[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:19 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【麻塩】塩試合研究所vol.20【大晦日は塩興行復活を】



1 名前:塩天市場 [2007/10/03(水) 23:35:33 ID:X1c5A+Zu0]
残念である。
我々が期待していた中村の塩分が、純粋なものではなかったのだ!
LYOTOvs中村という塩研垂涎のビッグカードがアメリカで行われると
知ったときの我々の喜びようは言うまでもないが、その反動で失望はあまりに大きい。
しかし、さすがはLYOTOである。塩に敏感な彼は純粋な塩分でない何かを感じ取り、
即座にいつもの塩漬け行為をやめ、制裁に走ったのだ。
純粋な塩分だけの試合がもっとも素材を引き出し、他のものなど一切必要ないことを熟知
している彼だけに、薬に走った彼を許せなかったのだろう。

我々は中村に、懲罰的な意味をこめて「麻塩」の称号をつけることで一致した。
相撲の朝潮がトップに立てず、親方になっても情けない上、中村が麻●に似ているという
指摘もあり、ふさわしい名前といえよう。

さてK−1MAXでは「佐藤なのに塩」という、背筋の凍るようなフレーズでおなじみの
佐藤ががっかりさせる試合をしたほか「背る塩」と呼ばれた小比類巻は出場もできず、
K−1WGPではソルト名人があっさりKOする失態、武蔵名人は出場もできないありさま。
アメリカに派遣した「不動塩」近藤名人はTKOされ、御大・菊田名人は相変わらずである。

塩研にとっては不遇の時代が続くが、大晦日に評価の高い吉田を中心とした興行が開かれるとの
噂があり、我々は強くその興行を支援することで一致した。

前スレ
【不動塩復帰】塩試合研究所vol.19【PRIDE復活を】
ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1183991508/l50


201 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/17(水) 00:35:38 ID:dZs7SsmS0]
DDTはすげー糖だったな。

202 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/17(水) 02:17:54 ID:CfRh6TZPO]
しょっぱかった

203 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/17(水) 12:22:12 ID:rRlVPrhcO]
ガルシアも意外に塩だったりするのが総合

204 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/17(水) 13:28:20 ID:gyPEy3ELO]
ベウドゥムで証明済みじゃないか?

205 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/17(水) 13:30:00 ID:3tK/UqxT0]
イ・テヒョンって5ヶ月もレッド・デビルの1軍キャンプに帯同していたらしいぞ。

206 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/17(水) 13:47:47 ID:s4Hbyt3OO]
クートゥア+金網=塩魔人
クートゥア+リング=雑魚

207 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/17(水) 17:17:02 ID:yDry8Xe0O]
>>205
賄いでもやってたのかな

208 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/17(水) 18:03:46 ID:6QzGA/RfO]
>>204
ビビアーノ見たばっかりなんで安心できない

209 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/17(水) 19:26:32 ID:rRlVPrhcO]
どっちに転がるかわからんな、ガルシア



210 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/17(水) 21:26:48 ID:XqkhAeY00]
柔術の試合だと神甘なんだがな

211 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/17(水) 22:32:06 ID:SIVollLs0]
塩研てまとめサイトあるの?

212 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/17(水) 22:44:06 ID:zXKHLuIhO]
ヤヒーラみたいなタイプならばこのスレには用無し
たまにいるなぜかへたなボクシングに終始してしまうグラップラーなら常連入り

213 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/17(水) 23:31:31 ID:jW30uHVFO]
>>162
>>165
亀レスだが、二号に試合前試合中から下手な怪我もしかねない事やられて
仕方ない部分もある…つか格板は秋山は一方的にボロカスに叩いて
何故内藤×二号は両方とも叩かれてるんだ(苦笑)

214 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/17(水) 23:33:31 ID:XqkhAeY00]
誰か秋山相手に反則でもしたのか?

215 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/17(水) 23:35:06 ID:vY8+ctAA0]
今日の会見の芝居臭さも塩っぱい。

216 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/17(水) 23:41:54 ID:5g5lxHZv0]
>>213
内藤たたきはTBS工作員だろ
今回の工作員の量はヤバイ

217 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/18(木) 00:08:26 ID:JvLwvs0fO]
>>214
ちゃんと伝えられないオレがしょっぱい(苦笑)スマソ
いやこの板の秋山叩きが特に最近は単なる嫌韓行為にしか見えなくて塩と感じただけ。

218 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/18(木) 00:29:52 ID:Mny62Cgh0]
しょっぱいけど塩ではないよ

219 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/18(木) 08:46:33 ID:TkNSNxo8O]
うまいこと言うな



220 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/18(木) 19:16:12 ID:JZ74nNas0]
>>217
嫌韓って・・・韓国人選手幾らでもいるのに一人だけじゃないっすか叩かれてんのw

221 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/18(木) 19:25:08 ID:r8DXbX+V0]
ユンなんて好かれてるぞ

222 名前: [2007/10/18(木) 19:43:42 ID:yxtmtn/oO]
俺もユンは好きだぜ。
あとムベ様も

223 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/18(木) 20:07:50 ID:TkNSNxo8O]
ムぺ様は引退した

224 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/18(木) 20:30:17 ID:JZ74nNas0]
マジか

225 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/18(木) 22:43:32 ID:RvU99vAt0]
ムペ様はこのスレ的にはなしだろ?

226 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/18(木) 23:24:11 ID:JvLwvs0fO]
>>220-225
ユン様は韓国でも苦労しはったもんな…秋山やホンマンが塩パクトが有りすぎて…
またオレ塩ったな(苦笑)スマソ

227 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/19(金) 03:50:45 ID:io1XEDr00]
まあ黙っとけ

228 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/19(金) 08:30:30 ID:grx3HHOoO]
ホンマンとかはえらい塩なのにな
ソルト名人といいK1は強力だな

229 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/19(金) 11:58:59 ID:Rt9g6MCvO]
昔は塩といえばジャンリビエールとかバンダーマーブくらいだったのにな



230 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/19(金) 12:16:07 ID:grx3HHOoO]
ソルト名人は鉄板だからな

231 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/19(金) 12:58:49 ID:mk1id4LkO]
リビエールはかなりいい塩だったね。ホーストにKOされたのが実況とあいまって玉にキズだが。

232 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/19(金) 20:13:10 ID:grx3HHOoO]
武蔵もいいかんじだったのにな

233 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/19(金) 22:22:31 ID:lrZMdLxM0]
すげぇメンバーだな

sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20071018-00000038-spnavi-fight.html

234 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/19(金) 22:28:30 ID:PPbBmsCg0]
試合はとても好きとは言えないけど、、ってかアレだが
旅行は楽しそう だが、高い

235 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/20(土) 00:51:53 ID:2MOJFCQT0]
武蔵とポルチオ
に見えた

236 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/20(土) 08:46:49 ID:kUEVd9xmO]
武蔵は悪い人には見えない

237 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/20(土) 13:31:06 ID:xX2gtz1AO]
秋山はこれを塩漬けに出来たら今までの事は許してやるよw

www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.tanteifile.com%2Ftamashii%2Fscoop_2006%2F07%2F14_01%2Findex.html&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E6%8E%A2%E5%81%B5%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB+%EF%BC%A1%EF%BC%B4%EF%BC%B4

238 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/20(土) 14:24:54 ID:/0NCJpmW0]
携帯からよくやるな

239 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/20(土) 14:43:27 ID:xX2gtz1AO]
>>238
ガイシュツ過ぎたか…悪いな、しかもsageすら忘れたw

でも三崎さんはカーンが怪我&傷心だったとはいえよく勝てたよ。



240 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/21(日) 01:16:25 ID:brEhlAtQ0]
岡見さんが登場だな。

241 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/21(日) 10:31:33 ID:brEhlAtQ0]
ジェイソン・マクドナルド曰わく
「オレとオカミの試合がPPV放映されないアンダーカードになったのは、
オレのせいじゃなくて、オカミが退屈な試合をするファイターだから、
ってUFCがオレに言ったんだ。
木曜も、ジョー・シルバがこの件についてオレに詫びてきたよ」

blog.goo.ne.jp/hiroshi_nielsen/e/07330acc4230c9539c28bc9aa91176df


さすがw

242 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/21(日) 14:40:02 ID:Ibzz4V/mO]
岡見といいシルビアといいUFCは安定感があるな

243 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/21(日) 15:39:59 ID:ASxHeQyWO]
階級順にシルビア、リョート、岡見、フィッチ、シャークが王者になったらたまんなくね?可能性全くないわけじゃないのがなんとも。こいつらの試合が毎回5Rだよ?

244 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/21(日) 15:47:05 ID:5BogJCqB0]
>>243
ソルトレイクシティーに本部を置く塩研アメリカ支部が
しょっぱい涙を流して喜びそうな光景だな。

245 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/21(日) 15:52:42 ID:brEhlAtQ0]
岡見は今回もGJだったらしいな。

246 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/21(日) 16:54:59 ID:EwLRLenxO]
アンデウソンVS岡見が組まれたらえらいこっちゃ
塩VS塩より糖VS塩の方が燃えるよね

247 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/21(日) 20:15:42 ID:ak8sZv39O]
シルビア対ベラは塩対糖では?

248 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/21(日) 22:07:41 ID:Cy3hwU6O0]
>>243
岡見とフィッチは実力的にまず無理だろうけどそのほかは普通に可能性あるのがw

249 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/21(日) 22:35:14 ID:iuVGYy0xO]
>>247
試合まだ見てないけどシルビアさんクリンチが多かったらしいな
かつてのPだとイエローカード出る可能性高いけど
UFCはブーイングだけのようなのか?w



250 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/21(日) 23:09:15 ID:brEhlAtQ0]
LYOTOなにげに干されてないか?
タイトルに絡むような試合してもいいのに。

251 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/22(月) 00:13:56 ID:V+j5XRtEO]
>>250 グリフィン戦が流れたからね

252 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/22(月) 01:07:51 ID:nD3zaEDZ0]
シルビア・LYOTOはチャンプになってもらわないとな。
シャークさんも復帰したらチャンプだ。
あとはアンデウソンさんが突然引退して、フィリョがチャンプで完璧だな。

253 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/22(月) 01:34:41 ID:GgWZgRX9O]
塩神様がまた神試合したらしいね

254 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/22(月) 08:25:16 ID:wTZ2KFF2O]
岡見解雇反対

255 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/22(月) 11:36:03 ID:ZQ8N0pJf0]
>>241
俺としてはその相手やジョーもかなり塩w
戦う前から塩漬けされる気満々www

256 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/22(月) 13:19:20 ID:XDrsAgDp0]
某ケータイサイトの速報でチャンピオンシップの詳報はあったのに
オカミの試合は結果のみ掲載、こういうのがたまらない。


257 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/22(月) 15:05:31 ID:OdWJd67g0]
・岡見勇信とUFCの契約は今回の試合で満了。再契約するか否かは定かでない。

どうなりますかなw

258 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/22(月) 15:50:25 ID:XrVVzLs0O]
>>257
UFCが他の団体をジョークと馬鹿にするなら
完全実力主義だけは徹底して欲しいけどなw
(ブエンテロさんのアレは詳細知らんが…)レスナーは格闘家とか(苦笑)ダナも塩を通りこしてジョークなんですけどw

259 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/22(月) 18:27:13 ID:nzHNSKOxO]
UFCとしては今回負けてくれれば、喜んでサヨナラするつもりで更新しとかなかったんダナ
勝っちゃって困ったなって所か



260 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/22(月) 20:10:30 ID:wTZ2KFF2O]
放送してないから大丈夫

261 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/22(月) 20:54:48 ID:Qi1TxaPi0]
プロ興行で完全実力主義なんかありえんわな。

262 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/22(月) 23:34:51 ID:nD3zaEDZ0]
全勝以外は切っても言い訳できる。

263 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/22(月) 23:50:22 ID:1sls8B6uO]
岡見さんはクビになったらHEROSのヌルヌルナメクジにキッチリ塩かけてください。

264 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/23(火) 02:41:55 ID:vWi1Dp5/0]
岡見はまだ秋山とやりたくないんじゃないの?
変わらずK集会に出入りできてるし

265 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/23(火) 08:26:13 ID:9SwV3DJ3O]
どちらかというとサクだろうな

266 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/23(火) 14:59:15 ID:0dYjoti1O]
>>263
リングでの戦いなら秋山にもぼこられて不覚を取る可能性もあるかも

267 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/23(火) 23:07:40 ID:WsUQJrQx0]
ないない。

268 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/23(火) 23:42:07 ID:0dYjoti1O]
>>267
そう?wまあ塩カミ×桜庭が見れるなら早くヘロスに来てほしいわ

269 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/23(火) 23:46:57 ID:WsUQJrQx0]
HERO'S塩化計画にはかかせないな。



270 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/23(火) 23:58:29 ID:p4SD1SAA0]
オカマはいらんな。それに日本人多すぎ。メンツがプロレス団体みたいになってきた。

271 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/24(水) 12:15:52 ID:Jz+SpItuO]
何のこっちゃ

272 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/24(水) 20:26:40 ID:KYC33vY00]
韓国はミノワマンくらいかな。

273 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/24(水) 20:42:42 ID:tR67eh/MO]
しかし相手がミンスさんだから塩とは別の味わいが生まれる気がするが

274 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/24(水) 21:58:54 ID:ww1KDMKDO]
GON格の中村KAZUSHIOインタビューより 「きっと今までのリョートの試合で僕とやった試合が一番面白かったと思うんです。」

275 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/24(水) 22:11:10 ID:tR67eh/MO]
取材前に大麻キメてたんだろ

276 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/24(水) 22:31:45 ID:ww1KDMKDO]
同じ中村インタビューより 「1Rにヒザ蹴りをもらった時なんて失禁しそうになったんですよ。(笑)」 確実にキメてますね。(笑)

277 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/24(水) 23:05:29 ID:WbirL5Eg0]
むしろ本当にハッパだけかと言いたくなる。

278 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/25(木) 00:00:18 ID:LIlMbTopO]
髪型は塩を越えて日本の恥と化していたな。

279 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/25(木) 00:59:55 ID:AHRToNNVO]
今の尊師に塩なんて称号はふさわしくない、屑とか恥のほうがしっくりくる。



280 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/25(木) 01:08:00 ID:/E6XGLie0]
スルーしてるゴン格は十分にしょっぱいけどな

281 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/25(木) 01:09:30 ID:LJvCiP5d0]
カミプロも格通もスルーじゃなかった?

282 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/25(木) 02:16:29 ID:OSEKBlNm0]
あれスルーしてるの?
事実関係確認してるわけじゃなく

283 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/25(木) 12:08:39 ID:+EeCLRmRO]
確認作業なんかする必要ないじゃん

284 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/25(木) 17:45:33 ID:Jm+4isON0]
いまさら悪いが阿部、今成戦を見たよ。
あれは現代に蘇ったジョーダン、ゴンザガ戦だな。
塩研的にはこういう激塩なのに最後一本、KOみたいな展開はどうなの?

285 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/25(木) 17:52:49 ID:5vq/6N3WO]
たとえば激しい打ち合いの末判定になるのは糖でいいだろう。過程は大事だと思う。
だからしょっぱい展開の末に一本なら塩だ。隠し味に砂糖がひとつまみ入ってるくらいの。

286 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/25(木) 18:01:16 ID:XalmrQR00]
最近じゃミノワマンと誰ぞの試合がそんな感じだったな。
それまで塩分濃度が死海並みだったが最後なぜか打ち合ってKO。

287 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/25(木) 19:41:19 ID:IPKSOLwzO]
>>284
阿部兄なんて、宇城先生や町田くんになりそこねただけって感じだよw
しょっぱいというより自分が誇りと思っている武道に泥を塗ったという部分で
中村や秋山のような犯罪者まがいのでは無いにせよ、恥の部分では阿部兄はこの二人と一緒w
一かバチかリオンからダウン奪った時と同じ事すれば良かったんじゃねえの?
ましてや阿部兄って絞め&関節技の本も出してる正にトータルファイターなのにw

288 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/25(木) 20:12:16 ID:IPKSOLwzO]
今月のF&Lは糖分高いな

289 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/25(木) 22:16:49 ID:HIKJLYTv0]
>>284
ジョーダンVSナパオンは凄かったよなぁ。
途中寝そうになって意識朦朧で見てたら
いきなり終わって腹抱えて大爆笑しちゃったのを憶えてる。

今になって思うと何があそこまで可笑しかったのかは分からんのだが・・・
塩の魔力って事かね?



290 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/25(木) 22:27:37 ID:LJvCiP5d0]
そのアベアニを絶賛してる格通は味方だな。

天田の事件は、涙が乾いた後のような一味違う塩分だ。

291 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/25(木) 22:33:21 ID:IPKSOLwzO]
>>290
しかも同僚の岩崎師範の
護身なら阿部の勝ちだとか言ってるのが凄いなw

292 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/26(金) 01:39:16 ID:mFvLeise0]
喧嘩なら〜の三崎さんに通じるものがあるな

293 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/26(金) 01:58:22 ID:xlM1UwRa0]
>>284だがレスありがとう。
俺は塩研では新参者だがもやもやしてた部分がわかったよ。

しかし、「護身なら阿部の勝ち」ってなんだよwwwwww
普通に足首折られてるじゃないかよwwwwwww

294 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/26(金) 02:08:23 ID:tteOMMLX0]
阿部も塩だが格通も塩ってことだw

295 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/26(金) 08:13:27 ID:B6FrlF8x0]
いや岩崎がおわってるんだよ

ライコンドーってなんだよw脳内空手、脳内総合ジャン。
金ちゃんのいうとおりだろ

296 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/26(金) 08:46:12 ID:IpBv5wg4O]
>>295
金泰泳が何て言ってた?

297 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/26(金) 12:08:31 ID:6SGaFtH5O]
可能性なんかまったく感じなかったけどね

298 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/27(土) 13:35:28 ID:hugPTCUb0]
明日は韓国ヘロスか
塩だといいな

299 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/10/27(土) 16:17:20 ID:hwRsMmKEO]
王子は予定に入ってるが、1時間だし塩試合はマトモに放送しないと思うぞ
カーン×秋山は塩にならんだろうし



300 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/27(土) 16:34:07 ID:hugPTCUb0]
1時間なのは田舎だけだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef