[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 15:25 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【独立系専用】 ビルメンテナンス6



1 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/02/15(水) 08:50:50.15 ID:9pWzlbu60.net]
前スレ

tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1483129575/

401 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/12(日) 15:05:21.11 ID:u2GNAdpI0.net]
スマホいじってるのがいたら、よくみてみな
受験アプリだったりするからな
そっこーでチクれよ

402 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/12(日) 15:18:29.59 ID:nzZa7pc10.net]
おまえら昼に空き時間なんかあるのかよ
俺がいる現場は絶対にそんな暇ない

あっても宿直勤務の仮眠時間前ぐらい

昼間は定期点検が入っていて
あいまにクレーム対応や報告書作成、あと業者の立会をしていたら
あっという間に時間が過ぎてしまう

むしろ書類整理屋作成していたら比較的空き時間がある夜もPC前から離れられない

昼間でも比較的まったりできるのは、日曜日か祝祭日だけだな

403 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/12(日) 15:30:11.03 ID:Fz7pliWO0.net]
先輩組がタバコやさぼりでしょっちゅういなくなるから
後輩組は受付対応のためにセンター兼窓口から出られない
電話番といろんな警報も結構あるし
つまりローテのペアの先輩側なら時間はあるってことだ

404 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/12(日) 15:30:11.30 ID:u2GNAdpI0.net]
>>386
「仕事は最も優秀な社員に集中する」

無能を装えば仕事は他人に振られるもんだ

405 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/12(日) 15:35:48.46 ID:u2GNAdpI0.net]
電話番にて

(僕、1人なので、分かりません)と云うつもりが・・・
「ぼぼぼぼぼぼぉぼぼぉぼぼぼぼぼぼぼぼったくりなので、分かりません!」
って、応対した新人はそれ以降、電話当番は免除される事となった

406 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/12(日) 16:53:09.91 ID:VvEN1pR50.net]
>>387
俺主任なんだがタバコは吸わない
というか俺がいる現場は全員タバコを吸わない

それに名札が出入りカードも兼ねていて
何処にいるのか、どれぐらいいたのか一目瞭然だからサボれない
というよりサボっていたら業務が回らない

>>386で書いたように率先して点検や作業をやらないと定められた内容を消化できない
そのあいだ蛍光灯や電球の交換作業また空調のクレームが入る

管理室内にいる時も提出書類を作成している間に警備員も兼ねてるから受け付けや駐車場の案内もやるようだし
暇ない

人数は足らないから平日に明け算の勤務だと午後になると頭が働かない

残業代が全部出るのが救いだが有給を使うのは難しい
せいぜい年間5から6日ぐらいか
しかし所長は、俺よりひどく有給どころか普通に土曜日も勤務してるし勤務表で足らないときは時々だけど宿直もやってもらってる


もう辞めたいが年齢的に就職口がほかになさそう
いまは年収450万円位貰ってるから転職したらたぶん下がると思う
40歳前だったら速攻辞めてるよ
こんな糞現場(糞会社)

407 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/12(日) 17:04:55.84 ID:Fz7pliWO0.net]
年収450万で糞会社って・・・
俺は300万すら遠いんだが・・・
警備員も兼ねてるって俺は警備だけじゃなく清掃もやってるし・・
そんなに悪い会社じゃないよそこ

408 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/12(日) 17:22:52.00 ID:GPn8Dd/H0.net]
優秀でも何でもないけど責任者に仕事押し付けられまくってるわ
俺は一日中、時には休憩すら取れずに働かされてるのに
責任者お気に入りのデブは何もせずに一日の大半は事務所で座って

409 名前:驍セけ
責任者はデブ専のホモだから別にいいけど人が働いてるのに自分は何もせずになんとも思わんデブに腹が立つわ
でもビルメン的にはそういうメンタルの方が正常なんだろうな
[]
[ここ壊れてます]



410 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/12(日) 17:52:18.04 ID:u2GNAdpI0.net]
>>392
責任者お気に入りのデブが勝ち組
賃金×プライベートな時間=人生の幸福度とすると、そのデブのほうが3倍以上幸福だろう
なぜなら、勤務時間中でさえ殆ど事務所で座ってるだけでプライべーな時間を満喫しているのだから

411 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/12(日) 18:56:29.30 ID:oTxiN67B0.net]
>>389
会社の電話で「僕」って…

412 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/12(日) 19:55:28.16 ID:GPn8Dd/H0.net]
>>393
まったくもってその通りだよ
こんなクソ現場ビル管のハンコ貰ったらさっさとおさらばするわ

413 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/12(日) 20:46:25.85 ID:jh4I32AQ0.net]
クソ現場でも2年耐えろ
しかし資格勉強すらできない現場なら逃げろ

414 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/12(日) 21:11:35.80 ID:vksvp0PfO.net]
すぐ逃げるとして履歴書どう埋めればいいんだ?

415 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/12(日) 21:35:32.99 ID:VyoDrd6z0.net]
>>395
でもおまえも負けないぐらいの屑だと思うのは俺だけだろうか?

416 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/12(日) 21:39:00.63 ID:4Z7Vge5X0.net]
人間性がレスに出てるわな

417 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/12(日) 22:03:23.08 ID:4Yu5P5rc0.net]
入札系だと転職の言い訳しやすい

418 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/12(日) 22:43:26.19 ID:GPn8Dd/H0.net]
>>398
客観的に見て俺はクズだと思うよ
クズじゃないビルメンなんてビルメンの風上にも置けないでしょ
ただ俺は仕事はやってるというかやらされてるクズで
デブと責任者は仕事をやらないクズってだけ

419 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/12(日) 23:25:26.70 ID:L1tyqiVF0.net]
デブは動きが鈍くなるから



420 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 01:13:17.19 ID:QnWa1+O20.net]
>>402
それはクズではなくてグズという
クズとは本来果たさなければならない義務を果たさず権利だけはしっかり主張する者をいう

421 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 02:50:56.49 ID:FrTVr1Rw0.net]
デブはビルメン向いてないよ。
天井裏やパイプシャフト入れないと使えないからね。
あと脚立作業なんかもダメそう。

422 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 06:52:54.39 ID:WL3AGtdr0.net]
>>404
デブは面接でお祈りです。

423 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 07:04:22.96 ID:TgxHpjbD0.net]
面接時は痩せてても
暇だから事務所でお菓子ばっかり食ってデブ化していったやつを過去何人も見ている

424 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 07:41:01.76 ID:VSGZqWJy0.net]
ほんとデブのビルメンほど使えないのないよな。
やたら汗かくし、体臭が臭い。テナントからクレームが入る。
デブが面接来たら例え電験持っていても落として欲しい。

425 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 07:49:34.17 ID:JA5ro/o30.net]
この仕事、不規則だし宿直なんかカロリーの高い
菓子パンやカップ麺中心だから太りやすいよな

426 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 09:37:42.61 ID:ZZpKQoUA0.net]
夜勤と食生活で短命に終わりそうだな

427 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 09:42:17.40 ID:JA5ro/o30.net]
でも70過ぎの爺さんがやってたりするからな
大丈夫なんだろうか

428 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 10:50:42.72 ID:FrTVr1Rw0.net]
>>409
夜勤と言っても病院とホテル以外は仮眠出来るじゃん。
うちは0時から7時まで仮眠だぜ

429 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 11:16:05.08 ID:Eio1hAO70.net]
仮眠とれなきゃ早めに逃げろ



430 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 11:32:41.92 ID:8BhjXoS10.net]
>>411
帰宅しても眠ってるの?

431 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 11:50:13.79 ID:2chjK6Pd0.net]
>>413
俺の現場は仮眠時間が6時間あるけど
やはり仮眠だから疲れるよ
家に帰ってから2〜3時間は昼間寝てしまうな

432 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 12:30:38.14 ]
[ここ壊れてます]

433 名前: ID:QnWa1+O20.net mailto: 仮眠時間はあるが仮眠ベッドの布団はダニだらけ
シーツは半年ごとに交換、布団の虫干しはしない
枕はヨダレやシミだらけ
悪臭が酷くて吐きそう

そういや仮眠室のロッカーの上に蛇が巣くっていたらしい
[]
[ここ壊れてます]

434 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 13:23:50.06 ID:KJC8sQj+0.net]
>>413
たまに仮眠中に警報でるし、仕事中という緊張感があるのか明けは家に帰って夕方まで寝るな。
寝具はシーツと枕は持参出来るし、布団乾燥機やってから寝てる。
爺の加齢臭とか最悪だからな。

435 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 13:42:16.15 ID:JA5ro/o30.net]
仮眠時間4時からの現場は糞?

436 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 14:16:34.48 ID:8Hzj8BTR0.net]
大盛りの糞

437 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 16:03:55.77 ID:KJC8sQj+0.net]
>>417
4時まで何やってるの?
ただ起きてて警報監視のみだったら大盛りの糞だな

438 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 16:07:03.26 ID:lvm3sh6j0.net]
我が家のインドカレー
rasat.ccmissoula.com/170313.html

439 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 17:14:45.89 ID:ILwXzU9R0.net]
仮眠は寝袋とマット持参してもいいの?
不潔なおっさんの寝汗が染み込んだ布団なんかで寝たくねぇ



440 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 17:39:16.98 ID:wpkxktSH0.net]
たいていのとこは持参おk
ただ独立系みたいな底辺だと俺らを汚いと思ってんのかとか
神経質な奴だとか悪口は言われてる。悪口言われるかどうかは
DQNグループと仲良くしてるかどうかなのであんまり関係ないか
布団じゃなくてもつまらんことで嫌がらせの対象になるからな
対象になったら辞めるまで嫌がらせは続くので目つけられたらおしまい

441 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 18:09:40.75 ID:qke5vlHC0.net]
刑務所の中の人間関係みたいだな

442 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 18:15:51.97 ID:QnWa1+O20.net]
>>421
不潔なおっさんレベルじゃねえよ
80才に手が届くような爺がいるんだから、ベットシーツに糞尿がついてるくらいはあるぞ
実際、失禁用オムツ着用で勤務してるくらいだからな

443 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 18:21:29.12 ID:5ru0CdiQ0.net]
>>424
どうかネタだと言っておくれ!

444 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 18:23:49.64 ID:d4aoh2Ta0.net]
>>424
もう働く前から働きたくなくなるわ!

445 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 18:27:06.72 ID:FrTVr1Rw0.net]
布団共有ってのは嫌だよな。
シーツと、掛け布団カバー、枕カバーを変えてるけど
それでも何か臭うからな。

446 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 18:30:44.49 ID:inlkuqAG0.net]
ハッテン場みたいだな

447 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 18:30:55.72 ID:KJC8sQj+0.net]
うちはアトピーの奴いるから
布団に血がついてるし、水虫のオヤジもいるし布団最悪だな。

448 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 20:41:50.13 ID:upT3rfzp0.net]
会社でシーツと枕カバーは支給してくれるよ
布団は月に一回蒸し焼きをやってくれる人が来て乾かしてくれる

449 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 20:48:17.71 ID:u/bA9jM+0.net]
陰毛だらけだな 前日泊まったやつの陰毛掃除から一日が始まる



450 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 21:03:58.22 ID:/4C4xYeG0.net]
きったねぇ!しこってるやつとかいんの?

451 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 21:34:29.67 ID:upT3rfzp0.net]
そういえば俺の現場に寝袋持ってる奴いるな
やはり共用の布団は嫌なんだろうな

452 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 21:44:51.12 ID:FrTVr1Rw0.net]
>>430
掛け布団カバーは支給してくれないの?
掛け布団も臭いし汚いよね?

453 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 22:15:11.17 ID:MNbq4Rkn0.net]
うんこは大丈夫なのに布団はだめなのか

454 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 22:23:54.61 ID:Znz70rBz0.net]
寝袋は安いし一個持っておくとまる洗いもできて便利

455 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 22:38:33.53 ID:QnWa1+O20.net]
病院勤務だけど、患者用ベットの保管庫でこっそり寝袋もって寝てる
宿直室のベッドは交代した

456 名前:竄ツの食い散らかした煎餅やら、寝酒してシーツにこぼした焼酎の臭いとかで眠れないんだよ []
[ここ壊れてます]

457 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 22:38:42.29 ID:upT3rfzp0.net]
>>434
支給してくれない
その代りシーツは2枚支給してくれる
つまり敷布団の上に普通にシーツを敷くのと掛布団と身体の間にシーツを入れて使うらしい

だけどそんな使い方してる奴いないと思う

458 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/13(月) 22:40:54.29 ID:QnWa1+O20.net]
ベットシーツに糞尿は普通にある
シャワー浴びて寝る時は 裸族 の爺とか沢山いるぞ・・・

459 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/13(月) 23:55:22.81 ID:SZdSCcFq0.net]
そんな話し聞いてると常駐より巡回のほうが良さげ



460 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 00:25:00.88 ID:GGPl1AEo0.net]
巡回だけはマジでやめておけ

461 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 01:30:38.50 ID:iEU3O1c+0.net]
糞尿とかマジかよって思ったが、一人が何度も糞尿連呼してるだけだった
そういう職場にいるような人って独立の中でも底辺そう

462 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 05:53:16.16 ID:mDLuJlKO0.net]
商用施設だと必ず便所を詰まらせるDQNがいるから
便座を外すのは日常茶飯事

オフィスビルでもボールペンを詰まらせる奴がいるし

現場次第だな
俺がいるビルでは便器を外したのは、竣工以来12年で1回しかない

463 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 06:38:51.20 ID:RzneRjSl0.net]
シャワー付のとこ行きたいわ

464 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/14(火) 06:50:14.15 ID:FRPmanNR0.net]
>>444
転職して下さい。

465 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/14(火) 07:30:41.39 ID:IXkYZODH0.net]
うちも宿直あるのにシャワーがない

466 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 07:43:46.26 ID:sW3ExzEs0.net]
臭いな

467 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/14(火) 08:16:30.44 ID:LCXGLGhY0.net]
>>447
お前の体臭よりはマシだw

468 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/14(火) 19:13:13.84 ID:1aqDKDTw0.net]
>>448
俺のケツを舐めろ!

469 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 19:45:48.76 ID:KCNfI/D10.net]
>>444
シャワー施設がないって
明け残ないの?



470 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/14(火) 19:47:10.09 ID:ypM+wG5O0.net]
シャワー無い現場なんてあるの?
嘘だろ。

471 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/14(火) 20:12:09.20 ID:VU9hvPCh0.net]
正確にはシャワー設備はあるけど、力関係で警備から使わせてもらえない
でも、シャワーヘッドの交換はするんだよ

472 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/14(火) 20:13:51.17 ID:VU9hvPCh0.net]
汗まみれの爺がシャワー無しで裸族で宿直室のベッドへGO!

473 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 20:18:48.50 ID:9/QbfJCa0.net]
一応シャワーあるけど汚くて使う気がしない
綺麗好きには無理。家でもろくに風呂に入らない奴が週に何回か使ってる感じ

474 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/14(火) 20:21:34.25 ID:VU9hvPCh0.net]
シャワーヘッドを取り外してホースを肛門に差し込み、お腹の中を綺麗に洗腸する基地外がいるらしい

475 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 20:29:04.32 ID:9/QbfJCa0.net]
独身だらけだから間違いなくホモはいるわな
とくに同じシャワー使う警備はガチムチが多いので夜は気をつけろ

476 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/14(火) 20:48:30.92 ID:VU9hvPCh0.net]
ねじ伏せられて掘られはじめたら、仰け反って口を大きく開ける
そうしないと吐いた嘔吐物が喉に詰まって窒息するからね

477 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 20:58:47.79 ID:Slu6+q6F0.net]
>>455
完全に発展場じゃねーか

478 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 21:50:14.85 ID:KCNfI/D10.net]
>>456
今どきの警備員なんかじいさんばかりだろ
ガチムチ警備員なんかそうそういない

479 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 22:24:29.84 ID:ehpVfc/p0.net]
警備のが力関係上っておかしいな。クソ警備にヒエラルキーを叩き込めよ



480 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/14(火) 23:42:41.72 ID:Y/BVTm/e0.net]
>>8
ビルメンはサービス業だし、そんなもんだよ。

481 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/15(水) 00:04:55.66 ID:zEUUr0Bc0.net]
警備員の肉棒を叩き込まれる>>460

482 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/15(水) 00:4 ]
[ここ壊れてます]

483 名前:8:26.93 ID:tp0tR5Qt0.net mailto: いつでも肉棒を叩き込まれてもいいように、肛門にはワセリンを塗りこんでおけよ
そうしないと肛門が裂けるし、引き抜くときに脱肛するぞ・・・
[]
[ここ壊れてます]

484 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/15(水) 00:51:17.28 ID:tp0tR5Qt0.net]
この世界では一夫多妻制で腕力が全て

485 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/15(水) 01:21:24.28 ID:rV94sQaa0.net]
《社畜共へ》
8000人の読者が驚愕した、今までになかった「緻密に企画されたビジネス」とは?
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/2yTCU3Vz

486 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:Sage [2017/03/15(水) 13:44:52.46 ID:Nyup0yY+0.net]
動かない老がいが楽な地位から辞めないで面白い人が辞めるとかどうよ。
しかも夜勤宿直もしないし、毎日何しに来てるかわかんねーわ。1年経つけどこの爺い俺とは対話しないわ。次配属される奴が老がいと意気投合する奴ぽいから辞めるわ。

487 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/15(水) 19:16:47.60 ID:qs3bEIyb0.net]
学校じゃねえんだから
金もらえればそれでいい。俺のための会社じゃねえし
独立系なんてパワハラ系の攻撃的な基地外がいなきゃそれだけで恵まれてる

488 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/15(水) 19:50:53.44 ID:W0sW9wck0.net]
>>454
転職して下さい。

489 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/15(水) 19:57:45.00 ID:o4wU+fGY0.net]
そういえば節約のため、シャワーは、宿直の時だけ浴びるって公言してた奴いたw
それだけならただの不潔な爺さんだが
トイレ(大)もなるべく職場のを使うとか言ってた時は、マジで引いた

ちなみにトイレットペーパーとゴミ袋を定期的にお持ち帰りしていたが
なぜそこまでするのか理解できなかった



490 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/15(水) 20:12:48.43 ID:vMQMUnPL0.net]
それ窃盗でチンコロしたら一発クビだろ

491 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/15(水) 20:16:48.34 ID:FrpyPXAa0.net]
やっぱ定年再雇用の元長とかにろくな奴はいないんだな、若手に資格勉強やらせる時間与えれば良いのに暇な時はゲームはねーわ

492 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/15(水) 20:17:09.03 ID:PNDzQYA50.net]
シャワーがないから屋上の散水栓にシャワーヘッドつけて
夏だけ使ってた奴がいたな

493 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/15(水) 20:28:49.34 ID:o4wU+fGY0.net]
夏でも水道は水温が低いから冷たいよ

494 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/15(水) 20:52:57.14 ID:f7F9Qwen0.net]
うちもシャワー無い。
俺は濡れタオルで身体拭いて下着変えてから布団に入ってるよ。
どうしても不潔な奴はいるから布団は臭い。

495 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/15(水) 20:58:20.37 ID:tp0tR5Qt0.net]
貫流ボイラーがあるから、廃棄物用の大型ポリバケツにお湯を貯めて、全裸で飛び込む爺がいるわ

496 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/15(水) 21:45:25.28 ID:TSh+II+50.net]
>>475
はっはっはっはっはっはっ!!ww
いやぁ!面白いなぁ〜〜〜〜〜!!ww

497 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/15(水) 22:42:47.37 ID:iTWysIEG0.net]
>>475
マジならコントだなそれ

498 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2017/03/15(水) 23:50:32.76 ID:tg7jOs4O0.net]
電験3種持ちで38歳実務未経験なんだけど、設備管理の仕事したいんですが、無謀ですか?

499 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/15(水) 23:53:38.07 ID:tp0tR5Qt0.net]
>>475
爺が湯を貯めてロッカーに着替えとバスタオルもって全裸になってくる隙に、大型ポリバケツの湯を捨てて、ボイラーの熱湯だけを注ぎ込んでおくと。芸人の熱湯風呂リアクション並みに笑える光景が楽しめるぞwww



500 名前:名無しさん@引く手あまた [2017/03/16(木) 01:02:14.83 ID:KoJUVvV30.net]
>>478
無謀じゃないよ。
独立で年収300くらいの所なら喜んで取ってもらえるよ。
そのかわり周りはキチガイいるし、電気主任専任される






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef