[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 16:32 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 585
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

いちおー、早稲田の政経政治です・・・←これどんな印象?



1 名前:名無しなのに合格 [2022/04/09(土) 14:38:09.33 ID:LUeMJS5b.net]
ワイの事なんやけど

483 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 02:17:47.56 ID:HUSr8Akf.net]
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50イカ もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

484 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2022/04/14(木) 02:19:16.60 ID:5GgDVLBN.net]
この高校偏差値65野郎どうにかならないの?
掲示板の営業妨害でどうにか出来ないの?

485 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 02:54:00 ID:LLT5/DLM.net]
これが現実
↓↓↓
偏差値65イカの高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

486 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 03:19:09.38 ID:YDVsnQbG.net]
偏差値65イカの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

487 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 04:11:55.12 ID:Zn3mR/xi.net]
偏差値65イカの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

488 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 09:27:11.71 ID:U2Fmjf5h.net]
偏差値65イカの高校の入試は障害者同士の潰し合い

489 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 10:04:57.83 ID:CtMZbbI9.net]
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

490 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 10:14:50.92 ID:iCoZ7OkE.net]
中高一貫校で偏差値65イカの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

491 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 10:20:20.40 ID:a2ctvth7.net]
偏差値65イカの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな



492 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 10:43:39.41 ID:snW8ReAI.net]
偏差値65イカの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

493 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 11:29:23.50 ID:Fjiv/xha.net]
>>492
お前、理科大2部中退で現在は中央大通信教育に在学中の50代高卒らしいじゃねえかwww

494 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 13:53:09.26 ID:RbHB1DqB.net]
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65イカの学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65イカの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

495 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 15:20:07.95 ID:1LvanlaE.net]
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

496 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 17:47:30.05 ID:RIfQ2pAv.net]
偏差値65イカの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

497 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 18:00:53.07 ID:KfGJLuxp.net]
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

498 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 18:41:40.14 ID:s++0oX4q.net]
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

499 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 18:44:56.50 ID:0+ak61f0.net]
池沼が偏差値65イカの底辺高校に入学していて草

500 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 19:29:17.71 ID:7yjaKHwU.net]
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

501 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 19:37:49.38 ID:9IWFf0pm.net]
このボットの開発者=優秀
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のないゴミ
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)



502 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 20:00:04.02 ID:xWCFaCbT.net]
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値65イカの高校出身である)

503 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 21:33:38.07 ID:5upO1zpJ.net]
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

504 名前:名無しなのに合格 [2022/04/14(木) 23:41:39.66 ID:XXQk6iOJ.net]
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

505 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 02:15:36.73 ID:NyWAbL9N.net]
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

506 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 02:53:10.60 ID:6TILNu7M.net]
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

507 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 04:33:06.96 ID:TgFsP7wv.net]
理系>>>>>文カス

508 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 04:42:54.23 ID:RerGw24g.net]
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

509 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 04:47:21.79 ID:z4zIJ+yV.net]
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

510 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 04:48:40.14 ID:QJbDSpi4.net]
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

511 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 05:32:34.57 ID:UimvsmXm.net]
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設



512 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 07:43:56.11 ID:VG+AROl9.net]
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

513 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 08:08:53 ID:Sv6KEqaN.net]
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

514 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 08:14:25 ID:Ow5Tr+Bm.net]
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

515 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 08:20:37 ID:84pxwnwr.net]
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

516 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 08:47:15.35 ID:/vZ2/5Uq.net]
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

517 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 09:24:08.18 ID:Y48qQy2j.net]
障害持ちしかいない大学受験サロン民「高校偏差値ガイジがー」
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

518 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 09:44:31.15 ID:IcXdzfz1.net]
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

519 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 10:05:18.68 ID:/aPiMpOb.net]
東京大学といっても
理科3類以外はカスだから。
私立大学と変わらない。

520 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 10:08:03.19 ID:7upppZ/L.net]
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

521 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 10:43:17 ID:Kh02Vt3i.net]
文系のゴミは理系様に逆らうなよ



522 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 10:55:01.98 ID:8NReO+T0.net]
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

523 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 11:57:37.78 ID:Cb9vV7gi.net]
文系の時点で負け組だからなww

524 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 13:04:24.14 ID:mj9iOzMC.net]
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

525 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 14:15:52 ID:rpek7WyY.net]
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設

526 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 14:58:54.78 ID:Gd3+qlsW.net]
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

527 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 15:01:31.34 ID:fZVEkyPD.net]
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

528 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 15:01:50.22 ID:BwsdesKE.net]
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

529 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 15:48:37.65 ID:pAJl7Jfa.net]
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

530 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 17:15:06.44 ID:woIYbtKu.net]
大学受験サロン板の住人は障害者しかいないからなwww
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン板の住人には含まれない)

531 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 18:15:35.46 ID:Dcqp/ApP.net]
理系>>>>>文カス



532 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 22:25:24.25 ID:/zO6uGKd.net]
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

533 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 22:33:07.20 ID:LgOX3BTm.net]
大学受験サロン板の住人は障害者しかいないからなwww
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン板の住人には含まれない)

534 名前:名無しなのに合格 [2022/04/15(金) 23:48:49.77 ID:dmvpH94/.net]
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

535 名前:名無しなのに合格 [2022/04/17(日) 10:57:51.83 ID:RIC25bEj.net]
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

536 名前:名無しなのに合格 [2022/04/17(日) 13:55:45.18 ID:/NaJnYfs.net]
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

537 名前:名無しなのに合格 [2022/04/17(日) 13:56:22.02 ID:uhl/7IRE.net]
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

538 名前:名無しなのに合格 [2022/04/17(日) 18:11:11.15 ID:EtMB2qkD.net]
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

539 名前:名無しなのに合格 [2022/04/17(日) 20:05:32.73 ID:HrWcoHRn.net]
在日コリアン狙ったウトロ放火犯「ヤフコメ民をヒートアップさせたかった」「情報の入手元はヤフコメ。正しい情報と日本人の反応が知れて客観的」 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650161643/

540 名前:名無しなのに合格 [2022/04/17(日) 21:22:04.16 ID:/+URu2c7.net]
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

541 名前:名無しなのに合格 [2022/04/17(日) 22:12:56.93 ID:4qMYJKua.net]
>>1

どんなイメージかって?

まぁ、神戸大学法学部には全てにおいて勝ってるって感じかな!

まぁ、神戸大学法学部には全てにおいて勝ってるって感じかな!

…脳内とネットでだけ全てにおいて負けている早稲田の政経政治になれて、気分良かったか?wwwww



542 名前:名無しなのに合格 [2022/04/17(日) 22:17:50.61 ID:4qMYJKua.net]
>>1

一番の得意教科の政経(公民科目)選択で、早稲田政経、早稲田法全滅だったもんなー。

早稲田大学に受験料35,000円×2学部分の70,000円のお布施有難うございました。早稲田大学卒業生として、早稲田大学に代わってお礼申し上げます。

543 名前:名無しなのに合格 [2022/04/17(日) 23:18:13.98 ID:AfM3fADC.net]
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

544 名前:名無しなのに合格 [2022/04/17(日) 23:38:04.35 ID:Y3wWrPcv.net]
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

545 名前:名無しなのに合格 [2022/04/18(月) 00:53:22.59 ID:7cPI5fkX.net]
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

546 名前:名無しなのに合格 [2022/04/18(月) 04:35:13.84 ID:S86OEoEh.net]
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

547 名前:名無しなのに合格 [2022/04/18(月) 07:46:11.32 ID:vWVEiv48.net]
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

548 名前:名無しなのに合格 [2022/04/18(月) 12:01:03.48 ID:RXI/M/D3.net]
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

549 名前:名無しなのに合格 [2022/04/18(月) 14:36:21 ID:ruhm1s0S.net]
>>1 の神戸大学工作員

まさか一番の得意教科の政経(公民科目)選択で、早稲田政経、早稲田法全滅とはな!

政経(公民科目)で学年トップの覇権争いをしているとか豪語しておられたが、東大志望のために政経選択をしなかった一橋行った人の方が政経の成績も良かったですね!!!

550 名前:名無しなのに合格 [2022/04/18(月) 15:47:32.68 ID:vPrdFDF3.net]
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

551 名前:名無しなのに合格 [2022/04/18(月) 16:03:20.89 ID:cxTxPwWC.net]
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ



552 名前:名無しなのに合格 [2022/04/18(月) 20:33:40.48 ID:yNbiA7+D.net]
吉野家といえば早稲田

553 名前:名無しなのに合格 [2022/04/18(月) 21:00:29.14 ID:tcK/q6go.net]
>>552
例の人は慶應出身じゃなかったか?

554 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2022/04/19(火) 19:17:48 ID:lcfQPaCN.net]
そらすごいとしか

555 名前:名無しなのに合格 [2022/04/19(火) 22:40:13.65 ID:OKXP2vXF.net]
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

556 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2022/04/19(火) 22:46:10.17 ID:GFkQoMRQ.net]
>>552
正確に調べろや。渦中の人は慶應出身だよ。早稲田の講座に呼ばれて講演してた。

557 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 00:14:13.30 ID:aECqH7nV.net]
>>552
早稲田と吉野家って産学連携してるんかな

558 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 01:17:21.04 ID:1DWJWPqU.net]
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

559 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 01:44:57.98 ID:cxonSyWr.net]
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

560 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 01:51:27.40 ID:vZSya09r.net]
【大学受験】林修「ギリギリ東大に落ちて早稲田大学に合格した子に浪人は勧めない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650386985/

561 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 02:18:35 ID:FLh7nP/T.net]
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ



562 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 03:21:27.77 ID:er3OxusP.net]
文系はガイジしかいない

563 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 07:43:18.73 ID:atcOg6lx.net]
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

564 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 08:14:52 ID:cgkIF5cy.net]
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

565 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2022/04/20(水) 11:07:29 ID:yPaRdFei.net]
理工だとすげーなとおもうけど、文系学部だと、「あっそう」となる

566 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 11:53:22.71 ID:s01svzNE.net]
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな

567 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 12:41:21.58 ID:DKHBP5Sl.net]
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

568 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 12:55:38.61 ID:R5Zngng6.net]
>>556
早稲田に呼ばれて調子乗っちゃったのか

569 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 15:22:30.51 ID:nPyBl7F2.net]
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

570 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 18:33:02.25 ID:UtJM6eL9.net]
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

571 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 19:03:06.06 ID:AFvV5g9J.net]
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww



572 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 19:27:34.89 ID:OWB8gkmE.net]
偏差値が66より低い高校=精神病院・障害者施設

573 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 21:10:35.11 ID:Lma86zup.net]
KOさん 圧巻
https://i.imgur.com/Zd5GZpD.jpg

574 名前:名無しなのに合格 [2022/04/20(水) 22:03:09.52 ID:VCrCg8dB.net]
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

575 名前:名無しなのに合格 [2022/04/21(木) 01:06:34.81 ID:m3pInOJb.net]
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

576 名前:名無しなのに合格 [2022/04/21(木) 01:13:23.33 ID:4v2nrf2M.net]
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな

577 名前:名無しなのに合格 [2022/04/21(木) 02:58:51.11 ID:eBRTKKEd.net]
理系>>>>>文カス

578 名前:名無しなのに合格 [2022/04/21(木) 04:26:44 ID:lGxDEZOl.net]
理系>>>>>文カス

579 名前:名無しなのに合格 [2022/04/21(木) 04:27:50 ID:m8CPVnnb.net]
マスコミに対して力を持っているのはスポンサ−企業だ
そういった企業のトップ層は親も多くは権力者だ
代々世襲していきたいわけだがまわりを納得させるためにはすでに家柄のある彼らに必要なのは学歴である。
本来それには勉強が必要だが、それをしないであるいは能力がない馬鹿息子でも入れるのが裏口入学のある私大である。
国立大学で裏口は難しいからな。
特にそういった附属校は親のレベルによって合否が決まる。
また、早稲田の看板学部の政治経済学部が最も附属率が高い。
よって、早慶にいかせるとともに早慶の地位を高めようとメディアを使って宣伝させる。
メディアも早慶なんかよりレベルの高い京大一橋等を差し置いて「東大早慶」と呼んだり、東大と早慶よりも差などない早慶とマーチをわざわざ切り分けたりしている。
早稲田は一般受験率を絞って推薦だらけにして書類と面接という恣意的採点ができる受験制度にして実質裏口入学させるとともに
一般受験率を絞る事による偏差値上昇を企てている。
卒業10年後の早稲田卒の年収アンケ−トが公表されているが高所得者層は附属上がりばかり。つまり裏口入学裏口入社裏口出世組でないと早慶もあまり意味はない(早稲田卒30代前半の4割弱は年収400万円台以下)。

これらを前提に大学の宣伝に使っているのが日ハムなのだよ
清宮、斎藤、荒木、石井etcな
栗山はそういったコネのボンクラを使い続けて低成績でファン等に叩かれる見返りに日本代表スポンサ−の経営陣の早稲田OBから代表監督に推薦されたのだよ
これ、サッカ−日本代表もそうな。
岡田も西野も早稲田閥。
女子wカップ優勝の佐々木は早稲田じゃないから干されて女子監督にさせられたが真に能力があったから世界一になれた。
現代日本では無能世襲早稲田が幅をきかせており日々衰退していっており世界の奴隷国家実質植民地になりつつある。

580 名前:名無しなのに合格 [2022/04/21(木) 21:07:17.51 ID:CAvbdsqC.net]
【ネトウヨ悲報】現在、ネトウヨの活動はかなり縮小している
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650528888/

581 名前:名無しなのに合格 [2022/04/23(土) 10:38:00.54 ID:Xhz4GSed.net]
早稲田政経 慶應法 ←おー!
早稲田法国教慶應経済←真面目そう意識高そう
早稲田商 社学 文 文構 慶應 商 文←無味無臭
早稲田教育所沢 慶應SFC←あー、、、

みたいな感じだよな



582 名前:名無しなのに合格 [2022/04/23(土) 10:46:02.41 ID:vjfF/lGa.net]
政経って今や大して難しくないしなんとも思わないかな
理工とか社学なら勉強できるんだろうなとは思う

583 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2022/04/23(土) 11:05:50.56 ID:k9YZQPhW.net]
https://youtu.be/0GorMWfivPo






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef