[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 12:21 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆航空祭総合スレッド677☆



1 名前:専守防衛さん [2024/03/16(土) 23:25:16.85 .net]
■イベントスケジュール
https://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/event/

■ブルーインパルス展示飛行予定(一般公開)
https://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/blueimpulse/schedule/

※前スレ
★航空祭総合スレッド676☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1708393896/

401 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 09:26:01.20 .net]
>>396
で?

402 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 09:32:40.50 .net]
ほら松島どうぞ

403 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 09:34:43.16 .net]
>>399
>>397
レス乞食

404 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 09:45:15.92 .net]
うわ怒った

405 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 09:47:27.72 .net]
>>398
負け組乙

406 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 10:03:53.39 .net]
>>392
こいつ偉そうでウザいよなw

407 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 10:04:52.35 .net]
>>403
これ誹謗中傷?

408 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 10:19:51.51 .net]
はぁこんなチャンネルあるんだな
パイロット辞めるの多いって本当なんだ
それで関連商店やってるんだから

409 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 10:21:55.90 .net]
>>403
じゃあお前がやってみろよ



410 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 12:30:45.29 .net]
>>406
ガキみてえな反応だなw

411 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 12:40:56.30 .net]
>>405
航空身体検査があるんでね
続けたくても続けられないPもおるよ

412 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 12:41:10.95 .net]
>>407
早くやって!!

413 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 12:52:55.47 .net]
  б < あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
 (V)   (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
  ||    ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

414 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 13:19:48.30 .net]
他の職種あるじゃん、空自辞めなくても
アグレスPだからPにこだわるのか
ウイングマーク持ちて練習機しか乗れない人も
いたな
今は無いだろうな

415 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 13:28:47.94 .net]
>>411
ほとんど辞めるて聞いたな
空を飛ぶ夢を追って
空自に入った人がほとんどでしょ

416 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 14:26:24.73 .net]
とっとと竹島から出て行けよ朝鮮ダニが

417 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 14:45:28.38 .net]
>>409
口臭そう

418 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 14:47:15.37 .net]
>>412
エアラインもそうだけど社会人生活のほとんどがパイロットだと
社会に出ても役に立たない資格しかないから困る。
客に頭下げるとかできないし、朝から晩まで同じことやって日給これだけですか
自分前職実働数時間であの給料でしたけど的な。

419 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 14:53:58.37 .net]
>>415
社会に出て役に立たないのはお前だろw



420 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 15:01:34.37 .net]
>>416
おまえもじゃん

421 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 15:07:28.57 .net]
>>104
なるべくWindows触りたくないというのは共感できるんだけど
作っているというフィルターが自分だけ使えればいいものなら自分の常用環境で機能すれば足りるよね?
わざわざ普段使わない環境で検証する必要はないのではないかな
そうじゃなくて他の人にも使えるものを目指して作っているなら
それこそOS環境依存の問題か切り分けるにはそのOSで検証しないと意味ないのでは?
例えばChromeOS上のLinux開発環境のFirefoxで問題が認められなかったからといって
Windows上のFirefoxでも問題ないと断定はできないわけだから
結局Windowsでも検証しなきゃいけなくなるのでは?

422 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 15:42:03.30 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=21O2MPcrtG8

423 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 16:02:58.39 .net]
>>416
おまえは社会にも出てない上になんの役にもたってないじゃんw
老いたお母さんは夜な夜な生むんじゃなかったと泣いてるぞ

424 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 16:08:03.54 .net]
>>415
お前は何の役に立つの??

425 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 16:15:36.69 .net]
>>421
お母さんの気持ちを代弁して
オマエのようなヒキニートをイラつかせることができる。

426 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 16:16:19.53 .net]
>>421
お前は何かの役に立ったことがあるの?

427 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 16:20:08.34 .net]
マイナビのニュースサイト通常表示と404を繰り返すな
ロードバランサーで振り分けたあとに
落ちてる奴と生きてるやつが振り分けられるのだろうか?
裏で小人さんが必死に復旧中してるのだろう
頑張ってくれ

428 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 16:37:35.03 .net]
>>420
ブーメラン刺さってますよ!!

429 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 16:46:20.04 .net]
>>425
そうSP要素抜けで8連敗した養分さんかどっちや?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
ガチのガチ案件。



430 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 16:48:32.85 .net]
>>422
出来てないけど?

431 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 16:56:48.54 .net]
実科学校の教官だった
ウイングマーク維持の為に飛行機にある基地に
行くと言っていた
あの基地だと当時あれしかないな

432 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 17:02:30.51 .net]
あかでみわてやかたへらしさんどすか

433 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 17:11:24.86 .net]
>>427
イライラすんなよw

434 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 17:16:39.09 .net]
>>422
それって役立たずって事?

435 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 17:25:52.05 .net]
>>431
なんでイライラしてんのw

436 名前:専守防衛さん [2024/03/26(火) 17:27:04.53 .net]
>>431
オマエのカアチャンの役にはたってそう笑

437 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 17:32:24.74 .net]
>>432
>>433
煽られて怒りの連投www

438 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 19:41:01.96 .net]
円安のシールドでなんもしてないの
やったことなかったのか、怖いなー

439 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 21:41:25.75 .net]
>>273
意味わかんね、いちゃもんとしか言いようがない。



440 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 22:19:34.57 .net]
Wi-Fiで飛ばすんだろう
赤外線かもしれんが

441 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 22:22:11.12 .net]
ラプたんもついに退役機が出るのか

442 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/26(火) 22:47:23.66 .net]
間違っても赤なんぞ使ってやらん

443 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/27(水) 00:17:04.54 .net]
MAXS枠30りんご枠53だっけ
まあそんなもんだろ
電化製品買うならもう少し欲しい気もするが

444 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/27(水) 00:56:48.24 .net]
エロゲ大杉えええwwww

445 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/27(水) 11:36:26.05 .net]
>>178
JCBザクラス持ってるが
枠600万円の内分割残が400万円ぐらいあるんだわ

446 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/27(水) 14:52:56.12 .net]
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █
████◥◣  ███
█ ◢◤  ◢◤  █
 ◢◤  ◢◤ ███

447 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/27(水) 15:40:24.19 .net]
くの字カスの皆様へ
https://x.com/tgr80433542/status/1771699876503412890?s=20

448 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/27(水) 16:00:13.85 .net]
家から持ち出さなくても、金属筐体の薄いノートは剛性が高くて使用感がいいよ

449 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/27(水) 17:26:46.64 .net]
仮にフォントレンダリングの何らかのバグ修正がなされるとして、他の全てのアプリにも適用されたらいいのだけれど
MSは新しいフラグを立てないと有効にならないようなことをしてくるからなー



450 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/27(水) 20:30:56.48 .net]
>>414
あんたマジ基地やな!

日本語おかしい。半島人か??

100Wなんて、他社は怖くてやってないだろ?
技術的には、できるけどやらないんだよ。

チャイナ・ボカン( ○ω○)なんて信用でしるか!

451 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/27(水) 22:55:02.93 .net]
>>263
まだ直ってないらしい
とんだお笑い草だね

452 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/27(水) 23:17:33.81 .net]
  б < あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
 (V)   (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
  ||    ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

453 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:35:05.85 .net]
だから赤なんかイラネっつってんだろ

454 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:39:33.32 .net]
ハングルってダメだよな、スーパーダメ

455 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:39:49.19 .net]
ハングルってダメだよな、スーパーダメ

456 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 06:07:39.58 .net]
アメ公はハンバーガー屋で時給300

457 名前:0円だろ
自民党のデタラメ政権のお陰でこのザマだ!
誰か革命起こす奴はいないのか
[]
[ここ壊れてます]

458 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 06:20:33.05 .net]
>>453
ラーメン一杯分だけどな

459 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 08:25:09.16 .net]
超情弱が情弱からオススメされた物を買うなんてよくある
半笑いしながら見とけばいい



460 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 09:30:58.86 .net]
八てどっかで聞いたような名前あ、わんわん
に昔ハチて言う秋田犬の話があったな
秋田犬ごっう触って毛並みが良くて
思わずあれだしてスリスリしたくなったよ
恐らく食いち切られるだろうな

461 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 09:53:59.30 .net]
挙動おかしいと思ったら更新来てたのか

462 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 11:45:27.36 .net]
>>444
自衛官げきおこやん

463 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 11:49:26.32 .net]
所詮プロ市民
金のための反対運動だから

464 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 11:49:26.41 .net]
所詮プロ市民
金のための反対運動だから

465 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 11:54:50.05 .net]
所詮プロ市民
金のための反対運動だから

466 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 11:54:58.31 .net]
所詮プロ市民
金のための反対運動だから

467 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 11:55:33.92 .net]
所詮プロ市民
金のための反対運動だから

468 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 11:55:47.19 .net]
所詮プロ市民
金のための反対運動だから

469 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 11:55:48.80 .net]
所詮プロ市民
金のための反対運動だから



470 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 11:55:55.53 .net]
所詮プロ市民
金のための反対運動だから

471 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 11:56:01.90 .net]
所詮プロ市民
金のための反対運動だから

472 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 11:57:04.62 .net]
何回や?
ではなく、なんか嫌と言いたかったんだと思う
ひらがな表記だったからいじられたんだろう
深読みだったらまぁすまん

473 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 13:48:32.77 .net]
安物買ったらベッド脇据え置き機になった
これが正しい使い方な気がする

474 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 14:00:48.69 .net]
ブルーインパルスが練習してるよ。

475 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 14:05:46.29 .net]
そりゃタダで飯食わしてるわけじゃないんだから練習位するだろ

476 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 14:28:45.76 .net]
松島何百人来てんだよクソ無職共が

477 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 14:46:27.57 .net]
レッツ大砲ダンス

478 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 15:04:40.58 .net]
衰退国家らしいバカウヨ共の遠吠えだな

479 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 15:16:12.88 .net]
今年の航空祭は何処も激混みだなこりゃ



480 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 15:56:10.94 .net]
まぁ松島の融資だけどね

481 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 16:05:40.66 .net]
>>476
うむ

482 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 16:24:26.05 .net]
いくら貸したの?融資って

483 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 16:48:51.24 .net]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1708393896/66
66 専守防衛さん age 2024/02/22(木) 08:49:52.14
例のスクリプトのグロ画像をGPTに読ませたら視床下部、扁桃体など脳に影響を及ぼす可能性が有るらしいです
情動、記憶を司る扁桃体に影響を与える可能性が有るみたいなので各自対策してくださ~い


自衛隊って、手榴弾や機関銃を使って、相手の脳ミソ・内臓をバラバラにするのが仕事なのに?www

484 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 16:59:07.90 .net]
>>478
小学生かな?失せろ

485 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 17:30:56.22 .net]
>>480
失せろだってw
子供みたいな言葉www

486 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 17:56:25.29 .net]
>>481
怒ったの?

487 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 18:18:55.23 .net]
所詮プロ市民
金のための反対運動だから

488 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 18:29:43.76 .net]
バッテリーがヘタってくると明らかにおかしい症状でるからわかるよ
バッテリーを充電して残量多いはずなのに使ってるとすぐに
残量無し警告でたり

相当酷使しなきゃまあまあ持つ

489 名前:専守防衛さん [2024/03/28(木) 18:42:28.80 .net]
>>481
頭悪そう



490 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 18:43:48.19 .net]
>>304
むしろWindowsが想定している標準的な使い方では、ユーザーが寝ている深夜2時に「自動メンテナンス」が実行されてそこでWindows Updateがチェックされて、寝ている間に再起動まで終わるはずようになっているんだが
余計な考えをせずに24時間通電させろとWindowsくんは思ってる

491 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 18:48:45.18 .net]
密林のあれってなんで上ベゼルの頭出てるんだ?とか思ってたけど今のThinkPadの意匠があんな感じなんだね、しかも今度のモデルはトラックポイント用の(左右スク)ボタンが無いやつも選べるようになってよく言えば近代化だけど、もはやトラックポイントいら、、、これ以上はスレ違い

492 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 19:00:46.16 .net]
>>480
おっさんの指でもなんとかなるぞw

493 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 19:12:40.80 .net]
赤ボッチほとんど使ってない異端者です

494 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 19:16:54.15 .net]
今月10日頃新規で作ったのにもう8万も使ったわほぼ食費と酒代
やっぱ酒やめないと借金減らないな
https://pbs.twimg.com/media/GJv_NhmbYAAaJr0.jpg

495 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 19:38:51.25 .net]
流石に将来性ないな。
遅いわ

496 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:11:27.60 .net]
那覇基地で火事って何やらかしたんや

497 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:19:38.05 .net]
>>492
確かにパネル種類が書かれてないので注意点だね。60Hz越えとも書かれてないし何が来るやら。

498 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:25:24.81 .net]
楽天 多摩電子65W 500円引きクーポン あと54個
利用で2480円 月末まで
https://coupon.rakuten.co.jp/detailCoupon/510de9df8ddfde6570821fae9b71da3db7cad1238b137cb1/
この機種をひと月使ってて特に問題は感じないんだが、ハズレを引いたことがある人はいるんか?

499 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 22:09:02.48 .net]
>>367
ローカルでも自動起動に設定されているから解除が必要



500 名前:専守防衛さん mailto:sage [2024/03/28(木) 23:12:03.05 .net]
らしいから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな人はやばいよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になってるし
ミスリード誘ってる
ホリエモンも全身脱毛してるが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef