[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:25 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 867
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

町田・相模原( ´∀`)人(´∀` )自作PC・友の会



1 名前:Socket774 mailto:sage [2008/10/13(月) 14:26:38 ID:bxzb/EZu]
町田市および相模原市の話題を自作erが語るスレです。
自作情報だけに話題を限定しない ゆる〜い感じです。
コテハンが書き込もうがイライラしちゃいけません。
周辺に住んでるんだからまた〜りいきましょう。( ´∀`)人(´∀` )

・過去スレ
このスレからスレタイが変更されました。実質6スレ目です。

【ソフ-淀】町田駅利用者の自作【Dos-99-ZOA】5店舗目
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1202134080/
【東京都】 町田の自作事情 【町田市】 四号機
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1197364193/
【東京都】 町田の自作事情 【町田市】 参号機
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1192828508/
【東京都】 町田の自作事情 【町田市】 弐号機
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1189391225/
【東京都】 町田の自作事情 【町田市】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1185959508/

・近隣自作erスレ
■神奈川自作PC友の会■
find.2ch.net/?STR=%BF%C0%C6%E0%C0%EE%BC%AB%BA%EEPC%CD%A7%A4%CE%B2%F1
横浜・川崎 自作PC友の会
find.2ch.net/?STR=%B2%A3%C9%CD%A1%A6%C0%EE%BA%EA+%BC%AB%BA%EEPC%CD%A7%A4%CE%B2%F1
東京都多摩地区で自作
find.2ch.net/?STR=%C5%EC%B5%FE%C5%D4%C2%BF%CB%E0%C3%CF%B6%E8%A4%C7%BC%AB%BA%EE

401 名前:自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU mailto:sage [2008/12/13(土) 18:57:57 ID:gpnVEptB]
行こうよまぶしい光の世界〜♪ はぁとのすいっちおんにして〜♪

※今日の帰りに各店を偵察
・祖父、闘神都市V、在庫無し
・99、当分休業の掲示を確認、遠い秋葉原に行くしかない模様
・ドス、異常無し
・淀、闘神都市Vの在庫四個を確認

以上なし。

402 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/13(土) 22:36:20 ID:pNhP2yow]
そんな店内アナウンスだったよな・・・99

403 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/13(土) 23:10:59 ID:h8DTOZ5k]
行こうよまぶしい光の世界〜♪・・・以降省略

は祖父で流れているヤツじゃないかな。

404 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/13(土) 23:21:05 ID:pNhP2yow]
そこじゃない。w

コレ。
・99、当分休業の掲示を確認、遠い秋葉原に行くしかない模様

もう秋葉までいかなくてもダイジョウブ♪ (店内アナウンス)

405 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/13(土) 23:38:24 ID:h8DTOZ5k]
>>404
ああ、そういうことか。
店内アナウンスで反応してしまった。
ゴメン。

406 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/14(日) 01:12:17 ID:GYnY8YcD]
本歌取りの解説か。

407 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/14(日) 04:28:12 ID:Fqsv41Ey]
そういやぁ秋葉のケバブのお店がちょっと大きくなってたな。

408 名前:Socket774 [2008/12/14(日) 12:40:47 ID:TSfrdX8A]
ケバブのことよりもさ、嫁との溝も大きくなってたりしないか?
たまには嫁のアナルでも舐めてやって、繋がりを確かめてやれよな。

409 名前:Socket774 [2008/12/14(日) 23:39:34 ID:v3fWoClw]
誰が俺にTVチューナー付きキャプについて教えてくれ。
ロープロでベストなやつはどれなんだ?
さっぱりわからんわ

用途はTVみたりVideoテープをHDDに残したいのだが



410 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/15(月) 03:58:11 ID:hEzezkY0]
>>409
とりあえずGV-MVP/RX3買っとけ。
ioプラザで3940円のアウトレットが出てた。
そこまで特価はなくとも安く買えるのはある。
GV-MVP/RX3はアナログ。2011年7月までの命だ。
でもビデオHDDに入れるなら関係ない。

地デジキャプチャは2011年7月以降に買うのがいい。
まともな会社(ioばっふぁろskピクセラ)が出している地デジキャプは、
様々な障壁があって自分を苦しめる機能満載で、アナログより高い。
今やってるテレビ(アニメ)を自分用に永久保存してニタニタしたいならPV4かフリーオ。
これなら障壁が少なくなるが、設定が面倒でしかも高い。

様々な障壁の部分が2011年7月までに外されることに期待して、
それまで地デジ機器は一切買わないのが賢者だと俺は思いますよ。
最近、大型液晶テレビやBDレコの値段が下がってきてるけど、
来年にはもっと下がるから今急いで買う理由は何もない。
そもそも本当に2011年7月までに地アナ放送を終えられるかも疑問だったりする。

411 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/15(月) 04:23:01 ID:SlzxpqVd]
ロープロじゃないじゃん

412 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/15(月) 10:29:18 ID:aWHIzeBC]
>>410
ちゃんと、「4GB以上のメモリー積むとブルーバック出るので注意」と明記しないとダメだぞ
64bitスレじゃ、地雷扱いのキャプボなんだから

413 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/15(月) 17:04:48 ID:6SjhCbbO]
ロープロの何でもいいからキャプチャ買って、それと
DT400か何かデジチュー買ってS端子で出力
してキャプレばいいんでない。

414 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/17(水) 07:26:28 ID:0GxaSX94]
最近、自作のパーツで目ぼしい物が無い……( ´-ω-)y‐┛~~ 
今日はリフレッシュも兼ねてサブ機のOS入れ直し。決してウィルスにかかった訳でわ……(r


PSPも壊れたのきっかけに自分で治す事にさたさーテヘッ

415 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/17(水) 08:45:02 ID:N43RKJhc]
>>414
ないよな〜。
エンドユーザーに嬉しいような進化ってしばらくないんじゃないかな。
ソフトが必要とするパワーが低すぎてCPUの進化も意味を無くしてる。
意味ある重みがあるソフトを作ってくれると物欲が刺激されるわけだが。

PSP、新型買ったら?

416 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/17(水) 14:44:11 ID:0GxaSX94]
>>415
確かにね(´・ω・)一つ一つのパーツ自体が進化していっても、他が追い付かなきゃ意味ない。 
衝撃で言えばc2dが出たような感じがほしい。 



PSPの新型はしばらく買えないなぁ…あれだからw

417 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/17(水) 19:20:52 ID:vvD6yYjx]
最近、OSもCPUも新鮮味がなくて面白くない。
腹いせに、光物を苛めておきますね。

  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>416光物


418 名前:Socket774 [2008/12/18(木) 06:07:23 ID:lHLNP0Ht]
それまでPenDで戦っていたから世話がない。
雑誌や広告の記事鵜呑みにしてたなら尚更

ヘタレ隊長同様にしょっぱい夢みながら人生過ごせや

419 名前:自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU mailto:sage [2008/12/18(木) 21:44:26 ID:HYrvQVhq]
鯉が鯉で何不自由…ヘタレと言われても気にしない、マイペースが第一

しょっぱいと言うならば塩漬け、
外貨貯金・投資信託なら新生銀行町田支店が御勧め…♪



420 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/19(金) 07:52:47 ID:F6k4qIqu]
>>409 IOプラザとはなんだ?
それとパーツ組み替えしたら(AM2からAW2+)余ったから祖父に売るか、パーツ追加したら良いか迷っているがどーしたらよいかな?
LE-1640、BE-2350、M2A-VM HDMI、DDR2 667 1Gx2、玄人GbeVIA6122、栗 XG、音響SE-90PCI、HD2600ProDDR4、X1950Pro、玄人キワモノパーツ多数
パーツ追加で組みたいが会社が今月末で失くなるから出費を抑えたいんだよな

誰かケースと電源とHDDくれ〜orz会社が失くなるとは洒落にならんわ

421 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/19(金) 09:30:42 ID:Rd8yqw27]
自作うんぬん、かんぬんより仕事探したほうがよくね?

422 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/19(金) 11:28:27 ID:lzuHFeZ0]
ALTIUM S8 なら余ってるがな(笑)

423 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/19(金) 11:33:04 ID:O0L85XdU]
クソルダムイラネ

424 名前:420 mailto:sage [2008/12/19(金) 12:17:15 ID:F6k4qIqu]
>>422 そういや昔星野金属に憧れたな
あんたただ書き込んだだけで、譲ってくれないんでしょ

30過ぎて仕事失うとは・・・この年齢からじゃきついなあ
まあ、探してみるわ

425 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/19(金) 12:29:55 ID:lzuHFeZ0]
譲る気はあるけどリアルで会うのはイヤかも

426 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/19(金) 13:04:17 ID:Rd8yqw27]
なら、メアド晒してお互いにメールでやり取りすれば?着払いで相手に送ってやりゃあいいじゃん(´・ω・) 


427 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/19(金) 15:40:27 ID:bw1njrQ6]
( ;∀;)イイハナシダナー (棒読み)

428 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/19(金) 17:30:42 ID:db6wcn0B]
自作特攻隊さんから逃げまくった光物が、急に他人を指導してどうする?

429 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/19(金) 18:46:41 ID:120HkLfY]
自作特攻隊さんから逃げまくった割れ厨のハゲは氏ね



430 名前:Socket774 [2008/12/19(金) 19:02:58 ID:F6k4qIqu]
マジで譲ってくれるのは有り難いが・・・

431 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/19(金) 19:50:06 ID:OxkbXkMm]
>>424三十路過ぎて無職って最悪だろw
そんな俺は自動車会社の期間工w
えぇ勿論有休消化中のニートです…orz

432 名前:自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU mailto:sage [2008/12/19(金) 19:55:56 ID:IEDaW+oO]
取り合えず、光物さんを皆で包囲するオフも良いかと…??

※町田の各地でスタッフ募集の掲示を見ますが…?
掲示のある店は苦手なのでしょうか…?

433 名前:Socket774 [2008/12/19(金) 20:15:42 ID:4mV/iT+6]
帰宅してPCからだが・・・ATXじゃん・・・
バカでかい箱は勘弁して



434 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/19(金) 23:21:56 ID:Rd8yqw27]
30すぎてからだと職探すの難しいらしいよ。ただ職を選り好みしなきゃいくらでも再就職先はあんだけどな 

いつかはオフ会もしてみたいとは思うけど、31日まで休みないっす(´・ω・)

435 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/20(土) 11:30:58 ID:ztO5eOfw]
>>431
とりあえず給料は3月まではきちんと出るんだ
でも、仕事がないために休業?って形になってる
各種保険等は受けれるし、会社に所属してるんだけど無職みたいなもん
解雇とは違う。

>>434
そうなんだよな・・・俺どうしようかと迷っている。
30過ぎるとどうにもならんわ。

オフ会やりたいね
ただタチが悪いのいるから常識外なやつは勘弁

436 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/20(土) 13:13:29 ID:4/zPaSt6]
>>435
3月まで出るの?雇用保険ってことじゃね?まぁ何にしても早く仕事見つかるといいな(´・ω・) がんばれよ

437 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:19:30 ID:ztO5eOfw]
いや、会社はなくなるけど、雇用された状態だから
100%給料は出るんだ。手取り24万前後

・・・が仕事がないから自宅待機状態。
給料もらいながら仕事がないんだ。

雇用保険は就業中だから適用にならない。
3月以降は雇用保険適用されるが60%しか貰えないからそれが問題なんだよ。

誰か雇ってくれorz


438 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/20(土) 18:55:42 ID:i+mFX6y4]
>>437なんだ俺よりましだなw
密室で七輪使った焼肉オフでもするか?

439 名前:Socket774 [2008/12/20(土) 19:16:12 ID:1/HJRFR8]
自殺を誘導するような事を言われてもこっちが困るわ(  )笑
光物主催で牛肉ならやりたいな



440 名前:自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU mailto:sage [2008/12/20(土) 20:38:45 ID:AL+EAI9J]
焼き肉食い放題の御深い…♪

>>437 希望する職種を書いた方が良いと思われ…

※今日は町田祖父を偵察、闘神都市V新品が1個、パズル付中古1個を確認

※ハンズ町田店はクリスマス関連のグッツ・アイテムで賑やか。

現在帰宅中…

441 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/20(土) 20:51:52 ID:2own8P8p]
自殺特攻隊員の闘神都市Vへのこだわりは異常

442 名前:自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU mailto:sage [2008/12/20(土) 22:39:40 ID:+rez1/PO]
西部戦線異状なし

闘神都市Vの3D戦闘で今後への楽しいアクションRPGの熱い香がします・・・♪



443 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/20(土) 23:37:18 ID:r/MFVJjC]
闘新都市の1ならやったなw

444 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/21(日) 22:21:50 ID:6cJjy1qr]
闘神3って地雷と聞いたがどうなのよ?

445 名前:Socket774 [2008/12/21(日) 23:16:27 ID:aB5oVnZ8]
そーいやアリスアーカイブズってなかった?
昔落としたが今時のCPUじゃ早過ぎて操作が変だった記憶あるな

446 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/22(月) 01:23:48 ID:lwL3FSyw]
>>437
6ヶ月平均手取り24万であれば、月収も30万近いでしょうに。
雇用保険も結構貰えるでしょ。上限決まってるけど…

6ヶ月平均月収24万の自分で、今、雇用保険給付が17万〜18万だよ。
職業訓練行ってるのもあるけど…。

447 名前:自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU mailto:sage [2008/12/22(月) 06:21:37 ID:LlA+ZJzT]
>>444 面白かったです。 
※一部のマニアが欲求不満で怒ってると思われ。
※バルキリー作ったら町田で記念撮影です。

448 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/22(月) 13:03:54 ID:OMEsG21G]
>>446
雇用保険って受給されるのに時間掛かるからねー

九十九町田店の店員さんがもしNECリース後に解雇扱いされたとして
雇用保険貰えるのが今頃もしくは来年初頭くらいだから

449 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/22(月) 13:19:29 ID:kM55JOOH]
>>444
地雷ではないけど、闘神都市2に比べると確かにちと落ちるという感じ。
(もう少し言うと、2が凄すぎるんだけど…)
つまらなくはないので安心していいと思う。2のレベルを求めてはいけないが。

>>445
あるよ。
ttp://www.retropc.net/alice/
他の所で、システムをWindows用に作った物もある。
ttp://www1.interq.or.jp/t-takeda/alice.html



450 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/22(月) 13:25:21 ID:RPnNCiAn]
雇用保険は会社都合なら1週間あけて翌月には出るよ。

451 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/22(月) 13:54:03 ID:dMgNBFpW]
>>446
だから現在は雇用された状態で給料出てるの
これが3月まで続いた状態。
そこから先が解雇された状態でやばいわけ

その後雇用保険が適用されるんだって。
職業訓練とはなんだ?詳しく!

452 名前:Socket774 [2008/12/22(月) 14:05:58 ID:NuxaKbdd]
kwskとか言ってないで暇なら町田のハロワ行ってみろよ。。。

453 名前:Socket774 [2008/12/22(月) 16:10:53 ID:ZlNbcqkR]
町田のブクオフ新装開店はいつになるのですか?
ソフマの中古PCゲー(エロ除く)は新宿店に比べてどんな感じですか?

454 名前:Socket774 [2008/12/22(月) 17:43:13 ID:phe2ZfSV]
姫騎士って中古でも高いんだな
お前等がお勧めするゲームは何よ?

誰か俺に売るか貸してくれー

455 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/22(月) 18:34:22 ID:XD7pwyxO]
>>454プーヤンとかおもしろいよ。
東方なんかよりは。

456 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/22(月) 20:43:19 ID:Ap5RVLDN]
(´・ω・)っマリオカート…… 


(´・ω・)っテトリス…… 




|彡サッ

457 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/23(火) 03:43:17 ID:AZx3it3X]
>>456
割れたのもらってもなぁw

458 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/23(火) 06:36:25 ID:lT63PaqM]
光物=割れ
完全に定着したんだね

459 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/23(火) 07:22:33 ID:DVXe9Rqy]
(´・ω・)っリズム天国

(´・ω・)っもんはん



460 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/23(火) 07:56:01 ID:hY8bOEfQ]
魔法少女アイ参だけはガチ。

461 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/23(火) 23:49:27 ID:DdgDiG7T]
誰かケースくれーorz
祖父Point 1252
淀Point 3215
どーしても生活費押さえないと駄目だから買えんわ。
俺まじ涙目
30過ぎて何をやれと言うんだ・・・

462 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/24(水) 06:53:05 ID:+IhskGRL]
>>461
つ[現状のケースの穴開け加工]

463 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/24(水) 09:32:32 ID:ytCje5p+]
つ[ダンボールPC]

464 名前:Socket774 [2008/12/24(水) 10:50:48 ID:hQAhluUn]
よしダンボールで作ってみるわ

465 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/24(水) 10:59:57 ID:IbJ5Dcif]
箱がありゃダンボダンボールだろうが、机の引き出しでも、百均のトレー(マザーが置ける大きさ)でもいけるべヾ(´・ω・)ノ゙  


もうまな板仕様でもいいんじゃね?

466 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/24(水) 11:00:56 ID:JzeJE8En]
これ買え
kakaku.com/item/05804711821/

467 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/24(水) 11:04:53 ID:IbJ5Dcif]
>>466のまな板なら淀にあったな(´・ω・)

468 名前:自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU mailto:sage [2008/12/24(水) 12:16:22 ID:q4hMbaUE]
昼休み今日も町田は良い天気…♪
※早く上がれたら99を偵察に行きます。

469 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/24(水) 12:17:58 ID:xcr9iz9n]
>>461
エコ
ttp://www.shonan-pco.com/shop/cgi-bin/shop/goods_detail.cgi?CategoryID=000004&GoodsID=00000017



470 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/24(水) 19:12:58 ID:Pja+NLNX]
99、売る物自体ないんだな・・・元通りになるの来年だなこりゃw

471 名前:自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU mailto:sage [2008/12/24(水) 20:36:35 ID:6yg/6ErT]
現在帰宅中…

途中、町田99を偵察、休みでした…

さらに大きいダイソーに向かって行動中、セブンイレブンの
女の子が全員メイド服とても可愛かったでした良いもの見れました。

※他のセブンイレブンはサンタの帽子かぶってるだけでした…

472 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/24(水) 20:46:05 ID:JzeJE8En]
>セブンイレブンの女の子が全員メイド服
>とても可愛かったでした良いもの見れました。

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、  、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i   |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u   ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー       



473 名前:自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU mailto:sage [2008/12/24(水) 22:51:46 ID:uYEvreFD]
今日だけだったのかもしれません・・・

bbs.jpdo.com/cgi/70/img/599.jpg
↑で記念写真を撮ろうとしたら、人が多かったのでセブンイレブンで
Xだからチキンでも食べようと行ったら女の子が全員メイドだった訳です。

 町田全店か?と思い新生銀行近くのセブンイレブンに見に行きましたが
サンタの帽子をかぶっているだけでした。

 メイド服店員のセブンイレブンは高級感のパワー全開で
他店を圧倒する雰囲気でした。

※多分今日限りだと思います、残念。

474 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/25(木) 00:56:26 ID:QEys2DCF]
ツクモの復活はないと見た。残念だけど

475 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/25(木) 01:14:34 ID:tc7l8b3J]
99に、まだMr.YAMAはいるのだろうか?

476 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/25(木) 05:15:04 ID:u4uSwp1P]
>>474
秋葉が12号店以外復活してるのにか?
品揃えは偏ってるけどな

477 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/25(木) 12:10:31 ID:L4mSWVcd]
これから淀、祖父、ドスパラ徘徊して来ます

478 名前:自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU mailto:sage [2008/12/25(木) 21:01:00 ID:+bkBl3jv]
町田に寄り道し帰宅中、

99に偵察、店員一人ポツン、商品は取り寄せ可能との事。
他は修理と買い取り。

ダイソー近くのセブンイレブン、女の子店員は普通の制服に戻ってました。

ボークス町田店も偵察、エロゲのガレキもあれこれと…

479 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/26(金) 06:11:07 ID:M537gQoE]
へー、クリスマスにあえてサンタじゃなくてメイドか(´・ω・)見てみたかったなw 


オマィらクリスマスやったか?



480 名前:自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU mailto:sage [2008/12/26(金) 06:23:52 ID:tTx4wnA2]
クリスマスはフィギャだけです、コンビニでフライドチキン食べました。

※クリスマス売れ残りの値引きシャンパンを町田に探しに行きます。
探さないで下さい…

481 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/26(金) 07:09:45 ID:M537gQoE]
フィギャとでも楽しめた?ならいいじゃんw 

後、売れ残りのケーキも忘れずにヾ(´・ω・)ノ゙

482 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/26(金) 10:43:40 ID:vfeB0OfC]
割れ禿は自称家族と割れゲーでひとり盛り上がってクリスマスかw

483 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/26(金) 12:13:19 ID:M537gQoE]
しっかしHDDの値下がりはすげーなw1.5Tに乗り換えるかなー(´・ω・) 
320Gと500Gがゴロゴロと邪魔くさく感じるわw正月特価でも狙うべ……

484 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/26(金) 13:04:57 ID:3fz4ZYgI]
1.5Tに乗り換える前に、
自作特攻隊さんを迎えて、オフ会をやってはどうか?今度は逃げるなよ。

485 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/26(金) 13:34:07 ID:M537gQoE]
だいたいオフ会って何すんのさ?オィラ土日は無理だぞ?平日限定の昼間ならまだいいが、年末年始は難しいだろ…

486 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/26(金) 14:16:41 ID:3fz4ZYgI]
>だいたいオフ会って何すんのさ?

    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>光物 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン


487 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/26(金) 14:23:45 ID:DlkABwX9]
>>453
町田のブックオフ、東急ツインズWESTの8Fにはいってとっくにやってるよ
ただ、ものすごくしょぼくなっちゃったんで、わざわざいく価値なくなっちゃった

488 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/26(金) 14:48:25 ID:M537gQoE]
Σ(°Д°;……………

489 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/26(金) 16:35:42 ID:vfeB0OfC]
>>483
1.5Tも割れ入れるの大変そうだねw

町田でDSマジコン刺してるのが禿だから見つけられそうかな



490 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/26(金) 19:24:58 ID:vfeB0OfC]
町田から祖父が消えるかもしれん

ソフマップ親会社ビックカメラ(3048)はSTOP安で取引を終了 過年度決算訂正で見切り売りが殺到

02年8月23日に実施した不動産流動化で会計処理を変更した件に絡み、02年8月
期から08年8月期までの7期分の決算を訂正すると発表したことを受け、企業統治に
対する不透明感が警戒され、値幅制限イッパイまで売られて取引を終えている。

ビックカメラ(3048)の大引けの株価は、3,000円安の25,590円でSTOP安。
前日終値は、28,590円。
moneyzine.jp/article/detail/119380/


491 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/26(金) 19:25:49 ID:vfeB0OfC]
ビックカメラは、まず49億円の粉飾決算書を作りました。

ビックカメラは、その粉飾決算書を高らかに掲げて
「俺は優良企業だぞ〜。公募増資するから金くれ〜」と叫び、
117億円を集めました。

ビックカメラは、その公募増資を持って東証に行き
「俺は優良企業だぞ〜。東証1部に上場して資金集めさせてくれ〜」と叫び
東証1部に上場した上で、1020億円を集めました。

めでたし、めでたし。

  ライブドア      →  14億円粉飾 →   50億円詐取

  日興コーディアル → 180億円粉飾 →  500億円詐取

  ビックカメラ     →  49億円粉飾 →  1140億円詐取

ポイントの精算はお早めに

492 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/26(金) 20:28:23 ID:vuC9mqL1]
ビックってだいたいヨドバシより安いんだよね。
んでポイント還元率は同等。
同じような仕入れ方して売ってるのなら
自腹切って安くしてたらそりゃ苦しくなるよな。

とりあえずソフが潰れるのは困るから踏ん張って欲しい。

493 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/26(金) 20:43:32 ID:wdkSa3r/]
ダメだなこりゃ 週末は結構人がいるんだけどな 横浜も人がいっぱい

494 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/26(金) 20:53:03 ID:1DUG0AJt]
>>487
旧町田ブックオフの建物の所の工事に、
「ブックオフ町田店 改 築 工 事」って書いてある。

今東急でやってるのは仮営業で、
建て替えが終わったら改めて元の場所に戻る…のかもしれぬ。

495 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/27(土) 01:01:05 ID:NkDPlZWg]
AMDer的には無くなられると困るんだが。。。淀とドスパラはマザーが少なすぎるんでorz

496 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/27(土) 05:32:30 ID:6/7zMxkP]
最後に残るのはドスか?w

497 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/27(土) 06:23:20 ID:IOAXdzE4]
いや。ZOAだろwww

498 名前:Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg mailto:sage [2008/12/27(土) 08:29:36 ID:6/7zMxkP]
ZOAかwそういやぁ最近行ってないな…たまには覗きに行くか( ´-ω-)y‐┛~~ 


499 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/27(土) 08:58:37 ID:yfljrmXJ]
ZoA初売りは結構混むよね。
しかし、今年は厚木と相模原で多少分散だな。



500 名前:Socket774 mailto:sage [2008/12/27(土) 09:54:35 ID:JDYTkX1/]
年始はアキバだろー。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef