」と要求したと罪を着せられたこと
・散歩中に、池沼に犬を蹴られて怪我させられた



71 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 11:31:28 ID:PKDPA7P9]
中学の時、池沼のせいで修学旅行に行けなかった。

班は好きなもの同士で5〜6人で自由に作ることになってたので、うちの班は5人だった。
一旦はそれで決まったものの、後になって池沼学級の教師が、この子も入れてやれと
一匹の池沼を持ってきた。その池沼は女の子をストーカーしたり、訳もなく暴れたり、奇声を上げたりと
学校内でも最強クラスの池沼でありもちろん、全員が満場一致で拒否。
しかし、始末が悪いのは親もその教師も創価。揉めることは目に見えていたんだけど
意外にあっさり引き下がったので不思議に思っていたら、後日勝手に班に入れられていたことが判明。
全員が激怒して抗議するも創価教師は「優しさがない。この子だって修学旅行を楽しむ権利がある
貴方達だって障害者とふれ合う良い機会だ。差別は許さない」と意味不明な事を叫ぶばかり。
そのうちに一人が堪忍袋の緒が切れたようで「ふざけんじゃねえ!!そんな修学旅行には行かん!!」
と怒鳴って机を蹴り飛ばして職員室を出る。俺達もそれに続く。
帰宅後、親に承諾を得て班の全員が修学旅行をボイコット。飼い主がキレて電話して来るも、無視。

結局、俺達の思い出はこうして消えていった。

その後、俺達5人の家にはイタ電と嫌がらせが来るようになった。

72 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/06(水) 12:08:21 ID:EmYqfMVs]
今日、うちの会社(大手生保会社)で人権や差別に関する研修があったが、ここの住人が見たらブチ切れそうな話だった。
VTRの内容なんだが、
「今度うちの近所に障害者の作業施設ができる。中には精神障害の人もいるので不安。」というAさんに
「でも…障害者の人だって私たちと一緒にいる生活がしたいんじゃないかしら?」と疑問を持つBさん。
障害者というだけで偏見を持つのはおかしい。
精神障害者は健常者に比べ犯罪の比率が非常に低いという統計もでている。
そういう発言をする人に対しては「その考えはおかしいと思います」ときっぱりいうべき。
と、締め括っていた。

ちなみに知的障害者の話には全く触れず、あくまで「精神障害者やその他の障害者」という表現だった。

73 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 12:48:12 ID:jmiQ2Kt7]
精神障害者は物事を深く考えすぎて異常行動、
池沼はその逆で異常行動、
ってイメージがある。


74 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 16:30:55 ID:OZn+7itO]
このスレみて思い出した。
帰宅ラッシュで混み合う通勤電車の中。
乗り換えで路線がいくつか入ってる大きめの駅で、
降りる人間も多ければ乗り込む人も多い。
自然、みんな自分の体を押し込むようにして乗り込むんで、
鞄の角が当たったり軽く踏まれたりということも割と日常茶飯事。
そんな電車でリュックサックを前にするでもなく乗ってた女池沼が大声で
「足踏まないで下さい!」(だったか押さないで下さいだったか)

ここまでならわかる。ところが続いて一言「障害者です!!!!!11!」っと
首にぶら下げてた障害者手帳?定期?みたいなのをサッと掲げて大声で宣言。
周りの空気が固まってた。
つーか込み合うのが嫌なら他の車両にいけばもっとすいてるのに。
お前は水戸黄門か。

75 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 16:41:20 ID:/9AGyJWw]
>>72
まあ犯罪の率は少ないだろうな


迷惑の率は半端ない差があるが

76 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 17:09:20 ID:ZReNctHW]
>>62
・ロックオンした女の子に売り物のコロッケぶつけた池沼
・電車で池沼がうんこもらしたから臭いので立ち去ろうとした人に差別とふじこった飼い主
・投稿者の勤務先に出店した作業所の売り物を買わなかった社員を首にさせようとした関係者

の話は個人的に鮮烈。

77 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 20:40:00 ID:32FGNSJe]
>>69
67は子嫌いスレとここを言ったり来たりしているコピペ変人なので
相手にしてはいけない。
あっちで「恥ずかしい」をNGワードにされたんで文章変えてコピペしている
単なる目立ちたがり&釣り。

以降、つまり変人はスルー推奨。

78 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 21:40:03 ID:82AVhI1y]
つまり、障害者差別は人として恥ずかしい。

79 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 21:53:17 ID:82AVhI1y]
>>4に障害者差別は恥ずかしいということを明記してくれたことにとても感謝します。
しかし、残念ながら障害者差別をする人間がまだいます。
次スレでは、>>1>>2に文章が明記されることを強く望みます。


80 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/06(水) 23:17:16 ID:wuLwxU6B]
小学生の頃、図書館のトイレに行ったら
男子中学生っぽいのが後ろからついてきて、
個室に入ったらドアの下の隙間から覗かれた。
怖くて個室の中で立ちすくんでいたら
トイレに別の女の人が入ってきたみたいで
それで覗いてた子は他の個室に入って隠れたようで
その隙に私は急いでトイレから出て逃げた。
後から入ってきた女の人も覗かれたんだろうか・・・何もなかったことを祈る。



81 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/07(木) 10:07:29 ID:ksUNU8+t]
>>78-79
また弁護士さんと相談に行けば?(笑)

82 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/07(木) 14:31:12 ID:BkYPSFEr]
>>71カワイソス

83 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/07(木) 14:34:25 ID:BkYPSFEr]
>>81ほっといてやれよwww

84 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 12:29:47 ID:cxSO8S19]
>>79
正解。

85 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 14:08:37 ID:qSdhp71M]
さっきラーメン屋で遅めの昼飯を食っていたら、いきなり店の中に
小型のテレビを持った池沼が乱入してきた。
池沼は座るなり「ジジイ!ラーメン!100円!!」と言って叫ぶ。店のオヤジは激怒して。
「100円じゃねえよ!500円!!」とぶちギレ。
それに怒ったのか池沼は100円玉5枚をオヤジに投げつける。そしてその内の数枚が鍋の中へ…
それを見たオヤジは「何すんだこの野郎!!」と叫んでカウンターから出てくる。
その間に池沼は呆然としていた俺から、餃子を奪って手掴みで食う。
そして、ラーメンも奪おうとしたところで、オヤジに首根っこを掴まれ、店の奥に連行。
その間に若い店員が警察に電話していた。

俺は代金無料になり、注文をしていたお客さんは鍋が使えなくなったのでキャンセル。
店を出るときには、奥から「ウチのスープどうするつもりだテメエ!絶対許さんぞ!!」
という怒鳴り声と、池沼と思われる泣き声がしていた。


その後どうなったのかは知らん。

86 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 14:20:46 ID:cxSO8S19]
>85
作り話だなそりゃ。

87 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 14:26:30 ID:qSdhp71M]
>>86
書いている自分がネタみたいに見えてくるから無理もない…
俺自身こんな奴初めて見たし。

88 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 14:31:32 ID:XUSQcnrZ]
信じられないと思うけど本当に作り話

89 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 15:42:09 ID:sYfwTyTM]
>>85
オヤジさんに言っておいてくれ。
殴ったりしたら、醜い顔が余計醜くなるので勘弁してやって下さいって。

90 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 16:04:58 ID:UHXv8RmJ]
>>85
もうその池沼はラーメンにしてしまえばいいと思うよ。



91 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 16:07:16 ID:bBM51hTB]
誰が食うんだよそんなもん。
ラーメンマンでさえ全力で遠慮するぞ?

92 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 16:28:34 ID:QUMfQZXW]
今日は昼に学校が終わったからさ、マックに昼飯買いに行ってたんだ。
昼飯買って出ようとしたら養護施設(?)の団体がマックの前でたむろってた。
まぁあたしはよけて出ていこうとしたが、その中の池沼がいきなりあたしの頭を殴って、しかも手から昼飯をとりやがった…(((゚Д゜;)))
挙げ句の果てに、あたしと目が合ったとたんその池沼は自分が被害者かのように泣き出した…
施設の先生(介護士?)が『すみません…』ってあたしに謝って昼飯も返してくれたが…
やっぱ本人から謝られないとな…
なんだかな…

長文スマソ。

93 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 16:57:20 ID:bBM51hTB]
92よ、保護者が謝って昼飯を返してくれるだけマシとは思わんのかね?(#^ω^)
世の中には同じ状況でこっちが泣き寝入りする事もあるんだぞ?


…俺みたいにな…・゚・(つД`)・゚・ メガマック返せ!

94 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 17:13:12 ID:QUMfQZXW]
>>93
すまん(((゚Д゜;)))
あたしも十分軽い方の出来事だと思っとるよorz


95 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 17:29:36 ID:2PRHDnB/]
何で池沼って人の食べ物横取りしたがるのだろう・・・。

96 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 17:35:14 ID:LSVlgCxE]
>>95
普通、食べ物を見る→美味しそう→私も同じ種類のものを買って食べよう
池沼、食べ物を見る→美味しそう→それを食べる=強奪

97 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/02/08(金) 18:01:56 ID:yTUPbnx4]
昔、定食屋でバイトをしていた時>>85>>92みたいな池沼はたまに来ていた。

注文をしても、それが出てくるまで耐えられないんだろうね。注文はするが、
1分もしないうちに暴れ出して食事中の人を襲ってた。
他の人を襲ってそれを横取りした池沼は出入り禁止にして、その後は来店すると
男二人がかりで力ずくで外に叩き出すようにしたら、餌が採れないと思ったのか
他の店を襲うようになって最後は近辺の飲食店殆どがその池沼を出入り禁止にした。

98 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 18:35:46 ID:86yR5rXk]
一度むんずと横取りされたハンバーガーをそのまま返却?
それとも新しいのを買ってくれた?
奴らは爪かんだり性器いじったり、何触ってるか分からないから
気をつけた方がいいよ

99 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 18:50:47 ID:QUMfQZXW]
>>98
んや、そのまま返却。
でも持ち帰りだったからまだ二重に袋に入れたままだったよ(´・ω・`)
外側のビニール袋はその後即捨てたさw

100 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 19:07:02 ID:2PRHDnB/]
100なら池沼消滅








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<311KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef