[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/18 14:34 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 915
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マイナビ転職 Part20



1 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/04/13(火) 15:25:03 ID:CU0PBIjW0]
テンプレあったら追加おながいします

▽前スレ
マイナビ転職 Part19
changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1267763233/l50

401 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 01:36:14 ID:MBUhj8O80]
>>400
まさか33で未経験じゃないよね?

402 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 02:12:32 ID:+a9Wb3yR0]
>>391
>>処世術的な罠に嵌りだすので

だれか頭のいい人、フリ仮名頼む。

403 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 02:22:43 ID:dPhOvajnO]
>>401
未経験ですともorz

404 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 02:27:57 ID:LL9jaDy50]
はまり
だろう

405 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/14(月) 08:12:14 ID:W9N+4agfO]
>>399
そんなことはない
ソースはおれ
安定してるが固すぎてやめる予定だけど

406 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/14(月) 09:34:26 ID:z2ey1OQX0]
明日もくそ更新。

407 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/14(月) 10:07:26 ID:FtjwdH2k0]
>>395
ポンパドウルは、ご指摘のとおり若い人狙いだと思います。
今までも結構いろいろな転職サイトで募集をかけていますが
募集年齢を明示していた頃は、大体30歳くらいまでだったような気が


408 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 10:25:00 ID:UaeOiV2w0]
ポンパドウルはクイニアマンがおいしい。
クイニアマンだよ。

409 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 12:30:23 ID:+o1bXdFl0]
クイニア饅のクイニアってなにがはいってるんですか?

マイナビの掲載には年齢制限30までなんだけど
自社サイトの求人募集は26歳以下でさらに現在募集しておりませんってなってたんだが
これはどう取ればいいんだろうか
更新履歴には求人ページをマイナビ掲載直前に更新したとあるんだが
とりあえず27歳の俺はもはや望みがないと思ったほうがいいんだろうか



410 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 13:51:49 ID:/YYUMjB/0]
堺ニチアスって選考通ったやつ居る?年齢資格経験と応募要項満たしてるけどエントリーだけで門前払い食らったんだがw
女の人が欲しいのかね?

411 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/14(月) 14:04:34 ID:ZrCjtmBa0]
ためしにヤオコーに応募したら
書類通過したぞ
ちなみに34で小売未経験だがなw
誰でも採用するという噂はマジらしいな
とりあえずここに緊急避難するわ

412 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 14:07:05 ID:UiztSnPg0]
>>409
自社サイトって外部委託して更新してるケースがあるから、転職サイトに掲載した内容がオンタイムで
自社サイトに反映されるわけではないので、今回の募集については30以下で募集していると考えるのが普通。

413 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 14:22:27 ID:+o1bXdFl0]
>>412
期待せずに待ってみる

414 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/14(月) 15:20:25 ID:aH3+9j6V0]
>>411
俺も応募したら説明会の案内がきたな
30オーバーで小売未経験だが、なんとかなるだろ

415 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 16:38:05 ID:wlFi4jAOO]
フレーベル館お祈り北。
面接へ行く人は頑張れ〜。


416 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/14(月) 16:48:08 ID:2xyvXeQD0]
ヤオコーは予約すれば全員説明会だろw

417 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/14(月) 18:45:23 ID:9019dS2yO]
フレは常連

418 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/14(月) 18:58:39 ID:W9N+4agfO]
>>411
誰でも採用な訳ないだろwww
どう転んでも採用人数<応募人数だ

419 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 19:11:36 ID:iV+mZlxGO]
お祈りきた〜。



420 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 19:43:50 ID:ufOZsfD70]
私もお祈りきた〜
何回お祈りされたら仏になるんだろ。すでに顔だけは憤怒のお不動さんなんだが。

はぁ、月曜から凹む。でも頑張るよ、正社員で働きたいし。
みんなも頑張れ。

421 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 19:54:51 ID:vIlcLiBh0]
俺も祈られまくってるぜw
相変わらずマイナビ経由だと全然書類通らないな…

422 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 19:57:44 ID:Op5a7Np80]
ジャパンオイルネットワークからやっと返事が来た
応募してちょうど二週間だぜ

二次面接まであるのにこりゃ大分気長に待たなきゃダメだな

423 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/14(月) 21:06:17 ID:64TB5MyZ0]
ジャパンオイルネットワーク連絡きたけどこれって誰でも書類通貨してそうだな。
交通費出ないし、名古屋から受けに行く意味なさそう。

424 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/14(月) 21:34:35 ID:Qo5UoP650]
ヤオコーの筆記試験文系には無理

425 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 21:51:17 ID:+a9Wb3yR0]
>>412
当然のように言うけど、それが「普通」なのか?

426 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 22:09:19 ID:UiztSnPg0]
>>425
今はホームページ自体デザイン性を重視するものになっていて、へんなデザインだと会社の
イメージが損なわれるから自前でやらんで外部委託しているところが多いでしょ。
ほんとにウェブの世界は日進月歩で、自社でデザイナー雇って自社でウェブ技術者雇って・・・って
やるより外注のほうが安い。

2週間〜1月だけ転職サイトに求人を出します。それに伴って自社サイトの求人情報も変えます。
転職サイト掲載期間が終わったら自社サイトの求人情報も元に戻します。ってやると無駄金とは
言わないまでも余分な金がかかる。だったら転職サイトにだけ情報載せてそっちを優先の募集要項
にして人を集め、自社サイトのほうはいじらないでそのままのほうが安く済むだろ。

それから自社サイトの求人情報は載せたまま更新してないとこが結構あるよ。
俺はジョブダイレクトから自社サイト掲載の求人に応募するんだけど、
「その募集は現在募集してないんです。ごめんなさい」って返事がくることが結構あるんだ。

427 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/14(月) 23:13:18 ID:9Cy6EGZi0]
>>424
どんな感じだった?
やっぱり店舗運営だから数字の計算とか見かた?
文系でも頑張れば分かるレベル?

428 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/14(月) 23:26:16 ID:tlLTOZJs0]
年齢制限って法律で禁止されてはいないの?
あくまでも指針とされているだけ?


429 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/15(火) 00:09:38 ID:r7I2Fyy+0]
禁止されてたとしても、どーせ採らないんだから企業側の親切だろ



430 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/15(火) 00:10:10 ID:BARHnMyuO]
●正社員
月収16マソ
ナス4ヶ月
土日祝休み(月1位タダ出勤)
残業時間月40時間

●契約社員
月収30マソ
ナスナシ
完全土日祝休み
残業完全ナシ



どっちがマシかなぁ…

431 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/15(火) 00:17:01 ID:76k5JhTG0]
またウンコ求人しかねーな

432 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 00:35:29 ID:0M81/jAk0]
微妙に行ってもいいと思う求人あるんだけど、
どう考えてもこれは近場に住んでないと駄目だなとか色々と…

433 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 08:32:39 ID:bfxPedw90]
>>430
月40時間残業して月収16万なら派遣いったほうがいいでしょ
田舎で家賃安い地域で基本給16万なら迷うけど

434 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/15(火) 10:40:15 ID:BARHnMyuO]
>>433

あとからわかったんだけど、残業代20時間分それに加算なので、月収だと19マソ弱にはなるかな。
でも基本給が16マソなんで、ナスも年間で60マソくらいしかいかないのが難点…

435 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 10:47:52 ID:Wvn308I70]
ナスって基本給の4ヶ月ぶんだろ?たしか
基本給はほんとに16なのかってこと調べたほうがいいんじゃね?
技術手当とかはいってると大幅に下回る
よくある手だよ

436 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 13:07:33 ID:I7kOpoPcO]
ジャパンイーグルスから
お祈り届いた。
今日の新着で9時くらいに応募して、
11時前に「即戦力の業界経験が
ある方に決まりました」
ってお祈りが届いたんだが、
新着で求人出したその日の午前中に
応募→即日面接→採用なんて事あるの?


437 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 13:11:12 ID:9wcsYWQj0]
ないよ。大方「即戦力の業界経験がある方に決めたい」ということでしょうね。
その程度の会社だから次いきましょう。

438 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/15(火) 13:26:55 ID:MZYyK+F6O]
気のせいなんだろうか?毎度の企業しか掲載されてないような気がする。保険、不動産、高額医療機器販売。

439 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 13:58:46 ID:PGAp+vXC0]
ガチで即戦力求めてる企業はブラックだから行かなくて正解
理由は、即戦力人材って金で動くから離職率とか社内が安定してないんだよ
即戦力だろうが少なからず企業側で1カ月程度でも教育しようという気がある会社じゃないとね
この前面接行った会社は、入社する前の一次面接の段階で
自社製品の構造まで知り尽くしてる人間を求めてる言われた
その場でお断りしてやったw



440 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/15(火) 14:14:39 ID:qRg3G4vB0]
一次面接通過後の辞退って、マイナビのサイトからメールでもいいもんかな?

441 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 15:03:53 ID:C8csJI0E0]
株式会社ジェイアイエヌ 【JINS】 
↑ここふざけんな!!
2、3週間くらい前に他媒体で応募して「3,4日で連絡します」って言われたのに連絡ない
10日くらいたってどうなったか聞いたのに折り返し連絡が全く無い

かと思ったらマイナビに求人出してんじゃねーか!なんだこの糞会社!
商品も安っぽいしセンスゼロのデザインで糞メガネだらけならやっぱり売ってる会社も糞かよ!
一生ここのメガネ買わねーよ!

442 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/15(火) 15:04:46 ID:v6R5V+3B0]
>>440
最終通過した後、マイナビからメールで辞退したことあるしそんくらいいだろw
ってかたいがい企業も失礼なことしてんだし気にするなw

443 名前:440 [2010/06/15(火) 15:18:19 ID:qRg3G4vB0]
>>441
レスありがとう。
一次通過後にネットで情報探ってたら、結構ブラック臭がする企業だったもん
で辞退しようと思うんだよね。
企業は不採用通知とか書面とかメールで送ってくる位だし、こっちもメールと
かでしてもいいかなと思って。

444 名前:440 [2010/06/15(火) 15:19:19 ID:qRg3G4vB0]
失礼、>>442の間違いです。

445 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/15(火) 16:18:09 ID:r7I2Fyy+0]
ヤオコーの説明会って、ちょっと早めに終わりますか?
明日仕事の途中で行くので時間が・・・

446 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 16:42:02 ID:9Yxny1p20]
>>441
普通

447 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 19:58:24 ID:OBE8jGTq0]
>>441
おれも求職活動して、とんでも対応の会社が結構あることを実感してる。
さっさと次行こうぜ。


448 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 20:20:40 ID:MhFAP9of0]
ブリヂストンサイクルまた募集してんのかよ

449 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 20:39:46 ID:9wcsYWQj0]
ブリジストンサイクルに落とされて、二度とブリジストンの自転車を買うまいと思っていた俺だが・・・
おととい買っちまったよ。ナショナルとブリジストンの自転車しかその自転車屋にないでやんの。



450 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 20:58:18 ID:KMl9/47e0]
ロードバイク買えよ
安いので5万だが

451 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 21:13:20 ID:9Yxny1p20]
ブリヂストン買うくらいならチャイナ製で5000円のを買う!

452 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 21:36:55 ID:aExpo6Xc0]
拾ってくるよ

453 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 21:47:48 ID:1RGIydb20]
WEBで応募して3日以上たったけど音沙汰が何もなし。
「社名 2ch」でぐぐったらいっぱい2chのスレが発掘されたからもういい。
さー次だ次。

454 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 22:42:55 ID:0M81/jAk0]
WEBから応募すんだから、応募する前にググろうぜ…
enだと動画の雰囲気が明らかにおかしいとか解ったりするけどさw

455 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 22:55:50 ID:470GDTdh0]
>>423
名古屋からだと遠いよな
近くても青森か福岡だろうし

456 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/15(火) 23:07:36 ID:A7eiZ3BI0]
>>445
指定時間通りに終わる ただ説明会受けてみる価値はある会社だと思うぞ
俺は落ちたけどな

457 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/16(水) 07:13:20 ID:UrQq0SFq0]
>>456
どうもです。

458 名前:マサカズ mailto:s age [2010/06/16(水) 09:51:13 ID:MoCaAlhkO]
ヤオコーは絶対潰れないし、業界では競争力ある会社だよ。
ただ待遇は悪いよ。家族がいるならオススメしない。

459 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/16(水) 11:20:42 ID:CGDcmnQa0]
エージェントから電話面談の案内が来たのに
約束の時間を過ぎてもかかってこない
他のエージェントはしっかり時間守ってくれたのに



460 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/16(水) 12:27:12 ID:ZLvblLv80]
最近ココに登録してみたが、希望条件で検索
すると、95%が特定派遣会社。
気がめいるわ。

461 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/16(水) 17:50:37 ID:DFtkiiHo0]
>>459
子供か
( ´,_ゝ`)プッ

462 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/16(水) 19:08:35 ID:YZuANGnC0]
よし!アクアラインに応募しよう!

463 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/16(水) 19:11:59 ID:e5mB9/vD0]
マイナビ応募1社目で内定でたおれは運はよかっただけなんだな・・・

464 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/16(水) 21:29:29 ID:+SPXOE1T0]
>>463
もう転職するなよ
2度とその幸運は来ない

465 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/16(水) 21:35:03 ID:7wCffs1q0]
>>463
この先ラッキーという出来事には遭遇しないと思うよ。
しかしうらやましい話だw

466 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/16(水) 22:07:09 ID:e5mB9/vD0]
>>464
>>465

マイナビは1社目だけどハローワークはすごい連敗だったよ
結局15社くらいうけてリクナビとマイナビ1個ずつ内定でたけど
受けまくったらいいとこ出会えるんじゃないかな

467 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/16(水) 22:33:59 ID:+SPXOE1T0]
俺の場合受けまくれるほど条件の合う会社はないけどね、情けないよ><;

468 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/16(水) 22:41:37 ID:QRtqIeQq0]
enは全然スカウト来ないけどこっちは何件か来るな・・・でも保険屋か町田のケーブルTVとかだけどな・・・・

469 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/16(水) 22:55:28 ID:bwhDh0OlO]
>>466
ちなみに職種は?



470 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/16(水) 23:15:52 ID:SNCc2Ve+0]
>>468
俺も町田のJCOMというCATV会社からきた。あとKDDIの営業。
希望職種はなかなか面接すらたどりつけないのに・・・

471 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 00:19:39 ID:/PNwJo8a0]
年齢制限さらに厳しいね! 29歳までとかw
2歳オーバーぐらいなら内定もらったことあるけど

472 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 01:36:37 ID:wOKVKb7m0]
郵便局えらい募集してるけど大変なのかね
とりあえず応募したけど

473 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 02:25:43 ID:NaAeSovB0]
>>472
郵政の板に行ってみるとかなり大変そう。

474 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 06:44:46 ID:i8cd3Bjb0]
郵便局ってかんぽの?
給料いくらなんでも低すぎじゃないか?

475 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 09:00:31 ID:fEjSTaIJ0]
大変な割りに給料激安だし、そこから自爆有だからな

476 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/17(木) 09:10:47 ID:r7HOrQLx0]
あんな制服着たくねーなw
ってか、新卒じゃねーのにダサいスーツの奴多いな

477 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 09:36:37 ID:f+rFY+ju0]
>>469
SE職だよ
地方だしめちゃ厳しいけどなんとかなった

478 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 09:44:32 ID:w1RXoB6vP]
やっとスカウトメールもらえた。・゚・(ノД`)・゚・。

479 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/17(木) 10:28:45 ID:YKkuvf+N0]
ヤオコーから面接の案内が来たぜ
30過ぎて小売未経験だが、がんばってくる



480 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 11:59:29 ID:jyFnn4220]
>>479
仲間だなw
俺も30オーバーで筆記は通過したぞ

481 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 14:36:14 ID:3jj5EzCPO]
>>477
レスありがとう&転職活動お疲れ様
SEか〜自分もそういう専門職を最初から目指してればよかったなあ…

482 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 15:05:53 ID:+H0pD2SuP]
最初はSEでそっち方面の学部・学科でていて結果残していても
会社がDQNだと無理やり総務とかに回されることもある罠


483 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 18:12:57 ID:Y0Cn8/vM0]
アンパンマン面接までいったが祈られちったorz
子供嫌いだし商材なんかしょぼいし勤務地遠いしまぁいいか・・・
と負け惜しみ

悔しいです(>o<)

484 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 18:17:05 ID:Y0Cn8/vM0]
ちなみに株でなんとかやりくりしてるが株まで下がったよ
ダイハツディーゼルで待ってるよ
買い上げてくれ
オラに元気を少しづつ分けてくれ

485 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/17(木) 19:25:38 ID:56EO+MoX0]
何が悲しくて見ず知らずのお前に元気を分けなくちゃならんのかと
地球でも救ってくれるのかと
腹減った

486 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/18(金) 00:22:38 ID:qKMW+Eno0]
やっとNHK営業サービスから書類通過連絡来た。
NHK受信料支払ってて良かったぜ

487 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/18(金) 01:25:44 ID:NuapH/vm0]
今日の更新はイマイチだったな

488 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/18(金) 01:27:15 ID:t9XbAJ8ZO]
信用売り祭り

489 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/18(金) 02:19:40 ID:VOzJsmdj0]
>>486
受信料の集金係?



490 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/18(金) 02:47:11 ID:sb01r8140]
集金人ウザイ来るな氏ね

491 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/18(金) 02:51:34 ID:t9XbAJ8ZO]
>>486

NHKが自分たちで集金したくないから、外部会社つくったアレだろ? 汚れ仕事は全て外部。自分たちの手は汚さないってか。

492 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/18(金) 03:02:47 ID:VOzJsmdj0]
なるほど
図太い神経じゃないとやってけそうもないな、その仕事
俺は集金来てもドアすら開けないし
玄関に貼ってあったステッカーにバッテン書いてアピールしてるよw

493 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/18(金) 03:05:55 ID:NuapH/vm0]
新聞屋と同じだな

494 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/18(金) 03:08:40 ID:sb01r8140]
解約してから大人しくなったよ

495 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/18(金) 03:09:39 ID:BGLOi0C00]
>>486
女性向けの求人じゃなかったっけ?

496 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/06/18(金) 08:11:38 ID:ftLwYzf8O]
よっぽどナシだったのか、「結果は一週間ほど」と言ってたのに二日後に速攻でお祈りが来たw
あのさ、ナシならナシでいいけどさ、もうちょっと悩んだフリして
ちゃんと一週間置いてくれると有り難いね。
事務的に淡々と済ます女の面接官だったからちょっとイラッとしたし
勤務地遠いからいいやあんな会社。
Snプロパティーマネジメントっちゅう会社。

497 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/18(金) 08:35:58 ID:wY1zLLZS0]
tes

498 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/18(金) 11:12:27 ID:Qy3r+zu/P]
マイナビ落ちてないかw

499 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/18(金) 11:15:10 ID:oWQVdjsG0]
おちたっぽいなw



500 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2010/06/18(金) 11:27:40 ID:X0/zbae20]
攻撃でも受けたかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef