[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:42 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 870
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

子供を生理的に生みたくない女子plus



1 名前:マジレスさん [2007/06/05(火) 00:34:30 ID:xLaCqsN2]
これって異常??


前スレ 子供を生理的に生みたくない女子
life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1155840090/


201 名前:マジレスさん [2007/06/24(日) 03:45:37 ID:iVDX3w/2]
自分も殺されてもうこの世にいないしなー。

202 名前:マジレスさん [2007/06/24(日) 05:31:47 ID:FupiIAL0]
子供はエイリアン?
鼻から西瓜が出る痛み?そんな痛さじゃないよ
子供が欲しくないなら老後はひっそり一人寂しく終わるって事だから
まぁ今の内だけだよね
早く死ぬなら別だけど、子供否定派さんは歳を取った苦労しますよ
子供を作ると言うのは明るい老後を築くと言う意味も含まれてるんだよ?
後々苦労するから今の内に考えを改めた方がいいと思うけど
私から見たら子供は希望と未来があって先が楽しみで大切な宝物です。

203 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/24(日) 07:02:33 ID:5ezO6VSz]
>>200
20代男だと皆まだ早いと感じてるよ

>>202
子供産みたくないとか言う馬鹿女はそんな長文は読まないw
そもそも漢字も読み飛ばすしw

204 名前:マジレスさん [2007/06/24(日) 08:01:26 ID:U9tKfnPo]
>>202
そんなの承知の上で子供を作らないんですよ。
私の場合は老後のことは夫とも話し合って、今からちゃんと計画たてて必要な資金も
貯めています。
保証人のこともいくつか手をうってあるし。
子供を産まない人たちは、何も考えずに生きてるとでも思ってるの?失礼な。

205 名前:マジレスさん mailto:age [2007/06/24(日) 09:52:34 ID:4JFLcb2T]
>>202
現実はそんなに甘くない。

親の老後の保障のために作られた子供は、間違いなく親を捨てるよ。
財産だけ もぎ取ってね。
「奴隷」として育った子供は親のことを「財布」としてしか見ていないから。
期待しても無駄。子供なんてアテにならないと思われ。

老人ホームには、預けたきり、
子供が1度も顔も見に来ないような寂しい老後を送っている入所者イッパイいるんだよ・・
(それでも施設に預けてもらえるのはまだ良い方)

スッテンテンになって泣く前に
老後は子供に面倒見てもらおうなんて考えは改めた方がいいと思う

206 名前:マジレスさん [2007/06/24(日) 09:54:28 ID:yT5+aHw2]
皆様方はブスだろ?

207 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/25(月) 12:34:37 ID:9g8ymtDW]
>>195
それはあるかも?
子供産んだ途端に「○○さん」から「○○の マ マ 」とか
「○○の お 母 さ ん 」なんて残りの人生をずっと付属物扱い
されて生きなきゃいけないし、お互いに「パパ・ママ」って
呼び合うのも絶対嫌だ。
そういえばお世話遊びって全然興味無かったな。

208 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/25(月) 17:12:35 ID:znKvsGs/]
自己チューな考えで子供産まないなんてマジ終わってんな。
自分の金は自分の物?
付属物?
こういう考え方の人に質問したい。
「世界中の女がんなあなたみたいな考え方なら未来はどうなる?」

他人に子孫繁栄依存して偉そうな口たたいてんじゃねぇよ。

209 名前:マジレスさん [2007/06/25(月) 18:30:45 ID:NBqFklSM]
>>204将来の事なんて考えてないだろw
金持とうが、計画立てようが、最後は呆けて老人ホームにぶち込まれるよ
子供がいれば育て方次第で助けてくれるのになw
子は宝とは昔の人は良く言ったもんだ
>>204は寂しく陽の当たらない最後になるんだな
ま、頑張ってなw



210 名前:マジレスさん [2007/06/25(月) 19:27:18 ID:tHpsbE3p]
私は自分で産みたくない!お腹にもう一人人間が入ってるなんて気持ち悪い……育て方間違ったら、産んでも金ばかり掛かって何の得にもならないしね!。

211 名前:マジレスさん [2007/06/25(月) 19:30:21 ID:NXEIS6d+]
子供に介護させる気なんだ・・・子供だって、それぞれの人生があるだろうに。
家庭を持ち巣立っていった子に、親の面倒をみさせるって子供を何だと思ってるんだろ。
介護までいかなくても入院とかで面倒をみるのは本当に大変だよ。
私なら子供にそんな事させたくない。むしろ新しい家庭を大事にしてほしい。
たとえ子供がいなくて一人さびしく病院で死ぬとしても、それで何がいけないのか?
将来の寂しさのためを子を持つ必要性にあげるのは子持ちでも反発多いと思うよ。

212 名前:マジレスさん [2007/06/25(月) 21:08:57 ID:NBqFklSM]
>>211
君みたいな人は日本の為に子供を作らない方がいいよ
まず、子供を知らないくせに子供の事とか語るな
反発?
子供に対して愛情持った育て方をしていれば、子供自ら手を貸してくれるよ
ただ、子供に頼ってばかりでは離れていくけどな
そんなのは育て方次第だと言う事だよ
誰しもがちゃんと子供を育てられる訳ではない
しかし、自分が親として子供をちゃんと育てると言う気持ちがあれば育てられるよ
君らは育てる以前の問題だから逆に作ってしまったら子供が不幸になるから作らない方が正解だけどな

213 名前:マジレスさん [2007/06/25(月) 21:25:08 ID:eyJMtauJ]
一人が好きだから子供も夫もいらない。30歳までに人生終わらせたい。
通り魔とかに刺されたり、交通事故にあったりされる日は来るのかな・・・

214 名前:マジレスさん [2007/06/25(月) 21:26:52 ID:NXEIS6d+]
>>212
だから、子供を産まないほうがいい人間だってのがわかってるから産まないで
楽しく生きていく方法を模索してるんじゃん、ここのみんなは。
子供がいなくて苦労するのも寂しい思いをするのも覚悟した上だよ。
それ以上に子供を産まないほうが良いと自分で判断したから産まないわけで。
子供はしっかり育てようという強い意志がある女性が産めばいいこと。
産まない人間はなんらかの形でサポートしていけばいい。

それより、なんか子無しが幸せでいるのが許せない、みたいな感じを文章から
受けるんだけど、気のせいかな?

215 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/25(月) 21:31:25 ID:K04b3J/D]
だから何でエラソウなんだ?頭おかしいだろ、シネ

216 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/25(月) 21:31:53 ID:a0wkOe37]
産みたくないなら性同一性障害のMtF(男→女)に子宮と卵巣をあげれば?

217 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/25(月) 21:53:21 ID:9g8ymtDW]
>>208
何が「子孫繁栄」だよ、ドキュのネズミ算じゃん。
頭カラッポのバカのくせに繁殖力と生命力はゴキブリ並になんだな
子持ちってやつは…。

218 名前:マジレスさん [2007/06/25(月) 21:58:31 ID:CPfM2UBN]
>>195-207
カメだけど。
そういう人の多さにびっくり。
次から「お母さんになりたくない女子」でいい?
子供の可愛がられる立場がいいのかな・・・分からない・・・
親なんて言うものになりたくない。

219 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/25(月) 22:06:31 ID:eZ0t36Yb]
ID:NBqFklSMは子持ちなんだろうか・・・?
何だか毒親になりそう。
この人の子供がメンヘラにならなければいいけど・・・。



220 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/25(月) 22:07:46 ID:1j6hZL2d]
>>217
オマエが言うな、クズ。
少子化のせいでどれだけ弊害が出てるのか知らないのか。厚顔無恥め。
どうせ新聞も読んでないし読もうとしても漢字が読めないんだろう、ど低能。

221 名前:マジレスさん [2007/06/25(月) 23:01:06 ID:NBqFklSM]
>>214
子無しで幸せでいるのを妬んでる?
気のせいだから気にするな
子供が出来なくて困ってる人もいる人もいると言うのにまったくめでたい人だ
若気の至りじゃなきゃいいけどな

>>219
はっきり言うが毒親だよ
自分の子供に対しては厳しく育ててる。
その反面、誉める時は人一倍誉めてる。
しかしこんな事は普通で当たり前の事だよ
子供が友達に対して「死ね」とか言った時も、学校の先生の前で普通に怒鳴って怒ったり、
子供が石投げて友達にぶつけて怪我させた時も、相手の親がいる前で引っ張だいた。(勿論、相手の親には謝って誠意をみせた)
子供がテストで100点取ったら頭を撫でて大げさかもしれないが喜んでやったり、
挨拶をちゃんと出来たりしたら誉めてあげたり
こんな当たり前な事が育てて行く内に子供は大切な事を覚えて行く
毒親だけど、親バカだよ
俺は人の痛みがわかる人間に子供は育って欲しいと思ってる
こんな俺だから子供の存在すら否定する人は人とは認められない
子供を作れとは言わないが、子供を作らない方が幸せだとか子供を作ってもいない人が言う事に問題があるだろ

222 名前:マジレスさん mailto:age [2007/06/25(月) 23:01:47 ID:jvOPnYhI]
>>211
>たとえ子供がいなくて一人さびしく病院で死ぬとしても、それで何がいけないのか?

このスレの人間は>>202(子持ち主婦)のいう 老後に子供がいないことが寂しい
という前提がまず、分からない。

だって嫌悪の対象が居ない事に 寂しさを感じることはないでしょ普通?


223 名前:マジレスさん [2007/06/25(月) 23:27:33 ID:Yz9N7Yld]
221はここで何したいんだ?
221が子供にとって最善を尽くそうと努力してるのは
わかったけど、所詮、私にとっては子育ては永遠に
関わることの無い他人事でしかない。
自分でもどうしようもないんだよ、出産とか育児とかいう
概念が欠落してるんだから。これ以上どうしろと?

224 名前:マジレスさん [2007/06/25(月) 23:29:27 ID:xWJcaGlV]
>>222
友達いないのか?

225 名前:マジレスさん [2007/06/25(月) 23:32:19 ID:xWJcaGlV]
>>223
じゃ無視してレスするな

226 名前:マジレスさん mailto:age [2007/06/25(月) 23:38:13 ID:jvOPnYhI]
>>221は本当に子供がいて幸せなら、いちいち子供イラネスレに入ってきて煽らないと思うんだが・・
何でそんなにムキになるの?
自分は自分。他人は他人で良いんじゃない?

やっぱり子供を持ってしまった現状に不満を持っているとしか思えないな・・

227 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/25(月) 23:40:30 ID:2ezoayQa]
いいんじゃない。人それぞれ
男だって子どもいらないって言う奴いるじゃん。生理的にw


228 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/26(火) 00:48:45 ID:amxYdsXs]
そう、人それぞれ。
自分でよく考えて一番納得がいく人生を生きていくのが
大事だと思う。
どうしても自分に合わないことをしてしまって、あとで
後悔したって取り返しがつかないからね。

229 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/26(火) 07:38:27 ID:aI55mz66]
子供産まない女はカタワ




230 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 09:23:27 ID:7vEVzt4q]
ここのスレの住人て、
「人類のいち女として子孫を残さない事に対する罪悪感」は微塵もないの?
なんで人生のイベントから自ら逃げてる人がそんな偉そうなの?


231 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 11:52:59 ID:0qVw1U9J]
逃げてるわけじゃなくて、そもそも子供を持つという選択肢が人生の中に存在
しないんですよ。
別に子供が嫌いとか、育てるのが面倒とかじゃない。
というか、そもそもその感情すら起こらない。
とにかく子孫を残したいという本能が全くないわけで。
まあ普通の女性の感覚からしたらわからないだろうね。

232 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 11:56:14 ID:F6aZxSDN]
子供キモスwwwwwww

233 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 12:09:04 ID:KhieGuLf]
生理ってお尻から血がでるんでしょ

234 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/26(火) 12:20:31 ID:zR3fviiB]
子供産んだだけで偉そうにしている人も多いけどな。

235 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 13:14:15 ID:wL/+rZzo]
いい年になってきたら結婚してるかだとか子供いるかだとか聞いてこられてウザイ限り!
こんな良スレがあるなんて知りませんでした。

236 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 13:18:04 ID:wL/+rZzo]
>>231
私も同じです。子供の頃から自分が大人になったら結婚して子供を持つことが想像できなかったもん。
それより可哀相なのは幸せな家庭を持ちたいのに結婚相手すら見つからない人達だよね。
人間やりたいことを出来ずにいる人程不幸なものはないと思う。

237 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 13:22:07 ID:UYnVeriv]
>236
世の中思うようにはいかないのが常

238 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 13:56:09 ID:7vEVzt4q]
子供産みたくないって人は「そうなった原因」てないんですか?

239 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/26(火) 13:56:23 ID:HOKuMBd6]
>>234
最近の子持ちはそんなのばっかり。
産みっぱなしで変な名前付けてテキトーに面倒見るだけ。



240 名前:マジレスさん mailto:age [2007/06/26(火) 14:43:23 ID:1ufRkn/4]
>>238
原因がないわけないだろ
このスレ>>1から読み直せ!

241 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/26(火) 15:06:03 ID:GHyv7jtT]
理由は「遊んで暮らしたいから」「面倒臭いのは一切イヤ」

クズの言うことだ

242 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 15:09:50 ID:M8pzfizr]
一応産みたくない派です。
今まで子供嫌いだったけど
赤ちゃんや子供に接する仕事をはじめてからは
好きになったなぁ

子供欲しいけど夫はいらないかなと思ったり。
家庭環境や自分の性格からして。
他人と住むのは無理だと思う。

あと長生きしたいと思ってないから
産もうと思ってない。
短く人生を終わりたい奴に
子供を生む資格ないからね。


243 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 15:42:10 ID:cVMhAMWf]
私も短く人生を終わらしたいから結婚も子供も興味なし

244 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 15:55:15 ID:68MW0VBh]
女は子供産んで価値あり

子供産まない女はただの公衆便所。

245 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/26(火) 16:09:05 ID:ZIiXekF5]
>>208
>「世界中の女がんなあなたみたいな考え方なら未来はどうなる?」

もし産んでも産まないでもいいってことになったら?
別にいいんじゃないですか?
だって産みたくない人がいる一方で、
子供が欲しい・家庭が欲しいと思っている人もいるわけですし。
本当は子育てしたくないのに世間体のせいで無理やり産んだ子供なんて
マトモに愛情込めて育ててもらえます?
そんなのよりも心底子供を大切にする気がある人だけ子育てして欲しい。
それに子供を産む以外にも社会に貢献する方法はいくらでもあると思いますが。

あと男性も同じですよね。
男性でも子供が欲しくないって人いそうです。
一生懸命日夜働いてても、
子供をつくりたくないって言うだけでクズ呼ばわりですか?

>>220
少子化やら叫ばれてますけど、子供が減ったら耐えられないような
年金のシステムがそもそも間違いじゃないんでしょうか?

>どうせ新聞も読んでないし
新聞に書いてあること鵜呑みにして知ったフリですか。
じゃあ具体的にどんな弊害が出ているのか、そして
それは子供を産ませる(結婚する人間の数を増やす)以外の方法では
何とかできないのかどうかを教えていただけませんか?

246 名前:マジレスさん [2007/06/26(火) 16:10:22 ID:7vEVzt4q]
>>240
いや、全部読んでるんだが、バイセクシャルとかアセクシャルとか本当に生理的という言葉が当て嵌まる人もいれば、ただ漠然と「考えられないから」って馬鹿もいるだろ?
何故考えられないかを聞きたい訳よ。考えられないからってのは「原因」じゃないからね、ただのわがままにしか聞こえないでしょ?
理由が思い付かない人は「精神病」もしくは「怠け者」なので自覚ヨロ。

247 名前:マジレスさん mailto:age [2007/06/26(火) 16:15:33 ID:1ufRkn/4]
>>246
前スレ読めば分かると思う。

248 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/26(火) 16:29:42 ID:WfhusJjI]
>>242
>>243
どうやって自分の意思で人生を短く終わらせるの?自殺?

249 名前:マジレスさん mailto:age [2007/06/26(火) 16:52:05 ID:1ufRkn/4]
>>248
誰も自分の意思とは言っていないぞw



250 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/26(火) 17:20:14 ID:rK1WSaMm]
imepita.jp/20070618/616790

251 名前:マジレスさん [2007/06/27(水) 01:18:50 ID:NLORqBLc]
いつまでも子供のままでいたい。
大人になって変わってしまいたくない。
友達も言ってる人もみんな昔のまま続いてくれたらと思う。
変わってしまう事は悲しい・・・。



聞こえ悪いけど、子供(若さ)としてチヤホヤさてたい。
楽しい今の時間の維持。


独り言に付き以下話の続きに戻る↓

252 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/27(水) 07:22:00 ID:I1lwmX6t]
>>247
↑馬鹿発見

前スレてwwちょwwwwおまwwwwwww
なにその自己中wwwwwwwwwwwwwww

253 名前:マジレスさん mailto:age [2007/06/27(水) 09:41:31 ID:Vu2WWU7f]
前スレも読まずに同じ事を質問する方が馬鹿だと思うが

254 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/27(水) 11:35:45 ID:tpXIlseT]
>>253
ごめん前スレ見れないから教えてくれ。
生理的ていう言葉がぴったり当て嵌まる「原因」を、沢山あるなら過剰書きでいいので。
あとその人間がこのスレにどのくらいの割合でいるのか。

もしくは前スレの見方教えてください。

255 名前:マジレスさん [2007/06/27(水) 11:41:04 ID:L3bdQVnJ]
コドモが嫌い。
だから産まない。


256 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/27(水) 20:18:15 ID:9v22ApAu]
>>254
とりあえず。
・家庭はいたって普通、友達もいるし、むしろ幸せに育った
・独立してるから世帯は別だが、今も両親とは仲が良い
・特に何かにたいしてトラウマなどはない。
・子供は他人の子は可愛いと思う。気は遣うけど、たまに一緒に遊ぶのも平気。
・他の女性が子供を産むことについては嫌悪感は微塵もない。
というか、素晴らしいことだから頑張ってほしい。
・もし男に生まれてたら子供がほしかった。男の子がいいな。
一緒に釣りにいったりとかしたい。子供にとってプラスとなれるような父親になりたい。
・上記を書いたけど、実父のことは尊敬してる。病気にも関わらず家族のために
必死で働いてくれた。(「子供達には心配かけたくない」と私たちには黙ってた)
仕事も育児も両立した母もしかり。良い両親に恵まれた。

と、環境に至っては実に普通なのです。でもとにかく小さい頃から自分が母親に
なるという事にたいして、異常なまでの嫌悪感がありました。理由は全くわかりません。
でも性同一性障害が一部起きてるのかなと思います。
今は嫌悪感を通り越して、出産や育児は自分とは完全に切り離されたもの、全く
別世界のことで私にはそれらを考えるという事自体がもう出来ません。
でも街中で赤ちゃんや子供を見ると素直に可愛いな〜と思います。

257 名前:マジレスさん [2007/06/27(水) 22:00:35 ID:NLORqBLc]
もう一言だけ、結婚もしたくないです。
恋人としての同棲生活ならOKだけど、結婚は嫌悪感ある。
ゾッとする。

恋人までだといいのに不思議・・・

258 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/27(水) 22:05:08 ID:g1arm9NG]
>>256
どこから見てもオッサンだなw

自分を「女性」だとか言うなよ?


259 名前:マジレスさん [2007/06/27(水) 22:31:04 ID:b6BFE+gu]
>>257
つまり女としての部分はマンコだけ。
その他はひとつも女らしいところがないってわけかwwwww

最低だと早く気付け



260 名前:マジレスさん [2007/06/27(水) 22:50:41 ID:+GE0tymd]
ヤリマン?

261 名前:マジレスさん [2007/06/27(水) 22:56:02 ID:+GE0tymd]
女性の子宮は子供を産む為にあって、膣はsexの為だけなの?
性行為ってなんの為?快楽だけ?

262 名前:マジレスさん mailto:age [2007/06/28(木) 06:34:43 ID:bbOUnW8C]
>>258
前スレもちゃんと読めよ

263 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 07:17:45 ID:FeTDellM]
>>261sex(生殖行為)は、子孫を残す為の行為
快楽はオマケみたいなも

264 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 08:44:49 ID:uDBrkk2q]
>>256
サンクス。
前スレの情報が256しかないからなんとも言えんがやっぱり生理的な人って「性同一性障害」的な精神に先天的な異常をきたしてる人でしょ。
そしてそんな人が集うスレな訳ね。
「自分の金は自分の物でしょ何が悪いの?」とか言ってる奴はスレチでありたたかれてもしょうがないわけね。

認識しました。

265 名前:マジレスさん mailto:age [2007/06/28(木) 10:12:36 ID:bbOUnW8C]
以下 ID:uDBrkk2qによる女性叩きが始まります



266 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 10:28:12 ID:tF+HSxx3]
要はセックスは求めるけど、子供は面倒だから作らないって事でしょ?
ただの遊び人じゃん

不潔シネ

267 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 16:25:15 ID:1A4OxJKa]
セックスしたいってことは、子孫を残したい本能が働いてるってことなのにね

268 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 16:59:14 ID:1mKP8dSA]
子供いらないスレなのになんで子持ちのレスばかり?
出産しか能が無いガバガバチュプどもはさっさと巣(育児板)に帰れ

269 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 18:25:49 ID:tF+HSxx3]
>>268
自分を正当化してばかりで笑える



270 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 20:20:30 ID:MtI6SLPi]
>>267
そんなこといったら、子作りの時以外はセックスしてはいけないという事になる。
子持ちは子供がこれ以上いらないと思ったら全くしないんだな、なるほど。
セックスは好きな人と愛し合いたいという気持ちの結果だと思うけどね。

271 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 20:57:52 ID:1mKP8dSA]
子持ちはしなくなるんじゃなくて、旦那が相手してくれないだけ。
経産婦なんてガバガバ過ぎて相手にならないからね。

272 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 21:00:05 ID:tF+HSxx3]
>>270
愛してるからただセックスしたいと言うのは愛情?
それはただセックスしたいだけじゃん
セックスしたら子供が出来ると言う認識がないの?
どう考えても遊びじゃん
付き合ってるから、愛してるから子供は要らないって矛盾してない?
子供が欲しくないならセックスは必要ないでしょ
本当に愛してるなら子供は欲しくなるのは当たり前なの!
そうやって自分をいつまでも正当化してれば!

273 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 21:04:45 ID:tF+HSxx3]
>>271
ガバガバって何?
あなたは子供を産んでないからって緩くないとか言いたいの?
その認識は大きな間違いだから
子供を産んでないかって絞まってる人ばかりじゃないから
て言うか、ガバガバって言い方が遊び人だよね
付き合ってる人が可愛そう‥

274 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 21:11:41 ID:qq0XI0Qv]
謝っとけよ>>271

275 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 21:18:34 ID:3FbRc7Bm]
一般的には出産すれば締まり悪くなるのが普通

>>273
全員が絶対になんて>271は言ってないだろ池沼

276 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 21:39:02 ID:tF+HSxx3]
>>275
池沼ってなに?
あなた一体何様なの?
常識もない人が綺麗事ばかり言わないでよ
何が愛してるからセックスだけでもいい?
何が子供は必要ない?
言って事が滅茶苦茶でしょ
あなたみたいな考えを持った人がいるから遊んで子供が出来てしまう女性が増えるんじゃない!
子供が不幸になるのはあなたみたいな人がいるからでしょ!

277 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 21:44:22 ID:3FbRc7Bm]
>>276
池沼も知らないのか?
あなた一体何様なの?
常識もない人が綺麗事ばかり言わないでよ

愛してるからセックスだけでもいいとか子供は必要ないとか私がいつそんな事言った?
理解力が滅茶苦茶でしょ
オマエのような脳が欠けている女がギャースカわめくせいで皆が不幸になるんでしょ!!

278 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 21:46:22 ID:MtI6SLPi]
>>276
少し落ち着け。
私が言いたいのはセックスは単なる生殖活動だけじゃないってことだよ。
現実に、家庭を持ち子供のいる夫婦だって避妊しながらセックスしてるじゃん。
まあ、子供が出来るというのを考えなさすぎな人々は多いから何とかしなければ
いけないけど。
あと人違いしてるよ。よくID見な。

279 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 21:47:42 ID:XBqYkM2F]
どうでもいいけど子供生んだ人って図々しくなるよね。
これってホルモンかね??

態度が大きくなったりして性格が嫌い。



280 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 21:56:12 ID:tF+HSxx3]
セックスを正当化してるだけだから話にならない。この人達は
セックスしたいなら子供が出来るって頭がないのかな?
結局セックスがしたいたけでしょ?
それを遊び人だと言ってる意味がわからないの?
それと、冷静に言うと池沼って問題発言だからね
差別言葉で言ってはいけない事。
言わないのが常識でしょ
そんな事を言う大人がいるから大問題なのがわからないの?

281 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 21:56:12 ID:1OgWneM8]
妊娠という状態自体にすごく嫌悪感がある。
旦那が代わりに産んでくれるなら欲しいかも。

282 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 22:36:42 ID:oSh4Kf8M]
>>280
あんたちょっと頭冷やした方がいいよ。

セックスを楽しむことは悪いことじゃない。
セックスしたいなら子供を生め、とかセックス=子作りってのは
あなたの考えであって、今や常識とはいえない。
それに差別言葉は問題ではないでしょ。
世の中は平等平等って寝ぼけたことしか
言わない大人の方がよっぽど問題かと。

283 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 22:57:33 ID:tF+HSxx3]
>>282
>差別言葉は問題じゃない
これは大きな間違いだと言う事に気づかないのが問題だよね。
あなたは人間的に欠けている所がありますよ
ただ、子供は絶対作らないといけない訳じゃないのはわかります
しかし、例えをセックスにして語る事ではないでしょ?
セックスは人間にとって快楽だけを求める事ではなく、
お互いの愛の結晶であって、その先の将来を子供と言う形で残すと言う事だと思う
子供を作りたくないけど愛してるからセックスはするみたいな言い方じゃセックスだけ求めるみたいでしょ?
じゃ何て言えばいいの?って思うかもしれないけど、そんな事は言わなくていいと思うよ
私もセックスはするけど、セックスの事を堂々と言うのっておかしいよ
お互いに理解してればいいだけで、他人に認めてもらう事じゃないし
そこが何か違うと思う
やっぱり偏った考えがあるのかな?って思った。

284 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 23:06:14 ID:XBqYkM2F]
>>280>>283
ここは生みたくない人が語り合う場所なので例えそちら様に正当性があって言ってる事が正しかったとしてもここではあらし。
きっとみんな分かってる。
自己責任でみんな動いてると思うから。


285 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 23:09:18 ID:iXcOFZpl]
>>283

>子供を作りたくないけど愛してるから
セックスはするみたいな言い方じゃセックス
だけ求めるみたいでしょ?

そういう時だってあるでしょうね、人間だから。
だいたいが、いつもいつも子作りのためにするものではない。
だから互いに相手を思いやり妊娠にも双方が気をつけて
する分には何の問題も無いと思う。
性欲は人間の基本的な欲求のひとつだからね。

ここに来る必要ないと思うよ。
結婚したくて、子供がほしくてたまらないあなたみたいな人が
来る場所ではない。
結婚はともかくとして(恋愛=出産ではないし、私も既婚者だ)
出産や育児には一切関わらない世界で、生きていきたいと思ってる
人たちが、それぞれの思いを話してる場所だから。

286 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 23:20:04 ID:tF+HSxx3]
>>284-285
わかりました。
じゃ無視してもらえれば良かったと思うのは私だけ?
スレ違いなら反論しなくてもいい事だと思う。
それじゃご自由にどうぞ
お邪魔しました。

287 名前:マジレスさん [2007/06/28(木) 23:36:13 ID:WVH/1BPF]
グロい出産話聞いてるだけで、貧血おこしそうなる。ある高校生が自宅で隠れて出産する時「メリメリって音して、ゴトって血まみれの子供が落ちた」って。へそのおが、ドクドク言ってるんだって。

288 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 23:37:45 ID:EZ9qdToH]
親になりたくない。
大人になりたくない。
多くの出来の悪い親を見てると良い親になる自信もない。
出来の悪い親になるなら子供でいたい。
大人になる事、結婚する事、セックスする事が親になるという事なら、大人の権利もいらないし、結婚もセックスもしなくていい。


289 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 23:51:15 ID:B18IvUVH]
>>284
>ここは生みたくない人が語り合う場所なので
勝手に決めんな、自己中バカ女
荒らしはお前だろ

>>288
社会人としての義務は果たそうな



290 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/28(木) 23:59:10 ID:x5cQ7PWG]

ここは最強クズ女が恥を晒し、善良な皆さんに批難していただくスレッドです


291 名前:マジレスさん [2007/06/29(金) 01:24:05 ID:751zq6YD]
子供産みたくないって気持ちは完全否定はせんけど、なんか女性としてはすごい冷たい人間に見えるな。


292 名前:マジレスさん [2007/06/29(金) 01:24:18 ID:6JjXfMgb]
スレタイくらい読めバカ子持ち

293 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/29(金) 01:44:36 ID:9yJlNPvL]
結婚するつもりないけど、万が一結婚するにしても、
子供を欲しがらない女の方がいいな。

子持ちの夫婦って幸せそうにみえないし、憧れないな。
いつも金に困ってる感じがする。

こどもは金がかかるから、要らないし、少子化でも特に困らない。
俺はね。

294 名前:マジレスさん mailto:age [2007/06/29(金) 03:51:47 ID:7rhPqGQv]
>>292
子持ちというよりモテない童貞?

295 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/29(金) 06:02:36 ID:4aBGGDaS]
子供を持って後悔している馬鹿どもが
子供を産みたくない女達にあれこれ難癖つけて叩くスレ。
ここで荒らしがいくら吠えようが、そんなんで子供産む人が増えるとは思えない。
要するにただの憂さ晴らし。

296 名前:マジレスさん [2007/06/29(金) 06:56:57 ID:RESKQEmV]
歪んだ人間に何言っても無駄と言いたいんだ
その内天罰が下るかもね

297 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/29(金) 07:12:38 ID:V+BZBhhp]
母親にとなる努力をただ怠けているだけのクズ女どもが叩かれるためのスレ

ここで知障女がいくら吠えようが、そんなんで子供産む人が減るとは思えない。
要するにただの憂さ晴らし。


298 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/29(金) 07:58:48 ID:TFPpkN7I]
>>297
母親になる努力って男ひっかけて産むだけでしょ?
別に人様を育てられるような人間であるわけでもないし。
産んだら誰でも母親じゃん。
子持ちの女様はどれだけ賢いのかと思いきやバカばっかりで呆れる。

別に子供産む人減らしたいわけじゃないですけれど。スレタイ読め

299 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/06/29(金) 08:34:33 ID:nDn9vVHV]
>母親になる努力って男ひっかけて産むだけでしょ?
このレスはいくらなんでもアホすぎ。

私もあなたと同じ子供生みたくない派だけど、レスするならもうちょっと頭使いなさいよ。

出産する以上に育児の方が大変に決まってる。
ストレスたまって出産後悔したり、子供いない人を妬んだりしてんだろうから
2ちゃんでウサ晴らしするくらい許してあげようよ。
ここで叩き返したら彼らの子供がリアルで虐待されるかもしれない。



300 名前:マジレスさん mailto:age [2007/06/29(金) 09:17:07 ID:aiVLRCQN]
どうも>>264です。
おはようございます。
話が面白い方向に向かってますね。
ちなみにここ20レスくらい、生理的と感じる人一人もいないな、
やれ気持ち悪いだのやれ少子化でも困らないだの。
「おまえらがスレタイ読めよw」
と言いたい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef