[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/27 02:03 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 850
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【RADEON】 HD79xx Part12 【Tahiti】



1 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/23(金) 07:38:22.72 ID:49NDus3/]
AMD (旧ATI) RADEON HD7xxx (SouthernIslands = SI )の
 HD79xx(Tahiti)シリーズについて語るスレです。

■AMD
www.amd.com/jp/
game.amd.com/

■過去ログ、関連リンク、FAQ等■
RADEON友の会 ( 旧名称 ATiWiki )
radeon.pcdiyweb.net/

[前スレ]
【RADEON】 HD79xx Part11 【Tahiti】
anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1331808246/

601 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/29(木) 23:26:05.11 ID:X9kzM0cD]
12.3でJamestownのグラフィック問題が完治。ATI頑張った!

602 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/29(木) 23:40:53.71 ID:uVeUzeLj]
他の人どうなのか教えてくれ!これが仕様なのかそれとも初期不良なのか判断できないw
ASKに電話して確認するけど・・・

603 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/29(木) 23:42:57.95 ID:GnT2GP63]
多分クーラーの装着に問題があるんだろな

604 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/29(木) 23:44:28.38 ID:sq0ePM5Q]
いつもドライバ更新するとき「全てのATIソフトウェアを高速アンインストール」して再起動してから
新しいのをインストールしてたんですけど、みんなそのまま上書きインストールでやってるんですか?

605 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/29(木) 23:46:29.06 ID:DQwfC8s/]
>>604
基本は上書き

606 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/29(木) 23:49:58.17 ID:OQ0pZx48]
>>604
すべて杏仁→Cクリ→インスコ

607 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/29(木) 23:50:57.98 ID:UBSHm0Oz]
>>602
電圧設定はどんな感じ?

608 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/29(木) 23:55:38.76 ID:UBSHm0Oz]
>>601
Illusionの方はどう?w

609 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 00:12:28.45 ID:Nti5dRVv]
>>598

GPUのCoreColtageをアフターバーナーでさげてみたら?
デフォでいくつか気になる

リファ7970を1050mvでCoreクロック1100Mhzだけど
ファン60%で温度50度台だわ
部屋の暖房切ったら50度切る



610 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 00:15:54.82 ID:x0cZM8XR]
>>608
まだジンコウガクエンしか試していないが、実に快調だよ。
AMDにジョジョ第五部の「よーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし……」
をしてあげたい。個人的に。

611 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 00:30:49.51 ID:v8yQrmXl]
セクシービーチゼロは12.2preから快調ですた

612 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 00:45:51.95 ID:V6oHGD3K]
>>598
またクーラーの接触が甘いんじゃねぇの?
ビニワかましてテンションあげてみようぜ

613 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 02:14:01.90 ID:kWNZstsu]
CF環境ですが12.3でBSODに遭遇。
安定性は、まだまだか。
ポップアップウィンドウが表示された瞬間に発生したので、12.2辺りの同じ症状っぽい。

614 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 05:02:37.17 ID:RCnZ1PQF]
イマドキはそのままインストールしちゃっておーけーなんだ。
勉強になりましたありがとう

615 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 05:09:06.58 ID:KLTxr3cs]
12.3にしたらエクスペリアインデックスのグラフィックの項目が7.9から6.7まで落ちた
後カプコンエンジンのMTフレームワークス系のゲームのfpsも落ちちゃった
今年の冬に出るバイオ6に備えてMTフレームワークスにも最適化されたドライバに期待かな
uproda.2ch-library.com/508277SZh/lib508277.jpg

616 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 06:47:57.30 ID:pVEUF6+5]
エクスペリアインデックスのグラフィックの
項目7.9のままだが

617 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 07:15:23.26 ID:d52sEzPx]
うちも7.9のまま
でも7970に変えてこっち、朝寒いとピーピピ泣く時がある。
部屋あったまってくると、普通に起動するから接触不良って事はないとは思うんだけど。
カーチャン潮時なのかなあ

618 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 07:19:40.55 ID:Nfs4i9OY]
ただ単にNV使っててゲフォドライバがしっかり消えてないって落ちじゃね?
他の人は問題ないわけだから、ドライバが悪いわけではなくて入れ方が悪いんじゃないか?
うちのも普通に7.9


619 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 07:23:47.98 ID:OJ71qKUQ]
ラデのLightningは5870から格好だけだっただろ?
今更何を期待してんだか



620 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 08:05:50.82 ID:pCtpckbi]
>>618
もうその発想何時の時代の話だよ

621 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 08:28:03.24 ID:WGCjzDUb]
>>574
本スレで既出だから書かなかったけど
公式高解像度テクスチャのバグ(特定のテクスチャ)とは別
VRAMも>>573設定で2M超えない
GTX580 1.5GB では同様の問題は起こらない
12.3のトピックにSkyrimの問題改善があるのでこれが直るかな?と思ったわけだが
特に変化は見られなかった

622 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 09:02:35.95 ID:bJFSaRuj]
>>619
そうなの?みんなLightningLightning叫ぶからよほどいいものかと思ってたけど・・・
しかし具体的な情報が>>598だけとは・・・かなりの人が購入しただろうに、店舗でも売ってたし

623 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 09:34:01.75 ID:/NFq9VqJ]
大石は中二御用達モデルに成り下がった

624 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 10:01:56.18 ID:06ByT1Vm]
HDMI使えない液晶でマルチディスプレイ環境構成してるからなぁ・・・
DVIコネクタが二つあるからライトニングがいいや
DPコネクタだとデュアルリンク対応の一万円近い変換コネクタを買わないとあかん

625 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 10:39:18.12 ID:XVOzvAx7]
PC4UでMSIのが外装難あり品で46,800円で1つ残ってるけど悩むなぁ…

626 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 11:27:15.27 ID:5uylnv83]
ライトニングさんも6画面出来るのはいいんだけど…
VRAM6GBでDPx6のサファさんマァダァーーー!!??

627 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 11:54:00.25 ID:znph2jOi]
>>599
>>600
ライトニングなんて昔から値段だけ一流で静音冷却三流の代表格じゃないですかー

628 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 11:55:01.62 ID:v8yQrmXl]
MSIは電源にお金掛けておばちゃんにお金掛けないからな
電圧が安定してグリス量が不安定になりがち

629 名前:Socket774 [2012/03/30(金) 12:20:53.93 ID:gxeLHt0u]
>GTX580 1.5GB では同様の問題は起こらない
やっぱりゲロビ信者かよ
ゲロの巣に帰れよ



630 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 14:55:43.74 ID:d5k7rwZy]
ライトニング=プラシーボどころかむしろ害、詐欺なのでもはやラデゲフォ以前の問題w

631 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 15:36:33.06 ID:gXOYq381]
Lightningさんは、電源界のENERMAX的なポジションになってしまったん?

632 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 15:44:32.01 ID:Vtsw6Ymj]
結局オリファン最強はDC2Tなの?

633 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 15:48:08.88 ID:DjDVfaU9]
>>632 GV-R797OC-3GDもいい味出してる気がするが

634 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 16:10:06.48 ID:oqL2nnc6]
サファOCもいいかな?

635 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 16:15:31.48 ID:bJFSaRuj]
サファOCは冷えるし静かだよ、ただ見た目がダサい・・・ライトニングと逆だなw

636 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 16:20:50.59 ID:MFdt208t]
Intel 7シリーズの特徴としては、まずPCI Express Gen3に対応したことを挙げた。
「Gen2とGen3では大差がないと思われるかもしれないが
GPUを使用したMediaEspresso 6のビデオコンバートでは約25%の性能向上が実証されている」という。

pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20120328_521816.html

637 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 17:26:26.03 ID:6/MDoQKg]
DC2Tはいいよね。
黒く四角いオブジェを横から眺めてるだけで気分がいい。


638 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 18:49:59.26 ID:pVEUF6+5]
MSIはコアおみくじなのがな

639 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 18:56:06.65 ID:OJ71qKUQ]
MSIてウェハの隅を安く買ってるイメージしかない
今まで買ったLightningの惨敗劇
5870LightningはASUSのV2に惨敗、6970Lightningなんてギガリファに惨敗だった



640 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 19:08:19.07 ID:V6oHGD3K]
販売数も多いんだろうけどいろいろ話が聞こえてくるよね
他人には「いいんじゃねーの?」で自分ではライトニング先生持ってないわ

641 名前:Socket774 [2012/03/30(金) 19:10:48.77 ID:hQ6fcR8o]
ENERMAXってダメになったの?高品質電源の代表だったじゃない。

642 名前:Socket774 [2012/03/30(金) 19:30:01.11 ID:PivyMTbf]
え?

643 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 19:31:27.46 ID:kUDcXMz2]
>>598
交換出来ないようならmsiはグリス塗り直ししないと



644 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 19:33:16.19 ID:ZJmvq5nZ]
MSIマンセーの俺だけど普通にフォレゾクーラーは糞だぞあれw

645 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 19:42:54.56 ID:aHXfbrBI]
7970大石届いたはいいけど
昨日6970Lightningから換装して
atikmpagのBSOD連発でどうにもならん
2chやウェブサーフィンしてるだけで発生する

cpu:3930k
mem:32gb
m/b:P9X79 Deluxe
PSU:AX850

12.3と12.2で同じ症状だった
6970Lightningのときは何も問題なかったんだがなあ
正直返品したい

646 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 19:46:05.83 ID:7Qfy8NYx]
>>641
昔からステマでネットの評判だけ良かっただけだよ
出始めの頃はどう価格帯に比べると良かったけど、お世辞にも高品質とは

647 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 19:46:13.91 ID:5uylnv83]
>>645
クリーンインスコしても駄目なん?

648 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 19:48:01.78 ID:pVEUF6+5]
大石はずればっかだな

649 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 20:01:56.43 ID:EKpjeI5K]
7970リファ45kで買ってホクホクの俺って、もしかして勝ち組なんですか?やったー



650 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 20:15:02.70 ID:riS2mU2Y]
今日買った7970 A列車で行こう9起動してみたらポリゴン欠け満載・・・
高設定ほどひどくなるようだ・・・ トホホ

651 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 20:18:06.32 ID:on85zsHI]
見てみたいわ。スクショよろしこ

652 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 20:24:22.10 ID:riS2mU2Y]
これは価格comにあった奴だけどこれと同様の現象 
bbs.kakaku.com/bbs/K0000353688/SortID=14347078/ImageID=1144028/

653 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 20:28:24.19 ID:pVEUF6+5]
軽くちらつくな

654 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 20:30:07.30 ID:W7cKy2B5]
カクツキオンのカクツキはマジで醜いからな
BF3みたいに精密で緻密なドット単位の照準が要求されるゲームだともう悲惨w
ハッキリ言って、ゲーマーにとっては致命傷レベルの欠陥w

655 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 20:30:56.47 ID:AoYSQqy1]
ドットの照準()

656 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 21:29:33.30 ID:Nz2PIYlz]
7970に手出そうか迷っているんだけど
ドライバの不評をよく見かける
例えとしてITunes並に使いにくい?

657 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 21:33:38.26 ID:kepdsktb]
>>656
そういう意味での不評では無い・・・


658 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 21:39:08.29 ID:KLTxr3cs]
インストールしなおしたらエクスペリアインデックスの数値が7.9に戻った
言われたようにインストール中に何かエラーがあったっぽい

659 名前:Socket774 [2012/03/30(金) 21:46:45.21 ID:K+vIOMGo]
ドライバーの使い方とかそういうのじゃないよ。
ただ、今の78xx〜79xxは新アーキなので熟成まである程度
時間掛かるのは仕方ないと思う。
680も良ければ買おうかなと思っているけど、今7970も使用して
いるけど、とりあえずBF3や動画などもしても殆どといって良いほど
カクツキやBSODなんか出ていないから、上にある様な不具合あるのが
信じられないという感じかな?
カード会社のポイントでギフトカードが数万円分貰えたので
明日追加で購入して来ようかな。680も考え中・・・。

>>645
ちなみにGPU変えたら、同じAMDでも基本クリーンインスコは
したほうが良いと思うよ。エアー所持でなければね。



660 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 21:52:53.48 ID:3PElnGD3]
エクスペリア(笑)

661 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 21:58:37.30 ID:Nfs4i9OY]
HD7970使ってるけど、ゲームやっててポリゴン欠けとかまったくないけどなw
ゲフォの工作員じゃないか?って疑心暗鬼にwww

662 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 22:01:21.12 ID:sNcVUUb2]
ああ、ゲームはカクカク、Radeonは売れてないけど680は店に在庫いっぱい!
って思い込みたいらしいからな、ゲフォ厨はキモい

663 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 22:05:36.07 ID:gdzKFHOZ]
なんで2GBなんだよ orz

664 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 22:05:46.51 ID:W7cKy2B5]
ここってあまりゲームやってないカジュアルゲーマーが多そうだなw

665 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 22:07:34.03 ID:Nti5dRVv]
BF3でポリゴン伸びはたまにあるな
大概、援護兵か工兵からアンテナのように一部ポリゴンが伸びる
昨日のBF3パッチで突撃兵も追加
ただし、次のラウンドになると消える

多分、試合開始前のロードで何か失敗しているんだろう。


666 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 22:10:53.74 ID:Nti5dRVv]
あぁ、ちと駄目なとこ書いたけど7970は大満足しているよ
温度含め、メチャ快適だしな。
さて、12.3当ててみるかな

667 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 22:15:32.75 ID:x0cZM8XR]
>>656
自分がやりたいゲームの本家フォーラムを読んで、症例が無いか対策レスがあるなら買えば良いよ。
nVでもこれは鉄則。VooDooの昔から、PCゲームに鉄板なんか存在しない。

668 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 22:44:19.10 ID:Elx0Qbu9]
voodoo全盛期はどう考えてもvoodoo鉄板の一択だったろ…
APIがソフトウェア処理かGlideしかサポートしないゲームだって多数あったし

669 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 22:46:00.92 ID:fgxOKlxZ]
マルチGPUならラデ最強



670 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 22:51:29.51 ID:x0cZM8XR]
>>668
節子!それBansheeや!とか思い出さない?
でもあれだな。VooDoo1や2のSLIとか確かに鉄板だったね。

671 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 23:20:13.09 ID:r/zwGqz6]
実ゲムではUnreal
ベンチではFinalreality
どれだけ快適にできるかで血眼になってた時代だな

俺は不幸にもVoodoo1の頃は9821だったんでよく知らない

672 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 23:21:28.92 ID:W7cKy2B5]
マルチGPUソリューションに関してはラデよりもNVIDIAに一日の長があるの
ここの奴らは何も知らないんだなw

673 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 23:25:08.33 ID:x0cZM8XR]
正確には買収した3DFXが持っていたノウハウだな。どうも効率面で躓いてるみたいだけど。

Rage Fury Maxxの事は言わなくていい。

674 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 23:35:40.05 ID:H3m7uHZK]
NVIDIA製品って言っても4桁オーナーの言うことはひと味違うわw
今時Llano APU以下の9600GTなんか使って恥ずかしくないのか^^;

675 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 23:39:22.78 ID:68qBqK/T]
で、結局Lightning大石の実力はどうだったんだ!?
温度やら静音性とか上レスのイマイチな感じで終了なのか?
在庫ニングで終わらせてほしくねぇ・・・

676 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 23:40:45.63 ID:sNcVUUb2]
結局リファが一番ってことだな

677 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/30(金) 23:40:46.91 ID:r/zwGqz6]
RIVA128+Voodoo2SLIの構成からVoodoo3に移行して
どれだけFuryを待ったことやら
Geforce256に激しく揺さぶられてnに行ってしまったわけだが
HD5870入れるまでATiは眼中になかったぜぇ

678 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 00:08:27.42 ID:GZ5upc2B]
俺もカノプーのRiva128+VooDoo2SLIからnVだった。
GeForce256辺りでベンチとゲームの体感の差で疑問を持ち始めて、4Tiまでは付いていったけどFX5800でサヨウナラ。
以後8800GTで一回復帰した以外、メインボードは延々ATI。PhysX用に型落ちミドルを買う以外縁が無くなった。
正直ゲームで困った記憶は無いね。

679 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 00:15:47.39 ID:eKT5mzPD]
>>676
お前の中ではな



680 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 00:27:57.97 ID:QDahPQXU]
リファっつか玄人を初日に買うのが一番賢かったな

681 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 00:57:07.15 ID:YSaPPxK4]
12.3やっぱ落ちやすいな。
デスクトップで窓がポップアップ、つまり新しいレイヤーが増えた時BSOD。
ゲームでは今のところ落ちたことが無い。

682 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 01:03:04.87 ID:xNmwaFxy]
12.3も含めて、全然、青画面なんか拝んでないのだけど

683 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 01:10:32.99 ID:sFZaEYfx]
こちらも異常なし
しかし、しばらくは様子を慎重に見ておかなきゃいかんね

684 名前:Socket774 [2012/03/31(土) 01:14:15.01 ID:5VXbtJSa]
6GB版HD7970は、いつ出るんだろうか…

685 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 01:15:39.14 ID:/6Uz9ozZ]
GTX 680 4GBが出たら本気出す

686 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 01:31:04.77 ID:gZOgzdzr]
7970でBF3とスカイリムとL4D2とMW3やってるけど12.3問題無し

687 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 01:38:06.97 ID:f62q+UBg]
俺も12.3にしてから落ちまくるわ
あと常にカクカクだしたまにフリーズもするし
12.2に戻してもダメ
もうどうすればいいのかわからないわ
これがラデオンだと諦めるしか無いのかな・・

688 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 01:40:56.93 ID:YSaPPxK4]
CFが駄目なのかと、しばらくシングルで様子見。

689 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 01:50:46.01 ID:sFZaEYfx]
>>687
みんなが異常なしだと言ってるのに「これがラデオンか」ですかね?ww
腐ってんだよそのマシン、そんなもん捨てっちまえ



690 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 01:57:04.33 ID:/6Uz9ozZ]
いや異常あるっていう情報も必要でしょ
まぁうちでは全く問題出てないが

691 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 01:57:29.14 ID:uvM9evt6]
ファンのスピードってAUTOにしてますか?
それとも手動で設定してますか?

初自作でまだ慣れてないんですけどこういうのってAUTOが無難ですかね

692 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 02:06:16.89 ID:gZOgzdzr]
とりあえずいちいちラデだのゲフォだのメーカー名だして落ちるだの
何だの不具合どうこうと言うのは全く信憑性がない。
ID付けて写真上げてから言えってレベル。

693 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 02:32:53.92 ID:xNmwaFxy]
>>687はorzなエアユーザーだから不要。
便乗してネガキャンするワンパターンな馬鹿だから。

694 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 02:43:48.73 ID:QDahPQXU]
ん〜?
12.3当てたらVcoreのアイドルが0.80Vから0.84Vに増えたぞ?
なんだこれ

695 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 02:47:43.92 ID:Jk4VD1OQ]
ラデはチートドライバでベンチ番長 実ゲームじゃカクカク
意味ないだろそれ

696 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 02:49:34.74 ID:Jk4VD1OQ]
●FF14では、切断に近いフレームレートの落ち込みが断続的に起きており
従って画面では動作停止とカクカク描写となり、Driverバグにしては理解を
超えている。しかしスコア値はかなり高い。

club.coneco.net/user/8833/review/85438/

ベンチ番長じゃあ意味ないと思う

697 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 02:56:47.57 ID:sFZaEYfx]
あっちこっちでベンチ番長を連呼してるが、必死だよなお前
AMDにママでも犯されたか?w

698 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 02:59:59.44 ID:xNmwaFxy]
ID:Jk4VD1OQは劣等感の塊みたいな奴だからな

699 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 03:00:10.92 ID:GZ5upc2B]
>>696の母ちゃんなら先刻まで俺の下で喘いでたぜ……



700 名前:Socket774 mailto:sage [2012/03/31(土) 03:07:38.92 ID:YSaPPxK4]
ユーザーは常用のスコア知りたいんだから、ちゃんとOCして計ればいいのに。
4Gamerゲフォ贔屓し過ぎじゃね?
680は3枚なのに、7970は2枚までとか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef