[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 18:03 / Filesize : 337 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

嵐命の藤島ジュリー景子は社長不適格42



1 名前:ななしじゃにー [2023/05/31(水) 19:52:00.72 ID:dP5il/rw0.net]
ダブスタと露骨な依怙贔屓が何より大好き
藤島ジュリー景子ジャニーズ事務所社長のアンチスレです

次スレは>>950
立てられない人は踏まないでね

前スレ
嵐命の藤島ジュリー景子は社長不適格41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1685018742/

藤島ジュリー景子ジャニーズ事務所社長
i.imgur.com/eXApvca.jpg
i.imgur.com/BNBvSv3.jpg

901 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 18:17:45.55 ID:MkLfeTGk0.net]
星野源やサザンがでる歌番組にジャニーズをNGにするとでも?

902 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/05(月) 18:19:09.57 ID:eUOHEjy20.net]
>>875
ホントいい加減だなw 嵐はキリンなんだけど
売り上げ減でもジャニを使い続ける理由はまあアレだけど
ちなみに三菱・三井は慶應三田会が強いんだけどね

903 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 18:21:58.38 ID:O1Q/ZpHj0.net]
辞めジャニ3人組、橋田二本樹、岡本がユニットデビューで反ジャニソング出したら売れるよ

904 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 18:22:22.25 ID:MkLfeTGk0.net]
星野って結婚してから?今ドラマ出てないだろ
後にも先にも逃げ恥で目立っただけ

905 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/05(月) 18:23:46.09 ID:GVNbjwuI0.net]
ガーシーは早い段階で適切に対処していれば逮捕どころか今でも議員続けられてたかもしれない
その辺のところが何か受理が今やってる事と被る

906 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 18:27:37.39 ID:O1Q/ZpHj0.net]
>>882
本業ミュージシャンだろ
音楽番組でジャニーズと共演NG

907 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/05(月) 18:29:31.27 ID:eUOHEjy20.net]
ないよ 
ガーシーはそもそも九官鳥になる役割の人なんだから
あそこまで詳しく知らないもの
マッチポンプとしてシナリオ通りに利用されているのがガーシーだよ

908 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/05(月) 18:39:05.38 ID:eUOHEjy20.net]
そもそもガーシーを議員にしたのもシナリオ通りだから
世耕議員がバラしたでしょ?ガーシー氏除名投票を「改憲の予行演習」だって
これはね緊急事態条項の

909 名前:改憲草案に繋がる案件なんだよ
つまり刻々と世界大戦が迫っているという合図でもあるの
[]
[ここ壊れてます]



910 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 18:41:12.32 ID:MkLfeTGk0.net]
音楽の日は相変わらずジャニーズぞろぞろ
星野の方が今のところ名前がない

911 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 18:51:22.23 ID:O1Q/ZpHj0.net]
アミューズ もっといる もうテレビ出れないんじゃないの?
サザンオールスターズ
福山雅治
ディーンフジオカ
吉沢亮
賀来賢人
佐藤健
野村周平
小関裕太
大泉洋
大谷亮平
神木隆之介
ホラン千秋
吉高由里子
上野樹里
仲里依紗
三吉彩花
富田靖子
藤原さくら
福田彩乃
清原果耶
松井愛莉
深津絵里
岸谷五朗
寺脇康文

912 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/05(月) 18:57:22.84 ID:0+zMUKyY0.net]
>>887
音楽の日まだ日程すら発表になってないのになんで出演者確定したようなこと言ってんの?

913 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 19:02:03.85 ID:MkLfeTGk0.net]
賀来賢人も上野樹里も退所したよ

914 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 19:05:10.33 ID:O1Q/ZpHj0.net]
傘下だから同じだ

今タレント吐き出し中だ
元締みたいになる
事務所も田舎

915 名前:糖質ですが [2023/06/05(月) 19:07:37.84 ID:8GKJuU1E0.net]
「自殺」
自殺とは、「その人特有の考え方」が消滅することである。
人々を裏切った人ならば、多数派工作が関わり、ヒトラーは自殺と定義できる。
しかし、イエスキリストは「恐れられて」磔になったのであり、自殺ではない。
さて、ウクライナ問題であるが、例えば日本国の日清日露戦争のような「旅順要塞陥落」
を持って勝ちとするという「エンドマップ」が定まっていない。
朝鮮戦争でもエンドマップが定められずに、38度線というメカニカルエンドという意形式をとり、
テクニカルウォーという戦争状態が続いた。
メカニカルエンドという形式をとるとテクニカルウォーが続く。
それならば、なんらかの「エンドマップ」が必要である。
天皇と宮内庁の内戦も、エンドマップを定めなければならず、メカニカルエンドとテクニカルウォーの繰り返しが
行われている。
関係者はまるで「戦争の素人」である、国を預かる身としては心もとない。
それならば「その人特有の考え方」が正しいと証明されるのを待つしかない。
2024年のロシア大統領選挙を控え、数か月かけて、西側諸国は「ウクライナ問題の終わり」
を模索している。
日本国でも、天皇が宮内庁と内戦状態で、エンドマップが描けないのならば「大統領制」
に移行したいところであるが、万世一系にこだわるのならば「皇族のみが被選挙権を持つ天皇公選」の国民投票を行ったらどうか?
佳子さまにも、愛子さまにもチャンスはあることになる。

916 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 19:13:26.20 ID:O1Q/ZpHj0.net]
ジャニーズ以外は進んでいるけど
タレント不祥事の賠償とかあるから個人事務所にタレント移して大元に入った手数料を抜くだけにして
不祥事がある場合は自己解決でという流れ
楽して稼ぐサブスクに移行中だよ
もう昭和平成の芸能事務所は無理だから

ジャニーズは時代遅れだから遅れてる

917 名前:糖質ですが [2023/06/05(月) 19:25:07.75 ID:8GKJuU1E0.net]
政治のプロである立憲民主党の泉代表が「衆院選150議席取れなければ辞任する」
というエンドマップを描いた。
それ以外の政党は、メカニカルエンドとテクニカルウォーを続けるつもりだ。
ジャニーズ事務所も、メカニカルエンドの位置とテクニカルウォーを続行するつもりらしい。
それならば、「藤島ジュリー景子の考え方はやっぱり面白いや」ということを
証明しなければならない。

918 名前:糖質ですが [2023/06/05(月) 19:49:56.82 ID:8GKJuU1E0.net]
正しい恋の終わらせ方。
「少女時代のピリオドなのね」(エンドマップ)
それ以外の歌詞はテクニカルウォー。
https://www.youtube.com/watch?v=f4zxRVN-

919 名前:qiY []
[ここ壊れてます]



920 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/05(月) 20:55:16.26 ID:GH6AlhqS0.net]
KinKi Kids単独のレーベルツイッター開設 早くも30万回閲覧
ヲタには影響なさそうだね

921 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 21:02:52.47 ID:bfCWtq9H0.net]
>>881
売れないよ
アンチジャニは金は出さないから

今までやりたい放題やってきたから
恨みに思ってる連中が一緒になって事務所を叩いてる

922 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 21:09:13.00 ID:krtlCdH50.net]
【速報】ウクライナ軍の大規模反転攻勢、ついに始まる。ものすごい損失を出しながらケルソンの防衛線を突破しようとしてる模様 [686726329]
hジム激怒】ソニー吉田CEO、失言。うっかりMSのAB買収へのゴールデンアシストしてしま
トランプ前大統領「金正恩、北朝鮮のWHO執行理事国選出おめでとう!」➡共和党のネオコン連中ブチギレwww
【朗報】経営危機で3000億円増資したばかりの楽天創業者の三木谷浩史さん、自己所有株式はしっかり売却へ [816491279]
ジャニーズ枠見直しへ「ショタのおチンポをしゃぶり倒し口内発射させていたクソキモジジイの事務所はどうなのか、と意見が出た」 [963243619] (14) [ニュー速(嫌儲)]
14:元ジャニーズ「性的行為を受け
ていました、当時中学生だった僕は怖くて歯向
カウアン岡本さんら、ジャニーズ被害法案の成立を求めネットで集めた4万人の署名を提出!なおメディアはだんまりの模様 [339712612]

923 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 21:13:07.90 ID:bfCWtq9H0.net]
>>896
何をやるにしても開始するのが遅いよね

カウアンにしてもさっさと動画やらせておけば展開違ったかもしれないのに
キンキもやってない(当時)んだから許可できないって言われたんだっけ?
「何でも事務所で最初にやるのは嵐ちゃんなの!!」って
そんなくだらないことに拘って事務所を危機に陥らせる無能

タレもヲタも視聴者もどうでもよい
自分の感情やプライドが何より大事

924 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/05(月) 21:33:10.16 ID:TIq3PhVe0.net]
>>899
ちょっと何言ってるか全然わからないw
バカみたい

925 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/05(月) 22:03:14.01 ID:Ol97KT3H0.net]
>>899
どつよが言われたのは前例が無いだよ

926 名前:ななしじゃにー [2023/06/05(月) 22:50:38.83 ID:68VZGz6M0.net]
>>874
YouTubeの元博報堂によると不祥事があった場合
違約金はタレント事務所が払うそうだよ

927 名前:糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y [2023/06/05(月) 23:02:24.49 ID:8GKJuU1E0.net]
私が、若い頃「エンドマップ」として考えていたのが「司法試験合格」であった。
いろいろ胡散臭い「先生」に翻弄されたが、六法全書を出している有斐閣という
会社が法律雑誌を出しているので、「法学教室」という雑誌を読み始めた。
私の言う「複雑性の解消」がひたすらなされている雑誌であり、
人生に路頭に迷った後にはそのありがたみが分かる。
最終的には、私が一番熱心な読者だとみなされ、私が知りたい「テーマ」のリクエストも
聞いてくれるようになった。
「税金について教えてくれ」と言ったら連載がなされたし、「時事問題に即した国際法を教えてくれ」
と言っては連載が始まった。
その後、ジュリストも読んだ。
しかし、2007年に「スタンフォード哲学百科事典」と接し、「愛とは何か?」「嫉妬とは何か?」「愛国心とは何か?」「忠誠心とは何か?」など
胡散臭い連中を一掃するのに最もいい英語媒体を見つけた。
「複雑性の解消」こそが学問だと知った。
ノイズの多い世界でノイズのない空間で構築するのが学問である。
それは「複雑性の解消」と同じ意味であった。
「日本国では保安処分は採用されていないわけですが」(大谷実)
こんな「殺し文句」」のコレクションをした。
保安処分とは、思春期に「あなたは女の子」としてちんちんを切ることを言う。
https://www.youtube.com/watch?v=1zTTp6lB8cE

928 名前:糖質ですが [2023/06/05(月) 23:14:30.73 ID:8GKJuU1E0.net]
複雑性の解消とは、ノイズのない世界で構築された文章という意味であり、
大谷実クラスでもかなり偉いが、世界史レベルだともっと偉い。
私は、「オカマというのはハンターでしてね」とか「女の子は男の子と同じ時期に
マスターベーションを覚えている」などとべらべらと話していたら結構ウケた。
「コロナ禍」「失語症」
つまり、感染症というのは食べ物と飲み物の問題、として全世界の医者を敵に回したり、
失語症というのは「自信をなくして」文法が壊れるのがウェルニッケ失語症、記憶をなくすのがブローカ失語症、
「決してミュートではない」とし、ドラマ「サイレント」を社会現象にした。
「いずれいい先生を見つけて明るさを取り戻していくんだろうな」と発言した。
そうなると「LGBT」と「失語症」って同じ意味?
LGBTが声を上げることはない?
とも考えられる。
「どのように明るさを取り戻すのか?」で変わってくる。
今回の、ジャニーズ事務所の性加害問題は、「男として明るさを取り戻してもらいたい」
と申し上げたい。
https://www.youtube.com/watch?v=W-_efS57Ll8

929 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/05(月) 23:59:52.12 ID:CahzRA4X0.net]
嵐を守るすら建前になったか
桜井が泣いても受理は会見しません!



930 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 00:00:33.36 ID:M5Gt6PL80.net]
福山と並んだらキンプリ小人だね

木村も本当は170ないし並んだら悲惨だったけど、本当にみんな小さいんだね
ジャニーにホルモン注射打たれるそうだけど発育止めるのかね
みんな極端に小さいからね
小さい男好きなのはジャニーの趣味だな

931 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 00:01:35.90 ID:4nTlsxry0.net]
被害者など(ほとんど)いない
被害を受けてないのに被害を受けたと見られるのは不名誉

言いたいことはこの2点で、「性加害は許されない」は単なる一般論であり当事務所出身者にとってはほぼ関係のないこと、という櫻井=事務所の言い分はよく伝わった

932 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 00:03:25.42 ID:aLQf8tXa0.net]
桜井涙浮かべてコメントしてたよ
中身ゼーロー
憶測で傷つく人がいる→もう傷付けられた人の立場は?
話したくない人の口を無理やり開かせること無くしっかり調査して欲しい(?)
最後に取ってつけて「性加害は許さない!」
バカか
自分がどの立場からコメントをするべきか悩んだというならそういう足枷のある人間がキャスターやってるのがそもそも間違い
「憶測で~」云々はもうこれで幕引きだよと言ってるのかよ
使えねーな
今日の櫻井のは他のジャニタレでコメントした誰よりもジュリー藤島の「作

933 名前:カ」だったな
回りくどい言い訳
キャスターじゃくてもう「カス」ターだよ
このカス
[]
[ここ壊れてます]

934 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 00:05:20.04 ID:4nTlsxry0.net]
とにかく事件を矮小化したいことは伝わった

935 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 00:07:28.33 ID:P08cfshC0.net]
これ櫻井が泣いて収まる問題か?
こいつ第三者委員会推進派だったんだよね

936 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 00:08:24.34 ID:4nTlsxry0.net]
考えたらヒガシも高橋和也も同じことを言っている
彼等の言う2次被害は「被害を受けてないのに被害者だと言われること」で、
被害者が自分の被害体験を意に反して開示させられることじゃないんだよな

937 名前:糖質ですが [2023/06/06(火) 00:11:09.38 ID:NEl6bvIB0.net]
昔、レーガン大統領暗殺未遂事件というのがあった。
レーガンを狙撃したジョン・ヒンクリーはしかし「マクノートンルール」によって無罪になり
全米世論が激高した。
マクノートンルールとは「指導者がいい教科書を書かなかったのがいけない」というものであり、
それは「自信を無くした若者」にとっては致命傷であった。
この時、アメリカ合衆国刑法は、責任能力から「他行為可能性」(行為=セックス、男が女で女が男)という要件を外した。
「男になれ」「女になれ」そのように芸能界も作っていくから。
そのように権力の側は言い聞かせているようであった。
2004年に皇太子(当時)が「人格否定発言」というものを行った。
この時に、日本国は「これじゃ教科書がねえな」として「犯罪発生数」がほぼ「アノミー状態」
になっている。
平成天皇にも皇太子にも「国連や宮内庁のおかげで何もできなかった」という言い分は
あるだろうが、
決して、他人事ではない「男の事情」「女の事情」である。
https://www.youtube.com/watch?v=IBZ_h12rOoA

938 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 00:11:22.72 ID:4nTlsxry0.net]
2次被害の言葉の使い方を間違っている

そもそも受理からして被害者面談で「本当に被害にあったの?」と聴いている
要は全く認める気ゼロということ

939 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 00:36:20.39 ID:4nTlsxry0.net]
被害者目線に立てば「被害者が自由に被害を訴えられるような環境を整えるべき」以外ないのに、
受理もジュリニもそこは基本スルー



940 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 00:44:07.39 ID:IH8HLfTo0.net]
おい!櫻井謝罪しろやー!てめーの会社だろがあああ

941 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 00:51:07.74 ID:4nTlsxry0.net]
どうせ被害を認める気ゼロなら、事務所はカウアン以下告発者と文春BBCまとめて訴えればいい
事務所担は被害者の告発なんて嘘だと思っているんだから訴えれば全力で支持してくれるはず
2003年高裁判決だって事務所担に言わせれば性加害認定されてないことになってる

942 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 00:54:31.77 ID:6hOoPj3w0.net]
やられてない人は憶測だけでは他人事で大して傷つかないだろって他で指摘されていたよ
やられてるから憶測されて傷つく
結局はやられてる人が傷ついてると言ったようなもの

943 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 00:58:05.02 ID:eEFm8iq40.net]
でも結局それが芸能界で生きてく道ってことじゃないの?!!

944 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 00:58:25.08 ID:M5Gt6PL80.net]
見てないけど櫻井は半べそでコメントしたそうだね
被害者の可能性ある人間にそれやらせるのは酷だよ

本当に馬鹿で凶暴な愚民共だよ、この国の偏差値40以下のアホは

945 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 01:01:13.44 ID:SW353QW20.net]
どーせMUSICDAYでまた非難浴びたくないからこのタイミングで言ったんでしょ、今更だわ

946 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 01:12:04.51 ID:JILRBZ5R0.net]
知らなかったんだからしょうがないよね
ところで児童強姦カンパニーの社長ってどんな気持ち?
って櫻井にインタビューしてほしいね
リアルタイムで


これに答えそうな感じでわかってるツラしたものの
いきなり論理を分断して被害者ぶるのな
知能ひきーwクソダニだせえ

つーか、謝罪しにこいよクソダニ
足痛え

947 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 01:13:25.65 ID:7lmmmJ/+0.net]
ジャニーのことはどうでもいいけどキンプリの舞台円盤は何故発売されないの

948 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 01:14:31.51 ID:aLQf8tXa0.net]
大型音楽番組の司会が決まったからそれに対して色々言われたくなくてやっと口開いた
絶対に謝りたくないジュリーか考えたような回りくどい文章だったな
そして「逆ギレ」
元ジュニアも一般人で頑張ってるのに憶測で傷ついてんだよッ!お前らもう黙れっッて? 
馬鹿な櫻井馬鹿なジュリー馬鹿な事務所

949 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 01:14:46.01 ID:7lmmmJ/+0.net]
>>919

櫻井翔涙こらえ、ジャニーズの性加害問題に初言及「臆測で傷つく人たちがいる」★2 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685978931/



950 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 01:18:27.17 ID:eEFm8iq40.net]
バカお前だけじゃねーんだよ足痛いのは
お前のは脚だったと思うけどアタシは通風で足が激痛なんだお!

951 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 01:25:57.93 ID:qPUzW/5o0.net]
受理の命令で知ってたとかは絶対言わせないんだろうね

952 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 01:27:50.29 ID:JILRBZ5R0.net]
>>925
あー足が痛い
茅ヶ崎のサイクリングロードで
気持ち悪い顔をしたチビ奇形知的障害者にランニングを妨害されて足を怪我した

誰に妨害されたでしょう?
お前も知ってるやつじゃね?
しかもランニング妨害だけじゃねーっつーおまけ付き

953 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 01:29:01.00 ID:JILRBZ5R0.net]
クソダニどもぜってえ許さねえ

954 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 01:44:25.57 ID:ddcxadn80.net]
>>918
いったいいつの時代を生きているんだw

芸能人は893と同じで真っ当な世界じゃないから世間の正しい物差しで測るな!という擁護論がある
だったら、一般向けにCMなど出ず大手配給に映画にも全国区で放送されるドラマにも出ず
自分たちで小屋でも作って人権侵害OKの反社なヲタだけ集めて商売すればいい
法が支配する一般社会の中で大衆相手を相手に商売したいなら人権保障という一般社会のルールは守ってね

955 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 01:58:42.87 ID:IH8HLfTo0.net]
連投してジュリーアンチしないバカは次スレ立てろよな

956 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 02:54:06.86 ID:P5YbRZkh0.net]
なんつーか
事務所の最初の対応が悪かったと思うんだけどなあ
認めるもんは認めてきちんと謝罪してればタレントが矢面に立たされる事は無かったかもしれないのに

957 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 03:12:23.92 ID:ddcxadn80.net]
ジャニーが性加害しましたメリーが隠蔽しました
私は叔父と母に逆らえず見て見ぬ振りしました
第三者委員会作って安心して被害を訴えられる環境を整えます
集まった証言と証拠を元に委員会に事実認定してもらいます
ジャニメリの遺産を元に被害者救済基金を作ります
道筋がついたら私は社長を引責辞任します

これだけやれば誰にも文句言わせずタレを守れるのに
プライドが先立ち中途半端なことしかできない受理

958 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 05:36:13.41 ID:CcE1CLRy0.net]
櫻井ってなんであんなに薄っぺらいんだろ

959 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 06:03:01.12 ID:ALTkOpxQ0.net]
男闘呼組もジュリーのおかげ?で再結成してコンサートまでやったり歌番組に出られたりで
辞めてる側ではあるが事務所に忖度しないといけ



960 名前:なかったんだろう
ただ誰にも問われてないのにコンサート中に言及することはなかった

しかもメンバーのひとり岡本が
カウアンをジャニーに引き合わせていて今の現状があるのにな
[]
[ここ壊れてます]

961 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 06:20:41.47 ID:ALTkOpxQ0.net]
ジャニーの癖は1999年の裁判開始以降は自粛して
メリーも裁判沙汰で全ての合宿所を廃止したというからそれで事が終わったと思っていた
しかし10年後カウアンが告発したからまだ続けていたのかと言うのが世間一般の驚き

カウアンは「知ってたらジャニーズに入ってなかった」という言葉は重い
メリージュリー事務所がその後再発防止しない様にジャニーに注意を払ってなかったことが
一番の原因

962 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 06:31:54.85 ID:cSpfE7Dy0.net]
会社廃業するしかないよ。
法人としての罪
強姦の幇助、犯罪の隠蔽工作。
タレントはタッキーの事務所に引き取ってもらいなさいよ。

963 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 06:36:57.50 ID:8I7eDVLh0.net]
>>935
完全にこれ
たぶんベテランジャニタレももうやってないと思ってたんじゃないか

964 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 06:38:29.98 ID:8I7eDVLh0.net]
知ってたらテレビであれだけ「ジャニーさん」「ジャニーさん」言わないでしょ

965 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 06:39:14.37 ID:8I7eDVLh0.net]
ジュニアの現場に近かったタレントは除く

966 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 06:40:15.37 ID:ALTkOpxQ0.net]
付け足し
しかし10年後カウアンが入所した2012年頃にはジャニーの癖は続けられていたということに驚き
ジャニーはその頃渋谷の最上階に住んでいて
県外から東京に仕事しに来るJr達を常時20人位泊まらせていたということも分かった
これも事務所側は宿泊所としてまとめて送迎していたのでは?
事務所スタッフも知らないはずはない

967 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 07:04:08.98 ID:ALTkOpxQ0.net]
まあどちらにしても少年達を預かる事務所としては責任感なし
ジャニーの家に泊まらせるとかないわ
年商1000億のあるという事務所なら
仕事させる時はきちんとしたビジネスホテルなどを貸し切って泊まらせるべきだったね
ジャニーとの面会は事務所のみとルール設けて
これは経営任されてるメリーのやるべきことかな

968 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 07:34:03.38 ID:M5Gt6PL80.net]
>>941
本当にこれに尽きるな
これが分かればグループ解体免れない重罪

もはやジャニー1人が云々ではなく会社ぐるみでジャニーの
性癖を満たすための犯罪をサポート
確実な事実で既に明るみになってるのにみんな誤魔化そうとしている

969 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 07:35:44.68 ID:M5Gt6PL80.net]
高橋和也はカウアンを非難するような事言ってたが同じメンバーの岡本健一が連れてきたので男闘呼組も解体するな
岡本の顔を潰したので高橋和也とは気まずくなってそうだよ



970 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 07:47:29.02 ID:8Z/mToGt0.net]
昨夜のzero
ダンマリの批判かわそうとしたのだろうけど燃料投入しただけだったね
やる事なす事悪手で笑える

971 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 07:55:56.63 ID:MPuIxhLR0.net]
ジュリー=金正恩
櫻井翔=北朝鮮アナウンサー

ジュリーの言い分を代弁しただけ

972 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 08:01:58.73 ID:FcfJIHWj0.net]
飯島は何?

973 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 08:06:21.78 ID:MPuIxhLR0.net]
「二度とこのような不祥事が起きない体制を整えなければならない」
ジャニーさん死んだ今もう二度と起きないと思うが?
ジャニー以外の不祥事があるってこと?
まさか辞めたジュニアにこういう訴えをしないように口止めする気か?

974 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 08:08:16.46 ID:M5Gt6PL80.net]
京セラドーム2日間で10万人動員とかZIPで言ってるけど嘘だよ
3万しか入らないからね
アリーナ座席マックスで3万6000人
大嘘だよ

975 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 08:08:46.08 ID:0ZkEkyQr0.net]
>>937
デビュー組でもジャニと会う機会が多いのと、ほとんど会わない組に分かれるよね
まあどっちにしろジャニの好みの対象ではなくなってるし
デビュー組もまさかもう爺さんなのに昔と変わらずとは思わなかっただろう

976 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 08:09:07.97 ID:gMzkHsXT0.net]
>>946
飯島はなんだろうね?
櫻井より下の地位だね

977 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 08:10:34.95 ID:3jMPCH8f0.net]
ジュリー景子はまだ本当の事言わないの?

978 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 08:17:36.57 ID:P08cfshC0.net]
芸スポにもいたけど飯島女史に矛先向けようとする奴なんて受理工作員しかいない

979 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 08:19:52.40 ID:6hOoPj3w0.net]
スタッフがジャニーの所にジュニアを送迎
ジュリーはジュニアをバックにつけたライブにも山ほどかかわっていて知らないって言う時点で
未成年者の管理意識皆無って事だもんな
社長って無理



980 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 08:27:23.51 ID:ALTkOpxQ0.net]
YouTubeの「街録」かなんかに出ていたカウアンが話していたのは
仕事で(Rの法則やドラマなど)東京に行く時は
電話で(事務所?に)確認して(ジャニーマンションに)泊まれるかどうか聞くと言っていた
(20人以上だとベッドがないから)人数オーバーになったら泊まれないとか
受付担当やマンションの地下駐車場までJr達を届ける担当もいたんだろうね

今現在ののJr達は「ザ少年倶楽部」の収録などどうしているんだろう
東京にいて帰宅組はわかるけど県外からの出張組とか

981 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 08:37:18.96 ID:q9zyE0fy0.net]
>>932
帝王学を勝ち負けと勘違いしてるんじゃね?
センシティブ案件だから訴えることはしないけど負けとは認めない絶対にだ!みたいな

982 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 08:41:17.79 ID:oFgSa5Vf0.net]
櫻井翔 ジャニー氏の件 知らなかったのか

涙を流し 被害者を思いやる 有名な大学に入り 賢い男だと聞いている 公の電波で 被害者のために涙を流せる男 櫻井翔 ジャニー氏の件 初めて知った そういう事なのか?

見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触で やり過ごしてきた そういう事ではない 知らなかったという事か?

憶測とならない為にも 櫻井翔自身の事 自身の口から 話せたと思われる 

事務所の名前が よろしくないとか 被害者を思いやる 優しさを公の電波でか・・

櫻井翔 知らなかった ジャニー氏が そんな事をしてたなんて 知らなかったのだ 知ってたら 被害者を思いやる櫻井翔は もっと違ってた ジャニー氏に被害者の悲しみを伝え 事務所から追いやられたり テレビなどで脚光を浴びるどころか 業界から干されていただろう

櫻井翔自身の事 被害を知っていながら 不都合不可触で やり過ごそうとしたわけではない 知らなかったのだ そういう事なのか

被害者を思いやる男 有名な大学に入った賢い男 櫻井翔 櫻井翔自身の事 

ジャニー氏の件 初めて知ったのか 櫻井翔 涙を流して被害者を思いやる男 有名な大学の賢い男 櫻井翔

櫻井翔 知らなかったのか ジャニー氏の件 初めて知り そして被害者の事を思い泣いた
知らなかったのだ 初めて知ったのだ 櫻井翔 そういう事なのか・・

被害者でなく櫻井翔自身の事 櫻井翔自身の口から 櫻井翔 被害者を思いやる男 ジャニー氏の件 初めて知った 知らなかったのだ 見ざる 言わざる 聞かざる 不都合不可触 で やり過ごしてきたのではない 知ってたら とっくに動き テレビで脚光を浴びる事なく 干されていたよとか 櫻井翔自身の事 櫻井翔自身の口から 知らなかったのか 

スマートな男 東山紀之 賢い男 櫻井翔 およそスマートさや賢さもなく その被害を公にし解決しようとする人もいる 様々な壁に阻まれながら 振り乱しながら はぐらかされたり 隠蔽されたり 時には居直られ およそ 賢さやスマートさなどとは遠く 踏み潰されながら 這いつくばるように 活動する人もいる

スマートな男 東山紀之 賢い男 櫻井翔 ジャニー氏の件 知らなかったのか


けいべつはしていナい

983 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 08:41:26.79 ID:hDZlZXs10.net]
安直に廃業廃業いう人はジャニーズ潰したいペンライトからの回し者?

ここはジュリー景子のダブスタや露骨な依怙贔屓や無責任ぶりが嫌いなだけで
そこを改善してほしいから書き込んでいるだけで
廃業までは求めてない人も多いよ

984 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 08:44:26.25 ID:0ZkEkyQr0.net]
カウアンは誕生パーティーひらいたりして女の子とわいわいして私生活楽しそうだね
被害者の私生活はこの件とは関係ない!って文春に怒られちゃうけど

985 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 08:57:05.74 ID:jvT+BXHI0.net]
上級故に非ケツアナタレントの櫻井が言い訳してましたね。
一般家庭出身者がフェラチオ、ザーメン飲み、肛門性交させられてることは知っていました。
小馬鹿にして見ていましたね。

986 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:00:00.07 ID:P6DrkzSk0.net]
>>952
そういう人たちって「受理は早く記者会見しろ」とは言わないから分かりやすいんだよね

>>957
廃業までは求めてないけど解体分散しろとは思ってるでしょ
社長、社名を変えても事務所、マスコミの体質が変わらないと、結局何も変わらないし
大体、今現在受理に辞める意思なんてなさそうだよな

987 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:09:46.41 ID:6hOoPj3w0.net]
>>959
入所時はまだ櫻井の父もただの官僚だけどね
やられてるかどうか微妙な所だよ
中⚪︎根とか政治家抑えてたら官僚なんてコマでしかないし

988 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:13:40.53 ID:3jMPCH8f0.net]
櫻井はもう子供もいるし自分が被害受けたか受けてないかなんて話は絶対するわけない

989 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:18:16.59 ID:Udc8AndK0.net]
飯島さんは何故出てこないのかな



990 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:23:29.35 ID:6hOoPj3w0.net]
被害者の一人が同期も十数人やられてるって言っててその人が1996年に入所
たしか1998年入所の人も訴えてるから
スマ、キンキのヒットなど事務所がやりたい放題できるようになって
アイドルに憧れる子が次々と入ってきてジャニーは歯止めが効かなくなった感じ
だって裁判中の期間にも被害うけた人がいる

991 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:24:11.55 ID:31oBZvel0.net]
ジャニの事ネタにして笑い取ってたジャニタレは死刑で良いと思う
特に松岡、中居、キンキあたりは

992 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:29:32.46 ID:MPuIxhLR0.net]
嵐は子供生まれたら子供をジャニーズ事務所に入れてミニ嵐を結成させよう
とか言ってたな

993 名前:ななしじゃにー [2023/06/06(火) 09:29:34.51 ID:olNRRAKt0.net]
ジャニーズネット行ったらちょうど東山のファンクラブが発足したところだった
6/30までに入ったら記念品くれるんだって

994 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:36:59.49 ID:hH9BQg/30.net]
>>958
早く和解の内容表に出せよ

995 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:43:09.26 ID:sZWSXHbC0.net]
>>967
なんか必死だな
金が足りなくなったか

996 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:43:27.14 ID:6hOoPj3w0.net]
東山は少し前からCMスポンサーをつけてなくて不思議だった
ジャニーは他界してるが東山は生きてる
昔に後輩へのセクハラをバラされてたから問題になる事が出てきたらスポンサーに違約金になるからCMをつけれないねかな?

997 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:47:06.56 ID:sZWSXHbC0.net]
「だからこそ、ジャニーズ事務所は、話したくない人たちの口を無理やり開かせることなく、しっかりとプライバシーを保護した上で、どのようなことが起こっていたかを調査してほしい。」

これはマスコミや視聴者に言う事じゃなくてジュリー社長に言う事だよな
櫻井が「良いこと言う俺」アピールしたいがためのパ

998 名前:フォーマンスとしか思えない []
[ここ壊れてます]

999 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 09:59:44.92 ID:hH9BQg/30.net]
何もしないのに反省しましたアピールうざくなって来た



1000 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2023/06/06(火) 10:01:41.45 ID:1HWvgscL0.net]
飯島さんなら助けてくれるカナ?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<337KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef