[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/05 19:08 / Filesize : 454 KB / Number-of Response : 807
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

風俗嬢に恋をしたみたいです。(その2)



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/23(木) 01:56:48.67 ID:i8DEu/+u]
1)真剣な恋愛・様々な事情と葛藤
2)友達以上恋人未満・乗り越えられない壁
3)交際・結婚後の紆余曲折

4)客の片恋・嬢の色恋・素人童貞・風俗依存
5)一時の割り切り・不倫・セフレ
6)その他

いろいろあると思いますがここでは「大人の」恋愛を語り合いましょう。

1)〜3)は状況によっては純情恋愛板・メンヘル板へ。
4)は風俗板・へるす板・ソープ板で呟いたり叩かれてみるもよし。
5)は過激な恋愛板や不倫板へ。


・前スレ

風俗嬢に恋をしたみたいです。
pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1226176600/



・関連スレ

彼女が風俗嬢だった
pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1180359720/

【風俗嬢】客に恋しちゃった
pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1111890146/

2 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/23(木) 02:04:20.02 ID:i8DEu/+u]
・関連スレ(つづき)

彼女が風俗嬢だった
pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1180359720/

風俗嬢
pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1219160677/

3 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/23(木) 02:25:12.80 ID:i8DEu/+u]
・風俗客や風俗嬢の言動の理解のためのキーワード


回避依存,自己愛性人格障害

恋愛依存・セックス依存

境界性人格障害,発達障害(アダルトチルドレン)


※ 風俗客や風俗嬢の言動全てが上記の特徴を持つとは限らない。
当てはまる場合も複合的な特徴を有したり時期によって変化したりする。

嬢と客として出会った場合,店では共依存の関係となっていることがある。

4 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 00:10:08.67 ID:mhtiiyAa]
前スレ>>998

むしろそういう時の方が嬢に惚れやすいんだって。
自分の気持ちをよく確かめて見た方がいいよ。

5 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 00:14:12.65 ID:KgDCa/9u]
>>1 乙です

6 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 01:32:46.38 ID:mhtiiyAa]
前スレ>>997

歪んでるとかじゃなくて痛みを分かり合えるとか
寂しさを埋め合えるってことなんじゃないかな。

7 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/24(金) 09:33:57.62 ID:oPCB9NFv]
>>1
乙です。

前スレから相談させていただいているものです。

>>4
惚れやすくはなってるかもしれません。でもいろんな女の子に会いましたが今回が初めてなんですよね。ただするだけじゃなくてずっと一緒にいたいと思うのは。
連絡先教えたのも初めてです。

前スレ>>993
心に鍵をかけてるって昨日メールしててそう思いました。

自分は風俗嬢で普通の子じゃなくてごめんなさい。
それでもよければまたお店に来て。
外で会うのはルール違反だ。
って言われました。
いい人はすぎて辛いとも言われました。

葛藤しているんだと、まだ会いたいと思ってくれてると前向きに捉えてます。

俺も辛い。

8 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 09:58:57.05 ID:az8jw4FF]
>>7
風俗嬢とは距離をとりましょう
熱くなってもいいことありません。

9 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/24(金) 10:13:14.64 ID:oPCB9NFv]
>>8
何かイヤなことあったんですか?

10 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 11:09:28.77 ID:az8jw4FF]
>>9
嬢の言う事は間に受けない方がいいと思った
俺は話し半分程度に聞いてる
電話メール毎日あるけど信用してないw

女は山と同じ

女は一歩離れて見るとよく見える
熱くなってると肝心な女が見えないよ。



11 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 11:12:30.05 ID:mhtiiyAa]
>>7
気持ちは分かる。彼女は共依存を回避してる感じにも見える。
自分に後ろめたさや自信のなさがあるから,過去に傷を受けているから「いい人」を信じるのを恐れてる。

それに実際,客と外で会っていることがばれたり,君とうまくいかなくなったら
彼女の立場と精神は危うくなる。

本当に君に負担をかけたくなく,本当に割り切りたいなら彼女から店に来させないか連絡を絶ってくるよ。
救いなのはいまはそうではないこと。会いたいとは思ってくれてる。

今は無理に押すより店に通うだけが彼女にとっていちばん負担が少ないということは理解できる?
そういうのを積み重ねて少しずつ心を開いてもらうしかない。何年もかかるかも。

それができない嬢と客はうまくいかなくなる。だから>>8みたいな意見が多くなる。
辛いのは分かるけど君は自分の理想の関係や今を彼女に求めて(押しつけようとして)ないか?
冷静になれば彼女だけでなく自分の本心も見えるはず。

12 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 11:20:10.85 ID:mhtiiyAa]
>>10
男(客)は女(嬢)が理解できなくなると,>>10みたいにして自分を防衛する。
それはそれで合理的なことだが,問題なのは

「所詮は風俗嬢は・・・」みたいな目線で何事もとらえるようになること。
自己愛で相手が正確に見えなくなるんだな。

それは結局は嬢の気持ちを落胆させたり堅くさせる。

でもお互いに奥底では性欲の処理や収入源としても相手が大事だから
繋がりを切りたくなくなる。それを上回る純粋な恋愛感情があったらなおさらだ。
その葛藤は深いし,言動やその受けとめ方に一貫性がなくなる。

客と嬢が恋愛の入口でうまくいかないことが多いのはそういう理由が大半だと思う。
そういうので懲りてる人ほど恋愛対象外と決めつけるようになったりもする。

勢いで付き合いだしたとしても,心の闇が後で見えてきて
うまくいかなくなる。そういうことまで覚悟して臨むべきだと思うよ。

13 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/24(金) 11:46:57.96 ID:ppuekaMl]
>>12
実に深いッス。2chにはもったいない内容ですわ。

14 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 12:35:27.37 ID:az8jw4FF]
会いたいと言って外で会ってるかが重要
会いたい=店に来てってのが大半

ほんとに会いたいと思ってるなら自宅に呼んだり、メシ喰いに行く

15 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 12:43:47.40 ID:YplSUCWr]
主なケース

1)会いたい=店に来て・・・良客に向けた常套句。大事なお客さん

2)会いたい=店に来て・・・外で会いたいが事情and/or葛藤がある

3)会いたい=外で会おう・・・店に繋ぎ止めるため。普段のお礼。良客以上友達未満

4)会いたい=外で会おう・・・色恋・直引き。金品に期待

5)会いたい=外で会おう・・・友達感覚だからもう店でプレイしたくない。気遣い

6)会いたい=外で会おう・・・好意はあるが依存的。ただの遊び


どれなのか見分けるのは難しいし,外で会えたからといって恋愛になるとは限らない。

16 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 12:56:05.09 ID:YplSUCWr]
>>14

>>7は外で会ってるしお互いに好意を確かめて連絡も取り合ってる例だからね

17 名前:oPCB9NFvです [2011/06/24(金) 14:25:12.37 ID:AOQw6/p5]
社内で携帯で書きこむのがなかなか辛くなったので
喫茶店で書き込みます。

>>11
そうですね。ただ通うのが一番いいのかもしれませんね。
昨日は押しすぎてというか俺が熱くなりすぎて苦しめてしまっているんだと思います。
一緒にいたいという気持ちを押し付けてるんだと思います。
ひどいことをしてるんだなぁと思います。

>>12
本当に深いっすね。

たまたま出会った場所が風俗なだけであって
それ以上でもそれ以下でもないと思っています。

彼女の過去を受け入れる覚悟はできていますし、
風俗嬢であることを含めて否定するつもりはさらさらありません。
これからのこととなると、たしかにそこまで考えていないかもしれませんね。
まだまだ考え足りていないというか好きという勢いだけなんでしょうね。
勢いが強すぎて辛いのかもしれません。

いい年して何やってるんだろうなぁ・・・

18 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 14:43:51.94 ID:tt0UDOEI]
自分一人で熱くなったり勘違いしてるお客様がお店でも多々見受けられます。
もっと冷静に鏡を見て御自身を判断された方が良いと思われます。
身体を使った接客業と恋愛は別です。

一般女性も風俗嬢も女として同じですので、店外デートとか
普段から女性にモテない方は、あまり勘違いしないでください。
言われる方も迷惑ですし、マジで迫られても喜劇にしか見えません。

19 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 14:47:45.44 ID:tt0UDOEI]
はっきり申しましてチビ、デブ、ブサ、ハゲ、ネクラ、ビンボウ、オヤジが
一つでも該当する男性は、一般社会では無理でも風俗なら別世界だから
御自分を女性からモテルなどと勘違いしないでください。
すべてはお金の為の仕事だと言う事を知ってください。

反対にこちらから好きになるお客様がいますが、その方は奥様がいらしたり彼女がいます方です。
男性として素敵だなと思う方は、他の一般女性から見ても素敵な男性ですからね。


20 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 14:49:23.98 ID:tt0UDOEI]
友情や誠意を重んじる男性には無い女性の特有の思考、考え方ですが
女性には相手の男性に対して見た目の厳しい容姿の線引きがあります。

もちろん人それぞれですが、ラインの高低があっても合格ラインがあります。
その容姿合格ラインに残った人を、次に内面的な物で判断して彼氏となっていくわけです。

女性の言う内面重視は、このような選別に残った男性に対してだけです。
性格や内面重視と言っても誰でも男性だから同じ立場と言うわけではないですよ。




21 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/24(金) 15:17:16.05 ID:Df7Ws3hA]
落ち着いた良スレなので相談。長文すまん。
52才、既婚、会社経営、風俗暦はそんなにない。2〜3ヶ月に1度、デリ呼ぶ程度。

一昨年の夏、地元の掲示板で異様に盛り上がっていた嬢を発見。興味がわき、呼んでみた。
19才、めちゃくちゃかわいい。言葉使いや立ち居振る舞いがきちんとしていて感心した。
それから毎週ロングで呼んで、プレイ後はルームサービスで酒や料理を頼んだ。
そのうちラブホの料理に飽きて、料亭の仕出しやシティホテルのデリカテッセンを
持ち込むようになった。ワインやおやつのケーキなんかも。毎回大荷物だった。

3ヵ月後、店の電話番の予約の不手際があって、予約を確認するためにメアド教えてもらった。
半年後、あまりの人気で1週間前でも予約がとれなくなり、嬢に予約がとれないって
泣き付いたら、じゃ外で会おうってことになった。
その後は月2〜3回、有料で会ってた。嬢はいらないって言うけど、家庭持ちの節度として、
毎回むりやり渡してた。
見た目がかわいいだけでなく、性格も良い子で、俺の行きつけの店に連れて行くと、マスターや
ママたちから可愛がられた。俺に恥をかかせないように一生懸命振舞ってるのがわかるって言われた。
正直、連れて逃げたいと何度も思ったが、家庭ばかりじゃなく、会社の従業員のことも考えると、
守らなきゃならないものが多すぎて、そうもいかない。

嬢、幼少時に父親が亡くなり、公務員の母親に大切に育てられたらしい。
その母親が再婚することになって、家を飛び出し、自暴自棄でデリ嬢になった。

22 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/24(金) 15:17:35.93 ID:Df7Ws3hA]
外で会うようになってから、生活費くらい俺が出すから仕事を辞めろって何度も言ったが、
頼ってしまったらいなくなるのが不安になるし、それに養ってもらったら最低の女になるって
言い張って、仕事を辞めなかった。でも、仕事に行きたくないってよく泣いてた。
俺の条件は、彼氏を作ったってかまわない。週に1回、楽しく会えればそれでいいってことだけ。

今年に入ってから、辞めろ、辞めないの争いが激化、1ヶ月くらい会わないこともしょっちゅう。
メールしても返事が帰ってこなくて、もう終わったと何度も思った。
それでもなんとか関係が続き、2ヶ月前、嬢がようやく仕事を辞めた。
店のHPから嬢の名前が消えて、地元の掲示板の個人スレが祭りになった。
書き込みに、僕と付き合うことになったから、なんてのがいくつもあって笑った。
嬢、今は県の雇用促進事業で、給付金をもらいながら専門学校に行ってる。
足りない分の生活費は俺が出してるけど、渡すときはいつも押し問答になる。
生活に問題はないはずなのに、最近、嬢の様子がおかしくなってきた。
メールしても返事がしばらく来なかったりする。
先週会った時、俺のことどう思ってるんだって聞いてみた。

"彼氏を作ってもいい、一緒にいるときだけ楽しければいいって言う人のこと、どう思えっていうの。"

なんて答えていいかわからなかった。
実の息子と変わらない年齢の嬢を、縛ってはいけないと思ってたし、嬢の人生の可能性を
俺が制限してはいけないと、ずっと考えてた。
できれば連れて逃げたい。人生やり直したい。でもそんなのムリだろ
嬢、今月、21才になった。俺は嬢のこと好きだけど、そんな若いかわいい子が、52才の
おっさんと付き合うなんてどうかしてる。適当に騙して金だけ取ってればいい。

これからどうしたらいいのか、年甲斐もなくマジで悩んでる。しょーがない話だよな。

23 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 15:44:18.25 ID:YplSUCWr]
>>18-20
一般の恋愛と基本的には同じだし
風俗は恋愛をしに来るところじゃないってことだよね。

ちょっと気になるのはあなた個人の感覚と表現に
風客への侮蔑が見える。

それはあなた自身に返ってくることもあるから
注意してもいいと思う。

あなたが迷惑客も多いなか必死に仕事に取り組んでることも
伝わってきますし応援してますよ。



>>21-22
ハッキリ言わせてもらえば典型的な自分勝手・自己満足。
嬢の女の子の気持ちなんてぜんぜん分かってない。

彼女のためと思って君がやってることは彼女を侮辱してると思うよ。
それじゃ離れていくのも当然だと思う。

その愛情は家族や部下に向けたらいいし
ストレスや性欲の解消も他に向けるべき。

これからどうしたらいいかって,彼女の気持ちを理解して
自分のやってることもちゃんと理解すること。

これ以上は彼女の心の傷にならないようにしてあげることだと思う。

24 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 15:45:45.34 ID:tt0UDOEI]
>俺の条件は、彼氏を作ったってかまわない。週に1回、楽しく会えればそれでいいってことだけ。

ずいぶん御都合主義的な考え方ですね。とても52歳の男性とは思えません。
もし愛人になれと言うなら、死ぬまで面倒を看てやると言う気概のある男性なら兎も角
自分は安全な場所に居て、若い女の身体を利用したいと言ってるようにしか見えませんけどw
お金で女の身体を買えても心までは買えませんよ。

文章の中から人から愛された事の無い歴史や御本人の愛情の薄さを感じます。
もしかしたら家庭でも息子さんや奥様にも愛想尽かされてのでは?


25 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 15:52:43.30 ID:tt0UDOEI]
>>23
とても落ち着いた方ですね。
お世辞抜きで挑発的な文章に対して冷静に対応できる優秀な方だと思います。
匿名掲示板と言う事で少しキツメに書きました。ごめんなさい。

26 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 16:13:16.81 ID:T2pvx48U]
既に言われてるけど、単なる自分勝手ですな。
ま、自分勝手を自身である程度理解しているようではあるけれど。

懐はそこそこ暖かそうだから足長おじさんになりたい気持ちは分からないでもない。
が、相手の風俗嬢らしからぬきちんとした部分に惹かれていた筈なのに、今度は相手にちゃらんぽらんになればいいのにと言う。
自己矛盾おこしてるよねw

相手がイヤがってる部分は憶測でしかないけれど、恐らくは金銭の授受。
「仕事」だからプレイの見返りでお金を得てたわけだ、彼女は。
金を受け取ることは、あんた相手に「仕事」しなきゃいけないって意味になる。
風俗をヤメろヤメろと言っておいて、自分への「仕事」を要求してることになってる。
そんな人気嬢だったのなら既に一定以上の貯蓄もできてるだろう。
折角辞めたのに、なんであんただけを相手に仕事せにゃならんのと。
しかも相手は家庭を捨てる気なんてサラサラ無いおじさんだ。

廓をアガらせて、自分の妾にするとでも言うならともかく、「彼氏作ればいいんだよ」的な偽善を吐き、尚且つ金を受け取らせようとする。

あんたの存在自体が彼女にとって迷惑なものだ。
すっぱり消えてやるのがその子の為だと断言する。
心配しなくても彼女は金には困らない。
束の間の恋愛気分を味わえただけで満足して終わりにすることですな。


しかし、雇用促進事業て、厚労省の無駄遣いはまだまだ健在なんだな。
地方じゃ雇用促進住宅が地域で一番立派なマンションだったりするからなぁ。

27 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 16:14:31.01 ID:T2pvx48U]
あ、アンカ打ち忘れた  ↑は、当然>>22宛ね

28 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 16:17:15.09 ID:T2pvx48U]
>>20
とは言え勘違いしてくんないと客が激減しちゃうんだけどねw


29 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/24(金) 16:31:09.50 ID:My2fjqm3]
17へ

俺も人の事言えないが、彼女が風俗嬢の過去を持つならば、自分も風俗客の過去を持っている事を忘れないで。
彼女の過去を受け入れるってのは、どうも上から目線に聞こえる。
俺は辞めてくれさえすれば、気にしないつもりでいるよ。

30 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 16:40:19.23 ID:tt0UDOEI]
>>28
そうですねwここでは偉そうな事を言ってますけど
お店では、お客様と会った瞬間に従順な大人しい女に変身いたししますよw
半分演技か半分本気か自分でもわかりませんが・・・

でもこんな私に大切なお金を使わせて申し訳ないと言う気持ちで接してますよ。



31 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/24(金) 16:58:24.38 ID:Ecd15otl]
>>29
もちろん自分が客だということは忘れませんし、上から目線のつもりはありません。

でも自分以外の人がそういうように感じるのであれば他にもそうかんじる人もいるでしょうね。
気をつけます。

32 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/24(金) 17:55:53.33 ID:ppuekaMl]
>>21
小生ながら意見させていただきます。

離婚してその子と一緒になる気はないのですか?会社の経営権を妻に譲渡したり、慰謝料や財産分与等で残ったお金で、その子と新しい人生を始めることは出来ますよね。金額にもよりますが。
「俺の愛人となれ」と強く言えないのですか?生活の面倒をある程度みてもらい、彼氏つくっていいと言われて、つくる子はいないと思います。
愛人がいずれ彼氏をつくり結婚を考え、自分から離れていけばいいだけで、始めから宣言しておく事ではないと思います。

愛人じゃなくて専属の風俗嬢になれ、と言わんばかりの応対なのでしょうか、彼女にとっては。いっそ「俺の女になれ」と言われたいか、あなたと決別したいけど、もらえるお金も捨てがたいのかも知れません。

33 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 19:01:35.56 ID:YplSUCWr]
>>29
「風俗嬢の過去を受け入れる」ってのは「風俗嬢だったことを受け入れる」
ことよりも,幼少期から現在にかけて抱えてきた事情や傷の全てだと思う。

だから,上から目線っていうよりも,男側の理解力と度量がむしろ問われる。


>>31
俺は君は彼女の過去を全て受け入れる覚悟なんてまだできてないと思うよ。

なぜなら君は彼女がどういう経験をしてきたせい&どんな気持ちで先日あんな言動をとったか,
今と将来に彼女が何を望んでいるか,ちゃんと理解も想像もできてない。

それが分かったとしても何をどう配慮し,何とどう闘っていかねばならないか,
そして君にそれができるのか,まだ把握しきれてるようには見えない。

第三者からはそういうところが幼稚だし,鼻につくところがある。

34 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/24(金) 19:28:39.48 ID:YplSUCWr]
>>30
あなたは嬢として人として素晴らしいと思うよ。

風俗って性欲の履け口とか裏表があったり弱った男たちの受け皿じゃないか。
世の中から無くせないものなのに,社会の隅や裏に追いやられてる。

その現実と男達を受けとめてるあなたは素晴らしいよ。
その対価くらいありがたく遠慮なくもらっときなよ。

演技か本気かなんてプロレスと同じでハッキリさせる必要なんかないよ。
申し訳ないと思うことはないよ。客が金を払うのはあなたのせいじゃないよ。


ここでしか言えないことがあるなら言ったらいいよ。
俺だってそうだし偉そうにしてるしw

35 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/24(金) 20:08:03.63 ID:Ecd15otl]
>>33
幼稚ですか…
そう言われればそうかもしれませんね。
覚悟のレベルが低いということでしょうね。
自分のことだけを考えればそれでいいのかもしれませんが
彼女のことを考えればそこまで見据えてこの先どうすべきか考えるようにしなきゃならないですね。

ご指摘ありがとうございます。

36 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/25(土) 01:43:33.22 ID:PO7w278e]
>>21-22
あんた寂しいんだろ?
社会的な立場やそれなりの収入を得ても得られないものはあるよ。

見栄張って若い子を連れ回したり自分に都合良く思い通りにしようとするなよ。
全てを捨てて彼女を迎えに行ってやれよ。できるか?

あんたより彼女の心の方がよっぽど健全だよ。
あんたはどこかで彼女を見下してるか哀れんでるのかもしれないが
大切なものをなくしちまったあんたを俺は哀れむよ。

あんたは必死で働いてきたんだろうし
物事を理論的に考えて無茶をせず現実を見て成功してきたんだろう。
それなりに周りからは人格者とも思われてるんだろう。

だがあんたはいつしかそれに甘えちまった。
何か満たされないものとか青春の忘れ物があるんだろ?

きっとあんたほどの人なら生まれ変われるよ。今からでも遅くない。

37 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/25(土) 02:08:59.42 ID:cjpjlaZd]
>>36
酔ってるのか?

38 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/25(土) 08:07:09.02 ID:ERmLm4gs]
おいらもむかし風俗嬢とつきあったことがある。
客として店に行って出逢ったわけじゃない。
デパートのメーカーで働いていた時に知り合った普通の恋愛だった。

物静かで優しく美人で頭も良くて、申し分ない女だった。
結婚の約束もしていた。
とある日、彼女が職場に来なくなった。
連絡取るにも携帯なんて無い時代、家電も無かった。
彼女のアパートを訪ねたが、留守。
次の日も留守。
心配だったが、内緒で付き合っていたので誰にも訊けず、悶々としていた。
暫くして、彼女の同僚と話す機会があったので、それとなく訊いてみた。

同僚曰く、彼女は更衣室のロッカーから、他人のバッグや財布を盗んで見つかったとの事。
おまけに夜はヘルスで働いており、借金だらけだったとの事。
貸した金を踏み倒して逃げたとの事。

愕然とした。
話を聞いた時は信じられなかったが、事実だった。
金に困ってるなどという事なんて、全く知らなかった。

相談してくれればよかったのに。

39 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/25(土) 14:06:12.96 ID:PO7w278e]
哀しい話ばっかりだな・・・


>>38
その娘はよっぽど切羽詰まってたんだろうね。

逃げた後はどんな人生を送ってるんだろう。
筋金入りの悪い女になったか・・・
自責の念に駆られてるか・・・


結婚まで約束していたとなると
あなたのショックも大きかっただろうね・・・

40 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/25(土) 21:38:57.08 ID:ERmLm4gs]
うんうん、そうなんだよ!
。゚(?-?)。
一緒に泣いてくれよ!



41 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/25(土) 22:11:03.61 ID:IAjKTe0t]
>>40
20年くらい前じゃない?
もう忘れましょうよ(^^;

42 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/25(土) 22:30:18.01 ID:RQZjnNgq]
>>38>>39
何故か 福田和子 を思い浮かべてしまったよ。

43 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/25(土) 22:32:08.26 ID:ERmLm4gs]
えっ?
なんで20年前って分かるの?

もしかして!!
マジドキドキしてる

44 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/25(土) 22:50:59.09 ID:cjpjlaZd]
>>41 >>43
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ


のか?

45 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/25(土) 22:52:30.73 ID:ENI+Uk3W]
>>43
普通わかるだろ。w

46 名前:7だったり17だったりてす [2011/06/26(日) 00:23:06.35 ID:FBPhq51u]
今日店に行って彼女に会いました。

元カレの話をしてくれて、人自体を信じるのが今は難しいということで恋愛はできないと言っていました。
私なんかに労力費やさないでって。

俺も自分の素直な気持ちをぶつけました。
ありがとうとしか言えないって。
彼女は泣きそうになってました。

ちゃんと話ができてよかったです。
最後に「またね」って言ってくれたのが非常に嬉しかったです。

今は本当にお金がなくて外で会うことはできないけどまだ会ってはくれるようです。

長期戦になりますががんばっていきます。

47 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 00:50:38.45 ID:FsQC6zy7]
>>46

想像通り。
彼女に負担かけずに通うしかないと思うよ。

48 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 01:59:34.66 ID:FsQC6zy7]
どうして想像通りか?
俺も似たような感じだったから。

俺のオキニは連絡もほとんどくれなくなったよ。
彼女にとっては俺をただの客として見れないらしいから、割り切った営業もできない。
店を辞められず店に来させてる以上は、恋愛関係にもなれない。だから自然と距離をおこうとする。
それでも彼女は大切にされてるのは嬉しいし、会えば楽しいし安らげると言う。連絡が減っても縁を切ろうとはしない。

俺が店に会いに行けば喜ばれるし感謝はされるが
どんなに俺が必死で無理して会いに行こうとそれに対する気遣いの言葉はない。
たぶん無理するくらいなら諦めて欲しいと思ってる。だが諦められたら寂しい。
彼女は自分も他人も信じられないし上手く甘えられない。

客観的には俺の好意を利用して店に繋がれてるだけ。
プラベでは金を受けとりたくないというし風俗以外で自立しようとしてるが客として金はとられてる。
「またね」「ご飯行こうね」「連絡するね」とかは言ってくれるけど彼女から誘ったり会いに来てくれるわけじゃない。
ただ時間と気分が合えばOKってだけ。

彼女に自覚はないだろうが、彼女は俺に甘えまくってるし都合のいい関係だけを望んでる。
いま彼女にそれを指摘すれば彼女は悲しむだけだろう。ウザイとか重いとか感じるかもしれない。
そしてもう会わない方がいいとさえ言い出すかもしれない。とにかく彼女は自分のことで精一杯。

彼女に時間的・精神的な余裕ができたときこの状況をどうとらえるのか。
どうどうらえようと、俺が頑張り過ぎればお互いの気持ちの負担やしこりになるに決まってる。
彼女が暗に望む通り諦めるべきなのか。割り切った関係に努めるべきなのか。
でもそうすれば彼女の何も信じられない部分を助長してしまうだけではないのか。

そう考えること自体が俺の自分勝手なのか。
ループしまくってなかなか結論を出せない。
長文すまん。

49 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 06:15:46.60 ID:8HvvpqyN]
>>48

うわぁ〜…

マジその気持ち良くわかるわ…

でも、俺はどんだけ時間掛かっても頑張るつもり。だからあんたもガンガレ!!


50 名前:7だったり17だったりてす [2011/06/26(日) 06:50:50.07 ID:lXkyhH8a]
>>48
すごくわかります。

このままだと嬢と客という関係が永遠に続くんじゃないかという不安と俺が頑張りすぎて苦しめてしまうのではないかという不安。
いろいろなものがループしています。

今の関係に甘えまくってるというのはすごく当てはまりそうです。

他の客とはメアドすら交換してないと聞くだけで舞い上がってしまう自分もいて本当にどうしたらいいかわからない。





51 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 09:29:51.41 ID:FsQC6zy7]
俺だって客観的には何かを待ってる彼女を
自分の都合のいいときに買いに行ってるだけかもしれない。しかし店の規定サービスなぞ受けることもない。
そういう存在でしかいさせてくれない。

彼女の都合のいいときや出勤を待って、出勤を確認して店に予約を入れて
なけなしの金を払ってタイマー付きの時間だけ会うか
俺から何度も誘ってなかなか返って来ない連絡を待って、調整に調整を重ねてやっと会えればいいほう。
次にいつどこでどれだけ会えるのかも分からない。
「忙しい」と言われつつ、いまどこで何をしているのか知らせてはもらえない。

自分は彼女を安心させるように努めてきたし、彼女の気持ちも事情も理解しようとして
時間はかかっても少しずつ前進はしてきた。

でも何か報われないんだよ。

会えなくなってもいいから金ならやる。求められれば何でもする。
自分は愛のつもりなのにそれは彼女を傷つけたり彼女自身を責めさせる。

彼女は俺に甘えられないと言うけれど、甘えられてるだけの気もする。
それに俺は依存してるだけなのかもしれない。俺こそ病んでるだけなのかもしれない。

「他の客とはメアドの交換はしてない」。「好き」とも言ってくれるし特別な存在であることは伝えてくれる。
事実なんだろうし彼女を信じ続けたいけど、風の世界では色営の常套句。誰もそれを否定してはくれない。
彼女に否定を求めれば彼女を傷つけるだけ。

疲れたよ。

なんど連絡先を消したり別れの言葉を考えたことか。
昨日は彼女を罵り殺す夢を見た。でも殺せない自分がいた。
見たこともない他人が殺そうとするが弾は出ない。

こんな自分が嫌だ。

52 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/26(日) 12:19:12.87 ID:8808bWD/]
嬢はノーサービス本指が段々重くなってくる
ストーカー直前だし

が、うまく切るやり方が分からない
給料につながることもあって完全に冷たくもしづらい

嬢を信じるのは自由だが、思い詰めちゃいかんぜよ

53 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 13:05:50.07 ID:Ug9gIcHT]
>>52の最後の行に同意。

真剣と深刻は違うんだよな。
深刻になると自分にも相手にもマイナスになる。
相手が嬢じゃなくても同じ事。

54 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 13:06:40.09 ID:FsQC6zy7]
彼女から他の客の話はいろいろ聞かされるが「話だけの客の気持ちが分からない」とは言ってたよ。

嬢側に好意があってもなくてもNGワードとされる、「ホントは俺も鴨でしょ?」は伝えたことがあるよ。
表現はかなりオブラートにくるんでだがね。

「金はいらないというなら店でも払わない」という意味のことは次に伝えてみるつもり。
「店に行かなくても会えなくなることはない」と言ってくれてるし。

彼女の話を聞いて分かったのは鴨にしてるつもりはさらさらないみたい。
感覚が狂ってるし考え方も一理あるが偏ってる。色営うまい子はもっとうまく割り切らせながら繋いでくるからね。

このまま恋心で追いかけてもストーカーみたいになってしまうのは自覚してる。
ここでgdgd書いてるけど自制はしてるし、自分を押しつけたり感情的にはならないようにしてる。
彼女のペースに合わせてるよ。以前は彼女の考え方がよく分からなくて喧嘩もしたけどね。

話だけに来るだけの客の気持ちは分からないと言っていた。
俺の場合は店でサービスするのはお互いに抵抗があるけど、彼女は外でするのは問題ないみたいだ。

上から目線な表現になるけど俺は彼女のカウンセラーだと思ってるし、実際に俺の影響を受けて変わっては来てくれてる。
以前は彼女が恋愛モードになれないのは過去の不倫とかで懲りたせいで,風の仕事のせいじゃないと言ってた。
最近は風のせいや過去の恋愛の影響を自分から認めてくれ、風をあがろうとしてくれてるようになったからね。

俺なりの「常識」も理解してくれるようになった。彼女の理屈がおかしいということも気づいてくれるようになった。
俺がすすめていた一般職にも復帰したし出勤も減った。それはおれのおかげってわけではなさそうだが
俺がいるから頑張れると言ってくれる。

これから彼女が恋愛モードに復帰できたとして
俺が恋愛対象になるのか、良客ゆえに冷たくできなかっただけなのか分かると思う。
興味を持たれなくなったり、きっぱり切られたら終わりだな。その覚悟はしてる。

55 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 16:53:59.90 ID:7Q8qSXo9]
このスレ凄い勉強になります。
全然スレ違いかもしれないけど
昔、知り合った子がお水にドップリ漬かってた。
何年もかけて、その子を思い続け、力になれてたかも
分からないけど支え続けた日々を思い出したよ。
俺は客として知り合ったわけじゃないから、
ここに書き込みされてる方よりは精神的には
全然楽だったんだとスレ読んで感じた。
客とし店に行けば会える。
この状況がお互いに辛さを増してしまうのですね。







56 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/26(日) 17:05:17.96 ID:7vqtBXvx]
感情ってものは、やっかいだからね
客観的にダメと解ってても、心がうけつないんだよ

違う女を抱けば冷静になるよ
会う前におなぬぅするのも手だね


57 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 17:14:04.03 ID:Ug9gIcHT]
相手が嬢であろうが無かろうが、恋愛ってある意味の熱病みたいなものだからな。
相手とうまくいって、熱病が一生続けば、それが一番幸せなんだろうな。
俺も嬢と付き合った事が有るけど、店で知り合ったんじゃないから何とも言えん気分だ。

58 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 19:02:50.99 ID:FsQC6zy7]
俺なりにオキニへの気持ちは確かめてきたつもりなんだ。

俺はなぜかけっこう嬢に誘われるからぜんぶ恋人接客・色恋営業だと思って
オキニ以外はまともに考えたことはなかった。

オキニと会ってからも他の嬢にも入ってみたら、身体の相性もよくてプラベのこともいろいろ話されて
遊びや食事に誘ってくれた子もいたよ。目標を持っててヘタな普通の子よりしっかりしてた。

そういう子とは俺も楽しかったしラクだったけど、恋愛感情は持てなかった。
嬢以外に普段接してる普通の子からも告られたりしたけど、その気になれなかった。

俺なりになぜオキニが好きなのかよく考えて、どこに惚れてるかもちゃんと伝えた。
擦れ違いや喧嘩のときもお互いによく話し合った。

追いかけてる俺が言うのもヘンだけど、そういうの重いとかウザイと感じてしまうこともある。
それなのにオキニはそう感じることはないと言う。むしろ感謝された。信用できるとも言われた。
むしろ俺が勘ぐったり心配しすぎると疲れるみたい。

外で会ってもいつもガシガシえっちするわけじゃないよ。
むしろ俺があまり求めないから後で愚痴られたり「女として寂しいよ」と言われたことさえある。

恋愛モードになれないまま「いい人」で終わるのかもしれないな。
これでもオキニが専業嬢で俺にいろいろしてくれた頃は俺ももっと余裕かましてたんだけどな。


>>57さんはどんなお付き合いをしたの?
出逢いが客じゃなくても葛藤はあった?相手の子には似たようなところあった?

59 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 20:21:07.20 ID:Fl0AsUnD]
出勤前に大学視察&食事行ってきた
レストランでメシ奢って貰いました

60 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/26(日) 23:50:19.46 ID:Fl0AsUnD]
59です
「家着いたらメールしてねっ」て事だったのでメールしたら返信なし
おかしい?と思って出勤確認したら休みだったw
まあ、問い詰めるのもアレなんで黙認します。男ではないと思うので・・・




61 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/27(月) 00:21:01.46 ID:/ZQhIyJ6]
>>58
知り合う→連絡のやりとり→初デート→3回目くらいでちょっと強引に押し倒す→告白
「無理だと思う。止めといた方がいいよ。」みたいに断られる。そこから、実はソープ嬢って話になる。
俺の方は正直驚いたけど、自分でも不思議なほど冷静に受け止めてたし、葛藤はほとんど無かった。
相手はJCでレイプを経験、今は嬢だから普通の男性とは付き合う資格が無いと言ってた。
そのハードルを越えたら恋愛依存症気味でベッタリになって同棲、昼間の仕事に転職。
2年くらい同棲したけど、結局は別れて、彼女はソープに戻った。
端的に書くとこんな感じ。すまん、忍法帳?のレベルが低いから長文が書けないらしいです。

62 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/27(月) 00:44:55.31 ID:bgwfhoYR]
>>59
おつかれさん。苦労してるみたいだけどいい子じゃないか。
なんだかんだ言いわけして嬢から抜け出そうとしない子も多いし
奢られ癖が治らない子もいる。

>>60
たぶんメールをもらうことだけ求められてたんじゃない?
ちゃんともらえて安心したり今後のことをいろいろ考えて
出勤できなかったとか。

問い詰めるとか黙認とかじゃなくてもっと前向きにとらえたらどう?
俺だって女に夢中になられてるときはけっこう放置してた。
どうせ逃げないって思い上がってたり信頼してるからだったり。

嬢って愛情を自然に無理なく確かめ合うのがヘタな子が多いと思う。
そうでない子もいると思うけど普通の恋愛できてたらこんなスレ見ないですむよね。



>>61
やっぱり嬢はみんなそんな感じなんだね。
俺のオキニは機能不全の家から中学の頃に家出して愛情や居場所を探して
恋愛依存&若い男と同棲を繰り返してたみたい。
うまくいかなかったっだろうことは想像に難くない。

今は悪い思い出でしかないみたいだし
嬢だから付き合う資格はないとハッキリ言えるまでは
自分を追い込めないみたいだけど
いずれにせよ回避症に見える。

63 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/27(月) 00:47:08.78 ID:bgwfhoYR]
回避性(不安性)人格障害


以下の7つのうち4つ以上があてはまると回避性人格障害が疑われます。

1.他人からの批判、拒否、拒絶をあまりにも恐れるために、仕事上大切な人と会わなければならないような状況を避ける。

2.好かれていると確信できなければ、人と関係を持ちたいと思わない。

3.恥をかかされること、バカにされることを恐れるために、親密な間柄でも遠慮がちである。

4.社会的状況の中では、批判されはしないだろうか、拒絶されはしないだろうかとこころを奪われる。

5.自分が人とうまくつきあえないと感じるため、新しい人間関係を築けない。

6.自分は社会的に不適切な人間で、長所がなく、人より劣っていると思っている。

7.恥ずかしいことになるかも知れないと言う理由で、何かにチャレンジしたり、新しいことをはじめたりすることに異常なほど消極的である。



<特徴>

回避性人格障害の人は、もともと非社交的な性格というわけではありません。
人との交際を望み、愛情や受け入れられることに対して強い欲求を抱いているにもかかわらず、
失望や批判を恐れるために、外部の人と接触することができません。
他者から拒絶されることに過度に敏感で、親密な人間関係や社会的状況を回避しようとします。
 
人間関係そのものに興味のない分裂病質人格障害とは対照的に、孤独感を持ち、
人とうまくかかわれないことについて真剣に悩みます。

64 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/27(月) 00:48:32.19 ID:bgwfhoYR]
<回避依存って何?>

「束縛を怖れるあまり、愛されることまで無意識に怖れ、健全な関係を築けなくなること」 。

「人と親密になりすぎるのを怖れ、相手の気持ちや関係の前進を無意識に『回避』すること」に『依存』してしまう。

「相手との相性も良くて、あれだけ愛されていたのに、どうして別れちゃったの?」と不思議がられた経験はありませんか?

そして今も自分で、「なぜ愛せなかったんだろう?」と思っていませんか?



<回避依存になる典型的パターン>

1.幼少時代から親に溺愛され、同時に極端にコントロールされて育つ
  (心の奥底に『愛情=束縛』という構図が生まれる)

→2.成長するにつれ束縛されている自覚を持ち、自由な同年代を羨ましく思いはじめる。
  (自分のしたいように出来ないことが強いストレスを生み、心に蓄積する)

→3.思春期になっても、親に自立させてもらえない。
  (つらい現実に自然な自立願望も抑圧され、反抗期も曖昧になる。不満は最高潮を迎え、一種のトラウマが残る)

→4.パートナーを得て恋愛を始め、一定以上親密になる
  (トラウマが刺激され、その恐怖によって恋愛の高揚感が消える。追い詰められていると感じ無意識にパートナーを避けてしまう)

→5.本人にも上手く説明できない理由ですれ違い、最後には別れる。
  (恋愛の失敗がまた親密さへのトラウマとなる)

65 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/27(月) 01:00:28.01 ID:bgwfhoYR]
<回避依存と恋愛依存の違い>
回避依存
1.過保護に育てられたため、強い感情にさらされるのが苦手
2.過干渉に育てられたため、コントロールすることやされることに敏感
3.自分の弱点や本心をさらけ出すことが苦手
4.コントロールしやすい相手や、楽な恋愛を選ぶ
5.趣味や仕事など、人間関係以外の活動にのめり込みいつも忙しい
6.親密になると「息苦しさ」や「追い詰められている感覚」を感じる。
7.あらゆる手段(『見えない壁』)を用いて相手との親密な接触を避ける。

恋愛依存
1.放任されて育ったため、明確な愛情を求める
2.愛されることに不慣れなため親密になると軽いパニックになる
3.常に無条件の愛情を与え、相手にもそれを求める
4.恋愛中は他のことが頭に入らず自己管理がおろそかになる
5.相手の個性を無視し、非現実的なほど理想化し、過度の期待を持つ
6.孤独に弱く、誰かと一緒でないと不安になる
7.交友関係が途切れないように必死になる
8.恋人や好きな人がコロコロと変わり、途切れることがない

66 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/27(月) 01:14:31.01 ID:bgwfhoYR]
<仮説>

1)風俗嬢は幼少期・思春期に親の束縛・虐待・溺愛,学校でのイジメなどを経験していることが多いとともに
風俗嬢としての役割・仕事をまっとうするために回避依存になりやすい。

2)風俗嬢は幼少期・思春期に親の離婚・死別・大病,家庭内の不和・貧乏・借金などを経験し,十分な愛情を
得たり確かめることができていない者が多い。自己愛の低下によって身体や心を売るという仕事を選んでいたりする。
結果として恋愛依存になりやすい。

3)風俗嬢は1)と2)の経験や影響が相互作用し,回避依存や恋愛依存を繰り返したり合わせ持つ。
それだけで満たされなるとは限らないため金品・旅行・ファッション・嗜好品(煙草・割け)などへも依存しやすい。

その結果,それらに生き甲斐や自己同一性を見いだし,本質的に価値がないものにこだわったり
高慢に見えたり他人を振り回す言動が目立つようになる。逆にそういう自分を卑下し,自虐的になることもある。


4)風俗嬢にはまる男(とくに風俗客)も過去に1〜3)のような経験をしていたり性質を持っている。
家庭や仕事がうまくいっていなかったり,家庭や仕事では仮面をかぶっていたり,強いコンプレックスやストレスを抱えていたりする。
外見上は職場,家庭,趣味の世界ではそれなりに認められていることもあるが,逆にまったく認められていなかったり
本当の自分をさらけ出していないことに不安や寂しさがある。

その結果,性の履け口だけでなく,自分を解放したい,女を思い通りに扱いたい,境遇に恵まれない女を救ってやりたいという
欲求を心の奥底に抱いている。嬢を思い通りに扱うことを望んだり,自己愛の結果として金や「男のやさしさ」を押しつけたりする。
ときにそんな自分を卑下し疑心暗鬼になったり卑屈になる。


5)1〜4)の結果,風俗嬢と良い関係を作れない・保てない男が多くなる。最終的には風俗嬢を「肉便器」と罵倒したり
風俗嬢から最も軽蔑される対象になる。

67 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/27(月) 01:15:57.66 ID:bgwfhoYR]
<風俗嬢との恋愛に似ている回避依存者と恋愛依存者の恋愛パターン>

(1)回避依存タイプの人と回避依存タイプの人の恋愛(−−)
   お互いが『親密さへの恐れ』を持っている為、精神的な距離が保たれる。
   その一方で愛情や信頼が希薄になりやすく、長年続いた後であっさりと別れてしまうことも多い。

(2)恋愛依存タイプの人と恋愛依存タイプの人の恋愛(++)
   互いにベッタリと依存しあい、激しく燃え上がるが、一方で衝突が絶えない。
   二人の恋愛依存度に大きな差がある場合は(3)のような恋愛に移行することが多い。

(3)回避依存タイプと恋愛依存タイプの恋愛(−+)
   始めはお互いを上手く補完し合い、強く惹かれあうが、しだいに「追う者(+)」と「追われる者(−)」の関係へと変化する。
   正しい境界線を引き程よい距離を保つことができない場合はお互いを理解できずに傷つけあい、ボロボロになる。
   別れたり復縁したりを繰り返すことが多い。

68 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/27(月) 01:18:01.91 ID:bgwfhoYR]
<風俗嬢との恋愛に似ている回避依存者と恋愛依存者の恋愛サイクル>

→1:相手と恋愛関係になる
孤独からの救いを求め、先に自己開示する
/無防備な相手に安心し、保護したいと感じる

→2:親密になる・あるいは交際を始める
保護されること・孤独感が消えることで高揚感を得る
/慕われ尊重されること・主導権を握れることで高揚感を得る

→3:利害が一致し激しく惹かれあう
相手を理想化し、過度な幻想を抱き始める
/相手の強い愛情や親密な関係にトラウマが刺激され始める

→4:関係が停滞し始める
『親密さへの恐れ』を理解できないためその事実に気が付かない、または信じたくないので無視する
/「追い詰められている」と感じ、突然高揚感が消える。同時に『見えない壁』を作り相手を避け始める。

→5:関係が後退する
相手に見捨てられたと気付き禁断症状を示す
/相手の窮状から目を逸らすため仕事や趣味、アルコールなどのアディクション(嗜癖・中毒・没頭すること)に走る

→6:関係が悪化し「追いかけ合い」が本格化する
関係を諦め他の相手を探す(またはもとの相手を取り戻そうとする)
/孤独感や罪悪感をはじめて自覚し相手のもとに戻る
(または威圧や無視などで接触を絶つ)

→7:もとの相手と(または関係が終わり新しい相手と)同じサイクルを繰り返す 。

→2(または1)へ… (風俗依存客は回避依存者的な嬢と店を介してこれを繰り返す)

69 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/27(月) 19:20:36.81 ID:JPhmP7HT]
>>62
嬢から返信来た

昨日は家で薬飲んでそのまま寝てしまったらしい
で、店も出勤確認とれなかったから出勤写真削除したとの事

水着買ったからプール行きたいと誘われた



70 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/27(月) 20:30:52.55 ID:DPGfOD1n]
なにこの微妙ならぶらぶ日記



71 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/27(月) 21:56:30.52 ID:AXDjfjJd]
嘘をつく

騙される

嘘がバレかける

嘘の理由を嘘つく

騙される ・・・・ いまココ

72 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 00:14:43.39 ID:iivS/eZM]
>>69
なんか勝手に振り回されてる感じだな

お幸せに


>>71
俺は嘘をつかれるより隠し事をされる方がマシと学んだよ

73 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/28(火) 06:48:00.50 ID:1C+19i7X]
>>63-68
本出すか、雑誌のコラム書くかした方がいいよ、絶対。
知識がもったいない。

74 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 06:53:18.78 ID:pYC0EJBd]
ついに昨日色恋的な発言されてしまい。そもそもタイプだったから指名してたけど、こちらは彼女持ちなので自制してたんですが。

これまで、ただでさえオキニ嬢が言わんでよい事まで明かしてきて戸惑ってました。住所も本名も隠すくせに。弱音や楽しい夢ならまだありがちですが。
客へはタブーだという掛け持ちのことを明かして。三倍も値段が違うから普通はまずいよね。 遂には心の病や、家族や、風俗やる理由の金がいる事情まで話してきました。重い内容です。
その直後、私生活で男に言い寄られたと俺に告げても嫉妬しないと拗ねてみせ、俺が彼女いるから?と残念がり。
これが色恋ってやつですか?

明日、店と初の店外と両方で長い時間会うんですが、怖いような楽しみなような。
スレチ?と初心者丸出しですみません。

75 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 12:18:06.16 ID:iivS/eZM]
>>74
なんとも言えん。とりあえず会ってこい。
嘘や直引きだったとしても疑心暗鬼になってもうまくいかなくなるぞ。
愛情は欲してるけど深い付き合いは回避してるなら察してやれ。

76 名前:7だったり17だったりてす [2011/06/28(火) 12:46:58.21 ID:0YXimoo6]
>>75
愛情は欲しているが、深い付き合いは回避…

非常に府に落ちました。
まさにこの状態です…

77 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 13:09:08.43 ID:DpZa9Tb+]
なぁ既婚のやつはいるかい?

78 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/28(火) 13:30:27.78 ID:D6C6jTyf]
完全な色営は別にして、大抵の場合愛情を欲しい相手は他にいて、客の中で多少は好意を持てる客を代用品にできるかどうか品定めしてるだけだと思うんだが、、、

79 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 14:07:51.82 ID:iivS/eZM]
>>78
あてはめすぎるのはよくないけど、それも回避依存者の特徴。

深い関係になることは束縛になるし心の闇はえぐられたくない。
なので浅い表面的な人間関係を保つ。

自分の価値を確かめるために複数のそういう関係を持つ。
しかし根本的なコンプレックスや愛情の欲求は埋められない。

割り切り&性悪で色営してる嬢とは見分けにくい。
そもそも回避&自己愛障害の結果として直引きや金品を要求してることもあるし。

80 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 14:37:44.62 ID:iivS/eZM]
<風俗嬢・元風俗嬢と男(客・元客含む)の恋愛が生じるパターン>

嬢(女性)側:

1)目的(学費の捻出、一時的な借金の返済など)を持って嬢をしており
その目的が達成されれば嬢を辞める・二度と嬢に戻る気はない。嬢の
経験があってもごく一般的な態度で相手とコミュニケーションができる。
客相手に恋愛した時は店に来させなくする。定期的に会う調整ができる

2)家庭が機能不全か身寄りがない、多大な借金や保護を要する家族
(病気の父、子供など)を抱えている。介護や養育または一般職の合間に
効率よく稼ぎを得る手段として嬢をしている。客へのサービスはしっかり
しておりどんな客でも無難に受けとめ大切にし感謝の念を忘れない。
出勤態度や自己管理はきっちりしている。プライベートの付き合いも
節度を持って誠実に行える

3)過度の恋愛依存または一部の回避依存・自己愛障害。経済面や将来の愛情に
満ちた生活を渇望している。自分を想ってくれる相手を使って自分の存在や
価値を確かめようとする。恋愛にのめり込み相手に甘えたり様々な要求をする



81 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 14:53:36.49 ID:iivS/eZM]
<風俗嬢・元風俗嬢と男(客・元客含む)の恋愛が生じるパターン>

男性(客)側:

1)風俗に通わなくても性欲・精神の安定が満たされているか満たす術を知っている。
風俗嬢や諸処の事情を抱えた女性に偏見がなく、問いただしたり疑うことはない。
常に余裕を持った対応ができる

2)嬢と同じような事情や満たされないものを抱えているが、その克服の仕方を
知っているか過去に克服を経験してきた(1に近づく)。嬢が望む共感や理解を示すことができる。
疑ったり不安を覚えることもあるが、自分の中で解決あるいは相手の女性と共に成長し
静かにしかし力強く支えたり長きにわたって守ることができる

3)過度の恋愛依存または一部の回避依存・自己愛障害。現在の生活や性愛に
満たされておらず、弱い立場の女性に愛情、時間・労力、金品を注ぐことで自分
を確かめる。恋愛経験に乏しく、女性と二人きりになったり肌に触れることで勘違い
や思いこみをやすい。相手は似たような依存性・障害を持つ女性になることが多く
必要以上に強い幸福感と不安感を繰り返す。ときに一時の割り切った関係や遊び
ととらえ、表面的には情熱的な良い関係が得られている

82 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 15:12:24.30 ID:iivS/eZM]
<風俗嬢・元風俗嬢と男(客・元客含む)の恋愛が困難になるパターン>

・自分の過去・現在・将来に強いコンプレックス・罪悪感・不安感があり
それを克服する経験・職・人間関係の作り方を知らない・イメージできない

・自己否定や偏った自己愛に走る。自分を卑下したり全てのものに対して
疑心暗鬼になっている。自分の価値や理想を高く設定しすぎる

・自由や一人を好む一方で、時間の使い方・金品の価値観・自己管理の
仕方がルーズ。過剰に何かにのめり込むか努力や変化を面倒・束縛と
感じる

・相手に依存・自分を押しつけすぎぎたり、刹那的な世界観を持ち遠慮しすぎる。
依存を繰り返したり、過去の失敗から無情の世や自分を肯定する。
相手を思いやることや待つことに無頓着になる

・お互いにとって重荷になったり出口の見えない関係に陥る。
お互いに成長したり高め合うことなく(あるいはそれを最初から期待せず)
関係を諦めるか逃避する。一人・浅い関係の方が気楽だと思える。
実際にその方が時間的・経済的・精神的なメリットが多い場合

83 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/28(火) 15:15:34.67 ID:nJta+Bv1]
>77

よう 俺

84 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/28(火) 15:18:58.88 ID:D6C6jTyf]
>>79
回避依存には詳しくないが、最近の若者全般に当てはまるんじゃないか、それ?
最近ってもバブル以降くらいのレベルで

風嬢は確かに複数の男の間でフラフラすることが多いけどね

自分でも「大抵は」なんて書いておいてなんなんだが、結局は個々人による、結論は無い、ってのが結論だったりもするんだが。

85 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 15:28:56.19 ID:iivS/eZM]
<風俗嬢・元風俗嬢と男(客・元客含む)の恋愛が生じるパターン>


不倫編(←注:板違い)


・一時の関係と割り切りやすい

・恋愛や性愛は可能だが一生の面倒をみなくていいので都合がいい

・依存や自己愛がある場合は「これこそ本当の恋だ」「この相手とならやり直せるかもしれない」
「いま楽しければそれでいい」「こういう恋愛も自分には必要」「これこそ大人のお付き合い」
と思い込むことができる

・「(元)風俗嬢だから」大切にしない(されない)・ほどよい距離をおいて付き合うのも当然だと思える
(恋愛中は逆にだからこそ大切だと思える)

・擦れ違いや不安があっても「不倫だから」「(元)嬢だから」仕方ないと思える

・家庭や仕事がうまくいっていない相手を支えているという自己満足が得られる

・いつか別れなければいけないと思うほど燃える。「軽いものではない」「真剣で純粋だった」
「支えてもらっている(いた)」と思える

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 15:42:48.14 ID:iivS/eZM]
>>84
仰る通りで、>>79とかは全てはあてはまらないと思うし、あてはめすぎるのも危険。
あくまでも振り回し合っている連中が冷静になろうとするときの参考になれば、と。


若者(というか多くの日本人)が共通して抱える問題でもあるかもしれない。
巷に氾濫する「恋愛マニュアル」は回避や浅い関係を促すものが多いしね。


もちろん現実には諸処のケースごとに個別に考える必要があると思う。
相手が嬢だからこそ複雑だし、時間の経過とともに個々の内面や状況は変わっていくからね。


客と嬢で始まって結婚して幸せにしてる例は少なからずあるが
そういう人たちはこういうところには来ない。
慈愛に満ちてて嬢と客に限らず普通の恋愛にも大いに参考になるはずなんだが。

付き合ったり結婚してもダメだった例は普通の恋愛のダメだったときと似てる。


偉そうにスマン。しばらくROMる。

87 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 19:03:27.86 ID:CBSP/Trk]
大江戸温泉物語に誘われました

88 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/28(火) 23:12:05.88 ID:sNGGhoXC]
また微妙ならぶらぶ日記か?

89 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/29(水) 00:02:09.71 ID:4QzZEJ8x]
嬢の本名も住所も、嬢の子供の名前も通ってる保育園名もペラペラ喋ってくるクセに、突然ストーカー扱いしてシカトするって、どのパターンだろ…

90 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/29(水) 00:20:39.29 ID:C8NK8Hmr]
そりゃメンヘルかお前が家の前でずっと待ってたからだろ



91 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/29(水) 00:45:59.96 ID:QKGO744F]
遊ぼうって誘ったけど断られた・・orz

92 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/29(水) 00:49:03.00 ID:O0w42ltX]
今週は店で水着着用とかで一緒に水着選びました
水着着たら写メ送るね。と言われ嬉しい。

93 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/29(水) 01:04:13.08 ID:O0w42ltX]
>>89
素人でもそんなんよくあるだろw

俺は素人の彼女との別れ話になった時「今まで使わせた金返す」と彼女に言わせて
集金行ったらストーカー扱いされたわ。しかも彼女の実家で親公認の同棲してたのに・・・
同じ会社の女w

94 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/29(水) 01:10:59.51 ID:C8NK8Hmr]
そりゃお前が「金(250円)を返すまで別れない」と実家の前に居座ったからだろ

95 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/29(水) 13:34:41.86 ID:5WyNJDfg]
>>86
別に偉そうだとも思わないし、ROM専になることも無いと思うんだがw

>客と嬢で始まって結婚して幸せにしてる例は少なからずあるが
うん、確かにあるだろうね。実例は知らないけど確実に存在してるだろう
ただ、このスレにいる「実際に嬢に恋してる」人の参考になるかどうかは怪しい

現役嬢、しかも週に3日4日以上出勤するレギュラー気味の嬢は、多ければ月に3桁を超える本数のチンコを処理する
回転系のピンサロなんかだと下手すりゃ月に1000本オーバー
そう、嬢も店も客のことはいちいち人間扱いしていない。「本数」でしか数えないんだから
その数百分の1本にすぎないチンコの持ち主に過ぎない一人の客が自分の思い入れをどんなに反芻しても、嬢はそもそも記憶に留めてすらいない
個別に連絡を取り合う、店外デートをする。そこまで行っても唯の営業の場合は、「単なる1本」
場合によったら、「店での仕事と違ってジュニアの実物を見なくて済む、おいしい1本」

そこを乗り越えた。本名(これはハードル低いが)や自宅などを教えてくれたりする場合や、デートで一切のお金を受け取らないケース
これは、1本から「一人」に一応は進化してる。でも、キミの分析のような単なる依存症の可能性が高い
或いは、客と個人的な付き合いをヨシとするような嬢はメンヘラ率が高い、と言い換えてもいい
別にメンヘラでもかまわないとしてそれを受け入れ、本気の交際または結婚に至る手もアリだが、そういう女性は一人の男性で落ち着ける可能性が低い

そこも突破した。相手(嬢)は自分の好意を受け入れ、自分に好意を持ってもくれている
精神的に不安定な部分があったとして今は落ち着いている。さぁきたきたきた、スレ住人の多数が目指しているのがここだ
確かに最早かなり特別な「一人」になってきた。最愛の人とまで呼べるかどうかはともかくだ。
 ちと長いが、まだ続くよ

96 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/29(水) 13:37:00.72 ID:5WyNJDfg]
が、風俗やめません。 あれあれ?

普通の恋人と呼べそうな関係にあるんならこれはおかしい。オトコも我慢しちゃいけない
毎日何本しゃぶって、何人にマンコいじられてんのと。それを平気でいろっておかしいだろ、と

ただの1本から進化してきた「ひとり」さんもこの辺でほぼ挫折脱落する
そりゃ事情もあれば目標もあるだろう。が、好きなオトコができてもすぐに辞められないなら、それは本気じゃないってこと
バブルならいざ知らず、今は稼げても月に5〜60。トップランカーでも100いくかいかないか
その稼ぎもいつまでも続かない。それが理解できてる子はスパっと辞める

そういうスパっと辞めた元嬢と一緒になった元客
これが「幸せになっている例」ってことなんだが、これも「現時点ではうまくいっているだけ」と言えなくも無い
この先、何かの拍子に喧嘩をする。どちらか片一方でも風俗時代の話しを持ち出したら、もうアウト
「誰のチンコでもしゃぶってたクセに」「風俗に遊びに行ってたクセに」etc
言わないまでも、それだけは言うまいって我慢する気持ちがストレスになるだろうし

まるで精子の生存競争を勝ち抜けたような低確率の先にいる勝利者にして、尚且つ不安定な夫婦
これが本当に参考になるだろうか。
「怪しい」の一言がエラく長文になっちまって申し訳ないw

97 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/29(水) 14:59:06.52 ID:IYNIwN5L]
俺は>>61だけど、>>96の>「誰のチンコでもしゃぶってたクセに」「風俗に遊びに行ってたクセに」etc  は、
トリガーになるって話だと思うけど、ぶっちゃけ風俗の仕事に偏見がある人は嬢と付き合わないほうが良いでしょ。
実際には、そんな顕著なトリガー以外に多くのトリガーがある。
更に言うなら、男が半端な知識で嬢を回避依存や恋愛依存かも?って自覚する時点で相手のトリガーが敏感になる可能性も感じる。
そして、一旦不安になると、自分で不安を煽り、感情のコントロールを失う。1時間おきに謝罪と激昂を繰り返したり、刃物を突きつけたり。
俺の場合は刃物が俺に向かったからいいけど、もし、彼女自身に向けられてたら、俺自身立ち直れなかったかもしれない。
タチが悪いのは、一旦落ち着いても、後で後悔し自責の念に捕われ、不安になって繰り返す。
>>83氏の一連の書き込みから普通の人が連想できる範疇を軽く超える状況も十分にありえる。
でも、これは風俗嬢特有のことじゃない。一般の女性でも同じ状況の子は居ると思う。俺は偏見を持ちたくないと思う。

98 名前:97 mailto:sage [2011/06/29(水) 16:45:05.61 ID:IYNIwN5L]
読み直したら変なので修正。

× でも、これは風俗嬢特有のことじゃない。
○ でも、これは風俗嬢全体が該当するわけじゃない。

他の職業の女性よりも確率は高いかもしれないけど、
幼少時に屈折した女性が全て嬢になるわけじゃない。

99 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/29(水) 17:11:03.49 ID:idmLlrQi]
おまいら幸福の例どころか最悪の例持ち出してきたなw
メンヘル板領域だ


幸福の例は登録制の純愛系の掲示板とかでときどき見るよ
元客や元客と限らない男と結婚して子供も作って喧嘩もしないって話を元嬢さんがしてる

でもそういう女性が複数のカキコをしていることはほとんどないね
あと相手の男が人間的に素晴らしすぎる

そういう男は掲示板とか見たり書いたりしない
充実してて健全な男なんじゃないかな

100 名前:96 mailto:sage [2011/06/29(水) 18:06:53.22 ID:xtlMXPO1]
>>99
だって相手が元客以外ならこのスレと関係ないじゃんよ
それにそのパターンなら普通の結婚となんら変わらん

だから俺は嬢にも言う
「客や店員、つまり風俗勤務のことを知ってるオトコはヤメとけ」って
メリットが全く無い


>>97
偏見は全員が持ってると思うが。考えないように抑えこんでるだけで

自分に妹や娘がいたら風俗勤めを奨めるかい?
偏見ないなら奨めてもおかしくないはずだろ?
俺は無理だ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<454KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef