[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/05 02:34 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外/大震災】サンドラ・ブロック、約8,000万円を寄付 アメリカのセレブでは最高額



1 名前:テキサスイズザレーズンφ ★ [2011/03/18(金) 03:56:21.74 ID:???0]
サンドラ・ブラックが東北地方太平洋沖地震の被災者を支援するために100万ドル(約8,000万円)
寄付したことをアメリカ赤十字が発表した。アメリカの赤十字は「日本の方たちが
今本当に切迫した状態にあり、物資の援助などを必要とされています。サンドラの貢献は本当に重要です」
とコメントを発表した。また、この100万ドル(約8,000万円)という額は、いまのところ
東北地方太平洋沖地震の寄付において公表されたものの中ではアメリカの有名人の中で最高額となる。
サンドラはハイチ救済のためにも国境なき医師団に100万ドル(約8,000万円)を寄付している。

サンドラはキアヌ・リーヴスと共演した『スピード』で日本でも一躍有名になり、
『しあわせの隠れ場所』でアカデミー賞主演女優賞を受賞した大女優でもあるが、
ラズベリー賞を受賞したときには、自ら授賞式に出席したりするユーモアを持ち合わせた
誰にでも愛される女優で来日した際にも満面の笑顔でファンに応えてくれていた。


以下ソース:シネマトゥデイ
www.cinematoday.jp/page/N0031129

サンドラ・ブロック
blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/65/26e2aff5009be90bb54c24b1b1ffec92.jpg

601 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 12:44:37.58 ID:Vmdg9dFP0]
セレブってのはすげえな感謝感謝

602 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 12:45:29.25 ID:9gShnt+1O]
自称親日家(笑)とファンが勝手に親日家認定(笑)したハリウッド・スターやポップ・スターやロックスターは冷たいですねw

603 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 12:45:33.46 ID:ho4qmMhJO]
サンドラお姉さんありがとう

604 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 12:47:38.37 ID:0J1u3ix30]
サンドラって公平に困っている被災者地域に寄付する非情に素晴らしい人
ジェシーの阿呆と別れられて良かったね。

605 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 12:48:40.12 ID:m07b3mm4O]
こういう人をセレブと呼ぶのだなあ

606 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 12:51:01.54 ID:2SrUxQah0]
俺の800倍か、さすが。

607 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 12:56:00.34 ID:Wi5lvyHD0]
海外の女優なのに尊敬するよ。
日本のタレントも下らんポエムみたいなのを発表するだけじゃなくて寄付しる!

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 12:56:49.72 ID:qPcdc5870]
これからブロック神と呼びます

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 12:57:00.69 ID:p8USz8jo0]
サンドラ姉さまありがとう!

あれ?
ボランティア活動頑張ってるアピールしまくりのアンジェリーナさんは・・・?



610 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:00:23.92 ID:RMcQwD1S0]
>>606のドヤ顔が目に浮かぶw

611 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:01:22.21 ID:OgymOL7AI]
ヨン様 を 越えては いけない


612 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:02:15.07 ID:yISWMlX+0]
Thx! from Japan

613 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:03:32.30 ID:AmKlWwBl0]
サンドラ8000万円の寄付、かたや年300億円の
税金を浪費する寄生虫・天皇は タダの録音だけか!


614 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:03:42.63 ID:pqiLdFY2O]
有り難いな〜。
日本は頑張らないとな。

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:04:30.98 ID:SLRjb76I0]
結婚してくれ

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:05:11.46 ID:SLRjb76I0]
100まんどるぇ・・・・

617 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:13:06.51 ID:JgX7CTJI0]
親日家でもないのにこの額は凄いよ
ハリウッド女優なら億出せとか言ってるやつはキチガイ

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:14:20.43 ID:q6nPsnc80]


56 :名無しさん@ピンキー:2011/03/13(日) 03:06:18.36 ID:GshzDOec0
Bree OlsonはTwitterで日本を心配してるな
この間、日本に来る前も凄く好きな国だと言ってたし

Amber Rayneは仙台にいる女友達と連絡がとれないらしい
あと彼女自身も仙台に3カ月ぐらい住んでたとか

あとSasha Greyとかも日本のための募金を呼びかけている


57 :名無しさん@ピンキー:2011/03/13(日) 09:23:11.85 ID:kx6sluyN0
>>56
同情してくれるのは嬉しいが
自分の国の財政赤字を心配しろよ
日本は巨額の米国債権を保有してるんだから
外人ってのん気だな

619 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:14:48.20 ID:ZTUKVz7v0]
ってか46歳なのかこの人・・・
94年のスピードで初めて知った。



620 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:15:12.80 ID:SQfCxYDlO]
>>599
マジで?
それにしても持ってるね姐さん

621 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:15:53.63 ID:dMjZNP2d0]
>>107
億なあ
100万ドルならアメリカさんにとってはキリいいけど
ええっと日本でキリがいいのドルでいくらなんてやらんわな

622 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:16:07.84 ID:KGqbzXQY0]
何かマイケルっぽくなってるけど関係ない
ありがとうございます。

623 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:18:13.76 ID:2SrUxQah0]
まあ「スピード」の元ネタは日本映画だしな。

624 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:18:49.59 ID:H59rHPyB0]
いい人そうだ、だから男運ないんだ

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:18:53.58 ID:TdCCcbv5P]
なんかのインタビュー見て好きになった
やっぱ人柄がいい人なんだな

626 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:18:55.05 ID:v2h4t28HO]
『しあわせの隠れ場所』で彼女の演じる役も素晴らしい人柄だったがサンドラも負けず劣らず素晴らしい人だね!!感動した!!

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:20:24.78 ID:ikWHvbElO]
サンドラさん、ありがとうございます。

628 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:21:22.97 ID:oV6IkDUm0]
一生応援します!!!!

629 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:21:50.55 ID:CA/OKMTH0]
名無しさん@十一周年:2011/03/14(月) 13:58:18.39 ID:r4E3ZPYv0

【阪神・淡路大震災】午前5時46分52秒黙祷
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295209334/

5 名前: ティーラ(宮城県)[] 投稿日:2011/01/17(月) 05:23:26.31 ID:a2euPQBk0
メシウマだろ

251 名前: チョキちゃん(宮城県)[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 06:28:21.09 ID:VeS4vJcr0 [2/4]
もっと寒ければ沢山死んだのにな

ちょっとゴミが死んだくらいで騒ぎ過ぎ

259 名前: チョキちゃん(宮城県)[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 06:32:53.28 ID:VeS4vJcr0 [3/4]
このスレで黙祷しちゃってるのは、災害でウジ虫みたいに怯えて逃げ回ってた奴らなんだろうなw

289 名前: チョキちゃん(宮城県)[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 07:23:55.06 ID:VeS4vJcr0 [4/4]
ほんと関西人は自分の不幸は声を大きくして喚き散らすなw
そこまでして金が欲しいの?




630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:22:14.08 ID:n+69edui0]
「あなたが寝てる間に・・・」は、自分が今まで見てきた映画の中で一番好きな作品だ。
寄付、本当にありがとうございます。

631 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:23:32.96 ID:MXH6lGvrO]
サンドラ姐さんになら抱かれたい

632 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:26:07.12 ID:v2h4t28HO]
デンジャラスビューティー今から買ってくる

633 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:27:06.62 ID:A4aHbE/sO]
サンドラさんの妹の旦那って日本人だったよな

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:27:18.88 ID:VQV2vyul0]
>>617
祖国の眼鏡俳優の寄付額を上回られて火病ってるチョンだろ

635 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:27:30.07 ID:2dtK9J070]
鼻整形してるけど良い人やなあ

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:28:16.12 ID:sVvN3dVs0]
和猿なんかに寄付なんかしなくていいのに

637 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:28:52.65 ID:deX/e/r3O]
>>372
サンドラ△

サンドラさんカッケー

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:32:35.72 ID:Ra1YRGBgP]
ありがたやありがたや・・・

639 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:33:57.89 ID:Z2lis/b70]
サンドラありがとうサンドラ
これからサンドラが出る映画は出来る限り観に行く



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:34:29.59 ID:nqGFeEcq0]
姐さん、男前!

641 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:34:41.93 ID:Z2lis/b70]
デンジャラス・ビューティーも買う!

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:35:35.07 ID:IaYjWQGo0]
頭上がらん
ありがとう

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:35:50.01 ID:TuQGqmE40]
もうダサいとかいわない

644 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:35:57.75 ID:jCmAPRpa0]
サンドラブロックの黒人の養子の赤ちゃん
celebritiesnews.blog85.fc2.com/blog-entry-1604.html
かわいい


645 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:37:39.87 ID:Z2lis/b70]
>>148
人のこと言えないし強要するつもりはないけど
こういう時に人間性見えるな


646 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:38:27.95 ID:tbiu9oRe0]
お礼にクンニしてあげます。

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:39:59.32 ID:5GZaTpnSO]
マジケチ

648 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:41:01.63 ID:a/ro6mrUO]
親日とか聞いた事なかったし
日本との縁そんなにないはずなのに
サンドラさん最高や

649 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:41:57.29 ID:VYIkJF+Y0]
次 日本に来た時成田ですごい事になったらいいねみんなで迎えて サンドラブロックズ クール、 って



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:44:03.59 ID:kVGFGkEgi]
全然来日しないから反日説が流れてたがガセだったか
こないだようやく来日したジュリアロバーツも寄付しろ

651 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:46:55.61 ID:gZUeQGEBO]
ありがたすぎる。

652 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:47:37.47 ID:NyDXwjVIO]
サンドラ姉さんのポスターがあるから、サンキューベリーマッチと言いながらポスターにキスするのをようつべに流そうかな

653 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:49:37.60 ID:E6Bw4H6UO]
ありがとう

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:50:43.91 ID:nLSVzejM0]
サンドラ以外のハリウッドスターはいくら寄付すんだ?

これは踏み絵だぞ?

ジョニーデップとかデカプリオとかブラットピッドとかが寄付金しょぼかったら
げんなりだわ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:51:42.82 ID:Rt13yCsk0]
>>652
ポスターに向かって深々とお辞儀してるほうが日本らしくて受けがいいと思う


656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 13:52:41.96 ID:nLSVzejM0]
サンドラ姉さんで抜くわ!

サンドラ姉さんのベッドシーンある映画のタイトルおしえた!

657 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 13:57:17.09 ID:oFzJIVoi0]
>>434
大作 題目も付け加えといて

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:00:15.40 ID:H06BonSqO]
カトルが乗ってるやつか。

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:00:31.94 ID:TyhchPbB0]
自分の名を元に集金してる日本の芸能人て何なの
ファンも独自で赤十字などに募金してるだろうに自分が扇動しないとやらないとでも思ってるわけ?
自分は金出さず
金が集まれば集まるほど自分の人気が誇示できるから
一石三鳥とか思ってんのかね



660 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:01:44.91 ID:VYIkJF+Y0]
日本が好きとかよく来日会見で聞くけどこういうのでリップサービスかどうかわかるね、悲しい位

661 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:05:47.53 ID:zkvZOEoBO]
ハリガネロックさんありがとう

662 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:07:07.95 ID:zjbVlUMuO]
>>660
言えてるね。

663 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:08:34.19 ID:mIBiKlyWO]
ケツ顎姉さんありがとう

664 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:08:59.31 ID:zy8F8vtM0]
ありがとうサンドラさん!自室にあるスピードのDVDも地震で棚から落ちたけど
無事だったぜ!

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:09:28.42 ID:RBshuErM0]
さすがアドリブで多様する「んあ〜」ってマキバオーみたいな声が最高なサンドラさんや!

666 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:10:00.22 ID:w2qm/2ZhO]
サンドラの姉貴かっけえ

667 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:10:02.23 ID:YFJH/wS+O]
何か顔が違うな。
昔のぽってり唇のサンドラ姉さんは神だった

668 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:12:31.05 ID:W/MvG45xO]
最近サンドラ姉さんの映画見てなかったけど
見させてもらいます

669 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:12:51.12 ID:oOxbWMrI0]
サンドラ△



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:15:33.13 ID:RBshuErM0]
好きなハリウッドスターがTwitterで今回の地震の件に全く触れずおふざけ写真を公開していた時のショックときたら……

671 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:15:56.84 ID:3fjihI+kO]
サンドラはやっぱり最高!

672 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:16:45.88 ID:DwrioQ+vO]
ありがとうございますm(__)m

673 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:17:10.65 ID:gdemDYI/0]
thank you


674 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:17:40.49 ID:+xo95EmUO]
>>660
おっとジョニー・デップの悪口はそこまでだ



675 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:18:03.45 ID:pKPFDAW60]
こうなりゃ、我が子を助けた医者の病院に、治療費以外で2億寄付したジョニーデップに期待

676 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:18:45.01 ID:2+kPwfr8O]
もっと円安にしないと、海外からの善意が
割安になってしまう。介入せよ!

677 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:18:56.45 ID:CA/OKMTH0]
>「日本のセレブも匿名寄附じゃなくばんばん名前出してほしいね
売名とか批判するやつもいるけどあえて名前を出す事で無関心だった人達にも訴えられるし 」

↑2ちゃんでこういう事言ってるやつほど自分は一円も出していないw

資本主義社会なんだから金持ちが寄付しようがしまいが本人達の自由



678 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:19:06.64 ID:eRbxIg8h0]
スピード借りてくるわ

679 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:20:40.28 ID:vASQtJEL0]
さすがサンドラ兄貴やー!



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:21:19.68 ID:fvsXxwqI0]
「あなたが寝てる間に」を観てからファンになりました

ありがとう

681 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:22:27.03 ID:Z2lis/b70]
>>670
それスターじゃなくて一般人でもあるな
一部の人間には少なからずがっかりさせられた

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:24:55.04 ID:UZXfEyir0]
他にも100万ドル寄付した人いたよな
だれだっけ?石原良?

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:25:46.89 ID:NM41jiRRP]
お前らスピードじゃなくてサンドラさんのペチャパイが見られる
ラジー賞受賞作「ウルトラ I LOVE YOU!」観てやれよ
サンドラさんの痛キモ勘違いストーカーババアっぷりが可愛いぞ

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:26:14.23 ID:e72odnYz0]
いいぞ、こういう最高額で競争してくれ

685 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:27:20.74 ID:hX3mtuW80]
円高きついな
ちょっと前なら3億6000万円だったのに

686 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:29:30.06 ID:dVd4vKTZ0]
なんでぺより額が多いのにぺより伸びないの?
やっぱ芸スポ気持ちわりいー

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:30:35.13 ID:mKdPfs7AP]
一方

相撲協会 5000万円



688 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:30:54.07 ID:RMcQwD1S0]
>>644
嘘つくなw

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:32:59.39 ID:xvYgNL8h0]
>>660
まあ来日目的のほとんどが映画の宣伝とかだからな
日本がいかにも好きですってのは役者なら余裕でできる演技だろう



690 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:34:05.84 ID:bN/FdqqIO]
サンドラさんありがとう

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:35:16.89 ID:mMSkA1lg0]
寂しいコメが多いな
いつから日本人はたかりゆすりを恥なくなったんだか


692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:35:24.44 ID:NM41jiRRP]
www.youtube.com/watch?v=adYced7GB8k
ラジー賞授賞式に不名誉の受賞作DVDを大量持参してスピーチするサンドラさん
どう見ても良い人や

693 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:36:09.23 ID:+OdLHIeJ0]
>>686
同意
日本メインで儲けた人間よりも外国メインで儲けた人間が多額の寄付する方が
より偉いことだからね

694 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:36:34.95 ID:oQa/9iVZO]
サンドラ主演の映画をまた見直すわ
ありがとう

695 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:36:37.86 ID:GLrYkLpb0]
大好きだぜサンドラ!

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:37:40.50 ID:EnPargRy0]
さすが隣のおねえさん
口だけの親日家とは違う

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:38:11.82 ID:ENul+FsU0]
サンドラさんありがとうございますm(__)m
スピード見て大好きになりました

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/18(金) 14:39:05.38 ID:mMSkA1lg0]
金を出さなきゃ親日じゃない?
恥ずかしいから氏ねよ屑が

699 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:39:50.67 ID:XigB8fdHO]
韓国サッカー協会は寄付を発表しています。これは一番重要な事項です。感謝することです




700 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/18(金) 14:39:51.72 ID:kghBOW1qO]
>>686
ペのスレはペ不支持派が文句タレまくってたからそりゃ伸びるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef