[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 12:49 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

RIZIN総合スレ◆2767



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d7e6-yxEf) [2024/01/14(日) 18:34:30.70 ID:vAsJhVwY0.net]

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
www.rizinff.com/
【公式Twitter】
twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2766
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1705199992/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:48:38.65 ID:1lG+hSTk0.net]
カイクル「脱税してます。(みっさん代わりに税金払っといてくれ〜)」

502 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:49:33.93 ID:Rn8FaKSc0.net]
カイクルのような国家の犬になることを拒む格好の良い漢に私はなりたき

503 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:50:57.91 ID:2QJDTClp0.net]
カイクルは最悪国から差し押さえくらっても、大きな病にかかってもみっくんと海くんがいるからね

お前らは真似しちゃダメだぞ

504 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 21:51:04.20 ID:MR17nS+q0.net]
>>466
年金は置いといて何が雇用保険不払い脱税だよバカじゃねーの
こいつ溶接工の会社員だろうが笑
https://i.imgur.com/2ZlJqW8.jpg

505 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 21:51:40.49 ID:mHnEseQl0.net]
>>496
働いてないのかな?
勤め人だったら各種保険は引かれてた上で給料入ってくるよね

506 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:52:29.09 ID:2QJDTClp0.net]
自営業ちゃうん?

507 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:52:55.20 ID:kAMLn7Ge0.net]
>>500
カイクル、源泉徴収を知らない

508 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:53:16.61 ID:2QJDTClp0.net]
なんかそういうところもみっくんに似ててかわいいね

509 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 21:53:29.13 ID:cCSLYSo8a.net]
2023年12月24日 PANCRASE340 横浜武道館大会
第7試合 高橋遼伍 vs.キム・サンウォン戦の提訴について戦の提訴について

キング・オブ・パンクラス・評議会代表評議員 廣瀬隆司

標記の試合について、KOREAN TOP TEAM の代表ジョン・チャンヨル氏から提出された異議申し立ての主張は次のとおりである。

1. 事実誤認の確認:当日の試合において、試合終了の原因となった高橋選手が負った怪我の要因は、偶然のバッティングによるものとしてテクニカル判定となった。しかし、この試合においてバッティング行為はなかったものと思われる。高橋選手の怪我はサンウォン選手の有効な攻撃によるものであったと主張する。

2. 1 を踏まえたうえで、結果の変更を要望する。

上記の主張について、キング・オブ・パンクラス・評議会から評議員2名並びにパンクラス審判団から審判員14名を招集し、映像による再検証及び協議した結果、下記の通り裁定し、これをもって当該提訴に対する回答とする。



1.結論:試合結果を 3R0:00 キム・サンウォン選手の TKO 勝利に変更する。

リョウゴ……😭



510 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:53:44.45 ID:pckdevOB0.net]
カイクルとかいう革命家まだ健在なのかよ

511 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:54:14.33 ID:CARg547Q0.net]
https://m.youtube.com/watch?v=42csjt5F6_w
西コンキタ

512 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:54:47.26 ID:LR49L5wq0.net]
>>506
「革命のアウトサイダー」舐めんなよ

513 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:54:57.35 ID:pckdevOB0.net]
>>505
しれっと負けてて草

514 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 21:55:13.75 ID:zkDU7ACg0.net]
カイクルが育てても海みたいにまともな子供になることがあるのは希望があるよ

515 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 21:55:41.17 ID:23qmI/jnM.net]
>>507
ヒロヤきゅん呼ぶのはわかる
こいつ呼ぶ意味なにー?

516 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:55:59.35 ID:1lG+hSTk0.net]
>>496
カイクルと細バレのレスバが見たい
SNS PFP1位決定戦して欲しい
ジョビン上手く誘導してくれんかな

517 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:56:05.18 ID:2QJDTClp0.net]
>>510
みっくんは!?

518 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:56:55.83 ID:pckdevOB0.net]
ヒロヤと西谷、どこで差がついた
慢心、環境の違い

519 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 21:56:58.32 ID:cmC/KoTV0.net]
海びょんは完全に反面教師パターンだろ



520 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 21:57:01.92 ID:5VchU5nx0.net]
>>505
バッティングじゃないのかよ
KO負け?まじか

521 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 21:57:53.97 ID:zkDU7ACg0.net]
>>513
みっくんも異様に子供っぽいけどプロデビュー以降の悪い評判ぜんぜん聞かないからよく育ったよなって思うよ
ちゃんと更生してよかったよかった

522 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:58:06.12 ID:yVMyZ5x90.net]
高橋遼伍ONEでもジモハンに泣かされ散々だな

523 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 21:58:30.56 ID:sY8pEPJ10.net]
悲しいことにポケモン軍団で戦績が一番綺麗なのは西本だぞ
ポケモン軍団でDEEPのRoad to RIZINをクリアしてちゃんと上がってきたのも西本だけ

524 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:00:03.58 ID:5/Qo+0Ly0.net]
雑魚橋はあいのカルマ清算中

525 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:00:06.48 ID:vGndfJCI0.net]
実際のところ人当たりが良くて爽やかな海よりカイクルの方がよっぽど革命のアウトサイダーなんだよな

526 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:00:45.19 ID:LR49L5wq0.net]
朝倉家那須川家平本家堀口家

1番下の子になるならどこがいい?

527 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:01:54.73 ID:Wj9LcbQf0.net]
ニッシー雑談DEEPに出てるな

528 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:01:55.64 ID:cvGrRB0r0.net]
朝倉家安泰すぎる

529 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:02:33.23 ID:23qmI/jnM.net]
>>522
親のクソさが見えないって点じゃ堀口一択じゃね
子供の当たり率で言えば朝倉なんだろうど



530 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:02:34.95 ID:zkDU7ACg0.net]
>>518
最悪レベルのONE判定食らってたから可哀そうだよな
パンクラスの試合見てなかったから今回妥当かは知らんけど強く生きてほしい

531 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:03:23.94 ID:LR49L5wq0.net]
>>525
堀口家の次男になるって事はケンタを自分がどうにかしなきゃいけないんだぞ

532 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:04:38.21 ID:eee6BUO50.net]
>>389
そういえばピットブルもヒロヤを褒めてたよな
あえて名前を出して褒めてたくらいだからよほど気に入られたんだろうなって思うわ

533 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:05:23.70 ID:mCvzeaLh0.net]
一方西谷は誰も評価しないのであった

534 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:05:45.08 ID:2zcbQm240.net]
あまりにもふわふわすぎるサリアのふかふかケツ枕

535 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:06:35.85 ID:cCSLYSo8a.net]
よっぽど可愛いんだろうなヒロヤ
佐伯もマ

536 名前:ジメだつってたし []
[ここ壊れてます]

537 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:07:03.50 ID:jKd579cT0.net]
JTTの親方も西谷嫌ってるもんな

538 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:07:17.55 ID:pckdevOB0.net]
ケンタって母親が16歳の時の子供だろ
そら首の座ってない大人になってもおかしくないわ

539 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:07:58.30 ID:DYlX98Xq0.net]
ヒロヤは飛影みたいだな
ケツの穴を差し出して邪眼を手に入れるようなもんだ



540 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:08:04.75 ID:hbTQE8+o0.net]
未来とニッシーは海ヒロヤと違って好かれないね

541 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:09:16.59 ID:mCvzeaLh0.net]
>>214
誰か西谷にここまでしてやろうって人はJTTにいないのかよ!

542 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:09:32.27 ID:Sy/b371Sd.net]
>>529
発表の場が無くなったら終わりだけど、今年も試合があるなら別に今
目立たなくても良い。朝倉みっくんもどこかの動画で言ってたけど
まず勝って結果を出さないと。みっくんもRIZIN7連勝してるからね。

543 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:09:49.69 ID:hbTQE8+o0.net]
3ヶ月後のヒロヤ身長10cm伸びてそう

544 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:09:52.03 ID:cEH8lxn60.net]
西谷君x佐伯さんの対談来たね

https://youtu.be/42csjt5F6_w?si=jj84dPVvzAnIxyJn

545 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:11:33.40 ID:E3NmgLv70.net]
カイクルが一番のアウトサイダーとブレイキングダウンのコンセプトに合った人種

546 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:12:47.00 ID:E3NmgLv70.net]
>>533
堀口って親そんな若いの?

547 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:12:55.57 ID:23qmI/jnM.net]
みっくん、おれは西谷がこわいよ

548 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:13:36.33 ID:mCvzeaLh0.net]
>>537
みっくんもヒロヤも一応修斗の王者倒したけど西谷は倒せる気がしないwww
そもそも西谷ってDEEPだと神田とか青井人がいるからDEEPチャンプとか絶対無理だしな
奥田さんでちょっと勝ち星ロンダすっか!

549 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:13:59.39 ID:E3NmgLv70.net]
未来と西谷は愛想良くないし悪く言えば無愛想でよく言えば自分を持ってて我が強いんだろうな



550 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:15:20.77 ID:jKd579cT0.net]
SASUKEは組みが強いから厳しいわな  西谷じゃ

551 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:15:54.89 ID:jKd579cT0.net]
リオン武復帰戦で西谷は?
勝負論あるだろ

552 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:16:45.48 ID:X7EiCrUV0.net]
佐伯さんは西谷をモンスターに育てあげようとしてるね
これは佐伯さんも悪いよ、闇のプロモーターだよ

553 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:17:07.78 ID:j8tpPUBt0.net]
カイクル→みっさん→西谷の系譜か。

554 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:21:50.85 ID:BE0G4+iH0.net]
西谷くん、覚悟を決めて今年はブレダンやめたほうがいいと思うな。
RIZINの地方興行と、DEEPで勝てば自然に周りが大晦日も押して
くれるでしょう。100%は無いけどまずはそれだよ。

555 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:22:16.53 ID:cmC/KoTV0.net]
西谷畠山の聖戦はよ

556 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:22:45.64 ID:E3NmgLv70.net]
西谷はSASUKEとかユータ&ロック当てられたら塩漬けされるから厳しいよな

557 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:23:52.16 ID:koswhiW80.net]
よし!西谷は減量してバンタムに来い!
滝澤とか寝技に穴があるぞ!勝てるかもなもしかしたら
太田ですら勝てるし所詮金太郎にスプリットの男だ

558 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:24:36.50 ID:XfIiXW8O0.net]
西谷くんの方が先にRIZIN出たのになんでこうなった!?

559 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:26:08.89 ID:pckdevOB0.net]
西谷ってダリに対戦表明してたろ
ここで再石化してやれたらダークヒーローになるぞ



560 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:26:09.17 ID:jKd579cT0.net]
西谷は萩原と中原あてて勝てばすごいよ

561 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:26:28.21 ID:Rn8FaKSc0.net]
なんでここ数日ヒロヤのこと持ち上げてるのかマジでわからん

562 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:26:51.48 ID:koswhiW80.net]
>>555
中原とか勝たせる気無くて草

563 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:28:56.53 ID:qKoxtgqQ0.net]
西谷も適正63キロだな
平本ヤーマン

564 名前:牛久は適正63キロ []
[ここ壊れてます]

565 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:29:06.69 ID:JXFyxyea0.net]
ヒロヤとヒロマサどっちが締まりいいかな

566 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:29:40.25 ID:zkDU7ACg0.net]
中原側としてはあと1,2回勝てばタイトルマッチに絡めるカードじゃないと納得しないだろな
斎藤とかみっくんあたりが妥当

567 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:29:43.66 ID:DGW4dTbH0.net]
ヒロヤの次の相手難しいねドッドソンとかがいいかしら
そういう立場になっちゃったからヒロヤもなかなかしんどいぞ
西谷は空がいいよ、毒親から救ってやってくれ

568 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:31:15.48 ID:jKd579cT0.net]
西谷はヤーマンがいいかもなあ

569 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:31:31.45 ID:kAMLn7Ge0.net]
福田、アーセンあたりじゃね



570 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:32:12.19 ID:jKd579cT0.net]
ヒロヤは竿元がいいと思う

571 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:32:20.83 ID:6TjJ3k9yM.net]
ヒロVSヒロ

572 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:32:30.03 ID:Rn8FaKSc0.net]
ヒロヤの次なんて北方とかアーセンだろ
ストローに勝っただけで幻想持ってるやつは馬鹿

573 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:33:16.21 ID:kAMLn7Ge0.net]
竿本は塩だからなぁ
ヒロヤはバチバチな相手の方がいいだろ

574 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:33:33.71 ID:5/Qo+0Ly0.net]
斎藤はまたラーメンか

575 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:33:47.26 ID:zkDU7ACg0.net]
ヒロヤからみて福田はちょっと格上過ぎないか
アーセンあたりか序列定まってないテミロフ・マメドフあたりとか
本当は征矢と見てみたいけど征矢はこないだ負けてるしな

576 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:34:05.82 ID:bJzI4Gl/0.net]
ヒロヤは次征矢とみたいな

577 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:34:08.32 ID:eee6BUO50.net]
>>214
すげーなヒロヤ
JTTトップコーチ陣の恩恵を最大限享受してるのはヒロヤかもしれない

578 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:34:31.61 ID:+L0yIpBz0.net]
>>561
ヒロヤを頃しにかかってて草

579 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:34:38.50 ID:BE0G4+iH0.net]
>>562
YA-MANにメリット無さすぎだろ。YA-MANはまず怪物くんあたりと
やって、それで負けたらどっちが本当に弱いか決めるため
YA-MANと西谷くんの試合がいいよ。



580 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:34:44.15 ID:JXFyxyea0.net]
RIZINフライ級ランキングだれかつくってよ

581 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:34:56.45 ID:XfIiXW8O0.net]
ヒロヤvs福田を組め
勝ったら次はマコトだ

582 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:35:03.25 ID:zkDU7ACg0.net]
竿本ほんと強いけど結婚就職で練習あんまできてなさそうなのが勿体ない

583 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:35:15.64 ID:5/Qo+0Ly0.net]
返上のベルトかけてフライ級王者決定戦
扇久保博正vsヒロヤ
未来vs平本のセミでこれだろ

584 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:35:31.81 ID:eND915Wt0.net]
みっさんは秋元康目指すのか?それともクロちゃんか?

585 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:36:29.33 ID:0sNE5UvJ0.net]
フライ級ランキング

ほりぐち
神龍
扇久保博正大先生
ドッドソン

ヒロヤ
新井


ほかは?

586 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:37:04.50 ID:0sNE5UvJ0.net]
>>579
ヒロヤの上に中村優作か

587 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:37:20.41 ID:eND915Wt0.net]
王者 : 堀口

1位扇久保
2位ドットソン
3位神龍
4位藤田
5位竿本
6位福田
7位宇田
8位伊藤盛
9位マメドフ
10位アーセン
11位伊藤裕樹
12位北方
13位中村優
14位安谷屋
15位ヒロヤ
16位新井丈
17位テミロフ
18位原
19位トップノイ
20位杉山

588 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:38:40.30 ID:koswhiW80.net]
>>580
中村優作とかKO負けばっかりしてるイメージしかない
多分ヒロヤ勝つ

589 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:38:47.32 ID:kAMLn7Ge0.net]
>>579
ドットソンの下に竿本と福田だろう
アーセンと所より上か下かわからん
つーか、所はもうフライ級やらないんじゃね



590 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:38:51.79 ID:cCSLYSo8a.net]
リオンはもう年末復帰戦済ましてるよ

591 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:39:57.43 ID:4pdHbrGcd.net]
西谷がヒロヤにあんな雑魚って本心が出たな。後で綺麗事で好きすぎて悔しすぎてみたいな事を後付で言ってるけどヒロヤは傷付いてると思う。朝倉もしょーむない事を口走らんでえーのにな。

592 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:40:23.03 ID:xlDPKV7o0.net]
笹原がこの前の計量生中継で、社会人としてしっかりした選手を3人挙げてた
富澤
ドミネーター
ヒロヤ
だって

富澤はマネージャーなしで自分で全部応対してて、笹原言うには受け答え、対応素晴らしかったらしい
まあドミネーターはそうだろうねぐらいか

逆に応対が社会人として悪い選手3人挙げて欲しかった

593 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:40:32.77 ID:0sNE5UvJ0.net]
>>581
それっぽいな
神龍は扇久保より強いと思うが
堀口への負け方が違う

594 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:40:42.38 ID:E3NmgLv70.net]
テミロフはもっと上じゃないかな
少なくとも福田といい勝負しそうな立ち位置にはいそう

595 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:41:07.70 ID:qtCEhoI/0.net]
>>582
判定に不服があろうがつい数か月前にヒロヤが優作に負けた記憶を消してはイケない

596 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:41:38.20 ID:koswhiW80.net]
>>589
いや単に忘れてたすまん

597 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:41:43.11 ID:cCSLYSo8a.net]
ヒロヤが日本最高の男芸者としてシアトルに立つ

598 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:43:06.14 ID:lfjL5JsM0.net]
榊原社長に呼ばれましたよりも佐伯に呼ばれましたの方が
ぶっちゃけてくれる分 本音を聞ける感じあるな

599 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2024/01/14(日) 22:43:06.18 ID:l+SIPP7O0.net]
ヒロヤは早めにヒロマサにもまれたほうがいい



600 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2024/01/14(日) 22:43:23.50 ID:kAMLn7Ge0.net]
新井丈と北方さんでRIZINにストロー級新設だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef