[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/30 23:22 / Filesize : 320 KB / Number-of Response : 953
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●LOVELOVE小嶺麗奈● BY 田口淳之介●



1 名前:田口淳之介 [2007/09/16(日) 00:51:24 ID:dAg8hFPd]
●LOVELOVE小嶺麗奈● BY 田口淳之介●

701 名前:ユー&名無しネ [2008/06/04(水) 21:52:59 ID:3GcVR7kI0]
696>しつこい元担さん?
あんまりやり過ぎて ジャニ所や小嶺さんから
訴えられないようにね
結構こういうとこ見てるらしいから芸能人も

702 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/04(水) 22:40:13 ID:xLmStQJrO]
西が不細工に成り果てたから、そろそろ俺愛の時代だな

703 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/04(水) 22:52:30 ID:MWmaXTLN0]
田口担もアンチと一緒に小嶺を叩きまくってたから同情出来ない
松下奈緒や徳嫁の時もその人等の本スレ荒らしてて迷惑掛けてたし
亀梨や赤西のヲタとアンチに隠れて目立たないけど陰険な人が多い

704 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/05(木) 01:34:43 ID:Ospzuup60]
>701
ヤク中どうたらって書いてる奴はそれなりの覚悟があって書いてるんじゃないの?
中傷や脅迫レスで逮捕者出てるこの掲示板でわざわざ書いてるんだから
あのコピペ厨が相変わらずいろんな所に貼りまくってるのも知ってるだろうし

705 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/05(木) 03:03:15 ID:KgIPPPBV0]
知らなかった
もう書きませんすみませんでした

706 名前:小嶺専用タグチンコ [2008/06/05(木) 05:49:21 ID:fO66sg2S0]
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′


707 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/05(木) 06:45:11 ID:Jy9oKI2UO]
過疎化してる本スレ盛り上げれば

78コココ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1197510646/

708 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/05(木) 10:13:30 ID:L8ML78oK0]
俺愛から一人暮らしっぽい言動があっただけですぐ同棲に繋げるのも
小嶺さんが裏原ブランドの人と交流があるから薬と結びつけるのも短絡的だな
まあ自走式掃除機の話からさすがにオンナとは住んでいないんじゃないかと
想像しているんだが

709 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/06(金) 01:10:13 ID:UzbyLNaI0]
>696
小嶺が嫌いなのは分かるけど
悪意に満ちた中傷は止めときなよ



710 名前:ユー&名無しネ [2008/06/06(金) 01:13:43 ID:f+Rmsgs30]
自動掃除機に掃除してもらって
家に帰ったら部屋が逆にメチャクチャになってたらしいね
俺愛らしい(笑)床の障害物をできるだけのけとかないとね
その時の様子が目に浮かぶ




711 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/06(金) 17:41:54 ID:ZbGOivMY0]
>708
だって人の事平気で薬中とか言うような安置連中だもの
なんの根拠もナシにヒマさえあればなりふり構わずガセ言っては中傷でしょ

712 名前:ユー&名無しネ [2008/06/06(金) 20:28:49 ID:GQ57j7LTO]
本スレはここですか?

713 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/06(金) 23:50:32 ID:WtbFUm2iO]
西が叩かれ出すとなぜか過疎ってた他面のスレが上がるんだね

714 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/06(金) 23:51:00 ID:+ntdGTbR0]
オリスタの洗濯機の話もオンナとは住んでいなさそうな感じ受ける
もうそんなに家事が大変ならママンのところに帰ればいいのにな

715 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 05:57:05 ID:JLqmI2M40]
裏原系の服とかレゲエとかもろ小嶺仲間の影響受けてると思うのは私だけ?
まだ繋がりあるのかねあの仲間と
すげ〜嫌


716 名前:ユー&名無しネ [2008/06/07(土) 06:26:29 ID:lAHq/xkY0]
そもそも小嶺と切れてないからw

717 名前:ユー&名無しネ [2008/06/07(土) 07:46:59 ID:H6H5nKYpO]
>>711
別れてようが付き合ってようがどちらにしても
ヲタが小嶺の存在を否定すればするほど安置は面白がるよ

718 名前:ユー&名無しネ [2008/06/07(土) 09:02:27 ID:MhIuKGJSO]
オラスタの裏原ってSTRだろ。連中とつるんでるって事は小峰婆ともまだ繋がってんな。早く切れて欲しい

719 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 10:45:55 ID:JLqmI2M40]
やっぱ繋がってるのかあstrの服ってあんま格好良くないような気がするけど
あんなのがいいのか俺愛服のデザインだの作りたいだの言ってるけど
その前に自分の服のセンスを磨いてくれと思うわ
最近色々とにおう発言多いよねほんと嫌




720 名前:ユー&名無しネ [2008/06/07(土) 10:59:23 ID:GC5dC6kNO]
俺愛のミクシコミュにSTR宣伝部長って人がいたから
まだつるんでるんだなと思ってたらオリスタで確信した

721 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 11:13:09 ID:JLqmI2M40]
>720
へ〜そうなんだライブ衣装はこれできまりかな?
なんか俺愛strの広告塔みたいじゃん

722 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 13:57:09 ID:XrRMJsSQO]
小嶺婆自体がstrからハブられたじゃんか
このことでstrはジャニから相当クレームついたらしいからな
カツカツにサムがゲストで来たのもこの件をジャニ事務所に詫び入れる目的もあったらしい

723 名前:ユー&名無しネ [2008/06/07(土) 14:39:21 ID:ZrtB1jDFO]
俺愛に女の一人や二人いても構わないがアピールはやめて欲しいなぁ。
っていうか変わってないよね。
悪い事は言わないから小嶺だけはやめとけ!

724 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 14:42:13 ID:JLqmI2M40]
なんでそんな裏事情知ってるのよw
小嶺がstrにハブられることはないでしょ?俺愛より仲間と付き合い長いし
ハブられるなら俺愛のほうだよ
strと知り合えたのは小嶺のおかげだし

725 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 15:46:57 ID:k7IIsS5bO]
STRの新ブログメンバー…

726 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 16:43:49 ID:gVa+yGJp0]
新ブログメンバーがどうしたの?


727 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 17:20:49 ID:u4DnjVEHO]
私の姉が大塚家具で働いてるけど、以前彼ダブルベッドやら家具、ソファなどかなり高額、大量に買ってったらしいけど、姉曰くあれは同棲ぽいと。

728 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 17:27:31 ID:XrRMJsSQO]
♀が2人増えてるけど小嶺婆はいない
サラマリも切られたな
業界で生き残るには不利な面は切り捨てるだろ

729 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 17:33:10 ID:IlQhz7mX0]
>727
桜御殿は一昨年の暮れに完成して引っ越したばかりなんだから、
その時に買った家具じゃないのか?



730 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 17:51:32 ID:Vc17MkkJ0]
まだ同棲ネタ言ってる人いるの?他メンも一人立ちする時言われてたが恒例なのか
薬ネタ出すのヤバクなったから今度はSTRネタ匂わして煽りですか
>720
そんなコミュ存在した事はない



731 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 18:13:51 ID:wsHqXalq0]
買った布団の種類から大塚家具じゃないかって推理していたブログがあったな
まあこれで六本木の家具屋説は無くなったね
それにしても自分が勤めていた所は芸能人がテレビや雑誌等の仕事でなく
完全にプライベートなら何を買ったとか客の事を話さないと教育されたが
大塚家具はそういう社員教育はないんだね

732 名前:ユー&名無しネ [2008/06/07(土) 19:43:31 ID:GC5dC6kNO]
>730
小嶺のコミュを検索してみたら?
STR広報部長がSTR関係者のコミュにもれなく参加してるから

733 名前:ユー&名無しネ [2008/06/07(土) 19:54:15 ID:4IqSGW7hO]
本スレはここですか?

734 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 20:24:01 ID:RPof+Pa3O]
この賑わいっぷりバロス

735 名前:ユー&名無しネ [2008/06/07(土) 20:57:11 ID:lAHq/xkY0]
ずっと前にM誌で自分の友人がタコス鍋を開発したって書いてたよね
あれって小嶺の熊本時代からの大親友マー君なんだよね〜w
マー君はプロスケーターだからスケボーの師匠も彼じゃないのかな

736 名前:ユー&名無しネ [2008/06/07(土) 21:06:27 ID:YgDOYrw80]
でも小嶺ネタが話題になるのはいつも土星とここだけ

737 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 21:21:36 ID:IlQhz7mX0]
まあ小嶺婆も仕事無くて暇なんだろうね
でも田口は連日明け方までビリヤード
残念ながら他の事で話題作った方が仕事来ると思うよ

738 名前:ユー&名無しネ [2008/06/07(土) 22:52:18 ID:MhIuKGJSO]
つーか、婆もサラマリも自分からブログやめたんじゃね?一応仲間のSTRに迷惑かけない様にって。後日サラマリバースデーの画像がNAOのブログにあったし。何でもいいけど俺愛が婆と続いてるのだけはショックだなー

739 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 23:05:47 ID:XrRMJsSQO]
上げてる時点で自演の荒らしがバレバレだな↑



740 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/07(土) 23:44:36 ID:IlQhz7mX0]
STRみたいな、人として終わってるような連中とは関わらないほうがいい

741 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/08(日) 00:26:18 ID:at8EBbd4O]
約一年ぶりに大盛況だな(w
DQN集団STRも俺愛にとっては居心地がいいんじゃない?
お互いに迷惑かけたも何も思ってなさそうなレベル


きっちり$をこなしてくれればおk
小嶺だけは嫌だが…


742 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/08(日) 01:02:31 ID:jAlkjQEa0]
アンチって暇じゃなきゃできないね
わざわざ嫌いなタレントの雑誌やミクコミュまでチェックしてオンナとつながる記事を探すなんてね
自分の生活もあるから普通に好きなタレントだけを応援するだけで忙しい
自分も好きじゃないタレントいるけどそこまで自分の貴重な時間使って
アンチしようと思わないからすごく不思議に感じるんだよね

743 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/08(日) 01:11:58 ID:c8iwR/xy0]
カツンヲタ同士女ネタで叩き合い

744 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/08(日) 03:09:30 ID:PMIidnY10]
小嶺ネタ=すべて安置ってわけでもないと思うが
俺愛が小嶺がイイっていうならそれはそれでしょうがない

745 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/08(日) 03:11:23 ID:5+ulGvcZ0]
とっくに終わってる小嶺の名前を出してくる時点で安置だろ

746 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/08(日) 08:32:49 ID:JBG3DJlJ0]
アピールとか続いてるとかってレスしてるけど俺愛発言を妄想で結び付けてるだけじゃないの
逆に続いてないって断言も出来ないけど

747 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/08(日) 10:38:36 ID:at8EBbd4O]
>745
自分は安置ではない
小嶺安置ではあるが…
こいつの名前みるだけで、あのblogを思い出すよorz

748 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/08(日) 11:55:49 ID:cK9iLMGMO]
スマと富士の伊藤アナの事を、実名で自分のブログに書いた馬鹿♀の新人タレがmixiで叩かれまくってるな
小嶺婆やstrも写真晒したりして同じような事やってたんだ
ボロクソに叩かれても仕方ないと思うよ

749 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/08(日) 20:38:04 ID:Q9dW3zDY0]
趣味思考が付き合う女にとても影響されやすいんだね俺愛
この先ファッションや聴く音楽のジャンルなど小嶺色になったら
分かり易すぎて笑ってしまうかも
俺愛のこれから先の変化ある意味楽しみ



750 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/08(日) 21:17:59 ID:PMIidnY10]
俺愛は良くも悪くも人の影響受けやすいんだと思う

751 名前:ユー&名無しネ [2008/06/09(月) 00:16:22 ID:2W8vkmn10]
俺愛のライブの衣装どんなのだろうか?

752 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/09(月) 01:29:11 ID:/InhIFR00]
>749
小嶺色が何なのかさっぱりわからないから判断しようがないよ
Mステの衣装はマイクロを意識したものだろうし私服の趣味も変わっていない
スケボも2年まえくらいからやりたいと言っていた
一体どこが影響されているというのか

753 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/09(月) 13:33:02 ID:K6Ax1vta0]
ネタも無いのにスレ急に回してヤなことでもあったんかね(w
相変わらずしつこくヲタナリして欝レス繰り返したりマメだね〜
でも意味無く決め付け断定口調だから煽りたくて仕方ない感丸出しだよ

754 名前:風雲 礼華 mailto:fu−n.reika@sofutbank.ne.jp [2008/06/09(月) 16:16:47 ID:iiqLI6IR0]
こないだ、亀ちゃんに生理的に合わないって言われて・・どうするの?
korekara・・ええやまpと交代newsに移動。いいかも爽やかで

755 名前:ユー&名無しネ [2008/06/09(月) 19:28:30 ID:aKzBtIEoO]
頼りの無い
田口淳之介は小嶺麗奈を守れるのか?
逆に守られそうw

756 名前:ユー&名無しネ [2008/06/09(月) 19:33:21 ID:Ye+kPM590]
既に切れてるのになに遊んでんだか(w

757 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/09(月) 19:50:03 ID:PYxhXARH0]
なんで切れてるってわかるの?
切れてるって思いたいだけでしょ

758 名前:ユー&名無しネ [2008/06/09(月) 20:16:53 ID:N9M4ACy1O]
コイシらなら切れてるかどうかネタ掴んでる鴨
ttp://b.free pe.com/bbs.cgi?id =3664&pn =07

759 名前:ユー&名無しネ [2008/06/09(月) 23:41:41 ID:2W8vkmn10]
まだ繋がってるのか?そうともいえねーよな
本人じゃなけりゃ わからん
誰と付きあってるか?
でも目情もないのになんで小嶺麗奈とじゃなけりゃいけんのだ
他の誰かでもよかろうに
なんで彼女にこだわるのか?



760 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/10(火) 00:04:48 ID:PYxhXARH0]
目情あっても安置の捏造だっていうくせにw
STRともマー君とも切れてないから小嶺ともつきあってるんじゃないの?

761 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/10(火) 00:28:07 ID:ZtH6R6Ib0]
アンチなんて小嶺の名前を出せばヲタが嫌がるのわかっているから
雑誌やラジオの言動をチェックして小嶺に繋がることを探しているんだよ
でも確情ないしほっておけばいいんじゃない
例え誰と付き合っていてもきちんと仕事はするヤシだから
心配することもないよ

762 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/10(火) 00:28:39 ID:BbKWRqh5O]
まぁくんは小嶺の初めての男だぞ、しかも全身タトゥ
俺愛が付き合いあるなら違和感あるな…
自分はアイドルとしての俺愛見れれば幸せだが
プラベでこんなヤシらとつるんでるってわかるとなんだかなぁ
いつぞやの番宣で次は悩まない恋愛したい!
と言ってた俺愛を信じたい、相当痛いな自分(w

763 名前:ユー&名無しネ [2008/06/10(火) 00:34:14 ID:q5dc3Oq8O]
小嶺ババァが憎い。田口頼むから別れてくれ。ちなみにアタスは正真正銘田口担。最近亀が落ち込みミッキーしてるから思い出してせつない。

764 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/10(火) 01:02:37 ID:xu5XsoJO0]
この2人がこのまま付き合っていずれ結婚して芸能界から消えてくれる事が
安置の願いなんでしょ
亀梨小泉安置みたいにね

765 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/10(火) 01:05:24 ID:0Ohkm40k0]
近い将来そうなりそうだけど
兄貴分のマー君と仲良くしてるなんて家族ぐるみみたいなもんだしw

766 名前:ユー&名無しネ [2008/06/10(火) 01:26:16 ID:/402y3RK0]
これでもうとっくに別れてたら大笑いだよ
レポーターもすでにスルーしてる話題に
ここで騒いでたのなんだったのーみたいな(笑)


767 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/10(火) 11:41:30 ID:/G9Eodw/0]
マー君らしき人と仲良くしてるなんて俺愛なにかで言ったの?
本当小嶺のどこがいいのかわからない
あいつの性格が特に大っ嫌い
俺愛の前じゃ上手く猫被ってんだろうね

768 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/10(火) 12:13:00 ID:RX+3HP/G0]
何にも言って無いですよ
小峯の元彼って数年前から言われてたまー君がスケボーやってる人とかで
なんでか分からないけどここ数日で小峯の兄貴分的存在に変えられて
いかにも俺愛と関わりあるように言われてるだけかと

769 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/10(火) 12:42:55 ID:BbKWRqh5O]
オリスタでの裏原話でSTRとまだつるんでるのは確信した
小嶺はどうかな?



770 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/10(火) 13:03:14 ID:/G9Eodw/0]
こんなのドラマ板にあった


695 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/06/10(火) 01:59:16 ID:BVqGXtJq0
知人の住むマンションに、田口、絢香、平岡佑太が住んでる…。
結構イイ賃料のとこだよ。
中でも絢香の部屋は飛びぬけて高いがw

696 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/06/10(火) 02:00:44 ID:r6PP37zQ0
>>695
セレブだな
家賃いくら
698 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/06/10(火) 02:01:52 ID:BVqGXtJq0
>>696
1L30万位
知人はセレブってほどでもないと思う
外資系勤務




771 名前:ユー&名無しネ [2008/06/11(水) 00:48:21 ID:3S/6tqbw0]
裏原話=STRって
亀や仁 聖も雑誌とかで話してることあるけど
裏原話は全部STRに繋がるの?

772 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/11(水) 01:14:35 ID:pdO7EvJgO]
小嶺麗奈
tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1102786074/

773 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/11(水) 05:17:51 ID:oBC3JFdB0]
>771
そんなことはないよ他に裏原系のブランドいっぱいあるし
今までロエンばっか着てたから新しい試みは良いことだよ
ちなみにそのロエンも裏原系ブランドなんだよね


774 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/11(水) 08:17:13 ID:R8T7L6EAO]
小嶺ネタは相変わらずスルーされててバロス
西タカコネタのうん子みたいにここの安置にもあだ名付けようかwww

775 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/11(水) 12:53:29 ID:R8T7L6EAO]
うん子に対抗して糞子ってどうかな?
糞みたいな女、小嶺のヲタにはぴったりでしょwww

776 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/11(水) 21:08:27 ID:puxFlcEI0]
糞子いいねwww
コピペ厨糞子さんに、安置の糞子さん

777 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/12(木) 01:23:31 ID:6nBtFd/cO]
田口安置の糞子来ないねー
うん子は相変わらず西スレで暴れてるのに

778 名前:ユー&名無しネ [2008/06/12(木) 20:58:28 ID:+CLmLQUOO]
まだ付き合ってるよ。
田口がさりげなくまたアピってるから。


779 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/13(金) 02:08:51 ID:XSIQMVSWO]
あ!糞子さんいらっしゃ〜いwww



780 名前:ユー&名無しネ [2008/06/13(金) 12:16:19 ID:y3OxjpCV0]
何か言うたびアピッてるて言われる田口
なんか気の毒になってきた
たとえ終わってても当分は言われ続けるんだろう


781 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/13(金) 13:46:36 ID:XSIQMVSWO]
糞子ががんばる限りはねwww
タカコ信者のうん子に続いて小嶺婆信者の糞子誕生おめでとうw

782 名前:ユー&名無しネ [2008/06/13(金) 18:18:14 ID:HwoV7gmR0]
ありがとう
これからもレナさんとじゅんのを見守っていくよ\(^O^)/

783 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/13(金) 21:27:35 ID:E/okBXRK0]
ID:HwoV7gmR0←皆様、本日の糞子さんですWWW
あなたには名誉ある糞女賞を授与させていただきます

784 名前:ユー&名無しネ [2008/06/13(金) 21:43:26 ID:HwoV7gmR0]
\(^O^)/

785 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/13(金) 22:50:24 ID:XSIQMVSWO]
すっかりアホスレに成り下がってますな

786 名前:ユー&名無しネ [2008/06/14(土) 02:22:24 ID:PAAZcXdkO]
糞子出現スレ
小嶺麗奈
tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1102786074/

787 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/14(土) 22:37:11 ID:xqm68PZ00]

483 名前:名無しさん@恐縮です:04/06/01 17:43 ID:MB9dgHbv
風呂場の写真から想像するに犯人は一緒に行った女友達だろう。岡田は男風呂から顔だけのぞかせてるからね。
もち、菅野自身はわかってるはず。「裏切られたー」って。
でも犯人がすぐわかるのに投稿するとは・・・。誰だ?
たしか菅野の友達居たよな、芸能人で。まさかそいつか?

484 名前:名無しさん@恐縮です:04/06/01 17:44 ID:+srLHU46
>>483
小峰麗奈?

788 名前:ユー&名無しネ [2008/06/15(日) 01:27:09 ID:u0lvGL8v0]
これはずっと前から言われてる話で
この頃から菅野の話に小嶺さんの話が出てこなくなった
親友と言ってたはずの小嶺さんの

789 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/15(日) 02:58:31 ID:N5fCmfzxO]
恐ろしい♀だな
今やスマの稲垣の彼女の菅野を敵に回してかなりヤバイんじゃね?



790 名前:ユー&名無しネ [2008/06/15(日) 04:35:16 ID:MVY5PYFGO]
糞子スレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1102786074/

791 名前:ユー&名無しネ [2008/06/16(月) 20:35:07 ID:e7UG54/r0]
彼女は いろんな意味でたくさんの人
敵にまわしてるんじゃない?

792 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/16(月) 22:39:26 ID:0c0Ftt+q0]
過疎化してるスレですね
もう誰も関心無いみたい


793 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/16(月) 23:43:01 ID:4rpYCgnIO]
糞子どこ行った?

794 名前:ユー&名無しネ [2008/06/17(火) 00:42:12 ID:3XuaPiNp0]
そろそろ話題がなくなってきて
前のこと繰り返してるみたい

795 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/17(火) 06:09:25 ID:XzGn8DQ30]
話題が無い方がいいでしょう
お互いのファソの為にも

796 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/17(火) 20:44:15 ID:UC0RHua10]
話題がないのに雑誌とかの記事でこじつけて
無理やりくっつける人がいるからね
ここも相変わらずいろんなスレに貼り付けられているよ
別の人と撮られるまでずっと粘着に言い続けるのかな

797 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/17(火) 23:15:32 ID:XzGn8DQ30]
そうでしょうね
778や782がいる限り

798 名前:ユー&名無しネ [2008/06/18(水) 00:54:07 ID:cngtr/fT0]
そういう事を書き込むことしか楽しみないのかも
でも 気をつけないと今いろんな意味で掲示板は注目されてるから
ある事ない事言われて 自殺未遂事件起こした芸能人の彼女の記事
載ってたけど あまりやりすぎると大変な事になる
嫌な思いをする人がいる 嘘か本当かわからないことで
誹謗中傷するときは それなりの覚悟がいるという事を
考えないといけないんじゃないかな
これは自分自身にも言っているつもりだが


799 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/18(水) 01:50:50 ID:nRA8hYLVO]
そうだね
これからは気をつけます



800 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2008/06/18(水) 23:18:16 ID:OyjWREFBO]
こみねなんかしねばいい
100がいあって1りなし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<320KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef