[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/07 07:21 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 265
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

死刑廃止論者にお聞きしたい



1 名前:法の下の名無し [2021/01/05(火) 20:38:58.19 ID:B47m0Gvn.net]
人権とは加害者に人を殺す権利と自分は殺されない権利を認めるものですか?

101 名前:法の下の名無し [2021/01/25(月) 00:15:36.47 ID:ErWGYgP0.net]
廃止論者ってこんなのしかいないよな〜

102 名前:法の下の名無し [2021/01/25(月) 07:33:00.18 ID:D956Co9V.net]
中国のほうがまともだよ。

昨日中国の作業員事故が世界中に大きく報道されたのを知ってるか?
日本だったら子供や女性の事故は大きく取り上げるけど、作業員の事故なんてお義理で小さく報道されて終わりだよ。

作業員なんかの命にはまったく興味を示さない日本人。

作業員の命でさえ大きく報道して取り上げる中国。

さてどっちがまともな国かね?www

103 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/01/25(月) 09:29:02.31 ID:MU+VnawR.net]
馬鹿は投稿禁止

104 名前:法の下の名無し [2021/01/26(火) 02:49:17.06 ID:eDgHjrRV.net]
まあ新幹線埋める中国だからな

105 名前:法の下の名無し [2021/01/26(火) 11:58:05.33 ID:726RHyTc.net]
まあ武漢ウイルスで何百万人も死なせてへっちゃらな中国だからな

106 名前:法の下の名無し [2021/01/26(火) 20:11:18.23 ID:kee5a1Jk.net]
まあ作業員なんかの命にはまったく興味を示さない日本人だからなw

107 名前:法の下の名無し [2021/01/27(水) 01:51:19.20 ID:BW07xkTp.net]
まあ中国ではそう教えてるんだろうな

108 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/01/27(水) 02:00:49.79 ID:l3N9pomP.net]
中国政府は日本語教育ばっかり推奨せずに保安技術の教育もしっかりしたほうがいい。

109 名前:法の下の名無し [2021/01/27(水) 02:10:18.10 ID:BW07xkTp.net]
政府というか共産党というか巨大匪賊というか



110 名前:法の下の名無し [2021/01/27(水) 10:56:25.92 ID:c0NcqgCb.net]
まぁ今時ウイグルチベットその他でナチス以上の民族浄化と奴隷労働やっててへっちゃらな中国だからな

111 名前:スーパーホテル [2021/01/27(水) 18:54:05.78 ID:Wdw/E+iZ.net]
forums.qrecall.com/user/profile/132636.page

112 名前:法の下の名無し [2021/01/27(水) 20:07:01.36 ID:3o5AanYe.net]
>>110
ぎゃははははウイグル人奴隷労働だってーーーー?ぎゃはははははははははははぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!

ウイグル人奴隷労働やってるのは、日立製作所、ジャパンディスプレイ、三菱電機、ミツミ電機、任天堂、パナソニック、ソニー、TDK、東芝、ファーストリテイリング、シャープ、ユニクロの12社だよwwww

ぎゃはははははははははははぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!

113 名前:法の下の名無し [2021/01/27(水) 20:07:45.55 ID:3o5AanYe.net]
まあ作業員なんかの命にはまったく興味を示さない日本人だからなw

114 名前:法の下の名無し [2021/01/27(水) 20:46:11.27 ID:c0NcqgCb.net]
哀れなやつ

115 名前:法の下の名無し [2021/01/28(木) 03:26:45.86 ID:wt/W0sTZ.net]
火病かよ

116 名前:法の下の名無し [2021/01/28(木) 19:25:47.57 ID:Vvbm1FGc.net]
>>114
>>115
作業員なんかの命にはまったく興味を示さない日本人が何か言ってるなw

117 名前:法の下の名無し [2021/01/28(木) 23:32:23.21 ID:W/qRP9t/.net]
テスト

118 名前:法の下の名無し [2021/01/29(金) 05:29:22.24 ID:KqSUoxrs.net]
懐かしいなキムくんの感じ

119 名前:法の下の名無し [2021/01/29(金) 10:34:38.77 ID:ain0foQR.net]
不動産寿命



120 名前:法の下の名無し [2021/01/29(金) 13:34:43.74 ID:h8sFUDya.net]
まあ感染者と見るや外から家の扉や窓を溶接して、
住人が中で餓死しようがお構いなしの中国だからな

121 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/01/29(金) 15:18:56.32 ID:evXgdcNF.net]
韓国は従業員が労災おこすと企業責任者に刑事罰が行く法律が通るみたいだな。
さすが人権大国。

122 名前:法の下の名無し [2021/01/29(金) 16:31:12.36 ID:ttb5Rumr.net]
>>121
従業員が労災おこすと企業責任者に刑事罰がいく?

それこそ理想の国だね!!!

日本は作業員なんかの命にはまったく興味を示さない国だからねwww

123 名前:法の下の名無し [2021/01/29(金) 16:33:14.58 ID:ttb5Rumr.net]
どうも日本人は、中国や韓国のおにーさんおねーさんたいに奴隷みたいにハキハキ使われているのが似合ってるようだね。

なにしろ日本は作業員なんかの命にはまったく興味を示さない国だからねwww

124 名前:法の下の名無し [2021/01/29(金) 16:34:31.14 ID:ttb5Rumr.net]
すまん。誤字脱字あり

どうも日本人は、中国や韓国のおにーさんおねーさんたちに奴隷みたいにハキハキ使われているのが似合ってるようだね。

なにしろ日本は作業員なんかの命にはまったく興味を示さない国だからねwww

125 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/01/29(金) 16:46:13.02 ID:evXgdcNF.net]
荒らしのくせに几帳面すぎんだろ

126 名前:法の下の名無し [2021/01/29(金) 19:13:02.24 ID:4UhaIN0T.net]
なお誤字関係なく意味不明な供述をしており

127 名前:法の下の名無し [2021/01/29(金) 22:00:42.21 ID:cUF6UYog.net]
>>125
自意識過剰なんだろ

128 名前:法の下の名無し [2021/01/29(金) 22:41:55.06 ID:KqSUoxrs.net]
まあ元ドラム缶慰安婦のお婆さん宛の寄付金のほとんどをネコババする韓国だからな

129 名前:法の下の名無し [2021/01/30(土) 07:41:50.41 ID:LHC6vsle.net]
まあ慰安婦の韓国女とポクポクセックスしたり徴用工に奴隷労働させたりする日本だからな
何!?いまもウイグル人に奴隷労働させてるって!?

もはや人間じゃないね。日本人ってwww

なにしろ日本は作業員なんかの命にはまったく興味を示さない国だからねwww



130 名前:法の下の名無し [2021/01/30(土) 08:41:29.56 ID:T9Tim6e8.net]
何も思いつかないなら黙ってた方がマシだよ

131 名前:太上天君 [2021/01/30(土) 14:12:36.97 ID:LHC6vsle.net]
竹島は韓国のもの

尖閣諸島は中国のもの

北方領土はロシアのもの

日本列島もアメリカから借りてるだけだよwww

132 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/01/30(土) 14:32:06.41 ID:/MEbpqiP.net]
馬鹿は投稿禁止

133 名前:太上天君 [2021/01/30(土) 15:46:35.10 ID:LHC6vsle.net]
日本でチョンと言ったら韓国人のこと。
もともとチョンとは朝鮮人のことだから、北朝鮮もチョンのはずだが、なぜか日本は北朝鮮の悪口はビビって言えない。
日本人が拉致されてるのに、多くの日本人は拉致にはまったく興味を示さない。

まあ北朝鮮にビビってるのは日本だけじゃやなく韓国も同じだけどなwww

なにしろ日本は作業員なんかの命にはまったく興味を示さない国だからねwww

134 名前:法の下の名無し [2021/01/30(土) 16:26:56.46 ID:gPrk8IEv.net]
まあ韓国はそう捏造してるんだろうな

135 名前:法の下の名無し [2021/01/31(日) 00:41:48.16 ID:ciV0gMsi.net]
もう尻尾を隠そうともしないw

136 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/01/31(日) 10:14:13.35 ID:zYFsngpx.net]
とりあえずコイツの名前でNG登録しといたらいいのか

137 名前:法の下の名無し [2021/01/31(日) 10:30:43.47 ID:IQfZC2AI.net]
おお、中韓こわいこわい
俺は面白いからこのまま見てるけどw

138 名前:法の下の名無し [2021/02/01(月) 11:28:41.30 ID:8DqoGOdq.net]
去年の初め頃まで「人前でマスクをするのは失礼だぞ」と言ってたやつが、いまになって他人に「マスクしろ」と言うのは卑怯ではないか!?

卑怯者め、人間のクズだ!!!!!!!!!!!!!

なにしろ日本は作業員なんかの命にはまったく興味を示さない国だからな

139 名前:法の下の名無し [2021/02/01(月) 12:10:28.91 ID:h9t3wPbB.net]
火病か



140 名前:法の下の名無し [2021/02/01(月) 12:48:56.05 ID:8DqoGOdq.net]
えー、キミたちは殺人事件での被害者の権利についてどう考えるかね?

被害者には人権はあるかね?

可哀想なのは死刑になる加害者だけかね?

えー、キミたちは殺人事件での被害者の権利についてどう考えるかね?

141 名前:法の下の名無し [2021/02/01(月) 16:49:43.08 ID:h9t3wPbB.net]
自分の国で主張したらいいよ

142 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/02/01(月) 17:24:24.16 ID:VI2W6cSW.net]
中世ゲルマン法(ザクセンシュピーゲル)は殺人私訴の提起に被害者の棺桶の出廷が必要だったそうだから被害者の権利という考え方は珍奇なものではない。むしろ死者に訴訟当事能力なしとする現代の運用は刑事私訴制度がなくなると同時に生じたものだろう。

143 名前:法の下の名無し [2021/02/01(月) 19:41:28.91 ID:8DqoGOdq.net]
>>142
なるほど被害者は死んでしまったから権利はないかね?

なら加害者も死刑にして死んでしまえば何の権利もなくなるから、何も問題ないよね?wwwww

144 名前:法の下の名無し [2021/02/01(月) 20:29:58.95 ID:8DqoGOdq.net]
被害者の権利100%
被害者の可哀想さ100%

加害者の権利0%
加害者の可哀想さ0%

ってことで憲法決めないか?wwwwwwwww

145 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/02/01(月) 21:08:02.99 ID:VI2W6cSW.net]
加害者も現場で射殺されれば訴訟当事能力はなくなる。

146 名前:法の下の名無し [2021/02/02(火) 05:19:12.76 ID:CnYPcdpo.net]
>>145
現場でないと射殺できないのか?

現場でなくても明らかにそいつが犯人とわかってれば、むしろ射殺すべきではないのか?

おまえらの見解はどうか?

147 名前:法の下の名無し [2021/02/02(火) 10:22:38.42 ID:CnYPcdpo.net]
マスクはしなくていいんじゃないか?

なぜなら人権があるからw

人権とは他人の邪魔をする権利、他人に迷惑をかける権利のことだから。

では迷惑をかけられたほうには人権はないのか?

その通り。殺人事件を見るといい。お前らもよく知ってるように加害者に人権はあるが、被害者に人権はないだろ?www

148 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/02/02(火) 10:48:36.48 ID:DXseBwu6.net]
馬鹿は投稿禁止

149 名前:法の下の名無し [2021/02/03(水) 07:15:56.61 ID:hRwsgL0H.net]
>>138が起源の議論だから全く説得力が派生しない



150 名前:法の下の名無し [2021/02/03(水) 19:50:29.42 ID:NMqTOLKA.net]
>>149

にいらよ。137の、
去年の初め頃まで「人前でマスクをするのは失礼だぞ」と言ってたやつが、いまになって他人に「マスクしろ」と言うのは卑怯ではないか!?

卑怯者め、人間のクズだ!!!!!!!!!!!!!

に対する反論はTPOってのがあると思うが、いいかTPOってのは、
中国へ行けばアメリカの悪口を言い、
アメリカへ行けば中国の悪口を言うことだぞw

つまりまともな概念ではない。我の概念のほうがまともだよwww

151 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/02/03(水) 23:38:42.21 ID:9O6cnh8/.net]
無責任なこと言ってもいいんだよ。大声でいったらダメなだけ。
そしてネットや地上波は街中で大声で叫んでいることだという
自覚をもつ必要がある。流言飛語は社会的情勢によれば
死刑もありうる重罪だ。日本でもいくらでも法的責任を
ほんらいは問うことができる。

152 名前:法の下の名無し [2021/02/04(木) 01:06:21.50 ID:mw20LXWF.net]
>>150の負け

153 名前:法の下の名無し [2021/02/05(金) 06:21:40.90 ID:Hb49vQmF.net]
>>151
キミのその発言は流言飛語にはならないのかね?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 名前:法の下の名無し [2021/02/05(金) 06:22:37.68 ID:Hb49vQmF.net]
>>152
負け?
ここは勝ち負けを争う場なのかね?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 名前:法の下の名無し [2021/02/05(金) 10:15:34.23 ID:Hb49vQmF.net]
森喜朗の問題発言

「女性は話が長い」 実際長いだろ?ストップウォッチで女性と男性の話の長さを測って比較してから批判してくれよ

「有名人はたんぼで走ればいい」 それは「たんぼ」って言葉に対する偏見だろ?「田園」や「郊外」ならいいのか?www

156 名前:法の下の名無し [2021/02/05(金) 19:14:14.95 ID:8m5N0zCT.net]
火病人は議論に向かないことがよくわかる

157 名前:法の下の名無し [2021/02/05(金) 19:52:30.44 ID:Hb49vQmF.net]
スポーツの記録は「人間の記録」というのがひとつあればいい。

記録を男女別にするのは、男女平等の精神に反してるじゃないか。

過去の記録も「人間の記録」ひとつにまとめて書き換えろ!!!!

158 名前:法の下の名無し [2021/02/05(金) 22:29:33.74 ID:EGAWEuxj.net]
自分の国で主張してこい

159 名前:太上天君 [2021/02/08(月) 15:10:41.75 ID:KLVl2SXc.net]
ワクチンは筋肉注射だ。
インフルエンザなんかでも日本では皮下注射やってるけど、あれ本来は筋肉注射でなければいけないんだぞ!!!
皮下注射や血管注射とは次元の違う痛みだけど、外国はみなそれでやってるんだから、日本人は甘えるな!!!!!

筋肉注射は注射位置を気にする必要がないからナイフを突き刺すようにただ深々と突き立てればそれでいい。

甘えるなよ!!!!!



160 名前:法の下の名無し [2021/02/08(月) 17:48:49.70 ID:wUJx8es5.net]
差押えを受けた第三債務者が自己の債権者に弁済をしたときは、差押債権者は、その受けた損害の限度において更に弁済をすべき旨を第三債務者に請求することができる
前項の規定は、第三債務者からその債権者に対する求償権の行使を妨げない

161 名前:法の下の名無し [2021/02/08(月) 20:41:06.92 ID:KLVl2SXc.net]
ワクチンは筋肉注射だぞ!!

皮下注射や血管注射と違って筋肉注射は痛いぞ!!!!

おまえらもテレビで外国でワクチンの注射してるのを見たことがあるだろ?

ナイフみたいに垂直にグサッ!!と刺してるだろ?あれは垂直のほうが深いところにある筋肉まで届きやすいからだ。

筋肉は皮下脂肪や静脈よりも深いところにあるんだよ。

だがインフルエンザ接種では本来は筋肉にしなければならない接種を皮下注射でやって日本人を甘やかしてるんだよ。筋肉注射のほうが多量のワクチンを体内に入れることができるのにだよ!!!
世界のどこにもインフルエンザを皮下注射でやってるとこなんてどこにもありはしないぞ!!!

頼むからコロナの接種は筋肉注射でやってくれよ!!!

ナイフみたいに垂直に注射器をグサッ!!と突き立ててくれ!!!

頼んだぞ!!!!!!!!!

162 名前:法の下の名無し [2021/02/10(水) 01:32:15.04 ID:xX33KsWC.net]
火病かよ

163 名前:法の下の名無し [2021/03/22(月) 07:23:07.93 ID:BV8bPeHh.net]
長期間質権

164 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/06/13(日) 02:46:24.70 ID:xBU9eSMr.net]
殺された人の権利

165 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/06/18(金) 01:23:52.46 ID:e7pxVi9e.net]
>>162
朝鮮人が異常に短気であることを「火病」と言う事が多いけれど、事実はそうではない。
そもそも人類ではないチョウセンヒトモドキは、人類に比べて前頭葉が小さく、
脳が構造的に、理性的に動かしにくい。
レイプが国技と言われるのも、これが原因。
衝動的な本能を制御する力が著しく弱い。

166 名前:法の下の名無し [2021/07/13(火) 14:47:51.52 ID:2tbZ+rrE.net]
死刑を国民投票制にしたらどうだろう。
ムカつく死刑にしたい人物を、全国民の6分の1の賛成で死刑にする。
これなら死刑を廃止するまでもなく死刑が減る。

167 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/07/13(火) 16:35:07.17 ID:OhhudSQw.net]
禁固を満票必須にすればいい。

168 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/07/13(火) 16:36:04.80 ID:OhhudSQw.net]
拷問を多数決に。

169 名前:法の下の名無し [2021/07/13(火) 17:05:13.92 ID:Mkz3/+0c.net]
死刑って逃げだよね



170 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/07/13(火) 18:02:55.19 ID:OhhudSQw.net]
大逃げの脚質。

171 名前:太上天君 [2021/07/13(火) 19:37:12.24 ID:bGnpY+Xq.net]
殺した人の権利は地球よりも重いもの。

殺した人の命は殺された人の命より1億倍重いもの。

だから死刑は廃止すべきwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/08/05(木) 06:48:22.13 ID:tTX/+88I.net]
>>1
馬鹿なのか?
いずれにも殺す権利などない

173 名前:法の下の名無し [2021/08/10(火) 01:20:25.82 ID:5385YzfT.net]
凶悪犯罪の事件内容見るに、殺意がなかったとされ傷害致死とかで20年くらいの求刑されてるの見ちゃうとなんだかなーと思う
実際懲役20年は辛いし、模倣犯でも仮出所まで15年は掛かるだろうけど
あまりにも残酷ないたぶってからの殺し方だと、殺意持ってスパっと殺した奴が死刑や無期なのと比較しちゃうとやっぱりおかしい
懲役刑も上位の厳しい懲役を課すとかした方が良い
刑務所より厳しい外国人技能実習生の環境も有るでしょ
アレ、現代の奴隷制度じゃないか
ああいう人らより辛い目に合わせなきゃダメでしょ
法治国家としてのメンツが保てない

174 名前:法の下の名無し [2021/08/10(火) 11:32:38.37 ID:L7d0dsHw.net]
https://www.ningenkankeitukare.com/entry/138.html

175 名前:太上天君 [2021/08/12(木) 20:04:27.89 ID:ai5WzHDs.net]
>>172
殺す権利がないなら、不眠不休での極限の拷問を永久に続けてやればいいwww

176 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:07:39.59 ID:+r3ZjQez.net]
因果関係を百億年、人間関係の怨恨の機微をすべて網羅、運命を調べ、統計を取る矯正可能性社会復帰率、網羅するとすべて罪はまだ軽い。将来は法によりもっと軽い。矯正可能性がないものは法の管理管轄外。刑務所死刑台にもいない。
人に偶然のバッティング以外触れないことが大事だ。

177 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:08:37.41 ID:+r3ZjQez.net]
死刑は存続だが、死刑にも成績がいるし、恨みの本人というか最初に恨まれているほうが死刑に近い。

178 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:09:10.01 ID:+r3ZjQez.net]
拷問のほうが因果関係がわかるかもな。

179 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:15:01.40 ID:+r3ZjQez.net]
軽微なことを重刑に処すのは効率が悪く被害が出て無益。社会が沈殿して皆が身動きが取れない。過去未来現在にマイナス。外圧や内政の軍事的機微拮抗が崩れる。



180 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:17:41.51 ID:+r3ZjQez.net]
生物無機物環境自然全体の法規を調べて想定。自然の後にしか法は立たない。

181 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:18:32.91 ID:+r3ZjQez.net]
唯物論と物自体と物権という法律。

182 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:19:48.52 ID:+r3ZjQez.net]
刑務所一つで社会は疲弊し敗北してくる。恐怖と不信の不安は消えない。

183 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:20:17.62 ID:+r3ZjQez.net]
死刑のほうが純粋法に近い。

184 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:20:39.40 ID:+r3ZjQez.net]
純粋法学というか。

185 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:25:06.30 ID:+r3ZjQez.net]
刑務所より開放、籠城なし、監禁施錠状態なし説明あり契約が交渉できるすべてにおいて、のような犯罪一時者収容施設社会復帰向きの。刑務所を全部改築しても。ハイレベル戦犯内務省警察病院局(仮)が作れ。生きていても死んでても死につつあっても。

186 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:26:08.29 ID:+r3ZjQez.net]
刑務所なんて惰性のインフラで裏のデータがあればいいが。とても障碍者病人を収容できない。

187 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:27:42.49 ID:+r3ZjQez.net]
刑務所の是非を国民投票国会に賭けてもなぜか経験者や未経験者被害者未来の被害者の意見が通らない。その裏面から刑務所廃絶を強行可決できる。

188 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:29:59.38 ID:+r3ZjQez.net]
死刑がなくなっても禁固懲役が伸びるだけだ。死刑のほうが人権に傷がないぐらいだ。死刑も建築建設空間、体制側だけの立ち合いでは禁止したらいい。

189 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:31:13.70 ID:+r3ZjQez.net]
懲役禁固も違法だろう。死刑も場合によっては。司法検察最高法官が取り締まる。拷問は人事。



190 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:32:08.38 ID:+r3ZjQez.net]
死神刑執行人。

191 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:33:52.51 ID:+r3ZjQez.net]
刑法法定刑拷問刑をすべての議会と、枢密院でアーキヴして現行未来精査。

192 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:36:01.79 ID:+r3ZjQez.net]
無神経な裁判官弁護士検察警察刑務官検事刑事が復讐を組織で多数で孤立を犯すかつ第一加害者であることもある最低人格とみなす。

193 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:36:57.44 ID:+r3ZjQez.net]
この世界を憂えるものより。

194 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:38:27.59 ID:+r3ZjQez.net]
刑法刑務所法被害者の人権を守る会。内務省管轄警察病院局長。

195 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:38:51.91 ID:+r3ZjQez.net]
この世界は反応が鈍い。

196 名前:学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士 [2021/08/15(日) 08:51:19.86 ID:+r3ZjQez.net]
国民感情世論初心者刑法被害者を洗脳して利用した事実上の弱者警察刑務所裁判関係者が犯人。
犯罪者。重罪に認定する。性犯罪の追加起訴の容疑もある。

197 名前:法の下の名無し [2021/08/18(水) 07:57:24.64 ID:mwyjLDgR.net]
死刑を廃止して残虐刑を復活させようぜ!!

198 名前:法の下の名無し [2021/08/18(水) 22:05:29.39 ID:hy4Gj5LW.net]
求人を探す前にスターグループHPを見てください

199 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/09/06(月) 10:39:46.31 ID:dSIkczgq.net]
藤林丈司



200 名前:法の下の名無し mailto:sage [2021/09/09(木) 10:03:22.79 ID:yf44jM3M.net]
死刑は廃止で良いと思う
だけど人質立てこもり犯などの場合は発泡の許可は不要であるべき
現場1人1人の判断で自由に発泡して良い事にしてほしい
ピストル持ってるのに発泡できないなんて、じれったい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef