[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/05 15:22 / Filesize : 106 KB / Number-of Response : 687
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヤマダ電機 LABI品川大井町 4



1 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/01/01(火) 12:26:47 ]
LABI品川大井町
www.yamadalabi.com/shinagawa-oi/
お買い得情報(webチラシ)※要Flash
www.yamadalabi.com/shinagawa-oi/labi_pub/

2ch検索: [ヤマダ電機]
find.2ch.net/?STR=%A5%E4%A5%DE%A5%C0%C5%C5%B5%A1

過去スレ
3 hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1194489502/
2 hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1194015021/
1 hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1191862343/

たてた・・・

401 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:age [2008/02/08(金) 17:18:35 ]
とりあえず特別にしてもらった。

402 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 18:10:20 ]
ど-でもいぃけど人違いだけはすんなよ

403 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 18:44:16 ]
穴兄弟乙

404 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 18:51:31 ]
>>398どーでもいいが人違いだけはすんなよ

405 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 19:14:39 ]
明日雪降るぜちんこもカチカチw

406 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 20:08:35 ]
二股淫乱〇藤さんW

407 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 20:40:48 ]
デジタル3Fのチビッコのチンポはデカイ、そしてズル剥け。
正直うらやましい。

408 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 21:07:26 ]
生活館のイ左藤て厚化粧の香水くっせぇ女?あれじゃないか

デジ館2階のauもなかなかキツイw

409 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 21:53:50 ]
>>234股かけ佐〇は、本当ヤリマンだなorz
こいつさー。穴兄弟はAGOだけじゃねーだろ?




410 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/08(金) 22:19:55 ]
>>409本当だよな

411 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 23:22:59 ]
佐○って、下の名前なんていうの?

412 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 23:31:41 ]
>>411AGOの女なんだから直接聞けよw


413 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 23:37:19 ]
いいなぁ、倉庫とかでヤッちゃうとか燃えるんだろうなぁ…
セークスまでとは行かなくとも、Fだけでもカナリ燃えるぜw

414 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/08(金) 23:40:21 ]
>>165も、フェラ中だったんじゃねーか?w
パンツスーツでセークスは難易度高いぜ?


415 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/09(土) 00:25:54 ]
♪邪魔〜だ電機♪


416 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/09(土) 05:55:26 ]
AGOと浮気してる〇藤の彼氏、井〇ってカッコイイかー?


417 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/09(土) 06:35:09 ]
くだらない事ばっかりだな。もっと有益な情報は無いのか?
中の人達さんよ

418 名前: ◆ABC/L..... mailto:sage [2008/02/09(土) 09:42:45 ]
>>417
申し訳ありませんm(_ _)m


419 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/09(土) 18:37:30 ]
>>394
店内で使用したファックスだよ。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080203-00000188-mailo-l36



420 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/09(土) 19:07:56 ]
二股淫乱〇藤w

421 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:age [2008/02/09(土) 23:34:37 ]
上〇さんはヤリマンww

422 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/10(日) 01:09:16 ]
>>421
どこにいる人?

423 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/10(日) 01:26:39 ]
お前そんな事に興味持たねーで
もっと商品知識とかCS満足度
上げる事に興味持てよカスが。
お前みたいな店員がいると思
うと、こんな店で買いたくなくなるよ。
くだらねー事で盛り上がってねーで仕事をしろ、仕事を。


424 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/10(日) 01:53:19 ]
たて読みか

425 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/10(日) 04:27:14 ]
ヤリマン松〇情報あるか?

426 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/10(日) 08:18:26 ]
大井町店は暇すぎて仕方がない。

427 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/10(日) 11:56:44 ]
うじゃうじゃいそうだな穴兄弟w

428 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/10(日) 12:00:25 ]
>>423他店で買えば〜電機♪


429 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/10(日) 14:31:55 ]
この店って店内でセクースするほど暇なの?
それとも、ものすごい早漏なの?



430 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/10(日) 16:07:20 ]
店内でFなんか当たり前w
隠れる場所が沢山あるだろw


431 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/10(日) 17:21:08 ]
場所の問題ではなく時間の問題だ

432 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/10(日) 22:28:31 ]
ここ来年には撤退してると思うな。

433 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/10(日) 22:57:07 ]
来年どころか半年ry

434 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/10(日) 22:57:13 ]
LABI仙台=客いない
LABI秋葉原=少し客いる
LABI新橋=客いない
LABI品川大井町=客いない
LABI池袋=少し客いる
LABI難波=少し客いる

435 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/10(日) 23:14:17 ]
>>434
LABI秋葉原=少し客いる ←同地域の他店と比べたらいないも同じだろ

436 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/10(日) 23:58:59 ]
ん兆円達成云々と言っているのだから簡単には抜け出せないだろうね
ましてやその旗艦店として華々しくオープンしていてもものの1ヶ月足らずで
閑古鳥状態 そして従業員同士の確執 幹部のあの体たらく・・・

毎日実質人件費維持費等で凄い経費を食いまくっているんだろうなと推察
まあ冷たい視線で見守っているよw


437 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 00:20:12 ]
「LABI品川大井町店のライバルはヨドバシ秋葉」とか「ひとつひとつの店を大切にしていく」とかも
言っているからな。でも、本当にヤバそうなのは新橋だよ。新店まで建設している。

438 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 00:35:10 ]
霧散してるだろねこんままでは・・・かつてのダイエーのようだ
ダイエーはバブル崩壊と神戸の震災が直接の引き金になったと思うが
ここの場合は根本的に違うと思うな ましてやアキバヨドとライバルだ
なんて・・・ あまりに対照的過ぎるよ ヨドバシのやり方はあまり好きではないがここよりもまだメーカーや客の方を向いているなと思うよ 商売の巧さが数枚上手だな ビックがここを真似て成長してきたのも分かるよ
メーカーから客まで思い入れや熟慮配慮無いあのやり方 チトやりすぎだろw
もっとまともな不快な気分にさせない接客できる社員を揃えて欲しいよ

439 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 00:52:39 ]
M本知ってる?



440 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 00:56:09 ]
ヤリマン松本乙

441 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 00:56:48 ]
都心店に関しては、田舎からのし上がってきた挑戦者
なんだから、まだまだこれからだろ。

442 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 01:00:05 ]
挑戦者というにはあまりに弱すぎ。

443 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 01:04:15 ]
現状、田舎のをそのまま持ってきたみたいになっているからな
弱すぎっつーより最強の挑戦者と思うよ?会社レベルで見ると

444 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 09:25:23 ]
松本ヤリマンなん?

445 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 09:28:15 ]
ヤリマンageageエブリーデーいんじゃない?オーライアニデュアイオンチュ愛なんてナーイ!
ナーナーナナナ ナナナ

446 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 10:26:59 ]
レジに並んだら何気なく名札チェックしてみよ!

447 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 10:53:16 ]
あと1年も持たないと思うんだけど閉店になったら店員たちはどこにいくの?
路頭に迷うの?

448 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 11:05:08 ]
先週、土日が休みだったM本(♀)知ってる人いる?


449 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 11:07:05 ]
>>447そりゃ他店に回しまつよ



450 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 11:07:51 ]
〇本知ってまつ


451 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 11:08:49 ]
>>450そいつが犯人だよ

452 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 13:52:24 ]
そのMもAGOと穴兄弟なんすか?


453 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 15:18:50 ]
02/11(月) 10:33 O
ヤ●ダ電気の、こと●(`曲´)




454 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 15:21:34 ]
kotochan-1974.627-love@どこ

この人晒されてました。
おばちゃん可哀相。

455 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 15:50:38 ]
6月27日生まれか

456 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 16:32:30 ]
(´・ω・`)

457 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 17:09:53 ]
M♀今日も休みだ。

458 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 17:10:34 ]
ヤリマン松〇

459 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 17:11:44 ]
>>452マジ?AGOの女〇藤じゃなくて?w



460 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 17:12:13 ]
AGOの女何人いるんだよw

461 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/11(月) 17:40:47 ]
日替わり品も川ヨドに対抗されている。
しかも台数制限無し

462 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/12(火) 02:22:06 ]
社内でフェラ流行ってんすか?
あの場所で・・・・・

463 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/12(火) 04:41:00 ]
フェラしてほしい

464 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/12(火) 13:17:42 ]
食堂タバコ臭い(´・ω・`)

465 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/12(火) 13:24:02 ]
社内フェラってここだけ?

他の店でもありそう

466 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/13(水) 04:13:12 ]
派遣の松〇いたよな?あいつヤリマンだったらしいぜ


467 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/13(水) 04:14:16 ]
松〇?

468 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 16:27:24 ]
ヤリOン電機

469 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/13(水) 18:33:03 ]
ヒマだったんで派遣の女と話してたら、エロビデオに興味があるらしく俺の家に見にくることになった。
やれるのか?



470 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/13(水) 18:53:19 ]
逝け!逝け!

471 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/13(水) 19:32:22 ]
>>469 結果kwsk

472 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 19:39:11 ]
管理職の肩書が付くだけで残業代などが支払われない問題で日本労働弁護団は11日、「名ばかり管理職110番」を実施


 労働弁護団による電話相談は毎週火、木曜日の午後3〜6時(03・3251・5363)。

473 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/13(水) 23:44:39 ]
皆穴兄弟乙w

474 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/13(水) 23:53:57 ]
AV観おわったか?
結果キボンヌ(´・ω・`)

475 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 23:56:38 ]
1人でAV見に来るって事は、99%やれるって事だな
あまり過激なのを見せると、引かれて逃げられるかもしれないが

476 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 00:08:10 ]
須賀ものとか(笑)

477 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 01:26:08 ]
欲求不満だらけだな。大井町は。

478 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 10:32:21 ]
派遣?AGOと女かぶってたら気持ち悪w


479 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 10:34:26 ]
ヤリOン電機age



480 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 20:26:35 ]
AGOは仕事抜け出し外で女と密会
しかもこの間までいた派遣の〇本と!

481 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 20:30:07 ]
ヤリOン電機ago

482 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 20:47:23 ]
ヤOチン電機ago

483 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 21:10:15 ]
AGOしね

484 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 21:18:39 ]
やれたよ。
ありがと孫さん。

485 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 21:25:03 ]
>>165はAGOと派遣女にケッテー!だなw

486 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 22:23:18 ]
そんな情報より、もっとすごい情報が入った!聞きたい連中いるか?

487 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 22:25:44 ]
>>165の相手の女は、この件でバレるのが怖くなりついこの間辞めた派遣女、M本だ!


488 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 22:34:15 ]
>>486
なになに?聞きたい!

489 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 23:02:19 ]
皆が書くニックネームで・・・
実は、AGOは子無しバツイチ独身!知ってる?
仕事中に浮気をしていた事がバレたらしくそれを前奥が問い詰めた。しかし本人認知せず暴力で捩伏せた。しかし、前奥に愛想つかされ強制離婚。
そして前店では派遣のおばちゃん(N・I)と体の関係を持ち(離婚後か、その前からなのかは定かではない)多額の金の保証人にならされる。その多額な金の返済をする予定だったおばちゃんが飛び、借金はAGOが払う羽目に・・・。



490 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 23:12:34 ]
どーでもいい


491 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 23:16:12 ]
今もおばちゃんの借金を払い続けている事でしょう。
しかし、本人は本人でヤクザ絡みの人間とつるんでいる為、そこでの借金がある。更に男性社員で友人の保証人にもなり、その男性社員が払わずにいる為また借金が増す。そして借りては返す借りては返すの繰り返しで未だ返済日が決まらず。人生暗闇。

492 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 23:24:02 ]
そんな中、この間のような事件>>165をAGOは起こした。
相手の派遣女は、バレるのが怖くなったのかこの2CHに晒された後、直ぐさまLABIを辞めて行った。これであの場所でフェラが、確かに行われていた事がわかるだろう?
目撃者がいた。
実際に見た奴はいたんだ。

493 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 23:31:24 ]
一人で自演をいつまで続けんの?

494 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/14(木) 23:40:19 ]
AGOは純粋ぶった面をしているだけだ
いいか。社内でフェラさせるバカがいるか?どー考えても頭おかしいだろ!
奴の化けの皮を剥いでみろ
剥ぐと今まで話た事全てが解るであろう
AGOに関わる男性社員も女子社員も彼女や奥さんすらも奴隷としか思われてないからな

勘違いすんなよ!AGOの手下ども!勿論おまえらも奴隷だ!
せいぜい最高(の奴隷)!と呼ばれるように尽くす事だな

495 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/15(金) 00:01:08 ]
AGOの苗字はt

496 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/15(金) 00:17:06 ]
AGOネタ飽きた

497 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/15(金) 00:23:41 ]
ヤマダ東証一部上場なのに、多額な借金があっても社員になれんの?限度いくらまで?

498 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/15(金) 01:46:13 ]
借金ばれたら普通採用されないだろ。

499 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2008/02/15(金) 04:28:09 ]
採用された後に借金作った場合はセーフ?



500 名前:目のつけ所が名無しさん [2008/02/15(金) 04:28:57 ]
AGOってあだ名は誰がつけたん?おもしろいから使用してまつ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<106KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef