[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/30 04:38 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】天心vs.武尊 大晦日決定 Part.2



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/04(木) 12:27:09.85 ID:2Vxp0EWQ0.net]
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
※前スレ
【速報】天心vs.武尊 大晦日決定
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1634643420/

801 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 13:57:52.27 ID:ehJPUKW90.net]
天心が井上歯科見てないとかありえないな。
絶対強い相手とは戦わない。武居とすら戦わないだろ

802 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:01:18.80 ID:fRrnCtJB0.net]
>>779
中村Pは権限なんて一切無い雇われだから偉くないよ

803 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 14:02:12.60 ID:Hi/gs2M40.net]
>>781
お母ちゃんとしか喋ったことない無職の友達がいじめられて悔しそう

804 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 14:04:56.97 ID:WMmHbcJE0.net]
ああ見えて中村Pは
武尊天心戦を阻止しなくてはいけないK-1の幹部としての立場
武尊天心戦をなんとしてでも実現させたい一格闘技ファンとしての立場の板挟みになってるんだろうな。
一番可哀想なのは中村だよ。天心が対戦要求した時に真っ先に武尊にインタビューしたのは中村自身なんだから

805 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 14:08:00.39 ID:6oMwcXBo0.net]
>>784
ほほう、中村Pが一切権限がないという証拠を出してもらおうか
逃げんなよ

806 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:08:52.07 ID:SI3L48+00.net]
中村は幹部ちゃうよ、玄は身内以外は幹部なんかせーへんよ

807 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:12:07.89 ID:KlWq12e20.net]
ライター時代に煩かったから取り込んだだけや、過去のプロデューサー全員雇われやぞ

808 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:14:07.25 ID:ul2kfi420.net]
来週の土日までに発表なければやらないな
年末に11/15発表は遅すぎる

809 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:24:16.10 ID:SI3L48+00.net]
管理職を幹部と思ってるアホが湧いと



810 名前: []
[ここ壊れてます]

811 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 14:26:14.45 ID:6oMwcXBo0.net]
中村Pが一切権限がないという証拠まだー?
早くしろや頭が弱い無職の知恵遅れ

812 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 14:30:09.22 ID:BhY72rQH0.net]
結局どっちが逃げてんだかわからねえ

813 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 14:32:17.44 ID:YIJy3NPz0.net]
>>786
あんな格闘技かじったことすら無さそうなヘボいプロデューサーがかわいそう?
格闘技が好きでプロ経験もあるのにジムの選手に突き飛ばされてプロデューサーもやめさせられた前田の方がよっぽどかわいそうだよ
後ろから突き飛ばしたチームドラゴンの選手は言わなくてもわかるよね?w

814 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 14:33:54.25 ID:EuJExJHz0.net]
>>794
誰が突き飛ばしたの?俺知らないから教えてくれ

815 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:35:27.94 ID:N0P1sLhV0.net]
>>783
武居は既に天心にボコられてるからw

816 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 14:40:47.40 ID:aCcQZhXm0.net]
>>795
チームドラゴンの自分が教えてた選手達にジムを追いやられたK1プロデューサーもクビ
そんときにいたメンバーはググればすぐわかる

817 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:41:31.07 ID:OTM+9Kc+0.net]
両者譲歩し合って中立のリングでやろうと言ってんのに、いやだいやだRIZINのリングじゃないとやらないっ!て駄々こねてるってマジ?

818 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:48:38.42 ID:SI3L48+00.net]
元々はカリスマの師匠がプロデューサーやからな、追い出した後任がリングアナ上がりの宮田で次がライター上がりの中村やから偉いとか幹部なんてアホしか思わんよ

819 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 14:49:02.93 ID:nRoSrQs20.net]
ニゲルが仮病で逃げなければ6月に実現してたカード
天心にビビって糞漏らして逃げた負け犬の腰抜けニゲル



820 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 14:50:32.58 ID:6oMwcXBo0.net]
中村Pが一切権限がないという証拠まだー?
早くしろや妄想だけの無職知恵遅れ

821 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:51:41.20 ID:OTM+9Kc+0.net]
>>800
それ根拠あるの?
あなたの願望から来る妄想では?
もう一度考え直してみては?w

822 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:56:59.57 ID:/20E0ZuE0.net]
ケガしたと言ってドタキャンするのに診断書を主催者に提出しないって普通は有り得ないぞ

823 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:57:33.08 ID:93yGJxuT0.net]
タケルの引退試合はコウジ、もしくは卜部兄弟とかでいいよ。K1最高!

824 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 14:58:43.82 ID:z/e7hw820.net]
ありもしない中立のリングw
日程も場所も誰も知らない中立のリングw興行主が誰かもわからない謎に包まれたままになってる

825 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:58:44.69 ID:SI3L48+00.net]
>>801
榊原や伊藤とは立場全く違うし、権限なんて無いから国賊やらかしで逃げてダンマリや解決で武尊と発言食い違ったり、何の権限無い事くらい誰でも判るやろ、中村なんて玄のリモコンやぞ

826 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 14:59:32.37 ID:93yGJxuT0.net]
>>805
だから話し合ってるんやでw 格闘技を盛り上げるためにww

827 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 15:07:14.95 ID:6oMwcXBo0.net]
>>806
妄想じゃねえか
はよ中村Pが
一 切 権 限 が な い
という証拠出せや妄想だけの無職知恵遅れ

828 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 15:08:30.14 ID:93yGJxuT0.net]
>>808
元気な無職が暴れてるw

829 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 15:15:12.64 ID:A6G/xv/F0.net]
おてていててwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



830 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 15:16:43.04 ID:SI3L48+00.net]
>>808
謄本見て来いアホ

831 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 15:17:02.32 ID:ErpmsBfH0.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/755691146d7cdadc2dff3ebdb204d2e5036cd71f

【K-1】武尊vs那須川天心、6月13日東京ドームで決定していたわけではなかった


6月のドームでは決まっていませんでした
ドタキャンとは言いません
捏造は止めましょう

832 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 15:17:37.28 ID:A6G/xv/F0.net]
ドームドタキャンは相当やっべえぞwww

もう正直だれも期待してないし見たくもないよな今さら。もはや過去。



833 名前:ボクシングに転向した天心が武居とやる未来の方が1000倍以上ワクワクするし価値がある! []
[ここ壊れてます]

834 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 15:18:02.07 ID:RzHxMVUd0.net]
>>812
そりゃ決まる前にニゲルが仮病で逃げ出したから当たり前だろw

835 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 15:18:44.91 ID:EkLFL0Bj0.net]
もうどうでもいいようなとこにブチギレるしかなくなったんか新生信者は

836 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 15:21:19.50 ID:ErpmsBfH0.net]
>>813
榊原さんは見たいらしく両陣営と交渉してるみたいですよ

837 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 15:22:27.96 ID:KlWq12e20.net]
中村幹部とか本気で思ってそうで香ばし過ぎやろ

838 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 15:22:35.85 ID:W37Tf1Qi0.net]
天心ってメイウェザーの時は体重関係なくやってたのに武尊相手だと何で55キロに拘るの?
武尊とかメイウェザーより弱いんだしやれよ

839 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 15:31:42.69 ID:/20E0ZuE0.net]
出たホラッチョ信者
ホラッチョ信者は55キロとかいう誰が聞いても嘘と分かる嘘までつきだした
さすがホラッチョw



840 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 15:36:11.45 ID:RzHxMVUd0.net]
ニゲルの国内王者狩りはどうなったんだ?w

841 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 15:43:49.28 ID:5yEs4k4N0.net]
天心はRISEフェザー級王者(57.15)、なのに適正は55kg?w
仮に適正として戦った鈴木戦。相手はバンタム級王者(55kg)なのになぜか天心が赤コーナーwwww
どんな茶番だよwwww

842 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 15:57:35.13 ID:eDm1UyK50.net]
去年のdoa55は那須川挑戦者決定だったから
当然去年のdoa、那須川志朗の結果よりrise55の序列は那須川>志朗>鈴木
そんな簡単な事もわからない豚マヌケ

843 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 16:01:11.84 ID:mZCuJeUM0.net]
はよ試合しろや
どうせどっちが勝とうが重量級にボコられるんやしどっちが勝とうが負けようがどうでもいいやろ

844 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:06:39.08 ID:2jvT42Jz0.net]
>>4
武尊信者が誰もこの事実に反論出来ない…

845 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:08:24.84 ID:7i2KL9b40.net]
特に訴訟の件は完黙ダンマリやな

846 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 16:08:26.73 ID:6oMwcXBo0.net]
>>811
謄本に中村Pには一切権限がないと書いてんのかよ
はよ見せろや無職の知恵遅れ

847 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:08:36.85 ID:a6yL452L0.net]
天心信者発狂中ww

848 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 16:10:37.71 ID:UxtCdtjH0.net]
>>807
話し合ってるw
誰と?w友達とかかなw

849 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:10:48.23 ID:voA2eMzV0.net]
>>4
何度見ても笑えるw



850 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:21:54.37 ID:bO3zcZO20.net]
利権の取り合いケツ持ちの違いよくある話

851 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 16:24:13.62 ID:2FIsjNDG0.net]
>>830
的外れ
それなら6月もやる方向に向かなかった

852 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 16:26:30.55 ID:CqcqFtmX0.net]
もうすでにどっちが逃げたアピール合戦の段階なんだな
k-1ってウンコやな

853 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 16:27:39.28 ID:BhY72rQH0.net]
6月おじゃんになったからボクシング転向が近い天心はヤル気がないってことかね

854 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:29:13.57 ID:7i2KL9b40.net]
そら逃げたイメージだけは避けたいんやろ
カリスマホラッチョだけは守り抜くんや

855 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:36:40.80 ID:vpJttxI10.net]
そういえば試合動画からマサトの発言を
削除したのって訴訟準備の一環だったんだな
あの頃RIZINに切られて逆恨みしてたんだな

856 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 16:37:14.67 ID:2FIsjNDG0.net]
>>833
6月前も後も那須川はそっちがやるんならやるけどって立場
何がなんでもやりたいまでは思ってない

857 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:38:34.53 ID:7i2KL9b40.net]
>>835
RIZINは切ってへんよ、ドタキャンかまされたんやで

858 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:40:42.58 ID:orO6Aca30.net]
>>835
RIZINに切られてってK1がわが一方的に逃げただけやん

859 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:43:51.66 ID:7i2KL9b40.net]
「拳治ったぜ!天心かかって来いや!逃げるな!シュ



860 名前:ッシュッ」

   逃げた言うなぁ告訴したろ
[]
[ここ壊れてます]

861 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 16:57:41.83 ID:WphQyrTm0.net]
タケルがメンヘラ女だと思うとかわいく見えてきたw
泣きながら戦いたいと言ったり会場まで行って取材されてみたりSNSで匂わせてみたり離れてみたりw
ウケるw

862 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:58:00.86 ID:GDZ+gOjc0.net]
天心信者はコピペが多い。
どうみてもサクラがいるよな。天心で金儲けをしたい勢力の下っ端のチンピラだと予想

863 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 16:59:29.46 ID:v4tOAir10.net]
>>840
それ、天心も全部やってない?

864 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 17:03:34.45 ID:WphQyrTm0.net]
>>842
4年ぐらいそっぽ向かれてもう完全に出会うことがなくなる前にタケルちゃんのメンヘラ発動w

865 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 17:08:55.47 ID:qOm7MHoS0.net]
>>841
ていうか非K-1陣営は子供の頃から道場関係者がK-1はクソでこっちが正統とかいうのを
聞かされているからアンチのなかにはガチのジム生とか普通にいるよ

866 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 17:20:05.69 ID:9ZpqGwEp0.net]
メンヘラホラッチョニゲルw

867 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 17:22:14.89 ID:ul2kfi420.net]
10月頭頃に榊原があと数週間で結論出るって言ってたから
もういい加減結論出せよな
やるかやらないかもハッキリさせられないとかメンヘラだな確かに

868 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 17:27:02.90 ID:orO6Aca30.net]
榊原は12月に入っても決めなそう

869 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 17:36:55.98 ID:Yh4yYUPf0.net]
大晦日にやるライジンの名前をダイナマイトに変えるだけでええやん
K1と協賛で
メイウェザーも呼べばいいやん



870 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 17:44:58.88 ID:2FIsjNDG0.net]
>>842
いいや全く

871 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 17:51:48.93 ID:WphQyrTm0.net]
メンヘラタケルちゃんにはイライラしちゃだめw
至る所に構ってちゃん発動して相手にするとわがまま言ってくるw榊原も那須川サイドもSNSもどこでも発動
毎日話し合ってるってのがあながち本当だったらめちゃくちゃ恐いw

872 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 17:56:31.12 ID:NozpULzx0.net]
武尊がRIZINに乗り込むべきだな
今回は天心が逃げてるとは言っても、今まで何回か試合するチャンスがあったのに全部棒に振ったのは武尊だからな
もう本当に後が無いんだよ
リスク負わないと

873 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 17:57:39.97 ID:93yGJxuT0.net]
タケルw 前蹴りが得意でww 効かされると笑うとかカッコいいwww 最強の挑戦者・レオナwにも勝ったしwwやっぱ強ぇっすwww

874 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:00:47.66 ID:foFp0Ml70.net]
世川くん、前に場所はどこでもどこのリングでもいいって言ってなかったか
なんで中立とかいいはじめた?w
やる気あるの?w

875 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:02:03.36 ID:hCIBnjjR0.net]
だって去年の大晦日RIZINに来た時に武尊のファンも含めてRIZIN出るんだって思ったでしょ?w
みんな思ってたはずだしドーム出なかった時は大晦日だとか言ってる奴いっぱいいたじゃんw
ケガしたとか中立じゃないとダメとかどんだけ無理言ってるのよw

876 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:02:14.64 ID:k4ARM+al0.net]
天心がごねてんだろ

俺のがファイトマネー上にしろ
体重55キロにしろ


天心ごねが想像できるわ

877 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:12:03.70 ID:WphQyrTm0.net]
那須川はスポンサーも着いててフジテレビと自分の動画の収益もあるのにファイトマネーでゴネるってあるの?
コウジ相手でも堀口相手でも55なんてやってないし思いこみヤバいよ

878 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:15:01.50 ID:WMmHbcJE0.net]
俺は武尊さんを信じて待ちます。
K-1最高!!

879 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:21:41.77 ID:btw4hqcT0.net]
武尊がRIZINに出ればいいだけなのに天心が引退試合破棄して中立()でやらないと逃げたとか言われんのか
今まで実現しなかった原因がある側が折れるか諦めるかしたらいいのにRIZINには出ません引退試合?そんなの知りませんってか?酷すぎだろw



880 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:26:09.88 ID:ErpmsBfH0.net]
さすがに55s指定はないでしょ
57.5sあたりが現実的なとこだろうな

881 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:27:40.08 ID:ul2kfi420.net]
どっちでもいいからやるやらないの決断はよせーや
ここまで来たらどっちでもいいんだよやろうがやらまいが
説明責任だけ果たしてくれればそれでいい

882 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:29:58.30 ID:zrIt/hma0.net]
一度決まりながらタケルの怪我で流れたのに大晦日もやらなかったらタケルはやりたかったけど、周りの大人の政治的理由でやれなかっただけと信じてた人も、タケルが逃げたって思うだろう

883 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:30:08.02 ID:HQ4tu41v0.net]
中立だぁーって言ってる時点でやる気なんかないのわかるじゃんw
そんなとこ無いんだからさw

884 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:30:52.27 ID:ErpmsBfH0.net]
どっちでもいいなら早く知らなくてもいいだろw
むしろもう見んなよw

885 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:31:43.08 ID:RLeEbwiY0.net]
>>861
一度も決まってねーよバーカ

886 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:32:09.67 ID:btw4hqcT0.net]
怪我したから東京ドームの話が進まなかっただけでそこで組む予定だったのは間違いないだろ
それで天心の引退試合まで引き伸ばしてから天心はやるならRIZINね武尊はRIZINじゃなくて中立ねって状態なんだろ
体重やルールの話にすら進んでないだろ

887 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:32:29.78 ID:zrIt/hma0.net]
これで五分五分の実力があるなら「タケルは逃げてない」「本人はやりたがってる」って話も説得力あるけど、誰が見ても実力差は歴然だし、素人目にも勝ち負けは見えてる試合だから

888 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:34:36.63 ID:ErpmsBfH0.net]
>>865
6月は交渉中の段階で決定してませんよ
間違えないでくださいね

889 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:35:52.83 ID:uJVlEd6D0.net]
>>866
そうだな
対等な条件ならお前の言うとおり武尊が勝つだろうね



890 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:36:57.18 ID:sn5IrlPw0.net]
本当に都合悪くなるとすぐ怪我で逃げるよな

891 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:37:28.31 ID:RLeEbwiY0.net]
>>865
榊原のつもりの話をどんだけ広げてんだよアホ

892 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:39:08.19 ID:HQ4tu41v0.net]
いつまで交渉し続けるのかなw
那須川がボクシング転向しても俺はまだ諦めてない!毎日話し合ってるとか言うの?

893 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:42:46.59 ID:NozpULzx0.net]
シンプルに話し合いが長すぎる
毎日そんなに話す事ないだろ

894 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:44:12.96 ID:zrIt/hma0.net]
タケルも30年後には「あの時、天心には勝てないのが分かってたから試合をしなかったんです」とか言いそうw
周りから色々言われて良心の呵責に苛まれてるだろうしw

895 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:45:26.90 ID:sn5IrlPw0.net]
たぶんそういう神経はないと思うよ
そんなならここまで平気で嘘つける人間にはならない

896 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:46:57.49 ID:zrIt/hma0.net]
確蟹

897 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:47:49.32 ID:oD+jTG2W0.net]
武尊は朝鮮人か?

898 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:49:57.71 ID:sn5IrlPw0.net]
最後に引退の約束だけは守ってくれたらそれでいいと思う
引退しないってならせめてk−1抜けてONEでロッタンにでも挑戦してほしい
ここまで大風呂敷広げてまたk−1で何食わぬ顔で雑魚狩り始めたらそれこそひどすぎる

899 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/11/07(日) 18:52:22.10 ID:0Ioiv1rc0.net]
「だいぶ前からあと2試合って発表してるじゃないですかwRIZINに出るしかないんですよw」



900 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/11/07(日) 18:54:49.34 ID:uJVlEd6D0.net]
まあ選手本人はともかく陣営側はお互いにやらせたくないんだろうね
K-1からすれば顔と言っていい武尊が所属選手でもない天心に負けるのは困るし、K-1のリングでやらないなら何のメリットもない
ただ、それで選手の要望を突っぱねて、武尊がK-1から離脱でもしたら元も子もないから、消極的ながら容認方向ではあるんだろう
一方で天心側は無敗のキックボクサーとしてボクシングで華々しく売り出したいという意向もあるだろうから、条件面で厳しくなってるんだろう
周囲の事情で決まらないというのが本当のところなんじゃないかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef