[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 18:58 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なぜSexyZoneは失敗したのか Part9【ヲタ出禁】



1 名前:ユー&名無しネ [2018/08/24(金) 17:43:51.40 ID:zQyVX2C90.net]
セクゾグループヲタも各メンバーヲタも厳禁
特に中島ヲタはしつこいので要注意
きたら全力で追い出そう
それでも出ない場合はスルーで

同世代のキンプリはデビューシングル初登場50万越え現在70万越え
FC設立一週間で会員数10万越え
センター平野主演ドラマ花晴れのヒットもありあちこちの番組に引っ張りだこの大ブレイク
デビュー曲のシンデレラガールは早くも今年の記録入り

かたやSexyZoneはデビュー7年目売り出し真っ最中にして事務所内下位を争う売上
トレカや複数商法で売上水増しするもひたすら低空飛行
センタースペオキ佐藤勝利脇役のドラマは爆死、主演映画は中島佐藤ともに大々爆死
ドラマ映画舞台冠番組24時間テレビとゴリ押しでアンチは増えるばかり
ヲタはキンプリを妬み内紛工作に奔走
ここまで怒涛のゴリ推しに結果が伴わないグループは他にない

キンプリとSexyZoneは年頃も同じの5人組なのに(※キンプリは6人)
なぜSexyZoneは失敗したのか?
思う存分語りましょう

Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535010803/

101 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:05:57.58 ID:0sb3ZILk0.net]
>>95
ヲタ禁止スレがそんなに気になるんだね
ほんとセクゾはヲタも気持ち悪い
しつこさゴキブリ以上

102 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:06:52.61 ID:XQPPI5WX0.net]
セクゾなんてもう語ることないし
24時間テレビの惨状が全てを物語ってる
スレ立ても無駄

103 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:07:04.67 ID:0sb3ZILk0.net]
>>99
続き
だからもうほっといた方がいいよ
ただの異常かまってちゃんw
バカだから何言っても分からないんだよ

104 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:08:16.37 ID:m2CxrWOp0.net]
>>100
話たいことがある人だけがくればいいんじゃない

105 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:10:19.02 ID:d/L+A0bE0.net]
>>89
言うことつまると文体とかlDとか言い出して何とか言い返してるつもりなの痛い

106 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:12:09.65 ID:8zxBJr+i0.net]
日テレで菊池が出始めたらヲタこなくなったな
しっかしさっき予告で流れたけど菊池あいかわらずブス
今年Tシャツもダサいからますますひどいビジュでジャニーズとは思えない

107 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:22:56.28 ID:Qb4TeEuf0.net]
平成ヲタの巣窟

108 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:35:56.26 ID:tkUkW8/50.net]


109 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:36:16.01 ID:tkUkW8/50.net]




110 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:36:38.22 ID:tkUkW8/50.net]


111 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:36:55.45 ID:tkUkW8/50.net]


112 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:38:03.43 ID:tkUkW8/50.net]


113 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:38:29.77 ID:tkUkW8/50.net]


114 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 18:38:49.45 ID:tkUkW8/50.net]


115 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:08:21.06 ID:ayx5DSkC0.net]
過疎
やはり内紛だったか

116 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:13:58.55 ID:KGgdXBFn0.net]
前々スレだったか荒れて死死死の連投が来た
そして立った新スレにはアンチ出禁と付いていた
あの連投は誰ヲタだったのか

117 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:20:46.97 ID:0VAV2H0q0.net]
菊池ヲタと中島ヲタでしょ
もう揉めるからヲタ話やめて
うるさい

118 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:23:54.12 ID:6JqnWUG80.net]
>>114
勝利のヲタらしい
勝利のヲタは
1. No.2でありながら出しゃばりの中島が大嫌い
2. でも中島が勝利以外のメンバー(特にふーま)と仲良くするのも嫌い
3. 勝利叩きは全て下剋上を目論む中島およびそのヲタによるもの
4. 中島をセンターに立たせてやったり、ふまけんで歌わせてやったこともあるのに、恥しか残らなかった

って感じみたいだよ
多分勝利も性格

119 名前:がそんなんなんじゃん? []
[ここ壊れてます]



120 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:26:31.38 ID:6JqnWUG80.net]
勝利、運転免許取れよ

121 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:28:18.24 ID:8bSjJI+r0.net]
>>114
中島ヲタ
もうバレバレだから今更って感じ
荒れる前まで中島が叩かれてたのをやたら擁護しはじめたから
その後何言っても言葉返されるから発狂
そしてそれを勝利担になすりつける
いっつもおんなじパターンw

122 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:30:16.13 ID:jvjz6Dt/0.net]
>>115
ヲタ話してヲタ厳禁のこのスレも潰したいだけ
何やっても全部読まれてるのにね
恥ずかしいヲタども

123 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:32:20.70 ID:MTofR4z90.net]
>>118
勝利もアンチされてたし松島菊池ともアンチされてた
それなのにスレは全然荒れなかった
中島のときだけ
ほんっと中島ヲタはマジで最低
またスレ潰した

124 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2018/08/25(土) 19:34:22.74 ID:C4jTm4MC0.net]
勝利ヲタはID変えても文体同じだからね

125 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:34:34.05 ID:0VAV2H0q0.net]
>>119
セクゾファンスレもう1回立ててそっち行けばいいのに
まともなヲタはヲタ決めや言い争いに飽き飽きして逃げただろうけどw

126 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:35:20.25 ID:ayx5DSkC0.net]
しょりぽんは運転免許とりなよ
もう何年取れてないの?

127 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:36:34.85 ID:GHLiFp0N0.net]
勝利は平野みたいに高級外車乗り回せないの?

128 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:37:10.22 ID:ayx5DSkC0.net]
>>124
免許取れてないらしいからね
最初に言い出したのはもう何年前だったか

129 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:40:39.89 ID:whacjLe/0.net]
>>121
は?勝利なんてどうでもいいんだけどw
勝利なんてただのおこちゃま
個性ないから何の印象もない
ブス中島は大っ嫌いだけど



130 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:43:34.96 ID:MThUOE970.net]
>>122
そもそもすぐヲタ決めしては揉めるからヲタスレなくなった
各メンバーアンチスレもあるんだからそこで好きなだけ各メンバーアンチしてくればいいのに5ちゃんでスレチは1番のご法度 セクゾヲタは本当に気持ち悪い

131 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:44:47.82 ID:3e70YisU0.net]
>>125
何独りごと言ってるのw

132 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:45:02.40 ID:ayx5DSkC0.net]
ほんとにID変わってる…

133 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:45:13.52 ID:ayx5DSkC0.net]
>>128


134 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:46:19.03 ID:0VAV2H0q0.net]
>>127
本当それ
ヲタ決めされても全部外れてるしやめたらって感じ
デカい釣り堀に見事に釣られるガキばかり
何故セクゾが失敗したと思うのか色んな人の意見が聞きたいだけなのにそれさえ妨害する
うざい

135 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:47:20.43 ID:S6IKgr0J0.net]
>>129
またIDか
浮いてるから出て行け
ヲタならこんなところきてないでTVみてろよ

136 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:48:54.97 ID:Tz+Ep9FU0.net]
>>131
これは〜ヲタだあれは〜ヲタだって
それこんな匿名のスレで言って何になるのって思う
ただのモメサにしてもしつこい

137 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:51:49.47 ID:ayx5DSkC0.net]
>>132
見てるよ(^^)

138 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:52:31.84 ID:WpMDesBq0.net]
>>131
失敗したと思ってないからこのスレなくなってほしくていろいろ妨害してくるんだよ
何やったってなくならないがw
今やってる24時間終わったら押しおわるのに話題にもなってないしCDも売れないからって必死

139 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:54:14.68 ID:CKyTfOce0.net]
>>131
そういうヲタ決めばっかりやってしょっちゅうメンバー担同士で揉めてるから箱推し増えなくて人気出なくて失敗したんだと思う



140 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:54:16.69 ID:ayx5DSkC0.net]
アンチの負け犬の遠吠えがここちよい

141 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:55:40.36 ID:ggzTYhk/0.net]
>>137
負け犬は売れてないGじゃんw
後輩にもいきなりボロ負け
どん底のくせに無理すんな

142 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:56:33.41 ID:uUdAP+u30.net]
>>135
なんでCD売れないんだろうね

143 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:56:41.55 ID:ayx5DSkC0.net]
海老のことかな

144 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:56:54.21 ID:e7HL8eOz0.net]
ツイ見たら変なタグがトレンド1位になってるけどやりすぎじゃないの
せめて番組名も一緒につけなよ

145 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:57:15.87 ID:ayx5DSkC0.net]
>>141
国民的セクシー?
やったねおめでとう

146 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:58:19.90 ID:8zxBJr+i0.net]
>>136
確かに同じグループ内のメンバー同士なのにヲタがずっと揉めてる
箱推しできないとかきつい

147 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:58:45.18 ID:qK+8Sn1M0.net]
国民的セクシータグの英語ツイートの多さはなんなの?

148 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:59:18.80 ID:uUdAP+u30.net]
>>138
確かにゴリ押ししてもドン底ってヤバイ

149 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 19:59:19.51 ID:ayx5DSkC0.net]
箱推しとかどこからきたヲタなんだろ
ジャニ界隈に元々箱推しなんて概念なかったんだけどね



150 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:00:41.00 ID:LLPqgD6E0.net]
>>146
お前がジャニーズ界隈じゃないことは分かったから
いつまでお前いる気
気持ち悪いんだよ病気は

151 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:01:13.55 ID:ayx5DSkC0.net]
>>147
は?なんで逆のこと言ってんの?

152 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:01:20.39 ID:8XEZNcFn0.net]
>>144
韓国人じゃね

153 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:01:28.51 ID:0VAV2H0q0.net]
おかしなセクゾヲタがくだらないことで騒ぐからセクゾのこと何も知らないモメサ馬鹿が沸いてスレが更に荒れる
良識ある人セクゾヲタまで追い出されて書き込めなくなる
悪循環だからいい加減やめて

154 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:02:21.07 ID:+iMrERwn0.net]
>>147
相手にしない方がいいよ
本物の病気は文読んでも理解できないからね

155 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:02:31.56 ID:zHT/gly80.net]
良識ある人セクゾヲタ♪

156 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:04:06.67 ID:x3BcQnw40.net]
>>149
あっちの人に人気なんだ
もう韓国でデビューすればいいのにね

157 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:04:47.08 ID:zHT/gly80.net]
英語→韓国人w
馬鹿かな?

158 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:05:15.33 ID:qK+8Sn1M0.net]
>>149
2アカウント見たけど韓国語は見当たらない

159 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:13:05.87 ID:pSiG8Ijc0.net]
出演番組放送中にもヲタが大量に書き込みしてるの凄い



160 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:16:29.90 ID:PbZB25oZ0.net]
セクゾヲタバカじゃない?
24時間のタグもグループ名もトレンド入ってないじゃんw
国民的Sexyなんてトレンド入りさせてどうするのwww

161 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:20:40.19 ID:zHT/gly80.net]
どーでもええなん

162 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:25:18.08 ID:jwJ+aENj0.net]
さすがに#国民的sexyはどうかと思うんだけど…
何これ?wってざわついてるよ

163 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:28:59.53 ID:GHLiFp0N0.net]
とは言っても国民的sexy1位みたいだけど

#国民的Sexy
39,059件のツイート

164 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:34:24.77 ID:jwJ+aENj0.net]
いや1位とかそういうことじゃなくてね…
24時間テレビのタグは1つもトレンド入ってないせいで
「チャリティー番組がついにジャニヲタの玩具に堕ちた」「これだからジャニヲタは」とか色々言われとるよ…

165 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:37:45.58 ID:hGw0s97o0.net]
ケンティーはチャリティー精神もっていってますKTT見てください!って言ってるヲタは馬鹿なの?
有料webを一般が見るわけないし国民的sexyだけトレンドに上がったら白い目で見られて当然じゃん
中島の他にも他のメンバーもこのタグつけてって促してたらしいけどなんでわざわざ大炎上させるような方向に自ら行くんだ

166 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:48:33.85 ID:PbZB25oZ0.net]
KTT?ブログの宣伝してるの?

167 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:48:59.39 ID:GHLiFp0N0.net]
大袈裟じゃない?
ツイのトレンドなんてどんどん変わるし、逆に言えばジャニーズアイドルを起用すること自体が24時間の売名なわけだし
24時間側が若い層を取り込もうとしてるんでしょ
まあ山ア賢人とかその辺の俳優のほうがいいっていうなら分かるけど

168 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:54:53.93 ID:+0S+5G9B0.net]
ジャニを起用することで若い層取り込むのとヲタが番組私物化してるのは話が違うでしょ
もうすでにジャニヲタが〜って言われてるのに

169 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2018/08/25(土) 20:56:35.63 ID:ShP+tN5A0.net]
アイドルなのに俳優に顔面負けてるやん観てられない



170 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 20:58:21.38 ID:eQCg6t7V0.net]
まじで#24時間テレビ
入ってないじゃん
毎年入ってるのになんで?
国民的なんちゃらはいま6位くらいにいるね

171 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:02:21.66 ID:raZbRI2d0.net]
中島が阿呆だから
悪気はないんだろうけど

172 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:03:12.62 ID:GHLiFp0N0.net]
>>166
それジャニヲタの勘違いだよ
AKB系列が女優モデルに勝てると思う?
ヲタがいるだけ

173 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:07:27.31 ID:LgpumE9q0.net]
「会いにいける風俗アイドル」「クラスで5、6番目の子」がコンセプトの秋豚アイドル例に出してくるほうが勘違いだろ

174 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:11:53.02 ID:qsPltgS30.net]
>>167
本来なら24時間って言葉を広めなきゃならないのにね
てか吉沢亮すごいイケメン
おまけにコメントもしっかりしてて大人
セクゾ顔面負けてるんじゃ

175 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:16:03.14 ID:lggDf0Qq0.net]
>>161
中島は自分たちのグループ名広められればそれでいいんでしょ
確かにジャニーズの24時間参加はずっと売名だって言われてきたけどこんなに目に見える形で名前売り込んできたら主役が24時間じゃなくなる
やり方が露骨すぎる
中島恥ずかしい人

176 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:17:33.85 ID:u1P2kXTA0.net]
>>164
粘着ヲタは失敗スレのアンチ出禁にいけ

177 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:21:32.54 ID:4uE030wR0.net]
吉沢亮は山Pの完全上位互換だからね

178 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:26:26.14 ID:GHLiFp0N0.net]
吉沢亮ってジャニヲタのいないジャニーズって感じだよね
波瑠のドラマに出てるけど、スタイル悪いし別に演技も上手くないし
なのに劇中では王子王子と呼ばれる

179 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:29:22.94 ID:4uE030wR0.net]
顔いいじゃん
今は山崎賢人とか若手俳優でもそんな演技上手くないよ



180 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:43:16.10 ID:qK+8Sn1M0.net]
キンプリAKBと熱愛報道きちゃったね

181 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2018/08/25(土) 21:48:19.32 ID:HdahKlBY0.net]
キンプリ飲酒とかじゃなくてよかったね
ただの熱愛なんて嵐はもっとえげつないの出てたしな

182 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:51:28.93 ID:YB979ySr0.net]
全員成人してんのに飲酒じゃなくてよかったねってw馬鹿丸出し

183 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:51:45.06 ID:GHLiFp0N0.net]
恋くらいしろよ

>>176
山ア賢人は本当苦手だし下手だし、25過ぎたとこ想像できないなあ
あれでジャニーズみたいに踊って歌うわけでもないけど、元ジャニヲタが支えてるみたいだよ?

184 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:53:16.86 ID:tz/OfGMz0.net]
>>180
ヲタついてんならいいじゃん
今度は若手俳優下げ?
セクゾ全員顔負けてるけどね

185 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:53:42.79 ID:87zrtg6i0.net]
キンプリ未成年二人いるけど?あんたこそアホ丸出しで笑えるわ

186 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:54:03.49 ID:KGgdXBFn0.net]
ジャニーズと元AKBというだけで話題性高い
しかもキンプリはいま旬なジャニーズ
そして高橋は人気も序列も下位のメンバー
これはダメージより宣伝効果のほうが大きいケース
どんな仕事より熱愛ネタは知名度上がる近道

187 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:54:51.19 ID:HdahKlBY0.net]
>>179
高橋と永瀬は19歳だけど?

188 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:57:17.87 ID:tz/OfGMz0.net]
>>183
売名ケースか
ますますセクゾと差が広がりそうw

189 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2018/08/25(土) 21:58:37.13 ID:HdahKlBY0.net]
嵐とか中学生で元AV女優回してたからなw
ただの熱愛なんてかわいいもんよ



190 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:59:08.53 ID:nW/my7d/0.net]
国民的セクシートレンドから消えててワロタw
24時間関連の単語も何一つ入ってないし
今年の24空気すぎない?

191 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 21:59:56.57 ID:nW/my7d/0.net]
>>186
セクゾヲタは巣に帰ったらー?
いくら嵐下げてもセクゾは嵐にはなれないよw

192 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 22:00:09.97 ID:T0f/MNY00.net]
ここただのセクゾアンチスレじゃん
モメサ馬鹿とやってること変わらない

193 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 22:01:12.48 ID:GHLiFp0N0.net]
>>188
嵐のオタがセクゾのスレにいるの?
ちょっと待って
嵐のスレにはマッチ先輩のヲタとかいるってこと?

194 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 22:02:04.80 ID:nW/my7d/0.net]
>>190
はあ?どのレス読んでなんでそう思ったの?頭大丈夫?

195 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 22:02:56.31 ID:GHLiFp0N0.net]
>>181
全然
好みの俳優じゃないってこと
山崎は管制塔まで観てるけど自分にはイマイチ

196 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2018/08/25(土) 22:03:18.12 ID:HdahKlBY0.net]
法に触れること以外ならもっと遊んだほうがいいよセクゾ
多少遊ばないと色気も出てこないしスキャンダルなしとか褒められる事でもない

197 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 22:03:22.50 ID:nW/my7d/0.net]
>>147
>>74
>>190
ここ同一っぽい

198 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 22:03:55.46 ID:qqWahQzI0.net]
>>192
お前の好みじゃないだけじゃん
はい解散ー

199 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 22:05:08.67 ID:GHLiFp0N0.net]
>>194
>>190は自分だけど
嵐のヲタがセクゾにいちゃもん付けるって想定してなくない?
セクゾはまだマイナーだし、年齢も違うし



200 名前:ユー&名無しネ [2018/08/25(土) 22:06:07.86 ID:GHLiFp0N0.net]
>>195
格好よくないよ
山崎
ジャニーズっぽいジャニーズじゃない人っていうだけ
俳優だったらもっと大人っぽくてスラっとした人がいい〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef