[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/26 13:59 / Filesize : 354 KB / Number-of Response : 934
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

既婚者だけど同僚の女の子に惚れそう 14



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/06/16(土) 08:01:50.20 ID:uyAJBA6F]
引き続き語りましょう。

前スレkohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1329391171/

701 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 14:32:58.73 ID:WOGdC/eN]
>>609は俺じゃないけど?www
出たー、またゲスパーw
それともただの天然?

702 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/19(木) 14:35:27.94 ID:QFlOmiSQ]
>>701
あ、そうなの?ごめんごめん
私にしつこく絡んでくる人が純粋な女の子っていいよねの人以外もいたとはw
ネンチャッキーだらけなスレだな
さすが不倫するような人が集まるスレだわ

703 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 14:38:45.91 ID:WOGdC/eN]
>>700
ん?
なんで他人であるはずのあんたが、>>632>>659だと思うんだ?w
おかしいじゃないかw
おいおい、問題だな。

>>702
>ごめんごめん
分かればよろしいw

>さすが不倫するような人が集まるスレだわ
このスレにいる2人の住人の性格≠浮気する男全体の性格
じゃあ例えばお前はバカなわけだが、アンチ不倫の女は全員バカってことになるのか?w

704 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/19(木) 14:39:47.19 ID:QFlOmiSQ]
あ、ちなみに経営者の人には全く興味ない
ごめんね人違いだった
純粋な女の子っていいよねの人の職業には興味ある

705 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 14:42:45.51 ID:WOGdC/eN]
うむ。
まあ最初から、職業の話なんて本題と全く関係ないしなw
いくら話を逸らしても、お前が俺のレスに何も返せず>>672あたりからフェイドアウトしたことは誤魔化せないわけで。

>>680>>684
で、続きは?w

706 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 14:44:40.63 ID:WOGdC/eN]
>>704
つか、その人は普通に世間一般で言うところの勤務時間外にレスしてないか?
そんな普通の時間帯にレスしてる人の職業になんで興味あるんだ?w

707 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/19(木) 14:45:55.76 ID:QFlOmiSQ]
そういうとこが粘着質なんだよ
正直キモいよ
私の周りにこんな人一人もいなくてよかった

708 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 14:47:19.68 ID:WOGdC/eN]
困ったときは「キモい」で終わりw
相変わらずショボイでんなあw

709 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/19(木) 14:49:33.43 ID:QFlOmiSQ]
純粋な女の子っていいよね♪の人まだかなぁ
今日は来ないのかな



710 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 14:53:53.99 ID:WOGdC/eN]
>>709
>>657>>658がそうじゃないかと思うよ、俺は


>>700
なんで他人であるはずのあんたが、>>632>>659だと思うんだ?w
おかしいじゃないかw

>>704
「純粋な女の子っていいよね♪」の人は普通に世間一般で言うところの勤務時間外にレスしてないか?
そんな普通の時間帯にレスしてる人の職業になんで興味あるんだ?w

>>680>>684
で、続きは?w

711 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 14:56:44.14 ID:WOGdC/eN]
さてと、そろそろ行くとするか。
じゃあな。
楽しかったよw

712 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/19(木) 14:59:12.77 ID:QFlOmiSQ]
この前の自分のレスのコピペ多用して改行しまくるレスの仕方が純粋な女の子っていいよねの人そのものなんだよね
ほんとに別人?

713 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/19(木) 15:01:49.69 ID:QFlOmiSQ]
「純粋な女の子っていいよね♪」の人は普通に世間一般で言うところの勤務時間外にレスしてないか?
そんな普通の時間帯にレスしてる人の職業になんで興味あるんだ?w


このレスから読み取ると一般的勤務時間帯だから他人を装ってるのかなと思うんだけど当たってるでしょ?w

714 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 18:50:29.09 ID:S4UqVGwF]
会社役員or会社経営者が不倫を語るとなると、印象が変わる。
経営者レベルで小遣い月一桁はまずない。
リーマンとは社内の立場も相対するしな。

会社経営者も二世になると2ちゃんねるで暇潰しとかかの。

まずは、立場はリーマン前提、リーマンありきの不倫を語るスレが上等。


715 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 19:09:07.22 ID:3L+vCiQv]
バカが不倫語るなきもいわ。

716 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 19:22:54.00 ID:S4UqVGwF]
世の中は金。
それは経営者であるお前が一番良く知っている。
そこに目をつぶり、「純愛」を語るな。

717 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 19:29:59.13 ID:KlPeZ1Jt]
ビックリした・・・
今日は激しい議論があったんだね。

>>659
勤務時間中???
違うけど?
まあいいや。
とりあえず、パスするんでッスね?
それは貴女の自由だから別に「悪い」なんて謝らなくていいよ?
私は回答した、貴女はパスした、その事実が残るだけの話。
逃げずに議論するもよし、パスするもよし。
貴女は後者を選んだ、それだけの話。

>>660
いやいや、純粋な愛ッショ。
貴女は不倫は純粋じゃないと思う、私は純粋と思う。
ま、主観の違いッスなー。
それだけの話。

>>663
>身体の接触を伴った時点で純粋ではなくなるんじゃないか?
なくならないよ?
なんで身体の接触を伴った時点で純粋ではなくなると思うの??

>>563みたいに諦めようと頑張ってる女の子の方が普通に純粋
「方が」っていうのは単に貴女の主観。
>>563にあるような女の子も純粋、愛を貫くのも純粋、どちらも純粋。
どちらの方がより純粋か、なんて主観の問題だなー。

718 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 19:30:52.51 ID:KlPeZ1Jt]
>>666
>不倫に純粋さを求める時点でおかしくないか?
おかしくないよ?
愛以外の対価(金銭や便宜など)の授受のない純粋な恋愛としての浮気がしたい、これの何がおかしいのかな?

>>669
>誰も求めてないのでは?
>行動から判断して結果的に純粋だ、と言ってるだけ。
貴方の意見で、そこだけはちょっと違うかなと思った。
「愛以外の対価(金銭や便宜など)の授受のない純粋な恋愛としての浮気がしたい」んだから、
やっぱり「純粋さを求め」てるんだと思うよ。

>>672
>いやいや純粋な女の子っていいよねって100万回くらい連呼してるやつがこのスレにいるじゃんw
あ、私のことだw
でもそれがどうしたの?
ID:WOGdC/eN氏とのやりとりの中でえらく唐突というか、「いやいや」が、前後の繋がりをまったくなしてないよ?

>自分が不実だから
とんでもない!
純愛をしたい(或いは「してる」)って言ってるだけなんだから、全く不実じゃないと思うなー。
ま、主観の問題だね。
貴方は不実と思う、私はそうは思わない。
それだけの話。

>>675
うん!いいよね♪

>>677
いいえ?

719 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 19:35:18.64 ID:KlPeZ1Jt]
>>683
どうでもいいッスw
なんかよく分からないから、とりあえずバームクーヘンと弁当箱の話ででもまとめといて。
あ、以前にそういうやりとりがあったんスよ。
もちろん貴女とは別人だろうからそんなこと言ってもご存知ないよね。
失礼失礼。

>>704
俺?
サラリーマン。

>>709
朝、既に来たよ?

>>712
>ほんとに別人?
ほんとに別人。

>>713
>当たってるでしょ?
当たってない。
ID:WOGdC/eNの心中は知らないが、そもそも別人なので私が回答できまッス。




720 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 19:36:14.41 ID:KlPeZ1Jt]
>>714
>経営者レベルで小遣い月一桁はまずない
どうなんだろーな。
ま、役員報酬や受取配当の金額にもよるんじゃね?
法人化してない個人事業主の場合は当期純利益によるんじゃね?
多ければ小遣いも多いかもしれないし、少なければ俺らと変わらないかも知れない。
また、小遣いは多いかもしれないけど純愛がしたいから浮気相手に金は使わないかも知れない。
まあそのへんはそれぞれの話だからよく分からないなー。
ま、どうでもよくない?w
このスレの住人の生活状況を聞いたところで、世の中にはいろんな人がいるんだから。
全浮気男から無作為抽出法で3000人くらい選んで統計でも採らないと分からないんじゃないかなー。

>立場はリーマン前提、リーマンありきの不倫を語るスレが上等
そんなことはないよ。
どんな人でも、1のような状況についてどう思うかということは議論することができるし、自由だよ。


721 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 19:36:54.83 ID:KlPeZ1Jt]
>>715
バカな人でも聡明な人でも、1のような状況についてどう思うかを語ることはできるよ。
それに、ある人物が「バカ」に該当するかどうかは主観の問題。
主観によっては、このスレのアンチの方を「バカ」と感じる人もいるかも知れない。
でもアンチの方も浮気についてどう思うか語ってるでしょ?

>>716
>世の中は金。
カネカネと本当に不純だなー。
純愛の話をしてるんだから、そういう不純な話はやめてくれないかなー。
ま、ますます純粋な女の子がいかに純粋かがよく分かるよ。
ものすごく対照的で。

>経営者であるお前が一番良く知っている
うわー、ものすごい偏見w
経営者さん、言い掛かりつけられてカワイソー
不純な主観はやめてほしいなー。
ま、カネのスレでも立ててそちらでドゾー

722 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 19:43:42.61 ID:S4UqVGwF]
馬鹿だな・・
会社は一回でも不渡り出したら倒産なのだよ。
経営者は金にシビアな世界の住人っつーの。

723 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/19(木) 23:31:06.81 ID:pJMhAaVS]
>病院みたいなとこ

なんだその幼稚な表現はw
「病院」じゃなくて「病院みたいなとこ」って意味わからんw

724 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 00:13:17.41 ID:2pc2/2x5]
不倫=不純 バカがする行為。

725 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 02:00:28.55 ID:G0LpzmP2]
いままで、既婚者(というか30代以上の男性)には惚れてきた。
頼もしいお兄ちゃんであり尊敬するパパみたいな先輩や上司。
でも今の職場誰ひとりそういう奴がいない・・

何かと家庭の事情と口に出して早退・ズル休みが多くてそのぶん
他の奴らに仕事のしわ寄せが行く。早い話が尊敬できないので
惚れるどころかため息しか出てこない。

726 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:Sage [2012/07/20(金) 06:41:46.73 ID:2pc2/2x5]
不倫糞野郎は他人の感情がわからない糞野郎。

ヤることしか考えない動物男は消えろ。

他人の不幸の上で成り立つ愛はただ単にエゴにしかすぎない。

727 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 11:15:10.15 ID:Nl688rot]
>ヤることしか考えない動物男は

スレ違い。「ヤることしか考えない男について」スレでも立ててそちらで。

>他人の不幸の上で成り立つ愛はエゴ

普通の恋愛でも、その人とくっつけなかった誰かにしてみりゃ不幸だわね。
それも全部エゴでしかないのかなあ。
まあ貴女がそう思うのは勝手だけどね。だが当事者でもない赤の他人がいちいち
「お前達の恋愛はエゴだ」 とか喚いてる人のほうが、
醜いエゴの固まりだと、俺は思う。

728 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 14:16:12.38 ID:Dq2FzhER]
まあ純粋かどうかはそれぞれの感じ方の問題ってだけの話だな。
アンチにとっては>>11>>234のような女の子は純粋じゃないと感じるってだけの話だろ。
個人の感覚を一般に強要しちゃダメ。


729 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 17:59:53.96 ID:U0AMdJLv]
>>722
分かるんだけど、その話と、恋愛をカネに換算するのとは話が違うしなー。
カネにシビアなのはあくまで経営上の話であって。
経営者はカネ目当てに女と付き合うか?
付き合わないでしょ。

>>724
はあ、貴女の主観ではそうなんスか。
私の主観では違うんスよ。
いやー、主観っていろいろッスなー。

>>725
貴女の職場はそうなんッスか。
ご愁傷様です。
素敵な既婚男がいる職場に異動になれるといいッスね。

>>726
>不倫糞野郎は他人の感情がわからない糞野郎
うわー、貴女の主観は激しいッスねー。

>ヤることしか考えない動物男
そんな男はあまりいないと思うよ。
そこに愛はあるのでッス。
>>7

>他人の不幸
家族のことかな?
そうだね。
だからバレないように浮気するんじゃないッスか。
まったく、何を言い出すかと思えば。




730 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 18:01:12.40 ID:U0AMdJLv]
ということで、

純粋な女の子っていいよね♪

731 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 18:07:47.61 ID:U0AMdJLv]
>>727
ええ?
もしかして>>726さんが言ってる「他人の不幸」って、浮気相手の女の子のこと言ってたの?
ますますワケが分かりませんなw
自分の意思で好きな男と付き合って、恋愛の成就という満足を得て、何が「不幸」なんだか。
ほんと彼女には、↓ を何回も読んでもらいたいものッスなー。

oshiete.goo.ne.jp/qa/1557798.html
・貴女はしないでしょうが、それでも良いってヒトもいるんですよ。
・正妻にはなれなくても愛人でも良いって人がいるんですよ。
・別に結婚するつもりは無い、でもこの人が好きだから抱かれてもいいって女性も居ます。
・色んなタイプの女性が居るので、質問者様と違うタイプも居るんです。


自分の価値観を他人にも押し付けてしまうおせっかいさがアンチさんの悪い癖♪

732 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 18:53:10.27 ID:HKdZ1wZc]
わかってないなぁ。
経営者は労働者じゃないから何時から何時までの勤務時間を決めた労働契約がないのだよ?
平日の書き込み時間みればはっきりしてるじゃん。

役員報酬は年俸制だし、一般社員のへそくりだの不倫相手と割り勘とかには絶対にならない。

733 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 19:11:46.82 ID:U0AMdJLv]
>>732
>経営者は労働者じゃないから何時から何時までの勤務時間を決めた労働契約がないのだよ?
そうだね。
だから?

>役員報酬は年俸制
ふむふむ。
まあ年俸制でもたいがい支払いは月ごとだけどね。
まあいいや。
で?

>一般社員のへそくりだの不倫相手と割り勘とかには絶対にならない。
それは分からないって。
報酬や受取配当が俺らより多くても、家庭によっては家計を嫁に握られていて小遣いは俺らとかも知れないし、
仮に小遣いは多くても純愛がしたいから浮気相手に金は使わないかも知れない。
まあそのへんはそれぞれの話だからよく分からないなー。
ま、どうでもよくない?w
このスレの住人の生活状況を聞いたところで、世の中にはいろんな人がいるんだから。
全浮気男から無作為抽出法で3000人くらい選んで統計でも採らないと分からないんじゃないかなー。

734 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 19:12:38.54 ID:U0AMdJLv]
×小遣いは俺らとかも知れないし
○小遣いは俺らと変わらないかも知れないし

735 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 19:13:20.58 ID:U0AMdJLv]
ということで、

純粋な女の子っていいよね♪

736 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 19:27:58.47 ID:U0AMdJLv]
まあどうでもいいんだけど、

myretreat03.blog103.fc2.com/blog-entry-272.html
私の役員報酬は源泉徴収票を見て、弊社課長クラスより下
私は妻と結婚してから、お小遣い制でありまして(つまりは家計はお任せという事です。)
オーナー経営者に就任してからのお小遣いは、5万円

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284044657
管理職や経営者の奥様、またはご本人について質問です!
お小遣い・交際費はいくらに設定していますか??
現在、主人のお小遣いを5万円(手取りの1割)に設定しています。
うちは普段は標準が5万円

737 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 19:41:06.04 ID:HKdZ1wZc]
2つのうちの、上の記事は明らかにダメ経営者の事例じゃん。
もっと一般的経営者の事例でないと。

738 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/20(金) 20:09:31.71 ID:H/JNSahd]
>>723
うちの職場は病院と老人福祉施設の中間施設なのよ
老健って言っても普通の人わかんないでしょ
老人ホームとかケアハウスとかは知ってても老健知ってる若い人とあんまり会ったことないもん
メインは脳疾患とかで倒れた人とかをリハビリして在宅復帰させることが目的の施設なわけ
医師も看護師もリハビリ技師も常駐してるから病院みたいなもんって説明になる

739 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/20(金) 20:26:10.27 ID:2pc2/2x5]
不倫する輩は地獄に落ちろ!



740 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/20(金) 21:57:35.46 ID:H/JNSahd]
>>731
・貴女はしないでしょうが、それでも良いってヒトもいるんですよ。
・正妻にはなれなくても愛人でも良いって人がいるんですよ。
・別に結婚するつもりは無い、でもこの人が好きだから抱かれてもいいって女性も居ます。
・色んなタイプの女性が居るので、質問者様と違うタイプも居るんです。


とは理想かなんか知らんが力説してるけどさ
仕事柄独居老人なんかを普通より見る機会が多いわけよ
不倫して家族がある方はいいわ
独身で不倫してって高齢になって独り身ってのはやっぱり憐れだよ
家族がたくさん面会に来るなか誰も来ないんだよ
そんなことまで考えたことある?
普通に子供がいてってのはそれだけで幸せなことだよ
だから私は>>57のレスをした
今はいいかもしらんが後のこと考えてあげて
相手が独身なら尚更だ
純粋な女の子とかって神聖視して追い込んでやるなよ

741 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 04:10:55.16 ID:f+m0cvBw]
「老健」は調べる気があれば、誰でも分かるかと。

742 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 07:17:59.33 ID:u8cbggND]
そりゃ調べれば誰でも何でも大抵のことはわかるだろ
何当たり前のこと言ってるんだ

私は老健を知らないことが何ら不思議とは思わない
地域包括センターってとこで要介護もしくは要支援認定された40歳以上の人しか利用できない施設だから
病院とか老人施設みたいな同業者と介護の現実に直面した人とか役人くらいしか普通は知らない

743 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 08:06:57.84 ID:f+m0cvBw]
>>723で指摘を受けたような曖昧な表現が誤解を生むということ。

744 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 09:07:21.29 ID:k2xZCnJ4]
>>737
それ、貴女の勝手な偏見。
「私はこう思う」じゃなくて「こうだ」と言い切るんなら、>>736が「一般的な経営者の姿ではない。」という根拠をドゾー。
そして、「一般的経営者」の事例とともに、そっちが一般的だという根拠をドゾー。

>>739
「地獄に落ちろ!」とは、悪ッスなー。
ま、人間いろんな悪を抱えてるもんッスな。
ネットで他人に「地獄に落ちろ!」なんて毒づくのも悪、
ネットで他人の不幸に「ざまあ」なんて書き込むのも悪、
10キロスピード違反するのも悪、
落ちてる100円ネコババするのも悪、
そして浮気も悪。
いやー、一転の曇りもない聖人君子なんていないもんッスなー。

>>738>>741-743
なんかよく分からないけど、どうでもいいッスw
まあバームクーヘンと弁当箱の話ででもうまくまとめといて。
失礼、こっちの話。


ということで、

純粋な女の子っていいよね♪

745 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 09:11:38.10 ID:k2xZCnJ4]
>>732
>一般社員のへそくりだの不倫相手と割り勘とかには絶対にならない。

根拠をドゾー

746 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 09:24:37.80 ID:k2xZCnJ4]
フィールドマーケティング支援サービスを提供するソフトブレーン・フィールドは10月26日、同社の既婚女性会員を対象に実施した「夫のお小遣い実態調査」の結果を公開した
resemom.jp/article/2011/10/26/4773.html


同調査には、対象者の職業は何も書いていない。
つまり、サラリーマンであるか経営者であるかによって、小遣い制にするか否かに違いなんかないということを表してないだろうか。
少なくとも、「サラリーマンは小遣い制が多いけど、経営者は小遣い制は少ない。」という根拠は何一つない。

そもそも小遣い制にする理由って何だろう。
「時間的制約やその他の理由で、金の管理や家計は妻に任せる。」という双方の理由があるだとおもいまッスよ。
そんなことに経営者もサラリーマンも関係ないと思うなー。
>>732サンは、どうも何かを勘違いしておられるよーだ。


ま、どーでもいいけどw
仮に小遣い制じゃなくて、湯水のように金がガッポガッポ入ってきていくらでも使い放題、
なんていうバブル期のような経営者がいたとして(笑)、それでもその金で愛を買うか買わないかなんてのは人それぞれの話だしなー。
いくら金があっても、金で愛を買うのじゃなくて純愛が欲しいから、金を使わずに浮気だっているわけだし。
一つ言えるのは、このスレはあくまで「金で買う愛の話はしていない」ということ。
それだけ。
ま、>>7でも熟読してくだされ。

747 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 09:37:30.12 ID:k2xZCnJ4]
>>740
>独身で不倫してって高齢になって独り身ってのはやっぱり憐れだよ

勝手に「不倫」と「高齢になって独り身」に因果関係を求めてるみたいだけど、おかしいッショ。
既婚男と不倫しようがしまいが、将来独り身になるのが嫌だから結婚したいなと思ったら、未婚の男を見つけて結婚すればいい
わけだし、結婚しなかった、あるいはできなかったのはあくまで本人が選んだ道ッショ。
何を言ってるのかなー?
それに、不倫してようがしてまいが、「高齢になって独り身」なことに変わらないかも知れないじゃんー。
既婚男との不倫経験がなくても「高齢になって独り身」な女なんていくらでもいるッショ。
どうしても「不倫」と「高齢になって独り身」に因果関係を求めたいんなら、
「高齢になって独り身な女性における、不倫経験ありの割合となしの割合」の統計でも持ってこないと分からないんじゃないかなー。

>今はいいかもしらんが後のこと考えてあげて
「後のことを考えてあげる」っていうのは、「付き合わないこと」じゃないと思うなー。
その子が「結婚したいな」と思う歳になれば、結婚すればいいんだよ。
まだ結婚する気はないけど、好きな人と恋愛はしたい、と考える女の子はいくらでもいる。
例えば22歳の女の子と付き合って、何年か経ち、そろそろ結婚したほうがいいかなと思ったら、既婚男とは別れてそろそろ結婚すればいいだけの話。
まあ「後のことを考えてあげる」というなら、それくらいの歳になってきたら、「君もそろそろ後の事を考える歳じゃないだろうか」くらいの助言はしてあげてもいいんじゃないかな。
それも、近くにいるこそ言えることであって、そのへんの道歩く女の子に「キミも先のことを考えて結婚したほうがいいよ。エッヘン」なんて言わないでしょ?例えばw

>追い込んでやるなよ
既婚男と恋愛する≠追い込まれる

748 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 09:47:31.77 ID:k2xZCnJ4]
そもそもだね、最初から、「妻とは別れないし、結婚するわけではない」という前提のもとで始まる恋愛なわけだよ?
そこでその恋愛を選ぶなら、それは恋愛の当事者同士の間でちゃんと「契約」(あくまで言葉の例えね)ができてるわけなんだよ。
女の方も、「この男と結婚できなくてもいい」或いは「この男とは結婚はしたくないけど付き合いたい」或いは
「この男が好きだし、今はまだ若いから結婚なんて考えなくてもいい。だから付き合って、それなりの年齢になったら不倫はやめて結婚しよう」
或いは「私は一生結婚なんてしない」、どんな思惑があるのかは分からないけど、とにかく自分の意思でその恋愛を選んだ。
それだけの話じゃないのかなー。

貴女とは考え方が違うだけなのに、勝手におせっかいにその女性のに自分の生き方を押し付けてるだけッショ、貴女の見解は。
ま、↓を、穴が開くほど読んでくだされ。

oshiete.goo.ne.jp/qa/1557798.html
・貴女はしないでしょうが、それでも良いってヒトもいるんですよ。

749 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 09:50:12.63 ID:6CLxLrZB]
>>747
彼女は相変わらずだな。自分が意思も主体性もないダメ女だからって
世の女達も自分と同レベルだと、勝手に決め付けている。
ひどい女性蔑視主義者。



750 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 09:56:37.19 ID:k2xZCnJ4]
>>749
まあ「意思も主体性もないダメ女」とまでは言わないけど、少なくとも独善的であることは確かだね。
純粋な女の子は自分の意思で「これが良い」「こうしたいから、した」だけであって、不倫関係に十分満足してるのかも知れないのに、
勝手に「不幸だ」と決め付けてるわけだもんね。
そりゃアンタはしないだろうし、したら不幸になると思うんだろうからしない、それだけの話じゃん的な。

751 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 10:15:54.95 ID:6CLxLrZB]
>>750
純粋な子を、彼女はいつも勝手に被害者扱いしてるもんな。
別に彼女が不倫を嫌うのは勝手だけど、
普通の恋愛にもある話を不倫特有だと誤解してるほどに、恋愛に疎い人が
なぜ赤の他人を必死に 「被害者」 扱いしたがるのか不明。

752 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 11:04:07.52 ID:k2xZCnJ4]
それにだよ?
「後のことを考えてあげる」とか言ってるけど、例えば22歳の女の子と付き合わなかったとして、それがどうして「後の事を考えてあげた」ことになるのだろう??
22歳なんてまだ結婚する歳じゃないんだから(本人が結婚したと思ってるなら別だけど。つかそれならその段階で不倫じゃなくて結婚相手探してるわなw)。
じゃあ例えばそのときにその子と付き合わなかったとして、やがて年月が経ち、その子が35歳過ぎてもまだ結婚できてないとしましょう。
これ、22歳の時に付き合わなかったことが、「後のことを考えてあげた」ことになるんだろうか?
ならないわなー、別に。
つか、その歳まで結婚してないその子を見て、20代後半くらいの頃に「そろそろ結婚相手探しなよ」と言ってあげることが「後のことを考えてあげる」ことになるのかな?
ならないわなw
そんなの単なる「おせっかい」、場合によっては「セクハラ」だわなw
でも、何も言わなかったとしても、35歳まで結婚できてないその子を見ながら何もしない、ていうのも「将来のことを考えてあげてない」ことになるわなw
となると、世の中のだいたいにおいて、別に人は他人の「将来のこと」なんて考えてないわな、いちいち。
何も不倫関係に限った話じゃないし、場合によっては他人よりも浮気相手(いわば恋人)のことの方が、「将来のこと」を考えてあげられるわな。
身近にいるんだから。
例えば、適齢期になったら「そろそろ俺と別れて結婚したほうがいいよ」とか言ってあげたり。

いずれにせよ、例えば、まだ結婚のことを考えてない22歳の未婚の女の子と付き合うことが、「その子の将来のことを考えてない」ことにはならないよなー。

753 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 11:06:00.09 ID:k2xZCnJ4]
×本人が結婚したと思ってるなら別だけど
○本人が結婚しいたと思ってるなら別だけど

754 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 11:21:36.40 ID:k2xZCnJ4]
それにだ。
仮に27歳で、結婚するつもりがない、或いは、まだ結婚するつもりはない女性がいるとしとよう。
(ええと、確か>>603のような女性はそうでしたっけ)
例えばその女性が浮気に相手になりそうな状況があるとしましょう。
さて、これ、「その女性の将来のことを考えてあげてない」ことになるのかな?
ならないよなー。
その女性と浮気しようがしまいが、その女性は結婚しないわけなんだから。

このように、生き方なんて人それぞれであり、それらは全て自分の意思。
自分の意思は尊重しないとダメっしょ。
アンチの彼女はまずそこが分かってない。

755 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 13:10:24.64 ID:E5etbU/V]
>>751
マジでわけ分からんな。
既婚男性と不倫する女は、むしろ加害者だろ。
(もちろん、加害者であることと不純であることは別だが。倫理的には悪い事でも純愛ってことはあるし)

加害者を被害者扱いするアンチ、恐ろしや・・・
大津いじめ事件の加害者の母親に近いものを感じるな。

756 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 13:44:51.42 ID:u8cbggND]
羊水じゃないが女には期限があるからだよ
40過ぎたらもう子供持てない
男は70くらいまでいけるでしょ
その差

757 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 13:48:30.11 ID:k2xZCnJ4]
>>756
じゃあそれまでに既婚男と別れて結婚すればいいだけの話じゃんー。
自分の意思の問題ッショ。
40過ぎまで子供が産めないことの要因を不倫したことに持ってくるのがそもそもの間違い。


758 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 13:51:57.06 ID:E5etbU/V]
>>756
だから何?
そのことと、女も加害者であることには何ら関係ないけど?

妻子ある男と不倫行為をした。
それは紛れもない本人の意思。
完全な加害者じゃん。

759 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 14:01:34.38 ID:E5etbU/V]
>>757
それに、仮に、あくまで仮にその原因が過去の不倫だったとしても、そんなの自分が選んだことだしな。
自分が悪い事をしたことによって自分が何らかの不利益を被っても、そんなの自分の責任じゃん。
ID:u8cbggNDの理屈は、泥棒が、空き巣に入った先の家の家具に足をぶつけて骨折して、「お前の家の家具のせいで骨折した。俺は被害者だ」て言ってるようなもの。
大津の加害生徒の母親が、「こんなことで自殺されるなんてこっちが被害者だ!」って言ってるようなもの。



760 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 14:02:50.27 ID:f+m0cvBw]
金が絡まなければ、40過ぎの女も不倫相手に相応しく、純粋?

761 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 14:08:52.68 ID:N0fuQ3FG]
>後のこと考えてあげて
>追い込んでやるなよ

じゃあ相手の女にだって同じこと言えるだろ。
男の将来を考えてあげて。
幸せな家庭生活を送ってる男を追い込んでやるなよ。
って。
なんでいっつもあんたの頭の中では、必ず女が被害者で男が加害者なんだ?

762 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 14:11:17.30 ID:k2xZCnJ4]
>>759
まあ悪い事をしてるのは、浮気相手の女の子も、浮気した男も両方なんだけどね。

>>760
金が絡めば不純≠金が絡まなければ全て純粋
その恋愛目的に、いかに恋愛以外の要素が少ないかによって純粋か否かが決まるんじゃないかなー。
「恋愛以外の要素」の一つとして、金があるだけの話。
その恋愛に恋愛以外の要素が少なければ、そりゃ40過ぎの女の不倫だって純愛だと思うなー。


763 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 14:14:55.85 ID:3tGKbxH3]
嘘が混じらなきゃ不倫はいいと思うよ
大抵は男がズルくて嘘が混じるからダメなんじゃないかな

764 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 14:16:53.21 ID:k2xZCnJ4]
>>761
うん、どっちが被害者でどっちが加害者なんてことはないな。
お互いがお互いの意思で行った恋愛。
そんなところに勝手に他人がおせっかいに「君は被害者だ!」だなんて割って入ることの方がむしろ独善的で思い上がり。
むしろ失礼。
「私は被害者なんかじゃない!好きだからこの人と恋愛してるだけ!失礼なこと言わないで!」って言いたくなるんじゃないかなー、きっと。

765 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 14:20:54.54 ID:k2xZCnJ4]
>嘘が混じらなきゃ不倫はいいと思うよ
その「嘘」って、浮気相手に対する嘘のことでしょ?
なら、全くの同意。
既婚なのに未婚だと偽って女をモノにしたり、結婚する気もないのに結婚を餌に女をモノにしようとする男は、同性ながら最低だと思う。
だから、同性から見ても塩谷瞬はダメだな。

>大抵は男がズルくて
思い込みです。

>嘘が混じるからダメなんじゃないかな
うん、嘘が混じっちゃダメッスなー。
仰るとおり。

oshiete.goo.ne.jp/qa/1557798.html
不倫が始まる前、又は肉体関係になる前に「妻のことを愛しているし、妻と別れるつもりはない」と言って始まる不倫


766 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 14:23:35.62 ID:3tGKbxH3]
>>765
浮気相手に対してもそうだけど、
妻に対しても嘘はダメ

767 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 14:24:29.99 ID:k2xZCnJ4]
うーん、でもやっぱり、ちょっと訂正かな。

>不倫はいいと思うよ
いいことはないッショ。
どっちにしろ、浮気は「悪い事」ッショ。
人に「地獄に落ちろ」なんて毒づくのも悪い事、
他人の不幸に「ざまあw」なんて言うのも悪い事、
10キロスピード違反も悪い事、
落ちてる100円ネコババも悪い事、
そして浮気も悪い事。

だから言い換えるなら、
「いいと思うよ」→「純粋だと思うよ」
だな、うん。

768 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 14:25:24.65 ID:k2xZCnJ4]
>>766
うん、そりゃダメだな。
そもそも「ダメなこと」をしてるわけだから。
そもそも浮気自体が「悪い事」だしなー。
人に「地獄に落ちろ」なんて毒づくのも悪い事、
他人の不幸に「ざまあw」なんて言うのも悪い事、
10キロスピード違反も悪い事、
落ちてる100円ネコババも悪い事、
そして浮気も悪い事。

769 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 14:41:31.78 ID:3tGKbxH3]
>>767>>768
いや、当事者同士が納得してるなら婚外恋愛は悪いことじゃないよ
なんで悪いことなの?



770 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 15:41:31.70 ID:k2xZCnJ4]
>>769
倫理に反するから。

771 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 15:42:34.58 ID:k2xZCnJ4]
いやー、ほんと主観はいろいろッスなー。
「不倫は悪くない」、新しい主観が出てまいりました♪

772 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 15:49:30.15 ID:N0fuQ3FG]
嘘も方便。

773 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 15:58:19.13 ID:k2xZCnJ4]
>>772
言えてる。
浮気相手に結婚を匂わせたり未婚と偽る嘘は「ダメな嘘」、
浮気がバレないように嫁につく嘘は「必要な嘘」。
まあ「嘘をつくこと」はどんなものでも「悪い事」なんだけどね。
言ってみれば、「必要悪」かな。
そう考えたら「嘘も方便」ってなかなか奥の深い言葉だよなあ。

774 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 16:06:42.45 ID:YP6bv5aj]
そういう魅力的な子はよう、たいてい男遍歴も凄くて
元カレの影とか、性病とか、開けてびっくり玉手箱だぞ。
やめとけ。 

いろんな意味で、毛がモジャモジャしてる。
カネと神経をすり減らして終わる。

775 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 16:14:43.41 ID:sGs+PIMC]
>>774
考えすぎだと思うよ。
それに女の場合、魅力的でなくとも「男遍歴がすごい」ことあるし。
不倫とも関係ないし。

776 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 16:15:34.05 ID:3tGKbxH3]
>>770
何がどう倫理に反してるの?

>>773
知らない間に自分の歯ブラシを会ったこともない誰かに使われたり
自分の部屋を知らない間に不法に侵入されたり、
会社に置いてあるマグカップに知らない間に唾吐きかけられても、
それでも自分がそれを知らなければ悪いことじゃない?
ずいぶん寛大な人ですね



777 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 18:30:19.64 ID:k2xZCnJ4]
>>774
はあ、広い世の中、中には男遍歴が多い女性もいるでしょーなー。
で、何でしたっけ?

>>775
ごもっとも。

>>776
>何がどう倫理に反してるの?
知らない。
世の中でそういうことになってるんだから仕方ないッス。

>>776
>悪いことじゃない?
悪いことッスよ?




まあなんかよく分からないけど、とりあえず、
純粋な女の子っていいよね♪

778 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 19:06:08.64 ID:E5etbU/V]
>>775
>たいてい男遍歴も凄くて
不倫しない女の子の中に普通の子もいれば中には男遍歴が凄い子だっているだろうし、
不倫する女の子の中にも普通の子もいれば中には男遍歴が凄い子だっているってだけの話。

>元カレの影
自分が初彼氏でもない限り、普通は今まで恋愛経験くらいあるのが普通なんじゃね?
元カレの影があるかないかと、「男遍歴が凄い」とは関係ないだろw
それに、仮に浮気相手に元カレの影があっても別に困らないけどなあ・・・
まあでも一般的には、女は終わった恋はスパっと割り切る傾向にあるから、元恋人の影を残す事例の方が少ないんじゃね?
どっちでもいいけどw

>性病とか
普通の恋愛よりも不倫の方が性病離間率が高い、なんて聞いたことないけどなあ。

>カネと神経をすり減らして終わる
カネをすり減らさない恋愛の話をしてるんだけどなあw
つ1、>>9>>10

779 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 19:11:11.12 ID:u8cbggND]
森泉の元カレみたいに結婚してる事実を女に伝えてない糞野郎も結構いるじゃん
>>653とかまさにバレなければそのまま付き合ってたろ



780 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 19:20:03.66 ID:sGs+PIMC]
>>779
そりゃ世の中にはそんな男もいるだろうね。誰も否定はしてないよ。
しかし、スレ違い。
「既婚であることを隠して不倫する男について」スレでも立てよう。

781 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 19:32:42.53 ID:njbJ0/zN]
男は皆、若くて可愛い女のウンチを食べたいと思っている。

例外は絶対にいない。

「オレは違うぞ」などと言っている奴は、単に見栄を張っているだけ。

782 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 20:04:52.62 ID:k2xZCnJ4]
>>779
>結婚してる事実を女に伝えてない糞野郎
うん、いるね。
あれはダメだなー。
男として最低だな、うん。
このスレは、そんな嘘はつかずに浮気する話をしてるんでありまッス。
つ元スレ1、>>8

>>781
ははは
2ちゃんらしいジョークだw


ということで、
純粋な女の子っていいよね。

783 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 20:09:35.44 ID:k2xZCnJ4]
>>778
>不倫しない女の子の中に普通の子もいれば中には男遍歴が凄い子だっているだろうし、
>不倫する女の子の中にも普通の子もいれば中には男遍歴が凄い子だっているってだけの話

そうそう。
そして、「恋愛遍歴が凄い女」よりも「普通の女」の方が圧倒的に多い。
それだけの話。
浮気の話に全く関係ござんせんなー。

784 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 20:31:34.98 ID:k2xZCnJ4]
なんというかあれだなー。
たくさん反論してくれるのは盛り上がっていいんだけど、反論一つ一つが全てそこで途切れてしまうというか、
話に広がりがないというか、単発的なんだよなー。
アンチの立場で貴女が反論する→私が答える で終わりなんだよなー。
反論が付け焼刃というか、着地点や深い考えがなくとりあえず思いつきでしかないんだよなー、申し訳ないけど。
是非、
アンチの立場で貴女が反論する→私が答える→貴女がさらに反論→・・・話が広がる、という展開を見せてほしいなー。

ということで、
純粋な女の子っていいよね。

785 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 21:21:50.35 ID:u8cbggND]
別に議論したいわけじゃないしなぁ
そんなことより不倫野郎の具体的な不倫話が聞きたい
何も自分のこと話さないじゃん

786 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/21(土) 23:53:42.14 ID:VuIndlo4]
必死チェッカー調べるまでもなく朝から晩まで生活板に張り付き


ただのバカだろ?

787 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/22(日) 07:24:01.00 ID:U74AKGFN]
>>785
具体的な話もよし、1のような状況に対してどう思うかを言うもよし、だと思いまッス♪
ま、聞きたいことがあるなら具体的に質問してくれれば、答えられる範囲で答えまッスですよ、はい。


ということで、
純粋な女の子っていいよね♪

788 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 08:36:12.49 ID:qtalexvu]
それは具体的なネタがあって成り立つ話でしょ
人の褌で相撲とってばかりいないでたまには自分でネタ振りしなよ

789 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 09:06:32.81 ID:6P6Zo0Lx]
>アンチの立場で貴女が反論する→私が答える→貴女がさらに反論→・・・話が広がる、という展開を見せてほしいなー。

期待し過ぎ




790 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/22(日) 09:10:32.71 ID:U74AKGFN]
「具体的な不倫話が聞きたい」と言ったのは貴女♪
私が「具体的な不倫話をしたい」と言ってるわけではありませぬ。
なら「聞きたい」貴女が労力を使わないと。
聞きたいなら貴女が労力を使う、別に聞きたくないなら労力使わない、私はどちらでも一向に構いませんが♪


ま、どうするか考えておいてね。
こちらはことらで話をすすめまする。

純粋な女の子っていいよね♪

791 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/22(日) 09:19:55.60 ID:U74AKGFN]
>>789
そうだね、確かに期待できないよなー、そんなこと。
だっていつも思いつきの反論なんだもんなー。
深い切り返しなんて期待できるわけないよなー。
少しでも期待した私が悪ぅござんした。

ということで、
純粋な女の子っていいよね♪

792 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/22(日) 09:33:34.28 ID:U74AKGFN]
例えば一例を挙げるとさー、>>776で疑問を投げかけてきてくれたわけでしょ?
これは期待するじゃん、「これはきっと何か深い考えがあっての質問なんだろうな。これに対する俺の回答を当然予測していて、ビシっと厳しい反論をしてきてくれる伏線なんだろうなあ」
って。
で、俺は>>777のように回答した。
さあどんな反論が待ってるのかな?ワクワク
・・・
ガクツ
終わりかよw

いつもこんな感じなんだよなー
ショボン

793 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 09:45:22.25 ID:qtalexvu]
そういうのは不倫とは何かみたいな議論スレでやればいいじゃん
ここは同僚の女に惚れた既婚者の話するスレなんだからそういう話するのが筋でしょ

794 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 09:48:27.74 ID:di0k6ix4]
>>792
分かる分かるw
ふつう詰問っていうのは、自分の反論の伏線として、相手に答えさせた上でそこから一気に畳み掛けるためにするものだよなあ。
でもなんていうのかなあ、彼女の場合、全くそれがないよなw
一応それらしいことをしようと頑張ってる様子は伝わるんだけど、まず質問の段階で何も考えてないのが一目瞭然。
>>776の質問をした上で、その後自分は何をしたいのか、そんなものが皆無。
ただ無意味に質問してるだけ。
けっきょく何がしたいのか分からないままフェイドアウト、いつもそのパターンw

795 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/22(日) 09:50:38.56 ID:U74AKGFN]
>>793
>同僚の女に惚れた既婚者の話するスレなんだからそういう話するのが筋でしょ

まさにそのとおり!
なーんだ、よく分かってるじゃんー。

796 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 09:52:13.26 ID:6P6Zo0Lx]
>>776
>>何がどう倫理に反してるの?
>知らない。
>世の中でそういうことになってるんだから仕方ないッス。
>世の中でそういうことになってるんだから仕方ないッス。
>世の中でそういうことになってるんだから仕方ないッス。

これにどう反論しろと

797 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/22(日) 09:53:25.64 ID:U74AKGFN]
>>794
そーなんだよ。
「で、結局>>776は何のための質問だったの???」って感じで、いつも頭の中がクエスチョンマークだらけになるw


798 名前:おさかなくわえた名無しさん [2012/07/22(日) 09:56:00.81 ID:U74AKGFN]
>>796
質問を振ってくるからには、それを自分で考えないといけないと思うんだけどなー・・・
だって何らかの意図があって質問してきたんだろーから。
まさか、「ただ聞きたかった」なんてことはなかろーにw

799 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 09:58:46.70 ID:6P6Zo0Lx]
>>776
>>何がどう倫理に反してるの?
>知らない。
>知らない。
>知らない。
>知らない。
>知らない。

これにどう反論しろと



800 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 09:59:24.01 ID:qtalexvu]
>>796
自己完結してるからあぁそうですかで終わるよねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<354KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef