[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/24 15:10 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 418
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2018年度入社】JR東日本 社会人採用 Part4



1 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/04(土) 16:14:34.18 ID:X6MwIM650.net]
前スレ
【2018年度入社】JR東日本 社会人採用 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1503099070/
【2018年度入社】JR東日本 社会人採用 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1506330793/
【2018年度入社】JR東日本 社会人採用 Part3
medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1508403063/

参考:2017年度入社過去スレ
Part6 medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1485437942/
Part5 tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1481258192/
Part4 tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1479209677/
Part3 tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1477404564/
Part2 tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1474499786/
Part1 tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1471501168/

201 名前:そうだね……
1グループに数人の面接官がついてジーっと様子見られる感じか…、?
[]
[ここ壊れてます]

202 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/05(日) 22:09:33.64 ID:B9ak7jN70.net]
>>196
仙台だったの?

203 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/05(日) 22:10:15.09 ID:6dZIx/7Y0.net]
GDは2セット
テーマは一つが鉄道(例えばJR東日本で魅力的な電車を考えよとか)、もう一つが一般(職場にルールを守らない人がいる、さてどーする?的な)の2テーマ
部屋に2人社員さんがいてぐるぐる回ったりしてる
どこのGDも一緒だか積極的に発言する方が当然ながらポイント高いとのこと
後半組がんばって

204 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/05(日) 22:19:03.61 ID:vZKdd6Zt0.net]
>>199
東日本旅客鉄道の会社研究をみる限り
新卒も同じようなお題なんだよな

205 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/05(日) 22:29:07.24 ID:bdj/NaQI0.net]
>>198
東京は首都圏と西日本各地から集まる
仙台は過疎ってる東北だけだから明らかに少ないでしょ

206 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/05(日) 22:55:35.26 ID:PZYVCvSE0.net]
>>201
は?西日本ってそんないるのか?

207 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/05(日) 23:21:58.40 ID:Ndfv5+eO0.net]
本社は首都圏(東京、横浜、八王子、大宮、千葉)と高崎、水戸、長野、新潟支社
仙台は仙台、盛岡、秋田支社

という振り分けなのだろうか。絶対数が多いのは明らかに本社だろうし。

208 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/05(日) 23:33:00.23 ID:j8Po1sph0.net]
最後の確認で入社後、なにか私たちができることはありますかて質問はフラグかな??
べつにネック的な発言してはいないが…

209 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/05(日) 23:49:16.95 ID:CTCPu/kh0.net]
何のフラグ?私たちって誰?ネック的って何?意味不明

クソみたいな日本語だな
どうせ落ちてるから色々と無用な心配だと思うわ



210 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 00:10:36.79 ID:YHxXrePJ0.net]
確かに日本語がおかしい

211 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 00:11:10.33 ID:himvusSe0.net]
>>205
話の流れの組めないやつがきたwww

212 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 00:24:33.70 ID:UQFe2EnT0.net]
よめないの誤字なのか汲めないの誤字なのか、、、

213 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 00:25:40.14 ID:he0qjPla0.net]
面接控室を移動するのはなんでだろ?
情報交換をさせないため?

214 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 00:29:25.81 ID:+vP0Uag30.net]
駅はともかく、技術は車の免許持ってないと話にならないだろうなあ。。

215 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 00:31:03.79 ID:U0gNDwBF0.net]
GDしてて思たけど目見て話さない人結構いるのね

216 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 00:33:16.85 ID:KKdLKULX0.net]
>>209
来た時に移動先の部屋を覗いていれば
前の時間の人がいたのを気づいたはず

そもそも私語厳禁だから、情報交換なんてやってはだめ

217 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 00:34:16.64 ID:YHxXrePJ0.net]
>>207
197と同じ人?
めっちゃ頭悪そう

218 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 00:47:26.07 ID:nlIaLXYs0.net]
GDやって思ったのは論理的に話せない。ほとんど発言しない人でも最終に残っているのだなと。
隣の班は和気あいあいとやっているのに対して自分の班は積極的に欠けるメンバーで沈黙が長くて焦った。
そのお陰か主導権握れたから良かったのかもしれない。
何決めるにも誰も立候補しないからほとんどの役割することになって目立ちすぎも良くないけど、決まらないとグループの評価悪くなるから…。
これにはホントに困ったわ。

219 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 00:48:36.17 ID:UiM3WmTV0.net]
GD一緒になった人たち、みんな受かってほしい\(^o^)/



220 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 01:15:17.71 ID:gO2g8Cnb0.net]
>>205
普通に考えれば分かるのに、、
私達って面接官やん
受かったとしても組合活動とか明けに苦労しそうなタイプだね

221 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 05:01:23.08 ID:Qk3ue5FR0.net]
初日午前面接組は50人弱が3回転してたなー。午後は2回転かな?
少なからず辞退者いるんだね。名簿に斜線引いてあったな。

222 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 06:10:02.70 ID:1TLNrZFx0.net]
ほんと日本語おかしいやついるな…
留学生か頭がおかしいやつか…

223 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 06:27:38.96 ID:KKdLKULX0.net]
確かにおかしいのがいるな
GDで不幸にも一緒になってしまった人は、ご愁傷様です。

224 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 06:35:24.99 ID:vM3mVpEp0.net]
やはり仙台組はいたのか?
東京以外書き込みがないように見える。

225 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 06:39:50.14 ID:XY26ln5d0.net]
>>214
おや?おたく、隣のグループだった人かな?(笑)
一人で仕切って大変だなぁと思って見てた。
面接官も、あなたには好印象だったと思うよ。
まあ、コミュニケーションできないというのは大きなマイナスかと。

GDで感じたのは、意図的に異職種同士を組ませてるってことかな。

226 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 06:45:08.02 ID:1TLNrZFx0.net]
そういえば一次試験のときでも
試験官に渡す紙を間違えて自分の机の上に残ってる紙と周りの受験者の紙が違うことに気づいて
何回も何回も自分の机の一枚しかない紙をペラペラめくってたやついたなぁ〜
正直滑稽だったわ…
こんなやつもディスカッションあたりませんように…

227 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 07:30:04.05 ID:13IIlm1n0.net]
>>216
入社後の便宜云々ってもしかして障害者枠の話か?社採にあったっけ
頭の障害では社採は厳しいかも新卒ならまだしも

あと、もしも俺が受かったとして明けに苦労するってなんで?
去年受かった現職だが眠いくらいで特に苦労はないけど後学のために教えてほしいなぁ

228 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 07:45:05.50 ID:vM3mVpEp0.net]
>>223
なんでそんなに熱くなってるの?現職とかなんだか知らないが、最後に去年受かったとかつけないほうがいい。説得力がなくなるぞ?

人に意見を聞きたいなら中立ではなせよ。

229 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 07:51:57.15 ID:8xDomGTw0.net]
>>223
わざわざ去年採用って言うあたりレスバトルで勝つために嘘ついてる引きこもりみたいな書き込みだなぁ
受かったならそれらしいこと書いてみろよ



230 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 07:52:31.22 ID:geiWTrqu0.net]
去年受かった現職くんはあれだな本人は自覚なくて周りが苦労してるパターン。

231 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 08:21:41.43 ID:Dr1stnzo0.net]
わいも去年受かった現職マンだけど研修で同じ部屋だった同期はみんなフレンドリーで顔真っ赤にして怒るやつなんかおらんかったで

232 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 08:52:18.25 ID:cM5WjthR0.net]
>>214
特定したわ
ちゃんと喋れなくてごめんな

233 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 09:16:54.10 ID:hRsgdl8S0.net]
40人近い人数がいる中で、子供みたいにキョロキョロキョロキョロ周り見てた人がいて、とても目立ってた。
そりゃ年齢層や性別、見た目など気になるだろうが、面接会場ですることではないな。

234 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 09:29:19.58 ID:WQfdmJNF0.net]
やっぱり間口が広いとおかしな奴多いのな

235 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 09:31:57.67 ID:1TLNrZFx0.net]

ほんとにこういう感じの人いるの??
さすがにジョークだろwww

236 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 09:39:25.73 ID:SXYTlE/n0.net]
田舎の公務員受かってたけど提示年収こちらが高かったので蹴りますわ

237 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 10:08:56.08 ID:hq51vPs50.net]
特別区最終合格待ちの方いますか?

238 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 10:18:02.18 ID:MUvSFfWO0.net]
はいよー

239 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 10:20:54.70 ID:nw+vfGdO0.net]
挙動不審な奴は俺の時もいたな。
待合室に入る前に踊り場で待ってる時にじっとしてられない奴とかもいた。

GDとかでも明らかに地雷の奴いたから、面接とGDを実地するのは間違いじゃないなと思ったよ



240 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 10:23:33.74 ID:YHxXrePJ0.net]
「私たちに何かできることはありますか」って、質問されたってすご違和感ある書き込みだったけど、
障がい者枠なら納得の質問だわ
でもそんなの書いたら即特定されるやん
アホなんか

241 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 10:23:53.63 ID:+cyFX5fj0.net]
水戸支社で後日程の人いるー?

242 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 10:41:21.25 ID:zaTbavP/0.net]
GDで知識を披露しようとマウントしてくるやついたら最悪
戦う相手間違えてるわよ

243 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 10:45:39.37 ID:tkGKeIuw0.net]
技術事務と用地管理はほとんど残ってないだろ?

244 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 11:06:05.67 ID:himvusSe0.net]
>>236
障害者軽視がひどすぎ
技術なら関係ないけど駅務ならそういうお客様と接する機会あるし、そんな心持ちで働くのか。こういう人とは働きたくないな。

245 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 11:14:28.23 ID:Ie55BQ0X0.net]
どのあたりが障害者軽視してるの?
軽視してるようには見えないけど

246 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 11:22:38.88 ID:YHxXrePJ0.net]
>>240
よく読んでほしいんけど、どこが障がい者軽視なの?
普通に考えると、会社側があなたを助けましょうか的なことを質問してくること自体ありえないでしょう?
受験者が皇族とかならまだしも
でも障がい者ならそういう質問もありだと思っただけ

247 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 11:25:11.09 ID:BZchzXpX0.net]
>>240は障害者は「障がい者」と書けって文句言って来そうなタイプだな

248 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 11:32:44.67 ID:gfaCqG1K0.net]
寧ろ>>240がどういう風に解釈してたのかが気になるわw

249 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 12:06:26.64 ID:e1j2sYru0.net]
>>239
あいよー
情報少なすぎてくるしー



250 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 12:12:57.69 ID:vM3mVpEp0.net]
実際各職種の割合ってどんなもんだ?
殆ど駅なのかな?

俺は技術でグループというか話し合った中で、駅以外の人間と会うことがなかった。

251 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 12:31:27.32 ID:HEKWlVu4W]
面接開始時間(受付時間)から何分くらいで
解散になりましたか?

252 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 12:26:54.69 ID:VZ7Pw72e0.net]
技術でも保守はそれなりに人数要ると思うけどなあ

253 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 12:29:39.82 ID:6Nfo2o4s0.net]
仙台組いるの?
全然書き込みを見ないけど

254 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 13:01:30.87 ID:YHxXrePJ0.net]
たぶんいない
仙台受験者100人くらいなんじゃね

255 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 13:12:31.98 ID:hRsgdl8S0.net]
仙台は東北以北だろうから、それ以外の全てを統括する首都圏に比べるとかなり少ない印象

256 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 13:30:24.60 ID:UBwAS6bX0.net]
東北で志望出してるけど住んでる場所によっては東京会場で受験みたいなのもあるんじゃね

257 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 15:39:50.34 ID:kVyHH7zO0.net]
東北住んでても、会場は東京って人おったで

258 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 15:58:12.17 ID:1TLNrZFx0.net]
JR東日本の地域以外の人っているのか?
そういう人って採用されんのか?

259 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 16:34:28.58 ID:1TLNrZFx0.net]
>>240
お前が日本語に不自由してるのは理解できたわ



260 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 16:42:32.24 ID:KOYt08XG0.net]
>>255
連投して必死だなww
哀れな暇人おつかれ〜

261 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 16:52:29.19 ID:Ft18hviP0.net]
>>254
居住地域を限定して募集かけてる訳じゃないし、東の営業エリア外に住んでた人も普通にいるぞ。
採用されたら通えるエリアに引っ越して来たけどね。

262 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 16:57:00.24 ID:1TLNrZFx0.net]
>>256
すまん。初めての連投だったが職人ではない。
お前が残念な人だってことはスレ

263 名前:ッみんなわかってるからROMっとけや []
[ここ壊れてます]

264 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 16:58:15.70 ID:MUvSFfWO0.net]
受付のねーちゃん可愛いかったな〜
あれがエリートってやつですかね

265 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 17:02:16.72 ID:vM3mVpEp0.net]
速攻で崩されるかもしれない前提として、宮城会場は今回なかったと予想。少ないとは言え書き込みがあまりにもない。

今回は東京のみだったんじゃないか?

266 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 17:11:06.36 ID:PUTb3bA10.net]
>>258
どうでもいいけど職人ではなくて暇人ではないの?

君に限ったことじゃないけどもう少し文章をきちんと読むのと自分で書いた物を推敲してレスした方がよいと思うよ。

267 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 17:14:27.28 ID:M7dvpUao0.net]
私は今回一次で落ちた者です。
技術で勤務地を東北志望だったんですが、やはり狭き門でしょうか?esや筆記、クレペリンは自信あったんですが…(._.)
せめて二次の仙台までにはたどり着きたかったですが、私みたいな程度の低い人間には狭き門は潜れないんでしょうね。優秀な皆さんがとても羨ましいです。

268 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 17:17:37.65 ID:UBwAS6bX0.net]
あとは首都圏と東北の方の併願とかもあるだろうし、メインは東京会場だろう

269 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 17:28:50.04 ID:aE+yQQ1p0.net]
>>262
技術といっても専攻によってかなり採用数にばらつきがあると思うが
面接したかぎりではマッチングしてるかどうかかなり気にしてるようだったから経歴がつかえそうかどうかは評価対象なのかと



270 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 17:37:33.60 ID:ShvWblP10.net]
採用通知は12/8,11かね?
金曜日、月曜日の通知がおおいみたいだけど

271 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 17:43:17.65 ID:5EhpiMN80.net]
今日職場で上司と面談したら君には次世代のリーダー候補として期待してると言われてしまった。
来年の春にはいなくなっているかもしれないのに、そんなことも言えず複雑な心境だった。
内定貰えたら躊躇なく辞めるつもりだけど。
あと1ヶ月は長いなー。

272 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 18:33:17.11 ID:AaKZHvc90.net]
>>264
経歴と業務内容見て別募集を促されたり本当に大丈夫か確認された感じ?
どのへんでそう感じたか言える範囲で詳しく

273 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 18:35:09.61 ID:zM1QHNEz0.net]
もうみんな待つしかないよね
来週の試験日以降過疎りそう
このスレにいる障害者さん以外と同期なれますように

274 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 18:49:23.28 ID:owrb1Lyf0.net]
面接もGDもボロボロってことを自分でも分かってるのに、心のどこかで期待してるのは人間の心理なのか、楽観的な性格からなのか

275 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 19:01:48.16 ID:8xDomGTw0.net]
>>269
ソシャゲにハマる人と同じ感じじゃん?

276 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 19:02:57.01 ID:3kmpQHxs0.net]
仕事に身が入らない

277 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 19:59:29.75 ID:80ePIsrZ0.net]
昨日のことは夢だったのじゃと
忘れる作戦

278 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 20:26:32.73 ID:xFa9sSAl0.net]
クレペリンでどんな傾向で、適性でどんな傾向で面接、GDはどういう立ち位置だったか
ビッグデータ持ってれば大体の人物像把握出来るだろう今の世の中

279 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 21:17:26.85 ID:2KiCwL3v0.net]
>>258
残念なのはお前やで暇人ww
みんな分かってるとかROMっとけとかキモオタ陰キャ丸出しだわな



280 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 21:22:47.49 ID:Njtvx5Nz0.net]
全員に青い封筒が届きますように(-m-)

281 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 21:27:42.60 ID:zM1QHNEz0.net]
>>274
なんて低脳な煽りwww

282 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 21:31:29.56 ID:Z0duGgbr0.net]
荒れてますね。

283 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 21:44:14.66 ID:Zt/Xq55T0.net]
面接内容だけじゃ何も判断出来ないのが辛いな
一般の会社なら内定出そうな内容だっただけに、もしかしたら

284 名前:と考えてしまう []
[ここ壊れてます]

285 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 21:49:46.90 ID:YHxXrePJ0.net]
>>269
でも実際筆記ボロボロで1次受かった人もたくさんいるし、去年も面接ボロボロで内々定の奴もいるし、結果は来てみたいとわからんよ
俺も筆記の出来良くなかったのになぜか最終まで来てしまったからなー

286 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 21:49:55.68 ID:mKQuvWIB0.net]
やっぱワッチョイ無しは駄目だね。どうしても低俗な子が出てきちゃう

287 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 21:53:52.74 ID:zM1QHNEz0.net]
>>279
同じく

288 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 21:57:08.68 ID:Zt/Xq55T0.net]
ボロボロの感じ方は人それぞれだしな
6割で全然と言う人もいれば、上出来と言う人もいるし

289 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 22:03:56.22 ID:+vP0Uag30.net]
筆記出来たって人が本当に出来てたのか、怪しいところではある
八割九割出来たという自信に対して、実際の点数は悲しいことになってるかもね

もしくはSPIは良くても、手書きの履歴書が内容薄いか、クレペリンが致命的な出来だったか



290 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 22:07:07.22 ID:KOYt08XG0.net]
>>268
障害者のお前は受からないから大丈夫だよ

291 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 22:10:08.91 ID:zM1QHNEz0.net]
みんな探ってるけど結局答えは出ないし来年になれば面接官変わるかもしれないしこれ無意味だよね
すまん色々話してるのに水差して

292 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 22:15:15.17 ID:D2u7Eott0.net]
やたらといた筆記余裕だったマンはどこいったんだよ

293 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 22:17:00.97 ID:zM1QHNEz0.net]
>>284
いつまで荒らしてんだよ

294 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 22:32:26.28 ID:c1gKKtxy0.net]
健康診断だけ自信あり

295 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 22:34:02.34 ID:rPAZDUyV0.net]
健康診断って採血ありか?

296 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 22:34:23.94 ID:pKLIbfm40.net]
>>285
んな事は皆、分かってるよ。ただの雑談だろ?

297 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 22:36:45.71 ID:KOYt08XG0.net]
>>287
荒らしてんのは障害者のお前だろ

298 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 22:54:50.46 ID:58+++Kep0.net]
ワッチョイありでスレ立て直しましょうか?

299 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/11/06(月) 22:58:45.56 ID:zM1QHNEz0.net]
>>292
すまん
いちいち返してくるのでむきになってしまった。
せっかくスレ作ってくれたのに本当に申し訳ない。
変なレスは無視するので大丈夫



300 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/11/06(月) 23:00:39.16 ID:IuiWBkDE0.net]
>>273
お前ビッグデータ言いたいだけだろ
使い方が的外れだしこんな小さいサンプルで使うもんじゃねーから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef