[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/26 08:52 / Filesize : 12 KB / Number-of Response : 61
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【永久規制】BB.excite 32【未来永劫】



1 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/22(火) 15:25:33 ID:Dh9PXaee]
月々税込み価格525円でクレジットカード支払いの国内最安プロバイダー、
BB.exciteと、そのサポセンについて語りましょう。

BB.exciteホームページ
bb.excite.co.jp/

BB.exciteメールフォーム(サポセンに直接意見を言いたい場合はここ!)
https://bbeps.excite.co.jp/cdn/index.ehp

IDセンター
regist.excite.co.jp/idcenter/

BB.excite障害・メンテナンス・トラフィック情報
bb.excite.co.jp/service/traffic/

BB.exciteスピードテスト
speedtest.excite.co.jp/

BB.exciteサービス利用約款
bb.excite.co.jp/service/agreement/

前スレ
【規制解除】BB.excite 31【電光石火】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1271081350/

関連スレ
【エキサイト】規制解除要望 【excite】
sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1271088137/
□規制解除要望□bbexcite.jp専用
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1270491770/

2 名前:名無しさんに接続中… [2010/06/22(火) 15:55:13 ID:KTK/a3UJ]
2GET

3 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/22(火) 16:01:30 ID:hk/fvDsq]
3キュー

4 名前:名無しさんに接続中… [2010/06/24(木) 00:01:55 ID:c1IF2ymF]
色々とガッカリだな('A`)

5 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/24(木) 00:03:45 ID:MqLlmAId]
他のISPに移行するわ

6 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/24(木) 00:27:12 ID:WHtwcCam]
永久規制なら2000円払って快適P2生活すればいいじゃやない
2000円で3年間、規制に巻き込まれない快適さは最高だよ

7 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/24(木) 00:29:22 ID:MqLlmAId]
自作自演したいからIDコロコロ変えたいんでP2(゚听)イラネ

8 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/24(木) 00:32:18 ID:DxKYFmJe]
PINK書き込めないのが痛いわ
規制は2chと連動するくせになんでP2で書き込めないのか
2chと管理が違うからというがそれならPINKが独自で規制すればいいのに

9 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/24(木) 01:14:16 ID:KlnhpR39]
スレによってはP2ユーザーと言うだけで基地外扱い受けるところもあるしなあ。
幸い、自分の書き込み範囲内ではそういうスレ無いから助かってるけど。

10 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/24(木) 07:22:54 ID:lU3Bz6+6]
初期のモリタポ貰えるうpろだに動画上げまくって
貰ったモリで株たくさん買ってたからそれでp2買った。
最近、株とか全然見てなかったし全部タダだからまあいいかって感じだ。
久しぶりにログインしてみたら時価総額で53万chモリもあったw



11 名前: ◆Ju/k/Yf7fw mailto:sage [2010/06/24(木) 13:03:14 ID:h0qGfsZ6]
>>10

もうすぐP2期限切れる〜
並びます、気が向いたら恵んで下さい。

12 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/24(木) 14:08:44 ID:tdRs/Pdc]
ここで並ぶなよw

13 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/24(木) 17:46:52 ID:wH9B93Z4]
test

14 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/24(木) 23:34:07 ID:wbp1qrai]
>>10
株でそんなに増えるの?
コツ教えてくださいな

15 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/25(金) 07:15:55 ID:enj1yAa6]
今回はずいぶん長いんだな
100円だったころにp2買っといたからよかったけどIDがPだと目立つから早く解除して欲しい

16 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/25(金) 07:25:13 ID:mjg2D+sR]
だから永久規制だってば

17 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/25(金) 07:42:23 ID:Ry2CMNwP]
世の中に永久などないよ

18 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/25(金) 13:17:09 ID:dXx5L5l7]
この永久規制の中あえてここにしたんだが・・・

19 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/25(金) 15:42:27 ID:jSsBtV/6]
なんで?2ch利用するなら規制してないところの方がいいでしょ

20 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/25(金) 15:52:24 ID:dXx5L5l7]
2chは殆どROMなんで、いいかなと
正直マンション共有から早く脱出したかった



21 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/25(金) 20:22:10 ID:enj1yAa6]
携帯とか3回くらい永久規制されてなかったっけ
他人の規制には全然関心なかったが自分が規制されるとめんどうだな

22 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/25(金) 20:25:22 ID:jSsBtV/6]
だねぇ
P2買って解放されたと思ったらPINK無期限規制だもんなあ

23 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/25(金) 20:48:15 ID:nIY6VKGd]
>>17
ここにあるよ

24 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 00:06:22 ID:TWgyiQxX]
>>15
ID末尾がPってだけで絡んでくる奴もいるしな。
今回の規制でP2初めて使ったけど、P2ってなんか嫌われる理由でもあるのかな?
運営に金払ってるアホって事?それとも規制されてるのに書き込んでるから?
よく分からん。

まあ、正直なことを言えば俺も運営に金払うの抵抗有ったけどね。
でも、プロバイダ乗り換えるより安かったんだから仕方ない。
i-revoの5GB縛りはちと厳しいと思ったし。

25 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 01:42:09 ID:pjF5YiKV]
いや両方だろJK

26 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 02:44:56 ID:+zZg8bzb]
>>24
俺もP2使おうと思ってる
今おためし●とゆうの使ってるけど期限あるし
これ買うのに変なゲームしなきゃいけないから疲れた
それならP2のほうがいいやと思ってる
最初にどっかに登録とかするの?
すまん教えてください
自分もP2始めようと思います

27 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 03:20:44 ID:+zZg8bzb]
調べてモリタポ通帳というのを作ってみました
アンケートにも答えたから数モリタポは入るかな
でも2ちゃんに書き込みするには2000モリタポ必要みたいですね
>>24さんは直で購入したんですか?
オークションとかやりましたか?


28 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 03:25:15 ID:7f3xn22N]
書き込みは5000だお

29 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 07:11:52 ID:NuqnAOet]
前は1000森で良かったのにね・・・

30 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 10:03:44 ID:TWgyiQxX]
>>27
オークションとかよく分からなかったし、面倒なので直に購入した。
ちょった怪しげな会社にカード使うのはいやだったので、銀行振り込み。
振り込んだ翌日にはモリタポ通帳に入金されてたよ。



31 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 10:21:27 ID:eLDKHH+x]
オークションと言っても現物をやり取りするわけじゃないから
個人情報もいらないし簡単だよ
相手側のレスポンスが早かったので数時間で終わった

32 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 12:26:41 ID:DljtKvD2]
最安がここなら、2番目はどこ?

33 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 12:49:07 ID:jtJ1cPyd]
SANNET、plala

34 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 14:48:46 ID:+zZg8bzb]
>>30
直買いだったんですね
5000モリタポで一年書き込み安泰なんですね
>>30
オークションの経験者さんですか。オークションも銀行入金ですよね
少しはモリタポ安く買えましたか?


35 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 14:57:50 ID:Q8lJOD+i]
P2の為の5000モリタポしかいらないのに
直接買うと、最低でも20000モリタポ(2000円分)振り込まなきゃいけない
オークションだと5000モリタポだけ買う事も可能


36 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 15:42:24 ID:4snqFecU]
>>34
5000モリタポなら525円あればとりあえず買える。
ケチる気になれば500円でもいけるかもしれんけどねー。

37 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 17:32:55 ID:05sup7+N]
嗚呼、俺も今日からPちゃんorz

38 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 19:24:35 ID:GGeN01/c]
駅ユーザーのP購入報告所はここですか
私もP飼いますた。

39 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 19:44:40 ID:+zZg8bzb]
とりあえず最小限の出費で書けるようにするにはP2しかなさそうですからね・・・
>>35
>>36
直買は2000モリタポからですか・・・
やっぱりオークションで5000モリタポ買うほうで考えてみます
この規制がいつまで続くかわかりませんが
5000モリタポで1年間分だけあれば十分かなと思いました

40 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 20:09:10 ID:K1w1CPow]
BB exiteにしようと思ってるんですが規制多いんですか?永久規制ってマジ?



41 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 20:37:28 ID:hF3FQP0u]
>>40
なんだかず〜と書き込み規制されている。
本当に永久規制されていて永久に解除されないのじゃないかとも思う。
時々解除されてもすぐ又書けなくなる。
私は全く規制とは無関係のセカンドプロバイダー使用中。

42 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 20:39:31 ID:K1w1CPow]
>>41
そうなんだ
ありがとう
光にするからここのプロバイダーにしようと思ってるんだけどやめたほうがよさそうだね
ありがとうございます

43 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 20:44:39 ID:RlXCb3nX]
>>41
どこのプロバイダ?

44 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 20:58:37 ID:tdM+XfnP]
>>40,41
とりあえずここ見ろ
qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
ずーっと下の方

45 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 21:09:15 ID:4snqFecU]
どこぞの馬鹿のお陰で巻き添えくらって永久規制だからな
やってらんねーよ、顔と住所割れたらモリタポ代を請求するよ俺は(´・ω・`)

46 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 21:34:02 ID:0edgEyhx]
p2からrep2に乗り換えた途端これだよ(´・ω・`)

47 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 22:25:38 ID:A6ol0nIg]
選挙終わるまで解除されなさそう

48 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 22:43:45 ID:K1w1CPow]
>>44
ありがとうございます
ここのプロバイダーは諦めます

49 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 22:46:19 ID:5mTfQEKf]
規制されっぱなしのおかげでテスト書き込みが無くなったのは怪我の功名

50 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 23:11:36 ID:tdM+XfnP]
>>49
エビフライでタイ焼きを釣るぐらい
割りに合わない話だろ、それw



51 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/26(土) 23:45:03 ID:TWgyiQxX]
P2買って、P2proxyも導入して、専ブラから楽々書き込み生活を楽しんでたら、
さっき書き込もうとして書き込みボタンを押した瞬間、専ブラ飛んでログがクラッシュした・・・
今までJane落ちたこと無かったのに。

P2proxyのアップデート履歴に専ブラがクラッシュする現象を修正ってあったから、
多分P2proxyが問題を修正し切れてないんだろうな・・・

早く普通の状態で書き込みたい。

52 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/27(日) 02:57:48 ID:7Pi+XX1b]
えーそんな問題もあるのか
なんか使いずらそうだな
やっぱ早く規制解除してくれよ

53 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/27(日) 03:13:44 ID:wsHtfI+N]
P2+Jane Style
で1週間経ったけど、なんの問題もなく調子いいけどな俺は
たまたまかも知れんけど
ν速含め書き込む板のID末尾にP出るとこが1つもなく、それも問題ないな
唯一、運営に2000¥お金払ったのが引っ掛かるぐらいか

54 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/27(日) 03:36:52 ID:c3BMPHSW]
同じく1年ほど使ってるけど無問題

ログに関しては他の要因で壊れる可能性もあるから、
定期的にバックアップ取っておくべきだと思うぞ

55 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/27(日) 10:05:33 ID:Vd9I6OtP]
2年ほど使っているけれどログとんだことも落ちたこともないな
よほどレアな症状なのかも

56 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/27(日) 14:51:39 ID:7Pi+XX1b]
P2ってプロバイダ規制中でも書けることはわかったが
スレ立ても出来るの?


57 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/27(日) 16:17:50 ID:WmnYfGJ4]
>>56
出来るときもあるし、出来ないときもある

58 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/27(日) 18:25:34 ID:7Pi+XX1b]
>>57
そうなんだ
一応規制中でもP2ならスレ立て出来る仕組みにはなってるんだ
それならP2でやりすごすのがいいかな
あくまで規制中の対処としてだけど・・・

59 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/27(日) 18:31:32 ID:U/WSBRwE]
ここは安くて良いプロバイダなのにね。規制対応も早かったのにな・・・

60 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2010/06/27(日) 18:33:04 ID:BQ3AiyYq]
それ故に荒らしには絶好のプロバだったんだがな








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<12KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef