[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 06:44 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 856
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【榊原】RIZIN総合スレ★816【銀河系軍団】



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 04:32:02.07 ID:Wl06S7IH0.net]
【公式サイト】
www.rizinff.com/
【公式Twitter】
twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:33:39.80 ID:3fLYn+pk0.net]
貧弱な素人同士の試合見せて
クソつまらん

202 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:34:10.53 ID:TwETe9dm0.net]
>>199
日本語おかしいが
お前何人だ?

203 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:34:14.64 ID:1laCBcxW0.net]
>>99
石井顔でかすぎw平本こいつら全員に勝てないだろ
でかいやつしかいない

204 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:34:52.69 ID:mr7At43u0.net]
全員自分より強い空間に出稽古するのは大正解

205 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:36:18.59 ID:G/fU7Vbs0.net]
平本強くなりそうだな
練習でこんだけデカい奴らとやってたら試合で相手にパワー感じなくなりそう、効率的

206 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:36:34.70 ID:Bx387gS70.net]
>>191
考えながら上手く戦いつつも負けず嫌いで引かなくて、さらに客を意識してるんだよな
とにかく一つ一つの動きに華があるし強い意思を感じる
内容的にはホイス戦なんか凡戦なのに伝説として語り継がれてる意味がわかった
桜庭とホイスの二人だったからこその試合だったんだな

207 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:37:23.15 ID:Gt4coBqU0.net]
>>200
弁護士とか不動産運用の合間に格闘技
やってんだからしょうがないだろ
でもyoutubeのコメント普通に読んでるから
ミクルへの要望ガンガン書き込んでいこうぜ

208 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:37:26.34 ID:mr7At43u0.net]
効率的というか
日本国内で>>99以上の環境を再現するの無理だろw
理論上の限界レベル

209 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:39:19.24 ID:td2XC/u80.net]
弁護士不動産格闘技で成功してる堀が1番化物って事か



210 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:39:20.00 ID:1laCBcxW0.net]
>>204
それなんだよな未来は全員格下か階級下の海と練習してるから

211 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:39:53.49 ID:Gt4coBqU0.net]
>>208
赤坂見附のジムに来てもらおうか
平本は来んな

212 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:39:56.94 ID:mQvEuz+B0.net]
>>189
わざわざ2回も真島と言うあたり釣りなのかな?

213 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:41:06.75 ID:nvKebc+60.net]
>>207
ふーん

要望なんて書き込まないですよ
彼のユーチューブすら見てないし(笑)

214 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:41:36.96 ID:b7Zq5fqj0.net]
最近やたら平本を持ち上げる書き込みがあるけど関係者かな?
大晦日は勝てるといいですね
ご苦労様です

215 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:42:12.89 ID:t2FhiBvl0.net]
平本は日本国内で組みの練習するには最高のジムを選んだな
打撃は申し分ないし期待できるかもな

216 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:42:23.78 ID:Gt4coBqU0.net]
>>210
ミクルは今追われる立場だから
逆にMMAの仲間作るのも難しいかもしれないね
平本も敵だから平本一派とは付き合えないかもしれない
青木と矢地のところに出稽古行ってほしいな

217 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:45:14.79 ID:1laCBcxW0.net]
>>216
青木もウエルカムって言ってるんだから、絶対に行った方がいいよね
毎朝同じ相手とスパーだったら成長も少ないでしょ

218 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:46:20.27 ID:Bx387gS70.net]
思えば桜庭ほど一挙手一投足まで客を意識してる選手って他にいないかもな
五味も熱い打ち合いして盛り上げようってファイターだったけど桜庭ほど常に意識はしてないと思う
朝倉も見習うべきだな

219 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:47:26.91 ID:mQvEuz+B0.net]
>>210
総合の良い所はそれぞれ専門的な部分では自分より強い奴がいたりする訳だから。柔術ならパラエストラに出稽古、レスリングならそれこそラスカルに行けばいい。打撃は久保が来てくれてるんならそのままで良いかな。



220 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:48:41.47 ID:1laCBcxW0.net]
>>189
真島って誰だよw

221 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:48:54.72 ID:WuG7moBI0.net]
パラエストラって柔術か?どっちかと言えばレスリングだろ

222 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:50:40.37 ID:Xggf+vOQ0.net]
>>99
現役キャリア最終章のおじさまたちからみたら平本かわいいだろうな〜

223 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:50:56.70 ID:Gt4coBqU0.net]
>>217
そうだね、出稽古も大事かもね
前は大沢のhearts行ってたみたいだけど
最近は来てないって言ってたしね
今回の負けでどう思考を変えるか
階級上の人と組み技やると力つくって
青木もいってたしね

224 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:51:22.26 ID:TwETe9dm0.net]
矢地がフリーになりました

なんかパラエストラ千葉に行きそう


https://i.imgur.com/KZcguv1.png


https://i.imgur.com/cYNlFMA.png

225 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:51:43.51 ID:EfTB6ovs0.net]
>>221
ええ

226 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:53:56.46 ID:EfTB6ovs0.net]
矢地は朴、田村とつるむんじゃ

227 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:54:03.54 ID:mQvEuz+B0.net]
>>221
なんか柔術のイメージがあったんだけど違うのか。中井に直接教わりに行ったらいいんじゃと思って。

228 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:55:56.99 ID:Gt4coBqU0.net]
ミクルのCM来たね
棒読みが気になるがw
https://youtu.be/HDBy4S5M9dY
役者は向いてないなw

229 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:57:20.04 ID:mr7At43u0.net]
>>228
この開始タイミングからすると
本当はチャンピオンになって流す予定だったんだろうな・・・



230 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 16:57:51.31 ID:dHY4sWwN0.net]
>>150
0102 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/12/01 14:46:48
>>99
髭ハゲの体えげつないな
誰やこれ


特徴あるのにいくらなんでも↑↑↑↑↑↑↑
こうはならんだろwwww
苦しすぎw
にわかw

231 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:58:33.78 ID:HMmXqqIw0.net]
斎藤もはやくきしめんでもなんでもいいからCMはよ!!!!!

232 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 16:59:24.56 ID:GqSwRBNd0.net]
>>206
シウバに殴らたら頭きて殴り返しにいっちゅうからなぁ、イラっときてるの表情にも出てるしw
頼むから打撃で応戦しないでくれ〜!もうちょっと冷静になってくれ〜!と思いつつヒヤヒヤしながら見てたわ

まぁリング内外問わず誰よりも常に観客を楽しませようと考えた選手だったのは間違いないね
あと勝っても負けても試合後相手選手への気配りが一番出来てる選手だった印象があるね

233 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2020/12/01(火) 16:59:59.18 ID:QtPxAg0v0.net]
堀鉄平

海外で活躍できるかは環境次第なので、今後はMMA専門のトレーナー、レスリングのトレーナー、彼らより階級が上で対戦する可能性の無い一線級のスパーリング相手など用意します。

https://myfight.style/hori01

234 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:00:51.47 ID:WuG7moBI0.net]
>>227 
パラエストラって塩漬けレスリングってイメージあるわ
中井は忙しいだろうし時間作ってくれるのかな教えて貰えるなら間違いなくいいね

235 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:01:20.22 ID:mQvEuz+B0.net]
>>230
そんなに有名人じゃないんだからニワカとまでは言えんだろ。

236 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:02:38.09 ID:4mz/3C3e0.net]
矢地は髪を切ることとボクシング技術を向上させたほうがいい

苦手なこととか新しいことに挑戦してる場合ではないだろ
小手先の技術手に入れてどうすんだ

髪切らなきゃ進化はないわ
グスタボ戦とか見返すとほんとにふざけてるしな
落武者ごっこでもしてんのかって感じで

237 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:04:05.34 ID:1laCBcxW0.net]
>>228
昔の写真眉毛ないじゃんw

238 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:04:59.32 ID:1laCBcxW0.net]
>>236
髪を切るのも技術のうち

239 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:05:32.13 ID:mQvEuz+B0.net]
>>233
この写真初めて見たわ。未来が吉永やRyoと同じ写真に収まってるの見ると感慨深いもんがあるな。



240 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:05:50.44 ID:4mz/3C3e0.net]
いつまで髪掻き上げながら試合すんだろ
舐めてるとしか思えないだろあんなの

命のやりとりでもあんなふざけたことすんのかね

241 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:06:57.10 ID:MDqBGrPb0.net]
でかいジム作ってるがみっくん負けたしこれで海ぴょんまで負けたらどうするんだろうな

242 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:07:51.00 ID:dHY4sWwN0.net]
>>221
吉牛に牛丼ではなくサプリメントを買いに行く奴がお前

243 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:11:38.59 ID:Gt4coBqU0.net]
>>233
堀さん頼もしいな
メガジムの実現がyoutubeのコメントや
ドッキリがきっかけってのが面白い

244 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:11:42.07 ID:1laCBcxW0.net]
>>239
こんな時期あったんだ、ジムオープンの頃かね、一番左のハゲよ

245 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:13:35.60 ID:gnaJaqw/H.net]
>>233
海の話ばっかりで草未来は本当におまけ扱い

246 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:13:48.10 ID:raOh8Y2B0.net]
命のやりとりいいいいぃ?????

247 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:15:55.84 ID:Gt4coBqU0.net]
>>244
ごきげんようポーズとってるし割と最近じゃね?
https://myfight.style/wp-content/uploads/2020/11/IMG_3854.jpg

248 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:16:07.97 ID:nvKebc+60.net]
今日もキッズうざいな(笑)
自分たちで立てまくったスレに籠ればいいのに

ボロ負けしたんだからさ

249 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:18:53.36 ID:Gt4coBqU0.net]
>>241
堀口は日本格闘界の宝だぞ?
RIZINベラトール二冠王に
UFCのベルトにも挑戦した
japanese mmaの最広域

負けても評価を落とす事はない



250 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:19:54.37 ID:1laCBcxW0.net]
>>247
2年か3年くらい前でしょ

251 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:20:01.01 ID:9Csup4uK0.net]
海は嫌いじゃないしむしろ好きなんだが兄貴はまじで大嫌いなので大晦日弟も堀口にKOされてほしいな

252 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:23:13.61 ID:gU4Vy3G/0.net]
未来は大衆イメージは良くないからな
反則が多いせいか地上波生もあまりなかった

斎藤のが優良スポンサーつきそう

253 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:25:06.88 ID:suwoJgxr0.net]
斎藤は優等生キャラやってれば人気出そうだけど天然入ってて無理かも

254 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:26:41.76 ID:G/fU7Vbs0.net]
>>251
どんだけ兄貴のデバフ強いんだよ

255 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:29:19.11 ID:hDll/VdsO.net]
ホリグチは人気の無さがすべてだろ
「本物」なら冠スポンサー引っ張って来いよ

ヤチより華の無いおむすびころりが

256 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:29:52.59 ID:H493vUx/0.net]
ここのスレにいる奴ほとんどホモ

257 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:30:31.08 ID:Gt4coBqU0.net]
ミクルアンチがいるのはわからんでもないけど
堀口のアンチがいるのは謎だなw
何もやらかしてないでしょ

258 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:32:20.56 ID:AYaPU7Xg0.net]
異常者のガラケーじいさんが必死こいてネガキャンしてるだけw

259 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:32:37.74 ID:t4NiV0gI0.net]
>>257
朝倉キッズ



260 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:32:46.71 ID:1laCBcxW0.net]
>>252
斎藤さんと朝倉海にAVのオファーがきたとか

261 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:35:01.44 ID:GqSwRBNd0.net]
>>233
クルミちゃん「試合出るのが憂鬱ですね。もう楽しい時期は過ぎた。」

海「ボクは試合出るの楽しんでますね。」

262 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:35:26.07 ID:P93rD73l0.net]
キャラそのものより誰がどうやって売り出すかじゃね
格闘家のキャラクターなんて後からついてくる
キャラ作りから始めるのはプロレスだけでいい

263 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:35:55.76 ID:wuyIGdz20.net]
>>255
ベラトール引っ張って来ただけ凄いだろ
未来だとシバターとかへずまだぞ

264 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:35:56.65 ID:ol3ZCrIW0.net]
海アンチは堀口信者
堀口アンチは朝倉信者
醜い

265 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:36:00.50 ID:7fKCjClZ0.net]
斎藤は、両方が混ざり合って良い味出してる
ほっこり感もあるし時代にあってる
ヤンキーばかりじゃ大衆ウケしないし

266 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:37:15.24 ID:inZUjqRBH.net]
ぶっちゃけイエスマンを家賃120万とかに住ませる意味あるの?

267 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:39:11.10 ID:u5cfWk0P0.net]
>>257
朝倉信者にとって、最大のコンプレックスは朝倉兄弟が「格闘技で実績がない」ことだからな
格闘技の実績だけでここまで人気がある堀口は大嫌いなんだろ

268 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:39:43.50 ID:1laCBcxW0.net]
>>233
彼らより階級が上で対戦する可能性の無い一線級のスパーリング相手など用意します。
これはいい

269 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:40:32.88 ID:hDll/VdsO.net]
逃亡の前科があるホリグチは再戦で敗れたらその場で引退しろ
才能ないくせに逃げ回ってて責任感が無いし器じゃないんだよ



270 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:40:42.81 ID:1laCBcxW0.net]
>>267
「格闘技で実績がない」ってアンチの口癖だろw

271 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:41:52.77 ID:hDll/VdsO.net]
ホリグチを引退させる風潮作っていかないとな
リスクのない勝負は意味がないだろう

272 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:41:58.24 ID:lkbghNyL0.net]
村田諒太でさえスパー相手が居ない現状でどうやって海外からスパー相手呼ぶんだろ
コーチだってコロナ抜きにしても日本に来てくれる一流どころがいるとは思えない

273 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:42:32.21 ID:0UzArIaXH.net]
>>270
未来は実績ねーだろ白痴か?

274 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:43:18.86 ID:+7a9T7nv0.net]
マイク・タイソン「ボクシングは死にかけの競技だ。UFCに人気で負けたがユーチューバーボクサーに救われた」


MMAファンは元々この事を知っていてボクシングを見下していたけど
正しい行動だったのが証明されたタイソンの言葉

275 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:44:03.08 ID:RFXzlXZP0.net]
朝倉ミクルは新宿アラジンの大工の源さんで800ハマリ
ヒキも弱ええなぁ 落ち目出てんじゃね?

276 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:44:39.79 ID:hDll/VdsO.net]
ホリグチ程度のクソ雑魚でもサイトウには勝てるのがまた日本人のレベルの低さ
ホリグチは弱いしバンタムの格付けは終わったからワンチャンフェザーでやってみれば?

277 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:45:50.31 ID:MDqBGrPb0.net]
>>249
負けて弱いねとはならんが負けたらベラトールやUFCは遠のくでしょ

278 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:46:10.39 ID:1laCBcxW0.net]
>>273
RIZIN7連勝、海外の実績はないけど
海外の実績だと堀口と岡見しかいなくねw

279 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:47:19.66 ID:/H1oVo5c0.net]
>>251
同意
堀口全力で応援するわ
楽しくなってきた



280 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:47:36.10 ID:0UzArIaXH.net]
>>278
その7連勝って殆ど雑魚じゃん

281 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:48:59.44 ID:I9nii/OS0.net]
未来ちゃんのRIZIN7連勝って聞くと
本田圭佑のミランで開幕7試合6G思い出すわ
本田はその後目立った活躍無く契約満了で都落ちしたけど

282 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:49:09.52 ID:3DVweGQb0.net]
明日のカード発表
ギャビ神取じゃないかと予想

283 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:49:10.81 ID:MkfDy8Af0.net]
未来のCMかっこよすぎw

https://youtu.be/9yUADyAWC_s

https://youtu.be/HDBy4S5M9dY

284 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:50:07.16 ID:1laCBcxW0.net]
>>280
その雑魚相手に7連勝できる同じ階級の日本人いる?

285 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:50:23.95 ID:0UzArIaXH.net]
朝倉7連勝時の内訳
判定4勝
KO3勝
KO内容
○日沖戦
キックを打ちに行ったら日沖が何故か屈んでヒット。ラッキーキック。
○リオン武戦
ヒザゲリ打ちに行ったらリオンが何故屈んでヒット。ラッキーヒザゲリ。
○サラス戦
ハイキックをサラスの防御が下手過ぎてヒット。ラッキーハイキック。

KOしたのは全部弱いおっさんばっかりじゃねーか日沖なんてもうほぼKO耐性ないし

286 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:50:37.85 ID:KKJuhB1e0.net]
斉藤はベラトール挑戦でタイトル持ってる内に行った方がええ  
ベラトールの外人相手やったら負けても価値は下がらんからな
通用せんでも国内王者として防衛戦やりゃええし

287 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:51:07.29 ID:xlzp9P3T0.net]
RIZINで7連勝は素直に凄いよ
斎藤戦も最初は理由つけて賢く断ったみたいだけど
最近の企業案件ラッシュを見ると
王者になる前提で大量の企業案件を提案されて釣り上げられてしまったんだろうね。

288 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:51:34.67 ID:Gt4coBqU0.net]
>>278
ベラトール強豪完封

289 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:52:36.71 ID:YHiReyr20.net]
海は負けたとしても対堀口1勝1敗やろ。勝っても負けても終わったらさっさと2人とも海外の強豪とやってほしいわ。



290 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:52:58.05 ID:0UzArIaXH.net]
連勝って言っても斎藤クラスのほぼ互角の奴じゃないじゃん
強いて言えばグスタボぐらい

291 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:52:59.89 ID:SWUl8uyF0.net]
斎藤くんのYouTubeは優秀なスタッフがいるようだし
YouTuberとしても伸びてくるかもしれんな

292 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:54:43.57 ID:MDqBGrPb0.net]
みっくん試合前は斎藤に勝ってもベルトに価値ないとか言ってたけど斎藤からしたら特大ブーメランだよな
みっくんに勝ったところでベルトに価値ないんだから価値を上げたいのにダイレクトリマッチとか言ってるしな
みっくんは地道に斎藤に挑戦出来るまで頑張って勝ち続けるしかないのに

293 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:55:17.61 ID:Wys2DL5l0.net]
>>40
ちょうどええやん

294 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:55:18.60 ID:Gt4coBqU0.net]
>>291
goproなくしてたが

295 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:56:55.62 ID:hDll/VdsO.net]
ホリグチの勝利こそ何も考えてない飛び込みラッキーパンチばっかり
運に任せた超クソ雑魚狩り
マシな相手といえるコールドウェルはロープエスケープ、リング外逃亡、八百長レフェリングありきのプロレスだった

296 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:56:56.04 ID:1laCBcxW0.net]
グスタボとマカパくらいか

297 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:56:57.95 ID:d4vKGZNL0.net]
>>286
ベラトール選手とやってほしいね
ベラトールもRIZINも盛り上がるだろうし

298 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 17:57:41.11 ID:0UzArIaXH.net]
>>296
そのマカパもAJマッキーには秒殺される雑魚なので

299 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/12/01(火) 17:58:19.19 ID:M+WVCmyH0.net]
斎藤も雑魚としかやってねーやんw



300 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/12/01(火) 18:00:43.22 ID:hDll/VdsO.net]
マッキーに秒殺といえばクソ雑魚過大評価のコールドウェル






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef