[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 04:39 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】天心VS吉成 大晦日決定間近 Part.11



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/05(日) 02:27:46.85 ID:HLdvTwvs0.net]
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
※前スレ
【速報】天心vs.武尊 大晦日決定 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1636343768/
【速報】天心vs.武尊 大晦日決定 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1635996429/
【速報】天心vs.武尊 大晦日決定 Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1636687428/
【速報】天心vs.武尊 大晦日決定 Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1636887782/
【速報】天心vs.武尊 大晦日決定 Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637048763/
【速報】天心vs.武尊 大晦日決定 Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637261861/
【速報】天心vs.武尊 大晦日決定 Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637613463/
【速報】天心vs.武尊 大晦日決定 Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1638062715/
【速報】天心vs.武尊 大晦日決定 Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1638320032/

301 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 16:14:53.16 ID:QcXqMHiK0.net]
いきなり出てきた来年の7月説は何だったんだw

302 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 16:16:45.90 ID:o96vIVBw0.net]
こんな事になるなら遅くても10月中にはK1辞めてライジンに参戦すべきだったな
このまま消滅したら工事以下じゃん

303 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 16:24:09.20 ID:eJsHyL6a0.net]
あまりにも発表遅くなったら、ファンはガチギレする奴いるんじゃないの?
武尊も今はファン多いだろうけど、本当に天心戦消滅したら失望して離れて行く奴結構いそうだけどな

304 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 16:26:12.61 ID:eJpNt9fh0.net]
>>293
既に俺はブチギレてる あるにしろないにしろ遅すぎる

305 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 16:29:02.88 ID:G8IkGVwN0.net]
ブアフフのときに批判が殺到してブロックしまくって一時期批判なくなった(見えなくなった)けど
また批判多くなってるからなぁ

ちなみにまだそのブロックが解除されたわけではない
ソースは俺

306 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 16:31:07.01 ID:7uEaIZYE0.net]
消滅発表すると大晦日のチケットが売れなくなるからバラが口止めしてるんだよ
可能性を信じてチケット買うバカがいるからな

307 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 16:33:49.41 ID:QcXqMHiK0.net]
ファンが離れても今年中に実現しなかったら引退なんだから
どうってことないということじゃないか。

308 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 16:37:42.73 ID:J0U/V8Ox0.net]
>>296
だったらファン舐めてるな。そんな団体またすぐ潰れるよ

309 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 16:38:21.91 ID:/198QFaO0.net]
このままK1に居座って天心戦消滅=批判殺到
K1辞めてライジンに参戦して大晦日天心的実現=ファン絶賛
どう見てもこれだろ



310 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 16:39:47.26 ID:QcXqMHiK0.net]
ボクシングは村田井岡とかやるやらないがサクサクしててよかったわ

311 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 16:42:40.21 ID:G8IkGVwN0.net]
>>299
武尊約束通り引退
天心がRIZIN卒業
武尊MMA転向、RIZIN出場とかだったらどうしよう

312 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 16:51:11.01 ID:7uEaIZYE0.net]
村田井岡は対戦相手がいなければ興行中止
RIZINは武尊天心が消滅しても外人が呼べなくても中止できない
だからバラは外人の来日手続きをこのまま進めるとか意味不明発言してる
ゴロフキンが来日できないのにRIZIN外人なんか来れるわけねーだろって
武尊天心もノーコメントで引っ張るだけ引っ張る

313 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 16:51:47.18 ID:eJsHyL6a0.net]
武尊天心あると見せかけてチケット売るのって半分詐欺みたいなもんだな
実現すれば全然問題無いけど、どう考えても無理そうだし
まあ20万払って決勝で扇久保見せられるのは辛いわ

314 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 16:56:15.26 ID:PdK02Y/n0.net]
>>303
ニゲルは絶対にやるので信じてって言ってチケット売ってるんだよなぁ。

315 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 16:57:51.65 ID:OyUM375R0.net]
>>303
そこは井上対朝倉になるはずだから...

316 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 17:01:59.00 ID:Lud9R8Jo0.net]
ここまでノーコメント貫いて、無いってあんのか?って最近思ってきた。実際チケット買わせる為ってのも分からんでもないけど、買わせておいて結局やりませんは、これはもう詐欺に近い。いや、まぁ早とちりで
先買いする方も問題だけどさ。実際、やらなかったらかなりの批判殺到案件だろマジで。それは榊原も分かってるはず。確定とまではいかなくとも、ある程度開催できる算段が

317 名前:ァってるって事なんじゃないか? []
[ここ壊れてます]

318 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 17:02:56.91 ID:ksxdU7oS0.net]
もったいないねー
せっかく井岡、村田の世界戦がなくなって視聴率独占できるチャンスなのに

319 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 17:10:55.68 ID:5BZcmn9J0.net]
>>306
K1,RISEは今年中にやるともいつかやるとも団体から言ってないからノーコメント
RIZINは期待して買う人もいるしもう関係無いからノーコメントでは無いのかな
実現するとしたらabemappvとかの気がしてきた



320 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 17:12:21.60 ID:5V5DEDTE0.net]
>>306
詐欺師が詐欺をするのは普通のことじゃないですか
決まってて発表しない手はないから
もうどうなるかわかるな?
関係者全員が俺は聞いてないとか言い出す

321 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 17:37:59.25 ID:YVEWf5Nk0.net]
「交渉したけど駄目でした」より、「ファンとの約束を果たす為にK1辞めました」の方が絶対支持されると思うんだけどな

322 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 17:39:11.80 ID:9zZIVGiI0.net]
>>310
本当に闘う気があればどうとでもなったw

323 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 17:43:02.13 ID:Rw+Rnl2G0.net]
ニゲルが勝ち
だって天珍とやったら負けてしまうやろ

324 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 17:45:01.93 ID:Jdsm4DeK0.net]
バカなクソ素人の為に人生変えられるか

325 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 17:47:28.66 ID:Jdsm4DeK0.net]
負けるから逃げるとかアホすぎて草
ぶっちゃけ天心にだけは負けてもいいと本人は思ってるよ
仮にレオナに負けたら業界全体がひっくり返ってた
天心レオナで盛り上げるとか不可能だからな
天心以外とやるのが嫌で引退はあるな

326 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 18:08:58.70 ID:Rw+Rnl2G0.net]
そうか?
勝算あるならとっくにやってると思うぞ
天珍の速さについていけないのは目に見えてる

327 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 18:33:59.10 ID:f+TUJueW0.net]
k-1を背負って天心と戦うっていうのがアイデンティティな訳でしょ?それを破棄してk-1離脱はファンは喜ぶのかね

328 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 18:38:43.48 ID:5gjlJdRL0.net]
アベマでやっても、そこまで注目されないだろうなー
やっぱ地上波でやらないと
せっかくガキ使中止になったのに、RIZINにとっては二度とないチャンスだぞ

329 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 18:39:17.26 ID:Q/GsvvWC0.net]
>>316
ファン的にはK1辞めて天心戦>>>K1に居座って天心戦消滅じゃねえの?



330 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 18:40:26.49 ID:Jdsm4DeK0.net]
>>315
そこが素人考えなんだよ
実際格闘技やってれば解るが思わぬ敗戦ってのは常に付きまとう
減量失敗も含めてな
ゲーム脳の素人には理解できないだろうけど
朝倉未来も矢地も言っていたが勝って当たり前という見方をされてる試合が一番キツイ
天心対武尊とかお互い負けても色々成立する試合だからお互い気持ちは楽だろう
この試合が流れたらもう武尊は引退なのは間違いない

331 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 18:44:05.47 ID:ycRtTrHz0.net]
この人の動画見てたらボクシングスタイルに変わっていってる那須川には武尊が勝つのでは?と思えてくるな
https://m.youtube.com/watch?v=OilNLPr3RuE

332 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 18:44:08.10 ID:J0U/V8Ox0.net]
天心vs吉成スレなのに吉成空気だけど大丈夫か?

333 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 18:48:25.18 ID:JcN5IZzs0.net]
二人と戦った工事のコメント
もし再戦するなら天心よりタケルの方が自信がある

天心にはどう足掻いても勝てないけどニゲルには勝つ自信があるwwwwwwww
誰が見てもゴミ雑魚ニゲルより天心の方が強いわなwwwwwwww

334 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 18:48:49.06 ID:Jdsm4DeK0.net]
強いけど地味なんて選手は腐るほどいるからな
日本人にとってはUFCとか団体そのものが強いけど地味

335 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 18:50:57.24 ID:Jdsm4DeK0.net]
>>322
これはまたいい素人だな
皇治は打ち合いに応じるインファイターの武尊の方がやり易いに

336 名前:決まってる
ゲームのように数値で強さが決まる訳じゃない
相性もあるんだよ
[]
[ここ壊れてます]

337 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 18:56:11.82 ID:ORgW/fsC0.net]
結局天心は対戦相手が武尊じゃないと盛り上がらないんだよなw

338 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 18:57:28.07 ID:Jdsm4DeK0.net]
お互い単品じゃ無価値になってきてる
そのせいでどんどん値段がつり上がって試合が成立しない
ただのキックの試合なんだがな

339 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 19:17:01.31 ID:zgNQPZCB0.net]
次のステージへ向かう那須川の事より来年ニート化する元3階級王者(笑)の就職活動心配しろwwww
え?wwwwまさかシラ切って続ける気じゃないよね?wwwww「まだやるべき事がある」とか言ってwwwww「信じてます!」じゃねーぞwwwww



340 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 19:38:10.24 ID:kXlTtlKE0.net]
武尊信者はマジでしつこいな・・・

341 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 19:58:42.53 ID:UTQJZ+6i0.net]
あたおかじゃないと続けられないからなゲル信者は

342 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 20:09:26.67 ID:Gay9DFwh0.net]
天心がtwitter更新する
→投稿関係なく武尊戦やれ逃げるなと迫る武尊ファンのコメントが毎回半分ぐらい
→天心と天心ファンはそれに対してあまり何もしない

武尊がtwitter更新する
→投稿関係なく天心戦やれ逃げるなと迫る天心ファンのコメントが毎回半分ぐらい
→毎回全レスで煽りながら喧嘩始める熱心な武尊ファンが複数人

何だろうねこのファン層の違い

343 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 20:09:54.77 ID:qK4PjB9n0.net]
オカマポエマーが悪いんだから天心も道連れにしようとするなよ

344 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 20:33:55.95 ID:x+i7M1N50.net]
タケルにはコヒみたいになってほしい

345 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 20:34:54.91 ID:x+i7M1N50.net]
タケルはキン肉マンと同じ鼻してる

346 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 20:53:47.94 ID:BXizOkrB0.net]
>>330
天心戦やれとかいうのは少数だろ。寧ろニゲルのキッズが年末期待してますとか、天心をボコって下さいとか言ってるだけで。
アンチで多いのは約束を守れって奴だから、アンチというか普通の人だぞw

347 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 20:57:14.10 ID:Jdsm4DeK0.net]
解ってる奴は解ってるけど中村って男が頭おかしい
フジテレビやTBSやテレビ東京やMXと契約できなかったのも頷ける
マジでこいつはプロデューサーやめさせたほうがいい

348 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 21:06:53.01 ID:c1nUV/700.net]
60キロでやらないならやらなくていい
それより54.5で天心VS名高のが見たい

349 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 21:09:14.41 ID:Rw+Rnl2G0.net]
肘ありならまあ名高のほうがみたいが



350 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 21:11:58.12 ID:ORgW/fsC0.net]
肘ありはやらないだろうなぁ

351 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 21:12:25.31 ID:zgNQPZCB0.net]
>>334
天心ボコって下さいとかマジで書き込んでる奴らの醜悪さといったら無いよなwwwファンの品格に差がありすぎw

352 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 21:12:57.14 ID:UKCNySuN0.net]
ID:Jdsm4DeK0
偉そうなのになにもかも的外れでワロタ

353 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 21:13:32.38 ID:5gjlJdRL0.net]
武尊はダウンタウン松本の番組出ても、天心戦の番宣しないっぽいなー
てか何で最近テレビ露出増えたんだろうな
謎すぎるわ

354 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 21:18:45.75 ID:ZoW/zw510.net]
そりゃあ天心様のお陰よ

355 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 21:25:17.88 ID:zgNQPZCB0.net]
引退後のパイプ作りにしたら早すぎる事は無いし必死なのよ彼も

356 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 21:27:55.54 ID:BXizOkrB0.net]
>>343
関根とワンオクのタカに擦り寄って浜田の息子誑かせて浜田に近づいたんだろうな。

357 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 21:30:49.35 ID:G8IkGVwN0.net]
魔娑斗須藤KIDだって引退したらテレビ出演どんどん減らされたのに武尊じゃ無理だよ(須藤はまだ頑張ってたけど)
特に天心から逃げた武尊じゃ引退と同時に忘れ去られる
鳥取帰って焼き鳥屋の大将にでもなるのがあってるよ

358 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 21:44:57.75 ID:d8wnlQCO0.net]
>>343
格闘家なんか試合してナンボであって散々いじられてる皇治や平本だってちゃんと試合の予定組んでるし、youtubeの企画で突っ込まれてる未来や安保でさえ定期的に試合出てるんだけどなー

359 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 22:00:10.76 ID:T1RZ9SaJ0.net]
でも石井館長とかいう人はまだあきらめてないんだろ



360 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 22:06:16.84 ID:J0U/V8Ox0.net]
>>339
5ちゃんやってるやつが品格語ってんじゃねえよw

361 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 22:25:16.95 ID:NXKCX1Ln0.net]
武尊は引退したらk-1プロデューサーだろうな。だからk-1辞めれないというか辞める必要がない。

362 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 22:29:15.97 ID:G8IkGVwN0.net]
天心から逃げてそれやったらすごいな尊敬するわ

363 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 22:37:34.48 ID:NXKCX1Ln0.net]
ん?なにか問題?

364 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 23:13:10.91 ID:+9luumFV0.net]
>>263
???「汚い大人やな!」

365 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 23:14:14.03 ID:+9luumFV0.net]
ニゲルくんニゲキルまで残り25日!

366 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 23:20:42.46 ID:1+7iIQsi0.net]
天心普通に弱いだろ
攻撃力なさ過ぎ

367 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 23:21:00.14 ID:kXlTtlKE0.net]
>>349
k-1辞める気もないのに絶対実現させる!でも中立じゃなきゃ嫌…
残りRIZINとRISEの2択なのにRIZINは嫌…
もう病気だろw

368 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 23:32:50.41 ID:HoxtEsDR0.net]
天心メイのエキシに
ポンと数億払ったスポンサーの力で
天心武尊戦実現できんのか?

369 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 23:33:26.14 ID:G8IkGVwN0.net]
金の問題じゃなくて心の問題なんだから無理だろ



370 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/06(月) 23:38:17.65 ID:VWh5IZfG0.net]
>>349
キムタクもジャニーズ辞めずになんだかんだと叩かれたけど
結局ジャニーズ内で地位を上げてひとり勝ちだからな
K-1での武尊はまさにキムタクと同じポジションなんだから辞めるわけがない
勝手に抜けろとか言ってる奴らが武尊の人生の面倒見てくれるわけでもないしな。

371 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/06(月) 23:51:04.90 ID:5gjlJdRL0.net]
まさか12月下旬に消滅もしくは決定発表じゃないよな・・・・・
さすがに遅すぎるぞ
ガチでチケット買わせるためにギリギリまで引き伸ばしたと思われるぞ榊原

372 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:05:07.49 ID:qxSHReSZ0.net]
12月入って間髪入れず発表とか抜かして無かったっけ?榊原

373 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/07(火) 00:13:00.75 ID:L+PQyxVa0.net]
>>359
榊原は組めるとも可能性高いとも言ってないぞ
それでチケット買うやつがいたら、100パーそいつの自己責任だろ
榊原はこと天心武尊については買わせるために煽るような発言は何もしていない

374 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/07(火) 00:24:35.44 ID:59CZBYzk0.net]
>>358
RIZIN出たことあるんだよなあ武尊は
天心が来るまではあんなにウキウキで

375 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:28:50.56 ID:wt6clOLz0.net]
昔出たことあるとかまるで意味がない
関係は時と共に変わる
未だに天心とカンナが付き合ってるとか思っちゃう頭の悪いタイプだな

376 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:29:44.19 ID:PWpmzgDS0.net]
>>210
こっちは4年待ってんだよ夢のカードを

377 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:31:36.09 ID:PWpmzgDS0.net]
>>229
体重問題もあるんだな忘れてたw
これ大晦日無理だろw

378 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/07(火) 00:33:50.56 ID:1LBDmwbJ0.net]
>>364
あと15年待て、夢のガード実現で話題になるから

379 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:34:17.66 ID:PWpmzgDS0.net]
>>251
目玉は1人づつ来そうだな



380 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:35:56.94 ID:PWpmzgDS0.net]
>>221
タケルとミノルが頑張った結果なもんでさ
今では天心が越しちゃったな

381 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/07(火) 00:36:12.51 ID:4xHrUmBg0.net]
次のRIZINの会見はいつなんだろ?
外人呼べなくて難航してんだろうな。

382 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:39:31.56 ID:PWpmzgDS0.net]
>>274
大晦日は売れるからな
一般販売

383 名前:開始後、数日で完売するよ
2万人くらいしか入れないんだろ
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:40:27.92 ID:Q+VM7qlD0.net]
ニゲルくんニゲキル&引退まで残り24日‼

385 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:41:38.78 ID:PWpmzgDS0.net]
>>283
RIZINで有名になったから
タケルよりも優先のRIZINに恩返しでRIZIN引退試合

386 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:41:52.86 ID:wt6clOLz0.net]
未来は怪我するしな
そして怪我する前にキッチリシバターと絶縁してくれたからシバターも呼べない
武尊天心はやらない
外人は呼べない
堀口は負けて実質堀口挑戦トーナメントは冷え冷え
マジで不幸が重なりすぎてRIZINがヤバい

387 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:44:17.94 ID:PWpmzgDS0.net]
>>296
2万人くらいだし大晦日だし
タケテンなくてもすぐに売り切れるよ

388 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:45:29.35 ID:TzcWcr900.net]
そう
この話のポイントは那須川とやれと言われるからRIZINを撤退したということ
その段階では那須川の対戦要求なんて黙殺できると思ってた
結局、那須川の存在が大きくなりすぎてだんまりからやるやる詐欺に転じた恐ろしいほどのダサさ

389 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:47:18.38 ID:PWpmzgDS0.net]
>>310
ファンとの約束よりもK-1に残ることを優先しそうw



390 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:49:59.93 ID:PWpmzgDS0.net]
>>335
代表者が表に出てこないのが・・・

391 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:53:39.59 ID:PWpmzgDS0.net]
>>359
12月20日がリミットとみた

392 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:54:15.61 ID:6l7N0h0L0.net]
当日もノーコメントだろうな

393 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:54:45.39 ID:wt6clOLz0.net]
>>377
出てきてる
何か動画上げたりして勘違いしてる
あいつはマジでヤバい
まず中村をどうにかしないとダメだ

394 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 00:56:42.52 ID:wt6clOLz0.net]
>>375
RIZINとK1が険悪になったからな
原因はフィリップの扱い絡みとか言われてるがどうなのかな
選手に人権はないから団体間の問題だよ

395 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 01:01:14.69 ID:PWpmzgDS0.net]
>>373
未来は大晦日決まったぽいぞ
imgur.com/yzF1JN9.jpg

396 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/07(火) 01:07:01.63 ID:ntBo16vi0.net]
>>324
相性で言うなら
皇治の攻撃も被弾しまくる武尊にとって皇治の攻撃が全く当たらない天心は相性最悪だな
天心の攻撃が当たりまくるのは確定してるわけだから
どうやっても武尊の大差の判定負けかもしかしたらKO負け
おまけに天心は武尊が極端に苦手なサウスポー
マジで詰んでる
武尊が倒れなきゃ武尊の勝ちってルールなら話は別だが

397 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 01:10:56.21 ID:wt6clOLz0.net]
天心が勝つならポイントアウトして判定勝ちじゃないか?
最近はそういうイメージあるぞ天心
最終ラウンドでトリケラトプスやっても寒い言われるのそのせい
負けるイメージもないけど塩っぽくなった

398 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 01:18:55.78 ID:kprECiOv0.net]
武尊は60キロでロッタンと
天心は54.5で名高と

399 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/12/07(火) 01:20:57.27 ID:ntBo16vi0.net]
武尊は皇治の攻撃ですら被弾しまくり
→天心の攻撃は間違いなく当たりまくる
今までメイウェザー以外誰も天心をぐらつかせた事すらない
→武尊の攻撃は天心には当たらない

仮に「武尊は天心の攻撃では倒れない」としても天心の大差の判定勝ちは確定してる
おまけに武尊は極端にサウスポーが苦手

で、詰み
まあ俺は倒れる可能性も十分にあると思うけど



400 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/12/07(火) 01:34:02.05 ID:6l7N0h0L0.net]
>>385
多分天心は吉成相手でも57.5kgでやると思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef