[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 01:14 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

綜合警備保障(ALSOK)ってどうよ? その10



1 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/10/20(金) 07:55:22.26 ID:JOJWYFbp0.net]
綜合警備保障(ALSOK)はセキュリティー業界2位の大企業で、
東証一部にも上場してます。警備業界そのものはブラックですが、
中小零細警備会社に入るよりは相当にマシだと思われます。
薄給と言っても、ALSOKは平均年収は500万超えです。
現役社員、元社員は真実の情報提供を宜しくです。

綜合警備保障(ALSOK)
www.alsok.co.jp/
※前スレ
綜合警備保障(ALSOK)ってどうよ? その9
medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1410832664/

1001 名前: mailto:sage [2019/01/25(金) 18:01:33.30 ID:AX+POwXQ0.net]
>>960

大変申し訳ない。誤爆です。

1002 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/25(金) 19:19:21.50 ID:Tf8+e4w40.net]
タイマン検定で警棒しかダメだと思ってたら
大卒組はスタンガンだの魔力石だの装甲だの持ってきて笑ったわ。
スレイヤーバッシュと飛竜拳遣えるから警棒で三戦目までは進んだけど雷掌使いに普通に負けた。
異能スキルで警備やるんだったら国外いけや・・

1003 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/25(金) 21:22:36.12 ID:XdT4cjC/0.net]
この会社は警備会社なのに高卒と大卒の差が高いと思う

1004 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/25(金) 21:26:37.62 ID:8zCUaRIA0.net]
差が高い?

日本語おかしいです

1005 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/26(土) 08:07:50.60 ID:xcnd7mVH0.net]
埼玉県民はそこらへんの草でも食わせておけ
僕翔んで埼玉の映画のこのセリフだけは許せません

1006 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/26(土) 09:44:43.57 ID:0zj9cDNz0.net]
民のための盾となり剣とならん

1007 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/26(土) 16:53:49.99 ID:vlGvTd9K0.net]
見上げともんだな

1008 名前:クニヲ mailto:sage [2019/01/26(土) 17:46:25.67 ID:03jtNk0W0.net]
>>963
幅が長い!

1009 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/27(日) 11:02:12.03 ID:zvVDSg1b0.net]
>>963
新卒の場合は大卒と高卒は違う
しかし中途の場合は大卒も高卒も変わらん



1010 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/27(日) 14:49:34.06 ID:D8DP93Fw0.net]
つよくなりたいを叶える

1011 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/27(日) 16:14:42.81 ID:ylWEA5zR0.net]
なんで新卒は優遇されるんやろ?

1012 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/27(日) 21:04:19.48 ID:D8DP93Fw0.net]
傷や負い目なく大金かけて学校を出ます(卒業見込み)
初めての無期フルタイム契約です
新卒から御社でずっと働きたいたいです
こういう四年制の勉強をしてきました

こういう価値ある人材ってことだから、
金払って学んで信用を得てきた経歴に対する育成価値のある、重要幹部候補にはなりえるでしょ

〜支社長、みたいなのは学歴や階級上げもだが人物も問われるだろうが

1013 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/28(月) 06:05:28.71 ID:ihAQw9rU0.net]
俺はこの会社に骨埋める

1014 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/28(月) 08:12:47.09 ID:h28wLPxj0.net]
賞与がないオジサン隊員ってどんな気持ちで働いてんだ?
同一労働同一賃金制が施行されたらアルソックグループも是正されるんだろうな?

1015 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/28(月) 08:29:47.02 ID:GYoPlGxC0.net]
非正規社員の前で賞与の話は禁句
ありゃ異常空間だよ
日本のイビツな実態がそこにある

1016 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/28(月) 10:30:52.94 ID:ihAQw9rU0.net]
非正規の警備隊なんているの?

1017 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/28(月) 13:28:03.87 ID:76ms1bIi0.net]
>>973
ALSOKは賞与が高いから仕事と会社が好きなら
骨を埋めるのも良いかもね

ちな12月賞与は幾らだったの?

1018 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/28(月) 13:44:28.92 ID:GYoPlGxC0.net]
>>9

1019 名前:76
中途採用はほぼ非正規じゃね?
[]
[ここ壊れてます]



1020 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/28(月) 16:16:54.07 ID:ihAQw9rU0.net]
そうなんやー

1021 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/28(月) 19:52:17.21 ID:y1U9GOoe0.net]
子会社なら中途から正社員になれるんじゃね?

1022 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/28(月) 22:36:58.10 ID:mNGEIsRo0.net]
中途採用だけど普通にボーナスもらってるけど?

1023 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/28(月) 22:49:19.81 ID:y1U9GOoe0.net]
ボーナスいくら?

1024 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/29(火) 00:07:06.72 ID:Px96JEkx0.net]
>>981
何歳で入ったの?今何歳なの?

1025 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/29(火) 00:46:41.30 ID:spBRpfD40.net]
うわぁーミスリード狙ってるのか

1026 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/29(火) 01:24:15.25 ID:nbU2a+j20.net]
年3.6ヶ月だから
12月は1.8ヶ月分、手取り分は20万円くらいだろね。
それでも神だと思うがオジサン隊員は同一賃金同一労働法を待つか、オジサンにも賞与でるセントラル警備いくべき。
良い世の中にはなってくと思うよ。

1027 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/29(火) 06:06:03.76 ID:q9Rypgk70.net]
大手企業の契約や嘱託は非正規でも一回ごとに30万は貰えるぞ

1028 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/29(火) 08:12:34.91 ID:ks/g8XUK0.net]
>>978
そんな事はないでしょ
40歳以上なら非正規の契約社員採用だろうけど

1029 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/29(火) 08:13:41.48 ID:5pO0SLgr0.net]
>>985
それってALSOKの子会社でしょ?



1030 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/29(火) 08:23:23.29 ID:pZmLD/Sq0.net]
そうだ子会社だったわ

1031 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/29(火) 14:41:34.27 ID:LT+k2eoE0.net]
中途で本体20代後半ではいって夏冬満額もらってるけど

1032 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/29(火) 15:05:18.71 ID:94NSEyq40.net]
今って警備長にあがるのも大変なの?

1033 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/29(火) 17:55:10.09 ID:LT+k2eoE0.net]
どうでもいいわそんなん
たいして給料あがるわけじゃないでしょ?
貧乏な人にはいいんじゃない?

1034 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:あげ [2019/01/30(水) 09:25:38.85 ID:Rm+CNrCy0.net]
次スレ↓
綜合警備保障(ALSOK)ってどうよ? その11
medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1548723645/l50


※ここが終了したら宜しく( `・∀・´)ノ

1035 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/01/30(水) 14:39:56.48 ID:b8ZHg5am0.net]
難しいの?

1036 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/01/31(木) 06:46:20.36 ID:OU1va5nU0.net]
>>992
残業単価が高くなるから大きいんじゃね?
残業が無しでは大して変わらんだろうけど

1037 名前:名無しさん@引く手あまた [2019/02/01(金) 07:25:06.53 ID:MPu17/aK0.net]
>>994
昔よりも難しくなってるそうだ

1038 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:age [2019/02/01(金) 10:39:44.49 ID:HU8DUwWP0.net]
>>991
ALSOKの創業者はキャリア警察官出身なので階級は警察を参考にしてる
それで行くと警備長は警察の階級で言う所の警部補と同じ階層となる
警察の場合、警部は全国の警察官の中でも僅かに6%程度に過ぎないそうだ
ALSOKの上級警備長は警察で言えば警部と同じ階層に相当する
上級警備長はALSOKでは何%居るのか分からんが、
警察の警部6%よりも低いのではないだろうか?

もっとも警察の警部は年収1000万超えだけどね
ALSOKの上級警備長は残業代を入れても年収600万程度か?
警備会社の場合、階級が上がっても何の権限も無いから比較にならないけどな

1039 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/02/01(金) 12:30:35.99 ID:opViKX3+0.net]
上級警備長やっすw



1040 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/02/02(土) 00:04:54.35 ID:siUkI0RV0.net]
霊見たりしない?

1041 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/02/02(土) 00:06:46.18 ID:mQkKOVAI0.net]
1000貰うで

1042 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2019/02/02(土) 00:07:10.45 ID:mQkKOVAI0.net]
ありがとう!ALSOK万歳!

1043 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 469日 16時間 11分 49秒

1044 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef