[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/02 15:31 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

IIJmio モバイルサービス SIM61枚目



1 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/04(土) 12:12:03.32 ID:eJOI3USSM.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレはこれを文頭に二行重ねて立てる

IIJmioのスレです。
前スレが落ちたので立てましたよ。

営業妨害のチョンミネオは書き込み禁止です。

過去スレ
IIJmio モバイルサービス SIM60枚目
mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1502533340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

504 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:08:53.15 ID:DdWiQjWC0.net]
このスレももう半分か
次のテンプレこそスレ違いを明記しとけよ
ちゃんと日本語が理解できるならな

505 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:12:29.94 ID:D4rtLMlMM.net]
なんの為の3日366MB超過→0〜10kbps規制なのでしょうか?

一般人 追加クーポンやら儲ける為だろうな
IIJ馬鹿 速度が遅くならないようにだよ!


www

506 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:15:51.15 ID:xSKCLgbTM.net]
iijに憧れるやつがまだ暴れてるのか

仕事もないのか?

507 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:18:04.60 ID:5deI1uD5M.net]
いまどきIIJ契約してる馬鹿 
w

508 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:19:21.95 ID:1VvxhLZIM.net]
amazon、
自社サイト、
全国のコンビニ、
全国の家電量販店、
全国のイオン、
全国の郵便局(笑)



全て総動員して得られた契約数


2000件/1月

509 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:21:08.80 ID:5deI1uD5M.net]
低速無制限なら
無料のSpotifyやAmazonMusicなど高速なくなった後も聴き放題できる
OCNならノンストップでYouTube視聴し放題も出来る

IIJはMVNOにしただけで満足な馬鹿しかおらんね

510 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:23:45.04 ID:5deI1uD5M.net]
Amazon Music Unlimited日本参入 プライム会員は月額780円 これSpotifyから乗り換えるしかないだろ… [598621494]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510102951/


自分はAmazon派なんだが攻めるねえ

511 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:25:41.65 ID:xSKCLgbTM.net]
iij使ってる人は十分なクーポン買える人だろ
なぜ貧乏前提なんだろ

512 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:28:23.65 ID:yFXLbt7N0.net]
チョンミネの「一般人」って脳内だけに存在するってすぐわかるね
さすが「一般人は低速で動画見まくる」って異世界の妄想話を平気で書き込むだけはある



513 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:31:10.31 ID:yFXLbt7N0.net]
>>504
それ、全部足したら月2000件じゃなくなるし、総計も200万回線超えちゃいますね

514 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:33:36.33 ID:yFXLbt7N0.net]
Vモバキャラを復活させたらチョンミネがブーイモ回線で書き込みしなくなったでござるの巻

515 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:34:47.34 ID:DCjAH2cKM.net]
>>501
ファミリーシェアだと規制されないよ
寂しくて不幸な毒男は辛いねw

516 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:35:58.42 ID:yFXLbt7N0.net]
>>507
全部基準が「自分」だから
他人との接点が無い生活してるのは本人の発言で実証済みだしね

517 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/10(金) 12:37:16.57 ID:lOqWeSvSM.net]
wwwwwwwwwwwwwwwwww

518 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:42:54.19 ID:/Iz7sp4+M.net]
2017/11/10

OCN
12:32 imgur.com/uh8DdQS.jpg 0.62Mbps

mineo d
12:34 imgur.com/HGip5IO.jpg 0.69Mbps

IIJmio
12:37 imgur.com/zz5DG28.jpg 0.39Mbps
imgur.com/CwB4nqZ.jpg


決定的だね

519 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:44:54.72 ID:xSKCLgbTM.net]
都合悪くなると偽造スピテスだろ
同じパターンでつまんないな

520 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:45:28.57 ID:QLLDpbovM.net]
詳しい人の話だとOCNやマイネオは混雑時に動画再生以外は凄い速度が落ちるからやめたほうがいいらしいね
なんでも動画はパケット消費の要だからベストエフォートから除外してるんだろうとのこと

521 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:46:00.50 ID:/Iz7sp4+M.net]
2017/11/10

12時直前
OCN
11:53 imgur.com/UVdpzNi.jpg 54.98Mbps

mineo d
11:55 imgur.com/ZT2kW33.jpg 94.63Mbps

IIJmio
11:58 imgur.com/RwFlFPh.jpg 56.21Mbps

混雑時間帯
OCN
12:32 imgur.com/uh8DdQS.jpg 0.62Mbps

mineo d
12:34 imgur.com/HGip5IO.jpg 0.69Mbps

IIJmio
12:37 imgur.com/zz5DG28.jpg 0.39Mbps
imgur.com/CwB4nqZ.jpg

522 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:48:24.40 ID:1VvxhLZIM.net]
>>509
>それ、全部足したら月2000件じゃなくなるし、総計も200万回線超えちゃいますね

??
IIJmio販売店リストだよ?
IIJmioで200万回線あるってこと??

amazon、
自社サイト、
全国のコンビニ、
全国の家電量販店、
全国のイオン、
全国の郵便局(笑)



全て総動員して得られた契約数


2000件/1月



523 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:48:31.33 ID:xSKCLgbTM.net]
荒らしのスピテス信じてるやつなんかいないだろ
じゃまだよ

524 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:51:36.18 ID:/Iz7sp4+M.net]
9月10月11月は
mineoがOCN・IIJmioからもだいぶかっさらってるんじゃないか?

IIJmioは下手すると純減だぞ(笑)

525 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:53:34.12 ID:xSKCLgbTM.net]
経営者じゃないしどうでもよくね?
iijmio無くなったら他行くだけ

526 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:54:02.53 ID:yFXLbt7N0.net]
初め
>全国の家電量販店、
>全国のイオン
ツッコミ後
>IIJmio販売店リストだよ

こういうのが「優良誤認」ね
チョンミネもよく勉強するように

527 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:54:59.23 ID:/Iz7sp4+M.net]
それでもこの路線は変わらないだろうね
SoftBankと同じで獲得したユーザーからいかに搾り取るかしか考えてねーもん
完全に回収期だよね

普通やる気があるならキャンペーンで対抗する
まともなキャンペーンさえ出さず既存ユーザーからいかに騙し取るか…

3年以上使ったら1年で3GBぽっちやるよ!w
3日366MB超過→0〜10kbps規制な時点で、12GBはもらわないと割にあわないだろ

528 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:57:19.51 ID:Yy8chBqdM.net]
信頼できる速度比較サイト一覧

共通点はspeedtest.netに頼らないこと
ほぼ全てでIIJ>mineo>>

529 名前:OCNという結果に

http://kakuyasu-sim.jp/speed-test-on-10-25-2017

http://xera.jp/simw/?q=2272

https://creatorclip.info/2017/10/mvno-speedtest-2017-10/

http://androidlover.net/mvno-speed-test

https://xn--sim-pd0fo47c37eo05e.jpn.com/category/speedhikaku/amp
[]
[ここ壊れてます]

530 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:57:34.31 ID:1RW1iRBvM.net]
せめて、1Mbpsでれば不自由しないんだけどねぇ
www.speedtest.net/android/3367427172.png

531 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:58:01.14 ID:pM8VM5V7M.net]
しかし1番儲かってる会社が、1番シブチン
ブラック企業みたいなもんだからな
最低だぞ

532 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:58:51.69 ID:yFXLbt7N0.net]
>>521
「会社と一体化」した生活でもしてるんじゃね?
そういうところしか誇れるものがないっぽいし
使ってる会社の契約数とか業績を異様に気にする意味がよくわからないよね
ま、一般人の思考じゃない事は確か



533 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 12:59:40.05 ID:pM8VM5V7M.net]
>>525
ほぼ同じ速度だね
自分以外の方も同じ 確定ですよw

534 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 13:08:42.75 ID:yFXLbt7N0.net]
普段あーだこーだスピテスの測定方法にケチつけて「俺の測定方法以外は信用できない!」とか言い出すくせに
>>525はあっさり信用するのねw

535 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 13:15:37.04 ID:3OKTbdbFM.net]
>>520
ユーザーなんて減ろうがどうでもいいけど一体何と戦ってるの?
サービス終了したら他に行くだけ。
OCNとmineoは既にイメージ最悪だから候補に入らないけどお前本当はアンチOCN&mineoなんじゃね?w

536 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 13:21:16.78 ID:3OKTbdbFM.net]
>>529
そりゃあ都合いい結果しか載せないと公言された程のお方ですからねw
嬉ション垂らしながらレスしてる姿が目に浮かびますねw

537 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 13:27:24.53 ID:QiT6wlfwM.net]
>>510
一回口調間違えて以降は確かに消えてるね
解約したのかなぁw

自演バレしたから居直ったんだろうがw

538 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 13:33:39.41 ID:Yy8chBqdM.net]
speedtest.netは対策され過ぎて速度比較には全く使えないツールになってしまいました
でも一つだけ有効な使い道があります
それは正直なmvnoを見つけ出すことです
speedtest.netだけ速いmvnoを選んではいけません
speedtest.netの結果だけで比較するサイトやネットの書き込みを信用してはいけません
悪質な業者に騙されないよう気をつけましょう

539 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 13:35:23.65 ID:QiT6wlfwM.net]
>>530
発言見ても分かるけど本人の頭と中身が驚異的にスッカラカンだから、自分の使ってる物で強くなったり、勝った気になりたいんだろうね
自分の事を最強情強って呼べるメンタルはヤバい領域だと思うがw

540 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 13:56:07.96 ID:zEwktAGUM.net]
>>534
使ってるもので強くなった気になるって子供の頃ありました。
他人にもあったし自分にもあった黒歴史。
子供の頃ですけどねw

541 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 14:05:31.25 ID:TB/Bxc7oM.net]
それで自分で証明できないの?w
4G markでもやってみてうpすればいいのに・・

出来ないよねぇ、遅いから
速いのはIIJに近い連中がやってる比較サイトだけw

542 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 14:22:19.19 ID:zEwktAGUM.net]
>>536
iijに近い連中ww



543 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 14:30:17.08 ID:Lo/mNbCFM.net]
4G mark、fast.com、テスト

OCN
imgur.com/weGHxCw.jpg
imgur.com/tUbZjJm.jpg 17697P
imgur.com/xgP8CWb.jpg

mineo d
imgur.com/2al2GVA.jpg
imgur.com/OoUyd3r.jpg 26372P
imgur.com/xe7s7jA.jpg

IIJmio
imgur.com/6P02f0S.jpg
imgur.com/AKWo9V0.jpg 17513P
imgur.com/T4ltViJ.jpg

だいたいooklaと同じ結果に
非混雑時 mineo>OCN≒IIJmio
混雑時 mineo≒OCN>IIJmio

544 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 14:41:25.05 ID:QLLDpbovM.net]
この人自分の望む結果が出なけりゃ貼らないんだからなんの参考にもならないよね

545 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/10(金) 14:53:36.28 ID:XC2qBCqZM.net]
>>538
グロ注意

546 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 14:58:09.21 ID:DRVNmoWP0.net]
>>539
いや、参考になってる。測定結果に疑義があるなら反証データを貼ったらイイよ

ちなみに先月、IIJ法人営業が iPhone持ってたから『当然 自社SIMですよね』って尋ねたら
『自社ネットワークに負担を掛けない為に auです』ってお話で、ズッこけましたw

547 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 15:09:28.24 ID:QLLDpbovM.net]
うーん擬義があるのは測定結果というより人かな
反証データはこのスレや過去スレにいくらでもあるから探してみるといいよ

548 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 15:58:11.10 ID:Lo/mNbCFM.net]
>>539
むしろ自分好みの結果が出ないから貼ってないとしか見えませんね

549 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 16:16:35.40 ID:xksS+1xjM.net]
だいたい仕入れ値同じで他社が赤字経営やってる
IIJは黒字に拘ってる
この時点で結果は出てるんだよw
信者?がどれだけ騒ごうが、IIJは他社より速くならない

サポートや、3日366MB超過→0〜10kbps規制で浮いた分を
帯域購入に回さず利益としてるだけ

IIJが利益黒字に拘ってるならこれからもずっと同じ
無制限業者と同じかむしろ遅いのに、低速で厳しい制限はあるわ、
サポートは勝手に有料化するわ、ずっとこの路線が続く

550 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 16:21:03.16 ID:ZQ2o4jFwM.net]
赤字が続けば身売りするか止めるしかないからね

551 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 16:31:15.41 ID:xksS+1xjM.net]
>>545
>>370>>379

ww

552 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 16:37:43.36 ID:vH2mXZ/KM.net]
>>543
普通の人は必死にスピードテストなんてしないのw
これからも無駄な金を使っても役に立たない結果をどんどん張り付けてねw



553 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 16:40:27.27 ID:vH2mXZ/KM.net]
>>544
翻訳
・ぼくちゃんのYoutube閲覧のために低速で制限しちゃいやん。
・サポセンとの会話はぼくちゃんの生命線。
有料化しないで!

554 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/10(金) 17:43:56.07 ID:1VvxhLZIM.net]
amazon、自社サイト、全国のコンビニ、全国の家電量販店、全国のイオン、全国の郵便局(笑)
全て総動員して得られた契約数、なんとたったの2000件/1月

555 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/10(金) 17:50:58.68 ID:1VvxhLZIM.net]
このスレでも、3年も前から散々駄目出しされてきたのに
ガン無視キメて逃げてきたツケが今のIIJなんだよね・・

>2000件/1月

556 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 17:57:21.23 ID:OtFwiFHJM.net]
>>550
3年も難癖つけてたのに変わらないで残念ですね。
早く泥船から脱出してはいかがですか?

557 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/10(金) 18:24:14.88 ID:LGmaYrNR0.net]
今日も糞ニートのアンチと狂信がドンパチかw

558 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 18:35:44.30 ID:J5oDaCt9M.net]
IIJmioの低速で5ちゃんがかなり遅いと感じたのでテストしてみた
同一場所、同一時間、同一サーバー

低速比較

OCNモバイルONE
imgur.com/amlOvSH.jpg 400kbps前後
imgur.com/vNz9MY2.jpg

IIJmio
imgur.com/XRkxrLE.jpg
imgur.com/R52FFAz.jpg 110kbps前後

ここまで品質が低下してるのか・・
制限はあれど昔は200kbpsどころか250kbpsもよく出てたよね
黒字路線、粗利益自慢路線もいいけど
ここまで手抜きで誤魔化すなら信者さえ逃げると思うんだけどな

559 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 18:39:20.97 ID:rNaAUVo6M.net]
>>552
こういうコメントが1番役に立たない

560 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 18:41:39.51 ID:J5oDaCt9M.net]
ここまで手抜き帯域買い控え、速度制限をして
やってることの目標はこれi.imgur.com/0wIoxGK.jpg

これでは昔から契約してるユーザー浮かばれないよなぁ
可哀想すぎる

561 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/10(金) 19:20:38.55 ID:ZlEbCeNqM.net]
今日はチョンミネオの書き込みばっかりだな

562 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 19:29:59.41 ID:86ltqaMlM.net]
赤字経営を賞賛しているバカが見受けられるが
これはWin-Win関係とは言い難い。

料金は能率的な経営の下における適正な原価に
適正な利潤を加えたものであるべき。



563 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 19:34:53.91 ID:QgWwYUmfM.net]
赤字でも黒字でもどうでもいいよ
利用者には1円の得もないし

564 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 19:36:50.22 ID:P/tALX6LM.net]
自分はガラクタを買い付けて高く売り付ける商売してるくせに全然説得力ないわな

565 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 19:59:19.43 ID:g/kFSQTpM.net]
>>553
3年使ってたけど
今月逃げました
早くなって安くなって満足してますよ

566 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/10(金) 21:30:06.33 ID:1VvxhLZIM.net]
>2000件/1月

何度見ても衝撃的な件数だよね・・

567 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/10(金) 23:29:24.75 ID:+kHqbula0.net]
>>553
OCNの方だけCA端末ってのはフェアじゃないと思うがw

568 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 00:12:36.54 ID:MawoWQfF0.net]
>>562
IIJ叩くためならなんでもありの人、ってバレてるから驚きでもない
そもそもどのスレ行ってもなぜか>>541みたいな単発からしか信用されてないスピテスだからw

569 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/11(土) 00:13:31.90 ID:2GQRxKneM.net]
おまえらどこに逃げてんの
おれスパホ

570 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 00:23:58.97 ID:s5os3aiG0.net]
チョンミネオ
-ySnM(被りあり)
-fQuX
-hQHN

571 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 00:36:50.52 ID:qdtWxSfxM.net]
>>561
チョンミネオ先生位意識高いとそんなことまで気にされるんですね。
ただのユーザーには思いもつかないです

572 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/11(土) 00:51:05.02 ID:2GQRxKneM.net]
価格コム経由でスパホ契約して幸せになりましょう!



573 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/11(土) 01:46:24.61 ID:2GQRxKneM.net]
データ容量余らせてるような人は、iijmioのままがいいと思うけど
月途中でパケット使い果たして、追加パケットべらぼうに高いは、低速は酷すぎだはで嘆いてる人は
スパホおすすめだよ

574 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 06:33:26.51 ID:bR9TUpHv0.net]
>>568
>データ容量余らせてるような人は、iijmioのままがいいと思うけど

余らせてるなら尚更別の選択肢があるでしょ

575 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 06:58:58.68 ID:TuTysisA0.net]
なんかチョンミネの劣化版みたいなゴミが周回遅れでいきってんなw

576 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 08:21:30.92 ID:32JKFDkq0.net]
>>569
例えばどこ?

577 名前:ドヤ顔の情強 [2017/11/11(土) 09:04:22.39 ID:2GQRxKneM.net]
なんかiijmioって
追加パケット買わそうとして必死なのが
買うどころか解約されて逃げられてるバカに見えるぞ

578 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 09:13:45.24 ID:jJdzYjQz0.net]
スパホって何なん?

579 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 10:21:19.57 ID:PRuYr7zBM.net]
こんな粗品で、こんな数量で
11/16〜12/26まで退会されないと本気で思ってるんだろうか?
https://www.iijmio.jp/campaign/thanks2million/img/selection_sp.png

どれだけユーザーを馬鹿にしているのだろうか?

580 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 10:25:48.02 ID:PRuYr7zBM.net]
この粗品キャンペーンで2月まで縛れると思ってるんだね・・

キャンペーン期間
11/16〜12/26

当選連絡
2018年1月中旬に抽選を行い、2月上旬から順次発送いたします。
当選者の発表は景品の発送をもってかえさせていただきます。

Q
応募後、IIJmioモバイルサービスを途中解約した場合、応募は無効になりますか?
A
はい、途中解約した場合の応募は無効となります

581 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 10:51:23.45 ID:QC3p8nW2M.net]
でも
するんだろうオマイラは

582 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 11:01:39.99 ID:s5os3aiG0.net]
チョンミネオ

-ySnM(被りあり)
-fQuX
-hQHN



583 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 12:48:30.90 ID:bR9TUpHv0.net]
-IIJmio(366MB制限あり)
-OCN(制限無し)
-楽天(制限無し)
-Mineo(制限無し)

584 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 12:58:49.57 ID:y27kcj+k0.net]
>>578
だとしたらiijだな
低速無制限はクーポンある人間には迷惑なだけ

585 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 13:58:24.12 ID:ALq3fpwgM.net]
>>574
抽選ってぶっちゃけ送らなくてもわからないよね
それが問題になった出版社あったし

586 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 13:59:49.32 ID:ALq3fpwgM.net]
>>579
より一層悲壮感が出てるなw
終わった人の最後の戯言足掻き

587 名前:名無しさんに接続中… [2017/11/11(土) 14:07:25.07 ID:EycGq5F6M.net]
週末なのに、チョンミネオは他にすることないんだね

588 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 14:10:26.54 ID:PRuYr7zBM.net]
>矢吹氏は競争環境が厳しくなったとの見通しを示し、「IIJmioが鈍っている部分がある」と吐露。
>さらに「まさに秘策含めて検討しているところ。目標はこれからの展開による」と、詳細は控えつつ、てこ入れする姿勢を示唆する。

もはや366MB制限してるのIIJだけだもんなあ
でも、もしテコ入れで制限外したら>>579は他社に乗り換えだね?

589 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 17:14:31.66 ID:Qt28mQxUM.net]
mineoのキャンペーン審査終了待ち
4年使ってきたIIJmioはついにサヨナラ
持ち直してほしかったけど改善の兆候なし
残念

590 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 18:16:14.31 ID:7LadPJUvM.net]
>>584
mineoって
mvno内で移動しても目くそ半糞

591 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 18:58:42.97 ID:3dgXI+F20.net]
>>578
低速制限は構わないよ
対価を払わない通信などどうでもいい

その代わり高速性がほしい
UQやYモバイルみたいな「過剰サービスは要らないが高速性は欲しい」という需要をドコモ電波で満たせればいい

現状、規制の恩恵がないからな

592 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/11(土) 20:34:59.16 ID:TuTysisA0.net]
恩恵は十分あると思うがな
https://xera.jp/simw/?q=226

どんな速度期待してるのか知らんが一度よそのsim使ってみればいいんじゃない?
ドコモ系でIIJより快適なとこなんてないから



593 名前:ドヤ顔の情強 [2017/11/11(土) 22:48:37.23 ID:NtkajRRCM.net]
速報 ドヤ顔の情強氏、楽天のスーパーホーダイへ移籍

今日未明、ドヤ顔の情強氏が楽天のスーパーホーダイに移籍したことがわかった
iijmioとの契約期間が残っていた同氏だが、違約金を越えるものがあったと思われる
仲介者は価格コムと推測されている

594 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/12(日) 00:17:22.17 ID:hxee6nbQM.net]
ああこのセンスのない例え話はチョンミネですわ

お得なプランが出ると我慢できない!お得バカのチョンミネ氏が7枚目のSIMを契約!総額1万円超
もはやお得なのかなんなのか訳のわからない状況

595 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/12(日) 02:25:02.52 ID:2yGnUXLC0.net]
>>573
米空母艦載機

596 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/12(日) 02:44:03.16 ID:V2DmTpYQ0.net]
>>583
チョンミネオ先生はなんで居座ってるんですかねw
楽天行けよ乞食野郎w

597 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/12(日) 11:03:50.29 ID:n/PUqPTWM.net]
58 名無しさんに接続中… (ラクッペ MM73-AE2N) sage 2017/11/10(金) 20:57:00.32 ID:rxKmUBYGM
スパホ最近遅くなってきたな
昼間でも500kbps切ってることが間々ある

59 名無しさんに接続中… (ワントンキン MM73-3Y1+) sage 2017/11/10(金) 21:04:45.50 ID:a2Lo8WIPM
>>58
なんか夕方5時前後よくわかる激遅になる

60 名無しさんに接続中… (アウアウオー Sa7f-Ud84) sage 2017/11/10(金) 21:51:09.57 ID:Q/3EnEnea
>>58
え、OCN500Kbpsから移行しようと思ってたのに意味ないがな


楽天は遅いみたいですよ
楽天持ち上げたり下げたりお前は忙しいなww

598 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/12(日) 13:09:24.46 ID:r7LMfHT80.net]
もはやコピペしか出来ないキチガイ乞食チョンミネオ

599 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/12(日) 16:35:20.91 ID:T8uQ1Be/d.net]
低速制限てクーポンオンのまま使い切ってからも
カウントされるの?

だったら↑
高速オンオフ出来ないビグロやニフモより使えねーじゃん

600 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/12(日) 16:42:27.02 ID:6gk3G21B0.net]
そういうタラレバはおなかいっぱい
IIJ使う人はクーポン使い切るとか無いからw

601 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/12(日) 16:42:58.90 ID:MQ4QyQowM.net]
>>594
何言ってんだお前

602 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/12(日) 16:51:51.43 ID:T8uQ1Be/d.net]
>>595
iij系は昔、dmmを使ったきりでよくわからない
スレをざっとみると
高速オンのまま契約容量使い切ったら低速に
その状態でも366MB/3日を越えると更に制限で通信不可と同等レベルに
と理解してるが違うんか?



603 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/12(日) 16:52:19.50 ID:T8uQ1Be/d.net]
>>596
>>597

604 名前:名無しさんに接続中… mailto:sage [2017/11/12(日) 16:54:04.26 ID:MQ4QyQowM.net]
>>598
おまえは低速乞食ってこと?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef