[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/23 10:52 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 945
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

子供を生理的に生みたくない女子



1 名前:マジレスさん [2006/08/18(金) 03:41:30 ID:DUTZ9ToJ]
これって以上でしょうか?

401 名前:マジレスさん [2007/01/21(日) 14:03:10 ID:FN7cgkRb]
経済力もあって老後も人に迷惑かけないで
いられるなら子供産まなくて良い様な気がする。
あとで後悔してもそれは本人が決めた事だし…
人の気持ちなんて年齢や環境でいくらでも変化するし。


402 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/22(月) 11:20:16 ID:El8d3t4H]
そもそも、人の生死(というと御幣があるか)にかかわる
問題に対して、他人が口を出すべきではない。
子供を育てるのは、口を出した人間じゃなく、本人だからだ。
他人は何とでも言える。自分がその人の子供を育てるわけじゃない。

>>401みたいな考えの人、多いみたいだが、同じ人間として
寂しくなるね。子供がいらないという人宛に書き込んだのだろうが、
裏を返せば、そうじゃない人に向けての言葉と同じだと思う。

子供が欲しくても出来なかった人も居るはず。
世の中、スタンダードに生きられない人もいる。
そういった人達は、十把一絡げで「子供を作らなかった人」に
なるわけだが、世の中の邪魔者というカテゴリの中で生きるのは
あまりに可哀想に思える。

403 名前:マジレスさん [2007/01/27(土) 07:07:10 ID:V83nhcjo]
父親に日常的にレイプされてる23歳の女が、自分で立てたスレで楽しくやってるよー☆★

にょほにょほってゆうと笑顔になるよ
life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1167384452/

404 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/27(土) 08:43:53 ID:yI+PwXlv]
>>401の言うように個人の気持ちや権利を優先させていては、国家や社会は成り立たない。

女はこういう広い視野に立って考える能力がまるで欠如しているから、意見を述べるべきではないな。

405 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/27(土) 11:11:53 ID:3GCUxqxC]
女云々言う人は男女板に移動してくれ

406 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/27(土) 14:35:50 ID:O576ZGsV]
子供は好きだし、子育てや産むこと自体は問題ない。
けれど妊娠中にお腹の中で子供が動くってのが考えただけで気分が悪くなる。
規則的な動きならともかく、気を抜いてるときに動かれるのは嫌だ。
愛情云々で耐えられなくはないだろうけど、できれば産まない人生を歩みたい。

407 名前:マジレスさん [2007/01/27(土) 14:44:08 ID:oI21NWnG]
女性の方が断然虐待死させやすいねんて。


408 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/27(土) 19:44:20 ID:3GCUxqxC]
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169892000
こういう事を平気で言う人が居るんだね…。

409 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/27(土) 21:59:55 ID:W+hn1xxj]
今の彼氏と結婚したい。
そんで桃太郎みたく拾った子を育てて暮らしたいわ。
産むのは嫌。



410 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/27(土) 22:51:02 ID:3GCUxqxC]
>>409
っ【里親制度】

411 名前:マジレスさん [2007/01/28(日) 00:09:43 ID:k+frPA8Q]
>>408
出生率気にしてるんだから、少子化気にしてる人は心ではみんなそう思ってる。


412 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/28(日) 00:34:03 ID:oCwr1Ex5]
>>409
あほか。
そんな結婚、彼氏はいったい何の得になるんだ?同意するわけねーだろ。

413 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/28(日) 02:05:07 ID:SQsyf/Rm]
彼氏も自分の遺伝子は残したら世のためにならないとかいう
考えなら同意するかもしれんよ?
当事者でもないのに、決め付けで否定してあげなさんな

414 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/28(日) 02:52:49 ID:WaZAt37r]
>>412って自分で妊娠させたくせに「妊婦になった嫁がキモイ」とか言いそう…。

415 名前:マジレスさん [2007/01/28(日) 15:23:01 ID:YIvymqmL]
>>409
何でなん?ズバリ

416 名前:マジレスさん [2007/01/29(月) 00:42:01 ID:SegNs3Oh]


  よし   機械的に生め   ズドーン





417 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/29(月) 00:52:50 ID:r2Qs21/+]
>>409
つーか、子供無しでいくないの?犬でも飼えば?

418 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/01/29(月) 19:16:37 ID:H/BWXoaZ]
「子供自体が嫌いだから産みたくない」って人と「子供は好き
だけど自分で産むのは嫌だ」って人が居るんだよ>>409は後者だと思う。

419 名前:マジレスさん [2007/02/01(木) 10:03:16 ID:RUB9YvUb]
子どもが欲しくないので
結婚してからも、ゴムを付けてほしい。これは我儘なのかな‥



420 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/01(木) 19:12:53 ID:QQdm8R0+]
結婚する前にとことん話し合った方がいい。

421 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/03(土) 14:54:22 ID:qFcP9rTX]
一度も経験ないのに、きのう妊娠する夢を見た。
恐怖と絶望感で、どうしたらいいのかわからなかった。
ほんとに夢でよかった…

422 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/04(日) 00:57:08 ID:k85XrTKR]
>>421
同じ経験ある
そのときは本当に絶望感でいっぱいで
幸せの微塵も感じなかった。
夢から覚めて、本当に安心した。ホラーな夢を見たときと同じ感覚だった。
結局これが自分の結論なんだな、と思う。


423 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/04(日) 01:37:01 ID:S+2EFos9]
夢が本音だとは限らんよ

424 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/04(日) 03:32:46 ID:k85XrTKR]
例え現実にそういう状況に陥っても
これっぽっちも喜びが沸かないであろう自信がある
>421の恐怖と絶望感っていうのがしっくりくる

425 名前:マジレスさん [2007/02/05(月) 19:54:07 ID:Y4ogykNs]
うちの娘は まだ8歳 なのに 生理が来た orz
live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1170595452/

426 名前:マジレスさん [2007/02/06(火) 19:46:57 ID:dnnk8FA4]
>>421
したくない事ってよく夢で見てしまう・・・
起きると改めてこれはしたくないんだなと思う。

427 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/06(火) 21:21:32 ID:re3SgegH]
出来婚とか「予定外の妊娠」が多いから妊娠して嬉しくない
(嬉しくなかった)って人結構居そうだよね。

428 名前:マジレスさん [2007/02/07(水) 14:15:59 ID:SniYS+a6]
育児板にこんなスレがあった。
orz 子供産んで後悔してる人4人目
life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1169675220

429 名前:マジレスさん [2007/02/07(水) 14:38:38 ID:k+l8gKJA]
男が女に対してゴタゴタ言うな!子供に対しては女が決める事!産めない男に言われるのは説得力も糞もない!!今は女の時代なんだから女が主導権握って決めていくのだ!!産みたくない女子頑張れ☆。



430 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/07(水) 14:41:53 ID:I23weQHi]
産みたい人が産めばいいじゃない。
異常と言われ様が気にするな。

431 名前:マジレスさん [2007/02/07(水) 14:53:16 ID:7W4UKrtH]
自分が妊娠して子育てするのが想像つかない。怖いです
そもそも生まれ育った環境が違う他人と暮らす事自体信じられない

432 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/07(水) 15:00:33 ID:6eC5YHZI]
女が男に対してゴタゴタ言うな!
子供に対しては御主人が決める事!
ニート同然の主婦に言われるのは説得力も糞もない!!
今はバカ女の時代なんだから男が主導権握って決めていくのだ!!
産みたくない女子は自殺しろ☆。

433 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/07(水) 15:09:05 ID:I23weQHi]
>>431
なんで結婚したの?何で妊娠したの?何で堕胎しなかったの?
自業自得ですよ。

434 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/07(水) 15:10:32 ID:1mQnZ4G7]
産む前は子供大嫌い、育てるの嫌、と思っていた。
でもホンギャアという最初の一声を聞き、
しわくちゃで醜い赤い顔を目にしたとたん、
愛情が泉のように湧いて出るのを感じた。

結局、可愛いと思えたのは
自分の子供だけだったけれどね。

私のような女は多いらしいが、
母性本能の出現を期待して産んではみたものの
結局それほどでもなくて後悔している人間もいる。

子供全般が大好きで、あやしたりするの好きなのに
自分の子供の子育てはつらかった、という人もいる。

だからこればっかりは産んでみなければ
分からないってことかな。

出産前子供が嫌いだった女性が親になるのは
必ずしも悪い事ばかりじゃないよ。
世間の人みんなが子供好きじゃないことを
よく知っているから、自分の子供は他人に
迷惑にならないよう、厳しく育てることができる。

435 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/07(水) 15:14:36 ID:I23weQHi]
そして虐待に走るワケです。
まさに産む人間にとっても産み落とされる人間にとっても博打だよね。
人生自体は個人の努力、忍耐次第である程度は軌道修正出来るけど、
親子関係だけは生理的な問題だからどうにもならんもん。

436 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/07(水) 15:19:38 ID:1mQnZ4G7]
>>435
厳しく育てる=虐待としか解釈できないなんて、
よほど親子関係のトラウマのある人とみた。


437 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/07(水) 15:25:51 ID:I23weQHi]
>>435
虐待した親は口を揃えた様に躾けというんだよ。
別に厳しく育てた人全員が虐待に走ってないのは知ってるよw
愛情が子に伝わらないと意味が無いってことさ。

438 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/07(水) 15:28:03 ID:I23weQHi]
アンカミスた
×>>435 ○>>436
スマンコ

439 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/07(水) 15:45:42 ID:O9EUUDvA]
好きな人の子供なら、産んでいいなら喜んで産みたい。でも、ちゃんと教育出来るような暮らしは出来ないだろう。苦しむのは子供だから、自分がただ産みたいなんて贅沢は出来ない。



440 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/09(金) 12:59:50 ID:NeOOZyOE]
子供を生みたくないとかそこまで
考えるほど生真面目にならなくてもいいと思う。
自然に身をまかせたほうが健康的だよ・・・


441 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/09(金) 15:35:06 ID:K1bNB/ZR]
自分の人生棒に振りたくないから真面目に考えるんだよ。
妊娠する事でさえ恥ずかしいのに自然に任せてボコボコ子供産む
なんて恥ずかしすぎる。

442 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/10(土) 02:05:44 ID:jfkKtSyK]
自分だけでなくて、配偶者やその生まれた子供まで
巻き込むことだからね。
自然に身をまかせて…とかそんな無謀な大博打はうてない

443 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/10(土) 15:59:54 ID:tkSqof2P]
テレビで見たんだけど、強靭な腹筋があればあの醜い出っ腹に
ならないらしいね。

444 名前:マジレスさん [2007/02/15(木) 17:48:45 ID:c5ilA6kg]
テレビで「大家族で貧乏だけど家族愛で乗り越えてます」みたいな
特集を観る度に「子沢山が先か貧乏が先か」って考える…。

445 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/15(木) 19:03:25 ID:uq7aFFgT]
弟が、ろくでもない女と暮らしている。ばつ二で、2人子供がいて、それぞれ前の旦那に取られている。家事全般もできなく、仕事もできない。弟の子が欲しいだと。馬鹿女!


446 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/15(木) 19:09:13 ID:7FDRHilp]
昔から性欲を感じることが大嫌いだ。
しかし特にそういう宗教とか信じてる訳ではない。

妊娠した女は、でっかい腹をよたよたしながら抱えて、ほれ道を開けんかとばかりに我が物顔
自分と男の性欲に負け新たに醜い性欲の塊である人間を腹で育てている
自ら性欲に負けたと体で証言している
子供が欲しかったからというが、その一見純粋な発言の裏には男にブッ刺されてアヒアヒやって性欲を放出された事実がある

糞女!
妊娠してる暇があるなら発展途上国の餓えた子供達に募金でもしてろと思う


あー自分頭おかしいな

447 名前:マジレスさん [2007/02/15(木) 20:11:15 ID:Xk3MNbX7]
>>446
わかんなくもないよっていうかわかるよ

私も過去にここにカキコした
今も変わらず産みたいとか思わない。

性欲は子孫を残すためにあるのだろうけど決して人間において肯定的に考えたくない。
私の場合、生殖、子づくりを考慮に入れてしまうとキモくなってくる。
人間の場合、子を作るためだけに性行為をするわけではないから難しい。
一つの愛の形としてその行為をしている人たちはそうすればいいし
まあなんでもいいや

どちらにしろ生まされた子供の身になって考えてみろ。生々しい人間達。
社会や、メディアの決めた価値観や、常識という名の偏見に流されて生きる姿が可笑しい。

448 名前:445です mailto:sage [2007/02/15(木) 20:22:24 ID:uq7aFFgT]
産む産まないは、別にして、
子供を道具のように考え、
寄生虫みたいな女は許せん。
弟に聞いてみたら金銭的にだらしないから結婚は躊躇している

449 名前:マジレスさん [2007/02/15(木) 20:35:58 ID:Xk3MNbX7]
私は今高校生だけど、過去に付き合って間もない彼にメールで将来の夢を話された。
「店をもって二人子供がいて―――」
私と結婚考えてるような人だった
私が産むって事だったのか?
普通ってそんな付き合って一ヶ月もたってない時に生々しくて重い話するもんなの?
女もニコニコ嬉しそうに聞いてるもんなの??
教えてエロい人

子供を産むまでの、男性との隠れた過程さえ好めないと思うのに子供だなんて気持ち悪すぎた。。。
それにどうして子供が欲しいのか理解できない。
道具や所有物じゃないんだよ?
同じ人間を産み出すのを望むなんてわからないな。
ある程度の環境が整っているのなら文句は言えないが…。

私がおかしいのかな?
結婚するまで誰にも体はあずけないと決めてるけど結婚すら難しそうだな
別に一生ひとりでも生きていけるだろうけど



450 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/15(木) 20:56:51 ID:CJwezR77]
ほんの前まで、ぜったい生みたくないって思ってた。だって自分じゃ母親になんかなれない気がしたし。
なる権利もないと思ったから。
今、22歳。なんとなく焦りがある。子供を生まないことによって未来への保障がないんだな、とか思うようになった。こんな下らない事で子供のことを考えるなんて…やっぱり生むべきじゃないな、自分は。

451 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/15(木) 23:22:24 ID:j9oRvtLh]
子供がいたって将来の保障になんかならないよ
ひたすら貯蓄した方がマシじゃない?

452 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/16(金) 00:11:46 ID:4uVHibPh]
今付き合ってる人が居るけど、ホルモン剤を飲んで無かったら
心の底から相手を受け入れる事が出来なかっただろうな…。

正直、妊婦や子持ちは女としてを超えて人間として見下してしまう
というか軽蔑の対象だ。

453 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/16(金) 15:27:37 ID:4uVHibPh]
>妊娠した女は、でっかい腹をよたよたしながら抱えて、
ほれ道を開けんかとばかりに我が物顔自分と男の性欲に負け
新たに醜い性欲の塊である人間を腹で育てている自ら性欲に
負けたと体で証言している子供が欲しかったからというが、
その一見純粋な発言の裏には男にブッ刺されてアヒアヒやって
性欲を放出された事実がある
ハゲドウ。
グロ画像レベルの醜い体見せつけて「赤ちゃんが生まれるの〜
(ハァト」とか言ってタヌキみたいな腹撫でてるの見ると「だから
女はバカにされるんだ」って思う…。
頼むから妊婦は腹の中身出すまでどっかに籠もっててくれ。

454 名前:マジレスさん [2007/02/19(月) 03:36:12 ID:azDHeQWq]
「趣味は妊娠」とか言って無計画子作り、「できちゃったぁ」
の一言で出来婚年子とか、まるで"排泄行為"みたいにボコボコ
産むのが居るから「産む機械」とか言われるんだよな。

455 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/19(月) 04:45:49 ID:ftww9hax]
妊婦を軽蔑するとか、酷いですねぇ…
こんなことを考えている人が極少数であってほしい。

456 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/19(月) 11:57:35 ID:azDHeQWq]
ここはそういうスレです…ここ位は本音言わせて。

457 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/19(月) 16:00:13 ID:h3vQAKTG]
>455
年子で5人も居て、旦那に2人も逃げられ、母親に育児を見てもらい、また別の彼氏がいる女をどう思う?風俗でバイトしてるが、激豚の為、リピーター無し

458 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/19(月) 18:51:40 ID:ftww9hax]
それが妊婦とどう関係があるの?比較してるつもり?おかしいよそれ!あのさ、そんなの世間だと一部にすぎないじゃん!

459 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/19(月) 20:13:01 ID:azDHeQWq]
>>457
風俗って容姿端麗でないと出来ないと思ってた。
さっきから煩いのが居るけど、2ちゃんばっかり見てるとお腹の
赤ちゃんwに悪影響ですよwwwww



460 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/19(月) 23:49:19 ID:ibIJAak5]
>>455
どんな底辺な人間でも妊婦になった途端、チャラっすかwww
お前妊婦をどんなに神聖視してるんだ?


461 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/20(火) 00:11:21 ID:QE39zYaZ]
え?神聖視ってあなたねぇ…別にそんな目では見てない。ただあなたが妊婦を悪くいうほど妊婦はそんな悪い訳でもないし良くもない。てか比べられない

462 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/20(火) 00:24:56 ID:MJ5SxmVm]
世の中の人全員がお前と同じ感覚でないと許せない人種か

463 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/20(火) 00:38:29 ID:QE39zYaZ]
は?てかここは子供を産むことを毛嫌いしてる人が集う場所だよ、なのに主旨が妊婦を叩くって方向に向かってるから黙ってられないわけ 子供を産むのが嫌なのと妊婦を罵るのを同じ天秤で発言するのはおかしいでしょ

464 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/20(火) 00:42:17 ID:C9tHV8pZ]
自分が妊婦になりたくないだけで
他人が妊婦なのはどうでもいい。

465 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/20(火) 00:47:28 ID:QE39zYaZ]
いや意味わからない
全然答えになってないし

466 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/20(火) 00:51:16 ID:QE39zYaZ]
自分が産みたくないってのは分かるよ でも妊婦を叩いていいっていうのが分からない

467 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/20(火) 17:15:26 ID:jzLWff7N]
これから母になるって言うだけで平等に賞賛される?何か特権階級でそれだけでとりえになる。
生まれてその後虐待したり放置したりしようとそこは別扱いで。
その人自身でないその期間を賞賛されるのがアリなら、その期間がたたかれるのもアリということで・・・
それと前だけ異様に出っ張った格好が魅力あるスタイルだと思えない人なんてそこらじゅういる。
たたいてる訳じゃなく正直な感想を述べたただの意見。他人の事なんてどうでもいいと思ってる。

468 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/21(水) 00:36:10 ID:Fv0ujYkp]
>>466
わからないならわからないでいいんだよ
そう思う人も少なからずいるってことが学習できてよかったね。

多少スレ違いな感は否めないけど、十分許容範囲だし


469 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/24(土) 04:44:07 ID:0SA6Mzu0]
リアルな話、ま〇こ切り開いてまで子供生みたくありません。
帝王切開で傷を残す痛い思いしてまで子供生みたくありません。
一生一緒にいたいと思える彼氏はいるけど、彼の子孫を残してあげたいと思うけど、産むことがどうしても嫌なんです。
おかしいですか?



470 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/24(土) 11:37:25 ID:0nOR9k7C]
前レス読んだ?
同じ人いっぱいいるよ。

471 名前:マジレスさん [2007/02/24(土) 16:43:57 ID:ZTppY2iN]
精神も大人になれば産みたいと思う日が来ると思ってたけど
30歳になっても思う日が来ませんでした
25歳の時は結婚嫌だと思ってたけど、今はしてもいいかなと思えてきたから
次は子供産んでもいいかなって思える位成長する日が来ると信じてるけど

472 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/24(土) 16:51:01 ID:y0a4EIUg]
自分の子どもはあんまり産みたいとは思わない。
だから産みたくないっていう人がいてもいいし。
でも私は子育てには何かしら参加していたいなって常に思ってる。産科と小児科で働いているので
赤ちゃんや子どもみると本当いやされる。
でも自分の子どもじゃないからいやされるんだと思う。(苦笑)


473 名前:マジレスさん [2007/02/24(土) 18:34:15 ID:3/2GuieY]
姪や甥の面倒みてる独身女性が身近に居る
本人は弟夫婦がなってないからだと言うが実態は知らない
彼女はマンガマニアでゲーマー34歳


474 名前:マジレスさん [2007/02/24(土) 18:55:17 ID:GKGWugZW]
他人の子供でも可愛いと思うならまだましなのでは?
自分の子でも他人の子でもあかんぼうなんて可愛くない
動物の方が可愛い 猫とか犬のあかちゃんって本当可愛い

475 名前:マジレスさん [2007/02/24(土) 19:05:53 ID:EGfn+kKd]
子供を産んでしまうと、全てを捧げてしまわないといけないと思うとなかなか産みたいとは思えない・・・時間・お金・愛情を捧げて育てる決意が一生持てない気がする

476 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/24(土) 20:09:13 ID:0nOR9k7C]
>猫とか犬のあかちゃんって本当可愛い
同意。

人間の赤ん坊は可愛くない、特に変な耳が付いてる服着てる赤ん坊
は視界に入るだけで不快

477 名前:マジレスさん [2007/02/25(日) 09:02:25 ID:yNslSJTe]
あえぎながら足広げてう〇こするような姿を赤の他人に見られるうえに
痛みもすごい…
しかもあの大袈裟な感じ…
産み方絶対間違ってるよ。
卵のがとっかかりがなくつるっと産める気がするんだけど。
で男も子供産める体だったらよかったのに。
これぞ男の出番って感じ!

478 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/25(日) 09:33:24 ID:yce5S4or]
秋吉久美子が「卵で産みたい」って発言した事があるらしい。

479 名前:マジレスさん [2007/02/25(日) 12:39:52 ID:+iFhSc1s]
ホントに…
人間の出産方法信じられない…

グロイし、屈辱的



480 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/25(日) 13:01:34 ID:D4YkuBxR]
痛そうだし元々子供は好きじゃないな

481 名前:マジレスさん [2007/02/25(日) 13:30:22 ID:a3kwgGhl]
小さいうちは可愛くてもいずれシコシコするようになるとおもうと男は生みたくない。


482 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/25(日) 20:08:39 ID:yce5S4or]
子供は欲しいけど"男は絶対に嫌"って人多いみたい。

483 名前:マジレスさん [2007/02/26(月) 02:43:38 ID:wDaPQpcN]
>>482
その統計どこからとったんですか?
人間は本能的に異性が好きだからむしろ女性は男を望んで、男性は女を望むという気がします。
あえていうなら男でも女でも自分の子ならどちらでもかわいいと思う。


484 名前:マジレスさん [2007/02/26(月) 05:34:11 ID:5+XVbQHs]
私はやばいほうのクスリじゃなくて体が弱くて薬を小さい頃から飲んでたから
子供がへんなの生まれそうで産みたくない。
あと出血とか耐えられない。
あそこを切っちゃうんだよ?
やだ。痛い。


485 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/26(月) 07:01:51 ID:II4/h5Py]
じゃ、おっさんとして生きろ
「女性」だとか言うなよ?ww

486 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/26(月) 22:01:41 ID:IHbvgtEb]
どういう理屈で じゃ、なのかが分からないけど
なんでこの人こんな上から目線なの?

487 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/02/27(火) 01:34:02 ID:AhytQnhV]
スルー

488 名前:マジレスさん [2007/03/05(月) 18:39:29 ID:VADGuBtM]
子ども産むつもりはこれっぽっちも無いのに、相手が
付き合う→結婚→子ども産ませる
って感じに先を決めてるのが嫌だ

489 名前:マジレスさん [2007/03/06(火) 00:10:52 ID:roeDjz+1]
子供生みたくないな。
痛いの嫌だし、なんせ子供が大嫌いだから、虐待してしまうかもしれない不安がある



490 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/03/06(火) 12:13:24 ID:s/KeOMfF]
良いパパにめぐり合えないなら子供産むべきじゃない。


491 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/03/06(火) 18:38:17 ID:Oe+ntKLi]
子供なんて2人の関係をぶち壊す邪魔者じゃん、パパママなんて
呼び合いたくない。

492 名前:マジレスさん [2007/03/07(水) 00:20:12 ID:CKUtrRl4]
子供のころから子供持いるともう若くないって感じがとても嫌だった・・・
よく親にもお客の時子供いると思われるから隠れてなさいって言われたし。


493 名前:マジレスさん [2007/03/07(水) 20:56:25 ID:tbdECoT+]
子は鎹

494 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/03/07(水) 21:08:30 ID:IRyuQ8eB]
彼氏なんて居たことないけど、子供産んだり育てたい。養子じゃヤダ。

理性の問題じゃない。
子供欲しくないなんて感覚の人が羨ましい。

495 名前:マジレスさん [2007/03/07(水) 21:09:56 ID:qtCe7kp9]
すれ違い

496 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/03/07(水) 21:10:22 ID:qxgthZrf]
本当は相手の事が大っ嫌いで今すぐ別れたいのに子供が居るせいで
別れられないって事?

497 名前:学生21歳 [2007/03/08(木) 00:14:15 ID:415oYSK3]
オレも子供が嫌いです。。子供が出来た時は死にたくなりそうです。
育てる自信もないしね。
会社行って帰って子育てするのなんて考えただけでゾッとする。
それならどうやって出世すればいいか考えるのに時間使った方が良いです。
何で大変なのに子供産むんだ??
子殺しや子育てに失敗して親殺しされるのなら
産まなきゃいいのにと思うね。

498 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/03/08(木) 04:04:59 ID:x+6tM68j]
最近変なのが来る・・・
同一人物?

499 名前:マジレスさん mailto:sage [2007/03/09(金) 20:11:47 ID:vcZ7aeKQ]
>>474
私は子どもも動物もかわいいって思ったことないな・・




500 名前:マジレスさん [2007/03/11(日) 16:32:20 ID:i6EcJH2C]
本当に理解できない
結婚して子どもを産むのが女の常識?
なんという価値観






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef