[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/18 09:52 / Filesize : 24 KB / Number-of Response : 117
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉野家



1 名前:やめられない名無しさん [2017/11/17(金) 12:44:21.18 ID:ud70CxT7M.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

牛牛定食梅
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


101 名前:やめられない名無しさん [2018/02/17(土) 00:27:12.09 ID:zD5qRwIeE.net]
>>99
牛丼と豚丼とソフトバンクの関係教えてください。マジでイミフなんで。

102 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/03/08(木) 20:37:19.61 ID:LxldmwglM.net]
豚丼のつゆ抜きってできないんたね。

103 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/03/10(土) 01:53:57.30 ID:x8AXJxJv0.net]
豚抜きにすればタレも入らないよ

104 名前:やめられない名無しさん [2018/03/10(土) 06:58:57.93 .net]
吉野家の豚丼まじいぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1142826913/

105 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/03/27(火) 22:37:36.06 ID:JMf5oyO9d.net]
からあげ丼って店舗限定だったのか
公式見てもないからぐぐったらそんなことが
揚げるので時間かかりますって言われたから
スペース的に厳しいとこもあるんだろな

タルタルからあげ丼食ったが、チキン南蛮ソースぽい
ソースとタルタル、キャベツの千切りがのってた
ソースなしだったらいいのにな
デフ化加速しそうだわ

106 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 04:06:18.86 ID:motNzNUYd.net]
からあげ丼、2回目行ってきた
前回には無かった別冊子のメニューが
持ち帰りカウンターにあった
店舗限定、期間限定と書かれてた

今回はおろし、なんかかけられるなと思ったら
ポン酢だった プチっと割るマヨがついてた


値段
おろし、タルタルは同価格
レシート表示は
丼大 590円+タルタル60円で650円
丼特大790円+おろし60円で850円

107 名前:やめられない名無しさん [2018/04/05(木) 08:00:10.96 .net]
高ええええ
ブラ鷄のくせにw

108 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 17:22:51.22 ID:motNzNUYd.net]
近くに弁当屋ないから、食いたい時に食えるのが
嬉しくて、産地チェックしてなかったわ ブラジル産なんだ
いつまでやってるか表示されてなかったが
あと1回くらい食おうかな

109 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 17:25:56.83 ID:motNzNUYd.net]
そういや牛から丼とかもあったな 定食も



110 名前:やめられない名無しさん mailto:??? [2018/04/07(土) 00:44:50.10 ID:v6gvxt+WM.net]
豚丼がマズイ、どうせ他のも似たり寄ったりだろ、あのバカ舌じゃ。

露骨に人が減ってきているのが解る!!

111 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 16:14:56.56 ID:5TgsciuaK.net]
カツ丼頼んだら10分以上待たされて帰ろうとしたらカツ丼出来ましただってよカチンと来て帰ったけどな

112 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/06/06(水) 00:31:14.32 ID:3yQL6Llvd.net]
からあげ丼3回目、少し前で細かいこと忘却
販売時間設定されてた 19時〜2時だったか

2回目の特盛弁当は、からあげが入りきらないと
言われ、入りきらない分を別容器で。
タルタルは本体にかけられてた。
3回目の特盛弁当、何も言われず、特盛容器と
小さい容器。
帰って開けると、小さい容器にはタルタルのみ。
からあげは特盛容器におさまってた。
丸いからあげが7個だったかあった。前回とは
別物だった。劣化したのか、小さいのを選って
そうなったのか不明。以前のには、丸いのは
無かったので、変更があったのかも。
劣化してたので、もう頼まない。残念。

113 名前:やめられない名無しさん [2018/07/04(水) 19:24:19.79 ID:AxsHDr8k0.net]
吉野家がすき屋並みにメニュー増えててワロタ
そうじゃなくてみそ汁タダでつけてくれりゃいいのに

114 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/07/05(木) 19:49:10.71 ID:Xmd06/eZM.net]
パスポートもらた

115 名前:やめられない名無しさん [2018/07/06(金) 01:13:42.32 ID:LkXCTifc0.net]
大したパスポートじゃないだろあれ
使えそうで使えない

116 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/07/06(金) 09:22:44.99 ID:XOuDvCNr0.net]
みそ汁セット100円て、たったの30円引きってことか?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<24KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef