[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 00:45 / Filesize : 43 KB / Number-of Response : 169
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中央ゼミナール(高円寺)32 公式



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 22:44:37.75 ID:/U7DhzgQ0.net]
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1533341875/

前前スレ
mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1522428879

 
前スレのさらに前のスレッドは以下のリンクを参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1499151053/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1492820351/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1489276652/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1486840633/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1484812031/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1481602699/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1476763523/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1472689706/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1470307539/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1465688455/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1460209882/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1457434287/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1454507805/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1451456344/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1444745527/
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1397984650/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1546147564/

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/02(月) 12:48:39 ID:31/lqtCC0.net]
https://biz-journal.jp/2017/11/post_21193.html

東進ハイスクールの西きょうじ先生は、元生徒との不倫がばれて週刊誌で報道されましたが、犯罪ではありません。

中央ゼミナールの大内(竹迫)は先生は、生徒のおちんちんを無理やり触って
強制わいせつで逮捕されたから犯罪です。

西きょうじさんは京都大学出身。ただの不倫
大内さんは城西国際大学大学院。強制わいせつ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/02(月) 13:41:53.97 ID:iA08z3HA0.net]
中央ゼミナールの経営学はおちんちんタッチもみもちの人が講師。

経済学はだいじょうぶみたいですね。
ミクロマクロの遠山先生、
時事経済学の本多先生は、
よくおちんちんタッチの大内先生と一緒にできるね。

警察に性犯罪で逮捕されて、TBSで顔と名前と罪状を報道されたのは
ヘンタイの証拠。おちんちんタッチもみもみで逮捕された人は教育関係はやったらだめだよ。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/02(月) 13:43:00.20 ID:iA08z3HA0.net]
強制わいせつでの逮捕がなくても、
城西国際大学大学院のバカは予備校講師をしたらだめだと思う。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/02(月) 18:16:33.68 ID:iA08z3HA0.net]
性犯罪を犯す人は人でなしだと思います。
ちんこを強制的に国家が切り取るとかあ
脳を強制的に国家が切り取るとかして欲しいものです。

死刑にするのが一番いいと個人的に思いますけども。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/02(月) 23:59:09.92 ID:iA08z3HA0.net]
東進ハイスクールの
林修先生は、
東京大学法学部、銀行員、予備校講師、ゴールデンタイムにいっぱいレギュラー出演。

中央ゼミナールの
大内先生は、
城西国際大学大学院、和民、予備校講師、強制わいせつでニュース番組に出演。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/03(火) 00:00:36.14 ID:5bq+Nf2X0.net]
大内(竹迫)講師は、実名報道で強制わいせつ
kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/ 

中本講師は、匿名報道で準強制わいせつ
www.saitama-np.co.jp/news/2019/09/20/03_.html

城南予備校もひどいもんだけど、事件が起きてすぐに首にしたのは健全だ。
中本講師も中央ゼミナールに来るのかな?

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/03(火) 00:02:11.28 ID:5bq+Nf2X0.net]
中央ゼミナールの経営学はおちんちんタッチもみもみの人が講師。
1分以上おちんちんを触って逮捕されたとTBSが報道したけど、
射精まで導いたのかな?ホモじゃない子が被害者だったら
心の傷がすごいだろうな。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/03(火) 00:10:09.54 ID:5bq+Nf2X0.net]
www.chuo-seminar.ac.jp/sho-chu/category/blog/

中央ゼミナールには、小学生と中学生部門もあるね。
子どもたちは、強制わいせつ先生のことを知ったらどう思うのかな?

え?男の人が男の人のおちんちんを触るってどういうこと?
ヘンタイなの?触ったからって何がいいの?そんなことで興奮するの?
え〜〜?気持ち悪い〜〜。

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/03(火) 00:12:12.52 ID:5bq+Nf2X0.net]
ミスターヘンタイの大内先生の存在がキモイ。こわい。ヤバい。
城西国際だから授業で教えることが間違ってそうでこわい。

ヘンタイ犯罪の経歴もこわい。



128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/03(火) 00:13:28.30 ID:5bq+Nf2X0.net]
予備校講師として価値あるの?

そもそも人として価値あるの?
性犯罪者は生きる価値ないと思う人は多いよね。

性犯罪者は精神病でしょう?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/03(火) 00:35:43.34 ID:5bq+Nf2X0.net]
中央ゼミナールのスタッフ一覧に大内が載っていないね。
後ろめたいから載せてないのかな?
www.chuo-seminar.ac.jp/feature/index2.html

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/03(火) 00:36:21.94 ID:5bq+Nf2X0.net]
大内(竹迫)講師は、実名報道で強制わいせつ
kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/ 

中本講師は、匿名報道で準強制わいせつ
www.saitama-np.co.jp/news/2019/09/20/03_.html

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/03(火) 00:40:34.90 ID:5bq+Nf2X0.net]
ただのヘンタイじゃなくて警察に強制わいせつ罪で逮捕されたんだもんな。
しかもTBSニュースで実名顔出し報道だもんな。

これはすごい人だ。(笑)


林修先生みたいにいいことでテレビに出るんじゃなくて、
犯罪の犯人としてテレビで報道されるんだもんな。

城西国際大学大学院というクソバカだしな。

いいところあるんですか?

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/03(火) 00:41:35.53 ID:5bq+Nf2X0.net]
城西国際大学大学院出身で性犯罪者ってことは、
頭もダメ、道徳もダメってことだよね。

いいところないね。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/04(水) 01:18:26.80 ID:5jMi305G0.net]
中ゼミの友達に聞いたけど、
大内(経営学)のおちんちん犯罪のことを知ってたね。
かなりの通学生が知っているみたいだね。

気持ち悪い講師とバレバレだ。
恥ずかしくないのかな?
よく教壇に立てるね。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/04(水) 15:53:51.94 ID:ODC4Z0mU0.net]
すごいよね。
性犯罪で捕まる人って、
男汁(精子)が
濃くて多いんだろうな。

ほんとに気持ち悪い。

新宿2丁目で働けばいいのにね。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/04(水) 15:56:06.85 ID:ODC4Z0mU0.net]
警察に性犯罪で捕まるということは、
国家公認のヘンタイだよね。

ヘンタイはよくないよね。

そういう人は教育機関で働いたらだめだと思うよ。
しかも、城西国際大学大学院出身のバカなんでしょう?
これはとんでもないことですよ。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/04(水) 19:25:36.26 ID:mURgVbKm0.net]
もういいよ、その話…

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/04(水) 21:07:35 ID:1u0PVmlM0.net]
性犯罪で逮捕されるところを
ニュースに映ったんだね。



138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/04(水) 23:10:41.79 ID:fGwSrVsa0.net]
中央ゼミナールの経営学ってやばいんだね。

MBAの相談に行ったことあるけど、
全然だめでした。知識ない人だった。

あいつが性犯罪の犯人だったんだね。

危なかった。城西国際のクソバカだったんだな。
知的障害者は引っ込んでろ。

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 01:28:26 ID:zXbPtMDm0.net]
タカバさんに何かされたの?

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 03:06:10 ID:x2B1U7PkO.net]
先日の報道が北山の立命館大学の森下教授が2019年10月に?
亡くなったとニュースがありましたが前にもそんなニュースが
あった気がしていたら(前にも亡くなったとニュースがあったと書き込んでおいた方が良い)といわれた。
(大学院研究コース裏口入学受験)や(99年編入学試験の替え玉事件容疑)
を2005年8月から書き込んで2006年に裁判に行きましたが
読んでください国や地方自治体がおかしいと乗っ取られているとか
思うなら10000円からでも弁護士なしでも訴えれるので
訴えてくださいと書き込んできて誰も訴えず
大学院の人員が入れ替わり続けていると!
まじめな人!大学院はかくりをしろと!
賄賂をもらい大学院の被害を揉み消しぐみは市立大学等へ逃げて
本当の大学院であった政治・経済やメディアの仕事を
知っている人はこうゆう人たちです!
日本に今いる8割の人は北朝鮮や韓国の日本人村で今の仕事の
ために日本語が母国語になるように生活していた工作員容疑と
云われて2、3回偽造放送、真面目な人が記録している
放送大学が(それ偽物!)と言えるように同じ人の死亡ニュースを
数回年を変えて実施している容疑とのこと!?
死亡ニュースの新聞記事のコピーやtvの放送を録画や写真にとって
コピーして(日本の有名人死亡?ニュース)と題名を書いて
集めていてください。あだ名付きで書き込むのが一番と
思います。いつでも書き込めると思っても(2チャンネル)
はパソコンだと仲介会社の人に電話して板を作ってもらわないといけないかも知れず私はそうでした。
スマホからの書き込みはどうかわかりません。パソコンでツイッターは1回しか書き込めず30分で消されてるかも知れません。
有名人の格差社会のための都合のいい情報操作機関にされている容疑ですが!

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/06(金) 21:26:30.37 ID:HXuHuWpr0.net]
おちんちん触って逮捕されて、
ニュースに出たのに、自殺しないの?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/07(土) 02:04:33.37 ID:TGCVJSg90.net]
触ったのではなく執拗に揉んだ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/07(土) 09:38:58.80 ID:6iV/5GjT0.net]
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/07(土) 09:41:31.41 ID:6iV/5GjT0.net]
ホモだから男の子のおちんちんをもみたいと思うのは当然なんでしょうけど、
嫌がってる男のおちんちんをしつもくもむのは頭がおかしいんじゃないの?

性的ヘンタイの精神病の治療を受けて欲しいですね。
治療を受けない人が自由にうろうろしてるのは怖いよ。
一生刑務所にいてくれるのが一番安心だと個人的には思います。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/07(土) 22:22:22.79 ID:M2n/4zFT0.net]
城西国際大学大学院って、
知的障害者がいくところだよね。

そんな人が中央ゼミナールでは、
編入生に経営学を教えてるわけ?

146 名前:八神太一 [2019/12/07(土) 22:43:56.73 ID:8MsvZkFV0.net]
お前ら相変わらずクズでワロタ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/08(日) 00:19:12 ID:dOJZ7K4p0.net]
社会のダニの大内は、LGBTが尊重されるようになったからって、
嫌がる人にホモ行為をしてもいいと思って嫌がる学生のおちんちんをもんだの?

バカだよね。

だって、城西国際大学大学院博士課程だもん。

警察に捕まってニュースに出るなんてよほどのことだよ。

ヘンタイなんですね。



148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/08(日) 00:19:59 ID:dOJZ7K4p0.net]
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
ホモの強制わいせつで逮捕されて連行される「大内(経営学)」。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/08(日) 00:20:26 ID:dOJZ7K4p0.net]
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

性犯罪者は死刑にするように国会で法律を変えて欲しいな。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/08(日) 01:58:40.56 ID:dOJZ7K4p0.net]
女優、高畑淳子(61)の長男で俳優、高畑裕太容疑者(22)が23日未明、
宿泊先の群馬県前橋市内のビジネスホテル客室でホテルの40代女性従業員に
乱暴するなどしたとして、強姦致傷容疑で同日、群馬県警捜査1課と前橋署に逮捕された。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/08(日) 01:59:43.28 ID:dOJZ7K4p0.net]
2010年にコント日本一を競う「キングオブコント」で優勝した
人気お笑いコンビ「キングオブコメディ」の高橋健一容疑者(44)
=東京都大田区=が26日、東京都内の高校に忍び込んで女子生徒
の制服などを盗んだとして、窃盗と建造物侵入の疑いで警視庁捜査3課に逮捕された。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/08(日) 02:01:50.76 ID:dOJZ7K4p0.net]
2004年(平成16年)4月8日午後3時頃、早稲田大学大学院教授の職にあった植草は、
品川駅のエスカレーターで女子高生のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとして、
鉄道警察隊員に東京都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)の
容疑で現行犯逮捕された 植草一秀 - Wikipedia

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/08(日) 02:03:28.55 ID:dOJZ7K4p0.net]
2006年(平成18年)9月13日午後10時頃、京急本線の品川駅-京急蒲田駅間の
下り快特電車内で女子高生に痴漢行為をしたとして、
東京都迷惑防止条例違反の現行犯で警視庁により逮捕 植草一秀 - Wikipedia

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/08(日) 02:08:33 ID:dOJZ7K4p0.net]
全裸パフォーマンスを敢行したが、肛門にでんでん太鼓を刺して逆立ちした
直後にトラブルが発生。江頭は逆立ちしたまま会場から退場したが、
その後即座にトルコ警察によって身柄を拘束され逮捕された
出典
江頭2:50 - Wikipedia

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/08(日) 02:10:11 ID:dOJZ7K4p0.net]
2009年4月23日午前3時頃、東京都港区の檜町公園で酔っ払いが騒いでいると
近隣住民より110番通報を受けた警察官が現場へ向かったところ、
泥酔して全裸の草?が一人でいた。その際、警視庁の警察官による指示に
従わなかったため

公然わいせつ 元SMAP草?

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/08(日) 07:32:58 ID:dOJZ7K4p0.net]
kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

え〜〜〜

城西国際大学大学院という学歴の先生がいること自体がびっくりだけど、
嫌がっている人のおちんちんをもんだのか。

ヘンタイというか人間失格なんじゃないの?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/08(日) 20:25:44.72 ID:EEQyuICl0.net]
ほんとに気持ち悪いね。
大内は犯罪で捕まったニュース報道が
あったんだね。
生きてなくていいと思うな。
キモい犯罪の犯人は消えればいいのに。



158 名前:八神太一 [2019/12/08(日) 21:59:43.60 ID:N3TYczvC0.net]
>>157
お前が消えろよ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/09(月) 08:45:49.49 ID:43UTi+xT0.net]
八神太一さんは大内先生をかばう書き込みをしてるから、
あなたは大内先生とホモ仲間?

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/09(月) 08:46:34.89 ID:43UTi+xT0.net]
大内(竹迫)講師は、実名報道で強制わいせつ
kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/ 

中本講師は、匿名報道で準強制わいせつ
www.saitama-np.co.jp/news/2019/09/20/03_.html

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/09(月) 08:47:17.46 ID:43UTi+xT0.net]
東進ハイスクールの
林修先生は、
東京大学法学部、銀行員、予備校講師、ゴールデンタイムにいっぱいレギュラー出演。

中央ゼミナールの
大内先生は、
城西国際大学大学院、和民、予備校講師、強制わいせつでニュース番組に出演。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/09(月) 08:48:39.24 ID:43UTi+xT0.net]
城西国際大学大学院でホモ性欲が強い先生には関わりたくない。

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/09(月) 08:49:58.85 ID:43UTi+xT0.net]
八神太一はおかしい。

ホモ犯罪で捕まった人を擁護するのはおかしい。

八神も性犯罪で捕まったことあるの?
あるいは城西国際大学なの?

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/09(月) 08:51:23.02 ID:43UTi+xT0.net]
2009年4月23日午前3時頃、東京都港区の檜町公園で酔っ払いが騒いでいると
近隣住民より110番通報を受けた警察官が現場へ向かったところ、
泥酔して全裸の草gが一人でいた。その際、警視庁の警察官による指示に
従わなかったため

公然わいせつ 元SMAP草g

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/09(月) 08:52:10.32 ID:43UTi+xT0.net]
城南予備校関係者

大内(竹迫)講師は、実名報道で強制わいせつ
kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/ 

中本講師は、匿名報道で準強制わいせつ
www.saitama-np.co.jp/news/2019/09/20/03_.html

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/09(月) 20:48:42 ID:vC8E6oAv0.net]
性犯罪者の再犯率はとても高い。
覚せい剤をやって人がまた薬物するのと同じで
再犯の可能性がとても高い。

だから私はそういう人がいるとわかっていたら
関わらない、近づかないようにします。

頭がおかしい人は一般社会じゃなくて
一生塀の中に入れておいて欲しいです。

ホモの受刑囚同士、ずっとホモ行為してればいいよ。

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:50:26.31 ID:xwmRn8vN0.net]
へー、経営学の大内先生は、おちんちんもみもみ星人なんだ。(笑)
しかも城西国際大学大学院という恥ずかしい学歴なんだ。(笑)

頭が悪くて道徳もだめ。いいとこあるの?(笑)



168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 23:32:37.82 ID:xwmRn8vN0.net]
性犯罪野郎が教育機関で働いていいんですか?
城西国際のバカが人に勉強教えていいんですか?

人間失格ですよね?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<43KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef