[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/22 09:38 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33827【移住ガイジ誰も移住しなくてイライラで草】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/22(日) 21:48:51.04 ID:55KqPBhc0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達丁h嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33826【アフィのスレ立て阻止(テンプレにリンク】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629635891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/09(木) 23:43:07.01 ID:7eby+JMV0.net]
白雪道具使えなくて助かったな😫

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/09(木) 23:48:09.57 ID:7eby+JMV0.net]
Aが早いか遅いかだけやタラ☝😎

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/09(木) 23:50:38.36 ID:7eby+JMV0.net]
勇気の強振やでタラ🤓

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/09(木) 23:56:11.09 ID:7eby+JMV0.net]
ええバックや😢

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:01:15.21 ID:xi72NfOM0.net]
そいや魔物持ってたな🙂

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:08:43.47 ID:xi72NfOM0.net]
ひなPぴしゃり☝😎

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:09:38.49 ID:xi72NfOM0.net]
その青特の付き方は草

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:11:10.93 ID:xi72NfOM0.net]
ムード○なちゅめ〜😍

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:15:07.43 ID:xi72NfOM0.net]
世界の王😱



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:17:33.36 ID:xi72NfOM0.net]
稲妻TVカッコよ😍

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:21:56.31 ID:xi72NfOM0.net]
低い数字のカードが増えてきたな😓

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:36:00.42 ID:xi72NfOM0.net]
Aが続きますな😎

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:49:12.88 ID:xi72NfOM0.net]
りつきん狙われとりますのぉ〜😓

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:54:44.81 ID:xi72NfOM0.net]
三遊間ええからまひまひが強いと勘違いしとるのぉタラ😎

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 01:00:34.43 ID:xi72NfOM0.net]
エトナ足上げてればな〜😫

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 01:03:05.60 ID:xi72NfOM0.net]
強く引っ張れないのは玉小さいのぉ〜タラ😎

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 01:08:19.80 ID:xi72NfOM0.net]
後はロゼミハダまへまへか🙂

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 01:18:24.87 ID:xi72NfOM0.net]
jiyuの飯で元気百倍や☝😎

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 01:21:10.82 ID:xi72NfOM0.net]
エトナ頼むで〜😎



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 01:40:06.54 ID:xi72NfOM0.net]
エトナの弾道と走力がな〜😫

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 02:02:12.80 ID:xi72NfOM0.net]
タラ実終わって夏の尾張屋奈😢

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 07:07:16.87 ID:DmLHvXdx0.net]
なんMにも行きたくないが
7d67の日記状態のここにもいたくない
もう専ブラ起動するのも辞めちゃった方がいいか

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/10(金) 07:24:11.30 ID:eLRNBv8q0.net]
実況しないなら逆にYouTube板に戻ろうぜ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 16:01:38.24 ID:ACo4F3UIr.net]
未だに金ロアの話してるようなところに価値ないわ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/10(金) 17:23:45.79 ID:h6j6GDm40.net]
クロノワ引きこもり様のアパレル会社作らんかな

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/10(金) 19:17:10.11 ID:ul68IRnU0.net]
レバガチャ事故パートそのまま流すのかよ…

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:saga [2021/09/10(金) 21:12:02.48 ID:sCBKqtYIH.net]
シージそこそこ頑張ってなんだかんだ質だったな・・・って言われたら終わりなんだから頑張るなよ

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 21:20:31.25 ID:N8rfTDO/0.net]
配信めちゃあるのに見るもんなんくて草

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/10(金) 21:49:09.00 ID:u/Txv/Oea.net]
今やってるのならペトラちゃんの雑談枠が一番や
なぜか人少ないけど



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 10:16:35.42 ID:il5CBNY+0.net]
おまえらおはようdommune聞こうや

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 11:21:04.59 ID:il5CBNY+0.net]
フジロック民も消えたんか?
pitchforkフェスやっとるぞ

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 11:42:15.49 ID:2fDGBlhp0.net]
今の"覇権"って誰ですか?

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 12:09:19.02 ID:vWnIUkM/0.net]
>>721
フミ様しかいねえだろここをどこだと思ってんだ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 12:18:15.70 ID:kokcGO+g0.net]
ほろにじ含めても一番日間再生数があるVtuber懲役太郎なんだよな

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 12:45:23.15 ID:+1GZ939w0.net]
今酒ハクノと懲役太郎は伸びるだろうなとは思ってたけど
正直ここまで伸びるとは思わなかった

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/11(土) 13:00:13.39 ID:/IYzBT ]
[ここ壊れてます]

737 名前:BO0.net mailto: えにから仕事してたんだな

ANYCOLOR攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム @ANYCOLOR_Legal (2021/09/11 12:07:09)
@YoNJKGcUMDP1mix ANYCOLOR株式会社の攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チームです。

貴アカウントのプロフィール画像におきまして弊社著作物(弊社著作物の二次的著作物を含みます。)が無断で利用されております。同利用行為は、弊社の著作権(複製権及び公衆送信権)を侵害するものですので、即刻利用を中止してください。
https://ohayua.cyou/tweet/1436526698929922053/ANYCOLOR_Legal
[]
[ここ壊れてます]

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 17:00:38.75 ID:BEBvYiwC0.net]
パキパキ聞こえて草

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/11(土) 17:07:47.08 ID:/IYzBTBO0.net]
お静のライブ始まったぞ



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/11(土) 17:10:49.64 ID:NuGWqjeA0.net]
森中来たから俺は帰る😤

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 17:18:40.76 ID:il5CBNY+0.net]
えるさん森中の声は地方のラジオパーソナリティみたいなおばはん声だけどお静の声割と若いな

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 17:36:53.83 ID:E0Lf3i5M0.net]
毎日のように長時間ゲーム配信してたのに他ライバーより歌もダンスもきれっきれじゃねぇか

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/11(土) 19:16:52.35 ID:FIviWvDW0.net]
えにからってパクりまくってるのに著作権だけ主張って厄介企業の仲間入りやんけ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/11(土) 19:20:37.39 ID:FIviWvDW0.net]
>>718
厄介まんさんもエペガイジも英語なんかできねーからな
ましてや見てる層5割がまんさん状態で女なんか見ない
詰んでる

登録者が3割が女〜とか言うけども、登録者って全員が見てる人間じゃないからな
まんさんじの男の視聴者実際は女6割くらい行ってんじゃね

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/11(土) 23:21:08.52 ID:rSGa6FZWa.net]
ありがとうnariママ…
https://pbs.twimg.com/media/E-_xOmlUUAAY4jK?format=png

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/12(日) 08:52:32.93 ID:93hwymDt0.net]
向こうまんさんが多すぎる…
あとまんさんとホロコンプが同じ奴の割合が結構高い

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/12(日) 10:52:55.79 ID:YIHFbK+g0.net]
にじもホロも悪質書き込みは明確にさばくという態度を示したから平和になったな
ガイジは淘汰されつつある

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/12(日) 13:02:42.23 ID:pnZKHKXoF.net]
>>735
全肯定が逆に増え過ぎて業界全体で緊張感無くなったけどな
サボろうが何しようが許してくれるしええやろ的な空気がある

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/12(日) 13:02:54.20 ID:BK9rP5M4d.net]
>>735
全肯定が逆に増え過ぎて業界全体で緊張感無くなったけどな
サボろうが何しようが許してくれるしええやろ的な空気がある



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/12(日) 13:27:29.45 ID:lPG31GuEa.net]
https://twitter.com/6xvs9wj4WjNSl9y?s=03

勇気ちひろ、なんで荒らしが増えてんだ?
しかも、ほぼ勇気ちひろしか呟かない気持ち悪い荒らし?
(deleted an unsolicited ad)

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/12(日) 15:05:50.94 ID:2z9gu+yid.net]
>>738
食いつきが良いからじゃなあ?
知らんけど

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/12(日) 19:57:26.92 ID:j9U/JeEp0.net]
スレも立てなくなったと思ってたらここ使ってたのか

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/12(日) 20:10:09.46 ID:93hwymDt0.net]
立てる奴居ないから1つずつ消化されていくぞ

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/12(日) 22:05:41.56 ID:pDuJ/uBj0.net]
やしきずの方言の切り抜きニコニコは非公開でようつべは著作権侵害でえにからが削除してるけど、なんでこれだけ著作権侵害で消されたんだ

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/12(日) 22:44:05.14 ID:93hwymDt0.net]
葛葉と成瀬が一緒に優勝するなんてな
今度からコンビ売りしていくか

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/12(日) 23:13:40.89 ID://3HTDHB0.net]
>>734
ホロコンプ多いのにホロ有利時に使われてた対立煽り構文が完全に浸透してて
対立煽り関係無しの書き込みでもそれで溢れてるのが一番キツすぎる
ホロとか関係なくキモいやつだから困る

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/12(日) 23:24:00.48 ID:j9U/JeEp0.net]
まあ人が多いんだからそういうやつも出てくるよな
最近は内部思考が浸透しだしたし

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/12(日) 23:50:39.72 ID:1Ha9z3Lud.net]
ですますガイジは増殖しすぎて本当にきしょすぎるだろあれ
気になって軽く今年のアンスレ軽く遡ってみたけど途中まではですます言ってる人なんてやっぱりほぼいなかったし侵食されてるわ
さすがに早めに廃れて欲しいあれは

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/12(日) 23:59:14.07 ID:93hwymDt0.net]
ですますって何だよ…
「あの○○…✕✕です…」って奴か?



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/13(月) 00:08:50.22 ID:JVlto609d.net]
>>747
それが元になる一番きしょい代表例だけど細かい普通の実況でもそれの…を入れないやつとかですます口調とかしてるやつ
あそこまで増えると通常キモくないものでもキモい
内輪ノリ感キツいしレス欲しさにぼそぼそ陰キャ喋りしてんじゃねよって感じ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/13(月) 00:34:51.74 ID:Q4ba0DSe0.net]
あの…NIJISANJIなんとかの速報は要らないです…

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/13(月) 00:45:49.08 ID:45ghdXcS0.net]
自分も根はそうではあるからそんな大きな声では言えんけど
アンスレは基本的に色々な意味でのかまってちゃんの集まりだからな
少数ならまだ面白いのでも大勢が真似して擦りだして一気にくどくなるの多い

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/13(月) 08:48:05.56 ID:kuRAW9EEd.net]
リリとセックスしたいなあ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/13(月) 13:22:41.87 ID:aX1X61Nvr.net]
>>738
外部の男を囲いすぎて反転だいぶ多かったからなあ

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/13(月) 15:24:51.41 ID:faSONUSE0.net]
ロハ〜😭

Roha @RohaLee2434 (2021/09/13 15:14:45)
ロハに戻りたいけどもう戻れない
ごめんね

https://ohayua.cyou/tweet/1437298685931520000/RohaLee2434

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/13(月) 16:22:26.72 ID:Q4ba0DSe0.net]
なんかもうVtuberじゃなくてよくねって感じだしなぁ
個人でチャンネル作ってそっちでAPEXやれば?って感じ
まあにじさんじの看板が無いとチヤホヤしてもらえないからできないんだろうけど

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/13(月) 21:51:22.80 ID:/NgM+WqPa.net]
>>754
それ言ったらVTuberいらなくね?

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/13(月) 21:58:57.97 ID:4vvePT5c0.net]
17〜18年にVじゃなきゃできない事をやってたVはみんな死んだ
コストが釣り合わないのもあるけど、結局ユーザーに求められていなかった
有栖川ドットの登録者が6430人だよ、死にたくなるでしょ

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/13(月) 23:05:33.08 ID:keKydR5Z0.net]
結局Vじゃなきゃ出来ないことって何があるんだ?
Vだから出来ないこととかそれVでやる必要ある?って言われることなら多いけど



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/14(火) 05:44:18.25 ID:C36BPH5G0.net]
Vtuberでしかできないことって別に技術を使った事だけじゃないだろ
例えば月ノのJK設定を逆手に取った茶番だってVtuberにしかできない事だぞ

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/14(火) 07:16:47.29 ID:rV6ZDNEU0.net]
甲賀式超高性能3Dて言い張って兄妹でカードゲームしたりオセロしたり猪狩り行ったり流しそうめんしたりせみの

772 名前:イけ殻探したり []
[ここ壊れてます]

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/14(火) 08:26:25.74 ID:O2xmpHPIp.net]
>>756
ほんまそれ
動画配信速度遅いけど仕方ねえんだよな
ついにゲーム実況に手を出したけどどうなるかね

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/14(火) 09:39:20.22 ID:NovxGPWq0.net]
758>>
だからといって、vtuberなのに実写がほとんどの料理配信、風呂配信とか意味わかんなくないか?
バーチャルですらないし、中の人の手とか見えてんじゃん。

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/14(火) 11:53:03.77 ID:ddHJ6K3/0.net]
仁王の無料配布来たな配信増えそう

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/14(火) 19:51:43.37 ID:EGG5miuja.net]
実写はマジやめてほしい
夢から覚めちまうよ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/14(火) 20:02:31.42 ID:JRZSZPdx0.net]
あの……成瀬銀盾耐久配信やろうとしてます……

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/14(火) 20:43:43.74 ID:RU4WaQkC0.net]
ユナイト大会で火畜に許して貰えたからワンチャンあるぞ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/14(火) 22:37:52.59 ID:/H/jGreoM.net]
葉山「はいしんできそう😊」

町民「待ってるね」

‐配信10分前‐
葉山「ごめんやっぱできない😭😭😭」



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/14(火) 22:45:05.00 ID:AQVqnXZy0.net]
>>756
有栖川ドットが悲惨なのは登録者数よりも
弱小個人が理由もわからない唐突な一発BANを食らったとき
不当だと訴えてもそれを棄却されたらおしまいだった、って現実だよ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/14(火) 23:14:19.09 ID:Gy0+oXH5d.net]
いま各組織が拡大してきてるから、ファンの組織間対立は小さくなってきてる感じがするな
平和で良いことだ

にじさんじ好きの人のyoutubeホームにはにじさんじしか出てこないし、
例えば個人勢やホロ好きの人のホームにはそれに対応したものが表示されて、にじさんじは表示されなくなってきてる
(多分各分野で切り抜きなんかも発達してきてるから、そういうので埋められて、相対的に同じvtuberでも関連性が低くなって表示されなくなってきてる)

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 00:23:36.24 ID:1B2kCgi00.net]
めありー、ARKはのんびりやるアピールです
れなめあはありません

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 00:53:29.20 ID:mEkLDHMD0.net]
主人公のこと馬鹿にして自信満々に敵に突っ込んで死ぬキャラっぽい

https://pbs.twimg.com/media/E_Pz915VkAQG1UF.jpg

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 01:47:59.94 ID:K+XyVTL90.net]
>>770
さくゆいは百合じゃなくてセットでブチ犯されるのが似合いだよな

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 03:01:42.73 ID:1PMfflc30.net]
葉山って前からこんな変な絶叫する子だったっけ?

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 03:30:32.97 ID:0nJq6mbm0.net]
そうだよ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 05:36:46.12 ID:DoQJHs23a.net]
IDを真っ赤にする書き込みが数日前から消えたけど、なんかあった?

書き込み内容によっては懲役刑になるとか、対策チームの頑張ったからとか?

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/15(水) 09:11:54.87 ID:yvzhHEjea.net]
>>774
バーカ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 09:43:24.54 ID:5b46dmzVd.net]
このスレまだあったのか



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 10:33:04.21 ID:RhoqD1KQ0.net]
>>770
最初主人公が悪人だと勘違いしてバトルとか仕掛けてくるけど
徐々に主人公がいい奴だって気づいて味方になるタイプのキャラ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/15(水) 18:08:44.84 ID:Jt4dNCued.net]
次の3Dマオか

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 18:20:30.63 ID:+ZeGnpQl0.net]
葛葉の100万人記念はえにから総出でやるべきじゃないか?

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 18:22:03.95 ID:+ZeGnpQl0.net]
でも

794 名前:驍驍ヨの誹謗中傷はもうノーカンなんだろ
アホくさ
[]
[ここ壊れてます]

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 18:23:39.35 ID:+ZeGnpQl0.net]
>>770
童貞は小学生までしか許してくれなさそう

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 21:47:57.86 ID:VEMlr17O0.net]
この俺ニョッキ茶は天皇の配信を見ない😡
理由はちゅまだからだ😡

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/15(水) 22:33:30.72 ID:qMmkaH3g0.net]
今日のdommune当たり回やぞ
天皇はアーカイブにしとけ

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/16(木) 02:56:47.78 ID:HsB/BvXSa.net]
書き込み無いな
遂ににじさんじも滅亡か

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/16(木) 08:57:56.37 ID:W7PwczvCa.net]
振替公演決まったぞ
https://i.imgur.com/qMXoATX.jpg



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/16(木) 14:31:25.34 ID:53CamF5T0.net]
れなおねの配信指示厨イライラしてて草なんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef