[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/02 18:07 / Filesize : 319 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

狭い道での女のブロック力は異常part12



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/30(月) 18:05:43.80 ID:Nl0ayce6]
駅、道路、スーパーなどなどで、女にブロックされた事例を報告するスレ。

*1;報告者に対する批判
*2;報告の全体を読まず、細かい部分についてだけエスパーして男批判
するのは非推奨

*2がひどくなった時の避難先
jbbs.livedoor.jp/sports/37637/

前スレ
狭い道での女のブロック力は異常part11
kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1332064125/

101 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/02(木) 18:27:26.90 ID:7epvpycG]
>>94
しかも狭い道だと日傘を人にガスガス当ててくるからな。

102 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/02(木) 18:33:40.68 ID:BBvGEjmj]
>>100
負け犬の遠吠えおつw

103 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/02(木) 18:36:47.86 ID:hGgQ/3zq]
>>95
「自分は男だけど」
相も変わらず、何と浅はかな猿知恵だことよw
お前が地縛霊婆だということは衆目の知るところなり。
拙僧が引導を渡してやる故、これ以上の悪足掻きはやめて迷わず成仏せい。
しかし峻烈なる裁きの果てに行き着く先は、業火が燃え盛る地獄だろうがな。
無限の責め苦の中で永劫に己の罪を悔いるがよい。
臨兵闘者皆陣烈在前! 喝!! 怨霊退散! 婆退散!

104 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/02(木) 18:58:59.07 ID:7epvpycG]
俺生粋の日本人だけど

105 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/02(木) 20:20:50.59 ID:NJDD7MVm]
女が困っても、放っておこうよ その11
toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1336159217/

106 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/02(木) 20:55:06.44 ID:n7UyEbBm]
会社の社員専用自転車置き場に、たまによそのオバはんとか、停めに来た時
注意すると、「じゃぁどこに置けばいいの?」って聞いてくる奴3人もいた。

   あほか

なんでこっちがお前の置き場所考えてやらにゃいかんのだ?
俺は「ここに部外者は置くな」つってんだ。それだけだ。

お前がどこに置こうがお前が考えろ。
何でも人に言ってもらわないといけない馬鹿が増えたな。

107 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/02(木) 20:57:56.56 ID:Yq1yAK+f]
>>100
なぜ肝心のところをカットするんだ?


108 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/02(木) 22:11:00.07 ID:NJDD7MVm]
探索してたら、いいスレ見つけた!www

【汚膣】非常識!女うぜーよ!24自分勝手!【汚袋】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1339917594/

109 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/02(木) 22:14:16.16 ID:NJDD7MVm]
【汚膣】非常識!女うぜーよ!24自分勝手!【汚袋】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1339917594/

☆☆☆ 腐マンコが大嫌いなゲイ ☆☆☆
kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1251987813/

みんな荒し腐マンコに会ったらどんなリンチしたい?
kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1259499304/



110 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/03(金) 02:00:13.03 ID:feSwm73/]
ゲイサロン板……

111 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/03(金) 02:15:38.36 ID:nPLoZD+C]
ウザイもんは、ウザイ!

ゲイだろーと、ストレートだろうと。

むしろ、ゲイの人から視点のがストレートの人間とは、
別のものがあるかもしれん。

とりあえず、スレタイだけでも、まず強烈だw

112 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/03(金) 06:33:11.88 ID:YgLnK1uo]
>>102>>107
_____________________

人→自→人→自→      ←人←自←人←自
_____________________

自・・・自転車
人・・・人

じゃあこういう場合に君達は
「歩行に十分な路側帯がないな、かつ車道との区別もない、右に避ける」みたいな行動を取るの?w
「ここは右側が崖じゃないな」みたいな確認もするの?w

山を削って作られた峠道みたいなところを想定した法律を元に、街中でそんな馬鹿な事をされたらたまらないね
上の図で右に避けるアホ歩行者がいたら事故だよ事故

しかもこれは歩行者用のスペースがない道で歩道と車道の区別を明確にする法律だろ
じゃあ歩行者同士が右側で対峙した際は?クソみたいな道で車道歩道を分類するだけの法律を元に街中でこんな事されたらたまらないねホント

113 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/03(金) 07:42:54.55 ID:kVF22UtN]
>>85 その通り!あと2人組の女で会話に行き詰まってるとき。他人を見下す事で会話を続けようとする。スレ違い際の捨て台詞率は異常。

114 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/03(金) 09:21:58.44 ID:qKp6HAMN]
>>55
スゲーわかる!!
ベビーカーを人の直前に割り込ませたり、
キャリーバッグで必要以上に人を足止めさせる女が多過ぎる。
「人の前を横切るな」と教育されてないのかな?
常に最短距離をノンストップで移動しないと気がすまないのかね?

115 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/03(金) 09:23:56.50 ID:b47rXqZR]
>>112よ、顔真っ赤だけど大丈夫か?血圧でも測って落ち着け、な。
あと、スレチだからお前はもう来るな。

116 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/03(金) 10:19:21.63 ID:YgLnK1uo]
>>115
どう考えたっておかしいだろw
左進行が原則の国で右に避けるのが正しいと思ってるアホがいるんだぞ?w
こういうアホがいるから道路上が滅茶苦茶なんだよ

117 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/03(金) 10:34:48.80 ID:KjQDW1kZ]
スレブロックはほどほどにお願いしますね

118 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/03(金) 10:47:20.31 ID:n+9QJg5E]
今日大学生くらいの女の集団がいてなにかの研修だか社会見学に向かうとこらしかったが
引率の人に「ちゃんと前見て他の人の邪魔にならないように立ち止まらず歩け!」て言われてた。
小学生かよ。

119 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/03(金) 10:50:35.25 ID:V4GQ6BtU]
>>116
いいかげんにしといたら? スレをブロックするなよ。
頭に血がのぼると回りが見えなくなるなお前は。



120 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/03(金) 10:50:53.55 ID:6TiIL3ob]
それが現実なんだよな
そう言わざるを得ない程酷いから、態々口に出してるんだし

121 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/03(金) 23:35:27.71 ID:xqnaG52R]
歩いてたら、横から周りも見ずに進行を妨害する形で出てきた
女の人の足を軽く踏んじゃった。

いつもいつも女が自分の好き勝手に思いつくままに動いて
こっちが機転きかせて避けたり間合いはかるのに嫌気がさして
避けられたのに、そっちが人任せで好き勝手動くなら
こっちもそうするわ、っていう気持ちでそのままこちらも進んで踏んじゃった。

この場を借りて謝ります。ごめんなさい。

122 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/04(土) 08:21:29.50 ID:XPBlSEFX]
>>116
しつこい。偏執狂か?病院行け。

123 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/04(土) 11:33:18.52 ID:78xd6Hl8]
あらあら、仲間割れですか〜
結局その程度の内容のスレなんだね
【結論】
女性批判する男は全て馬鹿

124 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/04(土) 12:51:54.06 ID:aZaEOvSc]
なんで女って自動改札ですぐ詰まるの?
チャージしてないの?

125 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/04(土) 13:12:29.08 ID:0snroohW]
まんこは縦列に並ぶと負けを認めたことになるらしいw
なんのこっちゃ。

126 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/04(土) 13:13:45.52 ID:0snroohW]
>>124
雄槍でまんまんチャージされるのは好きなのになw

127 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/04(土) 13:18:50.47 ID:76QvZcgw]
>>123
頭平気?女性批判じゃなくて、あなたの様な馬鹿な女性を批判してるスレですよ。

128 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/04(土) 15:04:20.82 ID:pmO4vhlG]
>>123の頭は全然平気じゃないよ。
いくら言われてもわからないんだから。
また例の地縛霊ババアだろ、どうせw
>>馬鹿な女性 なんて表現はもったいないよ。
「頭のいかれた行けず後家ババア」で十分だよ。
嫁には行かれず、頭はいかれてる・・・わははは!

129 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/04(土) 15:08:23.49 ID:78xd6Hl8]
自演までして必死だこと
よっぽど女性に相手にされてないんだろうね



130 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/04(土) 16:11:33.72 ID:TNuxVMry]
ドライブ中、信号を跨いだ右手にコンビニを見つけたので右折しようと減速停止。
ちょうど信号が赤になったらしく、対向車が2台停止したところでコンビニ出入り口のスペースが空いたので
アクセルを踏もうとしたら、BBA乗車の車がツツーッと加速してきてブロックしてしまった。顔を見ても知らん顔。
あのなぁ・・・青信号だったら譲ってもらわなくていいけど赤信号だぞ、車幅分くらい空けて停車するくらい損にならないだろ。

131 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/04(土) 19:37:31.70 ID:fWAOZhFz]
>>114
最短距離ですらない場合が少なくないと思う。
周りの人間にとって一番邪魔になるルートを移動する。

132 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/04(土) 20:12:35.89 ID:78xd6Hl8]
どう考えても邪魔なのは図体がでかいオトコ

133 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/04(土) 21:19:05.85 ID:76QvZcgw]
女でも図体でかいのはいるけどね、でも邪魔なんて思わないけどな〜
図体じゃなく態度がでかいのが男女問わず邪魔なだけで。

それも分からず男が女の事を書いてるのを見つけると血が上って
女叩きだ〜男だってあーだろこーだろって可哀相な心

134 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/04(土) 21:45:00.48 ID:cdD/CYmG]
>>130
たとえ何の損がなくても、他人がスムーズに事を運ぶのがおもしろくないんだよ。

135 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/04(土) 22:03:33.45 ID:pmO4vhlG]
>>129
どこが自演だよ、きちがい地縛霊婆。
「行けず後家」と図星を指されて頭に血が上り、
ヒス起こして、>>123が自分だと馬脚を現した愚か者が
悔し紛れに適当なことしか言えないだけじゃねーかw
ホントに見苦しい、哀れなババアだな。
何度も言われている通り、何でわざわざここに来るのか、
天に向かって唾を吐くような、その神経がわからんわ。

よっぽど男性に相手にされてないんだろうねw

つーか、お前みたいな腐りきった歪んだ性格のババアは
同性にすら相手にされてないんだろうね
鏡に向かって座禅でもしてみろよ。
己の内面外面ともの醜さに気付くかも知れないぞ。
いや、お前のような外道には無理か・・・。
生きてる価値ないから、さっさと逝ってくれ。

136 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/04(土) 22:27:45.78 ID:78xd6Hl8]
わざとらしく文体変えてもバレバレ
誰もあんたなんかに賛同してないから

137 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/04(土) 22:29:05.93 ID:vSbSeEQL]
もっとやれ

138 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/04(土) 22:48:40.92 ID:76QvZcgw]
>>136
自虐自演乙

139 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/04(土) 23:01:42.79 ID:pmO4vhlG]
>>137
うん、もっとやるよ♪

>>136
「行けず後家」と図星を指されたのが相当悔しかったんだな。
もう悔しくて顔真っ赤で涙目なのが目に浮かぶよ、廃人ババアw
自演だの文体変えてるだの、もはや書いてることが支離滅裂だな

>>誰もあんたなんかに賛同してないから
まるでガキが泣きわめきながら捨て台詞吐いているような低レベルだなw
もうね、必死過ぎて笑っちゃうわ
つーか、とにかくスレ違いで荒らしに来るお前は「二 度 と 来 る な」
何度言われたらわかるんだ?日本語理解できないのか?
「男叩き」したいなら他所でやれ、廃人ババア

いいか、もう一度言うぞ、「二度と来るな。男叩きは他所でやれ」



140 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/05(日) 10:50:35.11 ID:kQvJqry9]
嫁と歩いててブロックしてくるのは目の濁った毒女。
そんなんだからパートナーが見付からないんだよw

141 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/05(日) 13:37:25.44 ID:zoe/O51Z]
おちょくられてるのが分からないのかねぇ。
そうやって長文を必死で書いちゃうのがダメなんだよ。
二度と来るな? 他所でやれ?
来ないで来ないでと涙ながらに必死のお願いッスか先輩w

142 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/05(日) 15:31:11.52 ID:EFDfM5pH]
>>139
あれこれ言う前に女性叩きをやめなよ

>>141
私はおちょくってるつもりないけどな

143 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/05(日) 15:46:54.84 ID:ASwErpBU]
女性叩きだって

144 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/05(日) 16:57:13.87 ID:NnsYohaN]
ガキんちょが歩道の色付きタイルの箇所をわざわざ踏んで歩くように、
自分の仮想進路に何かこだわりがあるのかねえ

あらかじめ描いていた進路からハズレたらアタシ死んじゃう!みたいな

145 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/05(日) 17:37:31.60 ID:GPjOA0x4]
ブロックとか反社会的な行動を取らなけりゃ叩かないっての
自覚しろBBA

146 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/05(日) 20:01:51.88 ID:TWQl8m65]
>>142
女とチョンは叩かれてなんぼ

147 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/05(日) 21:30:14.99 ID:Mup1wCPx]
歩道で自分は最初から端を歩いてて、前から女二人組が来たからコンビニ袋を前に持ち
後はそちらさんが一列になるなり二人とも横にずれるなりして下さいよって気で歩いてたら、

3メートル位の距離に差し掛かった所で、俺の正面の女が相方の前後に移動せず
何故か相方の方が俺の正面の女の前に出てきて、俺は一旦停止して斜めに移動。

人ごみの中なら俺の後ろに人がいたりとか色々考えられるけど誰もいない静かな通りで
意味わからねー

148 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/05(日) 21:46:23.66 ID:qOHsdIxG]
>>147

ほんと女って馬鹿ですよね。

149 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/05(日) 22:16:20.99 ID:NLJs1lWj]
>>147
もう女は存在自体が歩く障害物になっててほんと迷惑だよな。
いや、女本人から見たら周りのほうこそが障害物でジャマだぐらいに思ってるんだろうな。



150 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 00:17:47.87 ID:WieKLAGT]
>>144
駅の構内で、横方向から歩いて来た女とクロスしそうになったとき、
俺の方が少しペースが早かったからスピードを緩めずそのまま歩いて行こうとした。
でもその女は蛇行してまで俺の前を横切ることに執着して、直線距離に直すと相当遠回りをしてた。
結局妙なこだわりから損こいてるんだけど、何を考えてるんだろうね。
女の運転の下手さや臨機応変の出来なさに通ずるかもしれんな、とふと思った。

151 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/06(月) 08:14:04.29 ID:vNP5v6IW]
>>141
おっ、また夏虫の馬鹿が一匹湧いてるw

>>142
救いようのない馬鹿がここにも・・・
「女性」を叩いてるんじゃないんだって。
お前みたいな「狂った勘違い馬鹿女」を叩いてるの。
いくら言ってもわからねーんだな。
だから馬鹿だって言われるのに。


152 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/06(月) 09:47:07.60 ID:Ous8ywKR]
>>149
そりゃ図体のでかいオトコは邪魔になるでしょうに

153 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 09:52:07.62 ID:2aHH/wrA]
私男だけど、男の人も駅とか電車の中でやらしい視線を出してる。
短いスカートやパンツの時は特に酷いよね。
こっちが気付いてないと思ってるのかな?

あれはある意味ブロックだよ?

154 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 09:57:26.78 ID:rRCrJcJb]
>>152
図体デカイって…
横幅が何倍もデカイのかよ…
せいぜい平均でも1割2割増し位だろ
そもそもお互い回避行動する男と
回避行動もせず時には寸前に邪魔な位置に来るブロック女と
比べたら圧倒的にブロック女の方が邪魔だろ…
>>153
女装男子さんですか?
文章内容がネナベみたいに可笑しいですよ

155 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 10:06:55.86 ID:2aHH/wrA]
>>154

> >>153
> 女装男子さんですか?
> 文章内容がネナベみたいに可笑しいですよ

男ですが?

156 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 10:24:15.30 ID:okZXMWdJ]
やや細い道で、自転車を押しながら二人並んで歩く女子大生。
自分は自転車に乗っていたのだが、道幅が女子大生二人と自転車2台で一杯なので追い越すこともできずベルをならした。
(歩道と車道の間には柵がある)
しかしお喋りに夢中でベルに気づかず。
仕方ないので「すみません」と声をかけるとやっと気づいた。
「えっ、どうしようどうしよう」と焦るが、どちらかが前に出るなりして一列になればすむことなのに、延々「どうしようどうしよう」を繰り返してどかない。
この時点で自分の後ろは歩行者と自転車乗りで大渋滞。
にも関わらず、こちらが「どちらかが前に出れば良い」と指摘するまで女子大生二人は焦ってるだけだった。

この女子大先二人、中堅どころの国立大学から出てきたんだよな…。
こんなバカ女二人が…。



157 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 10:29:38.91 ID:rRCrJcJb]
>>155
私男さんw
こっちが気付いてないと思ってるのかな?

158 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 10:30:19.43 ID:YqellKNf]
女の反論って「モテない」「相手にされない」「嫌らしい目で」とかばかりだね
どんだけ毎日セックスのことばっかり考えてるの?

159 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/06(月) 10:40:16.08 ID:3mYtkYJt]
>>157
プッ



160 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 10:43:19.59 ID:jonZp8uu]
>>156
女に理屈無し!
自分のせいで大勢が迷惑をこうむっていることを理解できることは不可能。

161 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/06(月) 10:47:21.96 ID:qeYXUsOI]
百円均一にイヤホン買いに行こうとしたら
右をジロジロ見て
立ち止まってる女が居たから

怖いかりあんまり見ない用にして

左側によけたら
女が突然左側に動いて
俺に突撃した
感触的に女の足を蹴ってしまった気がする



162 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/06(月) 12:37:13.59 ID:Ous8ywKR]
>>156
なんでそんなに上から目線なの?
始めから「道を開けてください」って頼めばすむ話なのに
わざわざ黙って観察するあたり趣味が悪い
渋滞してる人達も同じこと考えてたに違いないよ

163 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 12:42:08.32 ID:YqellKNf]
で、出た−!
なぜか渋滞している人たちの心が読めるくせに
「『すみません』と声をかけると」って文章が読めないうえに
肝心な「どうしようどうしよう」を完全にスルーするマンだー!

164 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/06(月) 12:50:57.99 ID:vNP5v6IW]
>>162
毎度お馴染み、地縛霊ババアじゃねーか
いい加減にしとけよ、懲りないババアだな


165 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 13:05:44.70 ID:YqellKNf]
まぁでもブロック女の気持ちって>>162なんだろうね

自分じゃ何一つしようとせず、都合の良いところだけ拾ってキレ
「言ってくれればよけたのに、上から目線なんて趣味悪いよ」
「みんなもそう思ってるよ」ってまた逆ギレ
コレいい大人が言ってる台詞ですよ?
小学生女子とかじゃないですよ?

166 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 14:57:30.44 ID:8ImjesdI]
>>162
南は黙ってろ

167 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 18:29:59.45 ID:vNP5v6IW]
>>162
叩かれても叩かれても、性懲りもなく粘着して必死だこと
よっぽど男性に相手にされてないんだろうね


168 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 18:39:07.45 ID:to8FnbpJ]
>>156
それよりも自転車は車道を走れ。

169 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 18:44:54.05 ID:UOq7PAUg]
例えば女が何か悪い事をしたと、それをたくさんの人の前で注意されて、恥をかいたとする。
そうすると、悪行した事自体は平気ですっとばして
もっと他の人にわからないように注意できた筈だとか、そんな逆切れで
頭の中がいっぱいになる。
その事に反発する事がなにか
正しい事でもしているような気分になれるみたいな。



170 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/06(月) 19:36:26.21 ID:kQNsf4l1]
>>161

世の中、こういう後から人の進行方向に割り込んでくる
ブロック女ばかりですね。

深夜に自転車乗りながら携帯見てるのも女だけだし。
我が道を行きすぎでしょって感じです。

平たく言えば「狂ってる」んでしょう。
ここの、亡霊ババァのように。

171 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/06(月) 19:41:27.02 ID:qeYXUsOI]
>>170ってか女の人はなんで俺の足に蹴られたのか理解出来ないw


172 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/06(月) 20:39:36.13 ID:3Vy3aIDn]
>私男だけど、男の人も駅とか電車の中でやらしい視線を出してる。
>短いスカートやパンツの時は特に酷いよね。
>こっちが気付いてないと思ってるのかな?

>あれはある意味ブロックだよ?


「ある意味」という便利な言葉でむりやりこじつけてるが
スレタイとなんら関係ない。
これは女と言われても仕方ない。

173 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 21:05:34.82 ID:wzAIQPTj]
>>162
聞きたいんだが、男が商品棚を見てるとして
背後に女2人だか3人だかが来て
「こいつ、邪魔なんですけど〜ギャハハ〜まじありえなくない?」
ってのは何目線なの?

174 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/06(月) 22:32:14.32 ID:kQNsf4l1]
最近、スカートとか見ないわw

175 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/06(月) 23:48:49.72 ID:LNzvB/gz]
オフィス街の昼時の混雑したコンビニ、
時間のかかる振込みをしてレジをブロックするのも
大概女だな。帰宅時にやれよ、と言いたい。

176 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/07(火) 00:08:33.43 ID:hBs+1YDV]
男でもいるけど混んでる所でスマホ操作しながらトロトロ歩いてるのって女ばっかじゃね?
特に電車から降りるときにワンテンポ遅れて出てきたり、ホームや改札に向かう階段の上り下り。

普及率では男の方が上みたいだし、迷惑だって認識も同じだと思うんだけど男と女で何が違うんだろ?

177 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/07(火) 00:29:02.48 ID:lg/oSuEK]
気配りのレベルが低いんじゃね?
・相手の邪魔にならないように歩く
たったこれだけのことすら出来ない。
女に出来るのは仲良い振りして水面下でやりあうネチネチ攻防だけ。
表面的なグループ作ってそれを維持しようとすることだけで精一杯。

178 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/07(火) 02:54:27.77 ID:+1aVKlXR]
人の嫌がることやって、優越感に浸ってるんだよ。

179 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/07(火) 10:49:52.36 ID:mJhbGl9X]
女の方が気が利くとかってあれ嘘だよね
気が利くじゃなくて
媚びたい相手のご機嫌を取るために尽くす
でしかない



180 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/07(火) 11:00:15.22 ID:kaMMuTce]
今朝通勤電車で開かない側のドアにもたれて外見てたら俺の右肘になにかがずっと当たる。
なにかと思って見てみたら、混雑した車内で必死に場所確保して雑誌読んでる女。
吊革掴まないから常にふらついてる。
どんどん人増えてきてるのに必死に雑誌の場所確保しようとするから俺の肘に雑誌の角が刺さってかなり痛いので
その度に払いのけてた。
途中から俺の腕を跳ね上げるように肘の下に雑誌入れて持ち上げてくるので、その度に抵抗してたら
下から俺の顔を覗き込むように睨んでくる。最初はシカトしてたけどいい加減しつこいの
「なんだよ」て言うと「雑誌読めないんですけど!角曲がるんですけど!」とここぞとばかに言ってきたので
「お前なぁ、こんな混雑した車内でそんなもん読むな。邪魔なんだよ、何度も何度も当ててきやがって」と
毎朝使う通勤電車で声を荒げてしまった。
そう言うと女は不愉快そうな顔して雑誌片づけるでもなく更に必死に雑誌のスペース確保しようと
逆側向いて他の乗客の体に雑誌の角突き刺してた。
電車降りて階段降りてたら仕返しのつもりなのか俺の背中に思い切りボストンバックぶつけて駆け下りていきやがった。
それで転げ落ちたらどうすんの?時間に余裕があったら追いかけて捕まえて問いつめてやりたかったわ。

181 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/07(火) 11:07:54.36 ID:KWBMtlH1]
女に理屈無し。
状況の把握などムリ。
相手の邪魔になっても自分を優先する。

182 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/07(火) 12:00:47.29 ID:XUT+J2m8]
>>180
「今日すごいムカつくことあったんだけど聞いてくれるー?」
「なになに〜?」
「朝電車の中で雑誌読んでたら邪魔してくる男がいたの」
「えー?うざーい」
「いい加減頭にきたから文句言ってやったの、そしたらソイツ、大声で怒鳴りはじめてさー」
「うわっ、信じられない」
「でしょ〜?
で、あんまりムカついたから電車降りてからソイツにバックぶつけてやったよw」
「ギャハハ、いい気味〜
でもさ、気を付けなよ、変な奴多いんだからさ
ていうかさ、ソイツ痴漢だったんじゃない?」
「あ〜そう言われてみればあり得るかも、エロそうな目付きだったし
今度は『痴漢!』て叫ぶわ」
「頑張って!
でもホントにオトコって馬鹿ねえ」

183 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/07(火) 12:25:52.37 ID:0cXB63tD]
>>182
クソワロタw
バカ女ってだいたいこんな思考だよな
自分が逆の立場だったら喚いて暴れて大騒ぎするくせにな

抜き打ちで常識テストやって一定基準に達してない女は檻付き病院隔離してほしいわマジで

184 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/07(火) 17:43:28.11 ID:Jx01k7vx]
>>180
お前みたいな我慢してて急に切れるのが危ないのは確かだ。
いきなり「なんだよあぁ?」なんてどこのDQNかと。

まずは冷静に丁寧に対応しろや。
「腕に雑誌が当たって痛いので…」
これが日本人だろ。鈍い相手に察しを与えろ。

それがいきなり「あぁ?」なんて凄まれたら相手も反感持つわ。
そんな未熟な対応力だと男女問わずトラブル続きだろうに。

185 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/07(火) 18:18:29.14 ID:V2aB54Up]
>>180
>>「雑誌読めないんですけど!角曲がるんですけど!」

逆切れマンコ失笑ものw
多分 脳みその代わりにマンカスが脳に詰まってるんだろねwww

186 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/07(火) 21:28:57.06 ID:2Fkn7P3u]
おれは似たようなシチュエーションで紳士的に言ったら
「ハァ?混んでるんだからいいでしょ。なんなの?」とか訳のわからない逆ギレされて、結局爆発するんだから最初からガツンとでてもいいと思うw

187 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/07(火) 21:38:24.49 ID:+1aVKlXR]
>>186

確かに言って分かる女なら、最初から迷惑行為しないですな。
どうせ、やさしく言っても、怪訝な顔で「なにこいつ?」ってな目で女見返してくるし
「へんなやつ!」とか捨て台詞はいてきますからねー。

なら最初からガツンというべきですわ。

188 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/07(火) 21:52:14.17 ID:+1aVKlXR]
www.mynewsjapan.com/reports/1671

ひどい事件です。
地検もバカだが、女も女です。

189 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/08(水) 00:27:51.01 ID:mj7aGwRQ]
【レジ編】
・自分の番がきてはじめて鞄から財布をとりだす
・お釣りに端数が出るのが嫌だからゆっくり小銭を探す
・札、小銭の順にレジに置いていく
・お釣りとレシートを受け取り確認、財布のそれぞれの場所にしまっていく
・この間、商品と鞄でレジ台を占有
・財布を鞄にしまう
・商品と鞄を持って立ち去る

ポイントカードがあれば3工程ほど増える



190 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/08(水) 00:38:27.46 ID:mj7aGwRQ]
【食券制編】
・複数で入り口(食券販売機)周辺にたまる
・お金を入れてからメニューをどれにするか迷う
・またまだ迷う
・時間がかかりすぎてお金が戻ってくる
・盛り上がる
・始めから繰り返し
・当然食べるのが遅い
・食べた後も喋ってなかなか出ていかない


191 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/08(水) 00:47:23.12 ID:64YHcPP8]
レジとかで女をじーっと見てるジジィってこんなこと考えてるのかw
ただのボケスケベかと思ってたがw

192 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/08(水) 00:49:27.62 ID:mj7aGwRQ]
【ギリギリATM編】
・「いらっしゃいませ」
・1万円しか下ろせなくなっている状況で1000円単位で下ろそうとする
・金額入力が受付られない
・繰り返し入力「ポッポッポッピッ、ポッポッポッピッ」
・操作取り消し、残高照会「ピピーピピーピピー、、、、いらっしゃいませ」
・残高が残っていることを確認、再度おろしてみる「ピピーピピーピピー、、、、いらっしゃいませ」
・再度1000円単位で金額入力、しかしキャンセルされる「ポッポッポッピッ、ポッポッポッピッ」
・あきらめて首を傾げながら立ち去る「ピピーピピーピピー」
・もちろん鞄→財布コンボあり
・運悪く営業時間終了に重なり、後ろの人達は下ろせないことも

193 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/08(水) 00:58:18.29 ID:jaUe2Snz]
男がやらしい目で女見てると思ったら大間違いだわ。

「うわ! ブサイクな化粧だな!」とか
「あれでおしゃれだと思ってんのかな?」とか
「なにと競争してるんだ、あの女。ちいせー」とか

そんなんばっかだわ。
キモ化粧に茶髪ばっかで色気もなんもないわ。


194 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/08(水) 02:38:43.43 ID:jaUe2Snz]
www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/393584.html

携帯トラブルで地下鉄ストップ 札幌南北線22分間 警官出動

 4日午後5時ごろ、札幌市営地下鉄南北線の幌平橋―中島公園両駅間で
真駒内発麻生行きの車両(6両編成)の乗客3人が、携帯電話の利用をめぐ
り口論となり、中島公園駅に停車後、22分間出発できなくなるトラブルがあ
った。この影響で同線は全線で6分から22分の遅れが出て、乗客5700人
に影響が出た。

 市交通局によると、南北線幌平橋―中島公園両駅間を走行中の車両内
で、専用席付近にいた40代女性が、20代女性客に携帯電話を使用しな
いよう求めたが、応じてもらえずに騒いだ。さらに、仲裁に入った20代男性
客を傘で突くなどした。

 この男性客は車両内に設置された非常通報装置を押して乗務員に通報。
中島公園駅に到着後、40代女性が「携帯を使うな」などと叫び続けた。
駅員が40代女性に「他の客の迷惑になるので降りてください」と説得を続
けたが「私は悪くない」と応じなかった。このため、駆けつけた札幌南署員
が降車させ、列車は午後5時22分に出発。男性客を含む乗客にけがはな
かった。<北海道新聞8月5日朝刊掲載>

195 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/08/08(水) 08:17:38.58 ID:Z5FRM/le]
>>191
ナルシストの色ボケマンコ脳女、きんもーwwwww

>>193
だな。

気持ち悪い女を見る目も、
腹立ちで見る目も、
「私に気があるのね」の色ボケマンコ脳も
「きゃー私狙われてるわ」の色ボケマンコ脳マゾのオナニーも、
むしろ、そっちが男性に対する気持ち悪いセクハラだと思うんだ。

被害者面を装ったキモ雌どもにとって
被害者面したキチガイオナニーは、日常茶飯事なんだろうか?

196 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/08(水) 11:01:38.95 ID:QC1hU/f3]
ほんと
「自分が見られてる、エロい目で見られてる!」って
どんだけセックスのことしか考えてないんだろうバカ女って

197 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/08(水) 11:43:05.02 ID:mWdQcdBC]
肩からさげたバッグまで含めると女の方が幅広いよな。

198 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/08(水) 12:49:47.00 ID:/Z/ocL4U]
>>196
容姿やマナーが残念なのに限って
自意識過剰な人が多い気がする

199 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/08(水) 15:40:25.00 ID:tyOj+Cy+]
自意識過剰なバカ女って死ねばいいのにねぇ
ブサイクのくせに自分に商品価値があると思ってるwwwwww



200 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/08/08(水) 15:54:29.03 ID:Bv38a8Gd]
近所の自販機までコーヒー買いに行ったら広めの路地の向こうから来た自転車乗った女が
物凄いホーミング性能で俺に突っ込んできたので、近くの家の軒先に待避してスルーした。
自販機でコーヒー買いながら、ブロック女意味不明すぎだろと思い振り返ったら
道の真ん中で足ついて自転車止めてこっち睨んでた。
さっさと行けよ気持ち悪い、なに睨んでんだ。て思いながら来た道を帰ったら
またこっちに向かってきてホーミングして来たので再度軒先に逃げて振り返ったらまた睨んでた。
怖いんですけど、サイコさんですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<319KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef