[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 01:41 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 423
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【軟麺】牧のうどん8【中麺】【硬麺】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 16:51:26.64 ID:ypZYQJX+.net]
福岡県を中心にチェーン展開するうどん店「牧のうどん」について語るスレ。

■過去スレ
【軟麺】牧のうどん6【中麺】【硬麺】
hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1345965329/
【軟麺】牧のうどん5【中麺】【硬麺】
ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1310708041/
【軟麺】牧のうどん4【中麺】【硬麺】
toki.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1262416951/
【軟麺】牧のうどん3【中麺】【硬麺】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1235402617/
【軟麺】牧のうどん2【中麺】【硬麺】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1156550038/
【軟麺】牧のうどん【中麺】【硬麺】
food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1105057288/

前スレ
【軟麺】牧のうどん7【中麺】【硬麺】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1402261257/

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 06:03:48.64 ID:3PC5N4rC.net]
>>1
前スレで住人が2017年に公式を発見して公式のテンプレ入りを有志が一生懸命、事前に誘導して
数年間かけた公式HPテンプレ入り計画なのに入れないとか馬鹿なのか?
更に落とさないように保守するとかもう言葉も出ないわ
余計な真似や言い訳や自演擁護もしないでここは落とした方が良い
次スレはペース的に5年後だぞ?どうすんだよって話しだし
牧の愛があるなら削除依頼出して立て直すか、
放置でも良いからちゃんとまた立てた方が良い
テンプレに公式URLあるのと無いのでは雲泥の差

とりあえず立て直されるまではおまいは牧の出禁かネギ入れるの禁止の罰ね
とりま代わりに俺が謝っておくから
前スレの住人の方ごめんなさいね本当に・・・

51 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 07:45:23 ID:srQO61ct.net]
>>50
無能

52 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 11:22:42 ID:WBf0QbhS.net]
前スレ終盤にテンプレもちゃんと作成されてたし自分も立て直した方が良いと思う
>>1にちゃんと公式あるとアクセスしやすいから少しでもアクセス数も増えるきっかけになるだろうしね
個人的にはケンタッキーがそのパターンだし

53 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 12:15:06 ID:hcJcMw0p.net]
立て直したぞ
【軟麺】牧のうどん8【中麺】【硬麺】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1570935349/

ただそういう指摘は前スレ>>981が立てたのが即落ちする前にしてくれ
見落とした俺も悪いが2週間ほど経ってから言われてもねぇ

54 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:35:28 ID:IOwh3aDa.net]
文句あるなら5年間張り付いとけよな。

1スレ消費に5年かかる過疎スレなのに
HPが有る無しなんてどうでもいいわ。

55 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:45:04 ID:hcJcMw0p.net]
>>54
まぁまぁここはひとつ慈悲の心で迎えようじゃないかな
俺はミスの分の仕事はした
ただあっちのスレは使わんがね

56 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 22:29:16 ID:pBV4Az9C.net]
>>50
前スレで住人が2017年に公式を発見して公式のテンプレ入りを有志が一生懸命、事前に誘導して
数年間かけた公式HPテンプレ入り計画なのに自分でスレ立てないとか馬鹿なのか?
次スレはペース的に5年後だぞ?どうすんだよって話しだし
牧の愛があるなら5年間張り付くか
放置せずに5分おきにリロードしてた方が良い
テンプレに公式URLあるのと無いのでは雲泥の差

とりあえず5年後にお前がスレ立てるまではおまいは牧の出禁かネギ入れるの禁止の罰ね

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 23:05:15.70 ID:ZWkWkXBk.net]
そう思うんなら保守ageしないで判断を他の住人に任せればよかったのに

小文字のひらがな多用してるしいちいちウザいなあ・・・
スレ立て向いてないからやめなよ

58 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 23:39:55 ID:Nx16rkUO.net]
24時間書き込みなくて初代8スレ即落ちしたのに判断を待てと?
現実を見れないようだね
そこまで言うなら遠慮せず新8スレ使えばいいじゃない



59 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 23:47:36 ID:hcJcMw0p.net]
>>57
保守ageじゃなく保守sageな
5ちゃんは初めてか?まぁ方の力抜けよ

>>56>>58
要求は飲んだんだから後は放置
たぶん新スレ初期数時間落ちルールも知らんニワカやろ

60 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 23:49:28 ID:ZWkWkXBk.net]
5ch自体人が来る波もあるし、落ちたらそれが判断だろ
そういう判定用に立てたスレが書き込みがないと落ちるようになってる

システムがそうなってる意味も考えずに立ててすぐ埋めるのはお前がバカだから
マジでスレ立て止めろ嫌味野郎

61 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 01:46:56 ID:sX5RIvDf.net]
>>60
HP付きスレ立っとっとに何の気にくわんとや?
そいなら最初っから自分で立てりゃよかじゃなかね?
やぐらしか

62 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 03:45:00 ID:VxJk4lcF.net]
客層が知れる

63 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 09:54:29 ID:hrDex/4m.net]
うどんの話しよーぜ

64 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 13:06:04 ID:4et4bCMe.net]
いつまでも暑かったからか最近朝が体感的に冷え込んでるんで朝食に店で軟麺食べたい

65 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 17:34:05 ID:Ox5OvUnb.net]
マイフェイバリットの芋天うどんが始まったらマッハで情報くれ!あれ上手いんだが、秋しか食えないからな。

66 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 01:00:55 ID:8WQ5VkOf.net]
残念、今年の秋メニューは椎茸うどんだ。

67 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 16:11:20 ID:1uqQoyRf.net]
新宮店のメニュー表には「いも天うどん」てあったんだがなあ。「もうやってます?」て聞いたら「いもはまだなんですよー」て言われた。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 00:13:59 ID:zQ/yRRm9.net]
>>65
喜べ、11/1スタートだ。マリナタウン店に張り紙があった。



69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 11:14:29.99 ID:OGq3efDd.net]
>>66
https://i.imgur.com/vMLLrfO.jpg
椎茸うどんはこれか、シンプルだが美味そうだな

シーズンだからか、いも天流行っているのかな?
最近あちこちで見かけるね

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 13:31:45.02 ID:yOgcM1AH.net]
>>68
よし!ゴボ天うどんに単品いも天頼んで、スープに浸けながら食うぜ!
一緒にかしわもいきたいが...完食できる自信ないなあ。

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 14:10:23.48 ID:SZEfwpQ6.net]
利尻昆布の7%ってすげーな…

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 16:33:04.05 ID:aHUsmHV/.net]
>>71
利尻昆布養殖業者にとって有難い存在だな。
遠い九州に上お得意様って訳か。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 17:12:19.09 ID:Ca/f16y+.net]
>>71
ダシとったら佃煮にして出してるから無駄がないよね。ネギは糸島で自社栽培だし、隙がないわ。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 18:26:56.75 ID:SZEfwpQ6.net]
米国産牛ショートプレートだけでやってた吉野家が、
BSE問題でどうなったか思い出そうぜ。

万が一、利尻の昆布に何か問題が発生したら、
・スープの味が変わる
・値段爆上げ
 からの〜
・客離れ
・店舗が次々に閉店
も有り得るんだぞ。

もしタンカーが利尻で沈没・原油流出したら…とか考えると、
恐ろしくて替え玉1個までしか喉を通らない。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 20:53:23.23 ID:JRpTPiZR.net]
>>69
これはうまそう

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 22:11:55.42 ID:OGq3efDd.net]
>>73
瓶ビール頼むと小皿に盛られてくるやつだな
あれに一味かけて食べてるよ、いい肴だ

かしわに付いてくる沢庵も自家製だっけ?
本店では稀に売ってると聞くが、まだ見たことないな〜

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 22:39:27.98 ID:vik17Okj.net]
>>76
かしわ弁当にはタクワンと佃煮が二種類入ってて、箸休めには嬉しいよね。
あー、食いたくなった!

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/08(金) 18:58:54.77 ID:K0CrI8/u.net]
めっちゃ腹減ってる時に、肉うどんとかしわを頼んだら
もう限界を感じるくらいの満腹感で幸せになれるよな。



79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/08(金) 20:40:09.57 ID:e6tf9i+R.net]
>>78
牧のうどんの店員さん冥利に尽きるな

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/09(土) 07:36:58 ID:2jOXI/Xq.net]
今日昼飯に食いにいくぜぇ。
肉ゴボウにかしわとコロッケいかせていただきますり

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 21:24:49.53 ID:81ozD8WO.net]
で、しいたけはどうですか?
どなたかレポを、、、

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 22:34:38 ID:moVKSUwq.net]
あ、しいたけレポ待ってた人がいたんだ
えーと、博多BT店でいただきましたが、牧のうどんに煮込んだしいたけです
それ以外の何物でもないです
天かすと良く合います、個人的には好きな味です

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/13(水) 05:29:42.96 ID:iw11bz2K.net]
>>82
なるほど、ありがとう。
注文してみる価値ありだね。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/20(水) 17:13:27 ID:5uwtDP4/.net]
https://i.imgur.com/y1bB4eI.jpg
☆ー

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/26(火) 17:13:00 ID:/RkBfg70.net]
https://i.imgur.com/xhF7znv.jpg
しいたけうどん、美味いよ。
牧ののスープに椎茸の旨みが足されて、
さらに美味しい。
ただ見た目がかなり地味なので、
他のトッピングがあればなお良い。
スープの風味を変えないタイプがいいかな。

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/26(火) 17:53:56.91 ID:3ROebfE3.net]
しいたけなんざ、人の食べ物じゃない。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/26(火) 19:35:13 ID:MUsgIB+e.net]
>>85
おお、酷い画だなw
一瞬ゲテモノ料理かと思った。
しいたけだと言われなかったら外国の虫に見えるわ。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/27(水) 08:23:23.34 ID:LSCPwhCy.net]
>>85
一瞬、トリュフにみえた

昨日、まきのにいったけど無かったみたい。



89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/27(水) 13:01:33 ID:hFRlOYRw.net]
他を入れるんなら海老天と卵かな


鍋焼き風

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/27(水) 13:46:49 ID:4EeAT9tq.net]
カレー中麺大盛り食っちゃった。

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/28(木) 05:22:50.04 ID:EpY/NrUa.net]
>>90
カレーに卵トッピングたのんだら
店員にえ?みたいな態度取られたわ

カレーライスには普通に入れるのに

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/28(木) 08:14:10.56 ID:58TllXlT.net]
>>91

ただ聞き取りにくかっただけじゃないの?
あなたの発音が悪かったとか周りがうるさかったとか。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/28(木) 10:22:47.59 ID:EpY/NrUa.net]
>>92
えーっと…場所伏せようとおもったけど博多バスターミナルなんだけど

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/28(木) 10:49:53.27 ID:58TllXlT.net]
>>93

店名?聞いてないよ?

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/28(木) 11:22:54.03 ID:EpY/NrUa.net]
>>94
あっもういいです

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/28(木) 21:14:07 ID:5cGEm0TD.net]
チケット買っても発音が必要か?

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/29(金) 07:49:02 ID:b2JNcjN3.net]
>>92は普通の反応
>>93で後出し
>>94は食券式と知らなかった場合のみ普通の反応
>>91で最初っから店名出しときゃ無問題
食券式と知ってての反応&個人特定されるの嫌っての書き込みだとしてもどっちもどっち
ツッコミ合戦するような代物じゃなかやろ

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/29(金) 09:50:43 ID:C1tchkVu.net]
>>97
後出しとかさぁしょうもねぇなぁ
こっちは喧嘩したくてレスしたわけじゃねーっつうの

つか博多バスターミナルが食券って知らんかったって

あれじゃねーのかネガティブなレスを火消しする業者じゃねーのか?



99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/29(金) 09:50:51 ID:Dhn6eEm/.net]
終わった話を検証するような代物ではないと思う

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/29(金) 09:51:41 ID:C1tchkVu.net]
>>99
これな

別に滑舌が悪いとか悪態つかれる筋合いでもねー話なのに

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/03(火) 02:52:24 ID:J19AsxDA.net]
おまえら、鴨うどんは好き?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/08(日) 16:49:40.35 ID:ljEzZKWk.net]
牧のうどん

カレーそばの大盛り
トッピングでカレー×3杯
いなり寿司(3個入り)1皿

これは最高

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/09(月) 21:53:53 ID:EURh4whC.net]
>>102
トッピングでカレー3倍頼んだらご飯も3杯出るの?

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 20:01:47 ID:4LfP8Unv.net]
教えてもらう前と後【超お得!うどん2択★家庭用ドローン買う★小学生クイズ】★1

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 20:20:01 ID:XvJQqI/t.net]
全国区でがっつり長時間やるなー

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 05:32:58.11 ID:F77RMwGC.net]
牧のうどんは全国展開しなくていい
九州だけでいい

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 08:26:22 ID:77VVeWSa.net]
>>103
>トッピングで
>カレー3倍頼んだらご飯も3杯出るの?

出ません
お茶碗にちょこっと盛りしかない
ご飯が出てくるだけ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 14:20:24 ID:8b8cOtDc.net]
誰かー
毎月、店休日を書いててくれよ

ちな今月は24日(火)



109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 16:02:20.68 ID:We9hrrUm.net]
毎月変わるからなー
だいたい第3水曜日だけど連休あったりイベントあったりだとコロコロ変わる
決めて欲しいよな

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/11(水) 19:49:46 ID:YQ1+9STn.net]
どっかの無能が意味のない過去スレ並べて>1にOHP貼らなかったからなあ
しかも即セルフ埋めしてフォローも不可能っていう

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/15(日) 20:20:56 ID:CrY2xbCl.net]
テレビ番組「教えてもらう前と後」で、「丸亀製麺 VS 牧のうどん」
やってたらしいね見るの忘れた

2019年12月17日(火)19:59まで無料見逃し配信あるんだってさ
後からスマホで見てみるよ



天かす頼む人少ないね

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/15(日) 20:22:39 ID:CrY2xbCl.net]
今からTVerで見ます
パンドラやミオミオなんかは動画うpされてそうね

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/15(日) 20:25:38 ID:CrY2xbCl.net]
出だし見て見るのやめたhttps://i.imgur.com/h5wcCgr.jpg
超やわ麺?そんなの誰も食わんて
日本三大マズいうどんだよやわい博多うどんは!
マッキーは固めんだよ!

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/15(日) 21:51:08 ID:FeZM29ts.net]
>>113
同意

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 07:26:53 ID:A16fZBAv.net]
>>111
テレビでやってたのかよw

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/16(月) 17:17:36 ID:0qxIVoPM.net]
しいたけ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/22(日) 01:34:30 ID:vOStTyuK.net]
うん。
しいたけうどんは美味かったな。
地味だけど。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/22(日) 06:52:44 ID:h2hbvH6u.net]
行ったら無かった



119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/22(日) 22:27:28.61 ID:dbUp3bhq.net]
肉うどん、お子様セット以外食べる気がしない
ゴボ天はトッピング

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/22(日) 22:56:58.13 ID:qG8ID9pi.net]
店によってお子様セット、ミニセット、レディースセットと呼び方違うよな。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/23(月) 07:08:22 ID:gdkHfufH.net]
10ー40代の時は肉好きだったが、50代になってあの甘さと量で少し胸焼けするようになった。もう少し甘さ控えめにして欲しい

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/23(月) 08:54:46 ID:siFs6ewe.net]
>>121
自分の加齢に合わせて味変えろは理不尽

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/23(月) 09:38:18 ID:IbmSPa9X.net]
>>122
たしかに、老害っぽいわがままだよな
>>121
汁少なめとか肉少なめにするとか自分で調整せい

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/23(月) 16:45:52 ID:tM2melf7.net]
>>121
同意。あれは中高年には甘過ぎる
メイン客層は高齢化しつつある味変えて欲しいな
今はスープ半分にしてもらい足しスープで薄めてる

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/23(月) 18:45:35.99 ID:2ARFd5rt.net]
そんなあなたにお子様セット

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/23(月) 18:46:50.75 ID:2ARFd5rt.net]
ところでお子様セットのエビ天を無料でごぼ天に変えられるのって本当??
あのエビ天苦手。サクサク感0

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/23(月) 22:37:59 ID:oDmysW+b.net]
>>121
夜間の出汁で薄めてみては?

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/23(月) 22:38:24 ID:oDmysW+b.net]
>>121
おれはあのネギが苦手



129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/23(月) 23:28:50.58 ID:ww2FWNY7.net]
>>121
白ごはんのお供にいいよ。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/25(水) 12:39:20 ID:Y3Q9RgVe.net]
>>121
キャベジンを飲めよ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/26(木) 11:48:17 ID:A8VcaBec.net]
肉うどん擁護派が湧いております。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/30(月) 14:35:46 ID:Shkw7fZd.net]
牧のうどん大野城店
隣がセブンイレブン
福岡県外のナンバーの車がたくさん停まってた
牧のうどん
福岡県のB級グルメ的存在

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/30(月) 15:15:43 ID:CD0JADa+.net]
>>132
そこから400メートルくらい南下した所にあるラーメンの一蘭も同じ感じだったよ。
他県ナンバーで駐車場凄かった。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/31(火) 12:20:12 ID:SHncoeNv.net]
飛行機乗る前に荷物預けて食べに行ったよ

往復+飲食で代替一時間くらい

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/31(火) 13:24:46 ID:bPnUAGSe.net]
>>134
結構距離あるけど、タクシー?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/31(火) 14:18:16 ID:ETN1bTU3.net]
>>135
地下鉄で博多BT店へ往復したんじゃないのかな?

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/31(火) 15:45:21 ID:bPnUAGSe.net]
>>136
ほほー面倒くせーw

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/01(水) 03:56:06 ID:TK/Ca1Yd.net]
>>135
歩き

いい腹ごなしになるよ



139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/08(水) 15:08:32 ID:22/hjbYP.net]
やわ麺なら往復してたら腹減りそう。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/09(木) 08:12:59 ID:Wqp6N18q.net]
福岡空港から
博多区東平尾の牧のうどんまで
結構歩くよね
車が行き来してる県道
道幅が狭くて
歩くのには不適

飛行機を観るのに
店舗に展望台がある
博多区東平尾の牧のうどん
飛行機マニアにとってはよだれ(涎)物

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/09(木) 14:34:21 ID:7iL8XjzD.net]
>>140
空港店って位だから空港利用する人が食ったつていいじゃない!

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/10(金) 09:57:56 ID:37rP58/r.net]
牧のうどん行きのシャトルバスをだな。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/10(金) 14:43:21 ID:5MUBE5K1.net]
東京の人は電車移動に慣れているせいか、15分20分くらいは普通に歩くよな。
おれは歩いて3分のコンビニでも車で行っちゃう。

飛行機マニアというより、空港店はアニヲタ(声優オタ)の聖地らしいんで、歩くのも負担にならないのかもな。
あの道は逆方向は車だと混むしな。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/11(土) 16:20:51.66 ID:BVmNfOkj.net]
空港店って昔もう少し近くなかった?
空港も変わってよくわからんが歩く気がしない距離じゃなかった気がする

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/11(土) 20:07:47.40 ID:zfO3WvQX.net]
>>144
片道15〜20分くらいだよ

フライトの2時間位前に荷物預けて向かえば余裕で食って帰ってこれる

最悪バス停もあるし

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/11(土) 20:58:48.89 ID:VXJdWNKW.net]
客にそれだけの行動力を創造させる牧スゲー

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/12(日) 10:33:10 ID:eo7GoH4g.net]
>>146
高校の頃からだからかれこれ20年は行ってる

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/12(日) 12:46:05 ID:4LDQm60t.net]
>>145
>フライトの2時間位前に
>荷物預けて向かえば
>余裕で食って帰ってこれる

機内で出る食事が
食べられなかったりする



149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/12(日) 15:29:07 ID:4nVnSPDd.net]
>>148
国内線なら基本出ないじゃん。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/12(日) 16:21:55 ID:jLy4s10V.net]
昔は福岡〜羽田でも機内食出てたよな。※30年前






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef